X



トップページゴルフ
1002コメント295KB

【浦大輔】かっ飛びゴルフ塾★33卵目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:33:14.55ID:???
間違いなく虚言癖だよね〜浦先生は!
虚言癖の人に何言っても無駄だし
本人の中では嘘が事実として認識されてしまっている!
ぶっちゃけ先生はこれだし
どうにも折り合いはつかないのよね〜!
俺の知り合いにも居たけど色々あって縁切ったわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:29:28.55ID:oGKmxTWm
>>741
プロ野球選手が全力で投げても100kmでしか投げられない動きと中学生でも100km楽に投げることのできるフォームじゃね?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:30:37.85ID:oGKmxTWm
>>744
つまり常識を超えた存在って事ですね
浦センセーは。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:42:40.83ID:???
おれ5年前のRシャフトで230ヤードしか飛ばないけど82で上がった事何回もあるわ、一か八かの300ヤードレッスンなら絶対要らんわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 23:39:41.95ID:???
ネタとして消化したほうが、先々楽になると思うんだが、プライドが許さんのかなあ
プライド高そうだものね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 06:39:42.25ID:???
これを機にキャラ変すればいいんじゃない?
単価ももちろん下げて、肩書きもかえて、謙虚になって…良くも悪くもこれだけネタになるってことは、人を惹きつける何かは持ってるんだろうから一定の顧客は確保できるんじゃないかな。
ある意味いい機会かと思う。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:15:37.90ID:???
何かを指摘されて逆ギレするって事はその事について悪いと思ってないんだって書いてあった。
イカサマして人をあざむいてる事は悪いと思ってないんだね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 18:38:06.61ID:g9+FpwEv
みんな先生が振り返り動画上げたぞ!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 18:46:55.39ID:???
人生過去最高OB数とかまたしょーもない見栄はってんぞ
開始5分で支離滅裂な言い訳してるし
YouTubeで言った通りにやらなきゃという意識が強くて、といいつつなんで頭の中ではOBスレスレ狙う意識でてくんだよ
頭おかしいだろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:18:35.50ID:vWV6/Wu8
>>766
で?ホラ吹き野郎にはエビデンス出せよが1番だからなw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:28:17.34ID:???
コーチになってから試合に出てもメリットがないとか
そういうのは自分で言うもんじゃないよ、浦君
女々しく見えるよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:32:18.09ID:???
「孔明さんと同じぐらいの飛距離で
中途半端にパープレイとか1アンダーで回ってきたら
最悪な選手やなとなって・・・」

「これで上手いことやって4アンダーで回っても
優勝には届かんしな」

だそうです。
孔明って最悪な選手だったんですね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:35:21.64ID:???
次の試合では、いつもどおりのせこーいドライバーで
確実にパープレイか1アンダーで回って来てくださいね

誰も最悪とか盛り上がらんとかいわないので

まずはそこから始めましょう!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:36:51.61ID:???
お前がOB連発してたのはコントロール出来てないからであって、
「右OBなのに右スレスレ狙ったから」とかじゃないだろ

例えば13番ホールでのOBは
左がアウトで、右がかなり斜面で受けてくれてるから
セオリー通りティーグラウンドの左から右を狙った球を
アホみたいに曲げてOBしただろ

それなりにゴルフやってる奴は直ぐ分かる嘘を何でつくかね???
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:37:49.39ID:???
まるで4アンダー出せるかのような口ぶり
相変わらずだな
仮にOBに目つぶってやっても、そのパターとアプローチのしょぼさでできる訳ないだろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:50:43.37ID:???
置きにいくドライバーだと良くて4アンダー
優勝は6,7アンダーぐらいだろう


すごいぞ、先生は本気で「優勝」を狙っていたんだよ

もう先生がメンタル弱いなんて言わせない

あの実力で優勝狙うなんて鉄のメンタルだよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:58:31.69ID:???
>>778
あの部分ホント謎だよな
とにかくOBのせいにして、なおかつ自分はOB打たないキャラを守ろうとするのありきだから意味不明になる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:58:33.03ID:???
信者と裏の関係性がキモ過ぎる
自分が上手くなるためにdxdとかに入ったはずだろうに、
馴れ合いしまくりやん
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:38:04.04ID:0lXIAeu+
>>785
馴れ合い目的で入ったに決まってんじゃん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:39:17.60ID:0lXIAeu+
まあ試合勘を戻してきたら60台で回ってくるやろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:43:35.18ID:???
葛藤って、葛藤しながら試合は他の選手に失礼じゃない?葛藤するなら出場辞退するべきじゃないかな。葛藤したってことは試合に全力で向き合ってなかったって言ってるように聞こえます。

