X



トップページゴルフ
1002コメント251KB
【なみき】なみきゴルフ 43【なみき】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 22:16:58.33ID:???
競技ゴルフの結果
千葉女子ゴルフオープントーナメント
6503ヤード(45歳以上6122ヤード)パー72
+35 糸井なみき 107(58-49) 89/90位

https://i.imgur.com/g56Xxsn.jpg
https://i.imgur.com/acnL9EX.jpg
https://i.imgur.com/iwlmMu1.jpg
https://i.imgur.com/pIZEffB.jpg
https://i.imgur.com/i5TQgte.jpg
https://i.imgur.com/YZGA05n.jpg
https://i.imgur.com/hiFMPVh.jpg
https://i.imgur.com/OTE2WN9.jpg
https://i.imgur.com/GfhJaR2.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 07:06:33.89ID:TmoqHTx1
6
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 11:09:40.83ID:???
ゆうすけくんはここで晒されたら
インスタでネガティブコメにいいねするのやめたん?
なんで?ビビっちゃった?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:29:43.50ID:0d1mwJYc
あーしは目土しませんが視聴者様にマナーとルールをお伝えしやす☆
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:15:36.60ID:???
「私はタイトリストのV1 X使います」
「あーしキャロウェイの555って書いてるヤツ…☆」

舐めとんかコイツ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:55:11.21ID:JdTsao/i
久しぶりに見たけどめちゃうまくなってるな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 22:17:04.75ID:ANmXiGUo
ドブロックの江口に最近は見えるね。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 22:24:46.33ID:0d1mwJYc
対照的な2人だな
自分より可愛い娘ばかり出すのだけは良い
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 22:42:48.21ID:???
またコメント欄解放?
低迷してるから起爆剤のつもりかね
千葉女子のあたりだったら多少は盛り上がっただろうに
なにもかも後手だな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:48:09.58ID:+zQ1QpI3
>>50
無いけど。
小物が見てるからじゃない??
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:52:05.51ID:+zQ1QpI3
女医の西川みたいな貫禄は出てきたかもね。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:54:49.59ID:???
スコアは人間性ワロタ
てかコイツはピッチマークのなおしかたもわからんでゴルフやってたのかよ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:05:57.14ID:???
「一応このグリーンフォークは持ってるんですね
で私なりに、一応毎回ならしてるんですけど」

ウソつけ、どう見ても初めてだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:12:41.71ID:???
日本オープンのプロモーションもなみきだな。来シーズンもツアーとかイベントとかなみきが重用されるんだろうなwいよいよ地上波にも進出か
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:37:40.24ID:4/3tzjdR
あーしは救済方法がボヤッと今わかった気がしやす☆
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 21:16:48.72ID:4/3tzjdR
スコアは人間性の時の顔笑えるわー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 21:37:07.53ID:???
超売れっ子なんだからゴルフなんて適当やっててもいいのに真摯に取組むなみきは偉いな。頭が下がるわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 22:02:27.60ID:???
君たち書き込み少なくなったね
口だけだと思ってたらマジで飽きちゃったの?
なみきが変な事しないとここも盛り上がらないなー
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 22:04:17.95ID:???
>>75
もともと飽きてるよ、ここもたまに見てるくらい
あとでまとめてBAD押しにいくくらいだから
変な事やって話題にあがってなければ特に興味ない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 23:15:40.23ID:4/3tzjdR
なみきちゃん力強い!あいとーます☆
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 08:18:09.32ID:???
教える側が知識豊富でなみきが知識足りなすぎると視聴者がなみきにイラッとする
無頼尊さんはうまく緩和してる気がする
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 09:31:02.79ID:???
笹原プロってカメラ意識せずちゃんとなみきちゃんの目を見て指導してるところが好感度高いよな
それに比べてなみきちゃんはイェーイばかりで相手を敬う気待ちがないよな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 10:06:15.92ID:???
出世の早い人は妬まれるもんじゃ。なみきちゃんは底辺の批判など無視してもっともっと活躍して欲しいぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 10:42:30.08ID:???
底辺層というのは無理矢理にでも理由をつけて成功者の足を引っ張ろうとするもんなんじゃ。相手をしてもいい事なんぞ何もないぞなみきちゃん。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 11:07:13.19ID:???
グリーン走ってるの批判したら、軽いからセーフとか無理矢理にでも理由つけて擁護するアホを散々みてきたな
そういえば
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 12:11:27.18ID:???
こんなゴミ箱で名前も出さずに叩いてるほうがどう見ても底辺だろ
認めたくないから相手ディスって自分の存在価値でも見出してぇのかよwww
ド底辺どもがコメ欄追い出されて残飯漁ってるゴキブリみてぇだなwww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 14:28:28.91ID:???
楽天パンダはまだ愛着あるようなコメント残してたけどマスダパターは愛着のかけらもないでポイーだからな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 14:38:40.85ID:???
そうだ、ナミキがサインしてオークションで売れば良いんだ。
きっと信ちゃんが高額で買ってくれる筈。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:11:15.01ID:???
なみきはAKBみたいにファンが信者になってグッズを買いまくる展開を考えていたんだろうが、いかんせんファンは「なみきちゃんかわいい!ゴルフ上手くなってる!」を繰り返すだけでなみきすらちょっと怖いという存在に。YouTubeの収入的にはそれでも良いのかもしれないが、再生数だけを見たらアンチは必要悪という皮肉なものに。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:49:59.06ID:karjCdce
>>87
無頼損はトークのセンス無いな。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:21:28.37ID:vojw2KSv
ゴルフを踏み台にしようとする4流タレントと、
それをさらに踏み台にしようとする4流作家って構図やな。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 18:02:01.35ID:vojw2KSv
>>118
お前が一番みじめで笑えるよ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 18:46:01.50ID:cwL62nel
ワンピース、シワ加工なのかと思ってサイト行ったら普通にシワなくてびっくりw
部屋汚いだろうなあ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 19:29:31.88ID:???
アンチと信者だとアンチの方がこのスレに張り付いてんじゃない?意見を共有できる場所が限られてるでしょ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 19:47:12.21ID:???
何言ってんだ
なみきちゃんの好かれるところは、
華やかなインスタ女子や都会の洗練された女性とは全く違って、
所作も汚く雑で、マナーやモラルとは無縁なまるで田舎からでてきた芋娘みたいな所が、信ちゃんの共感を得ているのだろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 19:52:51.88ID:???
結局ゴルフタレントの勝ち組はなみきと稲村の天然コンビで、努力を全面に押し出してる首無し寸胴は一向に仕事が増えないんだよな。世の中は理不尽だよほんと。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 20:13:52.98ID:???
クソ動画見て「なみきちゃん凄い!頑張ってる!上手くなってる!」
って
北朝鮮のハリボテの高層ビル見て
「北朝鮮凄い!こんなビルばっかで発展して!」
って言ってるのと一緒。
つまりゴミ信者こそ社会の底辺。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 20:16:20.10ID:clLeonFN
>>106
メルカリでなみきサイン入りジバニャンヘッドカバー出してるけど、いいね0閲覧数50よ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 20:36:29.11ID:???
>>123
素直に野球に興味あるんだなと感心する
仕事だからと軽く調べて話しているわけではなさそうだし

