X



トップページゴルフ
1002コメント232KB
JLPGA 日本ツアー 392
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb8-VRC9)
垢版 |
2021/05/08(土) 08:12:35.35ID:wQ0ZvG5D0
!extend:checked:vvvvv

◎日本女子プロゴルフ協会(JLPGA)
http://www.lpga.or.jp/
◎Instagram
http://www.instagram.com/jlpga_official/
◎Twitter
http://twitter.com/JLPGA_official
◎Facebook
http://facebook.com/lpga.or.jp/
◎YouTube オフィシャルチャンネル
http://www.youtube.com/user/LPGAJAPAN
◎JLPGA TV
http://www.youtube.com/channel/UCY2xPVc56SLntMOcoF-cnFA
◎GOLF PARK
http://golfpark.jp/
◎GDOゴルフオンライン:女子ニュース
http://news.golfdigest.co.jp/tournament/tournews/jlpga/
◎ALBAnet:女子ツアーニュース
http://www.alba.co.jp/tour/news/jlpga
◎PAR GOLF PLUS:最新情報
http://www.pargolf.co.jp/tour/LPGA
◎日刊スポーツ:国内女子
http://www.nikkansports.com/sports/golf/jpwomen/

◎メルセデスランキング
http://www.lpga.or.jp/stats/2020/mercedes
◎ロレックスランキング
http://www.rolexrankings.com/ja/rankings
◎オリンピックゴルフランキング
http://www.igfgolf.org/olympic-games/tokyo-2020/tokyo-2020-qualification-system/tokyo-2020-olympic-golf-rankings/

次スレは>>980までに立てて下さい
立てられない場合は他の人に頼んでください
次スレを立てる場合、先頭にワッチョイ(!extend:checked:vvvvv)を2行入れて下さい

前スレ
JLPGA 日本ツアー 391
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1619933368/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e3-WGxi)
垢版 |
2021/05/08(土) 10:14:16.45ID:5C8MNWoA0
タイランド 3日目 ペアリング

日本時間 5/8日 土曜日 

渋野日向子10:20〜15:00 10スタート
河本結  10:44〜15:30 10スタート
畑岡奈紗 11:56〜16:40 1スタート

https://lpga.alba.co.jp/sp/live/pairings
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb8-VRC9)
垢版 |
2021/05/08(土) 10:57:49.74ID:wQ0ZvG5D0
レナゴン8番までに5バーディー
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-M0W8)
垢版 |
2021/05/08(土) 10:57:51.27ID:EYw+FJ5B0
笹生登場
今日7つぐらい伸ばして、優勝争いに絡んでほしい
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e3-WGxi)
垢版 |
2021/05/08(土) 10:58:04.48ID:5C8MNWoA0
山城のキャディーは元しぶこのキャディーかな
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e3-WGxi)
垢版 |
2021/05/08(土) 11:06:48.55ID:5C8MNWoA0
やっちゃったの 吉本ひかるだ 
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-M0W8)
垢版 |
2021/05/08(土) 11:07:34.71ID:EYw+FJ5B0
植竹さんのファッション…
とても黄金世代には見えない
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb8-VRC9)
垢版 |
2021/05/08(土) 11:11:40.82ID:wQ0ZvG5D0
レナゴン4連続バーディーで前半6バーディー1ダボ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e3-WGxi)
垢版 |
2021/05/08(土) 11:13:59.32ID:5C8MNWoA0
風が弱いとバーディー合戦になるね
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-M0W8)
垢版 |
2021/05/08(土) 11:20:19.49ID:EYw+FJ5B0
>>16
強風が吹かないと面白くない
先週みたいなコンディション、好きやわ〜
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e3-WGxi)
垢版 |
2021/05/08(土) 11:36:31.95ID:5C8MNWoA0
化粧の濃さそうな組だな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da1d-D3XS)
垢版 |
2021/05/08(土) 11:45:34.74ID:6/cAeD2F0
西村頑張れ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-myRc)
垢版 |
2021/05/08(土) 11:47:41.73ID:8Jmu6xVKr
大里はアマ時代の映像みたがキャディ(父親)がショット毎に後方でポスチャー確認してるな。クローグリップといい昔から小細工ばかりしてるんだな
だから伸びないんだろう。納得したわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-M0W8)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:04:43.78ID:EYw+FJ5B0
パンチのきいた3人登場
やっと面白くなって来たぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-vNgj)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:04:48.58ID:ELGO06eHa
西村優菜ポン頑張れ
高橋とか臼井とか100%優勝ないから
最終日まで手堅くバーディー取っていけばチャンスある

優勝争いは鈴木愛、大里、上田、西村の4人に絞られた
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e3-WGxi)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:05:26.13ID:5C8MNWoA0
もののけ姫ガンバレ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-M0W8)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:08:09.92ID:EYw+FJ5B0
>>27
「4人に絞られた」
はや…
そんなわけないっちゅうの
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-M0W8)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:15:10.87ID:EYw+FJ5B0
>>33
でも全然映らんでー
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb8-VRC9)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:21:56.80ID:wQ0ZvG5D0
高橋と臼井はほんまにもう…
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb8-VRC9)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:24:25.68ID:wQ0ZvG5D0
愛ちゃんのシャツがピチピチじゃないか
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca08-GTf7)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:26:14.78ID:15djy4eu0
布袋様ボディでグリーン叩くのやめてもらっていいですか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-M0W8)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:28:57.34ID:EYw+FJ5B0
先週の上田の優勝で鈴木愛が覚醒
でも、まだ35ホールあるよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca08-GTf7)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:35:34.17ID:15djy4eu0
布袋様ボディでナイスタッチ。グリーン叩かないでね。
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e3-WGxi)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:55:29.72ID:5C8MNWoA0
脱落するには1日早いぞ最終日最終組トップからでないと
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3334-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:02:00.25ID:nxJODt6R0
ヒルナンデス
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-vNgj)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:04:01.75ID:Yr3R6uaGa
鈴木愛が本命、対抗は西郷と西村、3人の優勝争いだ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca08-GTf7)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:06:51.12ID:15djy4eu0
布袋様が本命、対抗はお豆様とお豆様、3人の優勝争いだ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e3-WGxi)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:11:23.46ID:5C8MNWoA0
もののけパワー炸裂
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-M0W8)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:12:17.64ID:0HgwEkS30
最初に2桁アンダーにしたのは高橋さん
ホント土曜日は上手い
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a7e-rHsT)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:13:41.56ID:cqSn9COU0
3日目までの爆発力と最終日のエンストみたいのは何なんやろね。
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-vNgj)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:20:00.72ID:b88UkIDya
上位が人気ない選手で固まってるから
中継がつまらない

小祝、古江、原、山下がいかに人気あるかよくわかるよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e3-WGxi)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:23:58.19ID:5C8MNWoA0
風が弱いのに全体的なスコアは伸びてないね
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-M0W8)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:27:04.14ID:0HgwEkS30
>>62
風がないのにスコアが伸びないのがつまらない
人気のある西村がよく映るけど、全然バーディーが決まらない
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-vNgj)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:44:54.91ID:b88UkIDya
西村か西郷、どちらかの優勝かな
大里もいいね
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-M0W8)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:49:48.74ID:0HgwEkS30
上位が伸ばさないと、いつもの稲見や小祝が捲って来るぞー
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3334-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:52:35.72ID:nxJODt6R0
キンクミ!?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-vNgj)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:01:45.89ID:gA5gJPnoa
やっぱり上田と鈴木愛は落ちてきたか
西郷は初優勝狙えると思う、対抗馬は西村と大里

