X



トップページゴルフ
1002コメント240KB
【なみき】なみきゴルフ 58【なみき】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:17:12.70ID:???
ゴルフを配信する立場の人間が何年経ってもルールもマナーも守れないんでは救いようがないな
ゲストに対しても失礼だし人間性を疑うわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 00:19:17.22ID:???
ここでなみきを庇ったり誉めたりしてる奴はアンチが遊んで逆の事を言ってるのかと思ってたけど、最近ほんまもんなのかとよく分からなくなってきた
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 03:03:09.71ID:jzAY2qdl
親子なのに夫婦って紹介されたら
気持ち悪いかも…
しかも訂正もしない姿勢がひーどい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:09:18.34ID:i9eVAq3k
>>281
ファンのふりをしてなみきちゃんを貶めるのはやめてくださいという思いです。
こんなことば遣いをするのはなみきちゃんのイメージを悪くするのではというふうに考えています。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:19:35.10ID:i9eVAq3k
>>281
本当のファンはこんなこと言いません。
もっとお上手に話すと思いますので。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:20:51.44ID:i9eVAq3k
なみきちゃんが目指しているのはごるふ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:21:22.16ID:i9eVAq3k
を通じた世界平和
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:49:34.54ID:ZYN+jTHV
>>286
久しぶりにみましたが良くなってますよ。
引き続き上品な言葉が使えるように頑張ってくださいね。
ありがとうございました。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:00:01.48ID:7SK23bZy
かえでちゃんとのマウントラウンドで負けて欲しい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:32:14.80ID:???
徐々に態度がデカくなってきとるな
虎(無)の威を借りてる時はそれが顕著
近々デカい炎上やらかしそう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:20:17.44ID:7A1u2QaF
なみき「ピンよりちょっと左でもいいですか?」
こまつ「いいですよ!」

結果:チョロ松
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 01:08:47.96ID:???
uuumの頃ラウンドデビューの子にマウント取りまくってたらその子が100で上がってボロ負けしたのは笑った
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 02:32:06.39ID:???
あーし幼いんで☆

そうだね
確かにこんな幼稚な27歳見たことないよ
一般社会ではまず生きていけなだろうね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 03:08:28.13ID:+df/hEcs
>>298
おー、おー、アホみたいに誹謗中傷してるやん。
つぎはこいつやな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 07:52:38.76ID:SH7qDus2
今、開示請求進めております。

仮処分申立後の債権者面接(申立人=弁護士から事情を聞く手続)を行なって、申立て内容や証拠に不備がないか担当裁判官がチェックしますが、本件では裁判官が、
申立ての内容に問題はないと判断しました。

昨今のネットの状況も踏まえて
時間の時節もあり迅速な対応をさせて頂きます。

訴状提出後1ヶ月以内に
投稿者の自宅に意見照会書が郵送されるかと思います。
尚、そこから発信者情報開示訴訟の準備も速やかに行います。

よろしくお願い致します。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:19:02.32ID:???
また引用マン懲りずに出てきたのか?

それでは公式動画で60人と言ってるのに引用マンの恥ずかしい妄想バカレス連発をどうぞ

659名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 12:28:31.73ID:DWu8uaY7
>655

いやいや。笑

出た!!!チンカス野郎発言。
ど素人発言、、、笑

一般枠とスポンサー枠で景品を分けてるのよ、、
だから、43組59名と残りスポンサー13組13名で違うのよ、、
もう君、無理だよ、どう頑張っても、、

669名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 12:59:27.88ID:QKBIcSMG
>659
誰もつっこまないのでちょいと質問
43組59名、13組13名って、1組何人で組んでるの?ひとりゴルフ?コンペじゃなくて試練じゃん。そもそもゴルフって何人で回るかご存知?

