X



トップページゴルフ
1002コメント240KB
JLPGA 日本ツアー 490
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb7-Am0N)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:43:55.48ID:yM8V7jle0
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv

◎日本女子プロゴルフ協会(JLPGA)
http://www.lpga.or.jp/
◎Instagram
http://www.instagram.com/jlpga_official/
◎Twitter
http://twitter.com/JLPGA_official
◎Facebook
http://facebook.com/lpga.or.jp/
◎YouTube オフィシャルチャンネル
http://www.youtube.com/user/LPGAJAPAN
◎JLPGA TV
http://www.youtube.com/channel/UCY2xPVc56SLntMOcoF-cnFA
◎GOLF PARK
http://golfpark.jp/
◎GDOゴルフオンライン:女子ニュース
http://news.golfdigest.co.jp/tournament/tournews/jlpga/
◎ALBAnet:女子ツアーニュース
http://www.alba.co.jp/tour/news/jlpga
◎日刊スポーツ:国内女子
http://www.nikkansports.com/sports/golf/jpwomen/
◎GOLFTV
http://www.golf.tv/
◎メルセデスランキング
https://www.lpga.or.jp/stats/2022/mercedes
◎ロレックスランキング
http://www.rolexrankings.com/ja/rankings

次スレは>>970が立てて下さい
立てられない場合は他の人に頼んでください
次スレを立てる場合、先頭にワッチョイ(!extend:checked:vvvvv)を2行入れて下さい

前スレ
JLPGA 日本ツアー 489
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1662270514/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Y26w)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:45:13.17ID:xSFwdfkQd
有村智恵死ね
有村智恵死ね
有村智恵死ね
有村智恵死ね
有村智恵死ね
有村智恵死ね
有村智恵死ね
有村智恵死ね
有村智恵死ね
有村智恵死ね
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Y26w)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:46:00.51ID:xSFwdfkQd
有村智恵常識の分からない人間
有村智恵幼稚
有村智恵の旦那もの好きだな
有村智恵男性とか恋愛興味なさそう
有村智恵マナー講習行けよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Y26w)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:46:23.40ID:xSFwdfkQd
有村智恵って何であんな馬鹿なことするの?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-FwlP)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:59:38.77ID:3oD3Kr/tM
開示請求されてあとで泣けばいい
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Y26w)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:09:38.43ID:xSFwdfkQd
有村智恵ウザイ
有村智恵消えろ
有村智恵ゴルフやめろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b8-nkM7)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:02:40.75ID:7fU/YCP20
グリーンで芝ドンしまくってた鈴木愛よりは罪は軽いかも
その都度注意するようにはできないものか
やった方もその場で注意されれば謝るしかない
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-nIjE)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:04:05.79ID:2u4ZNYOgd
>>10
ギャラリーが注意するしかないな
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Y26w)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:14:34.63ID:rPBcjYIKa
>>10
鈴木愛芝ドンしたことないよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f44-jahd)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:14:59.59ID:f8htx3tR0
>>1 乙です

有村嫌い凄いな!俺もアイツ前から感じ悪いから嫌い
そこそこ顔が可愛いからチヤホヤされてたのか凄い我儘に感じてた
イメージがもう悪で固まったから、鈴木・笠・上田・大西の仲間入り決定!
次の候補は間違いなく稲見!
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Y26w)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:20:02.86ID:rPBcjYIKa
原英莉花や渋野も性格悪そう
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Y26w)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:21:43.72ID:rPBcjYIKa
>>13
次の候補は原英莉花
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Y26w)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:22:23.94ID:rPBcjYIKa
>>13
何で漢字悪いの?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b8-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:31:01.96ID:eRCkTdTR0
桃けつはべつにいいだろ、なんか食い物系のCMしてるし。
大西も素直にごめんなさいって言っとけば、あんな(多分1人)粘着質な変態から自身のインスタを荒らされることなかろうし。
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Y26w)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:36:40.55ID:rPBcjYIKa
有村智恵は?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b8-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:54:09.04ID:eRCkTdTR0
反省!!

有村智恵
@chiearimura1122

1時間
今年は身体と心の変化に振り回されて、たまに女性であることをやめたくなってしまう。
男性にも男性にしかわからない悩みはあるのだろうけど。
そんな風に思う自分をまた責めて、諸々コントロールできない自分に失望する。
皆さんそんな時はどうしてますか。
解決法を知ってる人はいますか。
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa3-nIjE)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:23:49.77ID:VAzk8zsS0
まあテニスでもラケット叩きつけるやついるからな
それよりマシだが
道具壊さないし
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-5x7L)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:37:33.62ID:YPj5W902d
西郷と西村はコニカミノルタ勝てばそれぞれ65試合目75試合目での生涯獲得賞金超速3億円突破

稲見もだがなんちゅう早いペースや
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-5x7L)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:39:04.37ID:YPj5W902d
西村は71試合目だったな失礼
いずれにせよ極めてペース早い
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-BwkW)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:06:13.22ID:4yGrZvUUd
有村さん、次の次のjlpga会長だと思うから手本になるマナーをお願いしたい
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c708-Yigj)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:20:40.81ID:l+alkDfq0
予選は人気どころを後半に固めるのが最近の決まり事
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Y26w)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:21:24.75ID:at4UrOVVd
有村智恵謝罪せずに言い訳ばかり
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-nIjE)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:55:51.16ID:eqBv7wLkd
>>34
電車だと間に合わないよな
前日に近くのホテルに泊まるかマイカーで行くしかない
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Y26w)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:38:21.45ID:at4UrOVVd
森田理香子って京都出身ですよね
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Y26w)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:39:11.46ID:at4UrOVVd
森田理香子と金田久美子も一回芝ドンしたよね
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Y26w)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:39:45.00ID:at4UrOVVd
森田理香子
金田久美子
原江里菜
有村智恵
柏原明日架
稲見萌寧
芝ドンした
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Y26w)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:46:40.41ID:at4UrOVVd
有村智恵の旦那智恵の芝ドンどう思ってるんだろう?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-ojiJ)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:19:17.09ID:8RJWEqRU0
ちゅうか大体5:30頃から駐車場は入ってくるで
軽井沢72は6:30に行ったら狙ってた駐車場は入れなくてくそ遠いところに行かされた
練習もきっちり見るならバスの第1便の30分前が無難かな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b8-nkM7)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:30:44.33ID:s1dFBAmP0
メイン組のペアリングはゴルフ5を踏襲するとすれば 1.昨年優勝者 2.前週優勝者 3.ホステスプロ ということになるが
1の稲見と2のセキは前週最終日にも同じ組だったし3についてはコニカミノルタ所属のプロは居ないようだ
稲見だけは確定だと思うがあとの2人がどうなるかセキはやっぱり先週と被っても入れるのか
先週3位タイだった堀と菅沼を入れても面白いかもしれない
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Y26w)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:14:14.98ID:at4UrOVVd
賞金女王って気が弱くても優しくてもなれるよ
森田理香子上田桃子古閑美保がなってるから
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9a-8xEl)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:22:06.51ID:fNTtGMlP0
>>42
香妻琴乃も
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9a-8xEl)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:23:11.49ID:fNTtGMlP0
コニカミノルタのペアリングって何時に発表?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Y26w)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:24:19.23ID:at4UrOVVd
芝ドンすみませんでした私が悪かったぐらい言えよ有村智恵
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-ozIc)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:27:06.09ID:grUoed7Ar
ラウンド終わったら
向かいのロゴスランドで
バーベキューとかして
アイリスイン城陽で
遭遇とかありやな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-ojiJ)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:34:34.37ID:8RJWEqRU0
>>53
いつもとりあえず入場して朝飯はおにぎり等持って行って
ギャラリープラザでのんびり食べてる
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-ojiJ)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:49:08.17ID:8RJWEqRU0
予選は毎日11:30から中継か
本戦一日6000円ってクソ高いな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF1f-Yigj)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:08:31.96ID:sKBNUH88F
ユウティンは裏街道に回されたな
これで中継には映らないかな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF1f-Yigj)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:09:50.80ID:sKBNUH88F
ここまで3組に固めたのも珍しい
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-LUxd)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:18:49.53ID:ef6Lrk7dd
>>53
高くても気にしないならギャラプラで買って食えば良いし、節約したけりゃ持込みでどうぞ

俺は生ビールだけ現地で買うて他は持込み派
お好きにしてください
予選日なら選手の近く座れるかもよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-ojiJ)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:18:04.22ID:8RJWEqRU0
男子は老害青木が偉そうにふんぞり返ってるから行かない
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Y26w)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:26:35.05ID:at4UrOVVd
森田理香子って結婚してます?
有村智恵って結婚してます?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Y26w)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:30:56.88ID:at4UrOVVd
有村智恵何の悩みがあるの?
結婚して幸せなのに
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6792-CzlZ)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:44:36.64ID:MBM9IgOP0
だから菅沼って誰だよ
うなぎ犬だったら知っているけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-Lo+s)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:50:23.45ID:8RJWEqRU0
4日間だからもう明日はプロアマか休む暇もないな
ユウティンは今までプロアマにはエントリーされないけど
さすがに時の人だからエントリーされるのかな
ゲストも全美貞よりはユウティンと回りたいだろうね
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bffd-ozIc)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:13:59.66ID:D2+FhF910
富士高分子の前から無料で観戦出来るで
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Y26w)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:21:56.50ID:at4UrOVVd
何で松森彩夏のインスタって解放してないの?
コメント書きたくても書かないもん
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Y26w)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:22:36.15ID:at4UrOVVd
松森彩夏のインスタにコメントしようとしたらこの投稿へのコメントは制限されていますって出た
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Y26w)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:22:47.71ID:at4UrOVVd
>>94
何でこんなことするの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Y26w)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:29.67ID:at4UrOVVd
>>94
松森彩夏頭おかしいよね
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Y26w)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:44:12.37ID:at4UrOVVd
>>100
気づいてないかもよ有村智恵
柏原明日架も何年か前に芝ドン指摘されて気づいたみたいだから
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-Lo+s)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:29:12.47ID:8RJWEqRU0
帯同は相当疲れそうなコースだな
午後は定点観測やな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-Lo+s)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:35:58.39ID:8RJWEqRU0
普通はカウントしながら乗せて定員になったらどんどん出発させる
8000人なら4~5台は後ろに待機してるハズ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-Lo+s)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:50:03.40ID:8RJWEqRU0
1時間に80人じゃどうにもならんよ笑
1台のバスが30分間隔で往復?
多分何十台も用意されてるハズ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-HH83)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:34:10.60ID:eGewOD2Ca
朝イチで行こうとか、あまりこだわらない方がいいと思うぞ。
たぶん行ったときには大行列できてて、かなりあわてる。
それほど爺さんたちの朝は早い。
全員がラウンドするまでかなり長い時間かかって飽きてくるほどなので、
多少遅れても問題なし。
むしろ、スタートから1時間遅れたとしたら、
どの組について、どのホールでチェンジして、とか計画立てるのも楽しい。
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-LUxd)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:35:04.23ID:Z98sQm21d
>>123
場所、空気、タイミングを察することができれば案外してくれるが
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c708-Yigj)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:44:44.02ID:l+alkDfq0
コロナ下ではサインはまずできなくなってる
昔とは違うよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 278f-arIK)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:47:42.94ID:MTCRc3f00
今週も いなみん さくちゃん こっちゃんに期待だなー。
岩井✋とモンペ専門若女将とか 大阪のおばちゃんハイソックスは勘弁!
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 278f-arIK)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:49:30.87ID:MTCRc3f00
西郷のズボン引きずり降ろしたら逮捕されますか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 278f-arIK)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:55:14.90ID:MTCRc3f00
心神耗弱で責任能力なしですな!やつちまうか!笑
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 278f-arIK)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:57:31.11ID:MTCRc3f00
西郷にスパイクで前蹴りされて顔面崩壊やな 笑
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 278f-arIK)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:17:11.81ID:MTCRc3f00
いなみんのバーディで抱きつこうとしたらハイキックで心肺停止?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Y26w)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:19:46.40ID:Tk6rQ7Ela
有村智恵芝ドン
笠りつ子死ね
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Y26w)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:20:03.66ID:Tk6rQ7Ela
>>136
同じような罪だな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 278f-arIK)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:24:36.34ID:MTCRc3f00
朝鮮の男子プロはパターへし折ってその後ウッドでパットしてた。パット外したらボールを池に投げてた 笑
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Y26w)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:25:14.28ID:Tk6rQ7Ela
プロゴルファー態度悪い奴が多いよね
渋野と宮里藍は態度がいいけどね
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 278f-arIK)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:27:35.14ID:MTCRc3f00
いちばん酷いのはキャディの勧めたアイアンで打って外して おばちゃんキャディに回し蹴り決めた古閑美保 笑
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 278f-arIK)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:30:20.77ID:MTCRc3f00
ワシは大西葵擁護派。大江は態度悪すぎ。
怒鳴るのやめたらまた頑張れよ!
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bffd-ozIc)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:30:54.37ID:D2+FhF910
何年か前の男子パナソニックオープンに
行った時はは、遼君が来てたから
えらい事になってた、
アップダウンきついコースだから
18ホール付いて回るのは、
暑いから、相当キツイぞ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Y26w)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:36:18.29ID:Tk6rQ7Ela
>>140
蹴ってないよ
古閑美保めっちゃ優しい人だよ後輩思いで笠の暴言の時も助けてくれたし有村上田も古閑先輩いいお姉さんと慕ってくれてるし
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 278f-arIK)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:36:26.32ID:MTCRc3f00
ゴルフは
回るのも ギャラリーでついてくのも
いい運動になるからいいよね。
歳とってもできるしね。
野球なんか歳とってやったら骨折で入院や 笑
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 278f-arIK)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:38:24.14ID:MTCRc3f00
>>143
蹴ったのはサンスポで古閑美保も認めている証拠写真もある。怪我はしなかったようだが
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b8-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:40:00.75ID:SAE7vtJC0
Youtubeで上がっていたゴルフ5レディスの練習場中継は、もう削除したな。試合が終わって1日で削除するのか!
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c708-Yigj)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:40:33.28ID:l+alkDfq0
アップダウンの激しいコースはスニーカーじゃ滑って疲れる
ゴルフシューズがオススメ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b8-LUxd)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:41:03.59ID:ffPWs0EC0
>>152
シブコフィーバーでニワカファンに迷惑してたころかな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-TSvq)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:46:21.61ID:Rp5MLEq6a
>>56
みんな気が強そうに見えるけど理香子以外は
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b8-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:47:31.57ID:SAE7vtJC0
今日は練ランで、今晩は前夜祭か。どこでやってんだろうな。前夜祭なんだから、さわりのところぐらい公式にアップするといいと思うが。
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-HH83)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:48:05.30ID:eGewOD2Ca
優勝はガチョウ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Y26w)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:49:25.62ID:at4UrOVVd
>>157
古閑美保上田桃子は気弱い
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-TSvq)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:49:33.84ID:Rp5MLEq6a
>>20
独身はいいね自由子供だけ欲しい
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-LUxd)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:49:53.71ID:Z98sQm21d
>>155
推しメン見つけて顔覚えてもらえる位通うと、もっと現地行くの楽しくなるよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-BwkW)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:53:03.36ID:d1ej5Z3zd
優勝者の若年齢化が極端に進んでいるから、ユウティンとか成澤とか苦労人が先週みたいに活躍すると逆に新鮮で面白く感じるのだが、ゴルフファン的にはどうなんだろ?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-TSvq)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:54:10.06ID:Rp5MLEq6a
>>155コースの難易度だなラフに入ったらボギーバンカーならダブルボギーとかグリーンに乗ってもそこから下ってバンカーとか
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-TSvq)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:57:30.95ID:Rp5MLEq6a
>>131
されるよ公然ワイセツに暴行
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b8-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:57:46.94ID:SAE7vtJC0
↑メジャー選手権とは何かって聞いてんだろw。
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-TSvq)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:01:44.45ID:Rp5MLEq6a
>>160アメリカツアー出てる旦那尻にひいてるイメージだけど
上田さんはわからない
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b8-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:06:37.66ID:SAE7vtJC0
それは知らなかった、公認試合ってなくなるのか?

