X



トップページゴルフ
1002コメント161KB
【打倒】木下彩プロを応援するスレ★8【しぶこ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:16:18.59ID:tJjwD0Q7
https://i.imgur.com/VM8HSiS.png

名前 / 木下彩(Kinoshita Aya)
出身地 / 山口県
生年月日 / 1999.01.13

Instagram / https://instagram.com/aya__golf/
Twitter / https://twitter.com/aya__golf/

身長 / 159cm
体重 / 54kg
血液型 / A型
出身校 / 高川学園高等学校(山口県)
入会日 / 2018年7月28日(90期生)
スポーツ歴 / バレーボール
趣味 / マンガを読むこと
好きな色 / 白
ゴルフ歴 / 10歳〜

※前スレ
【打倒】木下彩プロを応援するスレ★7【しぶこ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1651823931/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 16:39:46.48ID:L40K4Ny4
最近黄金世代調子がいいので、あやたんにも残り試合是非とも実績あげてほしい。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 17:14:44.14ID:???
シードを逃してもメルセデスランキング56位~70位は
ファイナルQTからの出場権を得られるから
最悪QTで失敗してもステップアップツアーには出られる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 18:53:54.81ID:???
富士通1日目

64 金田久美子 276.28pt 26T -2
65 リハナ 276.02pt 43T -1
66 竹内美雪 275.58pt 68T +1
67 脇元華 273.22pt 出場無し
68 河本結 272.43pt 18T -3
69 木下彩 271.67pt 68T +1
70 辻梨恵 266.79pt 出場無し
---------------------
71 石井理緒 266.04pt 26T -2
72 ユンチェヨン 256.61pt 43T -1
73 横峯さくら 251.45pt 出場無し
74 吉本ひかる 248.10pt 43T -1
75 浜崎未来 247.42pt 出場無し
76 大出瑞月 236.96pt 26T -2

97 古江 彩佳 111.38pt 2T -6 ※優勝したら+200pt
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 04:53:46.44ID:???
四日間試合なのに108人参加&50人通過なのは
秋も深まり日暮れが早いから
人工太陽で照らせば春夏と同じ人数予選通るのにって意味じゃね?
彩タンが太陽になればええねん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:44:26.68ID:27hCdeOn
ならんならんわ
実力でシードとるから心配すんな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 15:57:09.00ID:???
68 河本結 276.33pt 1T -7
69 脇元華 273.22pt 5T -5
70 木下彩 271.67pt 100T +5
---------------------------
71 石井理緒 268.96pt 100T +5
72 辻梨恵 266.79pt 54T 0
73 ユンチェヨン 256.61pt 54T 0
74 吉本ひかる 255.35pt 7T -4
75 横峯さくら 251.45pt 54T 0
76 浜崎未来 247.42pt 80T +2
77 大出瑞月 236.96pt 25T -2

15位 +45pt
20位 +30pt
30位 +15pt
40位 +7.5pt
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 21:07:25.11ID:???
まあ今年はいつもより稼いだし、運が良ければQT 上手くいくかもしれないし、ダメならいつもの状態に戻るだけだし
一年戦ってダメだったから諦めもつくんじゃない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 12:52:46.96ID:???
今日みたいなゴルフを昨日してくれればまだ望みはあったのに
河本や脇元は意地見せてるよなぁ
ステップじゃ稼げないもんね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:27:46.90ID:???
しぶこに会いに行かないと二度と会えないぞ
トイレで偶然会ったとかダメだ
そんな事だから結果がでない
行けばわかるさ迷わず行けよ
123ダー
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 16:35:09.17ID:???
現在84名
出場人数96名予定

その他主催者推薦出場選手(16名の内8名未定) 

横峯さくら
河本結 
山内日菜子
前 陽子
東浩子
服部真夕
堀奈津佳
@馬場咲希
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 16:50:34.26ID:???
大出が推薦で入ったので残り協会枠5、推薦枠7
金田以外に3位以内適用なければリハナから木下まで
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 10:19:00.71ID:???
伊藤園もエリエールもすでに出場予定選手に名前あるよ
エリエール日曜まで残ってメルセデス71位以下だと中1日で1stQTへ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 10:33:36.57ID:???
直近10戦 予選落6 最高31T

残り2試合を30位×2でも25pt

69 天本ハルカ 298.96pt
70 吉本ひかる 283.85pt
73 木下彩 271.67pt
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:10:00.74ID:???
35Tなう
残り2試合を30位×2でも25ptなので70位への基準以下

