X



トップページゴルフ
1002コメント274KB
BSテレ東 ゴルフ侍を語ろう67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f28-SQxv [211.125.251.77])
垢版 |
2020/11/01(日) 21:38:21.85ID:SnXhx/NB0
アマチュアのホームコースでプロとノーハンディ対決

ゴルフ侍、見参!:BSテレ東
http://golf.tv-tokyo.co.jp/samurai/

次スレは>>980が立ててください。

前スレ
BSジャパン ゴルフ侍を語ろう65
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1591602005/l50
BSテレ東 ゴルフ侍を語ろう66
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1595813916/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf16-+QTg [118.83.230.77])
垢版 |
2020/11/02(月) 09:42:20.39ID:TB7zRaM40
>>2
ほんとだね。あの外見でマウントする気も上から目線もなくて本当にらまわりを気にしててさすがだな。
パターはイップスなんだろうな。ショットはあの年齢でもさすがだけど仕方ない。アマはアイアンとアプローチうまかった。顔は不細工だがさすが中小企業の社長の苦労人。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf16-+QTg [118.83.230.77])
垢版 |
2020/11/02(月) 23:41:57.92ID:TB7zRaM40
まあ、ああいう爺さんっているよ。基本ウザいけどゴルフの世界じゃ名の知れたプロだからね。仕方ないんじゃない?
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b30a-8AX7 [202.226.216.66])
垢版 |
2020/11/03(火) 12:42:25.72ID:4dkhzEpN0
>>8
俺もそう思う
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f92-0mgv [14.11.148.224])
垢版 |
2020/11/07(土) 21:41:47.39ID:dMn6YTCZ0
明日は青山薫プロか
また井戸木コウキプロ見てみたい
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f96-T1rh [118.240.158.54])
垢版 |
2020/11/08(日) 08:39:31.96ID:nLUUh6Pi0
相変わらずだなぁ
青山プロ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f96-T1rh [118.240.158.54])
垢版 |
2020/11/08(日) 08:40:31.11ID:nLUUh6Pi0
このキャディ好き
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f96-T1rh [118.240.158.54])
垢版 |
2020/11/08(日) 08:42:48.14ID:nLUUh6Pi0
姉カンいいな
落ち着いた感じで
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f96-T1rh [118.240.158.54])
垢版 |
2020/11/08(日) 08:45:49.14ID:nLUUh6Pi0
青山さん
粘れるか
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f96-T1rh [118.240.158.54])
垢版 |
2020/11/08(日) 08:47:01.36ID:nLUUh6Pi0
侍の負けはなくなった
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f96-T1rh [118.240.158.54])
垢版 |
2020/11/08(日) 08:53:48.92ID:nLUUh6Pi0
引き分けか
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6b-bsbB [42.83.44.75])
垢版 |
2020/11/08(日) 08:58:30.59ID:ywJ8SfIK0
ゴルサバ女子が、青山に、(お前にはガタガタ言われたくない!)と思える技術だな。
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-Sbu0 [118.83.230.77])
垢版 |
2020/11/08(日) 12:30:58.25ID:ooFENNDR0
プロのキャディキッツい性格だな笑
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-Sbu0 [118.83.230.77])
垢版 |
2020/11/08(日) 12:32:02.46ID:ooFENNDR0
このアマは上手かったし、人間も素晴らしい。
青山はあんなに飛ぶんだな。さすが怪人と言われるだけのことはある。練習してないのかショートゲームが完全にハンデ80台のアマチュア。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-+M+9 [182.251.241.3])
垢版 |
2020/11/08(日) 13:31:39.76ID:X6c5I1y4a
>>41
ハンデ80?
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-Sbu0 [118.83.230.77])
垢版 |
2020/11/08(日) 14:49:31.02ID:ooFENNDR0
>>42
分かるだろ?突っ込まないでいいから。スコア
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6b-bsbB [42.83.44.75])
垢版 |
2020/11/08(日) 21:03:20.32ID:ywJ8SfIK0
