X



トップページゴルフ
1002コメント231KB
【道産子】小祝さくら応援スレ★11【さくらちゃん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 16:43:21.70ID:f9G/Qjd1
名前:小祝さくら(こいわい さくら)
生年月日:1998年4月15日
身長:158cm
体重:58kg
血液型:A型
プロテスト合格日:2017年7月28日(89期生)
最終プロテスト受験回数:1回
ゴルフ歴: 8歳〜
国籍: 日本
出身地: 北海道北広島市
出身校: 飛鳥未来高等学校(北海道)
1W平均飛距離:240Yards
目標とするプロゴルファー:イボミ、上田桃子、藤田光里
趣味:音楽、ライブ、食べること
好きな色:黄色
コーチ:辻村明志
優勝回数:4回(2019サマンサタバサ、2020ゴルフ5レディス、2021ダイキンオーキッドレディス、2021Tポイント×ENEOS)

【スポンサー契約】
所属:ニトリ
クラブ:ダンロップ
ボール:ダンロップ
ウェア:デサント
シューズ:ECCO
その他:明治、バジェット・レンタカー、ウェルズホーム、田島ルーフィング、東京建物、コラントッテ、王子ホールディングス、フジトランスコーポレーション、ミサワホーム、札幌リージェントゴルフ倶楽部
マネジメント:FTエンタテインメント
https://www.fte.co.jp/sakurakoiwai

公式Instagram
https://www.instagram.com/sakura_koiwai_official/

https://www.lpga.or.jp/members/info/1003044

※荒らし、アンチは華麗にスルー
※他のプレイヤーを叩いたり中傷したりするのはやめましょう
※スレタイは固定です

前スレ
【道産子】小祝さくら応援スレ★10【さくらちゃん】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1616309425/
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 12:36:36.20ID:w9nAcsRH
やっちゃった
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 12:39:10.68ID:U8Bf+kLh
18番やらかした?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 12:44:57.34ID:w9nAcsRH
明日も稲見と同組の可能性が高いね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 12:45:12.64ID:8stmeARB
やらかしたと言う書き込みから
何かと思ったら、パーで終わったじゃん
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 12:45:40.27ID:U8Bf+kLh
>>915
予言者ですか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 12:47:02.74ID:???
18H
1打目 左の林の中
2打目 出すだけ
3打目 バンカー
4打目 ピン下2m
5打目 登りパット ナイスパー

上り3ホール全部サンドセーブ
よう耐えた!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 12:52:14.04ID:8stmeARB
>>966
厳しかったね
よく持ち直した
練習の賜物
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 12:57:11.71ID:8stmeARB
しかし1日目の最初のハーフで
完全に予選落ちと思ってたけど、よく頑張ったね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 16:58:45.27ID:w9nAcsRH
明日ペアリングは 永峰 小祝 稲見で
アウトスタートの先頭かな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 17:15:41.33ID:w9nAcsRH
3日目は1WAYか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 19:15:49.65ID:w9nAcsRH
最終日も1WAYだね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:10:58.35ID:DDx3lZJC
>>965
915の者です
当たっちゃった!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 13:54:53.01ID:qaZgDVDa
ナイスバディに埋もれたい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 14:35:01.19ID:QrHLxnb/
稲見連続バーディなのに
小祝連続ボギー
この終盤ホールはトラウマになってるね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 14:41:36.16ID:QrHLxnb/
原は調子が悪くても
パー5でバーディを取ってくる
小祝はそれが出来ない
運動神経がもっと良かったら良いのに
練習しかない
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 14:43:51.58ID:QrHLxnb/
まあこれで稲見とは一緒に回らなくてもいいから
いいけど
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 14:46:42.63ID:QrHLxnb/
原は予選通過したのは
最後パー5でバーディ取ったから、ギリギリセーフ
そこが強みかな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 14:52:34.19ID:QrHLxnb/
稲見もパー5でバーディ取ってきた
古江はどうかな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 14:53:34.95ID:qaZgDVDa
明日また頑張ってね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 22時間 12分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況