稲見と古江は最終日に突然爆発する時あるから楽しみ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-rXRt)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:05:22.76ID:iEtpQygzd
高木のバーディが映った時、無言を通した単年登録者嫌いの山崎千佳代。
経過措置の特例で試合に出てること自体、気にいらないんだろうか。
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-M0W8)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:17:25.90ID:0HgwEkS30
>>88
最終日最終組の高橋さんを見たくてたまらない
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6c-W20z)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:19:39.11ID:B2omTF6p0
>>86
協会にしがみつくために既存会員の人気取りしか考えてないんだろ
10年間で200人しかプロが生まれないとかオワコン一直線な制度なのにな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-1yVd)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:25:54.89ID:j65iTQda0
150cm
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-vNgj)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:26:40.89ID:gA5gJPnoa
西村の優勝を確信した!
おめでとう!
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-M0W8)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:26:53.51ID:0HgwEkS30
明日、高橋・西村・西郷の最終組を希望
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-1yVd)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:31:50.84ID:j65iTQda0
上田 「風よもっと吹け!」
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-M0W8)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:33:06.35ID:0HgwEkS30
16勝もしてるのに、メジャーは未勝利の上田さん
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-1yVd)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:34:12.06ID:j65iTQda0
稲見18番バーディ取れるか
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 667c-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:35:59.16ID:Tqa3xib90
>>27
お前が書くから上田早くも失速
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-M0W8)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:36:51.58ID:0HgwEkS30
>>113
高橋さんに似てるんです
やっぱり1回優勝してる西村が有利だね
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a44-6v9b)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:43:37.94ID:vj4DS4Yw0
鈴木愛のショット逆ループして無いか?
わざとカットに入れただけ?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-M0W8)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:50:22.75ID:0HgwEkS30
>>120
山崎は、アナウンサーが喋ってるのに平気で遮るから大嫌い
平瀬さんはそういう事をしない
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb8-VRC9)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:51:13.66ID:wQ0ZvG5D0
稲見死にそうな顔してるのに強いな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-1yVd)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:53:40.47ID:j65iTQda0
稲見と古江は明日10位以内には来てるだろう
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-M0W8)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:54:59.96ID:0HgwEkS30
>>125
得意の「死んだフリ作戦」です
上位の人、あと3つ4つ伸ばさないと
明日、稲見に捲られるぞー
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-vNgj)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:55:41.86ID:gA5gJPnoa
気付いたら稲見と古江がきてる
やっぱり底力あるわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb8-VRC9)
垢版 |
2021/05/08(土) 15:02:16.36ID:wQ0ZvG5D0
さあ高橋独走体制だ!
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-WGxi)
垢版 |
2021/05/08(土) 15:03:06.35ID:+PAUxIXOd
もののけパワー全集中
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-1yVd)
垢版 |
2021/05/08(土) 15:03:47.70ID:j65iTQda0
風が強くなって息を吹き返す上田
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-M0W8)
垢版 |
2021/05/08(土) 15:06:55.98ID:0HgwEkS30
今日は独走態勢
明日は…
稲見に対抗できるのは、やっぱり上田姉さんしかいないかな
姉さん頑張れ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176c-M0W8)
垢版 |
2021/05/08(土) 15:07:34.18ID:OQgrAlwb0
仮に稲見が明日-6出してもトータル-11
現在-8以上が8人で、その中の誰かが-4出せば稲見を上回る
確率的に考えれば稲見はないだろう
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-WGxi)
垢版 |
2021/05/08(土) 15:09:59.99ID:+PAUxIXOd
明日は風が強いからスコアを落とす人達が多そう
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-M0W8)
垢版 |
2021/05/08(土) 15:17:39.85ID:0HgwEkS30
>>146
先週の日曜日みたいな風が吹きますように
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb8-VRC9)
垢版 |
2021/05/08(土) 15:25:51.65ID:wQ0ZvG5D0
愛ちゃん気持ちが切れそうな展開
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-WGxi)
垢版 |
2021/05/08(土) 15:26:50.21ID:+PAUxIXOd
明日は最終日最終組トップになりますように

   高橋彩華を思う会
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3334-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 15:27:13.94ID:nxJODt6R0
明日も日テレプラスでやれや

キム・ハヌル主演の韓流ドラマはいらん
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca08-GTf7)
垢版 |
2021/05/08(土) 15:29:23.24ID:15djy4eu0
あーあ。またまたグリーン叩いちゃったよ。布袋様。
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 15:35:17.62ID:7kmSlZped
>>153
今日も顔面高橋はキモっキモだったな
この人と上田の優勝だけは勘弁してください
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da1d-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 15:35:40.11ID:QrHLxnb/0
>>153
やっと報われるかな
何度目のトライかな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-M0W8)
垢版 |
2021/05/08(土) 15:38:59.65ID:0HgwEkS30
>>161
前から何度も言ってあげてるのに
コイツ、人の話、聞かないんだよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-M0W8)
垢版 |
2021/05/08(土) 15:40:28.68ID:0HgwEkS30
大里、先週からバーディーパットが入らない
惜しいのが多すぎる
これでは優勝できない
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-M0W8)
垢版 |
2021/05/08(土) 15:44:05.38ID:0HgwEkS30
>>164
ID消したって、個人は特定できるからな
ID消してまで、それを書きたいのかお前は
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-9B8a)
垢版 |
2021/05/08(土) 15:51:35.77ID:oOOHR5hyx
たまに 解説者のコメントを聞いた直後に「そうですかぁ・・・」と、大袈裟に返して
バカにしているようにも受け取れる「安藤翔 アナ」の実況にハマっています。(笑)
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca08-GTf7)
垢版 |
2021/05/08(土) 16:00:35.96ID:15djy4eu0
あーあ。またまたグリーン叩いちゃったよ。
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb8-VRC9)
垢版 |
2021/05/08(土) 16:12:57.56ID:wQ0ZvG5D0
明日になると高橋はこれができなくなるんだよなあ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca08-GTf7)
垢版 |
2021/05/08(土) 16:16:39.66ID:15djy4eu0
またまたグリーン叩いちゃったよ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf4e-M0W8)
垢版 |
2021/05/08(土) 16:25:20.80ID:dCRTG/SH0
>>185
誰と?
西村、大里となら大丈夫かも
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-WGxi)
垢版 |
2021/05/08(土) 16:25:40.14ID:+PAUxIXOd
高橋彩華 −12の3打差で単独トップ

優勝確率 0%
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf4e-M0W8)
垢版 |
2021/05/08(土) 16:29:52.81ID:dCRTG/SH0
>>191
高橋 −13
西村 −9
大里 −9 
で今日終わったら明日、面白いのになあ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf4e-M0W8)
垢版 |
2021/05/08(土) 16:32:45.16ID:dCRTG/SH0
高橋さん以外、誰も2桁にできない
どうなってんの?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-WGxi)
垢版 |
2021/05/08(土) 16:34:13.41ID:+PAUxIXOd
最終組は高橋 西村 大里で決まりだね

後は高橋彩華が何処まで伸ばせるか
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf4e-M0W8)
垢版 |
2021/05/08(土) 16:40:04.96ID:dCRTG/SH0
またダブル桃子が同組だな
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-WGxi)
垢版 |
2021/05/08(土) 16:41:03.46ID:+PAUxIXOd
入らないよアテスト順で大里と西村
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf4e-M0W8)
垢版 |
2021/05/08(土) 16:42:56.31ID:dCRTG/SH0
>>203
また、じゃなかった
最終組 高橋、西村、西郷 にしそう
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-c0L1)
垢版 |
2021/05/08(土) 16:48:16.77ID:Kd8NpPVta
高橋は10年くらいプロやってそうな貫禄あるな
あれで黄金世代なのか
今まで何度も優勝争いして脱落したから今回は頑張ってほしい
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-WGxi)
垢版 |
2021/05/08(土) 16:52:10.67ID:+PAUxIXOd
1回は勝って大泣きして欲しいけど
2回目以降はうざがられるのは確実
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca08-GTf7)
垢版 |
2021/05/08(土) 16:56:35.35ID:15djy4eu0
バディ逃し。布袋様。グリーンが怒っていますよ。
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 667c-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 16:57:18.84ID:Tqa3xib90
高橋っていうのは短絡すぎる
−8まで優勝の可能性はあるだろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b8-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 16:58:49.61ID:v0kfjXhV0
先週までの高橋彩華はどこか不安げな表情でプレーしてたけど、今週は悟りでも開いたかのような落ち着いた表情に見えるな。今度こそ優勝出来るかもって言うか優勝して欲しい。
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6c-enVc)
垢版 |
2021/05/08(土) 16:59:23.30ID:vKpiRZa30
鈴木愛の不貞腐れた態度なんとかなんないのか
グリーンドン、パター振り回す、プロだから許されちゃうのかな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fdb-7oqX)
垢版 |
2021/05/08(土) 17:00:10.59ID:u1rcSO1b0
>>8
サソウさんって去年2週連続優勝だかして凄いの現れた!って日本の女子ゴルフ界がザワついたのに
その後15回近く国内大会出てるけどさっぱり優勝出来ないね。
あの優勝した時の強さは何だったのだろう
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea44-c0L1)
垢版 |
2021/05/08(土) 17:07:33.94ID:FoP8DVtW0
国内メジャーといっても皆これだけ伸ばせるのはセッティングはそんなに難しくないんだろうね
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-9B8a)
垢版 |
2021/05/08(土) 17:10:16.76ID:oOOHR5hyx
高橋は 最終日に最中組でラウンドすると、2〜5ストローク落として トップテンからも
脱落するのが ここ最近の流れ・・・