それにしても、林は浦とやってるな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:54:09.07ID:???
先生、先生、先生

先生って呼称は人を狂わすからな。

まず、人から先生と呼ばれるのはやめた方がいいぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:00:31.72ID:???
先生は自分がすごいゴルファーだと視聴者から思われてると思ってる節があるな
その勘違いがプレッシャーの要因になっている
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:06:48.92ID:???
まあ虚栄心とビジネスのために散々自身のこと大きくみせたからな
その自覚があるか、もしくはその自身が作り出した虚像を信じ込んでる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:07:06.69ID:???
頭真っ白って言ってても各コースの記憶は
湯水の様に出てくるんだから、
そこはもうアンチも才能を認めざるをえないな。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:35:51.12ID:9tlA+5YN
浦信者の人たち洗脳から目を覚まして

あれ?信じてもゴルフ上手くならない
ヘリクツは上手くなる
たらればコーチw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:45:19.44ID:???
とりあえず今回の失態はもう一度チャレンジするってことで多少は格好がつくが、次は滅茶苦茶重いなあ
次も大叩きなら言い訳マジでつかないぞ
どうせ実力は今回程度だと思うが
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 22:54:28.13ID:???
ルアーにまで先生のサインもらってインスタにアップしてる熱狂的信者もいるぞ
ス◯コどうせここ見てるだろ?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 23:30:44.46ID:???
ほんとにこの人はアホだね。ただのメンタルが弱いだけやんwそりゃプロにはなれないし公式ではスコアも出ないわな。言い訳すげーなー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 00:18:35.36ID:FWZVJMih
>>804
アイツは間違いなくココ見てるよ
インスタの彼をフォローしてる奴の中でかっ飛び信者じゃない人間もブロックしてる。
ココでネタにされてたからインスタの彼をフォローしたらいつの間にかス◯コにブロックされてたわ。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 00:46:39.21ID:pgKe+iGQ
柔道整復師の不正請求にNO!

接骨院や整骨院での柔道整復師による施術を受ける場合、
※健康保険が使えるのは「骨折、脱臼、打撲、ねんざ」といった【急性のケガ】に限られていますが、
実際はさまざまな不正請求の実態が確認されています。

http://www.tosyoku.org/jusei_seikyu/
(動画あり)
0818てはてい
垢版 |
2021/07/22(木) 01:48:03.49ID:???
推薦されればとか、既に逃げている。
自称プロで直近82叩いたのに誰も推薦しないだろう。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 02:15:12.44ID:???
最初の3分だけ見て来たわ、相変わらず腐った女みてぇな言い訳をベラベラ喋ってて哀れやのう。
所詮は無免許の白タクがインチキとビックマウスでやってるだけ。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 05:54:43.73ID:???
どんだけイキっていてもいい、ビックマウスでたも構わない。
だったら結果出さなきゃ、先生。
予想通りの言い訳ダラダラの動画は途中で見るのをやめたけど。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 07:49:13.08ID:???
優勝目指すとかデカい口叩いてるけど、
そもそもお前アベマみたいな潟cアーでもアンダーすら出せてないやん
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 08:16:37.35ID:hbF4tHXF
まあ結果が全てですよね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 08:17:24.42ID:???
何が勝つまでやる、だよ
ツアープロでもないくせに次はどうやって試合に出るつもりなんだよ?
もう試合に出る予定なんかないから口だけで勝つまでやるとか言ってるだけだろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 09:04:13.50ID:???
緊張してた
頭真っ白

