X



トップページゴルフ
1002コメント288KB
【浦大輔】かっ飛びゴルフ塾★31卵目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/22(木) 12:53:49.85ID:???
レッスン動画だから打ち直そうが何しようが構わないだろとかいう真性の阿呆信者が登場して盛り上がりまくりw
裏センセは打ち直してないと言い張ってるのに、
信者は打ち直して何が悪い、編集して何が悪いって言い張ってて笑ったw
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/22(木) 13:12:55.37ID:???
>>8
おーきたきた阿呆信者w
裏センセは打ち直してないって言ってるけど、オマエが打ち直しても構わない、編集だから構わない、レッスンだから構わないなんて言って良いのか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/22(木) 13:14:07.94ID:???
>>8
頭湧きまくりの信者再来www
編集どうこうでなく、浦大輔自身が打ち直してないって言ってるのが問題点なんだろ?なんでそこを理解できないんだよ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/22(木) 13:36:29.36ID:???
べつに浦大輔へ恨みがある訳ではないけど、産卵・スカトラ弄り・編集弄り・高額のレッスンなど普通に見ると幾つもおかしな点がある事をレスして商材詐欺にあう人を1人でも目を覚まして欲しいなと思う。
インスタの彼とか本当に目を覚まして欲しいし、無資格レッスンプロの被害者をこれ以上増やしてはいけない。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/22(木) 13:50:13.24ID:???
公式競技でインチキしたらゴルフ界永久追放で当然だけど、
レッスン動画でちょっと見栄はりたかっただけだろ?

それくらい許してやれよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/22(木) 14:25:11.04ID:???
日本のアマチュア、プロゴルファー達全員のレベルを上げたい。
有名なプロからのコーチ依頼はたくさんあったが全部断った。
日本のプロって上手くいったら自分のおかげ、失敗したらコーチのせいにするから関わりたくない。
そんな思いから生まれたYouTubeチャンネルです。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/22(木) 14:35:55.03ID:???
>>13
だからさ、なんで理解できないんだよ?
あれは自身の見栄や誇張だけでなく100切り商材を売りたいが為の宣伝兼ねてたんだぞ。
そんな単純な話じゃないんだよ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/22(木) 14:38:45.39ID:???
>>13
オマエはずっとそれな。
公式競技じゃなかったらスコア誤魔化しても良いんだな?オマエはラウンドする度に過少申告してインチキしてるのか?見栄張りたかっただけって言ったら許されるのかよ?ゴルフにならないだろそんなの。バカなのかよオマエは。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/22(木) 14:44:31.02ID:???
グループレッスンなんか1人数分しか見てもらえない、そんなものウチはやらない!と言い切った直後に1人50万円のラウンドレッスンを北海道で開催。しかも旅費と宿泊費は別。レッスンも半日だけ。ど素人のオッサンを10分で300yオーバーのゴルファーに変身させると豪語し、本当に10分以内にスカイトラック計測で309yを出させたがHS46っていう摩訶不思議な結果に。
そこを追求されたら計測機メーカーに文句言え、俺は知らない、と開き直って逆ギレ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/22(木) 15:13:49.92ID:???
>>17
今月?の宮崎でやるグループレッスンも参加費10万円、でも単なるコンペっぽい表記だった。
浦と違う組だったらちょっと挨拶する程度のコミュニケーションだろうな、ボッタクリだわ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/22(木) 15:15:55.39ID:???
>>14
>日本のプロって上手くいったら自分のおかげ、失敗したらコーチのせいにするから関わりたくない。
>そんな思いから生まれたYouTubeチャンネルです。

孔明軍団の若手にちょっと教える動画だけでも、もの凄い派手なオープニング作って配信してたやん。
これまでプロに関われなかったからあまりにも嬉しかったんだろうな。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/22(木) 15:39:56.10ID:???
産卵騒動があったのはリアルタイムで知ってるけど俺も何度見ても違いがわからなかった一人
わからないしどうでもいい
この人の理論をやろうとも思わないしゴルフ番組だからたまに見るだけ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/22(木) 17:28:28.10ID:???
>>20
だから検証サイト見れば一目瞭然じゃん
カット前後のボール位置がどれだけズレてるか写真重ねてわかりやすく説明してくれてるだろ。
頭悪すぎて話にならんなキミは。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/22(木) 17:33:43.69ID:???
このシーンに対する言い訳

1番ホール・・・ね・・・
ティーショット打ちましたぁ
セカンド打ちますぅ
で、ラウンドレッスンしてるわけだからさ
アミにもう1回打たすじゃん(※ポケットのボールが2個から1個減った言い訳)
パーンッて
それは撮らないじゃん
でー打たせました
でー今度自分打ちます
ま、色々説明してるからさ
で、ゴミちょっとどけました(※スイング中にボール位置がズレた部分の言い訳)
で、打ち直しした・・・(って言われた)
まぁ別にそれでいいんだけど別にそれで・・・

たけ「じゃぁその下りも全部欲しいのかって言うと別に・・・」

そう、言ってもウソだって言われるし、多分何言ってもギャーギャー
言われるから別にもういいんだけど・・・
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/22(木) 17:34:14.45ID:???
そういえば、テーラーとのコラボがある、4月になれば分かるとか言ってた人おったけども何も音沙汰無しやんな
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/22(木) 17:37:50.52ID:???
ないね、テーラーの話
ガセネタばっかり吹聴するヤツがいるんだよ、アンバサダーだのスーパーバイザーだのも同じヤツじゃね?
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/22(木) 18:58:40.78ID:???
>>13
コイツ前スレからずっと同じ事ばっかり言ってるな。レッスンなんだからとか編集なんだからとか、それが打ち直し、産卵、過少申告の理由になると思ってるところがマジで頭悪い。打ち直しましたと言ったなら誰も文句なんか言わないって事すら理解出来ない低知能
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/22(木) 19:03:58.30ID:???
>>34
編集だから、虚勢張りたいから、レッスンだから打ち直して過少申告しても良いとか言ってるアホのオマエには言われたくねーわなw
オマエはゴルフやめろ、向いてないわインチキ野郎なんだから
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/22(木) 19:10:56.86ID:F8JBishJ
プロなのに川奈回ったことなかったのかな?
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/22(木) 19:38:43.10ID:???
ドライバーも曲げまくりOB打ちまくり
第三者がいる撮影になると毎回、必ず大怪我してる
普段、忙しくて練習する時間ないと言いながら怪我する時間はあるらしい
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/22(木) 19:55:26.49ID:???
渋滞ハマってさっきゴルフ場についたばかり、初めて打つクラブ、ストレッチしてない、寝てない、肩が痛い、怪我してる
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/22(木) 20:23:25.42ID:???
どの動画のどのショットも打ち直しなんてアンチも言ってないんじゃないか?
このショットに関しては凄い飛んでるね!
しかしその後がアベレージゴルファーと変わらんレベルですね!としか
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/22(木) 20:37:25.93ID:???
普通に凄い、とかw
普段じゃないから凄いんちゃうんか


てか凄い球打つからとか関係ないねん
インチキするようなヤツは信用ならんゆーてんねん
何を必死になって動画まで貼り付けてんねん、アホか
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/22(木) 20:43:33.33ID:???
>>43
バカなの?
練習場に行く時間ないとは言ってないだろ
練習する時間ないって言ってんだから、自分のアカデミーですら打つ時間ないって事なんじゃねーのか?何を必死に擁護してんだよ、ヤラセか?ネタか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/22(木) 21:06:58.26ID:???
スコアインチキする奴のプレーに一喜一憂を見るとさ冷めるわあ
気付かれてないとでも思っているならホンマにアホやし
全ホール、好きなようにマイナス1打でまわたったらよろしいやん
試合ちゃうねんし並んだとか言うってんと勝った言うたらよろしいやん
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/22(木) 21:58:29.93ID:???
インチキ出来ない時は怪我して普段のスーパーショットが打てないという言い訳とか、ホント姑息だよな
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 05:50:38.73ID:U0Z5yaWk
先生って日本のツアーとかに興味ないんでしょ?
だったら何故、フジサンケイの仕事も選手のことも知らないし、マスターズ以外は興味ないからって断らないのかな?
0063↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑垢版2021/04/23(金) 07:19:17.57ID:???
裏とバトルかwww
横田を散々バカにして罵倒してきた戸川景が古巣チョイス取材でクラブ
持ちの端役ってのが笑える、戸川ひかるオッペケ♪肉、神コテ=ヤッカミな

https://www.youtube.com/watch?v=SUYatvptXhQ

悪逆非道の戸川景の薄汚い実像、この動画4:27 ヨタレ56歳wwwww
16年間石川遼を罵倒し続け、渋野に悪口雑言を浴びせたネット商材詐欺チョン

なんとも惨めで落ちぶれたダッサくてショボイ爺じゃね−か ( ゚д゚)、ペッ
こんな老いぼれがネット上でスイング教材を売っているとはビックラコ(笑)
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 09:22:27.98ID:???
https://youtu.be/obzIN7CEPk8

裏センセはワンオン(らしい)
2:47あたりで亜美は手前70yから2打目

グリーン奥にカートを確認。
このカートはリモコン無しなので先にまわすことは出来ない。なのに何故かカートはグリーン奥に?
2人でカート乗ってグリーン奥まで行き、そこから降りて亜美の2打目地点まで戻って来たの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 12:17:20.76ID:???
>>67
テレビの撮影じゃねーんだからたかだか練習ラウンドの撮影でカート何台も貸すわけねーだろ。それにスタッフいたらそいつが動画撮るだろ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 12:50:14.17ID:???
ゴルフというのは第三者の審判がいないスポーツ、つまり自分自身が審判も兼ねたスポーツ。それで産卵したりスコア過少申告した時点で、その後もそういう事をする人間って思われても仕方ない。自分で蒔いた種なんだから。
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 12:53:28.31ID:???
1人、どうしようもないくらい頭が悪い信者が頑張ってるが、撮影だろうがレッスンだろうが、真実を隠蔽してインチキした時点でダメなんだよ。レッスンで打ち直したなら素直にそう言えばアンチだってなんだって文句言わないんだよ。
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 14:31:14.00ID:???
ホンマそうやなぁ
何回も打ち直してるくせに一発成功アピールは心底寒かったわ
盲目信者はどれだけ証拠を突き付けられても、凄いショット打ってる!とか意味不明なレスしかしてこんしw
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 14:32:01.37ID:pIsWXwrj
かっ飛びゴルフ塾のコンセプトは日本のアマチュアゴルファーのレベルの底上げ。
あくまでもアマチュアゴルファーのレベルの底上げ。
だからプロには興味はない。
プロにレッスンしたところで金にならない。
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 14:59:36.20ID:???
スギコのスイングもひどいな
強烈なクラスからのカット打ちw
HSも40出てないくらいだし
アカデミー通っててこんなもんかよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 15:34:49.66ID:IRAH04Ui
最高のエンターテイナー浦先生。
どんな動画がでても曲解するアンチ様・・・あんたら楽しそうだなw
で、あんたらが心静かに視聴するゴルフyoutsuberって誰?
それとも、ゴルフ系youtuber自体オワコンなのか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 16:08:06.44ID:???
効果の無いもの、宣伝してる内容に虚偽がある物は消費者庁から是正勧告が入る可能性はあるよ。
100切り商材が発売された時、消費者庁に報告したアンチさんが何人か居たみたいだけど、あまり意味なかったみたいだね
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 16:11:00.88ID:???
>>81
曲解なんかしてないよ
正しい事してれば誰も文句言わないし
やってる事、言ってる事がメチャクチャだったり支離滅裂だったりするから叩かれるんだよ。
誰もが心静かに視聴してるゴルフYouTuberって言ったら菅原大地とかテラユーとかじゃないかねぇ?
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 18:41:49.30ID:VPwwtTxC
>>86
300飛びますけどw
てか、何で先生はしょっちゅう怪我するの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 18:49:05.86ID:???
>>81
さすが打ち直しもレッスンやら編集ならオッケー、過少申告しようが構わないとか言い切るだけはあるなオマエwww
ユーツーバーとか馬鹿丸出しwwww
だいぶヤバいヤツだとは思ってたが本当に知的障害患ってるのか?
ハズカシー( ´ ▽ ` )ノ
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 21:04:41.43ID:???
松山君のスイング解説とかいらんからわ、ゴルフ雑誌かインタビュー読むから
HS45で300yのはたけのスイング解説してくれや
アンチにも信者にも、いやゴルフ業界に有益やからな
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 21:17:10.77ID:???
>>92
黄旗でもお前らの大好きな右脚の蹴り4、5回入れたら300いくやろ?
試合ちゃうねんし、お前らこれでええちゃんか?
アンチに勝った言うとけや?
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 21:17:13.60ID:???
アンバサダーとか解説とか言ってるから何事かと調べてみたらご自分のチャンネルで勝手に喋ってるだけかよ
死ぬほど興味ねーわwwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 21:43:37.30ID:PhkzAdC1
ラウンドのタケって人のスイングだけど、ボールから目切るのはやくない?
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 22:04:45.49ID:???
>>98
フラミンゴで鍛えてるから信者はみんな300オーバーなんだろうねw
かっ飛びコンペは300飛ばしてもドラコン取れないらしいし、あースゲースゲーwww
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 22:06:25.89ID:???
>>99
あ、そゆこと?
なんだ、テレビ放映の解説かと思った。
自分のチャンネルで好き勝手喋るだけかよw
全く見る気になれないwww
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 05:43:21.77ID:???
テレビではないけど、ちゃんと認定受けた公式解説だよ
だから事前ラウンドにも招待されているし