とりあえず パープレイ で凌げれば 最悪でもPO には持ち込めると思う。

最終日の「悪夢」を なんとか 自力で脱却してほしい・・・

「もののけ」とか「The 顔面」とか 言われつつあるけど、黙らせてやれ!
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-WGxi)
垢版 |
2021/05/08(土) 17:20:07.08ID:+PAUxIXOd
選手は3年シードを貰えるからアメリカツアーに参戦し易い
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b86-Fhmz)
垢版 |
2021/05/08(土) 17:21:53.54ID:q7FAdyde0
辻ちゃんモー娘だったんか
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b8-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 17:25:30.53ID:huWErYtC0
高橋彩華頑張れ的な書き込みを見ると、ああこの人は優しい人なんだろうなって思う。特別ファンって訳でも無いんだろうに。逆にどうせ優勝出来ないだとか、最終日に崩れるとかって書いてる人は...こんな人にはなりたくないもんだ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 667c-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 17:31:24.22ID:Tqa3xib90
イラン
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dac9-7oqX)
垢版 |
2021/05/08(土) 17:32:00.23ID:+ZYaDAER0
今日の順位で賞金加算してみた・・・

35 菅沼 菜々(48万)----→34位
36 安田 彩乃(予選落)--→36位
37 堀 琴音(不出)------→37位
38 竹内 美雪(予選落)--→39位
39 辻 梨恵(31万)------→38位
40 工藤 遥加(70万)----→40位
41 石川 明日香(予選落)→43位
42 木戸 愛(60万)------→42位
43 武尾 咲希(予選落)--→44位
44 福山 恵梨(予選落)--→45位
45 金田 久美子(248万)-→41位
46 前田 陽子(31万)----→46位

堀琴音のRRは37位のままだ・・・
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33ff-Hqc+)
垢版 |
2021/05/08(土) 17:55:27.94ID:tHH1j23g0
Honda LGPA Thailand 3日目終了時点
田畑 -17(-2) 1
畑岡 -11(-3) T15
上原 -10(-6)T19
閣下 -8(-5) T27
渋野 -6(-2) T37
※72人中/予選カット無し
https://news.golfdigest.co.jp/lpga/7244/score/

上原って37歳で225Yしか飛ばないのにやるな
仮に日本の試合出たら結構上位に来るのかな?
https://www.lpga.or.jp/members/info/1000622
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33ff-Hqc+)
垢版 |
2021/05/08(土) 18:05:52.22ID:tHH1j23g0
てか最終組11:25ってことは
前半11:25〜13:40
後半13:40〜16:00
くらいかな

空白の13:00〜15:00はHuluへの誘導?
日テレは本当しょうもないな

【地上波】
5月9日(日)15:00〜16:25(生中継) <日本テレビ系28局ネット全国放送>

【CS放送】
5月9日(日) 7:30〜13:00(生中継)<日テレジータス>

【インターネット放送】
Huluストア「オンライン観戦」
https://www.hulu.jp/store/world-ladies-champion...

初日から最終日まで8チャンネルでライブ配信。
ch1 1番ホール(初日・2日目)/TV放送と同じ映像(3日目・最終日)
ch2 9番ホール
ch3 10番ホール
ch4 16番ホール
ch5 17番ホール
ch6 18番ホール
ch7 練習場・インタビュー
ch8 最新スコア

※詳細は大会ホームページをご確認ください。
※荒天等により大会全体のスケジュールが変更となる場合があります。
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-VRC9)
垢版 |
2021/05/08(土) 18:10:40.30ID:62rIh87Ur
今日が4時間50分くらいでラウンドしてたので同じペースなら16時15分に優勝決定で放送時間ぴったり
地上波は最終組14番からの中継だね
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-rXRt)
垢版 |
2021/05/08(土) 18:12:15.89ID:iEtpQygzd
>>243
大里も遅いぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a0b-QtNb)
垢版 |
2021/05/08(土) 18:15:43.95ID:nRsQBq8W0
メジャー設定だと大まくりは難しいだろうから
稲見は無理か?
どうせなら高橋優勝でいいっか
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 435c-M0W8)
垢版 |
2021/05/08(土) 18:21:30.48ID:iOP+i47y0
上位4人は若い娘ばかり。
5アンダーの稲見も優勝争いに入って来るのだろう、この娘も若い。
落着きがあるから若い娘だってことを忘れがちになるが。
初優勝になるのは高橋と西郷か?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-9B8a)
垢版 |
2021/05/08(土) 18:33:29.03ID:oOOHR5hyx
優勝スコアを −10程度と 公言していた コース設定の中野さんにしても、3日目で既に
超えている以上 最終日のピンポジは 相当えげつない所に切ってくるだろう・・・

高橋的には Parプレイでラウンドできれば ほぼ間違い無く初優勝だと思う。

負のアノマリーで 今夜 眠れなくなるようだと 意外な選手の逆転が あるかもね?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da1d-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 18:43:59.26ID:QrHLxnb/0
>>247
申ジエは責任を感じないのか
もうペナルティにしろよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 18:44:49.35ID:7kmSlZped
>>235
淡谷紀子検索したら 似てるわ
カメラマンさん、彼女のアップだけはやめてほしい
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f92-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 18:46:02.34ID:vuBTFzgb0
西村西郷なんて需要あるのか?
れいちぇる一択だろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-VRC9)
垢版 |
2021/05/08(土) 18:48:28.05ID:62rIh87Ur
明日はバーディー合戦になると高橋のパットが決まらず西村が持っていきそうな気がする
そのパターンはつまらないからアホみたいに難しくしてもらいたい
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-9B8a)
垢版 |
2021/05/08(土) 18:49:01.16ID:oOOHR5hyx
優勝争いに隠れて、地味にシレッと 7組で シスターズ での最終日 同組・・・(笑)
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-M0W8)
垢版 |
2021/05/08(土) 18:49:08.14ID:pkyUafXV0
>>209
2回目なんてあるんかなあ?
それより、まず1回優勝して
それが、ここのみんなの願いだよね
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176c-M0W8)
垢版 |
2021/05/08(土) 18:55:54.13ID:OQgrAlwb0
いやいや高橋が優勝したら
堰を切ったように怒涛の優勝ラッシュあるんじゃないかと
戦々恐々としてる奴らもここには結構いるだろう
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-WGxi)
垢版 |
2021/05/08(土) 18:57:39.67ID:+PAUxIXOd
明日は風が朝から強いからスコアは伸ばせ無いと思う
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-M0W8)
垢版 |
2021/05/08(土) 18:57:44.76ID:pkyUafXV0
>>248
上田、笠、岡山、大里、西村、高橋
この中に優勝する人がいると思う

稲見の大逆転優勝は考えたくない
それだけはホント勘弁
だから上の6人、頑張ってくれー
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-vNgj)
垢版 |
2021/05/08(土) 19:01:31.63ID:EEJtRpaCa
もう西村の優勝はほぼ確定してるよ、
85%確定

残りの15%を鈴木愛、大里、西郷で争う
それ以外はノーチャンス
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 179c-enVc)
垢版 |
2021/05/08(土) 19:01:38.85ID:T7XadccJ0
大里はプレイ遅いから同組はペース崩さないよう。
高橋普通に応援するし、西村と臼井の優勝もいいな。
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-M0W8)
垢版 |
2021/05/08(土) 19:06:29.96ID:pkyUafXV0
>>261
強風だったら西村は消えるね
先週の最終日、ダメだったからさ
古江もそうやったけど、小さい子は強風が吹くと不利やわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b9-TZsp)
垢版 |
2021/05/08(土) 19:15:22.32ID:vYL2RFgy0
>>267
あのキャディ知らないのか
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 19:20:31.60ID:7kmSlZped
>>270
同意!
解説は岡本と大和が良いね
諸見里は可哀想だけど永久抹消して欲しいレベル
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-M0W8)
垢版 |
2021/05/08(土) 19:22:23.03ID:pkyUafXV0
俺は山崎さんが本当にイヤ
山崎さん、ここを見てたら
「アナウンサーが喋り終わるまで少し待っててあげてよ。
あれではアナウンサーが可哀想やわ」
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-9B8a)
垢版 |
2021/05/08(土) 19:26:32.68ID:0v/XYxXcx
もろみー さんは、実績があるんだから もう少しシビアな物言いでも良いのに、選手に
寄り添い過ぎて 「なんですけどねぇ?」「惜しかったですねぇ?」等のコメントしか
出来ないから、全く面白くない・・・
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6c-W20z)
垢版 |
2021/05/08(土) 19:39:30.70ID:B2omTF6p0
>>247
ルールもへったくれもあったもんじゃねえな
そもそも朝鮮人に忖度しすぎなんだよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e3-WGxi)
垢版 |
2021/05/08(土) 19:50:26.42ID:5C8MNWoA0
木下彩はパーオン率は良いのにスコアが良くないのはパターが下手なのかグリーンに乗せるだけでピンポジから遠いのかだな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b86-Fhmz)
垢版 |
2021/05/08(土) 19:55:35.80ID:q7FAdyde0
高橋命
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-rXRt)
垢版 |
2021/05/08(土) 19:59:42.94ID:iEtpQygzd
>>271
大和はフェーダーコンプレックス強すぎてあかん。
解説は生駒さんが公平かつニュートラルで一番いいよ。
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-jUPu)
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:29.98ID:8Xkn7+Zxd
上田桃子に悲願はやって来るのだろうか?だな。松山英樹が出来るなら、奇跡があるかも。高橋彩華が「お約束パターン」なら。
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-jUPu)
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:30.47ID:8Xkn7+Zxd
上田桃子に悲願はやって来るのだろうか?だな。松山英樹が出来るなら、奇跡があるかも。高橋彩華が「お約束パターン」なら。
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-9B8a)
垢版 |
2021/05/08(土) 20:17:40.28ID:MPRI9svex
全く同じ投稿を 2度 繰り返す人って、どういう意図があるんですか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a44-6v9b)
垢版 |
2021/05/08(土) 20:20:56.11ID:vj4DS4Yw0
ふかわりょう
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-9B8a)
垢版 |
2021/05/08(土) 20:30:11.55ID:MPRI9svex
公平に見て 最近いちばん遅くなったのは「セキ・ユウティン」じゃないかな?

