X



トップページゴルフ
1002コメント298KB
【国内男子】 JAPAN GOLF TOUR 289【JGTO】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 04:13:45.86ID:???
【独自】東北福祉大ゴルフ部監督、詐欺容疑で書類送検 松山英樹選手ら指導
6/3(木) 6:00配信


 東北福祉大(仙台市青葉区)の学長室長で、プロゴルファー松山英樹選手らを指導したゴルフ部監督の阿部靖彦氏(59)を、仙台北署が詐欺容疑で3月中旬に書類送検していたことが2日、捜査関係者への取材で分かった。

 関係者の話を総合すると、阿部氏は飲食の場に参加していない人物の名前を書いた虚偽の支払伺い書を大学側に提出し、飲食代金を不正に引き出した疑いが持たれている。

 河北新報社が入手した内部資料によると、総務部長だった2015年度の交際費は4400万円を超えていた。大半は大学の設置主体の曹洞宗の関係者らと東京・銀座や六本木の高級クラブで飲食していた。高級店を3軒はしごし、支出が50万円を超えた日もあった。

 交際費の支出を巡っては、大学を運営する学校法人栴檀(せんだん)学園(青葉区)の元監事が19年11月、阿部氏の支払伺い書に虚偽があると指摘した上申書を当時の法人理事長と学長に提出したが、大学側は「広報およびブランド力強化の目的で使われた経費と認められ、架空経費や個人的な飲食は見当たらない」と結論付けていた。

 大学の元教員らが19年12月、宮城県警に告発していた。

 大学は河北新報社の取材に「書類送検されたとの情報は把握していない」と回答した。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 05:35:29.48ID:pr7gnDXj
質問です。

不正請求をしない整骨院を運営したいのですが、まっとうに運営すると健康保険の取扱いは完全に無いに等しいです。

※健康保険の取扱いは原因の明らかな外傷性の骨折、脱臼、打撲、捻挫、挫傷(肉離れ)いわゆる急性のケガと、厚労省保険局医療課からの通知により限定されております。

しかしながら、はっきり事実を言うと大半の整骨院の健康保険請求が不正です。
これは会計検査院、保険者機能を推進する会(柔整問題研究会)、保険医協会等々の調査により立証されている事実です。

更に言うと柔道整複療養費の算定基準(医師で言うところの保険点数)は初診は別として1部位10割で610円です。仮に本当に急性のケガにしか健康保険を使って請求していなかったとしても真面目に請求すると1部位10割610円の単価にしかなりません。

そんな単価では当然経営できないので3箇所4箇所5箇所とケガをしたことにして保険請求をするという行為が長年蔓延してきました。

極めて特殊な仕組みで一般人に分かり難い、政治絡み、昔は数が少なく目立たなかったということもあり、今まではお目こぼし的な側面が強かったのですが
近年のSNS社会の広がりで一般人の人にも仕組みが認知されつつあり、社会的なコンプライアンス意識の風潮も相まって、今ではあらゆる関連業界から袋叩きにあっています。

どうすれば整骨院(接骨院)で不正請求をせずに経営できますか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 05:36:07.18ID:pr7gnDXj
柔道整復師の不正請求にNO!

接骨院や整骨院での柔道整復師による施術を受ける場合、
※健康保険が使えるのは「骨折、脱臼、打撲、ねんざ」といった【急性のケガ】に限られていますが、
実際はさまざまな不正請求の実態が確認されています。

http://www.tosyoku.org/jusei_seikyu/
(動画あり)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 07:07:57.82ID:???
PGA 栄光の日本人優勝者

松山 英樹  6回

丸山 茂樹  3回 

青木 功    1回 
今田 竜二  1回
小平 智    1回

―――――――――――――――――――――――――――――――

石川 遼    0回 ← 5年間フル参戦 + スポット参戦も多数しての結果
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 07:08:57.89ID:???
世界4大メジャー    トップテン   トップファイブ   ベストフィニッシュ

松山英樹         8回        5回          優勝

中嶋常幸         6回        1回          3位
青木 功          5回        2回          2位

丸山茂樹         3回        2回          4位
尾崎将司         3回        0回          6位
片山晋呉         2回        2回          4位

倉本昌弘         1回        1回          4位
伊澤利光         1回        1回          4位
谷原秀人         1回        1回          5位
鈴木規夫         1回        0回          10位

――――――――――――――――――――――――――――

今平周吾         0回        0回           ー
石川 遼          0回        0回          20位
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 07:09:40.04ID:???
PGAツアー 2019-2020  石川遼の結果 (全6試合出場)  


ZOZOチャンピオンシップ    1オーバー    51位T/76人(全員予選落ち無し大会)

HSBC                7オーバー    67位T/77人(78−棄権1=77人)全員予選落ち無し大会

WGCメキシコ選手権      12オーバー    68位/72人 (全員予選落ち無し大会)

ホンダクラシック         13オーバー   138位/143人(144−棄権1=143人) 予選落ち

全米プロゴルフ選手権      2オーバー    80位/155人(156−棄権1=155人) 予選落ち

全米オープン           18オーバー    51位T/142人(144−棄権2=142人)奇跡の予選通過


※ 出場した全試合もれなくオーバーパー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 07:10:15.68ID:???
PGAツアー 2020-2021  石川遼の結果 (全2試合出場)  


ソニーオープン          4オーバー    133位T/144人  予選落ち

ホンダクラシック         8オーバー    117位T/142人(144−棄権2=142人) 予選落ち


※ 出場した全試合もれなくオーバーパー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 07:10:49.97ID:???
石川遼の賞金ランク(2017年度 米国PGA最終年)177位  平均飛距離 122位
              
             (2019年  国内ツアー)      3位              9位
 
母集団(選手層)のレベルが違う、文字通り桁違い
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 07:11:09.98ID:sPaCMjAd
石川遼くん
全米オープン優勝おめでとう!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 07:11:26.80ID:???
2018年   国内賞金ランク  平均ストローク  メルセデスポイントランク

今平周吾     1位       1位          7位

石川 遼      22位       19位タイ       15位タイ


2019年   

今平周吾     1位        1位          1位

石川 遼      3位        8位タイ        9位
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 07:16:22.14ID:???
やあ、またもや暇つぶしのスレ立てか?w
ヤッカミさん=戸川ひかるオッペケ♪肉、神コテのジジ

https://www.youtube.com/watch?v=SUYatvptXhQ

悪逆非道の戸川景の薄汚い実像、この動画4:27 ヨタレ56歳wwwww
18年間も石川遼を罵倒し続け、渋野に悪口雑言を浴びせたネット商材詐欺チョン

なんとも惨めで落ちぶれたダッサくてショボイ爺じゃね−か ( ゚д゚)、ペッ
背筋が曲がり白髪まじりの老いぼれがネット商材詐欺チョンの戸川景だった
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 07:21:16.98ID:???
現在開催中のぬるま湯ツアー 日本ゴルフツアー選手権 森ビルカップ  2日目終了時の結果

石川遼 6オーバー、56位タイ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 07:24:16.61ID:???
現在開催中の日本ゴルフツアー選手権 森ビルカップ  2日目終了時の結果

石川遼 6オーバー、56位タイ

石川と同組で回った杉原大河(アマチュア)は、2アンダー、4位タイ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 07:32:51.42ID:???
>>41
オマエの猿芝居、自演じゃんかよ
バレバレの屁タレこいてんじゃねーよ
なあ戸川ひかるネット商材詐欺チョン爺よおw
0046オッペケ♪
垢版 |
2021/06/05(土) 07:37:04.35ID:???
石川トップスタートで大逆転クルクルクル━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
バカアンチがくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
諦めない絶対にWWW(≧▽≦)WWW
0048戸川ネット詐欺商材ジイイ
垢版 |
2021/06/05(土) 07:38:38.12ID:???
ブッブ~~~あんりゃこりゃあさ毒演の糞チョン爺肉 >>25
あっひゃっはははバレバレじゃあ〜〜ああ
うっひゃぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 07:41:26.32ID:???
>>47
ほっほほ、ほっほいのほい(爆笑)
ぎゃははははははははははははははははははははははははははは♪(*^_^*)♪ wwwwwwww
ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ wwwwwwwwww
雑魚の害虫を踏み潰して殺すのって最高に気持ちいい良い良い良い良いぃいいいい♪ wwww
今日も超絶メッシうますぎ〜〜〜〜〜〜〜〜〜きゃはっ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 07:43:48.56ID:???
>>25
不不識波不不故行世厄呪提異諸空利日色耨行空神不即呪羯明不波相
薩呪至異経般亦色羯菩多諸諸遠無利切心呪鼻蜜不諸切諦恐行得無究
一三不有度是以滅竟苦是子老異波明波是浄行識得滅藐時如無不行亦
説空槃異無僧虚阿受究見羯無三至空空身厄羅心尽味是無厄子呪無般
呪空故一老無世皆諸呪是空子相若呪中得空無依若心色蜜離若諦蜜行
経提是耳若知無若無多想礙呪説行無相色五実多無虚声即等若是婆識
苦得説子舌神羅是離多不道大亦不是神波波減菩除諸尽相無一在多羅
受大多集真生亦浄実眼亦羯滅生故無行識識色老見波若不呪鼻怖大五
故多無滅乃菩空菩虚仏尽減呪一利死苦不菩訶故不眼明多厄菩夢耨夢
空子故深異滅羅心所故多苦界是切受羅無竟眼菩是空故生故礙波礙無
多波是呪倒死観無故想等是故竟識羅度不多見波耨無故是声藐等是蜜
苦蜜智提滅色多藐眼故識識心是般波所大婆識行意波無蜜礙羅若提是
乃滅色増受故無得無意三不提故波滅菩僧切恐多香夢是依色浄舌無般
多触知仏是槃苦老諦心味怖呪藐舌故羅知無羅明諦般法浄受諦明空受
等識子不礙無諦羅声識波諸羅無蜜阿羯行無道阿浄世即老多訶礙異是
識菩不仏是想僧槃提是眼明諦諦不有死有眼除味蜜老諦波羅般見倒異
即等滅蜜若空槃界得無亦多時無意舎切得羅照亦羅意不蜜故声呪倒波
諦無得大無羯無般薩切空集多羯仏尽遠不羅菩真三無得故無礙明色呪
生亦故無不仏心多色以色無法法多蜜度色三故不無時中無故槃羯至蜜
無得波五子阿僧提虚羅究僧復異提無無想子空羯触依得藐明深羅舎五
菩訶菩即切色色切是提波受僧苦所色利空阿般不故菩多即時利舎異心
想呪垢大不眼無羅切礙顛諸色三故是切舌相利浄不槃眼若虚不遠三諦
至是智至多呪識能日死厄大無死異般即空五無羅無声色以竟中遠多無
不照亦三無故蜜阿蜜乃羅空識識是耳空五呪耳羅亦波一意不若切羅遠
多身遠得空苦無波夢般不心若切想亦礙無増滅無波自無至蘊尽怖無色
生等自礙無実倒無所界無多諦羅薩尽無老是法諦想故波故是遠五菩想
菩羅無是異異蜜依説諸般浄色法道増蘊所多薩無無死想呪蘊中夢世薩
減得有法諸羯一不界以身無法滅度不無説即切在遠不以苦日識無老無
蜜眼色婆依蜜阿苦実舎亦羯般蜜明是乃行無不波般得薩薩般想不多色
般空蜜法波羅意般耨無即恐多皆香無不礙是滅苦無無仏舌空舎波故菩
多蘊無諸羅無波菩無多中是依倒般即切無以尽乃切所呪無五減明集得
説経得波死切得若異深識空是除無菩大想無明無依若羅阿無得耳意羅
故心無時呪多呪呪経無智復受般諸心滅竟提羅受無故亦触諦無行上般
無空界切舎竟無若故老色無槃諦無説羅浄尽羯法説蜜亦顛無即提無波
神知波羯虚無不在是波色亦明亦大切波減羅法薩仏無亦上滅是怖三行
是依提切菩等空中倒経虚触浄故乃虚亦無是般至三尽礙明利度波識切
故色無一蜜色眼無羯至般死尽説礙知識呪故浄多薩不子心呪行心無羯
無照得亦行鼻眼蜜滅離不諸是阿怖無菩死不空自不多無依不度般無空
意声薩不自想利想是波等無一苦故無界波提是恐心無等浄老尽垢切如
明行故無訶菩説神色意竟提蜜是若味五提故不色空顛竟眼照是無厄無
多提波呪見羅礙是顛不多無仏仏香呪呪蜜受空集空老世多界実多智想
羅般涅不時無説諸色利無無説照色菩無行明一涅故菩若空行想浄老行
槃声真無観浄眼提真蜜切利空諦僧若説法依呪明得提無夢波是在滅菩
涅無異無無呪槃想空照鼻菩諸耳法無亦無識明無死死羯夢心異故虚厄
味舎無遠等無菩波切呪不身皆垢無羅多無観不不舌無色利亦空無呪諦
乃不想至死多意生故呪無是老復菩能説若是五波亦羅菩子明般槃無子
法礙薩異婆無提薩心薩空波色仏波般故不不故無不怖波耳槃亦行色呪
尽以無無羯般時多呪羅法苦身波世得恐諦般無色空色異時空乃是竟説
若離至集舎諦不即想離異不香空意子眼般是行有滅諦在所故等亦香多
呪是羯一若集受心無至亦観受尽実色受呪波是増識多受触波薩一阿呪
多観受集色触羯垢提即無色諦老無波即想無実見羅利提是無虚無呪受
得羅深呪波菩若波意羅除時提増不蜜無般説意羯空異無尽得死波遠不
見亦是是舎色行羯無増色識三無無無滅空三子行識藐受羅訶無菩亦観
遠無薩老智利呪等老五識滅般道是婆多味提以声諦死度羅空無大藐呪
礙虚明等無故意即切阿空薩大想切想得識羅蜜無無知舎以羯心意受不
提無波若礙空無羅死羅顛得故不観故一菩無無若故波若故是三羯滅羅
若是受無是波耳羯諸識実羅薩依波想依無倒自是一顛無羯竟是以亦厄
羅無色恐想空得有羅菩実味呪身神深夢蜜識亦行遠多無夢集婆不眼色
般多般空神故空無空空無無多蜜婆増除色波怖無垢切波声利不波耨無
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 07:44:24.61ID:???
現在開催中の日本ゴルフツアー選手権 森ビルカップ  2日目終了時の結果