670名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 13:06:30.41ID:DWu8uaY7
>669

当たり前やろ。笑
ここに入ってない事務所の役員やら入ってくるんじゃ。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:30:41.97ID:???
あーし幼いんです☆超絶☆すいやせん☆そんな事はないっ☆

物凄く満足げなのが本当に気持ち悪い
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:27.29ID:jrQdDAur
はい!みなさん、こんにちは!
マッチョ大好き、なみきです!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:08:14.63ID:/sS24WLT
んんっナイスボギーっ
(スリーパット)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:55:46.52ID:???
あの!なんと!まさかの!トップの方れすよ☆
つい最近のオリンピック…☆(?)
テニスのIMG…あっニシゴリさん…えっ☆(!?)
ニシゴリケイさん…☆(!?!?)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 03:16:25.06ID:2IlcxsWA
>>306
あいかわらずコピペマンやな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:16:31.34ID:4dlT4rNT
ニシゴリさんに吹き出した
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:43:24.60ID:???
西岡にオリンピック云々て言ってたのはMCとしてプロ意識ないよな

引退したフェデラーにオリンピック金メダル取りましたか?て聞くようなもの。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:06:31.68ID:MHVqZ1H5
本当勿体無い。願望に対して中身が伴ってない。
MCがしたいのにゲストを予習しない、ゲストよりも自分が楽しんじゃう。リスペクトがない。
"こうなるためにはどうしたら"がない
今回のゲストは凄いこと言ってたけど反応薄いし。びっくりしたぜ。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:35:03.51ID:MHVqZ1H5
コメント欄に毎回いる、みみって
アンチなの?信者なの?
毎回信者そうでたまにディスってて草
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:59:58.19ID:???
どんなコメントか知らんが
信者でも駄目なとこは駄目と言えるマトモな奴じゃないの
まともに見るとツッコミどころだらけだがw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:14:38.12ID:???
>>319
675名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 13:14:43.82ID:???
謎に増える一般参加者


632 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/04/29(金) 11:39:16.93 ID:DWu8uaY7
>>629
だから見たわチンカス野郎
だから間違ってるつーの。
協賛側なんてちゃんと見てないんだから言ってんだろが。一般は46名だっつうの。


659 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/04/29(金) 12:28:31.73 ID:DWu8uaY7
>>655

いやいや。笑

出た!!!チンカス野郎発言。
ど素人発言、、、笑

一般枠とスポンサー枠で景品を分けてるのよ、、
だから、43組59名と残りスポンサー13組13名で違うのよ、、
もう君、無理だよ、どう頑張っても、、
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:49:52.99ID:+oS1j9mn
>>344
これは誹謗中傷、確かになみきちゃんのぶりっこは痛々しいけど、ババアって言うのは失礼。
なみきちゃんちょっと老けてはいるけどまだ20代なのでね。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:52:43.86ID:+oS1j9mn
黙りましょうねって、そこはなみきちゃんの表現の自由だろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:48.05ID:+oS1j9mn
>>344
なみきちゃんにババアって言うのは許さん。
幼いとか自分で言ってるのはきついなと思うけど。
ババアではない。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:54.28ID:+oS1j9mn
>>350
良くわからんが、ババアとか人に対して言うのは良くない。批判するのであればきちんと批判しないと。
あなたが言ってるのはただの悪口、誹謗中傷ですよ。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:09.06ID:+oS1j9mn
誹謗中傷しか出来ないアンチは、恥ずかしいと思った方が良いよ。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 22:11:08.23ID:+oS1j9mn
そんなことより、小松さんとの勝負で相手のミスを露骨に喜んだりしているのは、ちょっとみたくなかったな。
ファンとしてイメージダウンだからそこは改善して欲しい。
きちんとしたゴルファーとしてはありえないかな。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 22:49:21.43ID:J+fYtfv4
はよ100切選手権やらんかい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:50:55.89ID:jjwP4a0p
>>356
どんだけ冴えない女子と回ってんの?笑
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:53:37.58ID:3Z0q+3ff
MCを、予習する必要なくて、
現場でふんふん☆言ってれば
いいだけの仕事だと思ってんだろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 02:37:24.90ID:5hedmY50
>>360
大御所気取りの地雷じゃねーかw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 07:48:38.72ID:???
>>365
そうなんだすごーい。
うちっぱにも若いのが多いからそうなんかなーと。
自分と年齢近い人とやることが多いからそう思うだけか。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:13:05.01ID:Ey+sln0W
>>356
それは無理がある。誰と比べてそんなことになるのかな??
忖度なしに言えば20代後半〜30代前半に見える。。
つまり年相応。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:13:49.06ID:XsHLylgc
インスタのスイングやばいな
めっちゃぴょんしてるやん笑
アーリーリリースすぎてだふるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況