>2025年からはほぼ全試合JLPGAの主催になるみたいだからどうなるんだろう?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe3-HH83)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:16:39.38ID:J+hnCpQU0
>>162
気持ち悪く覚えてもらう事の無い様に
ご用心
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-XS38)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:28:41.96ID:YM3d8ZP6d
>>173
早く消えろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b8-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:34:44.70ID:SAE7vtJC0
>172
ありがと
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-ZFWE)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:44:47.78ID:6HNfFweGM
ギャラリーもカッパ忘れんなよ!
双眼鏡も必携な。
テレビと違って、双眼鏡無しだと豆粒シチュエーションの方が多い。
観戦用のビニールシートと杖にならタイプの折りたたみ椅子。
終日居るつもりなら、椅子の有無はデカイ。
疲れたら、ビニールシート広げて寝転んで観戦すると疲労軽減される。
靴はゴアテックス素材とかの透湿防水加工素材使っているローカットのトレッキングシューズがいいとおもう。
飲食物は、まだまだギャラリープラザのみでとなっていると思うが、持っていけるなら持っていった方がいい。
トイレがウォシュレットでないと無理というなら、携行型ウォシュレットも持っていく必要がある。
当たり前だが、現地のトイレは簡易トイレだ。
除菌クリーナーも忘れるな!
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe3-HH83)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:58:36.11ID:J+hnCpQU0
>>179
見えるけど双眼鏡の方が
エロエロと良く観える。
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-GpTh)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:02:41.27ID:/86GKkuq0
観戦に行くギャラリーは減っているかも
ゴルフ5も土日各1500人程度しか入っていない
コロナ暑さネット配信が充実などか理由かな
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f44-jahd)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:08:03.47ID:njgg87gu0
今週も優勝争いが混沌としていて最高に楽しみだな!
来週は馬場ちゃん参戦で凄い盛り上がるし、リコーに向けてのランキング争い
も激しいし、本当に毎週が楽しみ!
早くアミユ優勝してくれないかな、日本女子OPあたりだったら最高だぜ!!
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 278e-rNOT)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:11:17.83ID:Uc2vQAUb0
>>163
もちろん面白いよ
でもユウティン成澤も黄金の一個上だから未だ若いんだけどな
1月が年度始めな中国人で早生まれのユウティン本人的には黄金と同期感覚だろうし
毎年優勝する新人が出てきてそのまま上位陣になっちゃうから感覚バグってくるけどw
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c708-Yigj)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:44:33.71ID:t1jBd4/X0
来週の馬場は盛り上がるだろうな
絶対稲見あたりとペアリングさせそう
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-5x7L)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:52:37.64ID:5jD6GTbqd
馬場とホステス&ディフェンディングの西村を組ませるのはほぼ確定的
あと一人は稲見の可能性もあるが植竹の線もある
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c708-Yigj)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:06:57.61ID:t1jBd4/X0
馬場と西村だと並んだ時身長差がかわいそすぎる
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b8-nkM7)
垢版 |
2022/09/07(水) 05:04:46.10ID:ZMtnSsgc0
馬場と肩を並べられるのはエイミー・コガくらいか
もう今年は出られないのかな
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa3-nIjE)
垢版 |
2022/09/07(水) 05:36:47.72ID:U8jStAO+0
>>190
日曜日行ったけど小湊鐵道の電車、乗り心地悪いよな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c708-Yigj)
垢版 |
2022/09/07(水) 05:50:39.66ID:t1jBd4/X0
>>193
あれセキユウリここじゃないの
地元なのに
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-GpTh)
垢版 |
2022/09/07(水) 07:12:40.40ID:d2n/sirm0
クローガークイーンシティー 初日 ティタイム

9/8 (木) 日本時間 深夜 ~ 早朝

渋野日向子 21:14 ~ 2:10 1スタート
笹生優花 21:36 ~ 2:30 1スタート
畑岡奈紗 21:47 ~ 2:40 1スタート
古江彩佳 21:47 ~ 2:40 1スタート
野村敏京 1:52 ~ 6:40 1スタート
上原綾子 3:20 ~ 8:10 1スタート
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Y26w)
垢版 |
2022/09/07(水) 07:20:22.66ID:EeV4ZQORd
森田理香子って皇治と婚活してますか?
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-Lo+s)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:12:53.16ID:3FJ/3Hnw0
いきなりアマチュアが後半有力組に入れられたら驚き
まあ主催者も中継で映るようにするには考えるだろうな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b8-9fwb)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:54:06.03ID:AT1Skzeo0
東海テレビは見境がないから西郷稲見馬場組とか普通にやるぞ
こんな組にされて伸ばせるアマチュアなんていないから土日のことを考えればアウトスタート第1組くらいにしとけば良いのだけど
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 278f-6nWD)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:27:33.95ID:eJWjGz7D0
スマホは余所になってしまった。西郷をいじったらすぐに。
パソコンは大丈夫やった。(笑)
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 278f-6nWD)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:16:04.13ID:eJWjGz7D0
スマイリングにお願いしたいこと
@英語のお勉強→外国人キャディの採用
Aメガネまたはコンタクトの採用
Bコックの採用→田谷マネージャーの負担軽減

またシブオタに怒られるが仕方ない (笑)
0211厄落とし (ワッチョイ 07b8-kJmG)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:27:14.85ID:T8APIEBc0
蛭田さんのパッティング誰かなんとかしてあげてください
応援してて胃潰瘍になりそうです
ショットだけならトップ30なのに、優勝スコアとの差=パット数の差だけなんですよ
特に決勝ラウンドではひどく度々壊れてます
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4786-4/9E)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:48:30.76ID:3B5EGPMK0
なんでなみきがプロの混じって涼しい顔して女子ゴルフオープンでラウンドしとるんや
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-LUxd)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:13:28.06ID:cuKaqyQad
>>207
原英莉花アマで出たとき引退発表した後の宮里藍ちゃんと同じ組にされてたな
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-LUxd)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:17:58.06ID:cuKaqyQad
間違えた、中ブリの時やった
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b8-nkM7)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:46:43.07ID:qZt0mzVI0
ダジャレ?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-IGiF)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:45:46.19ID:JXb9wu4+0
岩井姉妹のスイング比較動画インスタにあるけどやっぱ妹の方が身体柔らかいように見えるなー
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-ojiJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:39:06.81ID:3FJ/3Hnw0
プロアマのユウティンのピンクの超ミニスカートエロい
なんで先週はスラックスだったのか
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87a1-Kibh)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:53:11.83ID:A0zIA6fD0
>>213
オープンの意味を知らなくてって感じですか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4786-4/9E)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:49:08.44ID:3B5EGPMK0
>>225
オープンいえども誰でも無尽蔵に出れるん?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-JTsi)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:04:26.16ID:OCx8vngf0
>>229
プロの出場
(1)プロの部
原則JLPGAライセンス(ティーチング含む)をお持ちの方

下記の順位で優先エントリーを受け付けております。
①スポンサーの推薦があった選手
②千葉女子プロゴルフ会会員
③千葉県在住、在勤、出身の選手
④関東近郊に在住する選手

※定員に達した場合はウェイティングとなります。
※研修生は予選会を実施する場合があります。

https://ladies.chibaopen.net/outline.php
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-ojiJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:14:41.07ID:3FJ/3Hnw0
昔と違ってコロナ後の観客数はぜんぜん少ないから踏み台なんか不要
普通に前で見られる
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4786-4/9E)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:19:13.77ID:3B5EGPMK0
>231
ありがとう
なるほど100叩く人も下位ながらも出れるわけだ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-ojiJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:19:37.82ID:3FJ/3Hnw0
何重にもなって踏み台使ってた頃は1試合平均2万人くらい
今はトータル5~6千人程度
軽井沢72でも一日2千人いかなかった
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-TEY9)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:25:02.46ID:yMr69+lcd
>>224
ALBAで live写真毎日アップされてるよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Y26w)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:46:16.24ID:aDXKcj9yd
森田理香子
古閑美保
上田桃子
原江里菜
有村智恵
金田久美子
笠りつ子
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-fyJd)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:02:55.67ID:rKt8aDY00
>>236
こいつなんなん?アホなん?それとも誰かと暗号のやりとりでもしてんの?
もう消えてくれバカは
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Y26w)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:05:16.11ID:aDXKcj9yd
>>236
と付き合いたい
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Y26w)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:05:39.88ID:aDXKcj9yd
>>236
って普通の人よりゴルフ上手いですか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Y26w)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:38:46.40ID:aDXKcj9yd
>>236
と付き合いたい気持ちが本気であります
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c708-Yigj)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:34:58.79ID:t1jBd4/X0
>>244
例えば2009年は34試合で61万人を動員してる
人気試合は軽く2万人を超えてたぞ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c708-TEY9)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:38:23.99ID:t1jBd4/X0
ユウリは16Tかまあまあやね
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-nIjE)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:59:58.30ID:+ItrA2/Ad
>>230
100円ショップで同じの売ってるぞw
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Y26w)
垢版 |
2022/09/07(水) 20:03:29.88ID:IbHkuQeca
金田久美子処女
有村智恵処女
上田桃子処女
森田理香子処女
古閑美保処女
笠りつ子処女
原江里菜処女
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f44-jahd)
垢版 |
2022/09/07(水) 20:36:36.65ID:79FAvYoE0
今週は山下と西郷の争いと見る、難関コースだからこそ実力者が強いはず
原と勝はやらかしそう、西村・吉田にも期待!
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-HH83)
垢版 |
2022/09/07(水) 20:59:32.03ID:+XmXDYSMa
メジャーのセッティングだから、本当に力のある選手しか伸ばせないだろうな。
特にパッティングの才能が問われる。そこに運も加わる。
パットの名手と言えば、西村と勝。あと山下。
悪いけど原は問題外。あと、西郷のパットもまだまだ本調子じゃない。
稲見はずっとミドルのパットを、パーはいいんだけどバーディーで外す。
で、勝はどこかでティーショットが曲がり出す。
西村はフェアウェーキープはいいんだけど、飛距離が出ない。
飛ばそうとするとラフに行く確率が上がる。
吉田は全部安定してるんだけど、ここぞの攻める守るの判断ミスが必ず出る。