キンクミ も プレースしてから 放送事故かって思う事があるけど、前からそうだった。

ユウティンは、以前 ステップを主戦にしていた頃は あそこまでは遅くなかった・・・
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-rXRt)
垢版 |
2021/05/08(土) 20:30:52.29ID:iEtpQygzd
森口と山崎は小林体制や既存会員に忖度して、実況中に何かと単年登録選手をディスるのが良くない。
あと森口は話しているうちに段々と下品なタメ語になっていくのも違和感。
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be6c-krZt)
垢版 |
2021/05/08(土) 20:43:10.01ID:7ZISLKyY0
>>292
河本 アメリカで100万円位罰金取られた
この前のハワイも時間計測員が付いていた
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 20:46:48.82ID:1qokFZEJa
高橋は明日優勝するか?
前半で5打差つけたら優勝する
ただ2打差なら上がり5ホールでスコア落としびっくり返される
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 20:49:10.77ID:1qokFZEJa
今回高橋優勝できないと当面優勝できないだろう
最終日に弱い高橋が明日どんなゴルフをするか
これが稲見や古江や小祝ならそのまま逃げて優勝だろうが
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf4e-M0W8)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:05:34.63ID:72qLVuNP0
>>295
この人は、こういう事を書かずにはいられない病気なんです
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf4e-M0W8)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:09:33.41ID:72qLVuNP0
>>296
1つでも落としたら負けるんじゃない?
−12まで伸ばして来る人、1人はいるよね?
強風が吹いたらムリだけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176c-M0W8)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:10:56.51ID:OQgrAlwb0
明日は高橋がどこまで平常心でやれるかだが
上がり数ホールは緊張するなと云ってもムリだろう
となれば二番手が一打差に迫ったところで勝負に出てOBとか出して
一気に三打差になり冷静さを取り戻した高橋が逃げ切る
その為には前半を悪いなりにしのぎ切る必要がある
こんな展開を想像してみたのだが、さて
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6c-TZsp)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:11:59.14ID:wmgSJPLP0
>>274
オレも知らない
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b8-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:17:53.08ID:UOFo2Cas0
>>301
295の人毎週クローグリップだからダメなんだって書き込んでるよね。それと先週は稲見が調子良いのはインスタで俺がアドバイスしたからだって書いてたし...痛い親父なんだろう
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b8-Hnlo)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:13:53.71ID:RlLvVR7a0
>>241
>>247
単年登録(韓国人)の排除、申ジエが韓国側のブローカーで協会と密約したと思ってる
「その代わりジエさんはご心配なく。大好きな日本に永住できますから。」とか
このあからさまな不公平、文春あたりに皆で訴えたらけっこうな騒ぎになるはず
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb8-VRC9)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:20:41.40ID:wQ0ZvG5D0
1番が2オン狙えるパー5
2番がパー3

なので10分間隔で1wayやるとそのうち詰まる
スタートが遅れるくらいなら途中で調整用に5分余裕を持とうという考えでしょ

それが2日とも申ジエのところになった理由は知らんけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b8-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:20:44.26ID:0W9BIx770
>>309
稲見を開眼させたのは俺だからか...マジでヤバい奴じゃん
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b9f-jjtP)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:25:06.84ID:CPlbfEKI0
前と離れたジエ組に警告出して走らせると後続組も走って付いていかなきゃならない
初めから15分空いてスタートなら後続組は多少早歩きくらいで済むかも
ジエ組に警告出しやすくするための措置でもあるかもよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea44-c0L1)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:32:39.58ID:FoP8DVtW0
上位にいるメンツでは高橋が優勝したら一番感動出来る
今まで何回も最終日に崩れて勝ちを逃したから喜びもひとしおになるだろう
涙の優勝インタビュー見れるかな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-krER)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:38:47.55ID:habI4zJVa
明日の優勝は高橋か上田が見てみたい
両者とも泣くだろ
初優勝高橋、悲願メジャー上田
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33ff-Hqc+)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:15:19.26ID:tHH1j23g0
>>322
全く同感ですその2人のどっちかがいいわ
高橋がもしメジャーとったら同門の稲見はめちゃくちゃ悔しいだろうな
上田はメジャーとるまで引退できずサッカーのカズ化しそう
逆に獲ったらスパッと辞めたりして

西郷さんも初だけどメジャーじゃなくていいかも
あとは先週ダメだった大里かな
最近全然ダメな渋野に刺激を与えてほしい気もする

と言ってるものこ西村が一番勝負強そう
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-M0W8)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:17:36.25ID:cHu8iwln0
>>325
なんなんそれ
それしか優勝する道はないんかいな
明日、−16でぶっちぎり優勝してくれ〜
ちなみに2位は−11ね
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-rXRt)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:30:17.40ID:iEtpQygzd
キンクミに勝ってほしい奴おらんの?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-1yVd)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:33:31.84ID:j65iTQda0
3打差は高橋ボギー
3人の内誰かバーディーですぐ1打差だからな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-vNgj)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:39:06.94ID:b3cxNN6ha
西村の優勝はもう決まったよ、素人にはわからないだろうけど

高橋だの鈴木だの騒げるのは今だけだから存分に騒ぎなよ
12時間後にはお通夜になってるからw
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-rXRt)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:48:31.76ID:iEtpQygzd
>>331
西村はゴルサバで三ヶ島に身長ネタでいじられてるのを見て、まだまだ舐められてるんだなと思った
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb44-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:57:30.27ID:MjSAPkwO0
早く寝ろよドルジ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 179c-enVc)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:26:29.95ID:4pK4DDhn0
>>332
わかるわかる
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-M0W8)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:39:13.79ID:+wYmFz820
>>328
こう言っちゃあ失礼やけど
お顔がこ…(自粛)
それに、1回優勝してるんだよね?
全く記憶にないけど
1回でも優勝してる人はまっいいか、って思ってしまう
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-1yVd)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:40:08.18ID:s2BmG0Di0
高橋 彩華

3打差
西村 優菜
大里 桃子
西郷 真央

4打差
岡山 絵里
笠 りつ子
臼井 麗香
上田 桃子
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-9B8a)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:06:02.42ID:et6JyTLbx
Tポイントとバンテリンで 最終日に79の大叩きして奈落の底に沈んでるから、その辺り
を払拭できるか? が、カギだね・・・

でも 小祝だって、相当悔しい思いをして やっと勝ったら ポンポン行ったからなぁ?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-1yVd)
垢版 |
2021/05/09(日) 03:49:43.38ID:s2BmG0Di0
高橋彩華
5度目の最終日最終組

西村優菜
国内メジャー4戦目にして3度目の最終日最終組。
「コニカミノルタ杯は頭が真っ白になった。リコーカップは逆に気持ちが入りすぎて…。

大里 桃子
プロテスト合格から23日の最短でプロ初優勝後、3年勝ちなし
2位2回
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f92-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 05:44:54.00ID:iCk9QKBl0
高橋 彩華 この選手、魅力無いから永遠の優勝逃し選手として有名になって欲しい

3打差
西村 優菜 一番勝って欲しい選手 可愛いし上品
大里 桃子 
西郷 真央

4打差
岡山 絵里
笠 りつ子 りゅうさん応援しています
臼井 麗香
上田 桃子
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b8-hL4R)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:06:44.39ID:SeHU4pCA0
さりげなくレナゴン普段よりはいい位置いるじゃん
ファイナルQTビリからの増枠QT1位でたくさんレギュラーツアー出られるんだから今日頑張って少しでも多く唐揚げ代稼いでくれ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-myRc)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:29:14.48ID:MetV/IXlr
クローグリップ対まともなグリップ対決になったな
鈴木愛と西村ゆなの一騎打ちになると予想した者だけど、理由はパッティングスタッツだ ゴルフはパットイズマネーなのだ