言い訳が中学生みたいで見てて気分悪い
呼吸するように言い訳するよなコイツ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 09:52:54.96ID:???
まあ1週間空けて練った分、普段の勢いだけで物喋ってるよりは計算された内容だったな
全般通して、自分の実力はこんなもんじゃないってベースの言い訳祭りなんだが
何となくぼんやり見てると潔く認めて次頑張るみたいな感じに作ってる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 09:55:08.77ID:???
終始言い訳wたらればw自分の中だけのたられば良いとか、、、言いながら視聴者にたらればしてるじゃん、ダサいな
ゴルフは結果がすべてだしただの普通のアマチュアだよ。そうとうOBに関して必死に言い訳してたけど孔明さんとラウンドの時も右ばっかりですよね〜真っ白だったのかなw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 10:09:07.69ID:???
正直言うと今回先生見直したわ
イケイケな感じで口先で周り騙すのは得意でも逆境の場面は無理と思ってたが、こういう場面でも口先で騙す能力あったとは
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 10:09:12.01ID:???
ここにカキコしているのは一般常識で真っ当な見解だけど、動画のコメントで相変わらず絶賛してる連中はどう考えても不自然なんだよな。信者ってだけで片付けるんじゃなくて、本当に信者なんて居るのか?って話。絶賛コメント業者だろ殆どが。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 10:31:21.90ID:???
死んだ爺さんが言ってたの思い出したわ。

「自分の理屈をよく喋る人間と、人前で簡単に泣く人間は信用するな。よくよく見極めないと痛い目見るぞ」って
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 11:26:13.89ID:4bYY14ya
>>832
いや、だから信者なんだよ
客観的に観たらおかしい事、整合性が取れていない事なのに、それに疑問すら抱かずに信仰対象が言った事の良い所だけ都合良く解釈したり、酷いレベルになると発言全てが神々しい物になってしまうんだろう。
以前に言っていた事と真逆の事を言い出しても、その矛盾さや支離滅裂さに全く気付かない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 11:55:14.57ID:???
アマはともかく、それで食ってるプロに対して失礼だよな
とことんツアープロを馬鹿にしないと気が済まない先生
その割に82ww
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 12:02:54.16ID:???
普段通りなら4アンダーで回れるけど
なんやかんやで82叩いたわ、とかいう超絶言い訳動画
見てて恥ずかしくなる、アホか!と

普段トリカゴの中で弄ったスカトラ見てやってるからもう感覚が麻痺してるな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 12:04:48.34ID:???
パープレイなんて当たり前、今年最悪でも68だっけ?
どんなプロだよw
みんゴルでもやってんのか?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 13:32:14.14ID:???
【JOYX OPEN】プロコーチ浦大輔の試合を振り返る!!【感謝】3分35秒
浦「アンチの思う壷になっちゃいけない」
センセーはアンチの思いも背負ってプレーしていた
いじめてやるなよな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 13:41:04.15ID:???
思う壺、ってw
曲げまくる、アイアン微妙、パター寄せも大したことない、事前予想そのまんまじゃねーか
というか先生の姿を冷静に見てるだけなんだけどな
82は予想の更に下だったが
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 13:45:01.54ID:???
メンタル弱すぎだよな
前々からアンチに対して異常に反応してたし、とにかくイイ格好ばかりしたがる性格なんだろう
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 14:01:13.20ID:???
浦は勝つまで挑戦するとか言ってるが、ツアープロでもないアマチュアのくせに次は何の試合に出るんだ?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 14:57:56.11ID:BtCtWfaL
>>839
今回の動画でもアンチがアンチがと自分を被害者っぽく表現してるけど、その根端は自分自身のこれまでの発言や虚勢、詐欺まがいの計測弄りや産卵にあると反省してないんだよな。
100叩きはマナー違反
世の中のレッスンプロは間違いだらけ
シャローイング?アホ!
最初にケンカ売ってたのは誰だよ?と
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 15:33:07.00ID:M8rVhW1j
君たちアンチがたくさん動画見てくれるから
広告収入儲かってますありがとう
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 15:55:11.28ID:???
>>848
水谷愛と制作会社はそうだろうね
浦大輔というピエロで儲けれるもんね
本人がどれだけ叩かれようが痛くも痒くもないし
結局は浦先生もタレント扱いされてメンタルやられて終わりだよ、元々チキンハートっぽいから心配だなぁ(棒)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています