X



トップページゴルフ
1002コメント272KB
【なみき】なみきゴルフ 20【なみき】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:34:45.25ID:???
なみき擁護で暴れ出すバカ→アイアンマン
証拠を出せと言い出すバカ→麻原証拠
子供部屋がーと論点逸らすバカ→ミスチル
脈絡ないURL貼って論点逸らすバカ→貼りーポッター
リア恋で思考回路がショートしたバカ→リア恋おじさん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:31:37.62ID:???
確率君→自ら難癖をつけているだけだと証明してしまったお馬鹿さん
YOYO→頭いい振りをしているが結局証拠を出せないキチガイ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:52:05.61ID:???
オウム返しするならもうすこしおもろいこと言ってくれ
こっちだってあだ名考えんの結構大変だったんだぞ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:23:53.93ID:???
YOYOって奴が5chのアンチかつYouTubeに中傷コメント入れてるのがわかってんだろ
こいつ開示、裁判して見せしめにするよう運営にメールするわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:24:15.16ID:???
信ちゃんは頭悪いから、相手の言うこと理解できないの
頭の中がね、わーーってなっちゃうの

そうな時はお母さんにこうしなさいって言われたの
証拠は?と言いなさいと。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:36:02.56ID:???
>>21
意見は誹謗中傷にならないのもまた然り
コラボ先のコメントはその可能性はあるが、一人1回BAD押す権利は間違いなくある
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:43:57.10ID:???
>>28
コイツもコイツで他のゴルフ系での動き見る限りヤベー奴だから、ご遠慮願いたいな
もうヤベー奴は足りてる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:55:33.89ID:???
若い女のチャンネルやコラボ先までストークして粘着質なアンチコメントを子供部屋から連投するオジサンを観察するスレの新しいのここ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 01:18:37.23ID:???
アンチは学信だよ
中井のチャンネルのコメ欄になみきのコラボ先で荒らしてる奴等多数いるから
おそらくなみきが為になったレッスンで
安楽
古閑
井出
を挙げて中井を挙げなかった事にぶちギレたんでしょう
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 01:26:29.87ID:???
ワイはアンチだがアンチ学やで
ぶっちゃけアンチなんていくらでもいるから類型化は無理や
やたら信ちゃんはプロファイリングしたがるけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 01:31:20.33ID:???
なみきのコメント欄が荒れ出したのは割と最近だよね。こだまで100切り企画くらいか。なみきにこだまで100切られると困る人っている?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 01:31:34.64ID:???
手越好きだから手越出た時はコメントしたけど、それ以外してないと思うなぁ、チャンネル登録もしてないし
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 01:33:15.83ID:???
アンチが全員学信では無いにせよ学チャンネルのコメント欄になみき関連の動画にアンチコメント入れてる奴等が複数いるのは知ってた
ここに書くと更に荒れると思ってたから黙ってた
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 01:33:16.25ID:???
取り敢えず直近3つの動画のコメ欄ザッと見てきたが、やっぱなみ信として見慣れたアカウントばかり目につくぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 01:38:03.45ID:???
何言ってだ
なみきも学も糞が主流だったのに歴史改変すんな
どっちも最低のコンビ、悪い意味でお似合いって扱いだったろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 01:38:37.03ID:???
>>49
ああ岩井なんだけど
手越の時くらいしか記憶にないんよ
アンチでもないけど、そもそも見てないわ
たしか弟子辞めたんでしょ?本人も大会で勝てなかったとか?よくわからんけどw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 01:42:21.29ID:???
何とか対立煽りの構造で逸らそうと必死だなあ
ちなみに、直近3つ見るだけでもなみ信ならいくらでも学の所に見つかるぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 01:42:32.13ID:???
なみ信に学信多いんじゃない?動画コメに学さんの名前出してるのってアンチにはいない気がする
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 01:45:44.77ID:???
>>53
岩井かw
いなかったよ
中井んとこは自分にとってはノイズになるから開かんけど、色々ゴタゴタしてるっぽいな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 01:47:43.63ID:???
逆になみ信の所で学信ではないのってアイアンマンぐらいっしょ
師匠選びますの時とか気持ち悪かった
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 01:53:58.30ID:???
>>67
岩井もしかして中井スレ荒らしてる三觜信者?
篠崎愛をプロ合格させた三觜を上げて学さん叩いてる粘着質な糞ウザイ奴いるんだけどお前か?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 01:54:44.15ID:???
>>68
最低最悪のコンビだよ
離れて良かった
離れたからってなみきのやる気の無さじゃ伸びないけど、学のスキルじゃ万に一つも可能性なかった
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 01:55:20.37ID:???
>>69
みつはしはさすがに何もないな…
たまーに見てはいるけど、あんまり合わなくてな
そんなにつっこむとこもないしw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 02:02:28.51ID:???
>>77
アーモンド、昔のなみき動画でもめっちゃなみき応援してんだよね
可愛いけどさ、こういう視聴者を捨てちゃあかんよなぁ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 02:05:14.75ID:???
>>81
そうなんだ
やっぱりアンチと信者は紙一重なんやね
アンチは嫌なら見るなって言うけどマジで無理なら言われんともとっくに見てないだろうからね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 02:10:28.00ID:???
>>88
uuumスレ時代から見てるけどそんないる?
泣け爺辺りがそういうことにしたがってたのはよく覚えてるけどさ
当時の流れ的に
なみきは中井の所で飛距離も落ちたし、上手くならないし、中井はダメ
いやなみきもなみきでやる気ないしカス
どちらもダメ
って感じだったよ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 02:12:39.07ID:???
>>92
だから全員じゃないよ
ただコラボ先の執拗ななみきアンチしてるアカウントを中井チャンネルで複数見つけたからね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 02:14:16.76ID:???
>>93
それは分かるよ
アンチは学信って最初に書いたのは違う
というか学みたいなの信奉してると類型されたら不本意だわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 02:14:46.37ID:???
アンチはなみきが好き過ぎて自分の期待値に応え無いなみきを嫌いになっちゃったんだね
それって信者より信者かも
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 02:19:31.00ID:???
一時期なみきのインスタ荒らしてたのもキチガイな学信だったよ
何で同じアカウント使うんだろ?
バレるのに
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 02:20:19.00ID:???
謎解きミステリーチャンネル前後でアンチが増殖してるんだから、古い動画の信アンチ判定は無意味でしょ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 02:40:56.93ID:???
コラボ先まで荒らしまくるヤバさはUUUM騒動の時のまんまだね
そんなになみきが学の名前出さなかったのがムカついたんだ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 02:45:38.91ID:???
>>126
残念ながらきいちゃんはそう遠くない将来にアンチ湧くだろうね
見た目可愛いしどんくさそうだしアンチ格好の餌食よ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 02:49:45.30ID:???
まあこころはマウントしたがりで、徹頭徹尾嫌な奴だからな
なみきは初見レベルだとそういうのは見えないし
自分ははなからテキトーに流してるの見え透いてて嫌いだったから、他の人が大好きだったかは知らんけど
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 02:53:17.94ID:???
ちなみに学信者全員がなみきのアンチじゃねえからな
あくまで一部の連中
前からコメント欄に居るの知ってたけど荒れるから黙ってた
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 02:56:44.91ID:???
まあアンチにも色々いるからなあ
自分はなみきも学もカス派だし
なみきの嫌われっぷりからいけば広く色んな層がいるのはさもありなん
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 07:29:09.58ID:???
動はじコメント欄
最初はなみき居なかった扱いコメントだったのに
間を置いてしっかり厳しいコメント多数になってんじゃんw
謝る気の無い謝罪動画は逆効果になるんだとしみじみ思う
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 07:56:11.27ID:???
中井なんかクソ古い理論をただ丁寧にいかにもな風に喋ってるだけやん
インチキで飯食ってるって点で同類だよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 08:38:34.34ID:???
若い女のチャンネルやコラボ先までストークして粘着質なアンチコメントを子供部屋から連投するオジサンの正体が判明したらしいね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 09:23:39.09ID:???
PGAのコメントは効いちゃっただろうし
疑惑晴らすような方向性に動くなら見直すけどねぇ
ルール、マナーを蔑ろにするチャンネルから脱却出来るか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 12:23:01.90ID:???
>>171
やり方でいったら指摘してくださいといいながら都合の悪い指摘をブロックするなみき側のほうが悪いのでは
ブロックしたから外部に流れたわけで
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 12:23:23.15ID:???
なみきチャンネルって歯がNGワードなんだな、なんでだろ?
コメントするのにめっちゃ時間かかったわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 12:32:51.02ID:???
ボールが目に当たったら失明とか歯に当たれば大変ですねみたいなコメントしたんだけど、全然反映されないから色々試して見たら歯だった
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 12:57:30.30ID:???
これじゃ、
なみきちゃん凄い!歯が白くて綺麗!どんなホワイトニングやってるの?
って書けないじゃん...
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 12:57:44.14ID:???
インスタで“「最近よく聞かれるホワイトニングについてご紹介します☆」って言って歯磨き粉の代わりの何か紹介してなかったっけ?
なのに歯がNGワードってどういう事?
歯がNGワードだと歯について「最近よく聞かれる」ってのが嘘になっちゃうよね?