69 天本ハルカ 298.96pt 55Tなう たぶん予選落
70 吉本ひかる 283.85pt 23Tなう たぶん予選通過
73 木下彩 271.67pt
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:35:57.05ID:???
最後バーディーで終わったのは良かったけど
最終日伸ばせないとなぁ
優勝出来る日は来るんだろうか・・・
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:37:21.82ID:2ejbL2vB
おすすめの煎餅聞かれとるぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:51:11.63ID:???
69 天本 ハルカ 298.96pt
70 吉本 ひかる 297.85pt
73 木下 彩 279.42pt

70位まで18.43pt差=27位

3名ともエリエール出場
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:44:16.90ID:+Resr84G
来年もテレビに映ってほしい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 09:09:37.02ID:???
57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/10/20(木) 10:43:14.36 ID:???
開始4ホールボギー×3

開始4ホールボギー×4とか誰の真似かな?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 13:10:08.00ID:???
3名とも通過して結果変わらずというオチだろうな

69 天本 ハルカ 298.96pt
70 吉本 ひかる 297.85pt
73 木下 彩 279.42pt
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:22.71ID:???
7バーディー4ボギー1ダブルボギー
結局1つしか伸ばせなかったな
まぁ今年最後だから攻めのゴルフしてるのは分かった
明日ノーボギーで爆発しねえかなぁ・・・
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 15:42:24.45ID:4hCWW5R5
ペアリングが決まりましたね。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:01.43ID:4JvWvp3Y
>>230
2位T
しかしスコア95のヤツがいるよ、85じゃなく。
流石にびっくりした。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 17:53:16.22ID:???
朝一連続ボギーで大ピンチ
そこから4つバーディーで余裕の圏内に
そして3つボギーで貯金を全て吐き出す
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:10:14.94ID:???
これ優勝してもなんも出んのやろ?
top20入ってれば恩恵十分な感じか
それでも1番通過したら好きなもん腹一杯おごってやりたい気分だわw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 08:48:56.12ID:8dqVjKS4
たった今ヤフコメにコメントしました(笑)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:02:18.16ID:???
2位通過おめでとう
QTに運をつかいすぎたかもね
最終日 寒そう
https://www.alba.co.jp/special/photo/?mstid=1268&event_no=0&phno=109855
https://www.alba.co.jp/special/photo/?mstid=1268&event_no=0&phno=109852
https://www.alba.co.jp/special/photo/?mstid=1268&event_no=0&phno=109822
https://www.alba.co.jp/special/photo/?mstid=1268&event_no=0&phno=109776
https://www.alba.co.jp/special/photo/?mstid=1268&event_no=0&phno=109774
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:46:55.03ID:???
いや~頑張ったなあ 寒かったと思うわ
風呂ゆっくり入れたかな?
最終日きっちり伸ばしてtopと一打差ってーのがイイネ!
来季のツアーに活きてくるじゃろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:49:05.86ID:???
木下彩、来季ツアー前半戦フル参戦権利獲得 12月は「ひたすら寝て。あとは家族マージャン」QT
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d2aaffb4f241351f59a4ebd4ce4987ca3a06339

しぶこ“そっくり親友”木下彩が2位通過「今はひたすら寝て、その後は家族マージャンしたい」【女子ゴルフ】
https://news.yahoo.co.jp/articles/a893c1e553d8aed5d5f91a3be9b938f4f3daaec0
>「今はひたすら寝て、その後は家族マージャンしたい。一番好きな役は国士無双です。来年はツアーで無双できるように頑張ります!」と笑った。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:03:08.01ID:xsn7Fj0N
低弾道が威力を発揮
全英の渋野みたいだ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:18:25.74ID:???
息抜きに麻雀するのもいいが
間違っても古閑みたいに同伴者のことをメンツって言わないようにね

わかったあ?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 04:22:48.49ID:???
勝みなみ主催?の黄金世代の集いには呼ばれなかったのか
まあ、サウナ入ってるか麻雀打ってるほうが楽しいんだろうけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:07:27.93ID:dkn4KEog
13日の金曜日
彩ちゃんが一番ジェイソンだな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:55:24.06ID:???
東急ステイは洗濯乾燥機と簡易台所があるのが良いね
そう言えば21年に遠征した時がここだった
ただ地方には余りないのよね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:37:14.21ID:???
源ちゃんねるで桃子が推薦してくれたぞ、しぶこは無理だからと
源ちゃんはしぶこには興奮してたけど彩たんの事は知らなかった
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 20:11:44.48ID:BtbsqpAe
マン転がりに不可能は無い
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 06:04:30.37ID:???
【黄金世代優勝者】※初優勝順
勝みなみ
畑岡奈紗
新垣比菜
大里桃子
河本結
渋野日向子
原英莉花
小祝さくら
淺井咲希
植竹希望
高橋彩華
吉本ひかる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:43:59.15ID:???
確かにカワイイね
爽やかな明るさだ
だいぶツアーに慣れてきたしコースも分かってきた
QT2位は実力がついてきた証だと思う
今年は堂々と優勝を狙えるのでは…
実際、狙えそうなコースはあるだろうし何よりも今年は出場機会が多い
飛ばせるし爆発力もあるから自信を持ってほしいね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 08:57:49.21ID:2HGGI7Zo
と思ったらボギー
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 05:57:22.85ID:???
馬場咲希なら痛恨ダボの見出しなのに
18Hで1つペースのダブルボギー率 4.3210%