石川遼 6オーバー、56位タイ

石川と同組で回ったアマチュア杉原大河は、2アンダー、4位タイ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:59:50.34ID:???
>>60
本当だw
4ホール全部ワンパット
ということはパーオン率0%
相変わらずショットに大きな課題がある遼クン
スイング改造は何のため?w
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 09:18:42.97ID:???
尿ババァの 発狂手作業コピペ(爆笑) がま〜た始まっとるやないかWwww

オモロイWwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 09:23:12.25ID:???
うーん、金谷はあかんかったか。
偉大なる先輩の背中は遠いのう。
気持ちを切り替え全米オープン予選通過を目指して頑張ってほしいね。
0071オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2021/06/05(土) 09:31:08.19ID:???
怒りの連バデキタキタキタキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
バカアンチがくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
諦めない絶対にWWW(≧▽≦)WWW
0072オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2021/06/05(土) 09:41:28.20ID:???
またまた怒りのバデキタキタキタキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
バカアンチがくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
諦めない絶対にWWW(≧▽≦)WWW
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 09:59:39.49ID:???
オッペケ♪肉、戸川ネット商材詐欺チョン爺よ
もっと狂え、もっともっと泣き叫べ、わめけ、狂乱しろ!

ぎゃははははははははははははははははははははははははははは♪(*^_^*)♪ wwwwwwww
ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ wwwwwwwwww
雑魚の害虫を踏み潰して殺すのって最高に気持ちいい良い良い良い良いぃいいいい♪ wwww
今日も超絶メッシうますぎ〜〜〜〜〜〜〜〜〜きゃはっ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:04:56.04ID:???
半島からの回しモンの一匹が、、、>>25
ますますドブ底に沈み逝くネット商材詐欺チョン爺肉のヤッカミw
そこの狂乱肉は詐欺スイング商材を撲滅されて、ヤバイ商売を始めているぞ

今やハニートラップ、40代50代のおっさんに熟女が出会いますとかwww
うっかり乗ってカード決済なんてすればガッポリ、シメシメ・・アッブナイ!!

コイツのスマホ・バナー広告をクリックしておちゃらかしてやろうぜ!
釣られたらフィッシングされる危険があるから ヤバイ!!!!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:07:12.45ID:???
ゴルフ業界にはヤバイ者どもがわんさかw
戸川ネット商材詐欺チョンだけではない。
盗人の秘伝BJHチョンもいる。

チョンは人の心を持たない。タカリ、乞食根性、ゴキブリ民族なんだろう。
われら日本人は彼らが人種的に近い人間と思うからら簡単に騙される。

中国支配下で搾取隷属され、中国に媚びへつらう2,000年の習癖は
いつしか半島人が奴婢社会制度に落ちぶれ精神が荒廃してしまった。
その結果、半島人をして卑怯卑賎、捏造偽装、収賄犯罪、妓生奴婢精神が
はびこる劣等民族を醸成した。

ビタ一円のスポンサー協賛もしないで白蟻のように群がる韓国人プロが
わが国ツアーにたむろしている。
これだけでも奴らが仁義礼智信を知らない非文明社会の外道どもだとわかる。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:14:21.44ID:???
ネット詐欺チョン肉オッペケ♪(>>25)よ、史実に基づくと次の通りだぞ。

チョンは韓併合で多大な資産(鉄道や学校、道路、郵便局など)を日本から支援
された事実にはほっかぶり。奴らに不都合な真実は嘘と謀略で隠し、切り返して
攻撃を仕掛けてくる野蛮人、それが朝鮮人。

いわゆるモンゴルの日本侵攻「元寇」は高麗(朝鮮)が主導したのだ。
「元寇」そのものが高麗(朝鮮)の執拗な働きかけの産物だった。
高麗(朝鮮)が進言しなければ、「元寇」は起きなかった。
だが朝鮮人は、モンゴルに強要されたと嘘でシラを切ってきた。

『元史』によると、フビライ・ハンに仕えていた高麗人の趙彜(ちょうい)が日本へ
の使節派遣を促した。更に高麗の世子椹(後の忠烈王)もフビライに盛んに東征を
勧めたという記録がある。

文永の役における高麗(朝鮮)軍の大虐殺とは?

高麗(朝鮮)軍が中心だった1274年「元寇」で、この時、元の属国であった高麗(朝鮮)は
遠征軍に加わり、対馬と壱岐に攻め入った。

高麗(朝鮮)兵の対馬住民への残虐ぶりは日蓮聖人も書き残しているが、阿鼻叫喚である。
高麗(朝鮮)軍は、武装がなく、抵抗できない相手に対して、何十倍もの兵力で襲いかかり、
ありとあらゆる暴虐を尽くした。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:39:39.18ID:???
悪辣極まる半島工作員の代表 >>25
ますますドブ底に沈み逝くネット商材詐欺チョン爺肉のヤッカミw
そこの狂乱肉は詐欺スイング商材を撲滅されて、ヤバイ商売を始めているぞ

今やハニートラップ、40代50代のおっさんに熟女が出会いますとかwww
うっかり乗ってカード決済なんてすればガッガツ、ウマスギ・・アッブナイ!!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 11:50:36.14ID:???
生ぬるい国内コースの中で少し難しいコースになると、たちまちスコアが伸ばせなくなる遼
スイング改造は真っすぐ飛ばすためじゃないの?
これでは日本オープンのタイトルは永遠に獲れないだろう
まして全米オープンなんて・・・・・・プレー前に結果が見える、予選落ち
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:21:08.98ID:???
PGAツアー 2019-2021 (直近2シーズン)
石川遼 全員予選落ち無しの大会を除く5試合の結果 ⇒ 4試合で予選落ち

予選通過率20%
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:42:11.34ID:???
>>87
反日バカチョン >>25 よ、事実はこうだった。
朝鮮民族は、日本統治時代になって日本警察による両班取り締まりを大いに感謝した。

だがそこでは恐ろしい陰謀が横たわっっていた。
歴史書に明記された事実は、朝鮮での略奪や暴力の95%は朝鮮人による偽装倭寇であった。
被抑圧民族チョン特有の被害妄想からの事実のすり替えである。

よって、朝鮮人の補助憲兵や巡査が日本の権力を借りて、今度は両班に対する宿怨を
晴らす怖ろしいシーンを展開したのであった。

これをまたもやチョンは事実を歪め、日本の仕業だとすり替えて反日を醸成した。
朝鮮人とはゲに恐ろしいキチガイ民族であるかが歴史に証明されている。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:23:13.25ID:2MTA6RTJ
がツーンと飛ばせ!ツアートーナメント ってそれで優勝したら記録や経歴ににがツーンと飛ばせ!ツアートーナメント優勝
って残るの?
経歴が汚れちまうな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:25:33.86ID:???
>>98
ブッブ~~~あんりゃ(^^♪
さすがにアンチ石川錯乱ジジイ肉だわさ >>25
あっひゃっははは舌先三寸とバレバレじゃあ〜〜ああ
うっひゃぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:28:59.55ID:???
大岩龍一って近い将来大ブレイクする気がする
飛ぶしパター上手いし体もしっかりしてる。
愛嬌もありそうな感じ。
2021年メルセデスランクではチャンキムについで2位だったりする。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:31:51.09ID:???
尿ババアを想像した人は誰しもがうっすら思う事だけど、
こうして文字にすると改めて尿ババアを母親に持った戸川鷺って哀れだな・・>>25
まっどうせ詐欺チョン爺だからだろw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:50:19.26ID:???
そーなんか
あんなTV映ってる中で堂々とドライバー投げ散らかすなんて
こんな落ち目のツアーで、更に人気落とすような行為プロがするとは思わんかった
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:24:06.33ID:???
こんなに選手いるのにイケメン全くいないなw
こりゃ人気出ねーわ

へんなおっさんやおぼっちゃまんばかり
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:44:04.89ID:???
>>131
コーンフェリーにチャレンジしてただけ根性あるじゃん
ファイナルQT受ける権利あるのに知らん顔して未だに口だけ海外ガー言い続ける詐欺師のオワコンよりもさw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:49:01.77ID:???
タイガー有望やないか。
まぁ所詮は幕下級トーナメントやけど、松山の様な最上位級プレーヤーでも一時は幕下を通過
してるわけだからな。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:49:59.32ID:x6144hNn
杉原大河って大柄でないのに、なんであんなに飛ぶんや
やっぱマキロイもそうだけど、体幹強いからだろうな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:54:50.02ID:???
大河の17番セカンドかなりの左足下がりからの池越えセカンドショット
地味に凄かったな
俺は池に入る確率の方が高いと思ったが
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:57:21.55ID:???
>>135
生まれつきの体幹の強さ、身体能力、運動神経などの「アプリオリなセンス」
それと、あの左足下がりベアグラウンドから池越えをねらえる肝っ玉の太さ