ミステリーだなぁ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 13:04:02.71ID:???
てか、なんでスコア改竄、産卵なんてやったんだろうね?
「それなりなスコアで回れる女子」を演出したかったのかな?
流石に4年ずっとゴルフに携わってて、120叩きじゃ案件貰えないもんなあ
演出することで案件やコラボ相手を口説いてるなら、かなり問題だよな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 13:05:47.34ID:???
前スレで教えて貰ったトップトレーサー試してきた。スピン量やHSが分かれば最強だが。データでみれるのは面白い。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 13:50:36.03ID:???
>>194
ロジハラと言われても(笑)
歯のホワイトニングについて質問者されてるはずなのに歯についてのコメントはブロックしてるって(笑)

矛盾してると思わないかい?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 14:03:09.26ID:???
>>191
ワイはアプリで番手毎のキャリーを夏と冬で管理してる。
あとは曲げ幅が出るから、フックやマンスラの練習やったりしてる。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 14:21:21.93ID:???
>>204
スポンサーに不利になるんじゃ?
という話をさせないようにしているのですか?
それはなみきさんの指示ですか?あなたの意志ですか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 14:50:46.99ID:???
まあ、個人チャンネルだからコンプレックスを隠すのは自由だけど
よりによって、歯に係る案件やるとかおもしれーな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 14:59:40.55ID:???
コメント欄によく登場する ここ って人は信者なん?アンチなん?
ちょいちょい酷でー事をぶっこんできてるけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 15:33:40.98ID:???
信者がコメントで指摘してる人を学信って勘違いしてるけど、クソなものをクソって言ってる人しかいないでしょ
こいつの頭には信者がアンチの2通りしかいねーのか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 15:50:34.45ID:???
しかしカメラマンはなみきの腕を知ってるはずなのに良くあの場所に立ってたな
ヘースヒライター!☆ で直撃だぞ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 16:05:52.35ID:aL0ThYB+
>>214
気狂いアスペ系信者だよ。噛み付いてみ。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 16:11:02.12ID:???
>>201
狙って打てるなんてすごいね。ミニドラとドライバーの飛距離が変わらんかったから抜くか検討中。
クラブ別飛距離図るのに夢中でバーチャルラウンドできなかった。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 17:19:25.38ID:???
そもそも歯をngに入れること自体ここ見ての対策の可能性が高いからな
差し歯の話されてるのここだけだし
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 17:28:33.49ID:???
なんか、頭の悪い信者の言動より
アンチの言葉のほうが建設的だということが証明された
運営もそれを認めた
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 17:31:14.07ID:0RqeB8jP
柔道整復師の不正請求にNO!

接骨院や整骨院での柔道整復師による施術を受ける場合、
※健康保険が使えるのは「骨折、脱臼、打撲、ねんざ」といった【急性のケガ】に限られていますが、
実際はさまざまな不正請求の実態が確認されています。

http://www.tosyoku.org/jusei_seikyu/
(動画あり)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 17:43:23.44ID:???
なみき筆頭にスタッフ全員、ほんとやっていい事、やっては駄目な事の区別つけられねえ奴らだな
いいかげん、(アンチと言われちゃってるが)こっち側の言うこと素直に聞けよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 17:49:07.02ID:???
仮にUUUM時代に作られた93が嘘でしたと大人の事情で言えないとしても、自分のチャンネルで疑いを持たれるようなことをするな
疑いを持たれないやり方に変えろ
自分のチャンネルでやった事は謝罪できるだろ、指摘されている疑惑にも答えなさい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 17:53:33.09ID:???
コメ欄荒れ出した頃信者も書き込めなかったな

槙野さん歯が白いですね!信者になっちゃうーん

ってコメントしてみようかな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 17:54:30.65ID:???
>>241
仰る通り
無駄なプライド捨てて一からやり直せ
シブコですら「私はヘタクソだから全英の肩書きは捨てる」と言っている
稲見ですら「私はヘタクソだから10時間練習する」と言っている
何故なみきだけが「100を切ったり切らなかったり」「まさかの左」「アゲてる?」「ステイ!」「バンカーは得意」「ユーティリティは得意」
などなどイキった態度取ってるんだよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 18:03:47.58ID:???
会食動画なんかより今回のバンカーでの危険なプレーの方がアンバサダーさんとしては、よほど謝罪案件だと思うが何も音沙汰なしなんかね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 18:06:00.82ID:???
ルールもマナーもマトモに覚えられない奴を起用するなら
スタッフがちゃんとやればいいのよ
運営やスタッフの能力が低すぎるんだよ、ゴルフチャンネルの中では最低レベルの運営
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 18:07:59.68ID:???
本当にベスト93なら動はじでスコアのバランス的に鈴蘭とのペアリングはちょっと飛び抜けてるからね。

業界では皆知られてて暗黙の了解なのかもしれないね。

マジに競わせるならチームSとか小さいだけではペアには出来ないわ。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 18:12:22.48ID:???
「証拠を出せ」の一点張りで分が悪くなると「証拠にならん」「議論するつもりはない証拠を出せ」と言い続ける基地外クズ野郎→証拠出せ麻原(おいでやす小田のイントネーションで)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 18:14:37.88ID:aL0ThYB+
>>229
ツッコミどころ作りながら待っとくよw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 18:15:26.10ID:???
>>241
指摘には一切答えず、論点をずらして「誹謗中傷はやめろ」と言い出す始末。
だからどんどんエスカレートしちゃうのが運営は分かってるのかな?
このままスルーしてゴルフ上手くさせてそれからはノーカット早送りにすればしのげると思ってるのかもしれないけど。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 18:19:16.62ID:???
カート道路、サブグリーン等の救済処置の正当性を説明してください に対して
麻原「証拠を出せ」
会話になってないっつーの頭おかしいんじゃねーのか麻原よ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 18:21:37.49ID:???
>>252
金の為ってのをゴルフ界を盛り上げるとか言い換える奴なんか中井含めマジで信用できんわ
練習場は激混みだしコースは10月以降なんか全然予約とれないし人口増えたのにゴルフ場はもう増えないからどんどん高くなってるんだが
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 18:23:56.12ID:???
ゴルフ初心者目線で普及に貢献するってお題目に照らし合わせてもカメラマンの件はマジであかん
何も対応ないなら、これこそアンバサダー降りるべき案件やわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 18:58:28.41ID:???
スタッフとして関わっていると思われる放送作家の無頼尊は片手ハンデの腕前で、ミッドアマの地区予選は通るレベルらしい、撮影には帯同してないんだろうけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 19:06:39.34ID:???
視聴者「プロでも謙虚なんだからなみきも謙虚にすべき」

キチガイ「プロとは土俵が違う!」

お話にならないw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 19:10:02.51ID:???
視聴者「プロでも謙虚なんだからなみきレベルのヘタクソがイキってんなよ」

キチガイ「プロは土俵が違う!」

ほんと草www
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 19:23:15.63ID:???
>>268
やべーなお前w麻原か?ミスチルか?
仕事に対する意識の例えとしてわかりやすいゴルフの選手だしてるだけだろどう見てもwww
バカには伝わんねーみたいだなwww
しょーこーしょーこーだもんなwww
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 19:25:16.49ID:6q7yupah
2021/06/20 公開
4H 例のバンカーまでの会話

(プロ)こういう時何番で打つんですか?普段?