なお、軽く調べすらしないのがなめき
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 20:54:27.02ID:???
>>150
稲村は元々野球ちゃんとやってたしルールとかちゃんとわかってるしね。
アンバサダーなのにルール無視な誰かとは違うよね。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 21:06:10.85ID:OaKJdMCk
>>127
あのシワ気にならないの?あなたも相当シワシワな服を着てるんでしょうねぇ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 21:43:33.51ID:???
>>157
高級車乗って毎週ゴルフいってるから生活ギリギリですわ。
公務員とかボーナス平均70万ぐらいでどうやって生活してんだろうと思う。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 21:57:22.24ID:CEfDjdVO
>>151
3桁じゃなく7桁だろw
ギリギリ3桁じゃあ100円くらいww
投げ銭じゃないんだからwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:23:20.51ID:pjdQcIqs
>>167
あんたらがなみきに言ってるのと同じなんだが
自分が指摘されたらそれが常識だと言うの?
おもしろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:42:12.67ID:???
>>173
どこが同じなんだよバカ。
ボーナスの単位が万円なんてあたり前だろ。
ボーナスが数百円とか数千円の奴いるんだったら連れて来いよ。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:48:36.94ID:???
>>173
万円単位じゃない企業もあると思うが、常識的に考えて万単位のつもりで書き込んでると理解できるよね。
ただ、自分の考えが常識で絶対なんだって考えは危ないので気をつけておくよ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:34:33.55ID:???
>>177
ごくちゃんとかえむたかに教えてあげたら買うんじゃない?
ほんとに好きだったらサイン入って5000円なら安いし
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 04:40:56.25ID:???
>>192
コンスタントにってことだろ?
ラッキーやまぐれがあったとしても競技で49出したなら
信もアンチも
赤から打ってびゃーと叫びながら100切なんて
興味ないんじゃね?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 07:15:42.96ID:CC00B4y7
ボーナスでマウント取り合うとか、お前ら大丈夫か??
所詮もらってる立場だろ。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 10:04:39.80ID:???
>>195
どこでマウント取り合ってるんだよ。低収入アンチだから少ないって書いてあるけど?
幻覚が見えてるの?お前頭大丈夫?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 10:42:34.28ID:gjY+Xgfz
倉本会長が窮地だからコラボしてアンバサダーとして救ってあげて欲しい
な「いつやめるんれすか?イェイ!」

ゴルフ・倉本昌弘会長が解任要求 問題視された巨額損失トラブルと、ワンマン体質
https://news.yahoo.co.jp/articles/88c4ab87713e39044b2d436a2523e7e00dcf0fca
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 12:26:47.64ID:???
いつのまにか稲村のハーフベスト44になってたんだな
おそらく真っ当に出したスコアだろうし大したもんだ
別にゴルフがメインの仕事じゃないのにね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 12:31:21.35ID:???
確かになみきのベスト93はたまたまではなく必然的におきたもんな
イカサマ使って
やっぱなみきスゲーわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 12:37:01.59ID:???
>>202
ケチじゃない。払うお金がないんだよ。無論ゴルフする金などないから毎回アクロバティックな珍回答を言い出す始末
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:08:31.30ID:???
ベスト93ハーフベスト47
の記録を超えられる人はいない
いるとしたら小学生ぐらい

それぐらい記録的な嘘
糸井なみきを超えられるほど頭の悪いインチキはいないだろう
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:09:21.50ID:???
なみきは好きではないが、
ヨドバシのトークショーの最後のあたりお客さんからの質問に対する受け答えはよく見るゴルフチャンネル以外まともだったと思う
それと最近のラウンドでは飛距離が伸びてるし、アプローチ、パットはアベレージゴルファ級だと思う
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 15:01:56.89ID:???
底辺層というのは成功者を妬むものなんじゃよ。これは仕方ないんじゃ。君の会社にもおるじゃろ、出世していく同僚の陰口をいつまでも粘着質に叩いてたらウザがられて社史編纂室に異動になったおじさんが。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 15:21:00.05ID:???
>>232
226だが、なみきのグリーン周りはアベレージ90台と何ら変わらないレベル
ウェッジ でフルショットに近い感覚で打てるのがいいのかと
パターも千葉オープンやマナー動画でも長いヤツ入るし距離感も全体的に良い
プライベート動画ではどうせ打ち直しだろうと思っていたが流石に上の動画ではダメだろうから
おまけに最近は飛距離も180近く飛んでるからな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:40:59.69ID:CC00B4y7
>>204
そこまでちゃんとやり取り見てないわ。
ってか必死過ぎてひくわ。。
コミュ障感満載だけど大丈夫??
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:56:13.12ID:Z37svGy1
>>241
事実でない事を指摘されたらちゃんと見てませんでしたかよ。
仕事できません人間前回だなお前。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:56:42.17ID:Z37svGy1
>>245
全開
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 18:52:10.53ID:???
なみきのこと嫌いじゃないんだけど、なみきミスしてたり、苦戦してたり炎上してるとこの方が断然楽しみ

なみきがナイスプレーしてたらハズレ回だと感じる

割とマジで上手くなったら視聴回数落ちそう
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 19:49:47.28ID:???
ぼ、ぼ、ぼくちゃんはボ、ボーナスいっぱいもらってるから底辺じゃないからね!なみき粘着アンチはゴルフ業界のためにやってるんだからね!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 19:50:57.22ID:MNB92h2M
>>245
本筋と違う些細なことを論点にして、キャンキャン騒ぐのみっともないわ〜
仕事は君よりは出来るとは思うよ。
まあ君がどんなすごい仕事してるのかはわからないから何とも言えないけど。
この必死な感じを見ると、実生活はあまり上手くいって無さそうだね。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:15:14.52ID:???
>>260
本筋とは違うってどこの部分?そもそもマウントを取り合ってるとありもしない事をお前が書いてる時点で成り立たないんだけど。
だからボーナス少ないから高級車乗って毎週ゴルフいっててかつかつだって書いてるだろうが。ちゃんと読めや。
お前は文章も読まず思い込みでモノいってる=仕事ができないって言ってるんだけどお前は何を根拠に自分が仕事できるっていってるんだよw
お前みたいなバカは滅びたほうがいいよ。幻覚ばっか見えてるみたいだけどなんか言いたいんだったら定義を明確にしようね。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:00:24.24ID:GoQF0K+W
>>254
自分もナイスプレーでなみきがイェイとかドヤ顔してるの見たら苛立ちしかない