まともな人は72Hで1つの1%前半
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 07:26:57.61ID:???
目指せ3冠王

ダブルボギー率
96 大城 さつき 4.3651
97 木下 彩 4.8148

3パット率
94 木下 彩 6.2963
95 種子田 香夏 6.6667
96 河本 結 7.1429
97 堀 琴音 7.2917

パーセーブ率
95 木下 彩 77.7778
95 田辺 ひかり 77.7778
97 松本 珠利 73.9316 7
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 19:41:53.97ID:???
今がピーク

88 木下 彩 74.2403
89 田辺 ひかり 74.4103
90 大城 さつき 74.7606
91 松本 珠利 75.4761

ダブルボギー率
89 藤本 麻子 3.5354
90 大城 さつき 4.5139
91 木下 彩 4.5752

3パット率
87 木下 彩 6.5359
87 種子田 香夏6.5359
89 河本 結 6.5972
90 松本 珠利 6.6667
91 堀 琴音 7.2917

パーセーブ率
89 木下 彩 78.1046
90 田辺 ひかり 76.2963
91 松本 珠利 72.9630
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:14:14.67ID:???
青木コーチにお願いしろ
断わられると思うが
パットなら青木コーチだよ
しぶこも戻ってからパットのフォームを変えて良くなった
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:11:09.72ID:???
+4からやる気がなくなって△△△
+4から○○○なら通過だったのに
最後+2でも他の人次第だったのに

終わってるね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 22:40:20.93ID:???
一生懸命スポンサーの宣伝してるね
それぐらいしか出来ないから仕方ないか
最悪のゴルフをなんとかして恩返しだ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:20:42.51ID:???
最後じゃなかった
サントリーもチャンスが出来た
頑張って同組になるんだ
二人共に予選落ちならダメだけど
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 19:21:53.09ID:???
ホテルの宣伝しか出来ないけど、あと何日泊まれるのか
サントリーで二人で予選通過するんだ
最後かもしれないぞ頑張れ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:35:45.11ID:???
コメントが酷いと批判されてるぞ
正直に答えただけだけどプロのコメントではないなあ

ただただ興味本位でペブルビーチだし、行きたいだけで。とりあえず出てという感じだったので。あまり興味なかったけど、みんなが盛り上がっていたので受けたというか。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:06:08.85ID:???
そんなに目くじらをたてることでもないと思うけど。
記者の書き方もあるんでは。
プロのコメントではないと、なら、どういえばいいんでしょうか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:22:03.82ID:???
ヤフコメにはスポンサーと落ちた人に配慮が足りないとあった
そう言われればそうだな
目くじらたてるほどの問題じゃないけど
社会人ならおかしいとわかるでしょう
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:29:40.19ID:xE16kDQm
これはめでたい🎉
QTとか一発ものつえーな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:36:51.55ID:gGcV2V1y
頑張れ 朴さん
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:22:32.18ID:AqSDDq5E
しない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 14:40:23.70ID:???
クラブ一新しただけでココまで変わるか、、、根本原因は変わってないと思うが
まあ一時的でも良ければいいかw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 15:16:23.38ID:lcouIzU6
前半終わって首位と一打差の二位タイ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:35:04.42ID:???
あす、朝も霧がでるかもしれないとニュースに
中止にならないことを祈る
爆発すれば優勝も夢でないよ
上位でリランキング確保が第一か
がんばれ
ステップの優勝のときを思い出すよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:50:34.87ID:O7nQJkf5
ブッサー
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 14:28:15.47ID:jFHKI6x/
ニュースになってたけど結局不発に終わる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 07:23:53.73ID:???
ドライバーもとに戻したんだ
3月
https://www.gettyimages.co.jp/detail/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9%E5%86%99%E7%9C%9F/aya-kinoshita-of-japan-hits-her-tee-shot-on-the-11th-hole-%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9%E5%86%99%E7%9C%9F/1387563152?adppopup=true
6月
https://www.gettyimages.co.jp/detail/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9%E5%86%99%E7%9C%9F/aya-kinoshita-of-japan-hits-her-tee-shot-on-the-5th-hole-during-%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9%E5%86%99%E7%9C%9F/1495587990?adppopup=true
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:51:29.36ID:eCbsRNYR
インスタストーリーの後姿は誰と誰?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:13:36.93ID:U1xo06RV
初日前半-2
ええ感じ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:49:30.58ID:???
スタイさん凄いじゃないよ
明日が勝負だよ
4日間大会絶対予選通過
これからの運命が決まるよ頑張れ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:07:39.56ID:8eApiUfN
最終日、頑張って
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 06:56:48.28ID:???
協会枠が少ない試合で90人