(な)ユーティリティとかです

(プロ)ユーティリティ絶対ないっス

(な)そうですよね

(プロ)プロでも結構厳しいです

(な)いつも打っちゃって、あぁーって

2021/08/16 公開
12H バンカーショット
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 19:30:57.68ID:???
なみきちゃんはジャイアンと同じくらい天下無双なので、文句言う奴は誰も許さないよ、ジャイアンは世界の中心で生きていて俺が法律ですって感じだけど。なみきがゴルフのルール秩序を制定し始めたので、ゴルフのルールがなみきに従う状況になってきた!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 19:35:46.03ID:???
>>282
実際にその場面を知らなくても、
「こういう時」と書いてあることから、
状況を目の前にしての会話だとわかる
その上でプロですらないという状況で、「あごが高くなければ」と勝手に状況変えてしまうとか、貴方は信者ですね
会話ができていません
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 19:52:35.56ID:???
歯がコメントのNGワードとなっていたようですが、
それはスポンサー様の関係上問題であると5ちゃん内で議論していた所、奇遇にも、また、タイミング良くNGワードではなくなったようです。
なので、歯が白くなる話も大丈夫になりました
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 19:54:19.98ID:???
ベスト93は進藤いたからってことでプロキャディと調子が噛み合えば普段120叩きでも出せますとかにすれば応援できたんだけどな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 20:00:43.28ID:???
>>292
雇われの身でやりたいことができないので、
自分でチャンネルを作ってやりたいことをやった結果、、、、
インチキ継続、コロナ過でカラオケノーマスク飲食と、、、同じことやってる
ただ、違ったのは謝罪動画は、責任転嫁で、一切の処分なし!
UUUMのがまし?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 20:03:16.91ID:???
ま、UUUMのほうが損害の額が大きくなり得るから慎重だろうな
なみきはシチョーシャのせいにできるし
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 20:05:09.80ID:???
まあ、全てはなみき本人に帰っていくからいいんだけどね
なみきの代わりに責任取る人はいないよね?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 20:18:08.01ID:???
>>300
はいはいww
論破されてクヤシーッ!ってかww
糸井擁護するような脳みその奴にゴミクズ呼ばわりされたくねーな
てめー舐めてんじゃねーぞカスがよー
いきがってんじゃねーぞゴミ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 20:21:16.10ID:???
>>301
巨大なブーメラン刺さってますよ
お前に対して言ってるだけで擁護なんてひとつもしてませんが
だから黙って壁でも見つめとけっての恥晒すだけだからよ
論破ってこういう意味だからな?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 20:29:38.56ID:???
>>312
「証拠を出せ」の一点張りで分が悪くなると「証拠にならん」「議論するつもりはない証拠を出せ」と言い続ける基地外クズ野郎→証拠出せ麻原
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 20:31:34.35ID:???
今になって冷静に考えてみればUUUMは総合的に考えてクビ切ったんだろうな。
そりゃあ最近のいろんな行動や言動履歴を見ればそうせざるを得ないのは納得だわ。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 20:32:04.27ID:???
>>312
カート道路、サブグリーン等の救済処置の正当性を説明してください に対して
麻原「証拠を出せ」
会話になってないっつーの頭おかしいんじゃねーのか麻原よ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 20:38:01.54ID:???
鈴蘭のクラブ紹介見たらちゃんと一つずつ考えて選んだんだなーと納得
なみきもあれくらい紹介できんかな
シャフトとまで言わんでもメーカーと選んだ理由くらいは

「クラブ紹介します☆ドライバーと3Wと5Wと…を入れてます☆」みたいに終わるか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 20:38:43.94ID:???
>>314
最初に動画に出てきたのが2018年2月1日。
2021年1月末で契約切れだからちょうど3年。3年契約だったか1年契約で更新しないってなったかだろうね。
動画でUUUM勢との共演もないし首だろうね。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 20:51:37.92ID:???
なぜ麻原はボコボコにされるのわかってて毎日ここにくるのだろうか。
基地外なのは分かっているがドMの変態なんだろうか。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 20:56:51.56ID:???
なんだかんだなみきは年収1000万以上なので、貧乏人や普通のサラリーマンが嫉妬してるんだよね?俺や俺の周りの金持ちはなみきに嫉妬してない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 20:57:37.66ID:Z48ldLnt
新しい動画公開されたが、その件ではあんまりここは盛り上がってない
コメント欄も盛り上がってない

叩きどころが今回なかったか?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:02:52.74ID:???
>>344
真実を言ったなw
アンチは相当恵まれてない人達だからネットで憂さ晴らししてるんだよ
余計に惨めになるだけなのにね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:05:34.30ID:???
>>349
ブーメラン刺さってますよ、って意味わかる?
理解できなくてアホみたいに草だけ生やしてんの?
5ch辞めた方がいいよマジで
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:05:40.21ID:Z48ldLnt
>>356
この再生数でも年収1000万いくのか?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:10:15.41ID:???
結論  このスレは、なみきに嫉妬してるリアル100叩きの集まりですね、気持ち悪い!お前ら練習しろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 22:28:39.42ID:???
トリプルボギーとかが普通なんだろうね。
欲張らずに93とかにしないで98ベストとかにすればよかったのにね。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 22:38:23.73ID:???
>>346
槙野めっちゃ性格いいじゃん
2人とも楽しそうでゴルフが面白そうに見えた
今回はパーフェクト
最後の痺れるパットよく沈めたな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 22:42:54.77ID:TNOxVG7V
年収1000万って、額面? 税引後?
どちらにせよ無理がありすぎます

彼女の年収は〜400万がいいところ
ご実家の援助含め

案件も無く制作費考えれば
独立体系ではギャラは出ないに等しい

実態は制作費はuuum持ち
YOU TUBEでの上がりが彼女のギャラ

どうしてこんな簡単なことがわからないのでしょう
不思議です YO
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 22:58:16.88ID:???
>>373
>>375
…と、書いてくれたのは東京都墨田区の「おっさんの品格」さん。
いやあ、こんな不思議な事もあるんですね。びっくりしてしまいました。
さてそれでは、リクエスト参りましょう。お聞きください。
井上陽水で「少年時代」。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 23:27:54.62ID:???
>>389
違うサイトだけど1か月の再生回数1,168,519でここんとこ増えてるわ。
仮に1再生0.5円だとしても月58万。そっからロケの経費とかスタッフの給料払ってって考えたらどうやって計算したら年収1000万になるんだよってレベル。
インスタのステマとかBS、CSのギャラなんか1本数万だろうし。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 23:29:05.00ID:???
>>387-388
なみき擁護してないのに擁護してるとか
謙虚・謙虚じゃないとも言ってもないのに“なみきは謙虚だと思ってるんだろ”とか言ってる時点で的外れなんだわ
会話が成り立たなくて迷惑だから二度と安価付けんなよアホ
オウムが5chでレスしてるんですか?幻覚見えてるっていうか全盲っていうか池沼でしょお前wwwwww
恥晒すだけだから壁でも見つめとけってゴミ屑wwwwwwwwwwwwwwwwww
何回も言わせんなよゴミwwwwwwwwwwww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 23:38:21.67ID:???
>>391
「謙虚を押し付ける人こそ謙虚さが足りないんだけどなw」
この前のレスでなみきに謙虚になれっていってるのは誰か考えたらその逆の発言してるお前がそう思われても仕方がないし後からいろいろ付け足さないでくれる?
お前こそ会話成り立たんわ。独り言ならこんなとこ書き込んでないで一人でぶつぶついってろよつぶやきシロー君www
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 23:52:23.88ID:???
>>393
謙虚を押し付ける奴に謙虚さがないって謙虚の押し付け発言した方に向けた言葉なんですが
なみきの擁護ではないんですが
そう思われても仕方がないとかお前の思い込みを押し付けるなよ病人
色々付け足してるのお前だろ?妄想込みでよ
だからお前は文盲だってずーーーーーーーっと言ってんだよいい加減気がつけ恥さらしがよ
お前みたいな文盲の分際が気軽に安価つけんなゴミ屑
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 00:00:19.65ID:ur2VL/O6
全然知らなかったのですが、ここはアンチの人だけじゃなく信者の人も書き込みに来るんですね、

素人ですいません。
意外と擁護派の人が多いなーと思いました。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 00:02:55.94ID:???
>>396
はい出た妄想ww
そもそも謙虚の押し付けなんてどこにもでてないんだがwww
どこ探しても謙虚になれよってアドバイスしかないだろwww
妄想し、言ってもいない発言の批判をし、それに対して批判をした俺を病人扱いかよwww
何度もいってるだろどの部分か具体的に言えよwww
被害妄想はどっかのゴルフタレントと一緒だなwww
お前みたいな薬中幻覚野郎の相手すると基地外がうつるわwww
じゃあな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 00:03:03.05ID:Jl583Wt0
>>381
源泉徴収表貰う立場と出す立場
雇われ体質全開

ゴルフの頻度はどれくらい?
会員券は何処あたりをいくつ持ってる?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 00:05:14.89ID:???
>>397
擁護派とされる人達は、あまりコメント欄で擁護しないんだよね
ここでは威勢良いけど、コラボ先なんかでは殆どなみき助けない
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 00:07:57.91ID:???
>>395
当初の見込みは月4-500万再生いくと思ってたんじゃない。
中身スッカスカだからオンラインサロンに誘導もできないし案件もないし。
でもここのバカ信者なら「特典は何にもありませんが月500円のメンバーシップ募集します。」て言ったら払うバカいるのかもね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 00:16:56.99ID:???
>>399
謙虚に“なれよ”って言い回しは押し付けだろアホ
だから文盲はネット閉じて壁でも見つめとけってずーーーーーーーーーーっと言ってんだろ?何回言わすんだ?
いちいち俺に安価つけんなゴミカス病人が
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 00:24:47.32ID:4Az/SRf7
>>409
謙虚にすべきとは書いてあるがなれよとはどこにも書いてないなwww
ハイ妄想認めちゃったねwww
出だしが間違ってるから全部妄想妄想妄想で絡んできやがってどんだけ人に迷惑かけんだゴミがよ。
とりあえず眼科と精神病院いってこいよバカ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 00:25:04.58ID:???
>>401
なみきの舐め腐った態度に対する指摘のコメントはいいね!がすぐに50程度付くけど
擁護コメントは2,3しかいいね!がつかないね笑笑