まぁほとんど「生まれつきの素質」が最大の要素だね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:03:40.92ID:???
>>137
たしかに杉原大河よりも河本力の方が飛ぶんだろうな
ただ、ゴルフは飛距離だけではない総合力の勝負
上がってなんぼの世界
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:09:36.64ID:???
ゴルフ中継も石川以外の他の選手達を映していれば、杉原大河とか大岩龍一とかそこそこ良さそうな若い選手もいるのにな。
超大物とまでは言えないが、少なくとも石川よりは将来海外でも期待できるんジャマイカ。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:15:05.10ID:???
海外で全く歯が立たないことが証明されてしまっている石川よりも未来の可能性がある若い選手の方を見ていたい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:19:23.49ID:???
尿みたいな生まれつきの素質がショボい三流ザコは無視でいいよ、
俺はずっとションベンゴルフ事態は完全無視で、むしろ馬鹿にして笑い者にして遊ぶ対象でしか
ないからな。w
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:24:56.59ID:???
今の大学生ゴルファーって実は石川遼に憧れてプロ目指した世代なんだよね。
宮里藍ちゃんから黄金世代が生まれたように、彼らも石川が生んだ黄金世代。
20〜24才くらいと広めにとっていいと思う。
日本男子ゴルフ界の黄金世代。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:25:06.77ID:WRgM6teS
松山のマスターズの3日目終了時のリーダーボードになったな
木下が耐えられるか、杉原あたりまでチャンスありそう
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:27:11.51ID:???
やっぱりくっさいCMが一切ない実況放送はエエな。
素質もあって活きのいい若手が競り合う試合はたとえ幕下級であっても面白い。

まぁこういうトーナメントは、松山級の世界最上位レベルの試合と比べちゃだめなんだよな。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:28:25.02ID:???
杉原大河の17番セカンド(急な左足下がりのベア)は残り186yを8番アイアンだと。
「あそこで刻む選択肢は無かった」だってw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:29:38.05ID:???
あまり華やかさはないかもだけど、今後の活躍を予感させる選手が沢山活躍してるし、自分はすごく楽しめてる。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:34:00.52ID:???
>>169
なに呆けてるんだババァw

藍ちゃんは世界ランクトップを張ったこともある大選手だぞ。
尿は裏口出場ばかりで禄すっぽ予選も通れないような無名雑魚。

今の若手はすべて本当のPGAレベルのゴルフを教えてくれた松山が産んだ世代だ。

全員が松山を追いかけろで頑張ってるわけで。
0180オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2021/06/05(土) 16:35:35.70ID:???
>>天皇陛下はじめ祖国のために命を懸けた国民全体に対する侮辱とヘイトに対して、多くの
心ある日本市民が眉をひそめているわけで。


まーた城西大学卒のヤッカミしゅんすけが頭の悪そうなネトウヨ文こさえて低脳を晒しているね(笑)(笑)(笑)
裕仁わ本来ならトンキン裁判で英機らと同じく戦犯として処刑されなきゃならなかった人物だろうに(笑)
しかも原爆投下に対してメディアから質問された時に、しゃあないやんwとかこいてたような人物なわけでWW

祖国の為に命を懸けたとか寝言わ寝てから言えよ貴様WWW
国家が赤紙配って無理矢理若い人間に対して動員かけて人間魚雷をやらせて犬死させてただけですやん毛(笑)(笑)(笑)
つぅか、まず低脳ヤッカミしゅんすけだけぢゃなくて、ネトウヨや自民維新のアホ共に共通して言える事わ、国家の為に命を懸けろとか抜かすのであれば、まずわ手前らが最前線に出て身を持って手本を示さねえ事にわ誰も納得してついてこねえわけなのよ、分かる?(笑)
ネトウヨにしても自民維新の政治屋にしても、有事になったら真っ先に一目散に逃げ出すような連中が他人に対して国家の為に命をかけろだの寝言をほざいてんだから本間ワロエル(笑)(笑)(笑)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:40:08.28ID:???
自分より下手で非力なアラサーなんか今の有望若手アスリートの誰一人として相手にしていない罠

Wwwwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:44:37.08ID:???
世界での活躍を視野に頑張っている若手選手から見れば、もはや世界に通用しない選手なんて憧れる対象ではないだろうね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:51:03.09ID:???
石川遼

2008年1月10日、記者会見を行いプロ転向を宣言 16歳3か月24日の史上最年少のJGTOツアープロ
2008年4月の東建ホームメイトカップで2日目、3日目に首位、最終的に5位T
2008年8月関西オープンでプロ転向後初優勝
2008年11月マイナビABCチャンピオンシッププロ転向後ツアー初優勝
2008年度106,318,166円で賞金ランキング5位に入り、史上最年少で1億円を突破

2009年6月よみうりCCで行われた全英への道 ミズノオープンよみうりクラシックで優勝
全英オープン選手権出場、初日、2アンダーの好スコアで回り、同組となったタイガー・ウッズのスコア71を上回る
17歳11か月20日での史上最年少でのランキングトップ50入り
プレジデンツカップのインターナショナルチームに、グレッグ・ノーマンの推薦によって史上最年少で選出
年間獲得賞金額が1億8352万4051円で賞金王

2010年5月2日、名古屋GC和合Cで行われた中日クラウンズにて最終日18位から通算13アンダーで逆転優勝。
さらに、最終日は男子ツアータイ記録となる12バーディーを記録し、1ラウンド58は男子国内ツアー新記録で世界記録を達成
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:04:04.26ID:???
PGAツアー 2019-2021 (直近2シーズン)
石川遼 全員予選落ちが無い大会を除く5試合の結果 ⇒ 4試合で予選落ち

予選通過率20%


因みに全員予選落ちが無い大会に出場した3試合の結果も全て底辺グループでした
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:07:24.73ID:T9Ck/JIA
賞金でいうならグリーンジャケット2億よりフェデックスチャンプ16億だろ?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:26:47.92ID:???
中国ってゴルフ留学させてる金持ち多いけど全然いい選手が出てこないな

韓国はゴロゴロ出てくるのに
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:39:33.33ID:???
ゴルフ無知で単なるDQNアイドルヲタのババァがまたまた発狂中。 Wwwww

    ♪わたしってこんなにもリオくんのこと守ってあげてるの♪

Wwwwww
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:19:42.22ID:???
ネット商材詐欺チョン爺はオッペケ♪肉=ヤッカミ=戸川ウジ虫
コイツは中央文卒、新橋在住、56歳ホモ
イカレの骨の直線運動を提唱するも100叩きが精一杯の元雑誌編集部淫
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:23:44.24ID:???
【PGAなど世界ゴルフ界の頂点ツアーでの実績】
松山英樹   7勝(マスターズと準メジャー2含むPGA6勝、タイガー招待超エリートマッチ1勝)
丸山茂樹   3勝(PGA)
青木功    1勝(日本人初のPGA覇者、他に世界マッチプレーでも1勝あり)
今田竜二   1勝(PGA)
小平智    1勝(PGA)

石川尿    ゼロ勝、なお裏口推薦で多数PGA出場あれどロクに予選すら通れなかった三流雑魚


つまり
 今田竜二、小平智 >>>>>>>越えられない壁>>>>>>> 石川尿
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:35:36.75ID:???
半島からの回しモンのウジ虫が腐過ぎだぁ、、、>>25
人の資格を失いドブ底に沈み逝くネット商材詐欺チョン爺肉のヤッカミw
その狂乱ウジ肉は詐欺スイング商材を撲滅されて、ヤバイ商売を始めているぞ

今やハニートラップ、40代50代のおっさんに熟女が出会いますとかwww
うっかり乗ってカード決済なんてすればガッポリ、シメシメ・・アッブナイ!!

コイツのスマホ・バナー広告をクリックしておちゃらかしてやろうぜ!
釣られたらフィッシングされる危険があるから ヤバイ!!!!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:46:41.95ID:???
上井と石川のウェアが気になる木になる

JGTOもLPGAみたいに
ゴルフウェアメーカーがゴルフウェアとして出しているものであれば許可されてんだっけ?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:17:33.05ID:???
しかし
片山や谷口や藤田あたりが、毎週ちゃんと予選落ちするってのは、ツアーとしては割と健全に回ってるってことやね
宮本だけはかなり頑張ってるね
谷原や宮里や池田あたりは、もうちょい頑張れると思ってたけど
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:20:41.61ID:???
マグレでも尿がPGAで勝っていればここまでバカにされなかったのに
小平が勝ってザコ確定してしまったのが大きいな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:20:55.29ID:???
渋野日向子はスイング改造が裏目に
…飛ばず・上がらず・乗らずの“三重苦”で全米女子予選落ち
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:25:28.98ID:???
>>216
遼はメジャー20戦以上出場して半数以上予選落ち
最高でも20位でトップテンはゼロ
つまり実力不足
しかも既に下り坂
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:48:13.18ID:3eF/vr1t
石川さんは全米オープン後は、五輪圏外だししっかり2週間自主隔離して、国内次戦は7月末のハンダだな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:00:05.09ID:???
石川遼は「攻め方を変えて」14ホール中ドライバー10回 「十分に使った甲斐があった」

ドライバーでティショットを打った10ホールで、フェアウェイをとらえたのは3回だけだったが、「正直ドライバーに関してはそんなに悪くなかった。リスクを取りながらも飛距離を生かせたと思いますし、十分使った甲斐はあったと思います」と石川自身は手応えを感じている。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:14:03.60ID:???
今日の夜中に建ったばかりなのに230以上のレス
自由な時間が沢山ある人ってほんと羨ましい
家族がいると無理だよな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:23:28.77ID:???
試合でドライバー使ったことがわざわざニュースになるプロゴルファーて前代未聞じゃない?

ビックリするわw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:26:06.07ID:???
石川遼は「攻め方を変えて」14ホール中ドライバー10回 「十分に使った甲斐があった」

なんか収穫あったみたいで
良かったなー
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:36:12.72ID:???
明日石川が65とかで回ったらお前らごめんなさいするの?
私は可能性は十分あると思うよ。
もしそんなスコアで回ったらここJGTOスレで二度と書き込みしないでほしいんですけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:52:17.51ID:???
>>239
謎の上から目線。
そんなこと言うファンがいるから石川選手自身が嫌われちゃうんだよ。
昔から変わんないなー
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:10:37.06ID:???
>>213
>10ホールで、フェアウェイをとらえたのは3回だけだった
アルバの提灯記事ってどこかで尿を小馬鹿にしてる感あるから笑うw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 05:57:58.21ID:???
現地さん、生憎の空模様ですが「ドライビングレンジで誰々と誰々がくわえタバコで練習してた」とか「ギャラリープラザで俺の横に星野英正がきて大蔵の焼き鳥1000円パックむしゃむしゃ食ってた」とかネットの世界に引きこもっていては絶対に伝えられない現場ならではのリアルな情報待ってますよ
現場からの生情報でムカつく人なんてまさかいないでしょうし気兼ねなくじゃんじゃん書き込んでください
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 06:19:14.07ID:???
202 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5394-hmgI [122.103.152.88])[sage] 2021/06/06(日) 00:25:03.34 ID:i5pfYmm20

マスターズチャンピオンって、、世界ランク15位前後のアジアの男が
コロナ禍の隙間を縫ってライバルやパトロンのプレッシャーが1番無いスターもいない大会で
たまたま運良く勝っただけなのに笑 スポンサーがそんなに過大評価するんけねえだろ笑
なんか会社もってるだろ?そこの決算分かれば1発だよ笑 盛り上がらないノースターのつまらんゴルファーに
誰がそんなに金出すんだよ笑 5年後にはカスカスで日本人ゴルファー以外誰も覚えてねえっての
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 06:59:44.02ID:???
>>252
じゃな(笑)