あのキャディさん、まさか自分の声が拾われてるとは思ってなかったのでは?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5c-aWq5 [122.222.77.202])
垢版 |
2020/11/09(月) 11:12:22.28ID:PbgSwFNq0
>>49
キャディにマイクなんか付けないよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc6-2E4U [202.226.208.76])
垢版 |
2020/11/09(月) 16:38:42.73ID:Q+QaLBaq0
ゴルフサバイバル出場者はこの青山のプレーと言い訳を見た後に青山の説教を聞いてほしい
全ての敗北者が思う「お前だけには言われたかない」
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0e-+M+9 [118.19.63.69])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:26:59.85ID:caKhSYxL0
>>55
だから悔しくて泣くんだろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daa8-2MCs [125.2.123.134])
垢版 |
2020/11/15(日) 09:02:27.60ID:N5Vplqux0
dー1庶民的で良いね
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 450e-bMCz [118.19.63.69])
垢版 |
2020/11/15(日) 09:09:46.71ID:VxNy6IGo0
>>72
楽天の口コミ平均3.4だからね。
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b51d-D0pj [220.210.189.10])
垢版 |
2020/11/15(日) 10:17:30.51ID:VwWE8fhr0
D1やめられない。安いからOB気にせず思いっきり打てる。
堅すぎるグリーンにはあまり向かないけど、ほぼ使える。
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f66c-apZk [153.156.96.141])
垢版 |
2020/11/15(日) 10:30:52.35ID:N31eXpSn0
>>75
今はスイングバランス云々の時代じゃないから振りやすけりゃいいんじゃね?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b51d-D0pj [220.210.189.10])
垢版 |
2020/11/15(日) 10:57:54.66ID:VwWE8fhr0
>>80
バランスはとっても大事だとおもう。振りやすい=バランス取れてる。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81d9-DNS8 [202.222.33.141])
垢版 |
2020/11/15(日) 17:41:50.35ID:R9Z1Y+g50
「ゆっくり」侍
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81d9-DNS8 [202.222.33.141])
垢版 |
2020/11/15(日) 17:54:45.96ID:R9Z1Y+g50
東は前回よりかなり体の衰えが感じられる。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f66c-g/iO [153.156.96.141])
垢版 |
2020/11/15(日) 20:06:30.09ID:N31eXpSn0
バランス信者
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd6c-d0xE [180.12.135.10])
垢版 |
2020/11/15(日) 20:27:15.35ID:elXjT8Go0
東プロのフォロースルーはかなり乱れてたな。やっぱり、肩?の故障の影響がかなり出てるな。
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b530-6m0w [220.98.152.250])
垢版 |
2020/11/16(月) 08:15:27.53ID:09TRU2IX0
D1を競技で使う人は少ないと思うが、私のゴルフ仲間でも一人いる。
もう、シニアだけどクラチャンのティオフのボール確認で、相手に
D1なのってびっくりされたと言っていたw
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b530-6m0w [220.98.152.250])
垢版 |
2020/11/16(月) 08:24:17.67ID:09TRU2IX0
ゆっくり侍ってプレイ前の話の流れからして独身なんやろうか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4516-iJJq [118.83.230.77])
垢版 |
2020/11/16(月) 08:25:40.34ID:JCrXgwo80
まあ、金に余裕がなければD1になるわな。別にそれはそれでいい構わないし
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81d9-DNS8 [202.222.33.141])
垢版 |
2020/11/16(月) 18:41:46.71ID:+m08UnD70
D1 新品1ダース1,200円位か?
90以上の人には十分では。
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95d2-D0pj [124.18.54.218])
垢版 |
2020/11/17(火) 07:36:12.41ID:cp9iQtgo0
>>65
仕事中に抜け出して上だけ着替えたんだな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d28-2vyx [36.3.61.156])
垢版 |
2020/11/17(火) 19:12:03.59ID:M5uGt+pi0
ボールスレ違いでごめん