下手くそななみきちゃんが好きだったなぁ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:02:11.54ID:GOUzUDXc
>>262
オッケー、ここでウジウジしたくないしね。
引き続き粘着頑張れよ。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:03:00.14ID:GOUzUDXc
>>261
残念ながら何言ってるか良くわからんわ。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 07:48:20.09ID:???
これってどんなシーンだっけ?
ロングパット沈めてウェイー!とか言ってハイタッチ求めるも
紺野ゆりに「うわなにコイツ」って引かれる感じ?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 08:56:44.89ID:???
取り高のためにそう振る舞うも、打ち直しだったので、紺野がリアクションに困ってたんじゃね?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 12:45:39.72ID:JQMiweWG
>>284
な「今のホール、あーしボギーだったよね?ね!?」
紺「あ…は、はい(ダボじゃなかったっけ)」
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 13:07:18.19ID:???
>>272
紺「なみきちゃんの服MとLって書いてあるけどSないね」
な「じゃあ自分でSって形やります!」
紺「その手があったか!」
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 13:10:00.72ID:3MMec3W1
>>268
え?分かんないの?笑
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 14:32:34.60ID:???
>>284
紺「罰ゲームモノマネね!」
な「はーい!誇張しすぎた古畑任三郎やりまーす!ハンマーカンマー!」
紺「なんでそのチョイスなの!」
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 17:35:20.94ID:???
今のところマジでつまんないぞ大喜利。見てる方が恥ずかしくなるレベル。もう少しでもいいから頑張れよ。しっかりな!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 18:16:14.38ID:???
また自演信ちゃん連投でさわいでんなw
ボキャブラリーが少ないからいつも同一人物が連投してるってみんなにバレバレだぞw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 18:33:27.85ID:???
>>318
元ネタがわかんないみたいだしお前が笑うのってどうせウンコとかチンコとか幼稚園児が言うようなのだろw
違うんだったら早く見本みせようねーw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:13:48.82ID:???
>>327
夏頃、トップトレーサーレンジでやろうって話があったな。進展ないが。
打ち直しは履歴が残るからちょうど良いな。
0332sage
垢版 |
2021/12/06(月) 19:37:39.19ID:5eganvnm
なみきを接待するゴルフみたいなの楽しいの?
自分だけ2度打ちしていいボール選んで勝って楽しいの?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:02:08.00ID:tXYXA6YX
大喜利が面白いかどうかはしらんけど、この煽ってるやり取りが寒いわ。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:07:19.44ID:w9YY/VLM
あーしは目土しないで踏みつけやす☆
アマチュア相手でもベストワーストれす☆
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:13:30.62ID:???
>>336
左あげてって言ってるのに得意げに右腕あげるなみきに驚く紺野って内容で別に悪くないと思うよ。
煽ってるやつは多分幼稚園児だからおっぱいとか言わないと笑ってくれないから
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:13:33.00ID:tXYXA6YX
>>345
お前が一番寒いわ。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:15:16.33ID:???
コイツは信でもアンチでもないんじゃねーの?
ただ遊んでるように見えるが
ネット上だからこそこうやって遊べているんだろうけど
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 22:17:00.94ID:4xKMY3Ie
なみきの鼻の辺りミッキーに見えるw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 23:10:42.06ID:gYDrBdO0
>>345
ここ最近こいつのせいでスレおもんないから早く消えて欲しい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 23:19:14.84ID:gYDrBdO0
アマチュアのゲスト相手に自分が主役になろうとする企画がまじキモい。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 23:37:39.78ID:???
ベストワーストはRedにはキツすぎる
飛ぶけど曲がるアマにはいちばん相性悪し
なみきはベストなら80前半は出るしRedは通常ルールがいいハンデ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 00:41:41.99ID:???
やっぱりパートビ、オーダーフェイあたりの完全オリジナル語録が好きだな
スピレボ、ミタルノもいいけど言い間違いの域を出ない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 01:36:53.43ID:???
なみきは稲村みたいにレギュラーから回らなあかんな

レギュラーとレディースティの差100ヤード 笑
わざとそういうゴルフ場選んでるんか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 02:02:42.44ID:???
わざわざ変則なルール設定してまで対決する意味ある?
まあなみきのタレント力?じゃ企画ないと持たないのはわかるけどさあ
勝っても負けても別に何も無いし
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 09:09:54.91ID:???
>>385
デシャンボーに憧れを持つ日本人だよ
芸人じゃ無いから芸名では無いね
ハンドルネームだかペンネームってとこか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 09:33:04.41ID:iHJdtX4m
ぶらいそんはTV系の人だよね。しかもかなりの大物
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 10:08:25.80ID:???
仕事によって3つ4つ名前使い分けてるって言ってたな。
TVの時は違う名前だから検索しても出てこない
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 10:47:31.27ID:wrkuWao9
ぶらいそんに推されたらメディアの仕事が途切れることは無い
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 11:18:03.19ID:???
1発目は出れるかもだが、継続的に使いたい感じはないと思うんだが…それでもねじ込めるなら力持ってるってことだな。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 12:07:02.29ID:H8O3ZmBe
>>388
業界で聞いたこと無いな。
本人の自作自演コメント??
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 12:41:53.24ID:H8O3ZmBe
>>398
本人登場!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 12:44:59.81ID:bqAF1K9s
>>398
業界でどんな実績あるか具体的に言ってみろよ。
言えないだろな〜
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 13:39:20.33ID:H8O3ZmBe
>>398
本人だけでなく裏方も嘘つきか〜
残念。。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 14:33:01.78ID:???
>>405
演者がゴルフできないから無理。

100切り(ベスト挑戦)
クラブ縛り
ベストボール、バッドボール
コラボ

全て他のYouTuberなら企画になりそうじゃん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 15:37:00.46ID:POi0IGgO
>>410
高田健志みたいな扱いになってきてて草
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 17:05:42.75ID:p+mPhrwZ
ベストワーストは最低の企画やわ。
作家どうかと思うよ。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 17:12:18.47ID:???
しょうもない企画なら、ダブルペリアでガチ勝負でいい。
ベスト、ワーストも見てて面白くないし、今更100切りするなら稲村みたいにレギュラーからやらないと。

クラブ縛りもまったく面白くない。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 17:41:17.92ID:z1uQ6RIS
北斗の拳を書いてた頃はもっとワクワクするような構成だったんだけどなぁ。。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 17:52:00.61ID:???
白ティー100切りか赤ティー90切りでいいじゃん
チャンネル的にも一個大きい目標あった方がいいと思うけどなあ
コンスタントに100切り目標とかわけわかんねーよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 18:34:17.10ID:UJB5Z0VI
>>417
釣り針デカすぎ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 19:28:15.14ID:???
湘南のナントカとかいう奴もこの仕事マイナスだろ
実力もないのにベストワーストに名乗り出た再現性の低い素人ゴルファーとして見られる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 19:32:57.95ID:???
見てないけど、なみきレベルがベストワーストやっても面白くないわ。

ってか、ゴルフ系で何ができるんだろうな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 19:40:51.74ID:QC0qFxva
打ち直しのくせに、どや顔がうざい。
めっちゃ態度がえらそう。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 19:58:16.77ID:QC0qFxva
>>431
ある意味刺さってるわ、
小一時間くらい説教してやりたい。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 20:44:57.64ID:6mbTDVzf
340のロング打ち直しはブロでも勝てへんわ
+1で満足顔だなゲストの良いところ引き出せよ!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 20:48:11.16ID:itduRpSE
多分ベストワーストってなみきちゃんが2球打ってもバーディー全然取れないって企画だよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 20:50:41.83ID:itduRpSE
自分でいじめてるみたいって発想やば。誰も思ってねーよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 20:53:15.27ID:???
ベストワーストとかクラブ縛りとかゴルフの醍醐味なくなってるやん
一打一打大事にプレーして欲しいなあ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 20:54:15.87ID:???
いじめてるとかめちゃくちゃ失礼な物言いだなー。
俺なら普通に気分害すわ
その場で、なみきちゃんもうちょい言葉選んだ方がええぞって言っちゃうと思う
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 21:11:00.00ID:QC0qFxva
>>440
どうでもいいわ。そもそもベストワーストは糞だから。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:05:04.05ID:eJHhtTFX
また1人だけ口開けてるやん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:07:05.12ID:mLCwUQiW
>>444
ほんとそれ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:44:26.45ID:???
なみきって同じ相手と再コラボするのが極めて少ないんだよねー
まぁひどい企画だったり、なみきの人間性の悪さとかが原因なんだろうね