>>251
>ネットの世界に引きこもっていては絶対に伝えられない
まさにオマエのことだな(笑) 
自己紹介乙(笑)(笑)(笑)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 07:07:37.04ID:???
>>251はゴルフやったことない、現地観戦に行ったことも無いキ〇ガイの石川ヲタクだろ
石川ヲタクはバ〇ばっか WW
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 07:15:43.13ID:???
>>239
たった1日だけなら宍戸で65を出す可能性のある選手は、出場者ほぼ全員と言っていい
確率の問題(大小)だが、たった1日だけならね
それを4日間のうち3日や4日出せる選手はホントに強い選手と言って良いが・・・・・

おまえ、ゴルフやったことないだろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 07:21:48.57ID:???
>>239
未だにおっぱい並みのちんちくりんコースの世界最小スコアとやらドヤしまくってるゴルフ無知のババア丸出しの頭の悪い書き込みですな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 07:38:07.85ID:???
現地ならではのリアルな情報ってーと、何日か前に笠りつ子が飛球線後方に突っ立ってるボラ爺さんをクラブで邪険に扱ったって書き込みがあったよな
その噂の笠りつ子がヨネックスで単独首位なのも何かの因縁か
コロナ前には全国津々浦々年間20試合くらい観戦してた俺は、チーム笠の派手な眼鏡さんや名誉顧問役の千葉の社長さん、あと色んな軍団メンバーやマネジメント会社の人、プロキャディーさんとも仲が良いんだが、とりわけチーム笠の面々とは連絡取り合ったりしてるが、凄くそわそわする反面、現地で絶叫できないもどかしさもやはりあるんだってさ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 07:40:06.76ID:NZJ6aKlm
ラームの悲劇に比べたら、ほとんどのことはかすり傷だな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 07:42:06.71ID:???
>>268
長すぎて日本語の不自由な俺には書いてる事の半分も理解できないけど極めて具体的な内容だって事はよぉく解った
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 07:49:48.73ID:???
現地に関する書き込みには必ずといっていいほどお怒りのレスが3つ4つつくんだけど、考えてみればこれって不思議な傾向だな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 07:51:55.79ID:???
>>268
千葉の社長さんというのは何々さんのことだね
コロナの影響で2年会ってないけど元気かな
関東のトーナメントの時は家に泊まらせてもらったりしたわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 07:57:41.21ID:???
千葉といえば、袖ケ浦のブリヂストンオープン最近行った?
(ちょっと確認したいことがあるんだけど)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 08:54:07.91ID:???
なんや、最近は女子ツアーのキモヲタまで紛れ込んできてるんか。w

まゴルフを知らないアイドルヲタ婆のほうは一応男子ツアーの話だからいいんだが。w
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:15:30.20ID:???
トップ争いのない
ノープレッシャーの中で手ごたえをつかむ男
石川遼の無駄な一日が始まったよ。
0286オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2021/06/06(日) 09:39:42.50ID:???
おはようバデキタキタキタキテタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
バカアンチがくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
諦めない絶対にWWW(≧▽≦)WWW
0287オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2021/06/06(日) 09:45:12.91ID:???
【悲惨】「夜停電してもいいようにワクチン用冷凍庫は非常用電源に切り替えたぞ」→配線が60bもあり電圧低下、朝には11℃になり使用不能に [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1622935295/



馬鹿過ぎワロタ(笑)
電圧降下もろくすっぽ知らねえような文系しかいなかったのかしら(笑)(笑)(笑)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 11:47:14.47ID:???
>>276
具体的すぎる話で不快に思う人には申し訳無いが、千葉埼玉あたりのトーナメントでチーム笠の名誉顧問さんの家に泊まる人は結構いるよね
社長さんだから俺達みたいな匿名掲示板に引きこもりっぱなしの独身貧乏中年オヤジと違って家もでかいし猫や犬もいるからね
前の晩に社長さんの行きつけの居酒屋でワイワイ飲むのもまた楽しいんだ(もちろん社長さんのおごり)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 11:49:18.91ID:???
>>290
お前さんは過去のトーナメント観戦で知り合った人とかいる?
チーム笠の名誉顧問さんには一回くらい会ったことあるよな?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 12:02:47.01ID:???
>>290
尿と尿ヲタのことで頭の中がいっぱい、寝ても覚めても尿と尿ヲタのことばっか考えてるオマエからすると笠りつ子なんか眼中にすらないんだろうな
タオル事件直後はともかくww
0295オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2021/06/06(日) 12:06:57.77ID:???
3つ目バデキタキタキタキテタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
バカアンチがくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
諦めない絶対にWWW(≧▽≦)WWW
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 12:10:10.08ID:???
現在、首位とは14打差の石川遼がバーディーを取ろうがボギろうがトーナメントに何ら影響なしww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 12:14:39.05ID:???
あの爺さんはコース回って絶叫はしないんだよね
そもそも歩き回れる年でもないし笠や菊池なんかと一言二言言葉を交わしてギャラプラでキモオタ仲間と酒のんで帰ったらそれで満足みたい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 12:20:59.49ID:???
今日はトップの木下を追う大岩、古川、杉原たちのプレーが楽しみだな
若くてイキがいい、ルックスもなかなか
全国のゴルフファンに見て気持ちいい若手のプレーをしっかり放送してもらいたいもの
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 12:47:20.09ID:???
尿ババア「自分は日曜でも自分の用事もせず買い物にも行かず友人や家族とも出かけずこんな過疎ったクソスレに24時間張り付いて監視してるのに1時間半も他の人からの書き込みが途絶えた・・不自然だ・・一体なぜ・・?」



w
0312オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2021/06/06(日) 12:58:28.53ID:???
4つ目バデキタキタキタキテタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
バカアンチがくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
諦めない絶対にWWW(≧▽≦)WWW
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:03:16.41ID:???
ヨネックスもツアー選手権も実際行ったことあるわあ
宍戸ヒルズは観戦もプレーもしたことない人には分からんだろけどアップダウンかなりあるんだよな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:05:55.44ID:???
>>310
気にくわないコメントにはいつも秒速で突っかかっていく彼だけど分が悪い答えようのない質問には黙り込むしかないんだよな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:13:41.77ID:???
>>323
ウケ狙いか単なる挑発に過ぎないネタレスに顔真っ赤にしてマジレスするアホ
それ本気で書いてるとでも思ってんの?wwww
ほんと行間の読めん猿だな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:14:03.65ID:???
二度と書き込みできない馬鹿ババア晒しておきますね

239 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/06/05(土) 21:36:12.72 ID:???

明日石川が65とかで回ったらお前らごめんなさいするの?
私は可能性は十分あると思うよ。
もしそんなスコアで回ったらここJGTOスレで二度と書き込みしないでほしいんですけど
0338オッペケ♪
垢版 |
2021/06/06(日) 13:16:56.53ID:???
ノーボギー〆キタキタキタキテタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
バカアンチがくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
諦めない絶対にWWW(≧▽≦)WWW
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:19:11.23ID:???
例のチーム笠の名誉顧問さんの家は千葉茨城のトーナメント会場行くには好立地なんだよな
俺は関西人だけど助かったわ
>>308
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:22:19.39ID:???
239 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/06/05(土) 21:36:12.72 ID:???

明日石川が65とかで回ったらお前らごめんなさいするの?
私は可能性は十分あると思うよ。
もしそんなスコアで回ったらここJGTOスレで二度と書き込みしないでほしいんですけど

wwwwwwwww
0356オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2021/06/06(日) 13:25:27.47ID:???
全米オープンに繋がる有終のノーボギー〆キタキタキタキテタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
バカアンチがくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
諦めない絶対にWWW(≧▽≦)WWW
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:26:01.26ID:???
五輪選考は全米オープン終了時
石川5位以上出さないと星野超せなくなりました、、、
終了ですね?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:28:58.14ID:???
>>361
おい!豊後って居酒屋の名前出すなんて具体的すぎるだろ?匿名掲示板なんだからある程度弁えろって
あそこの鯵のフライは絶品
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:32:47.29ID:???
雨、雨ってこの程度の雨はほとんどプレーに影響ないだろう
むしろグリーンにボールを止めやすくなって好都合
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:34:32.83ID:???
せっかくの地上波なのに6打差とかつまんな過ぎ…
なんで男子ってこうツキがないんだろうなあw
女子は1打差で盛り上がってるのに
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:35:49.34ID:???
女子から切り替えたけど、こんなの降ってる内に入らんだろ?
トーナメント観戦経験ゼロの火病爺さんは馬鹿しかいないのか?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:45:14.57ID:???
>>386
ネット戦士が地団駄踏んで悔しがるような具体的なエピソードお願いしますね
ネットの世界に閉じこもってるだけでは絶対に書けないような内容の
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:49:24.49ID:???
不甲斐ない石川のオタクってのも大変だな
ストレス溜まるだけだからやめればいいのに

そのストレスをスレ荒らしに向けないでもらいたいよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:56:28.08ID:DnVenxOb
何か華がないんだよな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:56:39.40ID:???
>>402
具体的な話が盛り込まれたレスは全部敵、すなわち尿ヲタの仕業だと思ってるんじゃねか?
ここまで来るともはや病気ですわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 14:00:55.52ID:???
チーム笠というとミズノトーナメントで粗品のモズク?くれとせがまれた事あるわ
りっちゃんの大好物なんだってさ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 14:05:57.67ID:K2P6+xLd
遼君東京五輪出場終戦記念日だな
電通マスゴミざまーw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 14:08:40.00ID:???
>>414
トーナメント観戦によく行く行動派の人なら誰でも知ってる事だけど三ヶ島ってヲタにあまり対応いいことないんだよなぁ
現地経験ゼロの引きこもりにはなんのことやらな話だけど
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 14:25:09.69ID:???
トップクラスが挙って欠場してるヨネックスの方が全然面白いよな
三ヶ島のパットがしょぼくて笠の優勝濃厚なのは残念やけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 14:43:42.22ID:???
>>437
お約束の前向きコメント早速きたか早いな
配信を今か今かと待ってたオマエも大概だが
つかオマエ、その記事発見した瞬間ガッツポーズしたやろ?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 14:48:04.19ID:???
>>437
ここの単細胞は手放しで大喜びなんだろうがハッキリいってやっつけ仕事以外の何物でもないわ
とりあえず石川遼で記事書いとこって感じだろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 14:55:24.70ID:???
>>459
他の選手をネタにしろよと言いたいわ
こんなんだから男子は一向に人気回復せんのよ
まあ、この手合いの記事を心待ちにしてた単細胞にとってはメシウマなんだろうけどな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 14:57:11.95ID:???
>>461
とりあえず石川遼で何らかの記事書かにゃならんノルマ的なものはあるんだろな
スターを作り上げるのなんてメディアの影響が強いのにこれではお先真っ暗
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 15:01:56.67ID:???
>>462
こんな使い回しみたいな糞記事にも、ここのコピペじじいは「飯の種ができたー!」と大喜びするからな
要するに石川のお笑い記事はコピペじじいにこそ需要があるってこと
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 15:02:40.59ID:???
男子は木下の独走だから誰が勝つかという興味はほぼ無いもんなあ
木下の初優勝は良いのだけど
せっかく、そこそこ良い若手が出て来ているのに嚙み合わないなあ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 15:03:53.17ID:???
本人も本当に言ってるみたい
ここのゴキブリに餌を与えるつもりで発言してるんならともかく、、、、頭の中は壮大なるお花畑みたいだな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 15:06:56.38ID:???
木下みたいな世間一般的に無名で華のない選手が勝ってもアホが集まるヤフーニュースには搭載されん仕組みにでもなってるんだろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 15:09:58.57ID:???
>>481

ほらね
日本語の読解力のないアホが登場
ワンパターン、役所仕事全開の糞記事がはびこるお寒い状況について嘆いてるのに行間読めない文脈読めない小猿には「尿ババアが怒ってるー」と映るようだ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 15:12:19.08ID:???
全米オープンとは比較にならないセッティングで
いくら日本でスコア出しても予選通過は厳しいと思います。
現にあの金谷ですら全く歯が立たずカットラインから離されたところで終わっています。
PGAツアー及び下部ツアーとかなり層が厚く、日本とは比較にならないほど厳しい中でしのぎを削っています。
日本ツアーの実力はPGAツアーの下部組織とほぼ同じかちょっと下のレベルです。
楽に300ヤード以上を出す猛者たちの集まり。
日本選手たちは飛距離の差をショートゲームでカバーしたいところですが、芝質が違うため、経験値が違い過ぎます。
特に最近はアメリカで腰を据えて戦わないとスポット参戦で結果が出るほど甘くはないのが現実です。
PGAツアーのレベルは年々上がっているため、その進化のスピードにはあの松山選手でも苦労しているほどです。
1日でも早くアメリカに常駐して戦う日本選手が現れるのを期待しています。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 15:12:20.85ID:???
こんな低レベルの記事でもカテゴリーのトップに来るんだろ?
ヤフーニュースに集まるヤツがいかに程度の低いのばかりかって事がよーく解るよな
普段バラエティー番組ばかり見てるようなアホだろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 15:14:11.75ID:???
>>488
反論コメはやはり子供や外人でも書ける中身のない内容だったね

自己紹介おつ
発狂してる
悔しい?

火病のレスはこんなのばかり
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 15:14:37.38ID:???
>>492
下部組織とほぼ同じかちょっと下?アホやろ
下部組織から上がってくる選手はPGAで優勝出来るくらいレベル高いねんぞ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 15:14:59.03ID:???
>>493
>ヤフーニュースに集まるヤツがいかに程度の低いのばかりかって事がよーく解るよな
>普段バラエティー番組ばかり見てるようなアホだろ

お前よりは皆よくゴルフを知ってると思うぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 15:15:09.09ID:???
嘘つき野郎と思っていたけど、
ここまで酷いとは思わなかったヮ。
こんなのがアメリカに行って何やるの?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 15:17:14.86ID:???
>>496
日本ツアーはアメリカ下部よりレベルが高いからとシードを放り投げて帰ってきた超絶馬鹿ゴルファーがいました
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 15:17:21.34ID:???
>>494
たぶん子供なんだと思う俺は相手にするだけ疲れるから無視無視
食いつき早いなと突っこんどきながら自分の反応の方がもっと早いのに気付いてないみたいだし
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 15:19:17.69ID:???
>>492
PGAツアー   幕内
PGA下部ツアー 十両
日本箱庭ツアー 幕下

日本ツアーからPGA下部に行ってシードを維持できそうな奴はほとんどいないぞ。w
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 15:22:01.25ID:???
239 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/06/05(土) 21:36:12.72 ID:???

明日石川が65とかで回ったらお前らごめんなさいするの?
私は可能性は十分あると思うよ。
もしそんなスコアで回ったらここJGTOスレで二度と書き込みしないでほしいんですけど
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 15:24:51.40ID:???
一時間ほど前と様相がガラッと変わってきたな
誰かが荒らし始めると手にとるように分かるからオモロイ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 15:25:44.82ID:???
この緊迫感とかの欠落感
まったくどうにかならないもんか
こりゃファイトマネー出す企業ないわ
こんな連中とプロアマ回りたいとも思えない
救いはきっちり距離を現代水準にして
年寄りがきれいにいなくなってるとこか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 15:28:31.24ID:???
2位と6打差かよ
しまらんねぇ〜
皆もここでバトル繰り広げたりヤフコメに書き込むので忙しくて実際テレビ見てる人も少ないんだろうね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 15:32:44.94ID:???
確かにつまらん試合だけど石川ばかり取り上げるメディアの功罪についても論じていかねばな
まぁここのお子様が大好物にしてるからってのも一因としてあるんだが
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 15:34:05.70ID:???
最終組の3人が和気藹々と並びながらセカンド地点へ
さっきやってた女子のピリピリした最終組とはえらい違いだ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 15:36:22.64ID:WdChSPYn
さすが木下は1年延期された全英オープンのために低弾道練習積んできただけある。本番でも予選通過してほしい。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 15:42:28.47ID:???
木下って30目前なのかぁ
難癖をつけるつもりは毛頭ないけど谷口の後継者が関の山といったところだろう
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 15:45:59.04ID:u+aaFzl/
木下、初優勝おめでとう!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 15:46:22.90ID:???
言いたいことは山ほどあるけどとりあえずはキノッピー優勝おめでとう!
ヤフコメを念入りにチェックするお子様とかバラエティー番組層などに媚びを売る糞メディアもキノッピーとか生きの良い若手をもっと取り上げろや
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 15:52:10.24ID:???
現地さんもお疲れ様でした!
ネットでは決して日の目を見ないようなリアルかつ具体的な生のリポートありがとうございます!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 15:54:40.28ID:???
>>546
ありがとうございます
楽しんでいただいたようで何よりです
次は女子のアース・モンダミンカップの現地から熱血レポートしますのでよろしくね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 16:11:22.47ID:???
今回はわけわからんやつばかり上位でおもろくなかったな。石川あたりが上位にこないと盛り上がらん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 16:14:43.33ID:???
今日も大盛り上がりだったな
観戦ネタを小さじ1杯投入するだけで発狂してくれるんだからチョロいもんっすわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 16:22:36.24ID:???
次の国内の試合
ダンロップ・スリクソン福島オープン 24日から


海外メジャー
全米オープン  17日から


乙化列車!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 16:39:38.11ID:???
大岩くんは今日は残念な上りだったけど、最終ホールのコンパクトトップからのビッグドローはなかなか見応えがあった。
今シーズン中に1勝しそうだな。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 16:43:38.29ID:???
>>471
古閑より100倍実績あって解説歴も10倍ある樋口や岡本でさえ、
どんな若手でもさん付けするのに、お前は何様だと思う
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 17:18:58.85ID:WdChSPYn
>>568
別にいいだろ。解説者は外部目線で、と割り切ってるんだろうし。それにさん付けでも外国人には呼び捨ては、いかにも仲間意識丸出しだしな。
0574オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2021/06/06(日) 18:13:52.10ID:???
【パソナ】竹中平蔵「尾身会長の五輪発言は明らかに越権だ!ひどい!」と一連の発言を批判 ★2 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622967155/

【竹中平蔵】東京五輪の派遣スタッフ、パソナが独占契約 中抜き率95%でボロ儲け [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622965940/



分かりやす過ぎるなこのゴキブリWWWW
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:27:46.80ID:???
うーん、、、観戦ネタという触媒を加えるのサボるとやっぱスレの勢いガクッと落ちるなあ
皆さん、具体的な学連バイトネタとか観戦ネタをもっともっと投入して独身くんを発狂させてやりましょう!!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:31:30.01ID:???
昨日ほど人がいないのは何故なんだろう?
大坂なおみスレで暴れるのも飽きただろうし、やはり女子スレでタオルがどーのこーのと発狂してるから?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:38:34.25ID:???
ラウンド行って車のテレビで観戦しながら帰ってきた
木下はやっぱり今日のメンツで気楽にやれたんだろうな
差を詰められなかったからプレッシャーも少なかったんだろう
古川は名前も知らなかったけど良い選手だな
今後に注目
大岩も終盤に崩れたのが残念だったけど存分にポテンシャルの高さを見せてもらった
今週みたいに男子の世代交代が感じられた試合は良かったね
アマチュアも杉原、中島、河本、等期待できるメンツも出てきてるし
ツアーとしては大きな収穫のある1週間だっただろう
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:40:53.05ID:???
>>585
いや、ネットの画像見たら分かるような事じゃなくてさ、例えばの話、2018年サントリーレディスオープンで笠りつ子がボールクレクレ小僧に対してある行動に打って出た話とか、現場にい合わせなければ経験できないような具体的エピソードを挙げていくってのはどうよ?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:44:04.23ID:???
>>589
実際そうやで

だいぶ前だがSJパクってチビチョンいたやんか
尿が並んでバンカー練習してたが同程度のちんちくりんだったしな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:50:07.06ID:???
>>592
年間何試合くらい観戦に行くの?男子女子の比率は?男子専門なら藤本専属のキモオタのことは知ってるよね?女子もたまに行くなら絶叫軍団ではどの選手のがうざく感じる?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:56:52.29ID:???
>>598
絶叫軍団で思い出したけど笠りつ子が優勝してチーム笠の連中は大騒ぎだろうな。
たまに大城さつきと派手なウェア合わせしてるおっちゃんなんか号泣だろうな。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:59:44.70ID:???
イキって2番アイアンで打っても隣のホール行き、
ドライバーもラフにしか行かない
これで全米に何しに行くの?w
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 20:02:50.30ID:???
>>601
とりあえずチーム笠の面々にはラインで祝福しといた
あの有名な偉いさんにはパターとかキャディーバッグ貰ったり色々お世話になってるからな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 20:06:17.38ID:???
大城さつきとウェア合わせって「あの人」か
トーナメント会場ではいまや顔的存在の彼だから、ここの行動派の人達も知ってる人は大勢いるはず()
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 20:09:17.90ID:???
>>607
またワクワクとか言って強がってんのかこのカスは
予選落ちするゴミのくせにいつもワクワクだとか楽しみだとか言ってんな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 20:12:45.07ID:???
>>606
毎日午前中にアメブロ更新するから明日のが楽しみだな
コロナで観戦もままならない今はゴルサバの話で盛り上がってるね
ここの皆さんは何かゴルフ用品はもらった?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 20:46:27.34ID:???
正直2位と差もあったし緊張感無かったのであまり面白くは無かったけど、
若手が沢山出てきたのは良かった。
木下君初優勝おめでとう。
長かったけどやっと世代交代始まってる感はあるのでこれからが楽しみではある。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 20:46:39.39ID:???
りつ子のインスタに祝福コメント入れてきたけどタオルのこと書かれたコメントがひとつも無くて拍子抜けしたわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 20:51:03.65ID:???
>>624
チーム笠のメンバー全員の正体は笠りつ子本人。
言い訳ばかりするタオルの悪さはの裏の顔は実はチーム笠なんだよ。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 21:15:25.29ID:???
画像見せてオジサンの口調がやけに大人しくてワロタ
普段通りの汚い言葉づかいでいいのにね
キャラ使い分けてんのかな?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 21:15:37.43ID:???
宍戸はやっぱり面白いな
日本ツアーで面白いのはここと富士桜が両トップかな
あと映えるという意味では太平洋御殿場
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 21:20:02.95ID:???
チーム笠の偉いさんの家に泊まったことある人はこのスレに何人くらいいるのか挙手してくれんか?
つくばエクスプレス便利だよな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 21:25:22.93ID:???
りつ子のお父さん、一時期キャディーやらなくなったけど今はまたやってるんだな
くれくれ常習犯の顔をひとり残らず頭にインプットしてる有能なキャディーさんだ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 22:00:32.26ID:???
>>645
観戦と言っても定点観測をずっとするわけでもなし18ホール帯同するわけでもなしでコースにいる時間はしれてんだよな、あの人。
朝から夕方まで楽しむぞー!の俺らみたいに肩に力が入ってないのが良いよな。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 22:13:19.49ID:???
ヤフコメ見たが、笠りつ子って凄んげえ嫌われてるんだな
コイツは性根の腐った糞女だみたいなコメントで溢れ返ってたw
あの嫌われっぷりは遼君の比じゃない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 23:04:53.60ID:WdChSPYn
>>649
遼の場合は単に技術的に伸び悩んでるから、色々言われてるだけ。笠のはタオルとかの性格の問題だからだろ。まあ、過去のタオルがそんな大問題か?と言えば疑問だが。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 23:09:53.69ID:???
石川はいつも口先だけで実力が伴っていない上、マスゴミの過大評価が目に余る
そう思っているゴルフファンの反感を買っている

ドラゴンの「しね」はあり得ない
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 23:15:02.30ID:???
マスターズGCレディース初日の早朝、出場プロの一人がコース関係者に「死ね」と暴言を吐く事件が起こっていたことが発覚した。

@毎年、同大会期間中に風呂場のバスタオルが多数紛失するため、コース側はLPGAの了解のもと今年はタオルを置くことをやめた。

A当日、脱衣所で準備運動するためタオルを利用したかった第1組スタートの笠りつ子がコース従業員にタオルを要請。対応に当たった副支配人と「選手の皆さんにも連絡、告知されていたはず。タオルは出せない」「必要だから、出して」「出せません」と押し問答に。

B「バスタオルを置かないのなら、もっと脱衣所をきれいに掃除したらどうか。髪の毛が落ちてる」と難癖をつけたあげく、副支配人に「頭が固い。死ね」と捨てゼリフを吐いた。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 23:21:41.96ID:???
テレビに映っていない所や誰も見ていない所で、本人が目上とは思っていない相手に対してどのような対応、言動をするか。

そこにその人物の人間性や本性が表れる。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 23:42:16.53ID:???
実力が無いのにマスコミを使って人気粉飾を繰り返すせいでゴルフファン離れを起こし男子ツアーを腐らせた石川の罪は大きい
嫌われて当然といえる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 23:57:58.29ID:IzqdBaqD
>>660
ジャンボやその少し下の世代が作った全盛期を食い潰したのは片山や池田だけどな。まあ、マスコミが遼を不自然に持ち上げ過ぎたのは明らかだけどな。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 00:02:45.58ID:???
日本国内ツアーでは、そこそこの成績を出してもPGAやメジャーでは全く鳴かず飛ばず。
まだ若いうちは、「そのうちやってくれるはず」、「慣れれば活躍し始めるのでは」と期待を持って眺めていた人達も、いつまで経っても結果が出ない石川に「もう無理だろう」と愛想を尽かしている。

既に海外での活躍は無理と考える層が多数派でしょう。特にゴルフを理解している人ほどもう無理と判断している。

マスコミが騙せるのはゴルフを知らない素人衆のみ。それだけに素人を平気で騙そうとするマスコミへの不信感や反感は増幅するばかり。
アルバカはその典型例。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 00:08:22.27ID:???
石川はゴルフファンから嫌われてるだけじゃなくて一緒にやってる選手からも嫌われてるからな
練習も敬遠されてるし優勝時にグリーン上に誰も出迎えにも来ない
まぁそれだけ嫌われる理由があるという事
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 00:29:08.57ID:???
人よりゴルフが多少上手いということだけで自分自身を見失い、他人に対して傲慢になってしまうようなプロゴルファーが優勝したり活躍したところで
素直に祝福する気にはなれない人も多いのでは。
>>661に名前が出ている選手が活躍し始めた時代に、国内男子ゴルフツアー人気の凋落傾向が始まっていたと見られるのは単なる偶然ではないと思う。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 05:37:40.94ID:???
石川に粘着するキモオタ気色悪すぎる
コドオジ童貞には成功者の存在は許せないんだろうな
そんなことより木下綾介を称えろよ!
これからはリョウちゃんと言えばキノッピーの事だ!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 06:09:43.95ID:???
>>656
この程度でニュースになるなんて
笠りつ子は前から態度が悪かったんだろう
ただこれだけじゃ状況が分からんから何とも言えんな
現地さん教えてくれ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 06:12:35.29ID:???
>>668
いやもっと言ってやれ

国内でもトップ10にすら入れない振り散らかしのオワコン短足デブですねぶつぶつ尿ドンは

全米はダントツビリですねこいつwww
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 06:32:56.11ID:???
>>671
ギャラリー対応については良い部類というか寧ろ素晴らしい部類に入ると観戦慣れした俺は思うね
大里桃子や三ヶ島かなも見習ってほしいくらい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 06:49:38.53ID:???
女って怖いよね。
人前で平気で自分を作ることが出来る。嘘をつける。人を騙せる。
女性に限らないが、女性にそういう人は多い。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 07:17:18.14ID:???
全米オープン全米地区最終予選会リダボでもどうぞ! (日本時間今夜)

金谷  20:40〜
https://www.usopen.com/qualifying/final/springfield-country-club-ohio.html#!&;tab=results

小平  22:17〜
https://www.usopen.com/qualifying/final/hilton-head-south-carolina-long-cove-club.html#!&;tab=results

星野  24:03〜
https://www.usopen.com/qualifying/final/rolling-hills-estates-california.html#!&;tab=results



日の丸選手がもう一人いたけども?
欧陽 20:00〜
https://www.usopen.com/qualifying/final/bears-club-florida.html#!&;tab=results
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 07:27:18.86ID:???
18番畑岡バーディーパット惜しかった
パー、首位タイでホールアウト
首位タイで後続のトンプソンと笹生を待つ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 07:31:34.87ID:???
18番パー4セカンド、トンプソンはラフかバンカーへ入った
18番笹生はツーオン成功、これが入れば栄光の全米女子オープンチャンピオンだーwww
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 07:32:52.35ID:???
真夜中から尿連呼のキチガイ、さてその正体をとくとご覧あれ!

横田を散々バカにして罵倒してきた戸川景が古巣チョイス取材でクラブ
持ちの端役ってのが笑える、戸川ひかるオッペケ♪肉、神コテ=ヤッカミな

16年間石川遼を罵倒し続け、渋野に悪口雑言を浴びせたネット商材詐欺チョン

なんとも惨めで落ちぶれたダッサくてショボイ爺じゃね−か ( ゚д゚)、ペッ
こんな老いぼれがネット上でスイング教材を売っているとはビックラコ(笑)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 07:41:35.43ID:???
>>674
チーム笠の名誉顧問さんほどじゃないけど年間20試合くらいは観戦する俺もその点は同意だな
サインを求めるヲタには相手の目を見て誠心誠意対応する笠の態度は素っ気ない対応する若手にも大いに見習ってほしいもの
電話したり喋ったりしてるギャラリーには毅然とした態度を示すのも素晴らしい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 07:45:31.48ID:???
全米女子オープン \(^_^)/
マスターズの松山に続いて今年またメジャー制覇だー
まるでゴルフ大国みたいな日本ww
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 08:01:20.89ID:???
畑岡ラフからパーオンに成功
笹生はFWからパーオン
畑岡の方が若干近そうだが同じような距離が残った
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 08:08:10.85ID:???
>>699
笠りつ子に関するかなり具体的な観戦ネタが投稿されると、まるでそれを掻き消すかのように無関係なレスが大量動員されるんだよなあ
観戦ネタを気にくわない連中が連投してるんだろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 08:18:59.47ID:XMqPvLFT
プレーオフ2ホール目の18番、まず畑岡がパーで終了
次、笹生が6m位のバーディーパットを1m以上オーバーしたがパーパットを沈めた
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 08:19:43.44ID:RCRI+sXR
さどんです
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 08:30:54.51ID:???
プレーオフ3ホール目
畑岡、ロングパットを寄せてパー
笹生は約2mのバーディーパットを決めた
優勝は笹生だった、おめ!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 08:47:37.40ID:???
>>733
要因は複数
リスクを避ける賢い親は(特に男の)子に勉強させる
運動能力の高い子供は野球やサッカーに流れる
世界で歯が立たない選手をヨイショし続けるマスゴミがアホ、、、、、、
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 08:51:09.05ID:???
男子は松山のみ。
女子は笹生だけでなく畑岡にもまだまだチャンスがある。女子にはさらに新星が出て来るかもしれない勢いがある。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 08:54:40.50ID:???
この先も笹生と畑岡くらいしかチャンスないよ 渋野日向子も色々噛み合えばチャンスあるが それ以外の女子プロはレベル低い日本でえろジジイ相手におっぱい揺らしてケツ振ってるだけ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 08:56:25.95ID:D+0kBnAy
>>735
海外でも同じ状況だと思うが、女子のレベルが低すぎるのが不思議。まあ、女子にスポーツさせない後進国も多いんだろうが。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 09:01:07.86ID:Up2vxani
>>737
いや古閑がやってた頃ならともかく、今の女子はショットがしっかりしてるから、どんどん有望株が出て来るだろ。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 09:20:17.83ID:???
畑岡のセカンドの選択が悔やまれる
先にピン下に付けられたので絶対オーバーはさせないって考えだったのだろうか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 09:44:20.26ID:???
>>747
尿連呼で朝から狂乱してるんはオマエw

世界標準の骨を使った奇想天外のレッスン??w
https://www.dailymotion.com/video/x2jxzen

こんな自虐的スイングを自己紹介するサギチョンが・・ヤッカミ戸川ひかるw
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
ま〜た今日も発狂しているんだね、かわいそーに(笑)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 09:48:11.50ID:???
>>749
オッペケ♪肉鷺のルーツとは?

朝鮮民族は、日本統治時代になって日本警察による両班取り締まりを大いに
感謝したほどだった。

だがそこでは恐ろしい陰謀が横たわっっていた。
歴史書に明記された事実は、朝鮮での略奪や暴力の95%は朝鮮人による倭寇であった。
被抑圧民族特有の被害妄想からの事実のすり替えである。

よって、朝鮮人の補助憲兵や巡査が日本の権力を借りて、今度は両班に対する宿怨を
晴らす怖ろしいシーンを展開したのであった。

これをまたもや事実を歪め、日本の仕業だとすり替えて反日を醸成したのだ。
朝鮮人とはゲに恐ろしいキチガイ民族であるかが歴史に証明されている。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 09:49:00.81ID:???
畑岡はこの悔しさをバネにさらに頑張る。モチベーションを維持できる。
人生には2つの悲劇がある。一つは心の願いが達せられないこと。もう一つはそれが達せられること。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 09:53:34.90ID:???
わっ戸川って老人臭でショボイ爺じゃんw あちこちのスレで炎上中w

痴呆もここまで高じて尿連呼・・これこれ戸川景よ
56歳にもなっても反社会勢力ウジ虫の一匹に成り下がったままとは!
20年間も腐敗臭漂う5チャンで猿鷺芝居に興じているとは、戸川家の恥辱そのものじゃ!!
新橋マンションの一室で一人ぼっちで骨と皮になり果てて逝くがよい!!!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 09:55:54.70ID:???
>>752
背筋が曲がり白髪まじりの老いぼれがネット商材詐欺チョンの戸川景なのだ

コイツのネット商材だが・・
スマホでは、40熟女のハニートラップ、育毛剤、朝鮮人参、外壁塗装、保険100万円とか多数・・
こいつはMSNトップページやスマホのバナー広告を100回みてやれば狂喜するぞ!

スイング教材では江連タダ死、小原大痔老、小澤コウスケ(騙しのエセ物理ガク屋)
柳原博志(偽名、骨の直線運動、戸川のデッチアゲ)など
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 10:01:34.84ID:???
畑岡は残念
トーナメント観戦が大好きな俺が彼女を最後に見たのが三重県で開催された日本女子オープン
渋野日向子フィーバーで行きも帰りもコースの中も人人人で凄かった
バスを諦めて歩いた人はこのスレにも大勢いるのではないの?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 10:06:34.27ID:???
>>749
惨めですねえ ネット・レッスン詐欺爺
間抜けですねえ 尾てい骨を直線運動させるんだって
仰天唖然ビックラコ ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
親分はあの高名が轟く中村司だってナア、ああ恐ろしい ビビるわ
戸川ひかるネット詐欺チョンのスイング商材販売破綻破綻ズッコケ←今ココ
ザマアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwww
まじ腹痛いwww
プギャーwwwwwwwwwwwww
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 10:08:26.43ID:???
おっお
ヤバ杉の自虐ネット商材詐欺チョン爺のお出ましか?
尿ババア連呼のオッペケ♪肉キチガイを退治しよう!
このジジイは「40代熟女が50歳以上のおじさん狩り」でのスマホ宣伝をしている
みんなでじゃんじゃんバナーをクリックしてやれば、スグにバンザイするぜw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 10:08:57.47ID:???
男子で優勝した木下も稲見とか教えている奥嶋コーチに習って覚醒したのか?
奥嶋コーチも「アマチュアも、プロも、3次元の移動と回転」だからなw
二次元昭和脳ジジイ荒らしじゃもう無理www
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 10:17:54.20ID:D+0kBnAy
>>757
パーゴルフの伸郎さんに出会ったからですw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 10:18:31.08ID:???
木下は飛距離欲しがらなきゃいい選手になるよ
だいたい海外メジャー経験して
飛距離欲しがってダメになるパターンが多いから
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 10:19:44.79ID:???
笹生凄いな
しかも日本人同士でプレーオフとかすごい

これだけ日本人が海外メジャー獲ると、
もう10年以上マスコミに持ち上げられてるのに全英に出場すら出来ず全米も数年ぶりに出場するのがやっとで予選落ち確定の某石川は一体何なんだという事になってしまうねw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 10:29:24.58ID:???
石川は笹生選手のスイングを見て勉強するといい
男子プロの真似はなかなか難しいから女子の方が参考にしやすいと思う
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 10:31:30.77ID:???
笹生はあのマキロイそっくりとマキロイから激励くるほどの逸材
振り散らかしのオワコンデブ尿と比べたら失礼
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 10:31:41.83ID:???
>>757
奥嶋だか目澤だか知らねーが、今更3軸七転八倒の卒倒スイング提唱者
だとか???
「アマチュアも、プロも、3次元の移動と回転だから」などと狂乱ドグマで
「二次元昭和脳ジジイじゃもう無理www」などとホザいてやがる。

ゴルフ発祥の時代からプロもアマも一人の例外もなくゴルフクラブや
プレーヤーは3次元で運動しているんだぜwww
まさに、奥嶋とかの小僧は相当IQが低くゲスな野郎のようだwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 10:33:37.69ID:???
マキロイも祝福! 「みんなユウカ・サソウのスイングをYouTubeで見るだろう、おめでとう!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e55f1ffda13f3b528f2a57f8cba108e13d01623

これには、サソウが尊敬してやまないローリー・マキロイ(北アイルランド)も祝福の言葉を寄せた。「みんなユウカ・サソウのスイングをYouTubeで見るだろう。おめでとう!」。

笹生がマキロイのスイングを目指していると公言していることもあって、海外メディアやSNSでは二人のスイング動画を比較する投稿も複数アップ。これに対して、笹生の第3ラウンド終了後にマキロイがインスタグラムのストーリーで「トロフィーをゲットしろ!」と投稿していた。


3Rとか馬鹿すぎて草も生えん
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 10:40:29.20ID:???
>>767
懐かしいなオリンピッククラブ羨ましい
子供の頃、男の全米オープンなら観戦したことあるわ
なにぶん親に連れてってもらったガキだから何も覚えてないが優勝したのはスコット神父ソンだったらしい
その時に買ったオフィシャルのハンディタオル見たい人いる?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 10:56:56.91ID:???
チャンバーズベイの全米オープン
ついて歩いても全然プレイ見えないとこ多かった
二度といきたくないわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 11:00:39.99ID:???
木下は素晴らしいゴルフだったけど、ツアー選手権ってコースと設定が特殊すぎて、優勝してもあんまり今後に繋がらないよね。
過去10年優勝者でも、その後伸びた選手って小平とノリスくらいじゃね?堀川はまだ見込みありそうだが。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 11:24:43.27ID:???
石川も憧れのデシャンボーに自分の筋肉写真撮ってファンレターでも送れば?w
運が良ければ見て失笑くらいはしてくれるかも知れない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 11:43:25.23ID:???
全然見てなかったけど残り8ホールで笹生に6打差、畑岡に8打差も付けてたのかよw
なんちゅう低レベルなんだろUSLPGAツアーってw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 13:07:39.09ID:???
>>765
核心を突いている
マスコミでは語られることのない不都合な真実だ
ヤツはメジャー制覇どころか、かすったことも無くトップ10すらゼロだもんな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 13:14:31.52ID:???
レキシートンプソンの崩れ方見れば分かると思うけど、世界女子ゴルフはカナーリレベルが低いからな
世界男子ゴルフではあの展開は有り得ない
残り8ホールで自滅して6打差、8打差をひっくり返されるっていうのは、単純に技術が稚拙だからこそなんだよね
メジャーのプレッシャーとかゴルフの難しさとかメンタルとかいう以前の次元の問題
単純に技術レベルが低過ぎるということ
女子ゴルフは韓国人に勝てばメジャーを取れるくらい層がスカスカ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 14:01:41.54ID:???
昨日はNHKでツアー選手権を何時間も放映してた
そんな無駄金使うなら最終日でも全米女子OP放映しろよと思ったね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 14:23:19.76ID:???
>>661
全盛期を食い潰した責任を、片山に加えて池田に転嫁するのもどうかと思うわ
池田2008年プロ実質一年目、石川2008年デビューのほぼ同期
池田が食い潰したんなら、石川も同罪
メディアとグルになった分、>>660の言う通りでは
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 14:39:50.43ID:???
>>772
宮本すごいわ
谷口はさすがに最近は厳しくなってきたか?

すまいだーカップで丸山大輔が3位に入ってたし、シニアのほうがラクに稼げそう
でも、シニアも50〜75歳とかが同じフィールドでやって若いのが全部上位でもないのが面白い
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 14:50:59.97ID:???
>>800
段々、年上の有力選手は減っていく
どんどん年下の有力選手が増えて行く
けして大器ではなく早熟が売りだった選手には厳しい現実
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 15:32:07.35ID:???
手当たり次第に人様をパクり続け
プロ人生最高の状態だとか息をするように嘘を付く
まるであっちの人みたいだね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 15:44:40.15ID:???
>>809
そういうところがマスゴミには受けるのかも
中身はどうでも良くてとにかく新ネタ、話題性が欲しいマスゴミには
でも識者からは胡散臭いと思われる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:17:34.19ID:???
昨日のツアー選手権とヨネックスレディスは現地さんの書き込みがあったけど全米女子オープンの書き込みなんてあったっけ?まあ日本語の不自由な頭の悪ささんみたいに四六時中ここを見張ってるわけじゃないから何とも言えないけどネ。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 17:18:03.97ID:???
                       ・  ・。    ・   ・。
                  ・  。 。    ・    ・。
             /)     ・  。 ・ 。。・・  ・   ・
           ///)   ・ ・  ・・ …   。。。 ・
          /,.=゙''"/ 。・ ・・。。。 ・   ・ ・
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   ホラ、尿連呼のサギチョンは殺鼠剤でも食らえ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 17:26:56.99ID:???
>>823
尿連呼で朝から狂乱している尿ババアの間男が、、、
世界標準の骨を使った奇想天外の嘘にまみれたレッスン??w
https://www.dailymotion.com/video/x2jxzen

こんな自虐的スイングを自己紹介するサギチョンが・・ヤッカミ戸川ひかるw
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
ま〜た今日も発狂しているんだね、かわいそーに(笑)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 17:37:55.30ID:7xER1fHM
結局、ツアー選手権って一般有料入場者数何人位だったのかね?
100人ぐらいか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 18:06:13.31ID:???
優勝した木下。女子の稲見萌音のコーチと一緒。
シャローだ地面反力だなんて流行とは異なる面白い人だけど。
実績から言って本物!!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 18:09:25.39ID:???
全米オープン男子の地上波はナシでいい
朝日とかがしゃしゃり出てきたら、笹生、松山、場違い石川のご対面セッティングとかありそうでコワイ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 18:11:12.96ID:???
>>826
アンチ石川で尿ババアが大好きな暴漢、、
ますますドブ底に沈み逝くネット商材詐欺チョン爺肉のヤッカミw
そこの狂乱肉は詐欺スイング商材を撲滅されて、ヤバイ商売を始めているぞ

今やハニートラップ、40代50代のおっさんに熟女が出会いますとかwww
うっかり乗ってカード決済なんてすればガッポリ、シメシメ・・アッブナイ!!

せっせとスマホのバナー広告をクリック遊びしてやんなはれ!
大喜び、ヌカ喜びでヤッカミが狂喜するぜw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 18:50:11.34ID:???
国内は再来週の福島まで主だったトーナメントはないのかぁ
何で話題を繋ぐ?
石川さんだけではネタ切れするだろうしトーナメント観戦で体験した出来事選手権てのはどう?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 18:53:11.03ID:???
いやいや 石川さんの今までのアレコレで1か月は語り継げるんじゃない?
今日は珍妙なるスパイダーパットを知れたことだし
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 18:56:29.84ID:???
渋野が勝った日も松山が勝った日も無理矢理石川の話題に持っていこうとする人(達)が頑張ってたよね
そして今日も(笑)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:00:20.04ID:???
渋野の時も笹生の時もマッハでしゃしゃり出て来たのに
松山がマスターズ覇者になった時だけなかなかコメント出せなかったんだよね〜遼君
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:01:58.95ID:???
笹生が優勝した時、ジュニアの仲間が水をかけてのお祝いに感動したわ
畑岡も頑張ったし、最後のハグもグッドルーザーだった
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:04:16.22ID:???
全米オープン予選ネタでもいいぞ
あの少人数予選、ゴルフネットワークで15分番組あったみたいだけど見た人いる?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:07:51.80ID:???
女子メジャーの格としては文句なしに全米女子オープンが一番だよな
今年のコースは距離は無かったけどラフがキツくてグリーンが小さいし傾斜も強いしオマケにグリーン周りはトラップだらけ
ここで勝ったのは本物だわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:13:27.03ID:???
そういえばあの方は誰の祝福にも駆け付けたとこ見たことない気がするな
ジャンクスポーツだったか、呼ばれてもない飲み会に駆け付けたようなことは言ってたけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:28:49.18ID:???
木下は女子の稲見や高橋を教えてる奥嶋コーチに習った事が優勝に結びついたようだけど
リアルなゴルファーの皆さんならかなり興味深い事じゃないのかな?
クラブも持ってないのに日本ツアーdisり続けてる例の人には何のこっちゃら分からん話だろうけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:38:03.73ID:???
>>853
俺もそれ思っていた。
まっ先にテレビ取材に応じコメントしても良さそうなのになと。
松山優勝後数日間はテレビ取材を拒否していたのだろうと思う。
各テレビ局としては同い年の石川のコメントを最優先級に求めていたはずだから。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:47:37.64ID:???
>>868
海外でも国内でも好きに書きゃあええやろ
つかいちいち人に聞かないで自分で判断できる主体性のある大人になれよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:06:54.52ID:???
>>883
別に文句なんか言わずに、サクっと通過人数が1人とか減らされるだけだろ。
まぁ男子日本ツアーのゴルフ界はチビでヒッキーな三下プロばっかりだしね。
1人でも2人でもどーでもいい感じかな。www
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:39:40.01ID:???
>>890
まぁ日本だけじゃなく韓国とか中国とか台湾とか、東アジアはみなそうだよ。