D1で競技でてるけど
ホームコースがトリッキーで
すぐにOB出て、1球500円ぐらいのボールじゃ勿体ないから
もう2年ぐらいD1使ってるけど、打感の柔らかさボールの上がり方など含めていろいろと慣れた

同じボール使う大切さも大事
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-qV2v [126.33.44.218])
垢版 |
2020/11/18(水) 13:13:43.41ID:2hb9eL3Hp
指摘されるリスクはあるね。
まあ指摘する人は普通いないだろう。
余程大きなきちんとした大会だとまずそう。月例レベルでそれいったら友達いなくなるし。
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 330e-X2xk [118.19.63.69])
垢版 |
2020/11/18(水) 14:02:07.53ID:7b5rzgwH0
>>115
俺もHの時は「ゆっくり」って言おう
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b6c-Wjz3 [180.12.135.10])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:02:37.27ID:JnJ3Rq0d0
キャディーさん大活躍の回だったな。
午後の東洋大姫路卒の知性派選手だった長谷川編も楽しみ。
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b6c-Wjz3 [180.12.135.10])
垢版 |
2020/11/22(日) 21:40:37.25ID:JnJ3Rq0d0
小達だとOB連発で番組が成り立たんわ。
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7d9-9peV [202.222.33.150])
垢版 |
2020/11/23(月) 10:22:39.53ID:VVZsUPAR0
人工関節入れてんのやから飛ばん飛ばんいいなや。
普通にパープレーしてることに驚愕や。
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b6c-Wjz3 [180.12.135.10])
垢版 |
2020/11/23(月) 13:49:50.32ID:MZ2eTMVq0
まあ、前半の立石プロは長谷川の高校時代の大先輩だから口数も多くなるだろ。
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 330b-dNJC [118.152.184.230])
垢版 |
2020/11/23(月) 15:49:55.29ID:WEMTsR+Z0
>>143
クラブ紹介でヘッドスピード45って言ってなかったか?!
スイング的にテイクバックが小さくて方向性重視だから、飛距離は出ない傾向だが、体幹が強いとそうではないだろうが
長谷川さんはメジャー年金で悠々自適だろうな
そりゃゴルフうまくなるわな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb92-9peV [14.11.148.224])
垢版 |
2020/11/24(火) 04:30:27.90ID:AT5czboM0
芹澤プロの本編録画観た。渡辺彩香プロのウェア見て、不覚にも鼻血出そうだった
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 330e-Pizy [118.19.63.69])
垢版 |
2020/11/24(火) 20:32:53.05ID:/w7JJAcn0
長谷川対古田の対決が観たいな。トークも含めて面白そう。
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6e-YxDP [153.196.157.132])
垢版 |
2020/11/25(水) 00:07:15.44ID:YBkpfFMI0
特別編面白かった。 飛ばないプロを選んで長いコースでバックティから勝負かけるってコンセプトがイイね。
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f10e-u/yY [118.19.63.69])
垢版 |
2020/11/25(水) 07:27:45.21ID:HrzVtG3+0
>>159
9ホールなら分からんよ。飛距離は互角だし。
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6e-YxDP [153.196.157.132])
垢版 |
2020/11/25(水) 13:04:04.85ID:YBkpfFMI0
平石はあれでメジャーも勝ってるからハンパないわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f116-DJWl [118.83.230.77])
垢版 |
2020/11/26(木) 12:48:06.78ID:aazQsmQD0
長谷川はプロ宣言してんならプロが負けても普通だろ。
でも、長谷川もうまかったけど、2人のプロも対等に戦っててやっぱ、すごいわ。
とくに平石プロは上手すぎ。長谷川ともだいぶ力の差があった。飛距離があれだけ違ってあれは本当にすごい。あのゴルフを目指すわ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1d-DJWl [126.33.28.155])
垢版 |
2020/11/26(木) 16:56:13.98ID:M0isw76Rp
分かってる。目指してあんなゴルフできるならプロになれるわ笑
ただ、飛ばないアマチュアに夢持たせてくれるじゃない?
あんなフルバックでやって230ydくらいのドライバーでアンダーも出せるってね
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f196-whab [118.240.158.54])
垢版 |
2020/11/29(日) 08:20:13.67ID:SR7JCg1P0
これ再放送?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f10e-u/yY [118.19.63.69])