というわけで、優勝はこっちゃん!
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b8-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:10:20.49ID:W632J1mR0
あるよ!、できるならモンダミンカップみたいにリングアナ連れてきて紹介してほしい、あれ、すごい面白かった、特によしゆみ。
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-nIjE)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:14:15.54ID:+ItrA2/Ad
>>252
先週の日曜日はOUTスタートでも選手の紹介なかったな
理由は言わなくても分かると思うけどw
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-nIjE)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:16:22.18ID:+ItrA2/Ad
>>257
ヒント
スタート時間
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6792-CzlZ)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:41:00.81ID:KhQEewiR0
おっさんゴリラが美しいって?
まあゴリラの中ではそうかもね
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-JYHy)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:43:01.58ID:VE7+AkiRd
単純に考えて、山下と西村が本命対抗だろうな。準地元で安定感を考えると。稲見は連覇が掛かるけど厳しいだろ。西郷は遠征でクラブが届かないトラブルが影響してるし。勝や原ははまる場合が表裏だし、ベテランの上田、小祝はメジャーに縁が無さそうだし。穴大穴なら、西郷とペアリングで組む琴音、藤田おばさんかな。明日の結果次第だけど、出遅れしなければ見せ場を作る、あわよくばの流れになるかもな。
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Y26w)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:26:56.31ID:aDXKcj9yd
>>263小祝はメジャーに合わないわけないじゃん引退するまでに3回は優勝するだろうな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Y26w)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:27:47.81ID:aDXKcj9yd
>>263
琴音はメジャーには縁はない
優勝出来そうな人
吉田優利
金田久美子
笠りつ子
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-5x7L)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:49:25.38ID:ORDTAQSrd
西村の前日コメント見たがかなり状態上げてきた雰囲気
難コースメジャー得意なとこも評価で西村本命
高値安定の稲見がそれに続く
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-GXRe)
垢版 |
2022/09/08(木) 00:20:14.08ID:bkono4yAd
天才ゴルフ少女が出てます
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0b-4Ndd)
垢版 |
2022/09/08(木) 00:23:13.35ID:TToXi3C40
嫌いだけど◎山下だろうな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c708-TEY9)
垢版 |
2022/09/08(木) 01:08:20.74ID:sS2SySTP0
菅沼菜々ちゃん初日から頑張れ
初優勝してペコちゃんが半額セールになれ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c708-Yigj)
垢版 |
2022/09/08(木) 03:39:38.36ID:sS2SySTP0
でもずっと親父さんと二人三脚だったよね
その頃の練習風景を見てて刺激を受けたのがなんと馬場親子
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c708-Yigj)
垢版 |
2022/09/08(木) 03:48:32.10ID:sS2SySTP0
しかし選手が心配するほど帯同がきついコースなのか
ヘトヘトになりそう
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-GpTh)
垢版 |
2022/09/08(木) 06:04:03.62ID:ly01G0WO0
今日はお昼頃に傘マークが付いてる
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 476c-HH83)
垢版 |
2022/09/08(木) 06:26:19.13ID:qK99bO9o0
6:40スタートか早いな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c708-TEY9)
垢版 |
2022/09/08(木) 06:55:05.23ID:sS2SySTP0
11:30から中継か、昼休み早めに取る
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-GpTh)
垢版 |
2022/09/08(木) 07:23:32.15ID:ly01G0WO0
京都の日没は18:15分頃だからね
東京の日没は18:00分頃
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-Pqir)
垢版 |
2022/09/08(木) 07:57:08.42ID:FgOJr0COr
土曜日まで雨模様
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-nIjE)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:03:24.32ID:d4fBIU8Yd
>>277
渡邊彩香は今年調子悪いな
イボミもそうだけど結婚すると調子崩すのかな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Y26w)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:28:27.16ID:HN7pW2ZUa
堀琴音はメンタル弱いからメジャー優勝は無理
多分
稲見小祝勝山下西村
もしかしたら
笠金田吉田
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Y26w)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:04:52.17ID:HN7pW2ZUa
>>290
堀は弱いだろうメンタル
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b8-nkM7)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:25:52.25ID:UhYKog810
西郷堀がスタートする頃には吉田稲見山下西村はもうホールアウト寸前だな
これ午前組の状況を見てスタートできる午後組の方がやや優利なのかな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-ojiJ)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:36:38.14ID:F75IFh+b0
山下、稲見来てるねえ
吉田ついて行ってくれ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Y26w)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:51:44.91ID:HN7pW2ZUa
>>294
琴音気は弱い
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Y26w)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:52:20.50ID:HN7pW2ZUa
メジャーで勝つのは
山下か稲見か西村か小祝か吉田か金田か笠だよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-Lo+s)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:43:32.27ID:F75IFh+b0
大体見えてきたな
今日は-3~-4がTOPか
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fde-CKoI)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:00:19.28ID:FROB5yWA0
s
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-Lo+s)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:00:24.80ID:F75IFh+b0
下もそんなに叩いてないからセッティングは簡単なんだろう
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8734-fPne)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:31:39.93ID:8Fros3ux0
オフチューブ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-GpTh)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:34:37.78ID:ly01G0WO0
山下美夢有メジャー優勝おめでとう
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0b-4Ndd)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:35:58.56ID:TToXi3C40
山下スゲェーな