ただ、日本だけはマスターズ覇者を輩出する事が出来た。

つーか、最近スポーツ界で日本人(血統)の活躍が結構すごいな。
松山、大谷、笹生・畑岡、大阪、羽生・・・
政治の世界でも安部さんが世界の大物指導者入りしたし。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:48:36.08ID:???
>>888
本戦じゃなく本土予選でアメリカゴルフ界の深さと大きさを経験
それを糧にしてくれそうな負けず嫌い感が金谷にはある
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:51:01.07ID:???
>>884
今年はイギリスの予選会はなくて、ヨーロピアンツアーの直近3試合の合計ポイント上位10名に出場権が与えられるはず
なおカナダの予選会がキャンセルになってる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:15:58.52ID:???
>>895
だなw
日本ツアーに残ってる奴はどいつもコイツも短足チビのブサイクばっかりだからね。それとかガリとか。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:22:11.57ID:???
>>898
つーか、日本女子ツアーがそれほどは米国女子ツアーより劣っていないってだけの話だろ。女子ツアー
限定でさ。

結ちゃんは諦めて米国ツアー撤退だよ?
米国女子ツアーから都落ちしてきた「日本女子ツアーのトップ選手」はいくらでもいるぞ。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:28:45.94ID:???
>>900
だな

>>898は、今日似たようなコメント何回もしてるひねくれ者だろうw
国内男子ツアー選手のレベルは明らかに低すぎるけどなwwwww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:40:52.41ID:???
国内男ツアーはコスパいいよね
他国でなかなか通用しない外国人選手が、わざわざ言葉の通じない日本にやって来てはシード権を取って食べて行けるのだから
現に日本国内ツアーシード選手のほぼ半分が外国人選手だ
レベルが低い割には賞金額は高いし世界ランクポイントもラクに稼げる
0912オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2021/06/08(火) 00:58:22.02ID:???
age馬鹿ヤッカミしゅんすけの1bit脳わマヂで池沼レベルやな、、W
流石Fラン城西大学卒のネトウヨだけあって実に見識が狭いよねコイツWWW
ネトウヨってのわまあ自民党支持(笑)なんだよね(笑)
でもさ、我々リベラルってのわ基本的に無党派層なんだよね(笑)
そもそも論として自民わもちろんとして、政治屋そのものを信用してねーから(笑)
そこがおまエラネトウヨと我々リベラルとの大きな違いでもあり、おまエラネトウヨが劣っていて我々リベラルが優れている部分、そして強みの部分でもあるわけなのよ、分かる?(笑)
だから、おまエラネトウヨわ与党自民党だとどれだけ不祥事をやらかしても絶対に批判しねえけど、間違って与党になったミンスがやらかした日にゃあボロクソに叩くという愚かな二重基準を平気でやらかしちゃうわけなのよ(笑)
だけど、我々リベラルわ与党が自民党だろうがミンスだろうが、不祥事をやらかしたらブッ叩くんだよね、もちろんパワバラ考えた時に圧倒的に有権者にとって有害なのは自民党だし、やらかす不祥事の次元もミンスの遥か斜め上レベルだから、結果的にミンスを叩くよりも叩くレベルが遥かに上になっちゃうのは確かなんだけどねー(笑)(笑)(笑)
Fラン城西大学卒のヤッカミしゅんすけクンわもう少し高いレベルの文章を書きましょうや(笑)
だっておたく10年前からおんなし文体でおんなしような実に稚拙な文章しか書いてないもんな(笑)
チイサナ身体でマンブリ+ガッツンパターでどうのこうのとか、10代の怖いもの知らずの少年がどうのこうのとか、はっきり言って実に中身の無いコピペみたいなレスばかりだったもんねおたくWWW
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 06:16:10.79ID:???
>>916
残り9ホールでどんなに伸ばしても届かないから諦めたんだろ
金谷はそれでも最後まで諦めないタイプだと思ってたんだが
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 06:21:09.26ID:???
この発言どう思いますか?

――プレーオフ1ホール目、畑岡のパットがショートしたのを残念がったのは。

 笹生「私は自分のことしか考えない選手になりたくない。ここにいる全員が素晴らしい選手で、皆を応援したいだけ」
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 06:57:38.66ID:1U4IrQxz
金谷の予選会途中棄権で五輪代表は松山と星野でほぼ決まりだね

一応書いとくと
星野が全米オープン本戦出場ならずor本選予選落ち時
石川は二人までの4位タイより好成績でないと星野を超えられない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 07:08:19.70ID:???
>>917
ネット詐欺商材ジジイの戸川ホモ56歳が早朝から狂乱中、迷惑だ!
このサギチョン退治はスマホでのバナー広告「ハニートラップ」をみんな
でクリックしてやれば、スグに潰せるぞ!!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 07:39:56.23ID:???
全米予選会はかつてのマスターズチャンピオンやら全米プロチャンピオンも出てるのか
ぬるま湯と違って厳しいもんだな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 07:53:57.34ID:???
金谷君も馬鹿だな日本からの予選だったら全米OPなんて楽勝なのに
それだと通用しないと思うなら米国の予選だって受けなきゃいいだろw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 07:56:35.63ID:1U4IrQxz
枠は少ないものの、例年ワシントン州での予選会は穴場のような気もするけどなw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 08:00:20.82ID:???
笹生のスイング綺麗だなあ
19歳にしてあれだけ綺麗なスイングが出来るのはすごい

一方、スイングも顔も汚いブツブツオッサン(笑)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 08:09:48.21ID:???
どこよりもラクなのが日本の予選会だろう。選手層が大きく違うのだから。
目的は全米OPに出場することなのだから、一番確率の高い方法を選ぶべきだったね。
まあ、最も易しい日本予選会で出場権を獲得した選手は本戦で予選落ちする可能性が高いとは思うけど。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 08:13:30.02ID:???
>>940
何を言ってもムダ。もう遅い。
石川は大成しないまま、後続の新鋭に次々抜かれるばかり。もう追い付かない。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 08:35:29.33ID:???
>>940
オマエが鍛えられてもアマのシングルにすら到達できないだろ?

生まれつきの素質・才能がショボい奴はいくら鍛えてもダメ。w
「素質」と「努力」は足し算じゃないんだよ、かけ算なの。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 08:40:45.54ID:???
>>945
オリンピックのラウンドレポーターなら
せめて母国日本のナショナルオープンタイトル持ってるクラスじゃないとね。
そうじゃない奴はモグリだよ。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 08:55:20.48ID:???
>>917
わけわからん
このスレに関しては幾度となく目を通した事があるので尿というのはここでは石川遼のことを指すというのは解るがその石川遼は実は頭の悪さなんだというのが誠に以てよく解らん
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 09:08:45.67ID:1U4IrQxz
>>941
特に異論というわけではないが
2019年は日本の地区予選、ワシントン州の地区予選ともに3人の枠で計6人とも本戦は予選落ち
三人の2ラウンド合計スコアは日本の地区予選組が452で、ワシントン州の地区予選組が456
いい勝負じゃね?
今年のワシントン州のは今のところ聞いたことのないアマ選手が圏内

カリフォルニアの星野、行けそうかな?
残りもガンバレ!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 09:12:33.48ID:???
リッキーあたりのいるコロンバスなんかまんまPGAフィールドだし厳しすぎて乾いた笑いが出るレベル
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 09:15:40.98ID:???
>>954
尿くんでは、プロに鍛えられたとしても同じ 今のポジションが関の山
生まれつきの素質・才能が無さ過ぎる

アメリカで頑張ってる女子の上原彩子とそっくり同じ

ま、尿くんの場合は、さっさと箱庭に逃げ帰った弱虫の短足チビ()だが、上原は精神的に強いから同じチビでも簡単には諦めずに頑張ってる、そこは立派だ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 09:25:24.59ID:???
初日のハーフ終わったとこでおわたになってる可能性大

アイアンで隣のホール打ち込んでるようじゃ今度のコースじゃ崖下に落ちるだろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 11:23:01.33ID:YiqeMNSG
>>947
素質や努力に加えて環境な。英才教育はやっぱり強い。
松山は三要素を全て備えていたが、石川は一つの要素が皆無だったんだろう。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 11:33:29.96ID:???
笹生の次は石川遼
類稀なる匠の技で世界をあっと言わせる
全米オープン優勝 石川遼
おめでとう
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 11:39:41.29ID:???
金谷、小平智東北福祉大組はレベルが低いから全米オープンは出場出来ず

石川遼、星野陸也所属のKI企画の勝利!
スポンサー料が桁違いに入って来る
あはは
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 11:49:46.90ID:???
>>969
アメリカから届いたばかりのキャロウェイApexProを自慢気に披露して大勢の貧乏人から集団リンチを浴びたどこぞの誰かさんとは桁違いだなwww
0976オッペケ♪
垢版 |
2021/06/08(火) 11:54:04.56ID:???
星野全米オープンキタキタキタキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
バカアンチがくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
諦めない絶対にWWW(≧▽≦)WWW
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 11:55:08.81ID:???
ワンパターンを認めたということは一人でやってたと自白したわけだな

まあそんな事みんな知ってるけどね(笑)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 12:00:18.85ID:???
>>959
非絶叫系ってわざわざ書くってことはオマエ女子トーナメントの常連か?絶叫軍団とは距離を置いてるあの着ぐるみオヤジ?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 12:08:38.85ID:???
239 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/06/05(土) 21:36:12.72 ID:???

明日石川が65とかで回ったらお前らごめんなさいするの?
私は可能性は十分あると思うよ。
もしそんなスコアで回ったらここJGTOスレで二度と書き込みしないでほしいんですけど

この馬鹿ババアどこ言ったんですかね?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 12:08:50.52ID:1U4IrQxz
まだ全員フィニッシュしていないけどカリフォルニアはチャン・キム、星野のワンツーになりそうだな
JGTOとしても嬉しいだろうな
本戦も頑張ってくれ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 12:21:05.05ID:???
>>979
俺もコロナ前はトーナメント会場で知らぬ者はいないと恐れられるほど観戦に行きまくってたスーパー常連だが絶叫軍団とはそれなりに親交はあったけど一定の距離はおいてたわ
陰湿なものの考え方だけど何人かで固まって2nd地点に先回りし「りっちゃんナイショー!」って叫んでご満悦のアイツらを見て鼻で笑ってたりもした
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 12:28:37.17ID:???
>>988
サントリーは六甲国際ゴルフ倶楽部、会社にいても役立たずな俺は毎年四日間休みをもらってフル参戦してたな
あと俺は行ったことないけど少し前まではプロアマも写真撮影可能で一般ギャラリーに開放されてて目当ての女の子を写真に収めようとキモオタが大挙して押しかけたもんだ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 12:33:04.82ID:???
>>975
誰だよそれwwwwww
キャロウェイのアイアンごときで自慢する奴も大概だけど、そのキャロウェイごときで発狂する奴も相当な劣等感の持ち主だな
たかがアイアンセットで逆上すんだから女子プロがメルセデスの写真でもアップした日にゃあもう、、、、(以下省略)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 12:37:11.20ID:???
このスレも終わりか
田舎の爺さん、新スレ建てるのよろしくな
テンプレには「尿=言い訳の頭の悪さ=尿ヲタババア」もお忘れなく
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 12:42:44.21ID:???
>>995
再度クラブのフルセット写真上げろと散々言われたのにできなかったから写真パクリとバレたんじゃなかったかな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 12:44:09.90ID:???
ジャガーやメルセデスならともかく観戦現場のエピソード紹介しただけでここの数百人のリスナーから袋叩きにあった俺は納得いかんわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 55分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況