垢版 |
2020/11/29(日) 09:14:02.09ID:fbcwr6G80
>>181
そんなの番組にしなくても、平日の名門コースに
行けばよく見かけるよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f116-DJWl [118.83.230.77])
垢版 |
2020/11/29(日) 09:54:12.67ID:KKKkip030
>>184
アマの基本。
この侍もスイングみてこんなの寺西に即殺しと思いきや、あわや勝利くらいの内容。最初のあのOBを取れなかったのが痛いな。侍も緊張してたんだろ。そのあとはショットも安定してるしショートゲームは何気にすごくうまかった。沖縄独特って面もあるがそれこそ番組の趣旨。
寺西みたいなゴルファーでもあんな地方のチビなオッさんにやられそうになるのもゴルフと改めて感じた名勝負と言って良いと思う。
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f10e-u/yY [118.19.63.69])
垢版 |
2020/11/29(日) 12:36:49.74ID:fbcwr6G80
>>185
番組にするほど面白くないっていう意味
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c96b-+fNb [42.83.44.75])
垢版 |
2020/11/29(日) 20:03:41.93ID:Wt2Q2qYo0
侍のアプローチ、良かったね。やはり、ゴルフはアプローチとパットが肝だなあと感じた。
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f116-DJWl [118.83.230.77])
垢版 |
2020/11/29(日) 22:03:19.30ID:KKKkip030
>>190
あのスタイルは沖縄人ってことで勘弁してあげて。
ゴルフは良かったぞ。素人なんて上手くてもあんなもん
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 596c-tvoa [114.172.247.132])
垢版 |
2020/11/30(月) 07:28:28.86ID:oolyroAD0
沖縄なのに帽子があったかそうで
わろた。
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6c-OOND [153.156.96.141])
垢版 |
2020/11/30(月) 11:57:41.05ID:hI9xSRul0
確か、2年前の放送時も、ここで帽子のこと言われてた・・
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f10e-u/yY [118.19.63.69])
垢版 |
2020/11/30(月) 20:32:25.78ID:GMKr1uc50
>>197
あの帽子ネットオークションで10万円で出品されてた。
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f116-DJWl [118.83.230.77])
垢版 |
2020/11/30(月) 20:44:22.90ID:W3W1ZbEZ0
>>198
なわけないだろ。つまらん
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 216c-+ooH [180.12.135.10])
垢版 |
2020/11/30(月) 20:50:22.54ID:8rCCZc6M0
何かアマが2人でゴルフやってる雰囲気だったな。実際、プロも49歳で合格したそうだし。でも、スコアまとめてたからいいか。かつて有名でも、新井プロみたいにボロボロになったら見ていられないしな。
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a8-OTGC [125.2.127.46])
垢版 |
2020/12/01(火) 07:39:38.40ID:HA75Wxwy0
ゴルピアもベルビーチ行ってるんだよな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f92-qHDh [14.11.148.224])
垢版 |
2020/12/02(水) 03:03:19.95ID:vIpgHwHF0
先週の再放送沖縄侍が帽子被ってスイングしてるの見たら、上島竜兵かと思ったがぜよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef0e-dozL [118.19.63.69])
垢版 |
2020/12/06(日) 11:06:19.41ID:GE9JlaEP0
>>219
釣りか?どう見ても真夏の収録だろ。
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f792-Fzb3 [14.13.20.225])
垢版 |
2020/12/06(日) 13:43:24.69ID:yVXTXs3d0
緊張緊張言い訳が苦しいな
ゴルフは運も大きいけど、それはライに限っての事。
ミスショットは全て実力だろ
見た限りハンデ10くらいだな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2794-qHDh [153.166.151.236])
垢版 |
2020/12/06(日) 14:34:59.83ID:rDXeIcrv0
10yちょっとをあれだけ大きなテークバックするってw いつもあんなアプローチしててクラチャンになれるんだから、クラチャンってのもたいした事ねーなとクラチャン最高3位の俺が言ってみる
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM1f-JQIg [153.233.171.148])
垢版 |
2020/12/06(日) 14:54:37.06ID:EfgsGeb/M
この板少し見れば分かるように、所詮アマなんてドライバーの距離でマウントとるぐらいしか能がないからなw
肝心のスコアメイクに重要な要素が全く分かってない
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM1f-JQIg [153.233.171.148])