面白くない!
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-Lo+s)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:36:55.79ID:F75IFh+b0
でた菅沼の直ドラ!
軽井沢でも目の前でみた
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-Lo+s)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:45:07.09ID:F75IFh+b0
菅沼は清水キャディーか
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b8-nkM7)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:48:54.21ID:uSpAOzd80
種子田ってしゅしだと読むのかな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-Vqqh)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:51:48.38ID:5Fc70PBFr
山下でほぼ決まりだね
安定感も他より1枚も2枚も上だ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-Lo+s)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:55:02.18ID:F75IFh+b0
不動映すなら同じ組の安田佑香映してくれ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf94-CzlZ)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:11:49.88ID:m/zyyd2d0
>>340
いつも通り
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf94-CzlZ)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:15:14.37ID:m/zyyd2d0
西郷はいつになったら縦距離が合うようになるんだろう
帰国してからさっぱりだ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf94-CzlZ)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:17:33.34ID:m/zyyd2d0
原のショットはこんなに素晴らしいのに
グリーン周りだけでラウンドあたり2つは落としてる
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b8-nkM7)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:18:45.85ID:uSpAOzd80
山下は調子悪くなるってことがないのか
いいかげん見飽きてきた
今週は菅沼ちゃん押しでいこう
ところで梅原キャディとは縁を切ったのかな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF1f-TEY9)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:19:33.33ID:2XvICw6ZF
同じちびっ子なら山下より菅沼優勝して
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fde-hBz6)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:21:58.75ID:WkK9wRNa0
安田さんギャル化激痩せ?
キンクミみたいになりたいのかな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fde-hBz6)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:22:19.39ID:WkK9wRNa0
>>350
ぶりっ子苦手
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0b-4Ndd)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:24:56.87ID:TToXi3C40
揺れる 原パイ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-Jj1I)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:25:21.12ID:4Rg31AEU0
西郷さん今日も部活の高校生みたいな格好もうちょっと気合い入れなきゃ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-BwkW)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:27:06.68ID:3OBaj3DYd
>>345
可愛いけどロリきつくね?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fde-hBz6)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:27:10.10ID:WkK9wRNa0
堀さんプロとは思えないスイング
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4786-4/9E)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:34:29.91ID:MdyXXry40
襟付きシャツ着てればノーブラでもいいわけだからな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-TEY9)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:42:12.56ID:BjAumcZ3d
夏かよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-buTr)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:42:40.37ID:Y03MaClra
木下彩はどうした?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0b-4Ndd)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:43:08.65ID:TToXi3C40
脇元 華チャージ?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-TEY9)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:44:14.92ID:BjAumcZ3d
先週のヤリスよりいい
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf94-CzlZ)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:45:15.67ID:m/zyyd2d0
西郷のスイングは渡米前より躍動感というか切れが無い
なんかボヤっと振ってる感じ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-BwkW)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:51:30.15ID:3OBaj3DYd
ステップでも上位に来ない種子田香夏がトップで奮闘中、このまま優勝争いに加わってほしい
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf94-CzlZ)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:51:36.13ID:m/zyyd2d0
堀はあれで良いと思う
弾道低くて宮里藍タイプだし精度を磨けば宮里レベルまではいける
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-GpTh)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:58:41.72ID:ly01G0WO0
現在のカットライン ±0
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf94-CzlZ)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:00:55.42ID:m/zyyd2d0
原が違う違うってブルブル首振ってたのが面白かった
原の読みが有ってた
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 476c-HH83)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:02:02.21ID:qK99bO9o0
ティンちゃん相変わらずのジェットコースタースコアメイク
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf94-CzlZ)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:05:24.10ID:m/zyyd2d0
菅沼の服のセンスは好きじゃないけどショットは良い
スピンも良くかかってる
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-Lo+s)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:08:14.09ID:F75IFh+b0
なんだかんだでユウティンも安定して上位に来るようになったなあ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-Lo+s)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:13:31.29ID:F75IFh+b0
上位20人で午後組でランクインしてるのは菅沼一人
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-Lo+s)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:14:13.60ID:F75IFh+b0
先週から菅沼の左肩のペコちゃんマークがかわいい
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf94-CzlZ)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:15:20.69ID:m/zyyd2d0
原って最近ノーカンパットが減ってる気がする
少しだけラインが違う感じでそのうち入りそう
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0e-CzlZ)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:16:22.20ID:VCjJ71Mr0
可愛い子増えて幸せだ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf94-CzlZ)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:19:34.86ID:m/zyyd2d0
>>394
やっぱりそうなんだ
弾道が低くなってると思った
畑岡も同様に低いドローに変えてる
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf94-CzlZ)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:22:22.43ID:m/zyyd2d0
ショットは原の高い弾道が好き
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-Lo+s)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:25:17.66ID:F75IFh+b0
>>398
確かにw
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf94-CzlZ)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:28:16.73ID:m/zyyd2d0
菅沼のショットいいね
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb6-HH83)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:28:18.82ID:MuITaH2f0
>>374
既に宮里と同等か超えてるくらいではないのかね
あの頃とは全体のレベルがまるで違うから
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fde-hBz6)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:33:41.95ID:WkK9wRNa0
>>407
おっさんやろこいつ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf94-CzlZ)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:33:44.17ID:m/zyyd2d0
>>406
まだまだでしょ
宮里は精度でUSLPGAを9勝してる
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fde-hBz6)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:35:28.04ID:WkK9wRNa0
白いリボンとか痛々しい万個
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-Lo+s)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:40:18.03ID:F75IFh+b0
岡本綾子、樋口久子、大迫たつ子、日陰温子
若い頃見てた女子ゴルフは凄かった
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf94-CzlZ)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:44:09.07ID:m/zyyd2d0
菅沼のスイングはどこが良いんだろう
普通に飛ぶし精度は高いし
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf94-CzlZ)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:44:09.07ID:m/zyyd2d0
菅沼のスイングはどこが良いんだろう
普通に飛ぶし精度は高いし
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Gq++)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:51:05.63ID:mZx9FZv4a
GOLFTV とUNEXTどっちも契約してるんだけど、配信の安定感はUNEXTの圧勝じゃね?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 278f-HH83)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:51:50.40ID:gsZg8///0
タネダ カナすごいね!
勝ったら2代目 スマイリングシンデレラや!
頑張れー!
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-TEY9)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:56:10.88ID:BjAumcZ3d
吉田優利、安田佑香、菅沼菜々の組になったら
全ギャラリーがつくだろう
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf94-CzlZ)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:57:45.53ID:m/zyyd2d0
>>426
通常営業
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Gq++)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:57:48.66ID:mZx9FZv4a
安田ちゃん菅沼ちゃん上位とかこれ以上ない展開だな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fde-qLXA)
垢版 |
2022/09/08(木) 14:01:49.50ID:WkK9wRNa0
完全に見えた
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-BwkW)
垢版 |
2022/09/08(木) 14:02:39.67ID:P3yqnN09d
>>399
どスライスなのに?
渡邊彩香並みにスライスするよね
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0b-4Ndd)
垢版 |
2022/09/08(木) 14:05:24.00ID:TToXi3C40
>>433
地下アイドルガンバってんなぁ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fde-qLXA)
垢版 |
2022/09/08(木) 14:06:19.74ID:WkK9wRNa0
堀は衣装もなんとかせい
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fde-qLXA)
垢版 |
2022/09/08(木) 14:08:16.70ID:WkK9wRNa0
可愛い女子プロは大体底辺でゴルフサバイバーとか出てるよね
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4786-4/9E)
垢版 |
2022/09/08(木) 14:10:21.06ID:MdyXXry40
堀ちゃんはセーラー服でバッチリ決まる ヨーヨーも必携だが
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-Lo+s)
垢版 |
2022/09/08(木) 14:15:23.79ID:F75IFh+b0
この組のダイジェスト見せられてもな
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-GpTh)
垢版 |
2022/09/08(木) 14:17:04.85ID:ly01G0WO0
菅沼菜々 初優勝おめでとう
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-Lo+s)
垢版 |
2022/09/08(木) 14:20:35.66ID:F75IFh+b0
最終日に強い菅沼が初日からww
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 274e-HH83)
垢版 |
2022/09/08(木) 14:20:38.97ID:NoeAeu8d0
>>444
ソウロウ過ぎ
まだ11/72しか終わってない
山下や稲見がどんだけ恐ろしいか…
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0b-4Ndd)
垢版 |
2022/09/08(木) 14:21:01.72ID:TToXi3C40
地下アイドルから全国区へ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf94-CzlZ)
垢版 |
2022/09/08(木) 14:33:05.09ID:m/zyyd2d0
>>454
21試合でランキング6位だから高いと思うけど
トップテンの試合だけ見ても充分高い
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-Lo+s)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:06:19.22ID:F75IFh+b0
俺でもなかなか入らないのに
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4786-4/9E)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:10:01.22ID:MdyXXry40
今んとこトップレスか
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-Jj1I)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:13:42.51ID:4Rg31AEU0
安田は惜しいバーディーパットが続きだすと終いにはボギーをたたく
切り替えができないタイプかな
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-Lo+s)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:13:46.06ID:F75IFh+b0
2人親子みたいなお揃いコーデ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf94-CzlZ)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:27:50.59ID:m/zyyd2d0
>>496
弱いのも多いです
総じてド下手です
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-Jj1I)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:49:10.45ID:4Rg31AEU0
安田下手やなあ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4786-4/9E)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:50:18.57ID:MdyXXry40
いまのところのトップ30はみんな予選落ち常連だな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-Jj1I)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:54:28.82ID:4Rg31AEU0
安田崩れだしたら止まらない体力がないというより技術がない
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-Lo+s)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:14:12.18ID:F75IFh+b0
後半戦強くなる菅沼有利
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ce-5ZRA)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:18:24.08ID:hyhn1K/n0
菅沼ちゃんスタッツ
セカンドラウンドが課題
1stラウンド平均ストローク   70.3486   5
2ndラウンド平均ストローク 71.7000   21
3rdラウンド平均ストローク 69.9349 3
4thラウンド平均ストローク 70.5714 8
Finalラウンド平均ストローク 69.2328 1
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-Lo+s)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:20:11.96ID:F75IFh+b0
今日は前半組後半組であまり有利不利はなかった感じだな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-Lo+s)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:30:33.54ID:F75IFh+b0
もうこの3人二度と一緒に回りたくないだろな
雰囲気悪すぎ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-kJmG)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:49:57.19ID:ngGdJwhVa
安田はやっぱ安田だな
一瞬期待した俺がバカだった
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-GXRe)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:32:55.39ID:gCQLDE0Wd
菅沼と安田の1位争いだと思ってだけど?
違った
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 476c-HH83)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:49:17.46ID:qK99bO9o0
とにかく明るい菅沼ちゃん
だがギャルピースでギャラリーに応えるのは1打罰ね
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b8-nkM7)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:56:49.13ID:uSpAOzd80
菅沼セブン快進撃オメ初日トップはヨネックス以来で今シーズン2度目
今週は菅沼ちゃん祭りになりそう
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0b-4Ndd)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:26:51.12ID:TToXi3C40
稲見んは相変わらずパッティングがダメぽい
腰に違和感?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:26:57.24ID:SrqyarOi0
最終日のスコアがいい菅沼ちゃんは今年からスポーツドクターの辻秀一先生に
メンタル的なケアをしてもらって、その成果がスコアにつながってる。