評価次第で来年からテレビかな
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 05:55:44.15ID:fke0uaH4
日本のツアーに興味ないとか言ってるんだから断れよ。
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 06:37:25.77ID:???
日本ツアー興味無い、ゴルフ中継マスターズしか見ない、そのマスターズもタイガーしか見ない、他のYouTuber殆ど見ない!
の割に色々詳しい!流石先生
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 08:45:24.24ID:???
>>111
信者のフリとかしないで良いよ、つまらないから

誰よりも勉強してるのにDプレーン知らないって何か頭の構造に問題あるんじゃない?
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 13:02:12.78ID:???
教えて詳しい人

https://youtu.be/KwYBW27Y340

今年のお年玉企画パタープレゼントの時に
アンケートってありました?

https://www.fnn.jp/articles/-/130964
この記事のアンケート期間がこれにあたるので
この時にアンケートしてなかったらこの記事は捏造の可能性が出てくると思ってます

この時にアンケートしてたらごめんなさい、こちらの勘繰り過ぎでした

です
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 14:32:02.24ID:Am/BAA6S
インスタの彼は今度はボールか。
アンケート結果が本当ならかっ飛び視聴者の中では珍しい未だに100を切れない人間。
信者は100を切れないのはボールやクラブのせいではない事を教えてやれよ。
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 15:10:21.27ID:???
>>116
プライベートと仕事でスマホ3台持ちしていて、全てのラインでかっ飛び登録してるが、こんなアンケートは3台中1台も来なかった。
もしランダムで本当にアンケート取っていたとしても、登録者の33%未満にしか聴取しないようなアンケートって意味あるの?
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 16:36:26.77ID:???
プレスリリースは、テレビやラジオ、新聞、Webニュースサイトなどで紹介してもらうことになります。 メディアに取り上げてもらうということは、社会的な信用性を得ることにつながります。 ブランド力を押し上げ、企業としての社会的地位を確保することができるのです。
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 17:06:27.49ID:???
仮にDD内でアンケートしたとしても、それはオンラインサロンに入会した場合であって「YouTubeを見たら効果あった」とは言えないので虚偽
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 18:37:06.75ID:rtTLi6jf
また川奈の動画あがってるよ。
マスターズしか見ない、タイガーしか興味ないって言ってたのに何で、日本の女子ツアーの案件を受けるんだ?
興味ないんだから断れよ。本当に先生は嘘つきで二枚舌だよな。
信者はよくこんな人を信用してるよな。
仮に仕事相手がこんなんでも取引とかするんだろうな。
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 18:40:31.23ID:???
案件とか無いだろ
普通に川奈何回か回った事あるからその知識でドヤるだけじゃねーの?
まあ見ないけどwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 19:19:22.23ID:???
川奈の動画は2回目の一番最後が面白いな
微妙な距離のパットを、景色を映すということにして、左で打つという。(別にカメラそのままで右で打てば良い話)
パッティングがずっと合ってなかったから、外したらかっこ悪いと思って左で打ったんだろう
一々やる事がコスいわホント
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 21:12:35.30ID:???
動画にフジサンケイのロゴが入っているだろ?

これは勝手にいれたら怒られる

つまり、主催者認定の公式動画ということ
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 21:17:36.46ID:???
浦は日本ゴルフツアーのアンバサダーに就任しているから、
今回の案件もその活動の一つなんだろう

これからどんどんツアーに影響力を強めていくだろうね
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 21:19:39.70ID:???
ほんとはマスターズにしか興味のない浦がここまで
日本ツアーの活性化に尽力してるんだから感謝せんと
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 23:43:03.89ID:???
>>143
ハゲとかヒゲとか外見イジりは低俗だからやめようぜ、アンチはそんな事しか言えないのか、とか逆に信者に馬鹿にされるから
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 11:51:17.24ID:???
疑惑のアンケート結果だけど

>100オーバーのゴルファーの大幅な現象がわかります。

減少を現象と間違えるのはお粗末すぎるな
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 13:13:24.85ID:/NHTfm2q
Twitterに浦大輔氏が川奈の下見のあとのインスタライブで
ふざけて川奈ホテルのこと、コロナホテルって言ってたやつ暴露されてる
また、出ちゃんうんだよね、こう言うボロが
これ普通に見れば炎上案件だろ
ひいたわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 14:26:08.70ID:Odld3ThD
最低な人間だな。ゴミ以下。
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 14:32:25.02ID:R8wODW3J
平然とYouTubeライブやってるよw
本当に言ったのか聞いてみようかな?
言ったなら尽力して開催している関係者や選手、コロナで影響を受けている全ての人にどういう気持ちか教えて欲しいな
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 14:46:10.29ID:???
ライブをつけた瞬間
たけが
小祝ひかり選手
って言ってて、すぐに消したわ。やっぱアマチュアに解説されても得るもんないわな。
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 14:55:57.56ID:???
何が公認だよ?何が公式解説だよ?
ただテメーの部屋でテレビ中継見ながら好き勝手喋ってるだけじゃねーかよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 16:14:53.39ID:R8wODW3J
コロナホテルは完全にアウトだろ?
主催者や選手、川奈関係者が聞いたらどうおもうんだろうな?
医療関係者やコロナで大打撃を受けている産業はどう感じるんだろう?
人として完全に終わってる。
これを知ってまだついていこうとしている奴らも完全に終わってる
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 16:18:32.92ID:???
元から終わってる奴らばかりだから特に驚きも無いよ
ファン公言してる奴も変なやつばっかじゃんwww
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 16:24:12.62ID:???
コロナホテルとか平気でインスタでやっちゃう奴と絡んでる
M橋とか平田とかその辺も程度は同レベルでしょうなぁ
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 16:42:29.92ID:???
アンバサダーとはテレビ中継見ながら
お菓子ボリボリやってしゃべくる仕事か?
こんなんでいーの?正直呆れたわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 17:05:56.27ID:???
アハハ、そう焦るなw
悪逆非道のネット商材詐欺チョンの正体を晒したるわ
ネット商材に係わる詐欺脱税、脅迫罪(石川殺してやるとのスレ主)、不正競争防止法違反、
偽計威力業務妨害と名誉棄損(競合相手や渋野&石川への威嚇妨害&罵倒)、特定商法違反・・

さあゴルフ業界の悪性癌、戸川景(ひかる)についてゴルフトゥディ編集部 03-6897-4700 や
ゴルダイジェスト編集部 03-3432-4411にも問い合わせてみようw

暴漢ヤッカミ=戸川ひかるオッペケ♪肉、神コテのジジな

https://www.youtube.com/watch?v=SUYatvptXhQ

悪逆非道の戸川景の薄汚い実像、この動画4:27 ヨタレ56歳wwwww
18年間も石川遼を罵倒し続け、渋野に悪口雑言を浴びせたネット商
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 20:22:09.73ID:Odld3ThD
>>180
冗談では済まされない発言。
完全にコロナで苦労したり、苦しんでる人を馬鹿にしている。
そんな事を考えて口に出す神経がわからん。
本当に馬鹿だと言う事がよくわかった。
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 22:07:22.93ID:???
今、インスタライブで肩の怪我は何が原因ですかと聞かれて、ゴルフが好きすぎてやり過ぎてしまう、とか最もらしい言い訳してたわ。
ミスショットした時だけ痛くなる怪我のくせに
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 22:12:23.91ID:???
ホントだよね
忙しい、暇じゃ無い、練習できない
その割には大事なラウンドになると毎回のように怪我してるとか。
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 07:00:29.09ID:???
>>187
信者ならインスタライブ見てたろ?
アンチの誰よりもオマエみたいな阿呆信者の方が詳しいだろうよ。戯言ですよね?って誰に聞いてんの?だから阿呆って言われるんだよ信者は。
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 08:19:14.61ID:???
小田孔明のワナだったら笑えるよな
ツアー参戦させて恥かかせるっていう
あれだけアマチュア呼ばわりしてたんだからありえそうだが
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 08:57:34.01ID:cjTLXROL
ついに先生が試合にでるのか?
当然、バーディー、バーディー、イーグルなんてツアープロも驚くようなスコアで回ってくるんだろうな〜。
あっ、でも試合が近くなったら怪我が悪化した、違うところを痛めた、忙しくて練ランが出来なかった、ウェッジ忘れたとか、言うんだろうな。
それか、新しい迷言が飛び出すか。
俺は後者にきたいだなw
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 09:09:42.00ID:z+FY7tPE
ドロー打とうとすると肩がこうなるから痛むフェードはこっちだから痛くないとタケとのラウンドで言ってたから痛みはあるんだろう
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 09:15:03.74ID:z+FY7tPE
グリーンの速さヤバッwこんな速さでやってたの何十年ぶりだ?こんなグリーンでアンダーで回る変態の集まりがプロで賞金王とった孔明さんは変態中の変態w
とか言って逃げると予想
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 09:37:55.35ID:???
どうせ「俺は出たくないけど孔明さんが無理矢理推薦するから仕方なく出るしかない」みたいなスタンスなんじゃね?
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 10:48:01.91ID:???
小田孔明が仕掛けた罠だったらマジで策士だよな。散々、コラボして仲良しアピールしておきながら、実は裏を試合に引っ張り出す伏線だったとしたら相当なやり手だわw
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 12:30:03.87ID:???
スコアどうであれ予選ラウンドしっかり回って来たら少しは見直すわ!
何だかんだ理由つけて出ないとは思うけども
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 12:36:48.27ID:FOqXjVAb
アプローチやパット見てると、プロのレベルだとは思わないが・・・
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 13:06:12.30ID:z+FY7tPE
>>204
本人は昔飛ばなかったから散々パターとアプローチやり得意と言ってるし速いグリーンなら得意なんでは
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 13:06:55.46ID:DIXF6g5o
将来のある有望な若手に主催者枠与えた方がよっぽど日本のゴルフ業界の為だと思うのは俺だけか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 13:10:48.97ID:z+FY7tPE
>>201
ヒールに当ててスライス打つの得意と言って打ってたしティーショットは右端から打って右消してたから実力はあると思う
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 14:16:12.70ID:???
バーディ取って当たり前!
何やらせても1発成功!
ホールインワンは10球で達成!
きみさらずゴルフリンクスのフルバックから回ってアンダーなんか余裕。
動画のサムネに恥ずかしげもなく「日本よ見ろ!これが浦大輔だ!」とタイトルを打ち、
日本一予約が取れないレッスンプロと自称。
動画でスイングチェックするだけで数万円。
散々ツアーに出ろと信者、アンチから言われていた際には「時間がない」「興味ない」とか言ってたヤツがドローとフェードの打ち分けなんか出来て当たり前だろ?
それが出来るセンセってスゲー!とかいうレベルなの?

