X



トップページゴルフ
1002コメント320KB
【登録者数】UUUMゴルフ 44【爆下がり中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ 49.96.9.144)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:21:42.31ID:???d
!extend:on:vvvv:1000:512

絶賛炎上中のUUUMゴルフについて語るスレです。

*関連リンク
UUUM GOLF-ウーム ゴルフ-
https://youtube.com/channel/UCKe0ri_Fx7yCAaLqVABZgGA

中井学ゴルフチャンネル
https://youtube.com/channel/UCRCb2TeJXGz-0ucHDc752IA

*前スレ
【なみき】UUUMゴルフ 43【こころ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1610525051/

*関連スレ
中井学応援スレッド
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1610194493/

次スレは>>800辺りで建てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 106.157.21.86)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:09:43.67ID:cRddEX4y0
3年計画のなみきちゃん100切り企画だったんやな
再生回数ダントツの人気なのに100きってしまったら終了だし
計画通りには行かず最後大慌てでなりふり構わず帳尻合わせたって感じ?
3年分、半年前から見だしたけど面白かったよ、ありがとう
ウームゴルフ、サヨナラ!
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 118.109.182.128)
垢版 |
2021/01/31(日) 20:36:47.60ID:PqFqCsyN0
>>961
プロバトたくさんやるんぢゃないすか?
古閑美保が多く出るのかもよ。
芸能人ゴルフ自慢と対決がメインになるのでは。
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 116.67.227.126)
垢版 |
2021/01/31(日) 20:37:38.14ID:???0
最終ホール

ティーショット 右突き抜け
・あれ程言われてた悪癖である右向き治らず
・ティーグラウンドの向きにも騙され

2打目 5U チョロ
・難しいライからオーバースイング

3打目 5W チョロ
・安定のオーバースイング

4打目 8I トップ
・超絶すくい打ち 空振りまであと僅か
・進藤さん「全部転がしてるね」とチクリ

5打目 パター テイクバック大フォロー極小の結果オーライ

6打目 パター落とすご愛嬌

93の好スコアで大団円
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 175.132.7.115)
垢版 |
2021/01/31(日) 20:50:22.22ID:???0
このスレで並木100切らせて卒業って書き込み結構あったけど本当にそうなったな
おそらく去年の夏頃に中井と揉めて中井の年内契約終了が決まった時から既定路線だったんだろうな
まあラウンド内容に若干モヤモヤするものがあったけど最後に100切れて終了でよかったね
UUUMはもう観ないけど並木チャンネルはたまに覗いてみよう
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.129.63.208)
垢版 |
2021/01/31(日) 21:02:55.02ID:???a
実力的に一人落ちこぼれで、お守りしてた中井がいなくなったらそりゃ孤立するわな

独立はいいけど、古閑美保には嫌われてるし、芹澤呼ぶ金もないし中井も今更面倒見たくない中でどんな動画にするんだろう

伝手あるのか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー 111.239.157.88)
垢版 |
2021/01/31(日) 21:13:23.99ID:P2baNEEGa
100切りーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー 111.239.157.88)
垢版 |
2021/01/31(日) 21:22:38.45ID:P2baNEEGa
なみき100切り、UUUMゴルフ退職。
はい、みなさん解散。
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 113.148.44.212)
垢版 |
2021/01/31(日) 21:29:49.74ID:8hIj9pEz0
16Hのティーショット位置変じゃない?
200yの杭が目の前なんだけど。
それに342yでセカンド残り65yとか。
ドロップエリアからティーショット打ってないか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 106.157.21.86)
垢版 |
2021/01/31(日) 21:38:39.38ID:cRddEX4y0
>>981
それ!
おかしいよね
でも最後泣いた( ; ; )
感動した
なみきちゃん次のステージも頑張れ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133.204.129.97)
垢版 |
2021/01/31(日) 21:46:22.78ID:???0
ワンウェイのHPも342Yだし、どうなってんだと思ったけど、確かにドロップエリアから打ってるし、動画のコース図もそうなってる。
いくら切らせたいからって滅茶苦茶すんなよな…
もう見ないからいいけど
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121.85.67.207)
垢版 |
2021/01/31(日) 21:51:58.62ID:???0
>>985
本日のレディースティーはこちら
みたいになってたんじゃね?
コース側も忖度したのかもしれないし、砲台グリーンじゃないからゴロゴロラッキーオンもあったけどプレッシャーの中良くやったと思うよ。
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133.204.129.97)
垢版 |
2021/01/31(日) 21:56:55.91ID:???0
行きつけのコースでも池の前の日、後ろの日があるからそれだと信じたい。
まあだとすると動画スタッフがHPの情報だけで作ったってことだね。
立ち上げから頑張ってきたメンバーの最後の試験まで手ぇ抜きやがってろくなもんじゃねーな
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 113.148.44.212)
垢版 |
2021/01/31(日) 22:19:19.79ID:8hIj9pEz0
さんしが入った時点で終焉に向かっていたと。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 22時間 57分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況