昨年まではちょっとしたミスが許せなかったが、今は、ちょっとくらいのミスはいいかなっとポジティブ・シンキング
そうしたら不思議とスコアが出せるようになったらしい
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4786-4/9E)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:27:37.32ID:MdyXXry40
>541
気前のいい金持ちあんぱいおじさんだからな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-KO6a)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:35:54.14ID:7kZPDPFqa
もう優菜菜々どっちかが勝ってくれたら満足するわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f44-jahd)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:38:18.07ID:1dF4+mVr0
最終日女王の菅沼がきたか・・もし勝てたら西郷なみに無双するんじゃ?
西郷は海外遠征が響いているな・・可哀想だけど長い目で試練を乗り越えて
欲しいな
最終的には山下が勝つと予想する!
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-NW+F)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:49:08.81ID:7mhuSadQa
>>251
プレーオフ一打目相手ミス自分真ん中ここで勝ったと思ってしまったんだろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b8-XKc1)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:52:17.15ID:g7I2RUgM0
帰って来たんで覗いてみたら、いつも荒らしてばかりいる変なのが来てないね。非常に見やすい。
ところで、この試合は城陽カントリーの東を使っているけど、普段10番のところが1番に、1番のところが10番使っている。
18番で見どころみせたいからそうしてんだろうけど、9番と18番じゃえらい難易度違うわ。
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-NW+F)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:54:30.74ID:7mhuSadQa
>>300
七人も言うなカス下手したらどれか当たるわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-NW+F)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:57:14.82ID:7mhuSadQa
>>312
先週の勝がな初日だけで9アンダー
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-NW+F)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:59:24.06ID:7mhuSadQa
>>344
スカート履けば変わるよズボンばかり
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b8-XKc1)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:06:43.29ID:g7I2RUgM0
足が太すぎてミニは無りなんじゃないだろうか。ロングのワンピでも着てみるか?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-NW+F)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:06:45.02ID:7mhuSadQa
>>512
今年は国内にいればよかったなあほどもが海外行けとか言うからな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8792-5vyM)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:12:07.58ID:tBik5gIe0
コニカミノルタ
なにこのババアのウグイス嬢
なんで年寄りがやんの
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-VPUc)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:14:35.31ID:v88T4NsWr
菅沼のキャディは清水なんだな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6792-OzPe)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:14:59.78ID:Xi5Gh7VX0
こうなったら菅沼ちゃん優勝で癒し系アイドルゴルファー誕生でいいよw
来週はSakiBaba参戦でJLPGAは更に盛り上がるはず
安田佑香にも頑張って貰いたいが得意のパットがいまいちだな
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-HlWd)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:19:48.60ID:jUA4dpiCM
>>555
特別に西コースと東コースのちゃんぽんで回してるらしいぞ
東メインなんだが、17と18は西のホール?とか放送で言ってた気がする
うろ覚えだがw

さえちゃん、また初日ええ位置やネ
明日も自分のゴルフに集中して、周りは気にしないで行ってらー
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:23:30.15ID:sOWd7k7E0
初観戦から帰宅
いやあ楽しかった 絶対また行きたい
球が小さすぎてTショットがどこ飛んでるのか全く見えなかったが、現地でしか味わえない臨場感とか珍プレーが
色々楽しめてよかった
午前と午後ともに18ホール回るつもりだったが、午前組だけでもう足がパンパン
昼からは9番と18番で定点観測しながら、途中パットやショットの練習見て見どころ満載だった
間違いなくこれからも現地で観戦する
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-GpTh)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:31:19.05ID:ly01G0WO0
クローガークイーンシティー 初日 ティタイム

9/8 (木) 日本時間 深夜 ~ 早朝

渋野日向子 21:14 ~ 2:10 1スタート
笹生優花 21:36 ~ 2:30 1スタート
畑岡奈紗 21:47 ~ 2:40 1スタート
古江彩佳 21:47 ~ 2:40 1スタート
野村敏京 1:52 ~ 6:40 1スタート
上原綾子 3:20 ~ 8:10 1スタート
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-JYHy)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:34:16.49ID:bd+mEx66d
>>565
菅沼は今年が勝負だからな。再来年は持病で琉球に行けない。来年は出場出来るが、優勝するど、次の年はディフェンディング
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:36:55.80ID:sOWd7k7E0
可愛かったのは菅沼、小祝、岩井千
この子らはニコニコしながらプレーしているから応援したくなる
勝っちゃんは性格良さそう
稲見さんもいい感じ
菅沼ちゃんのプレーは9番だけしか見てないが、山下さんは強いな 優勝するんじゃないか
あと上田さんは人を寄せ付けないオーラがある
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f44-jahd)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:46:49.46ID:1dF4+mVr0
菅沼人気凄いな!先週のユウティンよりも更に盛り上がってるな
海外には行けないが、国内で年間上位に入る選手になりそう
今回勝てば超ブレークして馬場並みの人気が出そう
更に女子ゴルフ界を盛り上げて欲しいな!!
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:48:56.17ID:sOWd7k7E0
上位に来ると思ってた勝、西村、西郷さんらが伸びなかったのが意外
勝さんは目の前に曲げてきたし、西村ちゃんはギャラリーにキレてる場面があったし、西郷どんはなんかパットに精彩がないし
表情も暗い
堀こっちゃんは1ホールだけしか見てないけどパット外してプンスカしてたw
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:02:13.98ID:sOWd7k7E0
現地行かない人は関係ないけどバスは6時15分を第一便で次々とピストン輸送してた
全員座れないが立ちも含めて50人ずつカウントしてた
あと現地ネットつながりにくいからバスを降りたら早めに電子チケットはQRコード出しておくようにアナウンスしてた
ギャラリープラザの食い物は昼頃には結構売り切れになってたからなんか持って行った方がいいかも
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b8-Lhwh)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:04:19.19ID:0BSfMwuu0
>>568
アテスト終わった選手とお喋りしてるオヤジ達羨ましくなかったか?
がんばってそこまで行きな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bffd-Pqir)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:26:25.90ID:PN2LTWSf0
でプロ達は、京都市内のホテルに泊まってるの?
誰も知らないか。
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bffd-Pqir)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:48:41.27ID:PN2LTWSf0
菅沼のスイングは、俗に言うギッタンバッコン
だから、長続きしないな、残念だが
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b8-XKc1)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:09:18.96ID:g7I2RUgM0
>566
まだ全部見ていないけど、そうみたいだね。この試合の10番は東の1番だけど、上りは西を使っているみたいね。
移動が大変だろうな。
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-5x7L)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:10:28.53ID:5BYv8+Cvd
菅沼さんは安定感あるし初勝利近いと思うんだが調子悪い日に我慢出来ずに+3やら+4やら叩いちゃう日があるんだよな
そんな日をイーブンくらいに収めとければ