西村圧倒的有利
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3334-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:30:14.22ID:GHS0ghXt0
ジータスはじまた
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-WGxi)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:36:44.17ID:BWsEDtUrd
今日は風速5mの強めの風で
強風が吹き荒れる程ではないかも知れないけどピンポジがグリーン極の難易度が高い場所だと風の影響を受けてスコアを落としそうだ

誰が今日の風を征するか興味深い
またグリーンが風で乾き時間が経つに連れて相当早くなりそうだ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-WGxi)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:47:52.08ID:BWsEDtUrd
高橋彩華のメジャー1勝
    =
稲見萌寧のツアー5勝分
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-9B8a)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:55:44.33ID:Df7Ix6nrx
鈴英ちゃん、朝イチから大股開きのバンカーショット。
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b8-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:03:06.30ID:jo/c4XWb0
>>354
嫌クローグリップ&稲見を開眼させたのは俺だオジサン朝からご苦労さんだね。今日もツッコミどころ満載のレスするのかい?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-WGxi)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:12:00.11ID:BWsEDtUrd
スタートした組はバーディー先行しているね風の影響は少ないようだね
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6c-enVc)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:12:37.44ID:B1YYWAs+0
ヤフコメでの鈴木愛の叩かれ様w
とりあえずグリーン傷めるなよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-9B8a)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:19:27.19ID:Df7Ix6nrx
本戦とは違う話題で申し訳ないけど「永久シード30勝」は 今の時代にはそぐわないと
思う。

昔は 才能の図抜けた選手が勝ちまくったかも知れないけど、今のように ピーク時期が
短くなって、次から次へとルーキーが活躍するようになったら とても30勝なんて無理
だろうと思う・・・

20勝程度に下げれば 数名の韓国勢のベテランが ごっつぁんゴールになっちゃうけど、
鈴木、上田、成田 なんかも モチベーションが維持できると思うんだけどなぁ?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3334-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:26:30.01ID:GHS0ghXt0
車上荒らし
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-C7Xb)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:31:51.46ID:3uRxQfiT0
>>366
この人、昨日から「西村が優勝、西村が優勝」ってしつこいよね
この人のせいで西村さんの事が嫌いになりそうやわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-9B8a)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:32:49.37ID:Df7Ix6nrx
キム ハヌル はプロになる時、お父さんに「プロになったら、極力 ミニスカートでプレー
しなさい!」と 言われて それを守っているらしいけど、すごいお父さんだね? (笑)
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb8-VRC9)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:53:27.51ID:9ZchmBka0
脇元はテレビの砂嵐をイメージしたのか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a3a-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:57:13.04ID:yhCidsc/0
どの選手も上位に来てる選手は曲がらないね
100ヤード近辺は1ピン前後にべたピンだし
すごいね、美人選手も増えたし楽しみですわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bea3-75B+)
垢版 |
2021/05/09(日) 09:12:36.53ID:XHzpPEW30
選手のコールの時は放送席は黙れ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e3-WGxi)
垢版 |
2021/05/09(日) 09:13:46.26ID:wndNYbc60
ペソンウはエロミニスカートで無いね
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb8-Fod4)
垢版 |
2021/05/09(日) 09:23:14.34ID:QojVYB+s0
セレクト5に加入しようと思うんだが、ゴルフ好きの皆さんは何を選択してますか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3334-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 09:30:47.87ID:GHS0ghXt0
おはボミ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-C7Xb)
垢版 |
2021/05/09(日) 09:37:02.26ID:3uRxQfiT0
>>396
大相撲ではあるよね
幕下の解説が外人だと必ず会場の音だけにする
たどたどしい日本語を1時間以上聞いてるのムリだからさ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3334-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 09:47:01.93ID:GHS0ghXt0
ボミナイスパーセーブ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e3-WGxi)
垢版 |
2021/05/09(日) 09:52:01.50ID:wndNYbc60
レナゴンキター
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-9B8a)
垢版 |
2021/05/09(日) 09:55:20.15ID:6DiDvhTFx
本当に これから風が強く吹くんなら、上田の2週連続優勝・悲願のメジャー制覇も ある
かも知れないけど、風が吹く吹く・・と言っている時に限って そうでも無いんだよな?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e3-WGxi)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:02:12.04ID:wndNYbc60
岩井明愛かと思ったら申ジエだった
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-9B8a)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:02:49.25ID:6DiDvhTFx
賞金や注目度は相当低いけど、柔道とかボーリングも おデブさんでも通用する競技。
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-C7Xb)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:05:37.57ID:3uRxQfiT0
>>402
旗はもう結構揺れてる
稲見が登場する頃には強風になっててほしい
この子、風がないと平気で6つ7つ伸ばすからさ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-1yVd)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:11:11.59ID:s2BmG0Di0
優勝スコアの設定は「10アンダー」
最終日ピンポジションが難しくなるだろう
最終日はスコア伸びない
東コース過去3回、3日目首位がそのまま優勝

茨城ゴルフ倶楽部 東コース(茨城県)
3日目首位 高橋 彩華 通算-12

優勝 渋野 日向子 通算-12
3日目首位渋野 日向子 Today-6
最終日渋野 日向子Today -1

優勝レキシー・トンプソン 通算-13
3日目首位レキシー・トンプソンToday-7
最終日レキシー・トンプソンToday 0

優勝 チョン インジ 通算-12
3日目首位チョン インジToday-5
最終日チョン インジToday +1
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-9B8a)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:12:01.53ID:6DiDvhTFx
同じ世代とはいえ、山路と高木は 小祝のマネジメントを学べるチャンスだな・・・
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-9B8a)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:25:08.12ID:6DiDvhTFx
何日も 自分の次の組だけ 間隔が5分多く空けられているのは 当然 解っているだろうけど
それでも 詰まっちゃったら 審判部も罰を与え易いよね?

もしかすると 本人的には「ありがとう サンキュー」なのかも知れないけど・・・(笑)
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176c-C7Xb)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:25:39.09ID:WhdfWpwA0
>>412
これは面白い
過去三回大体同じスコアで最終日は伸ばせないというデータだね
しかし天候はどうだったんだろう
今日は日中風がやや強いということらしいが
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bea3-75B+)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:27:34.00ID:XHzpPEW30
カレンちゃん可愛い
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-vNgj)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:36:02.75ID:2OaZ2SxRa
古江、山下、吉田は見てて飽きないペアリングだな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bea3-75B+)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:40:44.82ID:XHzpPEW30
渋野の罰金もスポンサーへの体裁しか考えてないしなあ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-C7Xb)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:42:48.61ID:3uRxQfiT0
小祝、ショット全然ダメやん
1週ぐらい、ゆっくり休んでほしいわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bea3-75B+)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:45:30.79ID:XHzpPEW30
この組もいいな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-VRC9)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:45:51.73ID:AJUb5cLrr
>>423
古江も稲見もそうだけど皆勤賞のために疲れた顔で質の下がったプレーするのはプロとして駄目だわ

渋野でも普通に休んでたのに皆勤賞は偉いとかいう変な風潮作らないでもらいたい
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-C7Xb)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:56:28.78ID:3uRxQfiT0
今はニコニコ 今日誕生日の鈴木愛さん登場
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca08-GTf7)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:57:41.41ID:UMFIg7CR0
グリーン叩きのお嬢様。
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-C7Xb)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:59:59.58ID:3uRxQfiT0
稲見、精密機械みたいで面白くない
風よ、もっと吹け!
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aee-biSu)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:02:38.24ID:+8iYpiIE0
稲見って嫌われてるのか
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 630b-73Ax)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:04:53.88ID:4mv96vBq0
直ドラで良いショット
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-vNgj)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:05:34.26ID:5Fmk8VqPa
小祝は完全にピーク過ぎた
女子ゴルフのピークは1ヶ月ぐらいかな、好調を維持するのは大変だ
稲見も休んだほうがいい
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-C7Xb)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:07:59.35ID:3uRxQfiT0
稲見があの短いパーパットを外すとは…
稲見の大逆転優勝、消えたな
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-C7Xb)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:10:23.64ID:3uRxQfiT0
>>437
バーディーパットだった
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e3-WGxi)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:10:50.74ID:wndNYbc60
最終日 最終組 トップ