威勢が良いのはここだけ
それもワッチョイ付いたら終わるね笑
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 00:28:01.39ID:???
>>414
どこ探しても謙虚になれよってアドバイスしかないんだろ?
なにいってんだコイツ
はい論破

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/08/17(火) 00:02:55.94 ID:???
>>396
はい出た妄想ww
そもそも謙虚の押し付けなんてどこにもでてないんだがwww
どこ探しても謙虚になれよってアドバイスしかないだろwww
妄想し、言ってもいない発言の批判をし、それに対して批判をした俺を病人扱いかよwww
何度もいってるだろどの部分か具体的に言えよwww
被害妄想はどっかのゴルフタレントと一緒だなwww
お前みたいな薬中幻覚野郎の相手すると基地外がうつるわwww
じゃあな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 00:38:57.14ID:???
>>438
どこがねじ曲がってるかといえばお前だろうな
>>290
はいご苦労さん
すべてお前の勘違いからスタートしてるんだわ
もう一度言うぞ?
文盲は壁でも見つめとけゴミ屑
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 00:42:06.71ID:???
>>442
>>290はお前の発言じゃねーかよ。
だからそれより前に謙虚を押し付けるコメントがどこにあるか聞いてるんだけど?
日本語通じねーみたいだなカス
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 00:44:09.64ID:???
こうやって眺めてみると意外と信ちゃん側も煽り耐性ないんだな
ほとんどアンチへの煽りで生きてそうなのばかりなのに
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 00:47:07.26ID:???
>>445
アルツハイマーかお前
イキって>>393より前のレスでーーー!とか言ってんのお前だろが
謙虚について>>290を書いたのに意味不明な安価つけてきたのはお前だろ?
文盲の池沼は壁に向かって喋っとけゴミ屑


432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/08/17(火) 00:33:33.65 ID:???
>>420
>>393より前のレスで「謙虚を押し付ける」文言早く出せよwww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 00:51:19.68ID:???
>>451
日本語つうじねーのかよバカ
謙虚を押し付けるってのはお前の妄想で謙虚を押し付けてる発言なんてその前に誰からも出てねーだろうがボケ
寝言は寝てから言えやカス
さっさと>>290より前に謙虚を誰かが押し付けてるのか出してくれるか?
出せねーんならこれで終わりだよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 00:56:14.82ID:ur2VL/O6
鈴蘭と紺野ゆりが回ってる動画なんか良いな
次の動はじもこのペアで出て欲しいな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 00:56:38.93ID:???
>>453
俺は謙虚について書いたのにお前が意味不明な安価つけたんだろ?
よく読み直せよアルツハイマー池沼
文盲はネット閉じて壁を見つめとけや何回も言わせんなよゴミが

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/08/17(火) 00:47:07.26 ID:???
>>445
アルツハイマーかお前
イキって>>393より前のレスでーーー!とか言ってんのお前だろが
謙虚について>>290を書いたのに意味不明な安価つけてきたのはお前だろ?
文盲の池沼は壁に向かって喋っとけゴミ屑
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 01:02:54.46ID:???
>>456
何回も言わせんなよ
>>290より前に謙虚をなみきに誰かが押し付けてる発言を早くだせよ。
誰も押し付けてないのに「謙虚を押し付けられてる」って発言に対してそれなみき擁護じゃねえかって言ってるだけなんだが。
まあお前が信者じゃなきゃこれ以上は不毛
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 01:07:36.69ID:???
>>464
信者じゃねーってずっと前に言ってるだろアホ
前に発言が云々じゃねーんだよ俺の発信なんだから
なんにしてもお前文盲確定な
アルツハイマー池沼はネット閉じて壁を見つめとけ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 01:08:19.72ID:ur2VL/O6
>>462
40ですか?笑
なみきさんのベストは93だから、紺野さんのベストは53??
おかしいなー。それともなみきさんのベスト93というのがおかしいのかな?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 01:10:38.58ID:???
>>466
いやだから誰も押し付けてないのに「謙虚を押し付けられてる」って根拠をはよ出せやバカ
お前は基地外精神障害確定な
さっさと病院へ行けバーカ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 01:20:34.21ID:???
>>470
誰も押し付けて無いのに「謙虚を押し付ける人〜」って妄想できちゃうほうがかわいそうだわ
ついでいうと日本って文盲率ほぼゼロなんだけど文盲の使い方も意味も知らないのか
普通に文字書いてる奴に「文盲」ってやっぱ幻覚がみえるんだな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 01:49:30.93ID:???
皆様こちらが
若い女のチャンネルやコラボ先までストークして粘着質なアンチコメントを子供部屋から連投するオジサンを観察するスレでーす
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 02:26:13.19ID:???
ここ一年ゴルフやらずに釣りとコンサートと舞台しか行ってないな
動はじも終わってスタイル不細工もボロ出さなくてつまんねーし
また動はじ始まったら来るかな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 08:12:48.59ID:???
このチャンネルでは演者の技術が未熟で見るに堪えない為、やむを得ず打ち直し、産卵等通常のゴルフのルールとは異なる独自ルールで行っておりますと毎回表示すれば批判なくなるよ。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 09:08:32.60ID:jkcwD6Z0
ゴルフ風リアリティ番組もしくは、バラエティ番組だと思って楽しめば。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 10:32:14.46ID:???
私も、何球も打って練習したいけど、
普通のゴルフ場だとマナーもルールも違反で怒られるから、
なみきさんがよく行くゴルフ場に、
ラウンド中練習ボールやっていいか聞いてみようかな?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 11:20:12.22ID:???
撮影の為の特別な許可取ってるのは、当たり前に大前提なんだけど、
表示したって、言ったって当然の事をできないなみきチームみたいなのもいるし、
ベストワーストなんかの企画もルール逸脱、スロープレイ促進企画だよな
見せるのすらやめてほしいわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 11:23:34.58ID:???
>>474

謙虚のくだり>>269あたりから読み直せば
自分でも気づいててムキになってたんだと思うけど君ずっと負けてたよ

素直にミスを受け入れることができないとゴルフも上達しないぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 11:47:49.52ID:c5WKCUlF
>>508
ベストワーストなんて公然と打ち直すルールほんと害悪でしかないよな
始めたて3ヶ月くらいで前に飛ばない子なら仕方ないかもしれないけど
それでプロに勝ちました!って言われても反応に困る
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 11:50:03.10ID:???
ベストワーストなんかエンタメ的に時々特別にやるならいいけど毎回毎回やるようなもんじゃねーだろ
圧倒的格上と無理矢理対決する必要もないし対決したいなら稲村槙野レベルを連れてくればいい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 11:56:24.45ID:???
ベストワーストは、視聴数が多くて支持されているから良いとか言いそうだけど
そうじゃないんだ、視聴数が多ければ多いほどやってはいけない企画
支持するってことは、楽しそうだ私達もやりたいねと思うバカが増えるんだ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 11:58:59.57ID:Wcoim6fY
片手シングルさんと回ってても、迂闊にナイスパーなんて言えないよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 11:59:32.92ID:???
>>510
想像に過ぎないけどキープしているカートの数がキープしてる時間
単純に必要台数確保してるだけかもしれないが。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 12:05:20.76ID:???
>>516
なるほどね。プロ読んでの企画だとカートやスタッフの人数すごいよね。あれ全部ラウンド料金貰ってんのかな。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 12:14:42.44ID:c5WKCUlF
>>511
あと観てる方もテンポ悪すぎて面白くないんだよね
ワースト側なんてOKパットも毎回2回しないとだし
ゲストのミス待ちゲームな訳だし
せっかくナイスリカバリーしても2回目ダメとかだろ?
そんな試合面白いか?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 12:31:30.50ID:???
>>517
人数ではなくて時間だと思う
台数×7分が持ち時間で、その分だけ後続を空ける
値段は知らんが、最安で2B/台
とか。全部想像だけど合理的だと思う。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 12:39:27.48ID:???
>>527
そこから、宣伝だとか、チャンネル登録数とかそんな話になるんだろうね
アンバサダーは無料でやり放題かもしれないし
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 12:45:52.84ID:???
いえ、そうじゃなくて
プロとやるときでもでっかい顔して歩いてるじゃん?
オーうまいうまいとか?
アンバサダーだから対等だと思ってでかい顔してるのかなー?って。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 13:31:32.61ID:Jl583Wt0
>>529
ハイハイ それ私のことですね
リサーチ、データ取り寄せ依頼して
待ちの状況ですよー
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 13:31:56.12ID:???
>>537
釣るとかしらないけど、
風の話も
飛ぶ人なんかは風の影響あるけど、風によって体や頭がブレる風なんてよっぽどないのに、
そんなに飛ばない人なのに、あげてる?って気にして発言するじゃん?
でかい顔してるからだよね?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 13:41:30.26ID:Jl583Wt0
こだまゴルフクラブ
ローカルルール

動かせない障害物(規則 16-1) a) 排水溝
b) 人工の表面を持つ道路に接した排水溝(その道路の一部とみなす)
c) 動かせない障害物と白線でつながれている区域(その動かせない障害物の一部とみなす)
2. 電磁誘導カート用の 2 本のレールは、全幅をもってプレー禁止の修理地とする。
3. 5 番ホールグリーン左側のカート道路の上に球がある場合、又はスタンスや意図するスイングの区域の妨げになる場合は罰なしに指定ドロップ区域にその球をドロップすることができる。
(オフィシャルガイドII 8.E.1 参照)
4. 球が黄・黒の縞杭を超えた場合は、最後に横切った地点でホールに近づかないラフ内にドロップし、1 罰打を課しプレーを再開しなければならない。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 13:51:49.24ID:Jl583Wt0
>>545
センセーに言いつけてやるからなーってか
子供か?