今回も四日間のうち一日はそんな日が必ずあるからそこを耐えられれば
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-5x7L)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:12:20.73ID:5BYv8+Cvd
メルセデストップ勢では山下と稲見はいいスタート切れたな
西村と西郷は内容はそんなに悪くはなかったから明日は巻き返すと思う
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Y26w)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:47:06.64ID:ukcusur6a
上田桃子
古閑美保
金田久美子
笠りつ子
原江里菜
有村智恵
森田理香子
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Y26w)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:48:38.28ID:ukcusur6a
上田桃子死ね
古閑美保死ね
金田久美子死ね
笠りつ子死ね
原江里菜死ね
有村智恵死ね
森田理香子死ね
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Y26w)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:51:07.08ID:ukcusur6a
上田桃子死ね
古閑美保死ね
金田久美子死ね
笠りつ子死ね
原江里菜死ね
有村智恵死ね
森田理香子死ね
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b8-XKc1)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:51:41.79ID:g7I2RUgM0
西郷って首の故障らしいけど、ゴルフでどうやったら首が故障すんだろ。佐伯さんも言っていたが、首に治療跡がありますね。だって。
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9a-Qo0e)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:02:39.36ID:zLvYq5/y0
ダフった時とかよな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Y26w)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:06:23.02ID:ukcusur6a
上田桃子死ね
古閑美保死ね
金田久美子死ね
笠りつ子死ね
原江里菜死ね
有村智恵死ね
森田理香子死ね
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Y26w)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:22:01.70ID:ukcusur6a
>>610
治るかもしれないじゃん
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6792-CzlZ)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:44.49ID:SCEaXIcA0
菅沼はうなぎって言われてるけど俺にはどうもチンポコにしか見えない
それもきれいな少年のチンポ
電動コケシにもみえる
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b8-XS38)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:38:04.10ID:Pcqdzsrf0
アマプラのgolftvだと次の日まで観れないとか使えねーな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b8-voZl)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:10:25.58ID:ZcW0JfIv0
菅沼はハンデを背負って上位で活躍してるのが凄い、お前らみたいな一般人とは気合いが違う
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b8-IGiF)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:47:59.78ID:ftI7axB40
>>625
そうなん?初めて知った

ゆうてモルヒネとかマリファナじゃなきゃ治せない病気なんかないやろ
症状を緩和する簡易な薬くらいは認めたれやって話や
まぁどの辺まで?って線引きの問題はあるが
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 070b-XKc1)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:52:35.62ID:J4ZiFRI90
>>624
本人はドーピングがあるから薬は嫌だって言ってるって・・・
小西さんが実況の時に言ってたような・・・

本人も薬飲んでまで飛行機乗って何度も北海道行ってプレーするより
予選落ちしたつもりで欠場して本州で練習した方がいいって思ってるんじゃない?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c708-sW1l)
垢版 |
2022/09/09(金) 02:46:33.91ID:iaCkpGgt0
地続きと言ってもすべて車移動だからな
お父さん大変だわ
泊まりはドーミンインだからどっかで会えるといいな
大浴場があるし夜泣きそばサービスは嬉しい
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Y26w)
垢版 |
2022/09/09(金) 05:36:15.87ID:7Y4ZgQU4a
可愛いプロゴルファー
有村智恵
斉藤愛璃
柏原明日架
金田久美子
松森彩夏
森田理香子
安田祐香
臼井麗香
宮田成華
鶴岡果恋
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Y26w)
垢版 |
2022/09/09(金) 05:36:56.92ID:7Y4ZgQU4a
ブス
原英莉花
上田桃子
勝みなみ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Y26w)
垢版 |
2022/09/09(金) 05:41:26.23ID:7Y4ZgQU4a
可愛いプロゴルファー
古閑美保
有村智恵
柏原明日架
金田久美子
宮田成華
鶴岡果恋
臼井麗香
森田理香子
斉藤愛璃
安田祐香
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Y26w)
垢版 |
2022/09/09(金) 05:42:46.97ID:7Y4ZgQU4a
ブス
原英莉花
上田桃子
勝みなみ
吉田優利
笠りつ子
大西葵
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Y26w)
垢版 |
2022/09/09(金) 05:43:21.56ID:7Y4ZgQU4a
普通
菅沼
西村
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Y26w)
垢版 |
2022/09/09(金) 05:56:15.59ID:7Y4ZgQU4a
可愛い枠のプロゴルファー
松森彩夏
古閑美保
金田久美子
鶴岡果恋
宮田成華
有村智恵
斉藤愛璃
安田祐香
森田理香子 
柏原明日架
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b8-XKc1)
垢版 |
2022/09/09(金) 08:08:06.11ID:9vZhOXRJ0
↑よくこんなの見つけたな。何歳くらい?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c708-JtR2)
垢版 |
2022/09/09(金) 08:14:33.08ID:iaCkpGgt0
菅沼バウンスバック!
ちょっと違うね
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Y26w)
垢版 |
2022/09/09(金) 08:36:11.37ID:oBKwBu+va
美人系プロゴルファー
古閑美保
有村智恵
金田久美子
斉藤愛璃
森田理香子
松森彩夏
柏原明日架
宮田成華
臼井麗香
鶴岡果恋
安田祐香
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-Lo+s)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:11:58.44ID:r4sfy5lG0
カットライン-1
ユウティン危ない
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-OzPe)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:19:07.60ID:HqeJUpt8d
最近は超ミニ履いてミセアンスコ又はインナーでお洒落楽しむのが流行っているかも
素晴らしいJLPGA
樋口元会長も喜んでいるだろう
実は女子がこういうウェアが大好き
お洒落なゴルフウェアを着たいからゴルフを始める女子が多い
アパレルメーカーも頑張ってくれ!
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-kJmG)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:20:53.22ID:PnzOjSSOa
メジャーという割にはスコア伸びてる
いつもと変わらないスコア
もう少しメリハリつけたらどうなん
いつもパープレーが予選落ちライン
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-Lo+s)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:27:09.43ID:r4sfy5lG0
菅沼延ばしたー
怖いペソンも来てる――
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-Lo+s)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:27:59.59ID:r4sfy5lG0
ペソウン
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-fyJd)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:39:50.94ID:nF25F5Wz0
>>601
昔デービス・ラブ3世が首の残し過ぎでひどい首痛やってたな。結構多いよ。
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-VPUc)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:55:29.69ID:70/K3ly9r
60位
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-kJmG)
垢版 |
2022/09/09(金) 10:33:32.56ID:BREov4rKa
渋野だけじゃなくてもやってるような
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6792-CzlZ)
垢版 |
2022/09/09(金) 10:37:29.94ID:W4TFkEBu0
菅沼なんて好きでも嫌いでもないから落ちてくれ!優勝なんてしてほしくない 祈る!
メルセデス可愛いランク順に勝って欲しいぞ
1位 セキユウティン
2位 吉田優利
3位 福田真未 竹内雪
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf94-CzlZ)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:08:13.93ID:UR/Hz2Am0
OUTのロングでバーディ少ないけどピン位置が難しい?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-KO6a)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:14:37.35ID:FM83e/PLa
菅沼、課題の2日目もよく持ち堪えてる
3日目、4日目も大いに期待できるね
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf94-CzlZ)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:16:03.45ID:UR/Hz2Am0
菅沼は昨日あれだけ切れてたアイアンはどうなの?
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-Lo+s)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:16:08.26ID:r4sfy5lG0
ユウティンはあと一つ伸ばさないとかなりヤバい
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf94-CzlZ)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:17:27.86ID:UR/Hz2Am0
>>676
そうだろうな
山下は悪くても4つ5つは3m以内に付けるから
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf94-CzlZ)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:27:47.29ID:UR/Hz2Am0
川岸は安定感が無いからどうかな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-Lo+s)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:31:27.26ID:r4sfy5lG0
中継始まった
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-Lo+s)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:32:22.23ID:r4sfy5lG0
雨止んでるやん
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-Lo+s)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:33:45.64ID:r4sfy5lG0
安田佑香いいやん
予選は間違いない
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-Lo+s)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:35:30.42ID:r4sfy5lG0
ユウティン連続バーディ
予選大丈夫やね
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-Lo+s)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:42:54.56ID:r4sfy5lG0
痛い
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-Jj1I)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:49:37.26ID:7uSRSp6+0
菅沼さんかわいらしいとは思うけどやっぱりちょっと苦手
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 476c-HH83)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:55:09.81ID:5tkpFfcE0
宇治の近くだからトビケラ多いな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf94-CzlZ)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:07:53.36ID:UR/Hz2Am0
山下まず一つ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b8-iWem)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:19:53.50ID:gJ/xPohW0
上田桃子ちゃんて、凄くエロい尻ですね
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-kJmG)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:29:21.36ID:oULRDkFNa
大里桃子が久しぶりの上位
予選落ちが続いてたから身体でも壊したのかと思ってた
そんなことなさそうだな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8734-fPne)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:23.06ID:wCZ9Xe9A0
ボミボミ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-Jj1I)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:54.21ID:7uSRSp6+0
上田さっきのパットは思い切り打ったのにここでは打ち切れないとか
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4786-4/9E)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:44:06.38ID:H1dudTeo0
猟犬娘つえーー
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-Jj1I)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:51:07.96ID:7uSRSp6+0
種子田とかいうのをまだ一度も見たことがない
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8734-fPne)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:57:22.00ID:wCZ9Xe9A0
ボミないすぅ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-kJmG)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:58:27.20ID:oULRDkFNa
山下さー
と思ってたらボギーしてた
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4786-4/9E)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:58:47.65ID:H1dudTeo0
相変わらず卑しい下品な感性丸出しの桃たんかい
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b8-nkM7)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:05:47.73ID:uSKC/ETL0
菅沼ちゃん苦手の2日目を2アンダーで上がったのは上出来
決勝ラウンド特にFinalラウンドは大得意だから優勝も期待がもてる
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4786-4/9E)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:06:07.70ID:H1dudTeo0
ボミパイ久しぶりに予選通過すんかい
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-Lo+s)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:07:28.97ID:r4sfy5lG0
カットラインがー1に上がった
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Y26w)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:12:44.19ID:igWqiT9Jd
>>672
可愛いくて美人なプロゴルファー
古閑美保
有村智恵
柏原明日架
安田祐香
森田理香子
金田久美子
松森彩夏
臼井麗香
鶴岡果恋
宮田成華
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-Lo+s)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:15:51.57ID:r4sfy5lG0
>>758
老害ジジイが解説するよりいい
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-Lo+s)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:20:43.01ID:r4sfy5lG0
じゃあ原田香里をもっと映すべきだった
もう二度と見ることもないのに
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-Jj1I)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:27:11.23ID:7uSRSp6+0
上田はパットが良ければもう30勝ぐらいしてるんちがう?
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 670b-+XKQ)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:29:17.80ID:SI9ZxU7v0
>>776
成績は安定してるけど最終日に伸ばせないイメージがある。
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-Lo+s)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:29:22.73ID:r4sfy5lG0
>>777
帯同してて睨まれたことある
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b8-nkM7)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:31:15.17ID:uSKC/ETL0
岩井千2オーバーかカットラインまで最低2つは伸ばさないと3週連続予選落ちだな
そうなるとさすがにヘコむかもだが多分うわべはヘラヘラ笑ってそうな気がする
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-Lo+s)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:32:43.05ID:r4sfy5lG0
予選とはいえ吉田優利が安田佑香に負ける日が来るとは
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-Jj1I)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:33:37.04ID:7uSRSp6+0
>>778
ピン位置が難しくなるから
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-Lo+s)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:35:00.33ID:r4sfy5lG0
>>787
日本中で山下を下手くそと言えるおっさんはいない
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-Jj1I)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:36:48.49ID:7uSRSp6+0
>>782
菊池のギャラリーを睨みつけてほしいw
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b8-6oBH)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:37:57.20ID:5hl87RwZ0
>>775
化粧濃いね
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6792-CzlZ)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:42:10.40ID:W4TFkEBu0
感想
吉田の食い込みパンツがエロい
西村は本日ベストドレッサー
勝みなみ予選落ちしそうでうれしい(ザマァ
菅沼は部活帰りの中学生(ちんぽこウナギ犬)
稲見のスカートはひどい(白い布がはみ出てる様に見える
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-Lo+s)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:47:59.39ID:r4sfy5lG0
最近あのスカートお気に入りやな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 670b-+XKQ)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:50:23.39ID:SI9ZxU7v0
>>812
稲見のはパンティが見えてるのか勘違いするデザイン。
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-Jj1I)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:50:27.36ID:7uSRSp6+0
上田ずっとバーディーチャンス次外したら崩れそう
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-Jj1I)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:53:18.04ID:7uSRSp6+0
そもそもパンツ違うし
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-OzPe)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:55:39.63ID:o0s1b8OK0
ビキニの上にパレオ履くのと同じ
だが女子もああいうの好きなんだわw