垢版 |
2020/12/06(日) 14:56:34.93ID:EfgsGeb/M
その点、侍方々はよく考えてやってるよ
100切れて満足な連中は死ぬまでニュードライバーが出るたんびにお布施してればいいw
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef0e-dozL [118.19.63.69])
垢版 |
2020/12/06(日) 17:10:10.43ID:GE9JlaEP0
>>237
本気で最近収録したと思ってんの?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef0e-dozL [118.19.63.69])
垢版 |
2020/12/06(日) 18:35:23.87ID:GE9JlaEP0
この番組を前から観てるなら分かる筈だが、たまに季節感がない放映があって大抵つまらない勝負の回。俗にいう蔵出しってヤツ。プロがカートに乗ってる時に携帯ファンで首冷やしていたし、2人とも頻繁に水分摂っていたのと、ラフの状態、葉っぱの青さを見れば真夏だって分かるだろ。
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd2-9rBX [124.18.54.218])
垢版 |
2020/12/07(月) 07:35:36.77ID:GmLWv0ME0
やたらとヘラヘラしてて頭悪い人なのかと思ったわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63fd-CWdK [182.170.201.36])
垢版 |
2020/12/07(月) 11:19:48.56ID:lwkHfTuu0
大町子門
これコロナ退散祈念番組としてやってくれないか
新撮りで
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM1f-JQIg [153.233.196.52])
垢版 |
2020/12/07(月) 12:29:18.19ID:ZasfE3YoM
>>240
あ、距離だけ自慢の下手っぴみっけw
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef16-nTOs [118.83.230.77])
垢版 |
2020/12/07(月) 15:46:57.01ID:/Jl4iOJf0
言ってる意味がわからんけど、6500くらいの短めのコースならってこと?
そんなの同じショートでも6500くらいでも200くらいのとこザラだろ?7000くらいのチャンピオンコースならまあ200以上普通になるが。ところであんた150くらいならほぼ乗るってことなの?
スクラッチくらいの人?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef16-nTOs [118.83.230.77])
垢版 |
2020/12/07(月) 16:29:04.34ID:/Jl4iOJf0
なんだキチガイか。
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef0e-dozL [118.19.63.69])
垢版 |
2020/12/07(月) 17:52:03.21ID:qn9JwcHl0
>>254
ほっとけば?ショートコースというワードの意味を知らないのか、ゴルフを知らないのかのどっちかだろ。
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df23-NYuA [115.177.170.69])
垢版 |
2020/12/07(月) 18:02:14.94ID:R9BM0MM/0
アマチュアに6500は決して短くはないと思うのだが
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef16-nTOs [118.83.230.77])
垢版 |
2020/12/07(月) 19:01:51.18ID:/Jl4iOJf0
どちらもバックティーのことだろ。レギュラーで6500あるところってあんまり知らんよ。で、ショートホールの間違いみたいよ。酒入ってんじゃない?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2794-qHDh [153.166.151.236])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:16:31.54ID:eNpz3vK/0
緊張したってあの距離であのテークバックの大きさにはならないだろw
別に下手くそとは言ってない
あれぐらいのレベルでクラチャンになれるゴルフ場があるのかって事
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbb9-CWdK [202.136.192.29])
垢版 |
2020/12/08(火) 08:45:08.27ID:RBVWL6D30
ただのプロとのラウンドと
テレビ撮影されてその後に全国にオンエアされてとか
考えたら同じ状況じゃねえだろ緊張も度合いが違うわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef0e-dozL [118.19.63.69])
垢版 |
2020/12/08(火) 09:09:27.61ID:Kt8FMDPa0
>>271
マッチプレー勝負w
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-Fzb3 [106.128.144.193])
垢版 |
2020/12/08(火) 10:11:42.16ID:rwg0zfcka
緊張して出るのはリズムの乱れであって染み付いたスイングは変わるわけない、
あの侍は基本ヘタクソで叩いた時はああやっていた訳ばっかしてきたんだろ
言い訳ばっかのゴルファーにろくな奴いない
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536c-ltcI [122.26.97.138])
垢版 |
2020/12/08(火) 10:26:18.36ID:WY/X41o40
アマチュアが下手こいたのをそんなに叩かなくても良かろうと思うけどな