子供じゃないから
万が一にも訴えられるようなヘマはしない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 16:04:26.67ID:???
>>554
そんな判例あるの?
むしろ宣伝になっていいんじゃね
単価が分かればオファーもしやすいんだし
信ちゃんもイベント開催してゲストに呼んでやれよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 16:09:54.76ID:???
>>557
判例って、高裁以上の判決?聞いたことない。そこまで行かなくても普通の商取引なら嫌がられる類の話かと。信頼関係築けないやん。広告業界は知らんけど。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 16:16:30.88ID:???
シニアのおばちゃんぐらいの飛距離でスコアなんか求めず、もう少ししっかり飛距離を伸ばすためのレッスン動画にすればいい。

ゴルフの楽しさのひとつの飛距離を全く捨ててる。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 16:19:27.50ID:???
>>557
相手によって価格変えるかもしれないし不利益はある
明らかに業務妨害だよね事前に5chに書いてて計画性もあるし悪質
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 16:20:58.46ID:???
信者ザマァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 16:24:24.70ID:???
>>566
マネジメントどころか何で打っても変わらないからね

ユーティリティなかったら時代ならスコアもっとボロボロだと思う。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 16:30:12.30ID:???
>>568
じゃあ晒された後で訴えたらいいんじゃね?w
そしたらアンチの素性も知れていいじゃん
でも家電買うときに他社の見積もりを友達に見せたりネットで書いても罪には問われないのと同じ事だと思うがYouTuberの案件価格はそんなに重要な企業秘密なのか?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 16:36:34.42ID:???
クリークの使用率高いよね。自分は苦手だからよく使えるなぁと感心してるわ。他の女性youtuberも。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 16:44:58.74ID:???
>>591
正直な話言うと、このスレに出入りしだしたのはお盆前の謝罪動画後くらい。それから暇つぶしでアンチをからかってたりしたんだけど、スレ17でいきなり案件単価公開するみたいな書き込みがでてきたから、大事になった時にめんどいな、って思ってんだ。
仮にこのスレ全部開示請求されちゃった時に、俺は止めてましたよ。ってかたち作りたいから。
まあ、気にせんでくれ。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 16:52:16.13ID:???
>>596
関係ない奴に開示請求来るかよアホかw
なら値段知りたいから教えて欲しいと思ってる俺は何か罪になるのか?
何罪?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 16:55:21.66ID:???
>>596
アンチをからかってたなら立場逆なのに何をビビってるの?
そもそもスレごと全部開示なんて事ができると思ってるのがウケる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 16:55:34.52ID:???
こんなこと言ってるけど、インスタ画像拡散罪言い出してるのもこの句読点信ちゃんだからな
時系列的にも単価公開より前の話
単に止めたいだけだろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 17:07:06.70ID:???
>>632
レスで判断するのは訴える方だから
このレスとこのレスが許せないから開示請求掛けますだよ?
いちいち確認するのもかなり大変な作業
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 17:11:04.02ID:???
ここにいる人は優しいな
馬鹿な信ちゃんが勝手にビクついてる構造ウケるから
そのままにしときゃいいのに
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 17:16:48.93ID:Jl583Wt0
だからさー
他の番組との比較データや案件の見積り載せるような
単純バカなことなんてするわけないから

案件もゴルフ関連ネタとそうでないものは
おそらく異なるレートにしていると思うのでその辺もハッキリするし
新聞広告が出稿実績はもちろん業界別のレートつまり雑誌、書籍の広告が著しく安いように

そんな金額よりもむしろ個人でないなら
運営・背景の実態他番組に出演した時の実質の窓口なども解ってくるだろう
そっちの方が個人的には興味があるかな
おおよそ見当はついてるけど、きっと証拠出せとか言わるからねぇ

そのついでに現状をどうに判断して今後の考え方なんかもわかるでしよう

まあここを見ている可能性もあるので、足つかないように慎重にお願いしているから心配には及ばないです
ちなみにYou Tuberではないよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 17:30:11.93ID:bY5Cldo3
柔道整復師の不正請求にNO!

接骨院や整骨院での柔道整復師による施術を受ける場合、
※健康保険が使えるのは「骨折、脱臼、打撲、ねんざ」といった【急性のケガ】に限られていますが、
実際はさまざまな不正請求の実態が確認されています。

http://www.tosyoku.org/jusei_seikyu/
(動画あり)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 17:46:13.56ID:Jl583Wt0
>>651
647ですが自分バカって自覚あるんで大丈夫
ご忠告アリガトー

まるで自分に向けて書かれたことのように
悪態つかなきゃいられないって
面白い人だなぁって思います
理路整然と反論は出来ないところは可哀想だなぁと同情してます
ガンバレー
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 18:01:29.24ID:???
5ちゃん見てる人は、誰しもそんな特性持ってるかもしれませんね。
身バレしない程度にご報告お待ちしてます。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 18:04:29.80ID:???
ここ
1 日前
なみきちゃんが出てる動画の再生数がチャンネル内で多いのは数字で明らかになっています。
このチャンネルはなみきちゃんの人気で成り立ってると言ったら過言です。
そのなみきちゃんが自分のチャンネルでインチキを隠すためブロックしている人達に、
インチキ暴露できる場を提供しているのは迷惑だと思います



これってひぼちゅー?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 18:22:55.86ID:Jl583Wt0
ここって人
いつも微妙に言葉使いがヘン
なので擁護なのか?皮肉なのか?のどっちつかず感
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 18:29:15.94ID:???
ここさんは5chの住民だよ
ちょこちょこ顔出すけど、アスペ信者って言ってた
どっち側かは毎回変わるように見える
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 18:30:58.27ID:???
>>661
殺意を明らかにしたのは奴だけだからな
ネット関係で問題になる書き込みも基本は生死に関わることだし
あれはアウト
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 18:55:41.76ID:???
誹謗中傷の濡れ衣を着せられたアンチは正々堂々と法廷闘争すりゃええ。
敗訴しても名誉棄損なんぞは4,50万円が関の山だ。
開示請求系ユーチューバーの烙印を押されるほうが被害甚大だけどな。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 19:05:49.47ID:???
>>668
お主は原告も被告も経験が無いべ?4.50万で破産するレベルなら逆に無敵だぞw
支払い命令出ても払えないから払わないで全ツッパ、最後は破産でもすりゃいい。
その前に普通は弁護士同士が落としどころをケリつけるけどな。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 19:17:42.85ID:???
PWのシャフト長すぎるんだな。
40インチくらいあんのかな?
あの振り幅で何球右に吹っ飛ばしてんだよw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 19:18:47.81ID:???
なみきさんのおかげで100切りました!バレないようにイカサマしましたけど
ってwwwこれは見事な非誹謗中傷
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 19:21:18.39ID:uB5jopBY
>>660
擁護信者だよ。日本語ムツカシイ。
本チャンネルでは基本的に口出しオジサンしてる。
ツッコミどころない時は糸井以外のこと褒めてる。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 19:34:15.79ID:???
>>683
>>685
なみきが誰に何度言われてもウィークグリップを直さない理由、、
それはウィークグリップを直せる人が運命の相手なのでは?
この人の為ならウィークグリップを直してもいいと思える運命の相手が現れるのを待ち続けてるんじゃね?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 19:59:42.64ID:IGZAZRvy
アドレスがそもそも悪くない?
へっぴり腰というか。
あの軌道になってしまうんじゃないかな