とか平気でやるヤツが
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 17:57:52.29ID:???
フジサンケイの解説LIVEの動画って裏で喋っているの見ているだけで全然面白くないやん、
というか浦のヒゲが汚ねぇ
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 21:41:10.36ID:CX+6Oy7y
>>194
お婆ちゃんが亡くなったとか事故渋滞にはまったとかまだいろいろ言い訳は作れるなあ
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 01:03:42.48ID:???
道端に倒れてる人がいて病院まで送ってたら時間なくなってしもうたわー
アプローチとパターの距離感調整できずにボロボロになりましたわー
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 07:32:17.50ID:gSqGPIAG
コースが不得意なコースだった。
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 10:10:55.73ID:AfZyo7s2
>>211
狙ってヒールは難しいわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 12:26:42.97ID:???
片山晋呉に会ったらどんな顔からするんだろ?
クラブハウス入った瞬間にあの飼っているフレブルみたいにペコペコするんだろうなw
んでほんの些細な出来事も「〇〇の裏側」とか誇大に煽って後日UPしそう!
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 12:29:47.59ID:???
肩痛い
クラブ変えたばかり
ウエッジ忘れた
寝てない
練習してない(ラウンド1年に2回しかしてない)
来る途中で何かあった

あと何だろ??
絶対に自分には何かハンデある事をアピールしてきそう
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 13:42:55.23ID:grbEveph
都合がつかず欠場
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 14:17:24.99ID:gSqGPIAG
初日ハーフで+10ぐらいで怪我のため欠場。
大会の1週間位前からインスタやらで怪我アピールが始まるのが現実的かな。
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 14:17:52.53ID:gSqGPIAG
初日ハーフで+10ぐらいで怪我のため欠場。
大会の1週間位前からインスタやらで怪我アピールが始まるのが現実的かな。
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 16:32:23.11ID:2KIkl7qf
レッスン系のゴルフYouTuberなら菅原大地を出したほうがいいだろ。
30万人対8万人。。。
格が違いすぎる。
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 18:24:15.33ID:???
楽しみやわ
飛ばし屋でショートゲームの上手い、日本のゴルフをレベル低いと罵りまくってるおっさんが
どこまでやれるか見ものや
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 21:13:53.66ID:???
https://media.mizuno.com/~/media/Files/jp/golf/mizunoopen/mop2021_QT_results_210427.pdf?la=ja-JP&v=196aaea0-3db8-404e-b4b1-1cf7ece3558c&_fsi=1aWzyuRW#s_fid=3F3B4C34CBCD32BF-2798B53F56B25D32

予選で60台じゃないと本戦に行けないという狭き門なのね
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 23:58:44.35ID:???
>>257
ナイスな切り込み!
やましい事がなければ簡単に答えられるはず。
スルーしてる時点でやっぱりそういう事なんでしょう。
皆で消費者庁に通報しましょうよ。
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 00:09:48.11ID:???
>>259
アンケートを元にプレスリリースでかっ飛びゴルフ塾を宣伝

そこから有料オンラインサロンDXDへ導いていく

となればそのアンケート自体が公正なものでなければ
資本主義自由競争と言えどもルール違反だよね?

って話
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 00:48:58.53ID:???
>>260
その通りですね
有料会員を増やしたいが為に虚偽のデータを宣伝材料に使うのは詐欺と変わらないと思います。
このままレスがなかったら本気で消費者庁に通報しようと思っています。
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 08:17:10.44ID:???
@daisuke_ura
4月11日

今現在日本の男子プロ達の嫉妬は凄いやろな。SNS中毒の子ですら動かん。 これは応援しようや。 心配せんでもレベチやってば。


それ言ったの、(プロになれなかった)先生が初めてじゃないですかね~。

以上、ゲスの勘繰り返しでした。
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 08:27:34.57ID:???
>>262
要求するのは誰でも出来る
返金に応じて貰えるか否かはわからん
消費者庁に通報→運営自らに非を認めさせ自粛的に返金させる。
もしくは告訴する。
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 18:35:53.75ID:???
今日先生を練習場で見たけど
確かに初速と弾道は
今まで見た事ない物ですげーってなったけど
あのヘッドスピードで50ヤード先の看板を
暇だからって狙ったらFWでもアイアンでも
跳ね返りが怖かった同伴者に止められてたけど
声かけるのやめといた。
上手いとは思うけどでもなんか違うよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 19:45:57.17ID:???
今上がってる動画みたら先生がめちゃくちゃ嬉しそうに講釈たれてたんで見てるこっちも嬉しくなりました
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 21:01:24.89ID:???
僕もアマチュアの分際であそこまで能書きをタレれる先生を見てたら
ついてきて良かったなと思いました!
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 22:25:08.89ID:???
他のレッスンプロは認めて貰えてないけど、
自分は認めて貰えたと解釈して饒舌に上から目線で語るセンセが最高にカッコイイです!

タイトスカートにタックルしたいオヤジでした
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 22:34:43.46ID:???
GW明けたら直接、電話してみようかな

株式会社SPIQUE かっ飛びゴルフ塾運営事務局
担当: 瀬戸雄磨
TEL : 092-260-5481
Mail: info@kattobi-golfschool.com
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 07:08:59.18ID:???
今回教わったプロの成績が良ければセンセのしてきた勉強が有益な証明になるんだから
間接的に応援しちゃうよな
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 11:15:54.03ID:???
浦先生はトップツアープロより常に良い球を打つ

そうしないとプロから信頼を得られないから

こうやって浦はプロを含めて信者を増やしてきたのだな
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 12:34:36.19ID:???
しかしまあ、先生のイキリきった寒いトークより
ここの大喜利の方が面白くなっとるのもどうなんやろ。
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 17:38:33.96ID:???
仮にやってもないアンケートを公表して、運営サイドの利益に誘導したのなら糾弾されてもしゃーないわなw
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 18:09:10.51ID:???
>>287
センセーが髪の毛をその場に置いて前進してきてるのどう思いますか?
っていうアンケートが話題だったんだよ、知らんけど。
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 20:18:31.06ID:???
違うって、ベアグランド、薄々のライのアプローチでセンセーの頭部を思い出しマスカ?
だったのでは?
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/30(金) 05:21:05.39ID:3KWeNuqo
フリー素材の写真使っていかにも実在する人の感想みたいな投稿でベタ褒めさせてたのって先生んとこじゃなかったつけ?
違ったらゴメン
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/30(金) 07:45:40.91ID:rRxiFegc
>>286
それぐらいやってるでしょ、体験者の写真がフリー素材なんだから。
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/30(金) 09:29:52.33ID:???
いくつか前のスレまでは疑惑まとめサイトがテンプレに貼られていたのだが、ここ直近のは貼られて無いね。だから話がわからないヤツが教えて教えてみたいになってる。
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/30(金) 10:08:11.49ID:???
アンケートの偽造なんかどこでもやってることじゃね?

テレビの通販なんかみんなそうだし、もっと巧妙だし
見てる方だってそれぐらいわかって最終的に買うかどうか判断してるよ

褒められたことじゃないけど、大騒ぎするほどのことでもない
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/30(金) 10:13:45.93ID:???
むしろ本当にこんなみえみえのアンケートで騙されるやつが
いるのかどうか知りたい

おまえは簡単に騙されたのか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/30(金) 11:25:56.65ID:???
騙される訳ないだろう
こういう捏造アンケートを平気でやるインチキが卑怯だって話だろ
通販とかは良い事ばかり言ってるのは確かだが、事実として存在しない事をあたかも実在するかのように捏造はしてないだろ。
脚色と捏造は似て非なるモノだからな
混同して擁護してんじゃねえよ相変わらず信者は都合の良い解釈ばっかしやがるよな
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/30(金) 14:39:53.43ID:???
ツアープロなんて育てた事もない
プロテスト合格者出した訳でもない

なのに何なんだ、あの百戦錬磨のツアープロコーチみたいな立ち位置

何の経験も無いのによくあそこまで
全てを熟知してるかのように語れるなw
しかもしれーっと来年はコーチとして招聘してくれとか

まぁ孔明軍団の活躍楽しみだわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/30(金) 14:44:17.02ID:???
予約殺到で今いる生徒さんへのレッスンのクオリティを下げたくないから、タイガー以外のどんなツアープロに頼み込まれてもレッスンはしないと大見得をきっていた先生は一体どこに(´;ω;`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/30(金) 15:25:04.09ID:???
先生も鼻息荒くして「俺はめちゃくちゃアホみたいに勉強した」って孔明動画でも言ってたな
実際にはdプレーン理論すら知らなかったが。
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/30(金) 17:16:37.04ID:???
>>323
せやな
もう本人が予防線張り出してるけども本番に期待や

@daisuke_ura
アプローチすっぽ抜けて距離感合ってないのとロングアイアンの精度が課題だな…
午前9:19 ・ 2021年4月28日
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/30(金) 17:51:35.09ID:???
Dプレーン信者うざいな

Dプレーンなんか数ある理論の一つにすぎないだけで
浦が興味示さなくてもなんの問題もない
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/30(金) 17:55:19.27ID:???
アンケートなんか販促の一種なんだから
多少いんちきがあっても、そんなこと承知だよ

それよか商品の中身が重要

浦の場合、販促方法は確かに糞だけど
中身には一級品だからな
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/30(金) 17:57:01.27ID:???
信者イライラで草

勉強家アピールしてるくせに、興味も何も存在も知らんかったのが笑われてんの分からんのかいw
今時、理論でdプレーン前提で語られることあるのに出くわさずに済むとかモグリやろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/30(金) 18:10:37.51ID:???
勉強してないから知らないだけだろってね。
ギアーズもない、カタリストもない、プレシオもパットビューもパットラボもない
トラックマンも無ければそもそも撮影機材すらない

これでどうやって研究や勉強をしているのかホントに教えてほしいわww
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/30(金) 20:03:50.65ID:???
>>331
先生が大学辞めた後に勉強したゴルフ物理学は一般人とは違うパラレルワールドな物理学なんだからおまえみたいな凡人に理解出来るわけないだろ。理解したければインスタの彼みたいに先生の理論実践して130叩いてからにしてもらえる?
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/30(金) 22:39:31.58ID:???
クラブやらボールやらのせいにし過ぎなんだよなインスタの彼。
ろくに狙った距離通りに打てもしないくせにブッシュネル買ってみたり、自分のスキルを磨くという発想の前に全てギアのせいにするのやめた方がいいよな
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/30(金) 23:03:00.54ID:???
レーザー測定器持ってない場合どうやって自分の距離把握してんのー?練習場もコースもヤード表示正確じゃ無いやん。経験則?
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/01(土) 01:11:30.38ID:???
>>341
アドバイス欲しいと言ってるからこれをこのまま送ってあげればいいんじゃない(笑)
あ、DMで送らないと文字数たんねーからめんどくせーな(笑)
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/01(土) 01:16:41.31ID:???
そもそもラウンド内容もわかんねーし、ボール変えてどう乱れたかも全く書いてないのに何をどうアドバイスすりゃいいんだよ(笑)
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/01(土) 08:17:08.26ID:???
>>342
先生の弟子?か親族?か知らんけど何回かセッティングしてもらってるんじゃねーの
100切るまで7アイアン以下の番手で回るって約束?も反故になってるしよくわからん
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/01(土) 08:19:53.76ID:???
そもそも長文書くなら最低限の国語力くらい身につけてこいと言いたいw読んでて意味不明過ぎてイライラするww
それでもこっそり追っちゃうのは逆に文章力があるって事なのか…
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/01(土) 09:20:01.67ID:???
>>344
馬鹿発見
100切りもした事ないレベルのヤツが飛距離計なんか要らないって話をしてるんだよ。
5〜10yの距離を打ち分けられるなら、そもそも130なんか叩かないだろうよ。
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/01(土) 09:22:19.27ID:???
>>350
毎回、長文だけど起承転結が皆無だし小学生みたいな語彙力しかないよねインスタの彼。
つまり頭がメチャクチャ悪いんだと思う。
だからゴルフも理論が理解できなくて一向にスコアが縮まらないんじゃなうかと。
マネジメントとかも頭が悪いと出来ないし。
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/01(土) 10:14:22.99ID:???
いや飛距離計いるやろ。
さすが浦氏のアンチとなれば目で見て正確に測れる超能力をお持ちのようですね。
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/01(土) 10:26:28.79ID:???
>>355
いや、だからさ
100切りなんかヤーテージ杭で十分だろうよ
オマエは飛距離計通りに縦距離を合わせられるのかよ?ヘタクソに限って飛距離計だのクラブだのボールだのイチイチこだわりやがる。
もしかしてインスタの彼降臨か?オマエ本人かよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/01(土) 10:33:59.22ID:???
数年前まで飛距離系なんてそんな普及してなかったし、周りも持ってない人今でもいるし、全然問題なくプレーできてるけどなあ
どう見ても100切り前後でスコアアップに必要なんてシーンはないぞ側からみても、自分の経験でも
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/01(土) 11:13:11.04ID:???
おっさん達ってそんな事言ってるから100切るのに何年もかかってるんじゃない?
正確に距離合わせて練習した方が上達早いに決まってんやん。
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/01(土) 11:55:21.19ID:???
>>358
知能が低い猿みたいなガキがいるなw
ゴルフはじめて三年も経ってるのに、いまだに130叩くカスに飛距離計与えたって、その距離通りに打てやしないんだから不要だって話をしてるのに理解出来ないって相当、あたま悪いなw
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/01(土) 12:27:05.66ID:???
全ゴルファーに飛距離計が要らないって言ってるわけじゃなくて、狙った距離通りに打てもしないレベルの人には不要だって話でしょ。
インスタの彼の事を揶揄してるのに、それが何かも理解しないで、杓子定規に飛距離計が必要とか正論唱えてバカみたいだね
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/01(土) 13:56:50.04ID:???
年間30ラウンド以上でクラブをあんなに買い替えて、ボールにも拘り出して距離計も高級モデル
いいなあ、羨ましいな、嫉妬しちゃうな
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/01(土) 14:25:31.38ID:???
俺は会社の先輩から譲り受けた20年前のボロセットでコース9回目、11ヶ月で100切れたしなぁ。
あれだけ頻繁にクラブ買い替えて、DD有料会員、かっ飛びグッズ全買い、レッスン通いで130叩きってホントやばいでしょ
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/01(土) 15:48:55.54ID:???
たしかに、たしかに でも、
100切り出来ない奴マナー違反はセンセーが初めて言ったんじゃないですか?
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/01(土) 16:05:28.86ID:UDMfLHFW
>>386
たしかに、たしかに。
100切り出来ない奴はマナー違反と動画で言っていた。
ついでにゴルフがうまければ仕事もうまくいくなんてアホな事も言っていたぞ。
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/01(土) 16:29:45.32ID:???
you tubeや有料レッスン受けなくなって年間30ラウンドしてたら1年経たずに100切れるやろ。
シンプルにセンスないだけや。
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/01(土) 17:36:44.42ID:???
「シャロー」をやたら嫌ってたけど、松山のスイング解説でなんて言ってたんだろ…
明らかにシャロー志向だよな…
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/01(土) 18:19:10.77ID:???
確かに確かに。
シャローで掌屈なんかやったら絶対
怪我するって仰ってた。
センセーは怪我にはアホみたいに敏感やから絶対正しいはず。
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/01(土) 20:25:52.95ID:???
>>398
賞金王が納得してるから裏センセは正しいっていう理屈並べて急に勝った気になってる信者様登場w

