X



トップページゴルフ
1002コメント258KB

【なみき】なみきゴルフ 41【なみき】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 20:37:20.39ID:???
スマホのYou Tube見てて
10万〜100万以上の再生ショートサムネ一覧の中に
数千のシートがあって笑ったわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 21:40:35.82ID:Bo589FqM
しかも2時間で863視聴
末期だな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 21:46:58.87ID:???
今日のshortって、3週間前のshortと同じ服やな。打ってる場所は変えてるみたいだが、同じ日に撮影してんだな。1日で撮影して小出しにしてんのか。他の日はなにしとんねん。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 22:28:13.14ID:???
今日のゴミshortsなに?

百歩譲って3球ともカップインするならまだしも
無闇にただ打っただけじゃん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:01:06.30ID:???
ショートだったら上手く行ったところを切り取ったって良いんだからチャレンジとかにする必要ないのに
ていうかショートってそういう切り抜き動画がメインなんじゃないの?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:40:31.86ID:QOXToqyx
ネタがないなら無理にアップしなくてもよくない?
ショートはほんとにひどい。やっつけ感がすごい伝わる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 10:00:52.59ID:???
今回の動画1日で3000回行くかどうかも微妙なのヤベーけど
そもそも宮本プロとのコラボ1回目で1万行かないのもとんでもないな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 10:17:57.28ID:???
春に独立した頃、たった半年でこれだけ再生数を減らし、これだけファンをアンチに変えるなんて誰が予想しただろうか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 12:49:20.70ID:kszfZnS2
なみきちゃんねる…大赤字だろうなあ。。この再生数。
でも単純に内容面白くないよな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 12:52:10.61ID:kszfZnS2
>>874
需要ない奴なのに、なんでこんなに露出できるんだ?

どうせゴーストライターがいるんだろう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:15:30.17ID:vnmucevi
>>889
鈴蘭はアイドル上がりでも可愛がられると思うよ。
ゴルフに対しての姿勢も知識もトーク力もあるもん。卒業してからは増えてくるんじゃないかな。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:17:10.14ID:???
柏原明日架とか原絵梨花とかと同じ人間とは思えないな

古江彩佳と同類なんだけど足が外向いてるから変異株かな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:18:00.44ID:vnmucevi
TwitterのJTの方の宣伝

これは気になる!!

のみ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:33:18.04ID:???
鈴蘭なら市原市で、ナントカ大使に・・・
ttps://www.city.ichihara.chiba.jp/article?articleId=616d188f930679426a4a7db6
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:46:56.12ID:???
カジサッコラボクのときに名前出てたやつがやり手なんだろ
なみきなんかに仕事とってくる力はない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 17:28:37.88ID:???
>>899
肩書きはすごいからな
元UUUMメインMC
登録者数
アンバサダー
これだけ揃っていれば1回目はだいたいの仕事はもらえるだろう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 17:31:52.73ID:???
今年は独立してアンバサダーになり競技にも初めて参加しました!プロアマ問わず多くのゴルファーとも交流し人脈も広がりました!
お前らは今年何した?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 17:34:19.39ID:???
>>905
実際これよ
それに女性、youtuber、含め属性がゴルフ業界から縁遠そうなものてんこ盛り
何か新しい企画やろうってなったら1回少し使ってみようかという気になる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 17:49:35.69ID:???
>>906
ようやく嫁と娘とラウンドできるようになった
そこに娘の彼氏が入ってきそうなんだが、嬉しいことなのかそうでないのか悩んでる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:05:40.38ID:???
実際なみきのキャラの独自性って何だ?
何年もゴルフに携わってるのに、一切ゴルフのルールマナー用語を覚えようとせず、練習も言われたことロクにやらない不真面目な態度とることぐらいしか思いつかないんだが
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:40:44.70ID:???
ゴルフ芸人として行けそうな気がする。
ミスショットしてピャーってやるかんじ。
JTの動画でそれを確信した。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:42:07.35ID:???
プライドだけ無駄に高いのに笑われるポジションに耐えられるとは思えない
笑いを取る能力があるわけでもないし
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:42:30.18ID:???
>>920
さすがにトーク力が低すぎる
いじられキャラとしては使えそうだが
はちみつ回を削除させたのを見ると無駄にプライドも高そうだし使えないのでは?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 19:03:11.54ID:???
モー娘。生田衣梨奈も「イエーイ」を多用するな。
ちょっとウザイが、ゴルフの実力もある。
ヲタを集めたゴルフコンペを今年も開催してたな。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:17:38.73ID:???
プロゴルファーのYouTubeが普通になった今、あまり良くわかってないプロは再生数稼ぎにコラボするんだろうね。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 23:30:55.72ID:qe+bUIs1
このスレも賑わいが落ちてきたなあ。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:12:09.36ID:???
なみきより登録者の多いリンゴルの方が悲惨な再生回数になってるし登録者の割に再生数が伸びない所とショータイムみたいに登録者の半分以上が見てる所と差が激しいな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 05:10:25.45ID:???
ゴルフ系って全然儲からないと思う
鈴蘭でも2万人も行かないし、経費かかり過ぎて大半は大赤字だろうな
案件とれるかが勝負だけど、なみきも最近案件入って無いみたいだし年内で畳むかもしれんな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 06:17:17.85ID:???
>>946
暫くは畳まないと思うけど、動画クオリティは下がっていく一方だから金銭面は苦しいんだろうね
年齢的にも若く無いし、今後はゴルフコンパニオン的なバイトするしかないんじゃないかな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 06:27:12.99ID:???
>>947
中井の所くらいの規模になれば儲かると思うけど、中小は厳しいと思うよ
なみきの最近の動画の内容見てたら全然やる気なくて、もはや再生数で儲けようとしてない
なみきは芸が無くて一人では何も生み出せないのが致命的
コラボ頼みだし、コラボも単発で終わってるのばっかりだし弾切れ感がすごい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 06:35:03.36ID:???
100切前後のプレイヤーが多くて
そこをターゲットにコンテンツ考えれば
見てはくれるかもしれない
今は動画はどの層が見ても
誰にも参考にならない
自己満足の動画垂れ流してるだけだから
離れていく
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況