因みに女子大生とか行きたがるのでバニーガールのガールズバーとか行くが
女の子はカウンター越しにバニーの股間をガンミするよw
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8734-fPne)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:04:13.52ID:wCZ9Xe9A0
ボミ・・・
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Y26w)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:06:23.67ID:igWqiT9Jd
>>832
ブスだろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4786-4/9E)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:06:23.94ID:H1dudTeo0
いけてる系はミニに膝上ソックスがトレンドだからな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-kJmG)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:07:51.92ID:yd/q6ibXa
大丈夫明日になれば消える
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4786-4/9E)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:08:49.26ID:H1dudTeo0
>832
一見さんに指名されやすいタイプではある
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffee-FXtV)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:09:59.61ID:+aWn2KGJ0
>>838
背景でいっぱい映ってる
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-Lo+s)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:19.55ID:r4sfy5lG0
トイレ休憩来たー
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-6x3i)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:15:31.78ID:9ixjN/P5d
>>850
お疲れ様です
日曜日行くか行こまいか悩むわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-Jj1I)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:17:49.33ID:7uSRSp6+0
この組は上田だけでいい
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-Lo+s)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:21:24.76ID:r4sfy5lG0
ヨネックスも無茶苦茶高低差あってきつい
ふつうはカートで登っていくところを歩かされて死ぬかと思った
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-JTsi)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:21:33.40ID:bydirH/50
現地観戦しててわかったが確かに入れ!とかナイスショットと叫びたくなる気持ちはわからんでもない
パットの時の緊張感は異常
あとプレー入りますと言われたら止まらないと
だから上田さんや西村ちゃんに睨まれる
平気で写真撮っててキャディに注意されてた爺さんは言語道断
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-KO6a)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:29:48.13ID:VcSgSynPa
勝西村万事休す
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8734-fPne)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:37:20.72ID:wCZ9Xe9A0
ボミないすぅ〜
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-Lo+s)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:38:03.76ID:r4sfy5lG0
カットラインはほぼー1やな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8734-fPne)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:39:25.55ID:wCZ9Xe9A0
こえーなぁ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe3-HH83)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:39:28.75ID:8LUugkiR0
カットラインは-1の方がスッキリするなあ。
ライン上の人の残りの結果も面白いし
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-Lo+s)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:42:51.21ID:r4sfy5lG0
>>874
0グループから一人上がれば同じ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4786-4/9E)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:55:10.77ID:H1dudTeo0
-1から落ちそうな人おるんかい
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4786-4/9E)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:01:45.01ID:H1dudTeo0
さくらが怒ってる時は目だけ変化する
目の視線がボーっと遠くなる
おしっこ我慢も同様
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b8-nkM7)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:11:04.97ID:uSKC/ETL0
山下はもういいよウンザリだ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4786-4/9E)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:13:13.39ID:H1dudTeo0
有村笠内田小倉石川ささきは予選落ちの可能性を秘めてるな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b8-6oBH)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:47.19ID:5hl87RwZ0
鶴岡って選手綺麗ではないよぬ、よく見れば
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-Jj1I)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:19:35.96ID:7uSRSp6+0
種子田さん2日めにして初めて見た
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-Lo+s)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:25:38.46ID:r4sfy5lG0
赤いトミーヒルフィガー珍しい
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-Jj1I)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:27:26.81ID:7uSRSp6+0
山下はややジャンプショットやな調子落とすと長引くタイプかな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4786-4/9E)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:44:05.47ID:H1dudTeo0
やはり有村転落か
この感じだとお笠 まみ イチヒもやばいな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8792-CzlZ)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:47:11.99ID:m6LRWCF20
‐1で複数ホール残してる選手まだ結構いるのでイーブンで行けそうな気がしてる
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-kJmG)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:47:39.04ID:OWHTzj/Va
西村も見たいからイーブン期待
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-Jj1I)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:01:05.67ID:7uSRSp6+0
さくら走った後で打てるんか
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4786-4/9E)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:02:01.81ID:H1dudTeo0
突然やらかしもう一発やるのがさくら流だけどな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4786-4/9E)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:03:07.85ID:H1dudTeo0
走って揺れての余裕のファンサービスだったんだ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf94-CzlZ)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:06:04.82ID:UR/Hz2Am0
思ったよりトップ伸びなかった、2ケタいくと思ったのに
カットラインが面白い、イーブンなのか-1なのか
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-Jj1I)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:07:06.45ID:7uSRSp6+0
種子田さんまた戻してきた
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4786-4/9E)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:10:22.69ID:H1dudTeo0
やはりまみ転落か次はお笠か奥山だな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4786-4/9E)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:13:50.81ID:H1dudTeo0
さくらの執念こわー
乳輪拡がったろ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b8-nkM7)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:18:17.26ID:uSKC/ETL0
-1から3人落ちればevenで予選通過か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 34分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況