あと今初めて周りにコロナ
出はじめたんだよね。
鼻声でよく動画出せるよ💧
連想しちゃってしんどいわ
頑張って聞いたけど

私も立派なファンだな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 20:05:51.58ID:???
>>700
立ち方めちゃくちゃ理想的だと思うんだけど
よく三觜が素人のセットアップ修正してるけど
直したあとのとなみきのは遜色ない
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 20:14:30.52ID:???
グリップ直してるから左に飛ぶのは仕方ないって言うけどさ
直したグリップで真っ直ぐに打てる様に練習すんじゃねーの?
ただ左にいつもの軌道で打ってるだけやん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 20:19:08.86ID:omPCy/Gy
上半身から動かしてる状態じゃいくらグリップ変えても無理だわ。腕で引っ張ってきてるから全部引っ掛けか、嫌がって胸開いてのカット打ち。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 20:29:29.44ID:IGZAZRvy
>>702
今三觜って人の調べたけど
アドレス悪い第一のタイプじゃない?
腰が回らないから腕でいくというか。
私もレッスン行っててうまく打てないとき
大体綺麗に前傾できてない時
だったんだよなー、。
これがいわゆる教え魔ならぬ
素人の指摘魔?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 20:50:08.92ID:???
グリップをまじめに練習する気ないのかね、握ったまま次の球を打つことが
練習になるとでも思ってるのかね。考えながら練習してる人と、してない人の差って
その辺だよね。
この先1年は球が左に出てもグリップ直し中のせいにしそう、
前回の練習動画から進歩してるように見えないんだけど
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 20:52:41.09ID:ur2VL/O6
鼻声すいませんと、タグがあって聞いてみたら
想像以上にめちゃくちゃ鼻声だった笑

体調悪いなら別日で撮り直すなどせず、そのまま流すところにプロ意識を感じない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 20:53:11.80ID:ur2VL/O6
あそこまで鼻声だと、コロナ疑われるぞ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 20:56:14.96ID:???
>>498
それで割り切れるはずだが、肝心の演者が鼻の穴おっぴろげてカメラ目線でイエイとアピールされた時点でありえない
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 20:57:15.11ID:???
なみき「鈴蘭ちゃん、紺野ゆりさんみたいに私とも大会に出てみませんか?一応動はじ優勝できたし、いいとこ行けると思うんれすけど☆」
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 21:18:11.99ID:ur2VL/O6
ブロックされてる人増えてる?
自分のコメントが反映しない笑
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 21:58:00.62ID:???
>>732
共喰いワロタw
あのクズども部屋から出たことないから
多様性もクソもない
自分と異なる意見だったら何だって噛み付く
レッスン爺が許せないんだろうなw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 21:59:22.15ID:WCh/ntH5
>>732
とりあえず絡んでみたよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 22:01:37.64ID:???
どれだけコメ欄を応援コメで埋めようと一部信者がキレても、なみきの酷さからしたら信者がまた1人また1人呆れて批判しだすんだから終わらんわな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 22:12:28.69ID:???
>>745
ワロタw
アイアン振り回してたのがちょうどその頃かな笑

アイツバカだからすぐわかるんだよな
学信学信叫んでたのもヤツだろ?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 22:20:51.10ID:WCh/ntH5
>>744
信者も気狂いと関わりたくないのか、シカトされること多いから切ないよわたしゃ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 22:26:34.87ID:???
本当の初心者が小さいスイングで練習しろって言われて打っている練習と変わりないね。
自分の身体の動きの確認とかイメージ作りを全くしてなくて、ただノルマをこなすためだけに数打ってるようにしか見えない。途中までしか見てないけど、この練習で何か掴めたとか言ってるの?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 22:31:27.93ID:???
言われたことだけやっても上達しないのがゴルフだけど言われたことすらできてないからね
腕固定したところで上半身でしか振ってない
体で振れってつまりもっと下半身使えってことなんだけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 22:41:26.78ID:Jl583Wt0
これで感染が発覚となったら
祭り状態だな
どうせならそこまでいって欲しい
ついでにコラボ先、友人、スタッフまで巻き込んだ含む
プチクラスターなら、中々の騒ぎになるだろうな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 22:44:07.83ID:Jl583Wt0
中井のクラブの話はフィッティングのカウンター?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 22:50:58.20ID:???
ゆきちゃんのWITBなかなかよかった。
クラブに対する考え方しっかりしてた。
あと、6I使ってるってのが男前だな〜って思ったわ。どっかの誰かさんとは違うなって思った。あてつけかよ〜って思ってしまった(笑)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 23:02:19.01ID:???
>>756
なみきがよく言われているラフでも結局ウッドとか、この間のバンカーUTとか挙句にはパターの選び方とか全てが当て付けのように見えちゃったな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 23:16:36.71ID:???
コーチからしたらかなり手強いな

基礎体力がなさすぎ。

上体だけで何球打ってもね〜

下半身も右足から動き出す。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 23:23:32.33ID:???
好き嫌い.comの鈴木愛プロへのコメントとかひどいな、あれがほんとの誹謗中傷。
あれ見ちゃうとなみきへのコメントなんかキチョウな意見レベル
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 23:32:20.77ID:???
>>758
4年もやってりゃ流石に分かるんだけどな
出来ない奴は大抵打ちっ放しの練習すらしてない人
自分の出玉の高さとかが一切分かってない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 23:35:52.87ID:IGZAZRvy
しかも気づいちゃったんだけど
今日のラジオでさ
#2前回募集したお便りで
一番多かったトークテーマがこちら☆
真夏のゴルフで失敗したこと☆

その前回ではなみきちゃん側が
コメント固定して
"真夏のゴルフで失敗したこと"
をテーマで募集してるんですけど…

どういうこと????爆笑
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 23:43:06.81ID:???
>>764
承認欲求が凄いんじゃない?
構われてる、見られてる、好かれてるっていう感覚が誰よりほしい
だから歯のホワイトニングとかでも「よく聞かれる」とか嘘を言ってしまう
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 23:45:28.45ID:???
悪質ステマを「皆様から質問が多かったので答えます」といっちゃうぐらいだからね。
自分発信なのを要望に応えるという形にすり替える常習犯。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 23:57:56.98ID:???
宮崎合宿の時間切れもテメーの飛行機の都合を
「日没もあって…」
と息をするように嘘を吐いたからな
信用ならないよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 00:05:46.45ID:???
>>770
こういうとこなんだよな、好きになれないのは。
ホントはゴルフ以外の歌とかをメインにやりたい
でも今のところはゴルフで食えるしチヤホヤしてくれるし
色んな番組にも出られるからやる気は無いけどゴルフをやる

とネタにマジレス
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 00:11:30.74ID:???
>>767
最近色々厳しくなったのかちゃんと宣伝ですって書いてる人多いからあんま使ってる人いないような...
台本書く奴がちょっと古いのかも
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 00:13:00.26ID:???
>>756
そもそも、ウッドも使わず7I使ってたて言ってたね

グリップもジュニアみたいに指輪かけずに握ってるか
らなみきより飛ぶんだろうね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 00:26:51.28ID:3OxbsxJQ
やっぱり言われるがままに
やってるんだろうなぁ〜…

コメントが荒れてるのに
まだ指摘やコメントください☆って
さすがに言えなくない?
ポジティブな意見しか見えないんだろうな〜
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 00:28:49.34ID:???
インチキしてない証拠出せって言う信者も頭おかしいけどインチキ云々はどうでも良くてとにかくなみきが好きっていう信者も頭おかしい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 00:52:16.51ID:???
なんか今回の動画見ても上達は絶望的だな
グリップもインに引くのもロクになおらない未来が容易に想像つく
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 01:01:02.86ID:???
>>778
それだ
アンチ側になったきっかけは、なみき本人より信者がイカれてると思ったからかも
カメラマン殺人未遂事件の時もそうだけど、あんな危険なのに可愛いだの上手いだのしか言わないロボットみたいな奴らと同じ部類になりたくないなと

だから嫌なら見るなの常套句も、嫌なのはこの腐ったコメ欄なんだよなーと思ったり。

アンチコメしたら刺激になるかと思ったけど、むしろよりロボット化したけどなw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 01:14:28.47ID:???
>>780
信者すぎて信仰の対象がゴルフのルール守ってないとか産卵、スコアごまかしは実際のゴルフにおいて軽蔑される行為でそれを不特定多数に流してるって事がすっぽり抜けちゃってるんだよね。
熱烈信者のえ〇〇かなんか疑惑なんかどうでもいいってコメントしてたし。とにかくなみきがする事ならなんでも肯定って感じだし。
あとエンタメだとかいってインチキ容認してる奴らもエンタメならちゃんと動画毎にその旨記載しとけって話だし。
ほんと中身の無いロボットキモイわ。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 01:15:25.44ID:???
本人も撮影者も編集者もチェック者もみんなザル