もっと酷い企画やりまくってどんどん孤独に堕ちていく姿が見たい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 06:50:16.06ID:PZ4pGF5v
>>454
自演の意味が分かりません。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 07:35:54.59ID:PZ4pGF5v
連投が気に食わなかったのか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 08:13:15.29ID:rqpTJLLk
今のなみきは中途半端
可愛い下手くそな子が進歩していくのを応援するのは楽しいが上手くなりすぎてドヤ顔がうざい
レッスン動画としてはレベルが低すぎるし
ホント、見なくなったわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 13:07:56.57ID:H2HGacgG
なみきにクソジジイと100行ったり来たり対決して欲しいわ 
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 14:06:55.70ID:???
>>461
You Tubeのコメント欄であそこでコメントしてる時点でなみき宛なのにわざわざ「なみきちゃん〜」って書いてる時点で頭弱い
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 15:44:08.29ID:???
登録者数13万人というのも、コラボをオファーしやすい大きな要因だろうね
視聴者数との乖離がすごいので、自分のチャンネルへ流れてくる人も少なくて、再コラボの話に繋がらないのかもね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 16:24:26.84ID:???
ゲストを虐げ続けるクソ企画いつまでやるんだよ。これ、2度目やりたいって思わないよな。なみきの引き立て役やらされてるだけだし。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 16:37:35.09ID:???
ベストワーストは
ゴルフの楽しさを損ない、
自分は気分良く、相手の気分は落ちまくり、
スロープレイを助長しかねない最低のゲーム
考えたやつ正確悪いだろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 17:21:56.65ID:PZ4pGF5v
褒められて伸びるんです!ゲストに気を使わせ、
いかに相手が大人かを分からせてくれる、いいチャンネルじゃん
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 17:31:49.40ID:PZ4pGF5v
ストーリー、1人だけ口開けてて草
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 21:47:19.09ID:???
なみき衝撃的な上手さなんだけどw
ショットの再現性の高さ
ロングパットの距離感ともに素晴らしい
普通にやっても90切れるんじゃないか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 23:19:15.30ID:???
なんか最近、なみきちゃんの「ちゃん」にジワるw
いい歳こいて何がちゃんやねんっていうのと、
「なみきちゃん」まででひとつの芸名に見えてバカっぽい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 23:34:26.75ID:yZygZcD1
なみきちゃんうまくなってる☆なら18ホールラウンドを早く見せてくらさい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 00:29:57.82ID:???
ベストワーストとか言ってるけど、相手には過度の制約を与える割に、なみき視点だと単なる打ち直しOKの何の駆け引きもゲーム性もない糞企画だからな
打ち直しありでも追い付けないプロのリカバリショットや再現性に感嘆するぐらいしか見所がないのに、アマ相手にやって何が面白いのかと
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 01:03:51.94ID:???
UUUM時代100切り目指してる時ならまだしもプライベートのスコアいっさい言わないね
いいスコア出たら自慢しそうなもんだけど
あとコンスタントに!って言うなら毎回報告するくらいじゃないと
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 08:59:29.53ID:???
結果的に独立が早すぎたな
自分の力を過信しすぎたのか
というか基本、指示されなきゃ何にもできないタイプだからUUUMみたいに雇われてた方が合ってる
UUUM時代に人気があったのは認める
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 09:30:20.20ID:???
>>498
コンスタント45っていい時は80代で回る人のことだろw
しかもあの時は100切り失敗した後の発言だったよな

100切り失敗しました☆
今後はコンスタントに45を目指しやす☆

これはやばい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 09:43:01.74ID:???
>>500
UUUMには実際切られたんだろう
元々3年くらいの契約社員だったんじゃない?
3年経ってこころとしみんでやれるからなみきいらねってなったんだろう
なみきが主役だと看板企画のプロバトもできないしまともにコラボもできない
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 09:50:41.61ID:???
uuumゴルフってのは極端に言えば、古閑が数字引っ張ってくる古閑のチャンネルだからな
どちらがNG入れたか知らないけど、古閑と共演できない奴とかいらんわな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 10:17:45.29ID:???
稲村がレギュラーでやってる限り、レディースティしかも今回のような白と赤の違いがあるようなコースではライバルとはいえない。

自称ベスト93なら白からでないと、もう視聴者も見なくなる。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 10:37:47.16ID:???
なみきチャンネルって10日で登録者数10万こえてたんやね
当時の掲示板では月間1000万再生も狙えるとかっていう書き込みもあったけど、全然ダメだ

最初の1ヶ月で12万くらいいって、その後9ヶ月で一万人くらいしか増えてない?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 12:35:43.64ID:???
>>504
古閑とかまともなゴルフファンからは評判悪いからね
偉そうだし中継に出てくるとたいていボロカス言われてる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 15:24:01.75ID:BQ6ae6wd
>>511
ふーん、なるほろ☆
あっしの評価はどうなんれすかね?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 16:27:50.49ID:2HnH6CO9
でも普通にゴルフ上手い人達は古閑のスイングに憧れるんだよね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 17:39:51.83ID:???
レッドライス出しても1万5千再生とかじゃ趣味でやってるならいいけどこれで食ってくつもりなら撮影と編集にかかる経費出ないだろ。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 17:55:16.15ID:???
千葉女子の動画が再生数伸びてるのみると、やっぱ真面目にラウンドするのが一番いいと思うんだが、なぜ普通にゴルフするってのが出来ないのか不思議。