正しいならツアープロ誕生させてみろよ。
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/01(土) 21:09:21.15ID:???
しかし浦先生は着々とステップを踏んで業界での地位を高めてるな 雑誌仕事も増えたし賞金王まで教えを請うとは
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/01(土) 21:40:21.34ID:???
つーか基本過疎スレで、信者がアホなこと言う→誘起されて反論
の流れな訳だし、毎日戦ってるのは信者の方かと
ご苦労様です
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/01(土) 23:03:30.97ID:oZvzPTix
テクニシャン北村プロの知らなかった知識に対する貪欲な姿勢と笑顔
自分のチャンネルでは我が道を行くようなわっほープロをも惹きつける練習方法や理論
譲れない部分の多いプロ相手に変えたくない部分を守りつつ良くなる方に導く浦大輔
プロ相手に指導する方が楽しいんだろうな
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/01(土) 23:25:25.49ID:hOwsuO54
>>418
>>419

オマエらみたいなのが1番タチ悪いよな
ただ冷やかしてニヤニヤ薄ら笑い浮かべてる気持ち悪いオッサンとかマジ気持ち悪いわ
0423418垢版2021/05/01(土) 23:27:32.85ID:???
>>421
おいおい、俺を>>419と一緒にするな
俺は別にそーゆーとこ無感情だから
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/01(土) 23:37:00.99ID:???
>>423
無感情なんだろ?じゃあ一緒じゃねえかよ
好きでも嫌いでもなく高みの見物気取ってニヤニヤ冷やかしてるサイコパス野郎だろ?
きめえぇぇぇぇwww
0426418垢版2021/05/01(土) 23:41:06.82ID:???
何かの理論が少しハマっただけで、カルト的信仰心を抱く者
ゴルフは紳士のスポーツ、を免罪符に正義感を振りかざす者

どっちでもない、って普通のことじゃね?
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 00:05:59.07ID:Ys1qU7zt
>>428
>>426

自作自演カコワルイ( ´_ゝ`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 00:12:48.52ID:???
>>426
免罪符にって言うけど、まあ叩かれて当然のことやってるとは思うけどな
それに対しての反応は別に静観でも変じゃないが
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 00:54:37.96ID:???
>>432
そうかなあ
今までやってきたことの数々見たらただ見てる側が疑り深いから、では片付けられないと思うよ
世の中インチキばかりじゃん何を今更、って冷笑的態度取る人もいればそんなんダメでしょとなるのもいるだろうし、どちらも変ではないと思う
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 06:12:56.35ID:???
ここはインチキゴルフ塾の裏筋大好きセンセーと
その痛い信者を弄るスレです。
時折、大喜利大会にもなりますので、奮ってご参加ください。
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 07:33:41.67ID:???
陰さんが教室の隅っこでクラスの人気者の悪口言ってる構図か
先生は今や賞金王にも指導してどんどん次のステップに進んでるというのに... 陰さん大人になりなw
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 12:57:33.64ID:???
コラボは双方同じように動画を出すことでギャラの話は無しになってる
裏の動画だけ出てるってことはそう言うことやろな
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 15:28:28.05ID:???
小田孔明が素直にレッスン受けてるのすげーなw
残念なのは、ほとんどのアマは裏の言ってる事を実践できないことw アマでも天才はいるからできるやついるんだろうね
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 16:12:48.20ID:???
殆どのアマが浦の言う事実践出来ない?
何言ってんの?
YouTube見ただけでドラ平均275キャリー
アベレージも大半が90くらいになるんだぞ
アンケートで結果が出てんだよw
先生のYouTubeは見るだけで効果抜群なんだよ
何がアマが理解出来ないだよw
先生も信者も支離滅裂やなー
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 17:01:42.55ID:???
裏センセの理論はアマチュアの殆どが実践できると証明されています。


視聴者ゴルフファー1000人に上達調査アンケートを実施いたしました。
すると驚きの結果となりました。
スコア変化平均は102.4 から90.6に(平均11.8減少)100オーバーの方は374人減少、80台、90台のプレイヤーは284人増加。
最大スコア減少は男性は150から90に、60減少(30歳)女性は113から82に、31減少(24歳) ドライバー飛距離変化平均は240.9ヤードから277.8ヤードへ(平均36.8y飛距離アップ)250ヤード未満の方は451人減少、300ヤード以上の方は239人増加。最大飛距離UP、男性は190ヤードUP(44歳)女性は50ヤードUP(43歳)

https://www.fnn.jp/articles/-/130964
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 17:40:47.97ID:JYfVft5W
かっ飛びだけでそれだけスコアや飛距離が伸びるんだから、DD会員で100を叩く奴はもういないよなw
HS45で300yを飛ばすことのできる魔法の理論の裏理論を聞けるんだから、全員300近くは飛ばせるようになってるはずだよなw
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 17:52:56.03ID:???
効果あった奴と応援してる奴だけ積極的にアンケート答えるんやから最初からアテにならん。
健康食品と一緒。
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 18:13:25.85ID:???
ゴルフの選手ってコーチにお金払って教えて貰うんやろ?
小田プログループがレッスン受けたのコラボ?出演料貰ってる?って感じするんやけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 19:38:50.48ID:???
まあ孔明軍団が中日クラウンズ中だから更新できてないだけかも知れん
次に全然コラボ動画が出なかったら金払ってレッスンやっってる風動画出してるだけだろ
アンケート詐欺すらやる連中だから何の信用もない
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 20:02:35.37ID:???
なんなら頼まれても断るって言ってなかったか?
現実は頼み込んで教えさせていただいた(風)ってのがなんとも・・・
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/03(月) 06:07:00.94ID:UdmD4b/S
ツアーで活躍のできていない無名のプロに頼まれても断る。
元賞金王だからコラボしただけだろ。
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/03(月) 06:50:47.42ID:???
いやいや頼まれたら断らないよ!
今まで頼まれた事がないだけw
こんな根っからの教え魔が頼まれて断る訳がないだろ!
教え魔を生業としてるんだからw
孔明軍団にも教えたくてウズウズしちゃってんの出ちゃってるじゃんw
そもそも今まで数々のプロに頼まれた。その中には有名なプロも居たとか

事実ならそのプロ達に失礼過ぎるだろ!
こんな喜んで教えちゃっててさw
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/03(月) 07:12:17.67ID:???
レッスンプロは料理研究家同様に消耗品扱いだからな
人気を維持するにはビッグネームにすがっていくしかない。
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 12:32:24.61ID:???
一打目はファーストショット
2打目はセカンドショット
編集しての打ち直しはセカストショット
編集しての3打目打ち直しはなんて言うの?w
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 13:00:01.66ID:4O9OZBTl
>>482
会心の一撃が決まった!とか思ってんの?
なにがちっぽけな水谷だよw
これまで回収しきれないような、とんでもない疑惑やらヤラセやらやってんだろうよw
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 16:03:53.63ID:???
>>492
頭悪すぎるなオマエ
70台と名打つならUnder70じゃないだろ、使い方間違えてるだろって話をしてるんだよ。
underなら60台だろうが。
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 16:39:40.34ID:B+7yu7Ml
>>494
先生なら当たり前とかマジレスして恥ずかしいヤツだなwww
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 19:48:38.92ID:???
浦の初心者向けレッスンはほんとダメダメ
あんなんじゃなかなか上達しないし、ヘンなクセがつくばっかり

浦の卓越したスイング分析能力と、物理学に基づいた理論は、
孔明合宿にでるぐらいのプロとかトップアマにこそ価値がある

ただやっぱり金のこと考えると初心者向けの方が楽に儲かるんだよな
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 19:55:52.49ID:???
浦は自分が身体能力が異常に優れているし、ジュニア上がりだから
初心者ができないことが理解できないんだよね

真矢のときもそうだけど、なんでこんな簡単なことできないの、
こいつバカだろう、どうせ何言ってもできないんだから
とりあえずこれやっといて、みたいなやっつけ感ハンパない
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 20:16:13.67ID:???
是非、信者に聞きたい
裏センセの何処が凄いと思って傾倒してるんですか?

・バーディ取って当たり前
・全て1発成功
・HS45で300yオーバー

上記以外でお願いします
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 20:19:11.47ID:LzkqtOHJ
>>500
>>501

ディスってるフリしてるけど、センセのコト崇拝してるのがバレバレな文章ですよ信者さん
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 23:01:40.11ID:EspWzjD1
>>506
俺はアンチだが、さすがにそういうウソはつまらないわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 00:05:15.46ID:???
>>500
価値があるならプロ、アマを問わずお金を払って習う訳だから
孔明軍団へのレッスンはセンセーが儲かるのでは?w
英会話を習って論文読んでるらしいセンセーの今後に期待しちゃうよねw
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 00:38:47.81ID:???
少しでも有名になりたくて、スカトラ詐欺や打ち直しやってんのに、
有名プロに請われたけど断ったとか
ほんま裏せんせーはお笑い上手いわww
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 09:05:16.17ID:???
>>511
ソレ初期の頃から信者の常套句だけど、いまだにそんなこと言ってるんだ?嫉妬する箇所が見当たらないんだけどさ、何処に嫉妬してると思ってんの?これだけ大多数からディスられ馬鹿にされネタにされてるヤツなんか多少、金回りが良いくらいで妬むわけないじゃんw
むしろ反面教師ですらあるだろww
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 09:28:11.02ID:???
>>511
@daisuke_ura
4月11日
今現在日本の男子プロ達の嫉妬は凄いやろな。SNS中毒の子ですら動かん。 これは応援しようや。 心配せんでもレベチやってば。


せんせーは色んな意味でレベチなんで期待されてますよ。ご心配なくw
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 09:31:47.34ID:???
しょーもないアンチがくだらないどーでもいいことで騒いでいるだけで
浦先生は日本ゴルフ界で着実に地位を上げつつあるよ

まぁ嫉妬するゴミが増えるのはある意味しゃーないさ
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 09:49:23.62ID:???
10年後には戸張捷が引退していて、
日本ゴルフ界でそのポジションを担えるのは浦しかいない

浦はそれに向けてゴルフ理論だけでなく英会話の特訓をしている

照れ隠しでヒールを演じたりすることもあるが、実は真面目な努力家
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 10:05:07.09ID:???
・日本男子ツアー公認アンバサダー
・レッスンオブザイヤーファイナリスト
・フジサンケイで初の公式Live解説
・孔明合宿招聘コーチ
・ミズノオープン主催者招待枠での出場
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 10:14:14.35ID:???
>>516
アンチの信者騙りだったらおもんないねんけど

せんせーが英会話習うと戸張の後釜は浦しかいないとか妄想家なのかな?
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 12:58:37.92ID:???
・日本男子ツアー公認アンバサダー
→そんなアンバサダーは無い

・レッスンオブザイヤーファイナリスト
→予選もないのにファイナリストもクソも無い
エントリーされただけ。
賞獲らなきゃエントリーされないヤツと変わらない。

・フジサンケイで初の公式Live解説
→勝手に自分の部屋でテレビ中継みながらクダ巻いてただけ。

・孔明合宿招聘コーチ
→小田孔明が招聘した証拠がない。
アップされるのは裏センセのチャンネルだけ。
小田孔明チャンネルでは何故かアップされない。
どちらがお願いしたんだろうね?