高橋彩華の優勝確率 0%
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-bzZB)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:11:58.85ID:iMoDPwQl0
>>433
渋野みたいにたまにに期待に応える位がハラハラしてのめり込む層が居る。
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-vNgj)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:16:12.53ID:5Fmk8VqPa
>>442
また同じこと言ってるw
きっと次の優勝争いでも言うはず
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb8-VRC9)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:16:34.31ID:9ZchmBka0
下位でも伸ばしてる人も多いから優勝には-14あたりは欲しいな
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-C7Xb)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:21:09.68ID:3uRxQfiT0
>>446
大して風吹いてないよね
でも、−9、−8の人達でも−13が精一杯じゃない?
だから高橋さん、目指せ−14
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-9B8a)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:25:56.88ID:6DiDvhTFx
キンクミも あんなのにキャディー頼んだらダメだろ・・・

数年前に 文字通りの帯同キャディーで、プロアマで F・H と コース上で痴話喧嘩をして
無期限出場停止を受けた アウトローのキャディー・・・
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 630b-73Ax)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:41:21.11ID:4mv96vBq0
入ったと思った
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-vNgj)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:45:54.37ID:5Wx2cDXZa
上位に西村がいてくれて良かった
高橋、上田、金田、笠、このメンバーの優勝争いは映像的に何時間も耐えられないw
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-C7Xb)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:46:13.36ID:3uRxQfiT0
大里、昨日の後半からバーディーパットをことごとく外してる
ついに西村が2桁アンダーに
あのオタ親父が喜ぶ結果になるのか
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-9B8a)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:59:06.94ID:8VPJdYDax
レイチェル、カラーからチョロって 全く寄らなかったけど、あのミドルを入れたのは
かなり大きいね?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb8-VRC9)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:00:17.85ID:9ZchmBka0
今日の高橋は違うな
圧勝もありうるぞ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-vNgj)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:02:26.36ID:B0ln3S2za
高橋が優勝したら女子ゴルフ人気が終わってしまう

それにしても諸見里さんの解説は面白いね、山崎はいらんわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-9B8a)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:05:50.99ID:8VPJdYDax
昨日のホールアウト直後のインタビューで、高橋は「優勝は意識せず、トップ10 の
チャンスをもらったという気持ちで・・・」と 言っているのに「とはいえ、3打差を
付けての最終日 最終組ですよねぇ?」とか、あまり意地悪なインタビューは 謹んで欲しい
と思った。

全盛期の 岡本綾子さんなら「近寄るな!」の ひと言で終わり。(笑)
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e3-WGxi)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:07:21.09ID:wndNYbc60
高橋彩華は勝っても良いが来年は
稲見萌寧と一緒にアメリカツアーに
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-C7Xb)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:08:26.35ID:3uRxQfiT0
高橋、同い年の大里と同組で良かった
さっき2人が笑いながら歩いてた
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-bzZB)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:11:38.20ID:iMoDPwQl0
>>466
マスターズの松山も最終日の途中で6打リードまで行ったが最後は一打差。まだわからない。
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 630b-73Ax)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:16:02.49ID:4mv96vBq0
西村さん応援しようかな
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-vNgj)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:16:33.80ID:B0ln3S2za
優菜すげー
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-vNgj)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:17:22.80ID:B0ln3S2za
>>467
人気ないから仕方ない、稲見と同じ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e3-WGxi)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:17:33.68ID:wndNYbc60
高橋と西村の一騎討ちな展開
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e3-WGxi)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:21:48.33ID:wndNYbc60
試合終了時間は 16:10分前後かな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-9B8a)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:22:56.03ID:8VPJdYDax
高橋は確かに吊り上がった狐目で オルチャンメイクで 顔も相当デカイから「きもブス」
とか言われがちで、プロ入りも一浪して「黄金世代」 のバリバリからは 少し差を付け
られた感じでのデビューだったけど、2016年の「日本女子アマ」では あの畑岡奈紗
を競り落として アマの頂点に立っているエリート・・・

いつまでも モジモジしている器では無いと思うんだけどなぁ?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-1yVd)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:23:52.22ID:s2BmG0Di0
ディスタンス3日間の平均
高橋 彩華 251.500
大里 桃子 250.500
西村 優菜 235.833
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-bzZB)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:26:42.42ID:iMoDPwQl0
上が伸びなければ今8アンダーの上田、西郷あたりまでチャンスがあるのかな。西郷はダメっぽい感じだけど。
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb8-VRC9)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:29:42.92ID:9ZchmBka0
高橋このパーパット大事だぞ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb8-VRC9)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:30:47.19ID:9ZchmBka0
いつの間にか笠、金田が脱落してた
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 630b-73Ax)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:31:10.11ID:4mv96vBq0
ナイスパー
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-vNgj)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:31:43.29ID:B0ln3S2za
優菜すげー、マジですげーわ
高橋と一騎討ちだ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb8-VRC9)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:33:38.46ID:9ZchmBka0
やると思ったよ…
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-C7Xb)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:33:48.59ID:3uRxQfiT0
>>493
大里を忘れないで
高橋落とした。イヤな予感が…
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e3-WGxi)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:34:35.97ID:wndNYbc60
やっちゃった
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-vNgj)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:35:00.72ID:I2oK/ETea
今の高橋は西村のミラクルパーセーブがプレッシャーになってるんだよな

これだと最後に逆転されるよ、予想通り西村の優勝
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-rXRt)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:36:33.06ID:HTL3M6ySd
>>418
おそらく、かつて一流プロだったという自負のある山崎としてはプロテストに一発で合格しない選手はツアーに出てもまず通用しないし、ギリ譲って2度目で合格が許容範囲と考えていて、高木のように3度も落ちてずっと単年登録で出ている選手については極力コメントしたくないのでは?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-C7Xb)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:37:12.39ID:3uRxQfiT0
三つ巴の面白い戦い
でも13時から15時まで見られない
相撲でも見よや
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-1yVd)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:40:25.20ID:s2BmG0Di0
毎回飛ばない西村から打つ事になるな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-9B8a)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:41:12.76ID:8VPJdYDax
前田が 5回目、岩橋は 7回目、木戸の妹なんか 7回受けても まだ受からない・・・

高木の 3回落ちなんて まだ良い方。
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-1yVd)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:47:54.96ID:s2BmG0Di0
高橋彩華ハウスキャディで全て自分だけで考えてやってる
ライン読みも聞かない
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e3-WGxi)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:48:01.57ID:wndNYbc60
連続ボギーは防げそう
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d392-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:48:17.99ID:5yTRzAyX0
今週は男子も女子も揃って上層部はアホが企画したんか?男子はカメラ無さすぎて上位映らん女子は先週迄無料配信が有料にって笑うしかない
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-vNgj)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:50:06.18ID:I2oK/ETea
大桃すげー
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-9B8a)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:50:38.43ID:8VPJdYDax
高橋が最終日に逆噴射するパターンは、Tポイントもバンテリンも 前半早々にズドン。

上がりの 3ホールくらいまで粘れれば、もしかしたら勝てるかも知れない・・・
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb8-VRC9)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:50:58.81ID:9ZchmBka0
大里の2位2回は相手が畑岡上田だったからな
今回の高橋西村はそれに比べれば楽だよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-rXRt)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:51:14.63ID:HTL3M6ySd
しかし一番大事な最終日13時〜15時に中継なしって日テレ、おかしくね?
要するに有料放送で稼ぎたいってこと?
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-C7Xb)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:52:20.07ID:3uRxQfiT0
>>513
金払ってまで見ようとは思わない
15時から見られるしさ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-vNgj)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:53:07.79ID:I2oK/ETea
西村は古江の化身だなw
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e3-WGxi)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:53:55.69ID:wndNYbc60
この3人でプレーオフかな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fdb-7oqX)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:56:52.37ID:OGjMUabm0
笹生さんこれで日本のレギュラーツアー15試合連続優勝無しか。
あの去年の2週間だけの連続大フィーバーは何だったんだろw
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-vNgj)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:58:54.94ID:I2oK/ETea
古江が不調だと西村が上昇するジンクス健在か
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e3-WGxi)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:59:06.03ID:wndNYbc60
高橋ピンチ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-rXRt)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:59:43.76ID:HTL3M6ySd
一応メジャー大会なんだから、それに相応しい実力のあるプロに優勝してほしいな。その意味では高橋だろ?大里とか勘弁。
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e3-WGxi)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:00:45.49ID:wndNYbc60
親がゴルフ場を経営している石井も新潟
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3334-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:01:33.44ID:GHS0ghXt0
ジータス 日テレNEW24 日テレプラス
3つもチャンネルあるのに使えねぇ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eafe-Q0bi)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:02:38.33ID:KnBQUBu00
高橋はいつもの最終日ダメなパターンやな?雰囲気的には西村が勝ちそう。
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-1yVd)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:03:42.23ID:s2BmG0Di0
誰もHulu見てないので誰も実況なしか
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-1yVd)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:06:51.44ID:s2BmG0Di0
西村ボギー
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-+ITv)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:08:00.77ID:whD60Ip8d
黄金世代の初優勝の時って高橋は最後まで残って祝福してること多いし今回は優勝させてあげたい
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-1yVd)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:08:30.28ID:s2BmG0Di0
高橋大里パー
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e3-WGxi)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:09:39.80ID:wndNYbc60
大里桃子と高橋彩華の一騎討ちか
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-1yVd)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:09:57.11ID:s2BmG0Di0
高橋 彩華 -12
大里 桃子 -11
西村 優菜 -10
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e3-WGxi)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:10:38.22ID:wndNYbc60
Huluに誘導しているのかもね
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-1yVd)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:12:13.95ID:s2BmG0Di0
9T 稲見 萌寧
最後4位Tぐらいに来そうだな
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbc0-M0W8)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:14:51.60ID:h1yLtwm40
日本人だけの優勝争いが増えたおかげでライブだろうが録画放送だろうが
楽しくみられるようになったのは嬉しい限り
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-1yVd)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:18:44.06ID:s2BmG0Di0
大里パー
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f59-V8DB)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:20:30.40ID:3jo25Pf70
エイトアンダー
ナインアンダー
テンアンダー
じゅういちアンダー
じゅうにアンダー