永久1人
シード52人
今年優勝3人(山内吉本神谷)
以下リランキング対象の人

なのでリランキング34位までは絶対出られる
実際は渋野西村勝笹生古江が上位にいるので39位までは確実に出場可能

今週もポイントを稼げるのでおそらく大丈夫
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:50:24.63ID:???
モンダミンから楽天までずっと枠が多い試合
meiji、軽井沢は全英で休む選手いる
CATやゴルフ5も欠場者多そう
ほぼほぼ出られるだろう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:19.57ID:???
ニチレイ終了までリランキング順位が確定していません
よって資生堂のエントリーはまだできません
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:51:24.01ID:???
こたっきー通過!!!

40 木下 彩 51.45pt
43 小滝 水音 42.50pt
46 エイミー・コガ 32.23pt

30位で10pt
予選落ちしたら41位に落ちる可能性大
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:33:58.50ID:???
頑張ったが明日も伸ばさないと抜かれる可能性はある
多分大丈夫だが伸ばして順位を少しでも上げたい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 08:52:20.04ID:IwBsTM48
お約束のボギースタート
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 12:26:23.39ID:???
7番以降ことごとくバーディーパットが惜しくも外れ
あと2つ3つは伸ばせた感じだけどショットは好調なので来週からも期待
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 15:33:02.09ID:HGZXLNDK
>>843

そんな細かいスタッツ、なんでわかるん?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 18:58:23.07ID:5jxf4wIT
予選通過すりゃいい稼ぎになる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 19:24:14.53ID:IwBsTM48
>>846
細かい情報、ありがとうございます。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:31:47.26ID:89GEqExf
⚪︎◎
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:03:14.87ID:Ff6I0U8e
木こりのここな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:26:25.65ID:dSpHYtiX
明日、全ホールバーディ-12で....でも優勝できない....
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:24:17.91ID:medC4awj
コンペとかマイナビツアー向き
4日間は持たんね
ステップアップに慣れすぎた
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 23:20:26.09ID:???
ワイは本当は出たなかったんや
今頃アメリカでのんびりしてるはずやったけど
スポンサーがどうしてもお願いします言うから
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 19:58:56.77ID:???
37 木下 彩 67.45pt 112T
39 ウー チャイェン 65.05pt 41T
40 藤本 麻子 60.13pt 3T
44 小滝 水音 42.50pt 29T
46 吉田 弓美子 37.65pt 41T
47 篠崎 愛 37.55pt 41T
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 18:25:04.96ID:???
全米優勝したら大変だぞ
カタカナ英語でスピーチして成田で記者会見してさらに報ステ出演
年末はスポーツ王に紅白審査員とか出たあと男性アナウンサーとの密会がフライデーされる可能性も
急にスイング改造してトップが低くなったりもするかも

だからシード確定の2位でOKです
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:44:53.45ID:???
【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 23:04:24.72ID:E17SkcDG
>>981
ネコの世界でもやめられないとまらないらしいとか
インスタはセンスあるよな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 14:26:49.43ID:???
連ラン
https://www.alba.co.jp/tour/category/lpga/tournament/97086/live-photo/?id=peyg0JHq6Em5ExLWqDae&round=0
https://www.alba.co.jp/tour/category/lpga/tournament/97086/live-photo/?id=YMAvWN46T9V6MUYrhWyT&round=0
https://www.alba.co.jp/tour/category/lpga/tournament/97086/live-photo/?id=PyL0VOpKvQOgVMnD1EKN&round=0
https://www.alba.co.jp/tour/category/lpga/tournament/97086/live-photo/?id=v60m3UJL2N3VIjttcatV&round=0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 266日 18時間 11分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況