・ミズノオープン主催者招待枠での出場
裏が凄いから出れる訳じゃ無い
推薦されただけ、しかもホントに出場するか否かも今はわからない。
怪我悪化して直前辞退か途中棄権の可能性もあり。
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 13:02:23.02ID:???
>>514
オマエの言う裏センセの地位ってなに?
アンバサダーだのレッスンオブザイヤーファイナリストとかの事?
ツアープロに取り入ってヨイショしまくって推薦してもらってツアーに出られる事?

で、それがどうしたの?
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 14:00:02.64ID:???
成功者をねたみ足を引っ張るのはみっともないな

多少性格に問題があっても浦のゴルフ理論、知識、技術は
卓越しているんだから、素直に認めて吸収するほうが上達するよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 14:09:41.15ID:???
>>530
卓越してるなら何でゴルフ歴3年、
DD会員、裏センセ妹のアカデミー通い、DDグッズフルコンプリートと信者の鏡みたいなこの人は130も叩くのですか?
何で未だに100切り童貞なんですか?
理論が卓越してるならとっくに100切りはおろかシングルにもなれてますよね?


はい、論破www
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 14:17:48.72ID:???
フジサンケイの解説は圧巻だった。
技術的な説明もさることながらメンタルを考慮した攻略方法など、
難易度の高い公式競技の経験があるやつでないとわからないと思う

サービスのつもりで雑談を織り交ぜていたが、あれは邪魔なくていい

公式競技とかにでたことないレベルの人はTVの解説がよい
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 16:16:58.86ID:???
あーだこーだ言っても動画は面白いから見てしまう
アンチがいるだけ人気って事だわな 俺には裏の理論が合ってるからありがたい
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 17:56:07.42ID:???
>>537
巨人ファンがTVにグズグズ言ってる感じが解説って?凄いの?
調べものして解説ノートを作ったタケには将来を感じるなw
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 18:16:03.14ID:???
>>543
ホントそれな
ただテレビ中継見ながら好き勝手喋ってただかやしなアレ。
しかもお菓子だかなんだか食いながらやもー、
ホンマくだらない公式Live解説やったわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 19:20:09.13ID:???
試打でスピン量コントロールできるやつプロでもいないだろ?裏センセイマジで凄いわ
とか言ってたのはずっと覚えてると思うわ
なにも知らない初心者がハマるんやろなぁ…
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 16:57:12.77ID:???
約一名、なんにでも噛みついて滑り倒してる奴がおるな。
センセーのイズムを継承しているとも言えるが。
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 18:12:12.52ID:mMb9PJO2
ミズノオープンマジで出るのか
何て言い訳するか楽しみだな、まぁ肩が痛いと言って途中で棄権だろうな。
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 07:13:30.06ID:9brubZ0G
久々に見たら、前いたちょい美人めの人いなくなってた。
理由とか知ってる人教えて。
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 14:29:49.95ID:???
ここまで信者、アンチ双方からツアー出場を望まれたアマチュアって裏センセ以外いないだろw

信者:センセならぶっちぎりで優勝に違いない!

アンチ:メッキ剥がれるの楽しみw
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 15:27:36.73ID:JdcBWTX/
小田孔明のワナだよな
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 16:02:44.49ID:???
万が一予選通ればめちゃくちゃ宣伝に使えるし。
全然駄目でもアンチに笑われるだけで、信者は言い訳信じて離れることは無い。リスクないよね先生にとって。
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 16:11:36.89ID:???
一昨年のアミのプロテスト最終もそこだったな ZOZOのタイガー見に行かずにラウンドレッスンしてる動画あげてたな
なにかと縁があるな浦とJFE
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 16:18:33.46ID:???
>>570
スカトラも産卵も、QTのみっともない言い訳も全て乗り越えてきてるからな信者は
今更ここで恥ずかしい言い訳しても全く響かない
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 16:41:08.33ID:???
>>573
ホントそれ!
肩がもうボロボロでドクターストップとかいう言い訳して逃げてくるんだろうけど、信者は全く疑う事を知らないアホばかりだから、センセ大丈夫ですか?だのお大事にして下さい、なんていうコメントが多数付くのが目に浮かぶ
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 17:57:21.59ID:XSN5gWE9
>>569
そんな気がしてきた、策士やな
名前に負けてないな
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 18:03:48.91ID:???
アンチってやっぱり物の見方が歪んでるなぁ ゴルファーにとってミズノオープン出させてくれるなんて夢のような話なのに
そんな話を持ってきた小田孔明の好意をワナなんてよく言えるよな 自分がねじ曲がってるって自覚したほうがいいよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 18:48:09.66ID:???
レッスンプロの中で上手い方のお墨付きをもらったけ先生がボロボロだったら
他のレッスンプロだったら120ぐらい叩くよね!

って信者が擁護かな
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 19:11:42.61ID:???
十分な準備期間があるにも関わらず練習不足や調整不足をアピールしてくるまでが先生クオリティ
頼むから棄権なんてつまらん真似はしないでくれよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 22:05:07.59ID:???
孔明軍団みんなグルで先生凄い凄い
って持ち上げるだけ持ち上げて
MIZUNOに引っ張り出そうとしてたら
草ぼーぼーなんですけどー
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 23:50:39.55ID:???
>>576
脳内お花畑かオマエw
ミズノオープンで怪我を理由に途中棄権もしくは余裕で予選落ちして怪我を理由に言い訳並べまくるのなんか目に見えてるし、試合終わったら小田孔明側もアッサリ関係終わらせるのも想像するに容易いだろ。
純粋なのは勝手だが、壺とか買わされないように気をつけろよオマエw
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 23:56:27.95ID:???
必ず打つ前に言い訳するのと同じレベルで、QTに出た時も忙しいし出たくなかったけど生徒が勝手に申し込んで金も払っちゃったから出ざるを得なかったとか、今回のミズノも本心は出たくないけど小田孔明の推薦だから仕方なく出るとか、最初からやる気ないです本気でやるつもりないですアピールとかマジでなんなん?
だったら最初から出るなよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 00:30:06.35ID:???
そういうのがカッコいいと思う厨二病なんだろ
いかにその発言が自身の価値を貶めて、かつ周りの人間をも侮辱する態度かも分からない
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 04:18:59.48ID:???
孔明とのコラボ今さら見たけど辛くなってすぐ見るのやめたわ
センセー糞程も役にたってねーもの・・・
やっぱ本物のプロとは差があるんだな
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 05:04:42.57ID:ZHjYMWEd
プロ志した者からしたらみんなが目指してるツアーをお遊びと考えてるんなら酷いやつやで
そんなんがゴルフ界変えるとか片腹痛い
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 13:20:40.02ID:???
まともにラウンドしてないんだからスコアなんて出るわけ無い
ましてプロのセッティングなんだから80台で上がれれば万々歳だろうな
90叩く可能性も割とあると見た
ラウンド後の言い訳?は「緊張した」と「プロのセッティングはエグい」とかそんな感じでサラッと流すと予想
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 13:33:48.45ID:???
言うてレギュラーならほぼ60台前半でまわるセンセが、プロセッティングになったからと言って80叩くかね
センセーの実力にお前らと俺が平伏す日がホント楽しみだ
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 21:10:59.62ID:???
たしかに!
予選通過なのか10位以内なのか、はたまた3位以内なのか。
まぁ、予選落ちするから心配はいらないな。
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 21:12:10.18ID:???
1ラウンドしてスコアカード記載ミスなしで提出、
そのスコアに対して自身でコメントしてくれたら充分
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 21:17:01.50ID:???
センセのスイングやメンタルコントロールは浦理論なんだから心配無用だろ?
センセは飛距離あるしプロも羨む玉を打つんだから硬いグリーンでもバチ止めだろ?
センセはリスクマネージメントも完璧だしアプローチとパターが上手いからスコア崩れないだろ?

俺は信者の予想を聞きたいがここには居ないだろうな
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 21:20:05.72ID:???
>>607
言い訳せず1日でもアンダーで回れるようなことがあれば、有料会員でもお布施でもなんでもやるわww
俺の中ではそれくらいありえん。プロのコースセッティングならせいぜい80台だろう。飛距離も300飛ばないだろうね。
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 21:27:08.57ID:???
棄権せずに最後まで回れたら結果を出したってことでいいんじゃない?
トーナメントプロどころかレッスンプロの資格すら持ってないアマチュアならそれが妥当でしょ
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 21:30:19.69ID:???
トッププロでも毎回優勝できるわけではないし、
浦の場合最近試合に出てないのでそのハンディもあるし、
20位以内なら十分実力を認めてあげてよいと思う

普段の実力が出せればあっさり優勝だろうけど、それがなかなか
難しいのがゴルフ
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 21:52:11.10ID:???
>>616
センセーじゃなかったら、久しぶりの試合だし20位どころか上位80%に入ってたら十分だと思う

が、400ヤード飛ばせてアプローチ、パターが抜群にうまいセンセーだから・・・
最悪でもトップ10には入ってくるよ!
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 22:07:39.85ID:???
取りあえず予選通ったら十分だな
浦の今までの放言を寛大な心で許してハードル下げてあげたとしてもそこが限界w
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 22:47:08.64ID:???
ちなみに、今回ミズノオープンに出てくるアマチュア3人の成績は、それぞれ64、65、66だったみたいだ。
1位の子は浦が中退した東北福祉の3年生(去年の日本オープンローアマ)
2位は浦の母校の明徳義塾を去年くらいに卒業した子
3位は現役高校1年生

プロどころか、このアマチュアの子たちにすらフルボッコにされる可能性がある(笑)
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/09(日) 10:10:27.66ID:???
20位以内に入れば、誰もネタとは言わなくなるさ

今先生がミズノオープンに向けてどんなに厳しい練習をしているか
知らないだろう?
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/09(日) 10:30:07.40ID:???
正しい理論を語れば実績が伴っていないと言われ、
スカトラで結果を出したら設定いじっていると言われ、
ラウンドレッスンでお手本みせたら打ち直しと言われ、
レッスンしてくれって要望が殺到したので多忙の中必死に
やりくりしてラウンドレッスンしたらぼったくりと言われ、


さんざん叩かれた先生が、自分より60ヤードも飛ばない格下の
ツアープロにさんざんゴマすってやっと手に入れたチャンスだ

今回ばかりは超マジで気合が入った先生が見れるぜ
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/09(日) 10:52:17.71ID:???
ミズノオープンに出る人は皆、ツアーで成績残したり、予選ラウンドを勝ち残ってきたり、
必死にプロの競技の世界で生き残ろうとしてる人ばっかり

他にも真剣に競技してる人、推薦に値する人はいるだろうが、そういう人たちを差し置いて
誇大広告、スカトラ弄り、編集打ち直し、ボッタくりレッスンやってきた人間が出るんだ。

みじめな成績だったら二度とゴルフに関わらないでほしいね
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/09(日) 11:00:21.08ID:???
「こいつは出場資格ないけど良いところまで行けるかも!」っていうので出してくれるのが推薦なんだから、
予選は通ってもらわんと話にならんなw
通らないならほかにもっといい奴いただろwって話になる
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/09(日) 11:02:27.23ID:???
>>640
>「こいつは出場資格ないけど良いところまで行けるかも!」っていうので出してくれるのが推薦なんだから、

何勝手に定義を決めてんの?
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/09(日) 11:50:03.72ID:???
>>641
だよな
俺は予選通過なんてハードル高杉だと思う
最下位じゃなくて予選ラウンドまで完走してくれれば、それだけで見直すわ


それすらできねーと思ってるがwww
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/09(日) 12:06:20.92ID:???
みんなセンセがちょっとゴルフに詳しいアマチュアのオッサンだってわかってるよな?
予選通過を合格ラインにするのはフェアじゃないと思う
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/09(日) 12:38:41.64ID:???
枝葉の話である「推薦の定義」に話をそらしたい感じがヒシヒシとするよね
乗ってあげないけど(笑)
つか、お前ら裏から逃げ道奪いすぎ、可哀そうだろ(笑)
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/09(日) 12:50:32.94ID:???
棄権の理由を予想・・・

・肩のケガが悪化、とてもゴルフどこではない
・身内に不幸があった
・出たらJFEを爆破するという脅迫状が届いた
・緊急事態宣言に従って外出自粛する
・JFEに向かって車で走っていたらパンクした
・そもそも出るなんて言っていない
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/09(日) 13:12:55.92ID:???
>>651
推薦の定義なんかに拘ってんのはオマエだけなんだよバカが。
んなもん関係ねーよ、裏自身が出るって決めたんだろ?定義云々でなんで裏のハードル下げてやろうって話になるんだよ?
脅迫されて出場しなきゃならなくなった訳じゃねーだろうよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/09(日) 13:18:48.86ID:???
>>655
ハードル下げるなんて話したか?