英語か日本語か、どっちかにしろよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-1yVd)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:20:35.41ID:s2BmG0Di0
西村バーディ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-1yVd)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:21:41.53ID:s2BmG0Di0
高橋 彩華 -12
大里 桃子 -11
西村 優菜 -11
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-rXRt)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:23:34.24ID:HTL3M6ySd
黄金世代の幹事長的存在だと同世代からコメントされていた大里。ちなみに会長は勝。
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-1yVd)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:25:43.94ID:s2BmG0Di0
大里8番は2回バーディ
高橋初日イーグル
西村三日間パー
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-1yVd)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:26:18.12ID:s2BmG0Di0
6T 稲見 萌寧
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6c-W20z)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:35:48.92ID:tUyQzaZR0
熊本開催のときは地元出身がー言って大騒ぎしてたのになんで茨城出身はスルーなの?
極悪熊本連合に弱みでも握られてるの?
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-1yVd)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:37:53.37ID:s2BmG0Di0
大里トップタイ
次9番ロングホール
誰かまたバーディ取るだろう
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-1yVd)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:39:02.75ID:s2BmG0Di0
5T 稲見 萌寧w
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-1yVd)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:45:19.60ID:s2BmG0Di0
7T 山下 美夢有
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b8-MXpj)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:53:55.98ID:AI+ef80R0
稲見すげぇーな1.2.3位がくずしたら優勝まで届くかも見たくないけど
高橋が優勝したら稲見、高橋、山下の時代が来そうだな
で、最近稲見が申ジエに見えてきてるのは俺だけか?
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb8-VRC9)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:56:13.16ID:9ZchmBka0
9番誰も取れないのか
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-1yVd)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:57:03.52ID:s2BmG0Di0
10番大里2日目ダブルボギーか
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-1yVd)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:00:02.87ID:s2BmG0Di0
いなみw
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea44-c0L1)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:01:35.95ID:B1sKVR+00
大里はどこかでミスやらかしそう
高橋の方が安定してると思う
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb8-VRC9)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:02:15.73ID:9ZchmBka0
昨日から稲見稲見言ってる人がいて、内心はこの位置から届くわけないだろと思ってたけど凄いわ…
先週も最後の短いパット決めてプレーオフ行けば勝ってたんだろうな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb8-VRC9)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:05:41.28ID:9ZchmBka0
麗香様-10
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-1yVd)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:06:16.06ID:s2BmG0Di0
古江 彩佳 れんぞく
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e3-WGxi)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:06:32.98ID:wndNYbc60
高橋彩華は風前の灯火
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da1d-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:11:43.82ID:eR2lUPbk0
稲見強すぎ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-1yVd)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:11:56.93ID:s2BmG0Di0
大里は前半アウトコースの方がスコア良いな
後半どうなるかな
昨日9個パー
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-bzZB)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:13:41.22ID:iMoDPwQl0
これは15時からの中継が楽しみになって来た。今年一番の展開。
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-bzZB)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:15:43.59ID:iMoDPwQl0
>>645
今年は良くないよ。
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e3-WGxi)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:16:14.73ID:wndNYbc60
2打差だとボギーバーディーで並ぶのか
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb8-VRC9)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:19:13.54ID:9ZchmBka0
>>649
15はロングだがバーディー出てない
1617は難易度高い
18は上位争いしたいならバーディー必須

難しいけど-12まで来ればプレーオフありうるね
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb8-VRC9)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:20:32.32ID:9ZchmBka0
16番はバーディーここまで1人だけ
その一人は前回最終日にここで痛恨のミスしたペソンウ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-bzZB)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:22:10.78ID:iMoDPwQl0
優勝経験のない高橋と臼井は少し辛いかも。
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-vNgj)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:24:58.57ID:4TtwlPA0a
稲見は今週の賞金ランキングで古江を抜きたいんだろうな、優勝狙ってるわけではない

それが気付いたら優勝圏内に上がってきて自分でも驚いてるはず
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-rXRt)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:25:55.95ID:HTL3M6ySd
−11でPOってありえる?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-u7kY)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:26:00.57ID:lr6y9agDd
いなみさんや山下さん今週はさすがに
お疲れかと思ったら又上位にきたな
凄いね
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da1d-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:30:32.44ID:eR2lUPbk0
稲見1打差まで来た
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6644-Ir/C)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:31:34.89ID:nDQ+35TZ0
稲見なんなんw
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-1yVd)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:32:47.71ID:s2BmG0Di0
後半インコース3日間スコア
大里 桃子4バーディ、1ボギー、1ダブルボギー
高橋 彩華7バーディ、1ボギー
西村 優菜5バーディ、1ボギー
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-bzZB)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:33:22.39ID:iMoDPwQl0
稲見のこの強さは海外ではどうかな。
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-u7kY)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:36:12.21ID:lr6y9agDd
稲見2つ位勝てばオリンピック古江抜いちゃう?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-bzZB)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:37:20.80ID:iMoDPwQl0
>>681
アゴさえ直せばそうでもない。
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-uRIY)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:39:07.19ID:k2QUsQR+a
大里がんばれ、先週の屈辱をはらせ
逃げ切れ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-vNgj)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:39:52.96ID:FeChFdE8a
優菜ぱん頑張れ
あと少しでメジャー制覇、こんなチャンスもうないぞ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-1yVd)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:44:30.87ID:s2BmG0Di0
ダブルボギー高橋
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 630b-jjtP)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:45:37.24ID:Sb16jLTE0
こんな順位を誰が予想したか

1T 大里 桃子 -12 12 -3 67 71 69 207
1T 西村 優菜 -12 12 -3 69 69 69 207
3 稲見 萌寧 -11 15 -6 71 72 68 211
4T 臼井 麗香 -10 13 -2 69 67 72 208
4T 高橋 彩華 -10 12 +2 70 65 69 204
6 ユン チェヨン -8 14 -1 71 67 71 209
7T 山下 美夢有 -7 16 -2 72 68 71 211
7T 上田 桃子 -7 13 +1 71 65 72 208
9 西郷 真央 -6 13 +3 68 68 71 207
10T 古江 彩佳 -5 16 -1 72 70 70 212
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-1yVd)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:46:15.32ID:s2BmG0Di0
高橋ハウスキャディじゃダメだな
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 667c-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:46:44.58ID:VpbYRxTz0
高橋の復活はない
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da1d-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:47:34.43ID:eR2lUPbk0
高橋又も崩れたか
これで何度目だ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb8-VRC9)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:48:09.71ID:9ZchmBka0
高橋は逃げたくないのに他に誰も行かなかったので仕方なく逃げてしまった先行馬だからな…
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176c-C7Xb)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:48:36.63ID:WhdfWpwA0
昨日、最終日稲見が-6出しても-4出すプレーヤーが
出れば優勝できないだろうと書いたが
いま西村と大里が-3だからあと一つ来れば予想的中かな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 667c-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:48:48.42ID:VpbYRxTz0
桃子と優菜の戦い
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-WGxi)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:49:23.90ID:BWsEDtUrd
高橋彩華は良く持った方だね
段々良くなっているから次ガンバレ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-9B8a)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:50:33.76ID:+VmHhrGPx
稲見は シャクレで闘志満々だから「アントニオ猪木」のイメージがあって、前かがみで
「かかって来いよ!」っていうようなポーズが思い浮かんじゃうんだよなぁ?

