X



トップページゴルフ
1002コメント241KB
【ニコニコ】渋野日向子 ★204【しぶこ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMff-M2EG [125.194.61.121])
垢版 |
2021/10/29(金) 14:44:42.75ID:X8Wy+qHBM
!extend:checked:vvvvvv

Official website
http://hinako-shibuno.jp/
Instagram
http://www.instagram.com/pinacoooon
https://www.instagram.com/pinacoooon_manager
YouTube
https://youtube.com/channel/UCI0kJNgCKp0nUtuyTUx_cvg
JLPGA公式プロフィール
http://www.lpga.or.jp/members/info/1002952
CLUB PING
http://clubping.jp/tourpro/shibuno.html

日刊スポーツ 関係記事一覧
http://www.nikkansports.com/search/top-search.html?q=%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90
ALBA プロフィール
http://www.alba.co.jp/sp/tour/players/01823
ALBA フォトギャラリー
http://www.alba.co.jp/photo/woman/player?plfid=01823
GDO プロフィール
http://news.golfdigest.co.jp/players/profile/17955
GDO フォトギャラリー
http://news.golfdigest.co.jp/photo/results/?search=%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90
PAR GOLF PLUS プロフィール
http://www.pargolf.co.jp/player/profile/2802
PAR GOLF PLUS フォトギャラリー
http://www.pargolf.co.jp/gallery/list/players/%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90/order/1

※お願い※
ワッチョイ有りのスレなので荒らし・アンチ・その他迷惑な書き込み、個人的に好ましくないと思った書き込みに対してはレスをせずワッチョイの下4桁かIPアドレスをNG Nameへ登録して下さい
ワッチョイ回避・ID非表示の書き込みは空欄のままNGIDに登録するとあぼーん出来ます
【荒らしの相手をする人は荒らしと同類です、絶対に荒らしやアンチの相手はしないで下さい】

※実況について※
地上波やBS・CSで中継があり該当放送局の番組chまたはスポーツchにスレがある場合、可能な限りそちらで実況して下さい

※スレ立てについて※
次スレは>>970が立ててください(シーズン中などでスレ進行が速い場合は>>960)
もし次スレが立てられていない場合、誰かが宣言してから立てて下さい
また、必ずスレ先頭にワッチョイコマンド(!extend:checked:vvvvvv)を2行入れてから作成して下さい
ワッチョイ無しのスレは使用せず破棄して下さい

前スレ
【ニコニコ】渋野日向子 ★203【しぶこ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1634823339/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0e-h3eI [220.109.68.179])
垢版 |
2021/10/31(日) 13:02:58.49ID:KjhlO3V60
12H 両者パー
1位 ペソンウ パー -9
2位 渋野 パー -8
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0e-h3eI [220.109.68.179])
垢版 |
2021/10/31(日) 13:05:12.85ID:KjhlO3V60
後はテレビで観るか!
良い結果でありますように!!
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb8-25Cr [60.79.238.123])
垢版 |
2021/10/31(日) 13:10:11.97ID:lIIFwvNC0
渋野踏ん張って ぺさんのボギー待ちみたいな展開。
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b8-1aP5 [126.25.166.157])
垢版 |
2021/10/31(日) 13:16:35.94ID:UpJz8h7u0
13h二人ともパー
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6f5-uxKl [153.135.56.54])
垢版 |
2021/10/31(日) 13:20:06.87ID:Uift19yw0
俺は14番まで情報入れてテレビに備えよう
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b9-NwT8 [133.232.133.118])
垢版 |
2021/10/31(日) 13:20:58.81ID:USObU0lp0
そうやな。
もう情報シャットダウン。
見るの忘れたらショックだな。録画じゃ意味ないし。
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-c4F3 [49.104.29.214])
垢版 |
2021/10/31(日) 13:21:11.25ID:Up6VUzvmd
>>969
待てないよw
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d28e-g8mN [123.1.14.8])
垢版 |
2021/10/31(日) 13:24:37.89ID:qTEhv3FU0
因みに地上波もBSもテレビ放送しないのは、試合の放映権を来年から全てLPGAが一括管理するのにテレビ局側が抵抗?反抗?しているからです。つまり小林浩美はIOCのぼったくり男爵(バッハ)を目指しています。これまで女子プロを盛り上げてきたテレビ局側の功労を完全に無視し「放送したかったら買ってください」ととんでもない態度になりました。

あえてもう1回言いますが、小林浩美は「一般人は試合観たいなら会場に来るか、ネットでもCSでも加入して金払いなさい。タダで観ることは許しません」と言っているのです。
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d28e-g8mN [123.1.14.8])
垢版 |
2021/10/31(日) 13:28:55.16ID:qTEhv3FU0
>>969
どうぞ。個人の自由です。
私はテレビつけた瞬間に途中経過すっ飛ばして16番ホールあたりから結果と順位を知ってしまうのがいやなので、このままお願いします。
だってテレビつけた瞬間に渋野-4。 8位です。とか映されてもその後観る気になれない。
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6f5-uxKl [153.135.56.54])
垢版 |
2021/10/31(日) 13:29:13.37ID:Uift19yw0
おれは金払ってでもなまでみたいから小林頑張ってだなぁ
今はそれどころではない
しぶこ頑張れ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-c4F3 [49.104.29.214])
垢版 |
2021/10/31(日) 13:35:02.95ID:Up6VUzvmd
贅沢言うとPO観たい
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-c4F3 [49.104.29.214])
垢版 |
2021/10/31(日) 13:51:46.74ID:Up6VUzvmd
終戦やね
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d66c-1MTh [153.156.109.3])
垢版 |
2021/10/31(日) 13:54:40.05ID:769xuwZ10
女将
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 11分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況