>>640が謎の架空設定まで持ち出して一生懸命に皮肉ってんのが見苦しいからバカにしてるだけなんだが。
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/09(日) 14:24:35.27ID:???
>>646
俺も2日で150切れたらチャンネル登録するよw
レッスンプロがこんな大会で予選通過したなんて聞いたことないなー
まあ棄権が一番確率が高いだろうけど…
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/09(日) 14:28:18.73ID:???
>>656
してだろ、痴呆かオマエは

> 枝葉の話である「推薦の定義」に話をそらしたい感じがヒシヒシとするよね
乗ってあげないけど(笑)
つか、お前ら裏から逃げ道奪いすぎ、可哀そうだろ(笑)


ハードル下げてやらなきゃ可哀想て意味にしか読めないんだがな。
とにかく定義云々うるせぇんだよチンカス野郎
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/09(日) 15:59:23.70ID:???
マジでアタマ飛んでんな笑
どんだけコーフンしてんだ?笑笑

アンチさん達、仲間が錯乱して暴れてるぞw
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/09(日) 17:32:01.85ID:???
これでまた怪我とかになったらそうとう怪我しやすいスイングなんだろうな
ツアープロでもないのに調整すらできないなんてな
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/09(日) 18:09:46.27ID:+dYJz3J5
インスタの彼以外でもかっ飛び信者が結構、スイングなんかを投稿してるが、wwwってスイングなんだが。。。
それでスライスがとか、アプローチがとか言ってるんだが、だよねってスイングなんだよな
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/09(日) 18:48:07.40ID:tRD71pI9
>>595
言い訳その1で使うんだから、そんなことしちゃダメだよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/09(日) 18:52:33.96ID:tRD71pI9
>>646
あ〜
それいい線いってそう
まぁ80打たなきゃ良くやった方だよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/09(日) 19:04:40.76ID:???
また新しい呼んで100切り企画してるわ
取敢えず企画渋滞してるから誰か一人100切りとか300Yとばさせてからやれよw
インスタの彼の100切り企画なら見たいが(笑)
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/09(日) 19:34:09.35ID:???
青木愛も普通に調子悪くなってたし、
シンヤもスイング崩れてるし、
指導者としてレベル低いのでは・・・
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/09(日) 21:12:12.47ID:???
こんなの真似たら怪我人続出やねん!

てめぇの理論でてめぇの身体ボロボロ!
すぐ効果出ないドリル、レッスンは
意味無い!すぐやめろ!
てめぇの動画で誰一人飛ばないし
スコアも良くならない!
信者って何見てんの?草ボーボー
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/09(日) 21:17:32.28ID:???
浦先生の理論はセンスある人にしか効果ないからな

浦レッスン受けて結果でないやつはゴルフやめた方が良い
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/09(日) 21:42:57.33ID:???
じゃーとりあえず真矢には直ちに辞めてもらおう!
まぁ下手だったのに浦理論で上手くなった人見た事ないけどね!

どこで会えるのかなぁ?
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/09(日) 22:26:53.82ID:???
新しい企画、しんやの嫁じゃん、自分があんなレッスンで300ヤード到底行きそうもないのに嫁出させるなんて、小田孔明の時と一緒で運営が金払ってる疑惑あるな
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/09(日) 22:34:24.16ID:???
小田孔明の動画にいつまで経っても浦先生に飛距離アップの指導受けたとか出ないね。まぁそういうことだね
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/09(日) 22:41:58.20ID:???
インスタの彼、SIM2にテンセイ白60Xだとさ。
完全にオーバースペックだろw
130叩くカスがテンセイ?SIM2?要らないだろw
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 06:05:30.47ID:???
>>703
イチャモンではなく、完全にオーバースペックのクラブ振り回して130叩いて意味不明な悩みをインスタに吐露するなら身の丈に合ったクラブセッティングにしろよって話な!
0709裏犬野郎垢版2021/05/10(月) 07:39:02.58ID:???
裏大輔よお
スイカ割りなら回旋しないと思ったら大間違い
回旋するから(能動行為でなくても)、腕につられてボディーが向きを変えるし、
クラブの軌道は斜め縦からフラットに面を切り替えるのだ
今更こんな低レベルの話を蒸し返してどうする
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 10:22:10.64ID:???
受付嬢とのラウンド見たけど普通だったな
9鉄で200ヤード飛ぶとか何とか言ってたけど至って普通の番手で回ってたな、偉そうに言ってるけど練習場にいる普通のレッスンプロだわ。
ミズノオープン出ても80は切れないだろうな、なんだかんだ理由は言うだろうが
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 10:27:28.88ID:???
60g台のxシャフトなぁ、練習場でマン振りかっ飛ばす運動にはええかもしれんけど。
コースでドライバー全部マン振り出来んよ、体力的にも。だからスコア伸びんのじゃないかな彼は。
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 10:28:43.03ID:???
>>702
sim2はともかくtenseiホワイトの60Xはやり過ぎ
これをぶん回そうと意識するからアイアンがダメになって130も叩くんじゃないかな。
全部ゼクシオのSRで揃えてハーフスイングしとけば100切れるだろ
初心者ゴルファーの特徴だけどなぜ下のスペックから上げて行かずに、TOPプロが使うスペックから試そうとするのか?
2〜3年結果が出ないインスタの彼にそういう事も教えてあげないレッスンプロは悪意があるとしか思えない
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 10:42:47.48ID:???
なんでシャフト変えるかね?元から付いてるテンセイでいいのに。あとアイアンも誰に勧められたのか地クラブだし。こんなの使うなら大手の飛び系使った方がいいだろ。
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 11:32:23.86ID:???
まあまあ、そんな言ってやるなよ。
悪いのは裏であってインスタの彼ではない。
それにここで叩くと非公開にしたり更新してくれなくなるぞw
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 12:16:05.17ID:???
>>715
これ本当?すげー可哀想。
プロ目指す訳でもないのにこんな事言われたらゴルフ嫌いになるわ、早く違うレッスンに行った方が良い。
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 12:24:20.68ID:???
そうそうプロ目指してんじゃなくて趣味なんやから好きにやったらええと思うけどな。
130ってラウンドデビューと変わらんやん笑
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 14:08:52.50ID:???
ゴルフ歴2年、年間30ラウンド。
通算60ラウンド以上やって
まぐれでも100切れない
ハーフベスト49。
まず脳みそ鍛えるべきだな!
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 18:21:08.26ID:???
>>712

702ですが激しく同意です。
インスタの彼とは相互フォローしているのでアドバイスしてみようかと。
でも完全なる裏信者なので聞き入れないような気がします
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 22:01:41.00ID:???
>>725
何も言う必要は無いよ
本人はなんだかんだ現状を楽しんでるみたいだし
色々書いて文末にw付けてるのは自己防衛本能みたいなもんだよ
的外れな事言ってても否定されたくないのが見える
生暖かい目で見守ってあげるのがお互い幸せになれると思うんだ
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 22:12:36.73ID:???
彼はあれでゴルフインストラクター志望だからな
お前らの中でそこまで高い志し持ってプレーしてる奴がどれだけいるんだって話だよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 22:43:06.90ID:???
>>726
>>727

レスありがとうございます
そうですね、刺激しないように何も言わないでおきます。
これからもネタとして楽しませて貰いたいですしw
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 07:44:07.65ID:???
バカ女「私も全英に連れて行って!」
浦先生「あほか、むりきまっとるやろ、なにゆーてんねん」

と口ではいいつつ、内心自信満々?
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 08:01:45.79ID:q0BcEsYw
練ラン無しでたぶん挑むから良くて+3くらいかな
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 11:55:58.12ID:???
>>739
オーバースペックとかそういう事を言ってるんじゃなくて
インスタの彼をカス野郎呼ばわりしておいて
その後のレスで良い人ぶってるところね
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 16:58:40.31ID:???
インスタの彼は全く悪くない
同じゴルフ好きな者として本当に頑張って欲しい
ゴミクズなのはゴルフ好きな彼を食い物にしている浦大輔だよ、同じ様な被害者が他にもいるかと思うと悲しい気持ちになるわ
浦は地獄に落ちて良いと思う。
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 17:22:20.84ID:???
匿名でオッケーな場所で匿名にしてるだけなのに、自ら勝手に名前出してる奴より下という謎理論(笑)
俺はインスタの彼が名前出してるのか知らないけどな
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 17:51:20.21ID:???
いや、カスなのは間違いない。
ゴルフ3年もやっていて130叩くとか間違いなくカスだろ。
浦大輔が悪いとか言ってるヤツもいるけど、馬鹿みたいに信じ切って何でも言う通りにしてるインスタの彼だって悪いだろ?ココで浦大輔を批判してるアンチ(俺もだが)は騙されたり信じたりしてない正常な判断してるじゃん。
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 17:52:40.88ID:???
>>745
必ずオマエみたいなのがいるよな
自分で動画あげてみろとか証明してみろとか
そんな事を言ったら会話が成り立たねーんだよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 17:57:13.27ID:???
結局グダグダ言い訳してスイング一つアップ出来ないのか...
上から目線で腐してるインスタの彼(笑)より下手なんだろうなきっとw
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 18:20:19.39ID:???
インスタの彼、匿名扱いなんか?

じゃあ、顔出し名前出し本人証明書出ししないレベルは全員匿名だな笑
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 18:41:46.81ID:???
いやいや、なんか変な擁護してるのがいるがインスタの彼はド下手だし、明らかに道具を変えすぎだし、色々おかしいからここで話題になってるのわからんかね?
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 19:02:41.78ID:???
>>750
オマエはアップ出来んの?
アップしなかったらインスタの彼より下手なんだろ?ほらほら早くアップしてくれよ、はよはよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 19:06:45.25ID:???
俺はド下手だからあげないよ その代わり人のことも下手だのやり方違うだの言わない

はい早く動画あげてね
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 19:16:15.60ID:???
やっぱり逃げたかw 普段馬鹿にしてるインスタの彼より下手なのバレちゃうもんな
そんな低いハードルでも勝負できないくせに人の陰口だけは一人前だなw
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 19:30:17.84ID:???
さすがに130叩くカスより下手ではないなw
てか、三年ゴルフやってて練習しまくってギアに金かけまくって浦大輔アイテム全て買い揃えてレッスンまで通いながら130叩くヤツなんかそうそういねーよw
動画アップしろとか吠えてるアホ信者が1匹いるが、そんなに下手コンプレックスなの?w
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 19:33:51.89ID:???
色々グチグチ言ってるけど わかんないからなお前がどれくらい上手いのかなんて 言ってることの説得力も

パパッと動画あげてくれよ ウダウダ言ってないでさ
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 19:36:03.88ID:???
>>772
バカがいるなw
スイング綺麗ならスコア良いの?
オマエが崇拝してる大先生はスイング汚いけどスコアは良いんだろ?
はい、論破www
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 19:39:57.88ID:???
>>775
貴方の中ではそういう理解でよいんじゃないでしょうか
現実味なさすぎて他の方々にその理解で通用するかは微妙だと思いますが
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 19:42:04.10ID:???
上手かったらスイングをアップできるはず