インタビューなんかでは 控えめに振舞ってたりして しおらしい面もあるけど、試合中は
勝気な性格が見て取れて、その辺が嫌われるんだろうと思うけど、良い子だと思う。
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb8-VRC9)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:53:00.38ID:9ZchmBka0
>>747
遅いよ
これ地上波は最終組が18番グリーンに到着した頃に終了する
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-1yVd)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:55:07.35ID:s2BmG0Di0
石川 遼首位か
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-1yVd)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:57:15.04ID:s2BmG0Di0
大里はインコースだめか
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176c-C7Xb)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:58:06.46ID:WhdfWpwA0
高橋負けるにしても一つ二つバーディ奪い返して
成長してるところを見せて欲しいね
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-vNgj)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:59:28.05ID:q/hJKsTUa
これが噂の「モネチャージ」か

古江の「震えて待て」に続く新しいキーワードの誕生だな
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-bzZB)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:59:50.42ID:iMoDPwQl0
西村かわいいけど長身女が好きなので大里派。
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-vNgj)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:00:26.41ID:q/hJKsTUa
だからあれだけ最後に勝つのは西村と書いたでしょうが
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-u3Yn)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:01:22.45ID:oOynoJW4a
>>767
ティーショット木に当てて、アプローチもミスった
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-vNgj)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:03:30.08ID:q/hJKsTUa
冷静に考えて
稲見の優勝はないよ
これから最終組が15番〜回るんだから
そこで稲見と同じようにバーディ取るから
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 179c-enVc)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:04:34.48ID:4pK4DDhn0
西村ちゃん応援
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fdb-7oqX)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:05:18.07ID:OGjMUabm0
日テレジータス中継終了以降スレ見ないようにしてて今日テレつけたら高橋さーん!w
もう呪われてるとしかw

そして稲見さん!
最終日の稲見さんもうホラー並に怖くなってきたw
初日とかめっちゃ疲れてそうだったのにこの人はバケモノかw
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6644-Ir/C)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:06:48.19ID:nDQ+35TZ0
臼井って絵みたいな顔だな
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1726-imbj)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:07:12.79ID:IbthKOgX0
沖せいら 24Tでホールアウト
最終18番でバーディーを奪うなどよく粘ったゴルフ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6644-Ir/C)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:08:37.11ID:nDQ+35TZ0
西村は貧しい家庭で育ったみたいだから応援したくなる
ただ今日は高橋に勝って欲しかった
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb8-VRC9)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:09:39.12ID:9ZchmBka0
臼井は昨日からティーショットは本当に良いね
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6644-Ir/C)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:10:14.07ID:nDQ+35TZ0
惜しい
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 179c-enVc)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:14:02.15ID:4pK4DDhn0
大里背が高いだけじゃん、アップ映るとキツイわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 179c-enVc)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:14:02.44ID:4pK4DDhn0
大里背が高いだけじゃん、アップ映るとキツイわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-vNgj)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:15:41.11ID:oIbP7m4ca
古江が17,18で連続バーディ、稲見に抜かれることはなくなった
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-bzZB)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:16:13.47ID:iMoDPwQl0
>>825
松嶋菜々子似と言われるが菜々子だってあんなもんだw
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-1yVd)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:17:31.72ID:s2BmG0Di0
大里はやっぱ後半のコースダメか
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fc0-M0W8)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:18:00.86ID:BNCwWoHl0
今年は身長150cmの選手が活躍しているな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-rXRt)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:18:10.58ID:HTL3M6ySd
>>819
以前からスタイルの良さと美脚は松森、三浦に次ぐ女子プロナンバー3と言われてきたからな。シード選手ではナンバーワン。
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fc0-M0W8)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:20:21.27ID:WWQpzhmZ0
稲見一縷の望みを繋いだか
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMda-imbj)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:21:39.61ID:vOE1gAppM
じゃあ俺が脇元華のスタイルを独占させてもらいますね
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb8-VRC9)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:22:10.34ID:9ZchmBka0
>>848
飛距離ドーンに出てりでしょ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-vNgj)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:26:44.87ID:sxFhEIUha
古江は4連続バーディで7位まで上げたのか
トップ10を外さないのはさすがやね
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-rXRt)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:27:50.36ID:HTL3M6ySd
>>856
その2人は成田美寿々系だから、エロ対象にはならない。あと外人だが、ユウティンがいたな。
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-vNgj)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:28:29.39ID:sxFhEIUha
>>872
いやいや、先週のほうが凄かった
だれも桃子が優勝するとは思ってなかったし
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea7c-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:28:55.39ID:SFmgT+0q0
いつも通り高橋は最終日×だな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb8-VRC9)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:28:55.95ID:9ZchmBka0
高橋今日は化粧薄めなのか
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-1yVd)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:29:24.81ID:s2BmG0Di0
ハウスキャディじゃな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea7c-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:30:04.83ID:SFmgT+0q0
臼井!ほしい
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea7c-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:32:37.25ID:SFmgT+0q0
西村あとは自分との戦い
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-1yVd)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:33:09.25ID:s2BmG0Di0
大里は昨日から後半でバーディなし
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6644-Ir/C)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:33:12.17ID:nDQ+35TZ0
田辺がいないの寂しい
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-bzZB)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:33:18.67ID:iMoDPwQl0
西村を応援してる人が一番多そう。
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 630b-73Ax)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:33:32.95ID:4mv96vBq0
まてよ、これで18H終わった時点で一番スコアが良い人が優勝するだろう
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b8-hL4R)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:34:36.75ID:SeHU4pCA0
ハウスキャディと会話しろと言われても高橋よりハウスキャディが困るわな
普段相手にしてるアマチュアおっさんゴルファーとは訳が違って1打の重さがとんでもないわけだしハウスキャディから話しかけられるわけない
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-WGxi)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:34:47.23ID:BWsEDtUrd
Huluに課金
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-1yVd)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:34:57.17ID:s2BmG0Di0
高橋はパーセーブで勝てだろう
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fdb-7oqX)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:35:15.29ID:OGjMUabm0
西村ちゃんゴルフネットワークの勝者の条件っていうキャディーさんと一緒にラウンドしながら
色々解説してくれる番組に出てた初優勝の時のキャディーさんとはもうやってないのか
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-vNgj)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:35:24.55ID:mgxT9seka
高橋と臼井は優勝できないって、このスレの住人は何度も学習してるもんな

だから西村の優勝は順当といえる
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea7c-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:35:30.40ID:SFmgT+0q0
>>918
それができたら苦労しないよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea7c-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:36:59.20ID:SFmgT+0q0
>>926
1時間しかやらんし最後までやらない可能性あり
っていくらなんでも酷すぎないか?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-c0L1)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:39:09.27ID:Jn/FGcKLa
高橋は宮里優作コースか
こんなチャンスをフイにするなんて
メンタルの問題が大きいだろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-VRC9)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:39:40.45ID:6hPQituqr
高橋もう滅茶苦茶だよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 630b-73Ax)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:39:56.24ID:4mv96vBq0
枝折れた
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea7c-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:40:09.48ID:SFmgT+0q0
高橋w
どうしようもないなこりゃ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-1yVd)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:41:00.03ID:s2BmG0Di0
西村の優勝だな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-c0L1)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:44:26.91ID:Jn/FGcKLa
>>946
いや宮里は初優勝までにどれだけかかったか
10年以上かかったんだぞ
高橋も1勝さえすればその後も勝てると思うが
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea7c-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:45:28.21ID:SFmgT+0q0
西村は17番パーならほぼ間違い
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6c-W20z)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:47:27.96ID:tUyQzaZR0
塩谷謎解説
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 630b-73Ax)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:48:01.17ID:4mv96vBq0
臼井さんは下半身結構しっかりしてるなぁ
鍛えてるね
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-1yVd)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:48:34.51ID:s2BmG0Di0
大里2週連続2位
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-u7kY)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:48:34.78ID:+sVB+rsjd
めげるな高橋だな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-c0L1)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:49:15.29ID:Jn/FGcKLa
高橋はもう3打差になってからモチベーション切れたな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eafe-Q0bi)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:49:26.74ID:KnBQUBu00
何度も言うけど、稲見が勝たなくてよかったわ。あいつのガッツポーズはウザイ。
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-vNgj)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:50:35.87ID:DcPtcg3Na
西村と古江のニコニココンビはいいわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb8-VRC9)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:53:30.76ID:9ZchmBka0
18番長くしてかなりの飛ばし屋以外は2オン難しくなったのは西村に味方したな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb8-VRC9)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:54:21.94ID:9ZchmBka0
これを入れてくれ大里
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-C7Xb)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:55:17.86ID:D8yNipGG0
>>988
稲見の優勝はコリゴリ
西村がんばれ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6c-TZsp)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:55:31.72ID:0CD3VAOO0
これ入れるよ西村
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-1yVd)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:55:33.28ID:s2BmG0Di0
大里最後バーディで単独2位になれるかが見所
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6c-TZsp)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:55:54.96ID:0CD3VAOO0
ほらね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 43分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。