ほんとたくさん来てるんですけど…って吟味してるフリしてるけど、5,6件くらいしかなかったし
見え見え演技で何が演者だよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 01:21:11.31ID:???
飲む日焼け止めネタ、キッチリ釘さしてるのいて草
まあ誤認生じさせるのはよくないからね、しょうがないね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 01:21:49.53ID:???
>>774
コース未経験初心者が7Iで100ヤードぐらい飛ばしてるね
それに比べ4年やってもミドルアイアンが使えないのになぜかベストが93の人も世の中にはいる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 01:38:06.61ID:3OxbsxJQ
あとペラペラな敬語を使いまくるのが
気になる
まず文章しっかりしてほちぃ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 01:41:12.52ID:???
5chの信ちゃんとコメ欄の信者は別だよな
おそらく信者は5chの存在すら知らなさそう
ゴルフ板見てるような人はなみき信者になるわけないと思うんだよね
信ちゃんはアンチのアンチなだけで実際そんななみきに興味ない
リア恋おじさんは別だけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 01:48:03.17ID:???
なみきが勝手に自分の動画で内輪だけでやらかしてる分には良いが
ノコノコ番組に出て、共演者に愛想笑いさせちゃうのがホントNGだわ
皆が一様に微妙な顔になるんだよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 02:15:39.53ID:???
>>791
そのあとのグリッジでの紺野ゆり×鈴蘭のテンション見てると、本当に動恥が苦痛だったんだって思うくらい楽しそうなのよね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 06:09:03.18ID:op/9ij96
>>786
釘刺されたけど違う効果あるって発狂するか騙されてたってショック受けるかどうしようかと思ってる。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 07:19:52.81ID:???
チャンネル登録数がやつの糧になるかと思うと解除した
どうせここで告知あるしBADは押せるからいいや
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 07:31:16.80ID:5nmKt+71
>>787
完全ノーカットで見たいね。3回くらい見ればスコアの真偽がわかるでしょ。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 08:30:03.35ID:???
疑惑晴らす為の動画がさらに疑惑を増す結果を産む
こんなセンスだろうな

疑惑の動画のノーカットバージョン出す以外に疑惑は晴れない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 08:42:58.76ID:???
まあ、そんなの出す時はバレる時だから、出さなくていいから謝れということでおけ。
それに、UUUMにあるから無理とか言って責任逃れかな
現実的にはガチでやって、たまたまようやくまぐれで100切ったらそれをノーカットで偉そうに出すんじゃないかな
今ナミキはそれを待ってるが、やはりヘッタクソでインチキで塗り固めて生きてきたので、結果がついてこない
時間が経てば経つほど、インチキしてきた証明にもなる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 09:21:13.66ID:???
疑惑はあるけど100切りしたからもういいだろw
呪文のようにコンスタントに100切り!とか言ってるけどパーオンできない女が90切り目指します!じゃ駄目なのか?
結局100切りも3年かかってるんだ長期計画でいこうや
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 09:38:25.96ID:WJqeaA/D
柔道整復師の不正請求にNO!

接骨院や整骨院での柔道整復師による施術を受ける場合、
※健康保険が使えるのは「骨折、脱臼、打撲、ねんざ」といった【急性のケガ】に限られていますが、
実際はさまざまな不正請求の実態が確認されています。

http://www.tosyoku.org/jusei_seikyu/
(動画あり)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 09:56:02.08ID:???
いや俺が言いたいのは創作物語でもいいから90切りの方がよくね?ってこと
まあそれにしたらしたで現状の技量見ると目標高すぎだろ!と言われるのがオチか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 10:12:56.91ID:???
ねぇ何で謝罪までした会食動画を未だ削除しない訳?常識を疑うわ。動画削除なんて2分も掛からない作業なのに。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 10:20:08.32ID:???
今回の100切り試験はピンクティーからベストワーストでやりたいと思います
バンカー内のソールやその他ペナルティなど進行上の都合スタッフの判断で無罰にする場合がございますのであらかじめご了承下さい

エンジョイゴルフなのでいいでしょ?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 10:22:21.72ID:???
>>816
悪いと思ってないからでしょ、だから動画あげてるんだろうし
不快に思った人に”だけ”ごめんって言っとくわーって程度
根本的には何が悪いの?って思ってると予想
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 10:25:26.68ID:???
ケツポケのボール消失事件の前後をノーカットで流してほしい
ティショットど引っ掛けしたのに270yくらい飛んでる事になってるのもノーカットで流してほしい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 10:31:56.90ID:erthuder
なみき実力はおまいらが全然届かないとこにいっちまったな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 10:56:03.39ID:???
>>825
パー35のコースでもハーフベストが47なら47なんだけど?ww
「ハーフベストは11オーバーです☆」なんて言い方した事1回でもあったか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 11:47:29.61ID:/0+jsxsE
UUUM時代から「100切り」が高視聴企画なので
パワーワード化しているのでしょうがないけど
持って回った言葉の使い方に素朴な疑問

・コンスタントに100切り=コンスタントに90台
・100切りできたりできなかったり=100前後
または
・90台…、90前半(後半)も出るが100をオーバーする時も

だいたいどれくらいで周るの?って聞かれたら大抵の場合こう答えない?

今や「100切り」はBADを呼び込むワードになってしまったと思うが
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 12:02:31.52ID:/0+jsxsE
100切りとそれに関連するラウンド企画は
BADのネタ提供の企画
明らかに高校生回のアンプレがキッカケになって
バンカーの問題で一気に火が大きくなり
他番組でのプレー内容と大きく違いことから完全燃焼
今に至る状況を企画制作はどう分析してるんだろ

2021/06/09BAD30
2021/06/10 BAD40
2021/06/11 BAD35
2021/06/12 BAD48
2021/06/13 BAD59
2021/06/14 BAD38
2021/06/15 BAD33
2021/06/16 BAD37

スーパー高校生
2021/06/17 BAD131
●アンプレアブルの処置の方法を知らず、間違った方向、距離、ドロップ方法
●ゴルフに向き合い方についての疑問の声多数
2021/06/18 BAD74

ハーフベスト
2021/06/19 BAD124
●悔しい悔しいが耳につくと指摘される
●グリーン上を走るマナー違反を指摘される
2021/06/20 BAD137
●4H2ndバンカー打ち直しが視聴者より発覚
●4H3rdショットティーショットのOB疑惑
2021/06/21 BAD111

プライベート
2021/06/22 BAD77
2021/06/23 BAD57
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 12:03:02.19ID:/0+jsxsE
ジュニア応援企画
2021/06/24 BAD54

インタビュー
2021/06/25 BAD35

100切り練習ラウンド
2021/06/26 BAD213
●10H 2nd のOB疑惑
●11H ティーショットの方向・距離疑惑
●11H カート道路にあるボールの間違った救済処置
2021/06/27 BAD132
2021/06/28 BAD108
2021/06/29 BAD176
●前動画の疑惑、一人ゴルフとの違いにより疑いの目が多くなる

自主練動画
2021/06/30 BAD91

リニューアルのお知らせ
2021/07/01 BAD110

コラボ
2021/07/02 BAD74
2021/07/03 BAD77
2021/07/05 BAD69

100切りラウンド
2021/07/06 BAD141
2021/07/08 BAD102
2021/07/09 BAD96
2021/07/10 BAD238
●11H カート道路にあるボールの間違った救済処置

コラボ
2021/07/12 BAD170
2021/07/13 BAD206

プライベート
2021/07/15 BAD81

コラボ
2021/07/16 BAD112(動はじ配信日)

自主練
2021/07/17 BAD111

100切り試験
2021/07/19 BAD215
2021/07/20 BAD131
2021/07/22 BAD173
2021/07/23 BAD232(動はじ配信日)

以降BAD100以上
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 12:04:27.38ID:???
>>834
ノーペナ打ち直しがあり信用が全くない人、もしくは日常的に行われている場合はすべての前提が崩れ、話になりません。
スコアごまかす人とゴルフスコアの話は成立しない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 12:07:10.17ID:???
>>818
普段数えないし
質問のベストハーフを勘違いして
46だと46足して92だから93より少ないと思って
とっさに47って言ったんだろうな
足して94になるとは気がつかずに
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 12:16:03.85ID:???
歴3、4年くらいでゴルフにハマってるときの自分のベストやハーフベストを間違えるなんて絶対にありえない
だって普通は毎回その数字を目標にしてゴルフしてるんだから
だからベスト93でハーフベスト47とかマジで意味がわからん
どっちかが嘘になる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 12:26:01.38ID:???
皆様からご要望のありましたなみきの目指せ100切ゴルフのノーカット版できましたー☆
パチパチパチパチー☆
色々忙して遅くなりましてすみませんでしたー

と、公開したいところだが、如何せんインチキ無しでは120叩きばかりで、動画にならない。
そして、この動画はどう編集しても楽しい動画にならず、取れ高3分ぐらいのダイジェスト版にしないと100前後のストーリーにはできないの。だって良いショットが少なく小刻みで進むからね。

だから、最近はラウンド動画出せていない。
一応ノーカット頑張ろうとしてるのだが、それやると企画物のラウンド動画は作成できないの(シーンがつなげられなくて270yドライバーとかになっちゃう)
ガチでは100前後のそれなりのスコアすらも出せない腕前なんです

過去の動画は全部インチキなのでノーカットは出せない

こんな状況だと想像する
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 12:29:55.87ID:dEgngV1Q
>>840
本当にそう思います。
本気でゴルフに取り組んでて、目標スコアを立ててたら、自分のベストを忘れない。
いろんなゴルフ場行ってても、ベストはどこでだしたか覚えてる。
なみきちゃんはスコアにこだわってるんだから、うろ覚えは疑われても仕方ないと思う。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 12:33:02.60ID:???
朝7時からショートコース周り放題に来てるんだがもうクタクタ。
ショートコースレッスンみたいな動画あれば見たいんだがなあ。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 12:42:26.87ID:/0+jsxsE
>>839
すまぬ
以降は疑惑の宝庫で
公開前後より後から追加BADも増えたから
当時とは違うと思うのでカウントしなかった
とはいえ先の数字も2日前のものだけどね

まあ、TV、You Tubeでも演出上の打ち直しは当たり前って皆んな何処かで思ってながら、そこは暗黙の了解で流してたんだろう
努力不足、真摯に向き合ってないからとの意見は多かったけど
事それがルールやマナーに直結する(ズル)となると話は別っていうのが多数の認識なんだろうね
三枝の「埋まったー」の件含めて

認識不足・努力不足を認めて、私も勉強し直しますってスタンスで
初心者・ゴルフ女子向けのよくあるルール・マナーに関するのシリーズ企画でもやらない限り(当初は今更?とかかなりの逆風覚悟で)まだまだこの状況は続きそう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 12:43:43.86ID:???
まあ、スコア全部がスタッフにより創作された物語だったら、さすがの上智大学でも混乱するかもね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 13:29:16.00ID:???
UUUMゴルフ時代からスコア間違いってよくあったよな
しかも間違え方が「15番はパーではなくボギーです」みたいな間違いならわかるけど
「ボギーと宣言していて数字はダボ。自己申告の時はダボ計算の数字なのに編集後の最終的な計算はボギー計算」
みたいな訳の分からないことになっていたよな
打ち直ししすぎて編集も訳分からなくなってたんだろうね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 13:45:24.42ID:HUR6qr8g
コロナやん
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 14:10:30.17ID:???
>>876
コンスタントに100切り、ハーフ45っておっしゃってるスコアにこだわる中級の方が自分のベストを間違えるなんて。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 15:47:56.41ID:???
UUUMの時から見てたけど、ナミキはゴルフ以外の自分のやりたい事やったほうが良いよ
ゴルフの技術も知識も、2年以上前から変化が無い、恐ろしいほど上達してない。
マジで2019年の動画と今の動画見て、どっちが新しいスイング・動画なのか分からない
ラウンドして月1回レッスン受けても無駄。センスが壊滅的にない人間がそんな程度で上手くは絶対ならん
かといって地味な基礎練習を毎日こなす程の情熱もないだろう。
だからさっさと身を引いて新しい事やって動画にすればいい。
俺は見ないけど。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 15:49:32.85ID:???
そーいや古閑美保がジュニア育成のアンバサダーになったニュースが来てたな。
な:「あたちと同格のあんばさだぁに今更でふか?いぇいぃ!」
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 16:41:22.66ID:Fb7B87oU
>>876
そんなにまわってるのか
うらやましい〜
その割に下手くそすぎるな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 16:44:34.11ID:erthuder
どうせなみきが上手くなると嫉妬するのがおまいらだからね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 17:21:21.46ID:???
なみきの価値観が薄れてきた。ゆきちゃんや稲村、モタさんなど良い演者が増えてる。4年やって下手くそなスイングはもうコリゴリ、歌と踊りとラーメン二郎の食レポに専念してほしい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 17:29:17.88ID:erthuder
なみきは温泉湯巡りレポなら人気継続待ちゲーねーだろよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 17:59:01.87ID:erthuder
イケメンとのラウンド動画が唯一ゴルフやってて楽しそうなの気づけよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 18:32:22.07ID:???
ゴミ信者のyoutubeはエンターテイメントだとか言ってる奴なみきのやってる事はプロレスじゃなくて相撲の八百長に近いって事バカだからわかんないんだろうな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 18:58:17.15ID:RuzYopTn
>>900
くっそ笑った
学生のノリすぎて痛い
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:04:30.17ID:???
信者が必死に擁護してるけど、肝心のなみきはイケメンと絡んでニヤケてるって
信者はドMか何かなのか?w
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:58:50.18ID:???
・それほどかわいいわけでもない
・言うほどうまくもない
・面白いわけでもない
これでなんぼかでも再生数出してるし話題にしてもらえるんだから狙ってやってるとしたら大したもんだよ

上手くてアイドルの鈴蘭がやっても再生数は・・なんだから、youtube界ではある意味上手く立ち回ってるのかもしれない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:21:06.10ID:fDQ+p94C
今晩はいつになくマッタリした進み具合だな
投下しないと信ちゃんは大人しいし
なんかツマンナイ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:31:28.87ID:W7S3ZRYZ
>>909
水曜日はネタないからねぇ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 22:25:45.92ID:zlc8iwvP
Twitterやばすぎ

こーいうのをブーメランというのか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 22:27:25.35ID:zlc8iwvP
二重人格、三重人格、なんじゃないか?

だから、こんな状況でも感染対策とか宣えるし、
教わったこと全く頭に入らないし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 22:28:12.32ID:???
皆さんまた最近感染者が増えてきましたが、
予防対策は何をしていますか?
私は最近トークなどではフェースシールドなどをして対策しています!
みなさんまた引用リツイートしておすすめ対策を教えてくださると、もれなくプレゼントが当たります!
ぜひ!!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 22:36:54.25ID:???
これはやべーな。
先日、ノーマスク会食してる奴の言うことじゃねーわ。ぜんぜんうそっぱちやんけ。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 22:37:24.91ID:zlc8iwvP
誰かTwitterに爆弾投下しないかな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 22:44:02.91ID:/0+jsxsE
感染対策アンケートのプレゼント企画
今更フェイスシールドとか
企画運営のセンスヤバ過ぎ

ゴルフも企画制作もど素人の極み
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 22:48:04.02ID:???
抽選から 漏れることなく当たる となみきちゃんが言っています!
急げ!
消される前に!
こんな時も、信ちゃん役立たず!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 22:49:29.77ID:zlc8iwvP
最近フェースガードしていますって、してるとこ見たことないけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 22:59:45.46ID:???
>>912
イカサマ疑惑をうやむやにして放置するだけで信者やアンチが騒いで再生数アップ
炎上系ゴルフチューバーとして大成功だわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 23:10:48.98ID:/0+jsxsE
動画に続きTwitterも炎上すれば
危機感意識できるのかな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 23:11:58.59ID:???
>>930
計3人にしか当たらないのに「もれなくプレゼントが当たります!」
だもんな。日本語もまともに使えないでほんとに大学出てんのかな?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 23:13:02.63ID:???
マウスシールドは飛沫を1割程度しか防げず感染対策としては全く意味が無い 

by 富嶽 (世界一の性能を誇るスーパーコンピュータ)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 23:26:59.62ID:zlc8iwvP
>>910
クオリティ上げるために毎日投稿やめるっていってたのに、投稿頻度が落ちてもたしかに変わらんよな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 23:38:30.40ID:???
フィッティングの時、感染対策してたっけ?マスクしてなかったよね
客と店員の力関係上、強く言えなかったのかね。
避妊を拒む身勝手な男みたいじゃん、マスク無しとか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 00:12:34.71ID:???
プレゼントのリンク先読んでみたけど3つの商品を各一名ずつに当たるみたいだけど

もれなく?
 
「もれなく」とは「漏れることなく」という意味
「もれなく」とは、該当する者は残らず・例外なくすべてという意味の言葉です

これ大丈夫?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 00:25:11.07ID:2lLUcr+6
ヒロがこっそりまっとるで
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 02:27:06.95ID:F5LYJJRc
Twitter見てきた。
本当だ。
つい最近炎上して謝罪して
あのツイートする資格ある?w
案件だろうがやばくないか?
こちら、的得たコメントが
誹謗中傷とやらの言いがかりで負けてんな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 03:14:37.80ID:???
てめえがプレゼントするかのような文面だけど、これじゃステマと変わんないよ!このツイートでいくら貰えるのかな
0961sage
垢版 |
2021/08/19(木) 03:17:44.18ID:???
蘊蓄垂れて結局5番ウッド
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 03:37:11.93ID:???
感染対策は不織布マスクをすること。意味がないと言われているフェイスシールドは使いません。こんなんでもれなくプレゼント貰えるなんてラッキー☆
こんな感じでリツイートすればいいの?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 10:36:58.97ID:???
与えられた事をテキトーにこなしてるだけだからこうなる
ゴルフのリポーターなのに何も覚えないし
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 11:29:36.27ID:TIpyWJEy
>>968
私も行ってBADしてまいりやした
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 11:43:50.03ID:???
なんか親族に有力者でもいんのか?
悪評だらけで需要ないのにメディアにしゃしゃり出るとこなんかまさにそれやんけ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 12:11:00.86ID:???
処女喪失は高2
DV経験あり
変態プレイ経験あり(ハチミツ塗りたくって舐めさせる?)
UUUMは出来レ
本命は歌手
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 12:15:27.62ID:???
100切りも怪しい奴がどれだけゴルフ頑張ってもプロには勝てないは草
そして技術がない分は知識()でカバーしてるらしいぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 54分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況