素のなみきなら下手くそでも応援したい。いまのインチキなみきははよ消えてくれって思うよ。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 18:44:20.93ID:???
本人的には2、3曲ぐらいデビュー配信して
ミニライブ一回できたら満足なんじゃないの?
それぐらいならギリギリ可能性あるかよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 19:01:58.04ID:qzZLUJqj
なみきのおかげで飯島茜プロのレッスン見るようになり飛距離アップした
なみきのはもう見ないけどね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 19:17:18.81ID:???
コンテンツとしては完全に旬を過ぎたオワコンだからなぁ
他のそこそこ著名どころ、1万回数を超えてくるレベルのゴルフYoutuberは
基本的には自分のレッスンスタジオがあったり、トーナメントプロだったりするけど
専業Youtuberとしてこの再生数はもう洒落にならんレベルの底辺や
昔のコネでレッドライスみたいな有名人呼んでも再生数跳ねないし、打つ手なしやろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 19:32:54.76ID:???
フォームを改善する時ってスコア一旦落ちるじゃん
いまはその時期を乗り越えたってことなんだよな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 19:59:54.62ID:0r+U4e7Y
ちょっとフォロー、強すぎないか?
目安にならんような気もする…。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 20:11:48.12ID:Qn5ZjayQ
>>511
頭わる。お前の願望を一般論のように言うな。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 20:21:03.17ID:???
せっかく時間とって中止にするのももったいないのわかるけどさ
フォローの時に計測してどうするんだよw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 20:27:24.68ID:Qn5ZjayQ
コメント表示するとき、しないとき、がはっきりしてるな。
底知れない承認欲求が見えて恐ろしいわ。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 20:32:42.99ID:???
今まで強烈なカット軌道で打ってたから
グリップと軌道だけ直したら20yは変わってくるだろうね
フィッティングをまたやり直しやね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 20:33:46.62ID:???
>>531
この飛距離でダボペースってやっぱパターか
この間の茜が出てる動画でもあったけど、未だにスライスとフックを逆に読むほどのノーカンだからな
だからこそ1人ラウンドよりキャディ付きの方が格段とスコアが良くなるんだろう(ベスト93とか千葉オープンとか)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 20:35:14.82ID:???
そもそもゴルフ始めて半年?とかの時にドラ170とか飛んでなかったっけ?
そっからずっと飛距離落としたままだったのがついに開花したかんじやの
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 21:11:50.52ID:Rp9QVR/i
飛距離凄いな。ラウンドで飛距離見せてくれ。結局5W と5Uしか使わんだろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 21:27:56.54ID:94OH7arg
>>535
飛距離同じくらいなってる悔しい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 21:28:35.67ID:94OH7arg
またショータイムとコラボしてた…もう嫌…
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 22:11:28.03ID:OdxgYLIm
なみきちゃん、お前らより飛んでるやんwww
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 22:34:27.61ID:???
頭がぶっ飛んでるだけやん

どうせ飛距離もブーストされた計測器でマグレあたりの最長飛距離じゃねえの?
何球打ち直して計測し直した結果なの?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 22:35:33.20ID:OLvqqeZU
なんでサムネの顔いつもキモいん?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 23:25:09.22ID:???
飛距離伸びたのを自慢したいのならフォローで良いんだろうけど、最近オーバーすることが多いので飛距離の確認をという流れでフォローはまさに頭なみきという他ない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 23:33:29.61ID:???
なみきちゃんすごい!クラブがインサイドからきてる!!

ってコメントあったけどくっそカット打ちやんけwww
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 00:07:54.03ID:???
>>559
動画内「1球目☆」→現実「3球目」
動画内「2球目☆」→現実「5球目」
動画内「3球目☆」→現実「8球目」
動画内「4球目☆」→現実「10球目」
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 00:10:27.08ID:???
後で目土しました。のテロップがうざすぎるwwww

叩かれないようにやってるんだろうけど、叩かれてるのはそういうことじゃないよ笑
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 03:03:28.70ID:???
>>572
いや以前より格段に改善されてると思う彼女なりに振り切れている
・飛距離に偽りなければキャリーで150は行ってる
練習場でそんなに飛んでる女子あまりいない
・前の動画で女子プロとラウンドしてるのを見ても2打目プロが打ってるのを見ても180くらいは飛んでる
・また別の動画でヘッドスピードが34くらいあったので飛距離は確実に伸びてると判断してる
・ラウンド動画で打つ前に狙いどころを宣言して打ってるが大体まともなこと言ってる 
・アプローチもアベレージ90台レベル
・パターもとんでもないノーカンが目立たなくなったしよく入る
・飯島プロが出てきたあたりから9、7I使うようになった
これは赤ティからならアベレージ90台は行くレベル。
これらを踏まえるとかなり経験値が上がっているのがわかる。ただ自己顕示欲モンスターは好きになることはない
カメラに向かって鼻の穴広げてイエイは顔を背けてしまう
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 06:50:17.08ID:???
>>579
それ思ったけど撮ってなかったら出せないよな
疑惑が残る映像出すならテロップくらい入れろって散々叩いてたからそうしたんじゃない?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 06:51:25.90ID:4Z6X0p77
トラックマンで計ればいいのにw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 08:26:06.06ID:???
目土袋を目の前に置いてショットすれば済むだけの話
持ち歩く事を普段からしてないからこうなる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 08:31:22.66ID:???
>>575
ほんとこれ。
そもそも日々の行動で嘘ついたり適当に誤魔化したりして信用失ってるんだよな