スイングが綺麗なら上手い

スイングをアップ出来ない

130叩くヤツより下手

マジで意味不明な謎理論だなw
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 19:42:52.01ID:???
3人くらいでその特定の人の陰口で盛り上がってる感じなのかな? 陰湿だねぇw
隅っこでカードゲームとかしてそうw
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 19:44:13.05ID:???
スイングが綺麗=上手い

信者ってこんな考えなの?
もしかしてナイスショットが全て良いスコアに繋がるとか思ってるのか?
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 19:44:53.54ID:???
俺も前から信者のほうをネタにするのは嫌いだったわ 動画アップおじさんはともかく
初めは浦理論の間違いって感じだったけど最近はそいつをネタにして遊んでる感あるし
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 19:45:08.56ID:???
130叩くって、ゴルフ初めて3年で練習は年2、3回あるお付き合いコンペの前に一回行く位の奴が叩き出すスコアだぞw
ゴルフ板の連中が叩くスコアじゃないw
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 19:58:24.79ID:TIQdTp3t
>>791
だからなに?いい子ちゃんになりたいの?
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 20:06:41.70ID:q0BcEsYw
今日のドライバー引っ掛けではないのかな
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 20:23:07.05ID:rE7qvFjL
質問です。

不正請求をしない整骨院を運営したいのですが、まっとうに運営すると健康保険の取扱いは完全に無いに等しいです。

健康保険の取扱いは原因の明らかな外傷性の骨折、脱臼、打撲、捻挫、挫傷(肉離れ)と、厚労省保険局医療課からの通知により限定されております。

しかしながら、はっきり事実を言うと大半の整骨院の健康保険請求が不正です。
これは会計検査院、保険者機能を推進する会(柔整問題研究会)、保険医協会等々の調査により立証されている事実です。

更に言うと柔道整複療養費の算定基準(医師で言うところの保険点数)は初診は別として1部位10割で610円です。仮に本当にケガにしか健康保険を使って請求していなかったとしても真面目に請求すると1部位10割610円の単価にしかなりません。

そんな単価では当然経営できないので3箇所4箇所5箇所とケガをしたことにして保険請求をするという行為が長年蔓延してきました。

極めて特殊な仕組みで一般人に分かり難い、政治絡み、昔は数が少なく目立たなかったということもあり、今まではお目こぼし的な側面が強かったのですが
近年のSNS社会の広がりで一般人の人にも仕組みが認知されつつあり、社会的なコンプライアンス意識の風潮も相まって、今ではあらゆる関連業界から袋叩きにあっています。

どうすれば整骨院(接骨院)で不正請求をせずに経営できますか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 20:23:25.05ID:rE7qvFjL
産後の骨盤矯正→出産は命懸けですがケガではありません→健康保険は使えません

育児→育児は重労働で大変ですがケガではありません→健康保険は使えません

※ルールを知っていて故意に健康保険を悪用しているママは詐欺の共犯に問われる可能性がありますのでご注意ください
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 20:23:58.26ID:rE7qvFjL
柔道整復師の不正請求にNO!

接骨院や整骨院での柔道整復師による施術を受ける場合、
※健康保険が使えるのは「骨折、脱臼、打撲、ねんざ」といった【ケガ】に限られていますが、
実際はさまざまな不正請求の実態が確認されています。

http://www.tosyoku.org/jusei_seikyu/
(動画あり)
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 21:39:46.41ID:???
綺麗なスイングにケチつけるのは流石にどうかと思うわ
むちゃくちゃなスイングでもスコア作る人は確かにおるけど憧れんな
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 22:28:10.62ID:???
ケチはつけてないし、綺麗、汚いは主観やし。
ラウンド用ボールやったらどうかな?スライスして戻ってくるの?って感じ。
無茶苦茶なスコアの数え方してスコア作る人もおるし、それは軽蔑の対象だよね?w
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 23:27:55.41ID:???
dxdのインスタ見てると、ドライバースイングのイキリかたが皆裏そっくり。
やはり浦大先生の影響力は他のアマチュアゴルファーの追随を許さんね
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 23:41:52.47ID:???
頭のおかしな信者が1匹、騒いでたんだよ
インスタの彼をバカにするなら自分のスイング動画をアップしてみろとかいう謎理論全開w
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/12(水) 00:30:00.17ID:???
インスタの彼は裏理論がどーしょもないってのを具現化してくれている貴重なサンプルなんだよ。
彼がどーでもいいって事は裏理論もどーでもいいって事だからアナタはココに居る必要はないね。

どうぞクソみたいなリアルへお帰り下さい、さようなら
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/12(水) 00:34:21.17ID:???
>>817
スレチじゃないだろ
他の人も言ってるが裏の提唱する理論がどれだけダメなのか身をもって発信してくれているんだから、全くスレチじゃない
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/12(水) 00:51:22.93ID:???
>>819
裏理論の無効性のサンプルとして提示するならスコアを提示すれば事足りる
彼の個人的な情報を基に相互レスがなされるのであればスレのタイトル
浦大輔 かっ飛びゴルフ塾
から逸脱していると思うし、このスレは彼を語り合うスレでもないだろう
彼を誰かと語り合いたいのなら下記でやっては如何だろうか
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1601594955/
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/12(水) 01:16:50.41ID:???
>>821
>>822
このスレにおける私の立ち位置に関係なくスレチだとする理由を書いた
私は浦大輔を批判したいのであって、彼を批判したい者ではありません
自分のレスがスレチではないと主張できるように知恵をしぼってレスを書くように勧めます
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/12(水) 06:11:09.95ID:???
まだやってたのかこの陰キャども あーだこーだ理由付けずに馬鹿にして気持ちよくなりたいからやってますって正直に言えよ
ゴミ溜めでくらい素直になれってw
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/12(水) 06:34:47.86ID:???
>>823
頭悪いなぁホント
浦大輔を批判したいって、じゃあ何処を批判したいのよ?批判したい理由の中に理論もあるんだろう?
その理論がいかに荒唐無稽か、インスタの彼が自分から発信してくれている。
インスタの彼を批判する事は実は彼ではなく浦大輔を批判しているとわからないのか?
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/12(水) 07:36:48.62ID:???
貴重なサンプルってww
その説明やとゴルフ場にも練習場にも他のゴルフ理論がどーしょうもないと具現化してるおっさんが大量におるけどな。
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/12(水) 08:02:41.47ID:???
陰さん「ぼ、ぼくは一般人を5chで小馬鹿にするのが趣味なんだあぁ 僕の趣味を邪魔するなあああ」

陰さんさぁ... ゴルフでも行って気晴らしした方がいいんじゃない?
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/12(水) 08:08:55.60ID:???
インスタの彼の話って特定の2、3人(多分2人がやり取りしてるだけ)が延々としてるだけ
このスレの総意みたいに取られたくないな 前々から鬱陶しいと思ってる奴が大半だし
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/12(水) 08:25:21.51ID:???
お前らあんまりこの陰さん叩くなよ なんか事件起こしたらどうすんだ ここで鬱憤を晴らさせてやれ

陰ちゃん、どんどんここでインスタの彼を馬鹿にしていいからね でも現実で絡みに行ったり迷惑かけたりはやめてね
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/12(水) 08:28:07.31ID:???
ここには真面目に毎日投稿する主がいるからな。
頭悪いから何言っても無駄やで〜理解出来へんから。適当にいじって相手してあげて。
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/12(水) 09:00:35.63ID:???
>>836
すげー恥ずかしい捨て台詞だなコイツ
とにかく自分が何か言って終わらせなきゃ気が済まないタイプなんだろうなw
お前が真性陰キャだって言ってんじゃんw
信者様お疲れ様でした〜
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/12(水) 09:01:55.09ID:k9UZUHuM
>>837
>>836

1人で何役やってんの?ワザとらしい関西弁にして別人演出とか恥ずかしいね、真性陰キャ信者くんw
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/12(水) 16:06:17.07ID:???
文字にすると関西弁なんか分からんなるんやな。
毎日見にこなくてもログ見たら分かるやん。
懲りずにやってんなーって。
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/12(水) 18:00:43.45ID:???
朝煽った陰キャが日中もレスバしてる恐怖

俺はとんでもない怪物を相手にしたのかも知れん マジモンのガイジじゃん どんだけ暇なんだこいつ
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/12(水) 19:56:57.93ID:???
>>849
動画アップしろおじさんお疲れ様です
朝から晩まで張りついてヒマなんですね
オナニーばっかりしてるんですか?
右手がイカ臭そうですねwww
その手で握ったクラブも鬼クサですか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/13(木) 10:41:17.50ID:???
>>852
DD会員にならないと古い動画は見れないようにしたとかじゃないのかな?
センセとしては物凄く大事な事を無料で話しすぎたとか思ってそうだし
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/13(木) 10:51:01.71ID:???
>>855
正直な所、初期の話が先生の引き出し一杯一杯だったからな
ボンが出てた頃とそれ以降の内容照らし合わせてみると、
あれ以上に持ち合わせてるものなかった
だからあの10万商材もダイジェストみたいになってしまう

商売のタネは一旦しまわないと続けられないからね
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/14(金) 05:24:20.02ID:???
まさかここまできて孔明の顔に泥を塗るとは・・

そこまでして恥をかきたくないのか?

あるいはへたっぴがばれてDxD離れを防ぐため運営側からの指令か?
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/14(金) 08:45:02.42ID:???
そもそも誰もミズノに出るなんて言ってないんでしょ?ここで面白おかしくネタにしたのが独り歩きしただけなんじゃないの?あれだけビビって言い訳しまくってたヤツが急に出るなんて変だと思ったよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/14(金) 17:27:34.45ID:???
孔明も浦レッスンの結果が出てるね

スポーツは結果がすべてだからな。

孔明が上位に行けばそれは浦コーチのおかげ
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/14(金) 18:17:43.83ID:???
別に専属コーチでもあるまいし
合宿でチョロっと見ただけだろw
あれで結果が出てんなら
他のツアープロも全員成績残さなきゃウソ!
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/14(金) 19:02:43.72ID:???
そう、たった一言二言で劇的に孔明のスイングを変えた

これぞ浦マジック!

浦のコーチング能力も凄いが、それをしっかり受け止めて
短期間で自分のものにできる孔明も凄い

そういう超人的なレベルの二人の話だよ

センスがないやつが浦レッスン受けても全然伸びないのは
真矢とかいろいろレッスン動画みれば明らかだろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/14(金) 19:58:42.41ID:???
信者も素人アマチュアには通じないが、プロには通じる理論とかすげー苦しいな。
100叩きはマナー違反忘れたのか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/14(金) 20:25:37.31ID:???
今、インスタライブやってて、ミズノオープン頑張って下さいというコメントに対し、私は出ませんとハッキリ答えてたわ。
やっぱりガセネタだったな。
誰だよ小田孔明の推薦で出るとか言ったヤツ
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/14(金) 20:33:31.44ID:???
なんやねん、どんな言い訳して逃げるのか楽しみやったのに最初から出る予定なんかなかったんやないか、アホか
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/14(金) 21:14:12.83ID:???
よく考えたらあんなレベル違いの素人推薦なんてありえないよな。小田孔明が笑われるわ。金もらって少しYouTubeに出てやっただけだろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/14(金) 21:36:48.49ID:???
私は出ません、ってことは誘いはあったけど逃げたってこと?
初めて出た話なら、アマチュアが出るなんて
あり得なさすぎて意味不明過ぎるやろ。
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/14(金) 22:22:14.44ID:???
インスタライブ見てたけど、確かに私は出ませんって言ってた。一体、何語を話してるんデスカ?とかバカにしたような言い方もしてたな。
そもそも小田孔明推薦なんて何処から出てきた話なんだよ?
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/14(金) 22:44:05.91ID:???
>>888
出なかったというか、最初からそんな話すら無かったなら浦は悪くないんじゃね?擁護するしたいではなく、ガセネタなら浦が逃げた訳ではたいよな。ガセネタ垂れ流したヤツが1番の悪だわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/14(金) 23:34:21.03ID:???
こんなしょーもないガセネタで盛り上がっちゃったって事は、
結局ここに書き込んでる奴の大多数はかっとびの動画見てないって事だよな、俺も含めてだけどw
あ、でも有料会員限定動画で発言してたかもしれないって線もあるのか…
まあどーでもいいやwww冷めたわWWW
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 00:01:10.73ID:???
何このスレ・・・・・・・?
>>851の独り言じゃん ツイッターでやれよ
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 00:28:47.99ID:???
>>186

>>191

>>209

この辺が発端みたいやな。ごめん、インスタライブもYouTubeも全く見てないんで踊らされてしまったわw
試合に出るとか推薦があったとか事実なんかね?それともここで話が大きくなりすぎた?w
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 00:39:13.62ID:???
>>897
裏自身がミズノオープンなんか出る予定がない、なんの話ですか?と本当に知らない感じで答えてたから、やはりガセネタなんだろうな。
アンバサダーになったとか嘘丸出しのコメントして喜んでたバカもいたし、同じ類だろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 00:59:23.23ID:???
バレてるからな 
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 05:19:30.61ID:???
ガセネタじゃなくて先生はマジでインスタライブで「小田孔明の推薦でミズノオープンに出ることになりそう」って言ってたよ

記憶が曖昧だけど「年齢的にもギリ間に合うし一発狙えんこともない」みたいやことも言ってた

ついでに「YouTuberが出るならちゃんと準備して出ないと他のツアープロに失礼だ」とも言ってた

小田孔明に無理矢理出させられそうで僕は困ってる風な感じではあった

椅子に座ってアイコス吸いながらうっとりした感じで話してたよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 05:23:16.48ID:???
でも面白かったぞ、お前ら

「センセーがミズノオープンほにゃらら!」

って発情した豚みたいにブヒブヒ興奮してさ
嬉ション寸前の犬みたいでさ、笑けたわw
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 06:10:15.76ID:???
>>903
俺もそのインスタライブ見てた。
信者共も応援してます的なコメントしてたし、あの時は本当に推薦があったんじゃないかと。

でもやっぱりビビって辞退したんだろうね、情けないヤツだな、普段のビッグマウスが聞いて呆れる
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 06:11:56.34ID:???
>>904
小さいナニをフル勃起させてたのオマエじゃんw
動画アップしろおじさんて煽り方が下手だからすぐにわかるんだよなぁ
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 08:11:12.41ID:???
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   独り言スレだよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 08:43:31.54ID:???
>>903
補足

俺が途中から見た時はミズノオープンじゃなくて「試合」とか「トーナメント」って確か言ってた

その試合がミズノオープンだというのはここで教えてもらった
まあミズノオープンで間違いないと思うけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 09:06:32.84ID:???
まぁ出場しても何のメリットもないからね!
化けの皮が剥がれるだけだし!

折角集めた信者失いたくないもんなぁw
かっとびって、ゴルフ版の宗教団体みたいになってるよなぁ
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 09:09:17.77ID:???
まあでも小田孔明ごときイチ選手に推薦権とか無いだろう冷静に考えて
仮になんかの放送でそんなん言ってたとしても虚言だと思うよ
酔っ払ってたんじゃない?浦がw
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 09:16:01.19ID:???
俺が見た時も試合、トーナメントって言い方してたね。
せっかく出るならそれなりに頑張りたいとか、中途半端な気持ちで出るわけには行かないとか、そんな感じの事も言ってた。

何らかの理由で出なくなったなら、色々あって出なくなったと説明すれば良いのに、ミズノオープン?私は出ません、何語を話してるんですか?とか、最初からそんな話ありませんでしたよ的な回答してたのが呆れたわ。

じゃあ、あの時の試合だのトーナメントだのは何だったんだよ?って。
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 09:17:02.08ID:???
ここが過疎板で俺以外レスしてこないのお前が一番判ってるだろうに
自作自演にもなってない独り言にたまにはレスくれる人いるかも知れないし
頑張ってな

         ____
       /      \
      /  ─    ─\
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \      ` ⌒´   ,/ .| |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 09:21:05.68ID:???
>>921
凄い頑張って独り言アスキー繰り返すね、動画アップしろおじさんwww

インスタの彼をネタにするなら自分のスイング動画アップしろとか意味不明な理屈捏ね回して相手にされなかったからってチンカスみたいな絡み方してくるなよ、悔しいのはわかるけどさw
野球中継見てくださって巻いてるオヤジに、そんなんならオマエが代わりに投げてみろ的なクソレスして得意になってんじゃねえよバカがw
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 09:24:10.27ID:???
センセは5ちゃん見てるから、試合に出ないとか棄権する言い訳んネタにされてたのも知ってるんだろう。
だから下手に言い訳するとまた祭りになるから、最初から試合に出る話すら無かった事にしたんだろ。
姑息すぎるやり方だが、ヤツなら不思議ではない
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 09:24:11.00ID:???
どっちにしろ俺は動画もライブも見てないくてここの書き込みだけ見てるから真偽わからねーわw
てか4〜5人しか書き込みしてねーしどっちにしろかっとび自体オワコンなんだろうなw
あ、若けーやつは5ちゃんとか使わねーかw
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 10:04:28.04ID:???
俺より飛んでスコアまとまるやつ連れてこい(隣の奴、そんなの日本に居ないですよ笑)って言ってなかったっけ?

動画的に良いネタにもなるし
宣伝にもなるし
日本が見てくれるし
日本のゴルファーの底上げにもなるし

良いこと尽くしじゃん?
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 10:43:36.44ID:???
922
923
924
925
926
927

連投頑張ってますね
でもこのスレ完投する勢いでいかないとバレちゃいますよ
次スレはワッチョイですか?どうでもいいですが
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 11:43:31.30ID:???
>>929
オマエさぁ、いい加減しつけーよ
つまらねーし悔しくて仕方ないのはわかるけど、いちいち話の流れ止めんなよオッサン

スイング動画アップしてみろしか言えないド下手なオジサンお疲れ様www
寂しいなら正直に言えよ、相手して下さいってよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 11:45:14.35ID:???
動画アップしろおじさんは信者だから、ここにはアンチなんかいない、1人しかいないと思いたいんだよw
むしろ信者の方が1人しか居ないんだけどなw
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 12:03:01.01ID:???
アンチはみんな同一人物で自作自演だと思えば自分が楽だからなw
信者の典型例なんだよなぁホント。
かっ飛び初期からずっと変わらない信者の言い分「文句言うなら自分でやってみろ」
マジで謎理論過ぎて大草原不可避w
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 12:05:38.47ID:???
おまいらあんまりイジめると自作自演の連投とかまた言われちゃうぞw
スイング動画アップしろおじさんは1人のアンチと戦ってると思い込んでる精神異常者なんだからw
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 12:07:23.38ID:???
930
931
932
933

何が何人でもいいんですが
アンチ4・5人、信者一人の設定で10分でレスが集まるんすね
完投まで頑張ってください
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 13:01:18.55ID:???
ホントそれな
どうでもいい、何が何人でもいいと言いながら延々と固執して絡み続けてきて気持ち悪いわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 13:02:46.82ID:???
スイング動画アップしろおじさんにお願い

ここにくる数少ない信者としてミズノオープンの件、教えてよ。裏センセが出るとか出ないとか詳しく経緯から含めて教えてよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 15:59:58.90ID:???
どーでもいい事にはソッコーでレスしてくるくせにミズノオープンの話になるとダンマリな動画アップしろおじさんw
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 17:49:28.94ID:???
孔「おれが話つけたるから、出ろよ」
浦「わーりました、よろすく」

インスタ「孔明がでろーってゆーからさー、でるわ」


孔「わりーわりーちょっと頼んでみたけどダメだったよ」


インスタ「ミズノオープン?何の話や」



こんな流れか
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 18:01:37.02ID:???
そうだとしても、何の話だ?ってのは如何なものかと思うけどな。一度は出る云々の話をしたわけだから、最初から無かったみたいなトボけ方は腹立つわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 18:31:46.56ID:???
スカトラ弄りも、ボン絡みの数々の痛々しい動画も、
動画の概要欄に他レッスンプロの動画を張り付けて「これが旧来の教え方」ってさんざん馬鹿にしてたことも
消せば何事も無かったと思えるのが裏だから。
そういうメンタルしてないと50万のラウンドレッスンとか企画しないから(笑)w
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 21:16:45.24ID:???
>>937 &#12316; >>949 連投お疲れさま&#12316;完投まで頑張れ

ミズノオープン出場選手公式発表は何時なの?調べよう!の発想に至らない
アホアンチが4・5人もいる設定?マジっすか?
アホが自演してもアホが増えてるだけで、それに気づかないのは本人のアホだけっす

スレ立てんのも君でしょ、ID・IP公開でも君の都合の良い様にしたらいいんじゃないかな
4・5人のアホアンチが相談してる自演でもすれば?w
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 23:05:08.43ID:???
どうしても自演てことにしたい人は何と戦ってるんだろう
真面目な話糖質なりかけだから注意した方がいいよ老婆心ながら
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 23:07:06.43ID:???
>>950
マジで頭沸いてるな動画アップしろおじさんw
流石にここまでくると好意的に見てたヤツからまでディスられてんじゃんw
何が何でもアンチは1人しかいないって設定にしたいんだなw
次スレはオマエが立てろよ絶対にwww
もしくはコロナにでも感染して消えろや
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 23:09:05.06ID:???
次から完全スルーしようぜ
動画アップしろおじさんは構ってちゃんなんだよ
自演自演と連呼してれば相手してくれるから味しめちゃったんだろうな
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 23:12:40.92ID:???
>>950
相変わらずバカだな
知能が低過ぎて草生えるわ

調べようじゃねーんだよ、テメーが信者だから、信者なら知ってんだろ?って聞いてんだよ。
答えられねぇのか?信者なのに?
出るか出ないかすら答えられないのか?
オマエ信者じゃねーんじゃん、信者のフリして馬鹿みたいにアンチ煽ってたチンカスじゃん
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/16(日) 09:51:50.69ID:???
958
心配してくれてありがとう

966
スレ立ててくれてありがとう

959 960 963
以外のアンチの方、アホって言ってごめんね

>>963
信者の間でお前は話題だけど、あま頑張ってね
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/17(月) 05:25:13.21ID:MmCyuQ1q
>>967
信者の間で話題?どこで話題になってんの?
いいねいいね、その必死感www
じゃあ、その信者のお仲間さんココに連れて来なよ、仲間いるんだぜアピールしてよ
ま、自作自演なんだろうけどwwwww
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/17(月) 07:55:32.67ID:???
あま頑張ってって何語?なに?あまって。
酔っ払いながらカキコしてんの?どっかの方言?田吾作かよwww
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/17(月) 08:46:35.62ID:???
おっしゃる通りですよね
まともに文章書けない奴は
えらくなれないですから。
がんばって書いたのかもしれないけど
アホ丸出しで
ホント、鏡見ろって感じですよ!
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/17(月) 09:23:05.72ID:???
もしかして動画アップしろだのアンチは1人しかいない、自作自演とか言ってるのってインスタの彼本人?本人降臨かよwww
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/17(月) 09:29:34.62ID:???
>>971
おっしゃる通りですね!
まともに文章書けないやつは
えろ動画ばかりみているから、
しかたないんでしょうね
ねっとでしかイキれないカスですよ!
よっぽど小学生の方が頭良いですよね
カッコ悪いと思います
スマホばかりイジってるおじさんとかw
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/17(月) 12:28:53.12ID:???
>>969
アホみたいな持論をドヤ顔で語るおっさんが際立ってるよねって
味方にも嫌われてるみたいで放置で寒いよねのネタ話になってるとかは、嘘なんで
気にするな、早朝から馬鹿

俺に自作自演とか、信者がここにくるとか、無いんじゃね? メリットねーし

あま頑張ってね
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/17(月) 14:04:41.70ID:???
どうすれば打ち間違えるんだ?
まぁ、頑張ってねと打とうとして、あま頑張ってねとか打つか???日本語下手かw外国人かよw
知的な障害でも抱えてんの?田吾作ちゃんよw
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/17(月) 15:11:01.32ID:???
>>991
宇宙語とかセンスが寒いわ、

あのな、俺らは打っぱでスマホ片手に
また居るよ馬鹿が、低脳が際立ってるねー 
こんな奴ゴル友いねーだろうなあー可愛そ 
アベいくつだろ?100切り無理なんじゃね?
いやそもそもゴルフしてないんじゃね?スイング見てみたいねw
とか言ってないから、嘘だから気にするな 
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/17(月) 15:11:36.95ID:???
>>990
990
見方に絡んじゃダメだよ どんどん放置されるよ?
言葉狩りは嫌いだけど俺以外もいやしめる言葉使っちゃダメだよ 
打ち間違えたのか、あえて誤字ったのか、どうだろう? あま頑張ってね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 21時間 15分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況