目土しているところを撮るとかしないと…
なみきの発言、発信が信用ないんだから行動で示さないと
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 09:55:11.39ID:???
こないだ久しぶりにセッティング紹介動画見たけど何も変わってないなコイツ
上手くいけば〜yardってなんだよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 12:52:08.97ID:???
ぶらいそん一推しの稲村となみきをダブルMCにしてTVでやればコア層もそこそこ観るんじゃないかね。動はじレディースみたいな感じで。動はじレディースもぶらいそんの企画でしょ多分
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 13:09:13.30ID:tLp/GgAG
正直ドライバー180y飛んでれば白からでも90は切れる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 16:02:44.62ID:HFNJ0a5O
なみき、よく飛ぶしすぐコンスタントに45達成できるよ
自分もがんばらないと
なみきの足元にもおよばなくなった
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 17:17:38.36ID:???
>>618
どうだろうね
前回のは明らかに一人だけ足引ってたからねぇ
鈴蘭ファンとかの反発も凄いんじゃないかな?
鈴蘭とはコラボしてもらえないみたいだし
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 19:03:10.98ID:30pL8XsT
>>597
激しく同意せめて目土袋を持って歩け
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 19:22:27.83ID:???
なんだよ「たらればラウンド」つて。。。
ベストワーストといい、意味不明なルール作るなって
現実よりいい条件に置き換えるなら練習要素ないじゃん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 19:41:18.40ID:30pL8XsT
これ20ヤード前から打てば良いだけやん
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 19:54:58.53ID:???
この人今後の企画とかコラボして欲しい人とか聞いてたはずだけど全く反映しないよな
普通にラウンドして欲しいって希望も聞かねーし
こんなんだから見る気もなくなるんだよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 20:57:18.62ID:???
コイツってUUUM時代にやってたなみきの休日とか個人チャンネルでは上げてないの?
それやっときゃ勝手にドル豚が再生数稼いでくれるんじゃね?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 21:45:30.63ID:???
笹原にマナーを教わったばかりなのに足蹴にするとか何処まで相手を小馬鹿にすれば気が済むのか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 21:52:33.80ID:???
>>665
まだアンチの多くなかったチャンネル開始2ヶ月ぐらいの頃から、この調子ですぐに立ててたぞ
捻くれた見方し過ぎ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 22:57:53.74ID:8l3EaQDl
ベストワーストで打ち直しを正当化し、たらればラウンドで遂に球を動かすことを正当化してきたかw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 23:12:56.60ID:???
ここにいるアンチと信者の人数把握したいんであれば、なみきが他チャンネルに出演してる動画ここに投げて高評価と低評価の増え方観察すれば大体できたけどな
今は低評価数見えなくなってるからできないけど
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 23:15:48.47ID:???
あとは、道交法違反gifのアクセス数とかも参考になる
まああれは、のべ数だから実数そのものではないけど
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 00:34:22.54ID:QJzHyeQy
ショータイムとコラボ?もう取れ高ないっしょ?この前の以上の動画作れるのか?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:54:35.11ID:???
前回動画でドラ180yのはずが
今回の動画がなぜか150y以下
そしてライによって番手を上げないから2ndが届かない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 05:30:45.94ID:???
飛距離測った動画ではインサイドからいい感じに打ててたけどラウンドではいつものカット打ちに戻ってるからな
正確には飛距離動画の7番アイアンからカット打ちに戻ってる
アイアンをキャリーで測定せずにどトップをラン含めた距離でだしても意味がないな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:38:27.50ID:???
稲村の動画見てきた。
スコアはボロボロだけど稲村のいいところはカップに入れた後スコアにかかわらず必ずありがとうございますて言う所。
相手も気分良くラウンドできるのもそういう所かな。
うるさいけど、必ず相手をたてる。こういう所かわなみきと違うんだよな。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 09:11:57.68ID:BgDNA93g
>>695
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:43:03.00ID:s3yKUHux
この人もう普通のゴルフはできないんだろうな
一緒に回ってくれる人もいないだろう
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 11:25:35.07ID:???
>>661
>りっちゃんはお友達契約終わったんじゃない?
ワロタ、今回のタラレバの起源かよ、「りっちゃんがお友達だったら」
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 12:11:22.42ID:???
何の企画をやってもなみき単体じゃ1万か2万くらいしか再生されないからな
本人が数字持ってないからきつい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 12:20:36.36ID:???
契約社員、月8日休み、固定残業代込みで月給手取り20万、ボーナス無し、退職金無し
こんな感じの待遇なんだろうな
後は良ければ2、3万のインセンがある程度かな?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 12:20:38.10ID:QJzHyeQy
>>702
この動画もブライソン関与?
と言うことは動はじレディースまたあいつ出るのかよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 14:13:33.23ID:???
藤森とかが出てたゴルフ番組が復活するタイミングで稲村となみきがMCになるんじゃないかな。あれもぶらいそんでしょ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 14:42:01.70ID:5m4F8Mmi
なみきちゃんの飛距離、すごくあっぷしてる
フォームも綺麗
茜先生のおかげ?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 14:57:16.08ID:???
ウームもBSとか地上波に進出しそうな雰囲気あるよね。とにかくゴルフ業界は絶好調だから今なら色々できそう
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 15:51:37.80ID:5m4F8Mmi
飛距離の動画、なみきは謙虚だったな
上手くいってもイェイって言わなかったし
掲示板みてるんだろうな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:15:18.20ID:???
ゲームならイェーイとかありだけど、
ゴルフは格式高い紳士のスポーツやろ

ゴルフをもっとカジュアルに
とか謳ってたけどあれやられたらウザいよな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:57:57.09ID:???
ぶらいそんって漫画の原作も手掛けてるって言うけど
幾つも名前変えてるとか具体作挙げられない時点でお察しなんだよな
通名かよと
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 20:53:45.71ID:0NUVjRRw
なかなか飛距離を活かせませんね
やる気の無さがちょこちょこ出てましたよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:22:24.94ID:???
4年間も週1-2回ペースでラウンド行ってればシショーに習おうが何だろうがある時急に当て感がついてそこそこのスコアで回れるの当たり前。
同じ環境で22歳から始めてれば大概の人はなみきと違って仕事にしてるからと言ってちゃんと練習するだろうしもっと上手くなれる。
過去にインチキしてたのをスルーして今までずっとそこそこ当て感がありましたみたいに振舞ってるのが気に食わん。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 00:00:18.05ID:???
「たらればラウンド」のフォントとボヨヨ〜ンの効果音からして
編集してるやつは、バカげた企画だって認識してるんだろうなw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 00:21:28.70ID:???
なみきちゃん飛ぶようになったね!
スイングがめちゃくちゃ綺麗になってる!



んで、スコアは変わったの?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 09:16:35.64ID:???
中井は基礎というより応用技みたいな事ばっかり教えてたからな
素人同然のなみきには難しかっただろうに
ましてや練習嫌いときたもんだ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 09:25:52.84ID:???
大幅に飛距離アップ!?練習の成果が出たようです!【解体新書】の動画で
「以前より大分ハンドファーストにインパクトしているのでロフトが立って飛距離が伸びている面もあると思います。」
ってコメントしてるバカがいるけどスローで再生してもハンドファーストになってなくて右足の前でシャフトがまっすぐになってる。
何を根拠にハンドファーストになってるって言ってるんだろう。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 09:33:59.19ID:???
アライメントスティック使っても傾斜を考えないスイングもカットで引っ掛け連発で意味がないな
結局飛距離動画だけたまたま調子良かっただけでした
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 09:36:01.31ID:???
飛距離が伸びたって言うより
今までカット打ちに加えて超アーリーリリースにより
飛ばさない打ち方になってただけだからなぁ

松山にロブショット打ってるみたいっ言われたの覚えてないんだろうな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 09:58:17.29ID:???
見た感じ計測時は過去一くらい調子良かったっぽいな
しかもフォローで0.5〜1番手伸びてるだろあれw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 10:49:57.27ID:???
>>762
あとレッドとの対決も過去一調子良かった
ベストなのに両方ほとんど同じナイスショット連発でプロかと思ったわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 12:10:23.54ID:???
>>759
松山英樹に直接アドバイスもらえるアマチュアなんてこの世に何人いるんだ?
自分だったら一生忘れず、そればっかり練習し続けるレベルなんだが…
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 12:21:44.63ID:???
アホのなみきは体の向きを合わせるのがアライメントスティックなのに、クラブ軌道をアライメントスティックに合わせ振るから目線が斜めから見てる分スティック通り振ると必ずイン方向になる。
そりゃ引っ掛けるわ。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 12:31:17.52ID:olfVNukp
中井学のイベント行ってきまーす
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 18:39:06.47ID:CK8NWAmn
中井学イベントで爆弾が落とされたっぽい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:46:12.74ID:nzzWjZTE
たった30人しか聞いてないのに、ここを見てるやつで今日のイベントの第一部の話を聞いたのはオレだけじゃなかったかw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 22:09:39.40ID:nzzWjZTE
楽しかったよ。
爆弾。。沢山ありすぎて言えんw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 00:11:50.57ID:???
今でも思うけどやっぱ93の時の雰囲気変じゃね?w
揉めて辞めさせられたのか?
中井が独立後、告発動画でまだ爆弾あるみたいに言ってたのはなみき関連かな?
としみの深呼吸は何だったのか!?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 03:40:57.04ID:???
>>797
揉めて辞めさせたんじゃなくて元々3年契約みたいな感じだったと思うよ

社員とか言ってるけど契約社員でUUUM的にも使えそうなら更新、要らなければクビって感じだろう
いつのタイミングで使えないと判断したかわからないけどその為のとしみん、こころの加入だったんだと思う。
さすがに運営は数字には鋭くて、
これだけ大きくなったら喋りもゴルフもできない女をメインMCにしておけないと思ったんだろうね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 07:41:00.00ID:xaozHerG
>>801
初心者が上手くなっていくという動画作るためにはよかったんじゃない
なみきみたく三年やっても上手くならな
いじゃレッスンの意味がないわけだし
今の3人は必死で練習すると思うよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 09:50:29.58ID:???
>>800としみん来たときに
期限内に100切れなかったら降板とか言ってなかったけ?
そして動画内で切れなかったので
卒業で93演出
チャンネル立ち上げたら登録者多くて
どうはじ稲村との絡みで放送作家のブライソンすり寄ってきた
て感じかな?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 10:47:37.75ID:???
goraとかUUUMGOLFに広告出しまくってくれるから予算あるよね。
どんどんチープになってくなみき、中井チャンネルとは大違い。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 10:59:57.01ID:???
なみきはスタートダッシュで12万まで一瞬
その後8ヶ月で1.2万人増やした

ウームはなみきが抜けた時登録者どれくらいからどのくらいまで落ちたの?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 11:02:13.73ID:???
>>807
中井チャンネルはあの3人でチマチマやってるけど、なみきはそこそこコラボなりして頑張ってると思う
ただどちらも再生数がイマイチ。。。
中井の方は壊滅的な再生数だなw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 11:16:36.13ID:???
なみきが抜けた時はもう落ち切った時だったろ
数字落ちたのは中井爆弾の時だけで、なみき卒業は関係ない
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 13:32:38.34ID:???
>>816
聞いてるだけなんだが…笑
はいかいいえで答えれるはずなんだけど、もしかして会話できない?
お前は脳みそ見てもらったほうがいいかもな笑
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 13:40:04.57ID:???
>>815
なんでそんな場で言うんだろうな。。。
(そもそも中井に関係無いことではないのかな?)

中井はあんな動画ぶちまけUUUMに迷惑(一時的に登録者激減➡︎今はその時以上に増えてる)かけておいて、登録者数増えたら動画削除するっておかしいと思うけどな。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 16:12:28.90ID:???
>>808
この文章は、いかにもなみき抜けて減ったということを示唆しているな

その意図がないなら、単純に分からないから教えて欲しかっただけと読める

君がそれ以外を意図していたなら気味が悪い
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 18:37:46.34ID:???
>>809
なみきなんて数字持ってないんだからコラボして相手側から視聴者が来てくれないと誰も見ないだろ
1人ラウンドが多少伸びるのは粗探しを楽しむアンチの分だからな
らでぃおなんて信者すら大して見てない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 19:21:34.78ID:???
たらればとか言ってグリーン上2回打つとかもはやゴルフではないな
こんなもん見て面白いと思うやついるんか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 19:27:14.03ID:???
一回しかチャンス無いから難しい
だからスコアもなかなか伸びない
その中で皆あーだこーだ言ってもがいてるのがゴルフ

100歩譲ってたられば!って企画も時にはいいけどベストワースト〜☆とか言っていつもやってるしw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 19:28:44.72ID:???
これがゴノレフ
これからはこのスタイルをスタンダードにしたい、普及したいということかアンバサダーさんは
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 19:35:09.47ID:???
飛距離やアライメントは改善したら、っての分からんでもないけど
パターを2回打てるシチュなんて上達しても一生起きないのに、やる意味がサッパリ分からん
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 19:41:42.24ID:???
>>848
それとこれとは本質的に違うだろ
というか上達しなくてもできることだろそれ
今回の動画は上達したら、、ってコンセプトの話
分かる?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 19:43:25.28ID:???
上達したら、必ず同伴者が、自分のラインで少し遠い所からパター打ってもらえるようになるってか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 19:55:18.18ID:???
ショートパットでジャスト読みと50cmオーバー読みのライン比較とかならアリだけど、どうせいつものマリガンだろうw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 21:44:15.95ID:kJ4yGkkh
飛距離が伸びてたらればやっても大きな変化なし
次は普通のラウンド見せてくれ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 21:49:42.89ID:39VGqQW9
昨日のイベントでの爆弾その1
彼女は退社する前に一応100切った体で。。。発言
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 22:00:50.83ID:r2Yg4Z5R
ハーフベスト47 ベストスコア93
これが物語ってる

その2はよ
出し惜しみしないでよ、意地悪
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 22:19:00.98ID:???
まあ100切れない原因の3割くらいは中井の教え方の下手さにあるんだから、その口で言うもんじゃないだろとは思うけど
裏で厳しい指導NGとか、我々が想像する通り収録以外で一切のやる気を見せなかった、とかなら多少は同情するけど
それにしてもなみきも中井もゴミ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:24:37.34ID:???
>>865
100切りたいです☆
練習はしません☆
厳しい指導もやめてください☆

こんな奴誰がやっても100切りなんか無理だろ笑
そもそも練習しないと上手くならないんだから笑
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:27:00.12ID:???
正直企画は面白いと思うぞ
例えばこの企画を堀川プロとかショータイムとかでやったら面白そう
なみきだからつまらなくなってるのであって、ゴルフできる人がやったら普通に面白い企画だと思う
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:45:22.48ID:???
普通にやってもヘタクソで面白くないからスコアがハッキリと出ない異種ルールでやる
しかしそれが絶望的に面白くない
これなら普通ラウンドで110でも出す方がずっとマシ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:51:43.83ID:r2Yg4Z5R
>>867
本人登場ですか?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 00:10:47.74ID:???
コーチ変わった瞬間にインサイドアタック出来てるしそれが答えだよね教える本人が立ちションインパクトしてるようじゃ駄目だよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 00:22:50.36ID:???
子供の頃からゴルフやってるけど、そもそも「打ち直し」という概念がない。
不正をするにあたって、思いつくのは
ライが悪いからわざと素振りで改善したり、ボールを蹴って動かしたり、スコアを誤魔化したりとかそういう類。
上手く伝わってるかわからないけど、1回打ったのを無かったことにしてもう一回やる、という発想がない。
社会人になって始めたアマチュアならそういう発想もってるのかな?
それか、普段から打ち直しありきで動画作ってないと思いつかないレベルだと思うんだが…

多分経験者ならわかってくれるはず
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 00:25:45.16ID:???
>>872
できてないだろw
まだまだ余裕でカット打ちだろw

この前の動画にすごい!インサイドからクラブが降りてる!とかいうゴルフもやったことないような信者のコメントがあったけど
それ見てインサイドアタックができてるとか思ってる?w
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 00:39:41.43ID:???
>>881
そうなんだ…
やっぱりゴルフ+動画となると、「カット」という発想が出てくるからかな…

とにかく「打ち直し」という企画がめちゃくちゃ違和感あるわ…
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 00:41:13.88ID:???
>>882
じゃあワッチョイつけるように提案したら?笑
そうなるとお前も自演できなくなるからどうせ提案しないんだろうけど笑
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 00:49:00.88ID:???
>>885
ボディ派、アーム派なんて分ける必要ないんだよ
そんな分け方意味ないし
どこかで変な洗脳されて、クラブを引っ張り続けるとか、クラブを引きづるだけとか思い込んでるポエム派を除外すればいいだけ

プロのようなレベルになればボディ派もアーム派もなく、誰でも重力と体の回転によって腕とクラブが振られ、インパクト直前でリリースされてヘッドが大きく加速されてボールをヒットする
もしインパクト直前まで体の回転とクラブをなるべく同調させて、またクラブがなるべくシンプルな動きをするようにスイングすることをボディ派とするなら、
倉本とか古江とかジャスティン・ローズとか、個性的スイングだとD.ジョンソンとかZ.ジョンソンなどがボディ派
ウルフやC・チャンプなどは体でクラブを振ってはいるが必ずしも体の回転と同調させてなくて、腕の動きがかなりフリーダム状態で、アームローテーションも大きい(ただしインパクトでヘッドが暴れないように工夫してる)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 05:33:44.55ID:Vk84Y++1
>>861
これは激震が走りそうな話題!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 09:15:45.96ID:???
よく書かれてるハーフベスト47ベストスコア93ってどういうこと?
ハーフベスト47なら頑張っても94しか出なくない?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 09:57:32.96ID:???
>>901
訂正した回以外でも繰り返してんだよなあ
スコアで嘘はつくわ、その嘘も馬鹿だから整合性取れなくなるわで酷過ぎ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 10:15:40.41ID:clt/P7ku
>>888
インチキするのわかってて現場に行かなかったのかも
学さんはゴルフ のスコア誤魔化すとか絶対許さないだろうし

それにしても93とか怪しすぎた
せめて99にしときゃよかったのに
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 10:28:22.28ID:???
いつもトータルスコアー聞かれてて いきなりハーフベスト聞かれる
普段から数えてないから
93÷2=46.2をしてみたら
あれ?割りきれない
じゃあ47だ!

ハーフベスト47れす☆
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 10:47:17.69ID:???
これ本人現場にいなかったんだよね。そんで何で100切ってないってわかるの?適当な推測でゴルフ業界の宝物進藤の顔に泥塗ってんのか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 11:03:47.18ID:doEvff4a
あの二人の間に何があったのだろう?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 11:20:29.26ID:???
>>913
インチキの提案があって出演断った説
なみきから後でインチキだと聞いた説
インチキはしてないが進藤サポートとかコース変更その他もろもろで中井の基準で切ってないことにした説
このおっさんなら3番目もあり得そうなんだよな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 11:21:53.99ID:9vOn70Ob
>>901
え、した???
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 12:07:46.82ID:???
最近のなみきなら調子次第で切るかもしれないが、ここ1年くらい見る限り93はデタラメだろな

今回のタラレバでもあんな感じ、飛距離もたいして変わってない。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 13:01:07.10ID:???
>>911
> いつもトータルスコアー聞かれてて いきなりハーフベスト聞かれる
> 普段から数えてないから
> 93÷2=46.2をしてみたら
> あれ?割りきれない
> じゃあ47だ!


本物の馬鹿発見www
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 13:20:39.95ID:doEvff4a
>>911
92.4やんけwwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 13:43:09.58ID:vDKprvje
インスタとかに載せる写真がほんとブサイクになったよな。加齢なんかな?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 14:18:16.93ID:clt/P7ku
>>921
飛距離の計測じゃ20ヤードは伸びてたよ
スイングほんとに綺麗だし
飯島茜先生のおかげだな
今なら100はいつでもきれそう
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 14:56:39.57ID:???
>>873
これめちゃくちゃわかる
ゴルフってボールは止まっているけど同じ状況を二度と作り出せないから打ち直しという不正は発想にない。
ライの改善はよく聞くけど…


サッカーも同時にやってたけど、フリーキックでリスタート位置を
少しでも前にやるというのは思いつくけど蹴り直しっていう不正は発想にないのと一緒かな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 15:10:31.73ID:???
とても有名プロに習ってるとは思えないフォームなんだよな…

そして酷いスイングでも週一以上は練習して当て感を磨いて
4年目でやっと110前後。

運動未経験の運動音痴としてはこんなもんやろ

数々のプロに教わった知識や技術はどれだけ素晴らしい物だとしても、
練習しなければ身につかないということを教えてくれる素晴らしいチャンネル
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 15:15:08.49ID:???
>>941
まぁ仕方ないじゃん
アンチは無数にいるけど信者は一人か二人しかいないんだから…
アンチを言い負かす為なら自演くらい目を瞑ろうよw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 15:25:45.87ID:???
訳分からんタイミングでスレ立てしてるのが、信ちゃんではなくアンチのなりすましって本気で思えるやつは、陰謀論に嵌まらないように気をつけなよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 15:32:58.17ID:???
前にも誰か言ってたけど何か一つ失敗した時、他のことがしっかりできていれば問題ないんだけどな

全部雑に、適当にその場凌ぎで誤魔化して行動してるからこうなるんだよな、、
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 15:42:55.08ID:???
スレ立ててるのは粘着アンチだってみんな気付いてるからそんな敏感に反応しなくていいぞwwwしかも粘着アンチは○○信者ってこともwww
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 16:20:42.52ID:???
物事の本質を見ないで、論点外れたところでしよーーもない所に拘るいつものキチガイよ
アスペ
で来ればこのスレに関わらないで欲しいwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 18:33:17.83ID:???
月別グラフ確認すると、右肩下りで低空飛行ながら減少は落ち着いたかなって所から再下降してるな
このトレンド続くとぺんぺん草も生えない感じ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 18:49:25.88ID:???
これ以上ないくらいの好スタートきったのに、、、
どうやったらこんな短期間で落ちぶれれるの?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 18:51:29.93ID:???
さっさと今までインチキしてましたすいませんでしたって言ってくれればもう動画見ることもここに来ることもなくなるのに早くしてくれないかな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 18:51:59.36ID:???
>>966
ぼ、ぼ、ぼくは本質を捉えるために粘着アンチをしているよ。仕事はしていないけどね。

プププププ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 19:12:11.10ID:???
>>978
数字感覚が全くもって謎なんだが、、
案件、イベントの収入がどんなもんか知らんけど、この再生回数は赤字垂れ流しで1回の撮影分の経費もペイできるかどうかな数字だぞ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 19:13:11.79ID:1YEQ6Fxk
>>977
横からすみません。
文章が稚拙で不快なので、書き込みやめてもらえますか。
お願いします。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 19:22:56.20ID:1YEQ6Fxk
>>981
あなたも同じですね。
馬鹿の一つ覚えでアスペ、アスペと繰り返すのはやめていだだけますか。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 19:33:44.42ID:???
>>979
動画の広告収入だけだと良くて30万円/月しか入ってこないからね。
外注の編集費用だけでも10数万は使うだろうしロケ代、スタッフの給料なんか出ないと思う。
まあ糸井だけはなぜか他で仕事来るからそこでギャラはそこそこ貰ってるんだろうけど。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 19:41:04.59ID:???
なみきなんて今はただ同然の料金で売り出してるんじゃね?

一回使ってみてよかったら次からは正規のこの値段でよろしく頼んまっせ!ってとこでしょ

きっとなみきは切られるだろうけど。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 20:30:01.52ID:RSEgZC/6
そもそも、お前らが何故なみきオタなのか分からない。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 20:40:13.00ID:K4X1p6/1
ゴルフ売場☆
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 22時間 35分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況