下手な人にも一ヶ所くらいは見習うべき点があるだろうし
あんなんでもクラチャンとれてるんだからいいところもあるんだろう

というような視点でコノ番組見てる
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-Fzb3 [106.128.144.193])
垢版 |
2020/12/08(火) 10:28:56.36ID:rwg0zfcka
まぁそうなんだけど、
基本番組に出演する時点で図太い神経はもってるだろw
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1395-qHDh [202.226.219.226])
垢版 |
2020/12/08(火) 10:41:33.06ID:E4/ENPF00
ってかこの番組に出る侍って自薦、他薦どっちが多いんだろう?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f0e-r5YC [27.114.100.121])
垢版 |
2020/12/08(火) 13:26:05.71ID:ngz4XPt+0
出演したから教えます

TV局がゴルフ場へオファーし、ゴルフ場がメンバーから実力者2名を選定、その2名が大丈夫なら
決定になります
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f0e-r5YC [27.114.100.121])
垢版 |
2020/12/08(火) 13:31:19.61ID:ngz4XPt+0
ちなみにOUTが一番実力者、つまりそのゴルフ場の顔、INが二番目になります

多分自薦なんていないと思います。

エレカシはプロデューサーの好みなんだって
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-Fzb3 [106.128.144.193])
垢版 |
2020/12/08(火) 14:11:25.51ID:rwg0zfcka
本当にガチで強いアマは断るだろうから、名誉ハンデ爺ばかりが冥土の土産で出てきてんだろなw
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 590e-3tvF [118.19.63.69])
垢版 |
2020/12/10(木) 19:46:29.58ID:6hMgGrxS0
>>287>>280
2人ともとりあえず病院行けば?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc8-PHjf [111.102.177.65])
垢版 |
2020/12/11(金) 07:38:13.60ID:mJsppb8g0
とりあえず言い訳は見苦しいわな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-3tvF [153.203.128.153])
垢版 |
2020/12/13(日) 08:11:40.91ID:aFtP6dwf0
初見プロはギャホ侍以来ですかね。
たゆまぬ努力と工夫に頭が下がります。
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-3tvF [153.203.128.153])
垢版 |
2020/12/13(日) 08:59:04.60ID:aFtP6dwf0
ナイスマッチでした。
両者とも好感持てて、
今週はツッコミどころ無しでは?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 590e-3tvF [118.19.63.69])
垢版 |
2020/12/13(日) 09:21:20.33ID:G6EfN3Wk0
都心からは遠いですけと、良いコースなので泊まりでお越しください。源泉掛け流しの温泉が最高です。距離はありますが標高が高い分ボールも飛びます。あとヤード表示が少し甘いです。
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 590e-3tvF [118.19.63.69])
垢版 |
2020/12/13(日) 10:38:14.99ID:G6EfN3Wk0
>>317
本人じゃないけどメンバーです。
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5916-6+ou [118.83.230.77])
垢版 |
2020/12/13(日) 19:14:37.83ID:rdp0CFbh0
スキーやってるやつって体幹がしっかりしてるし足腰や筋力あって飛ぶよな。プロより体しっかりしてる感じ。まあ総合力ではそりゃ勝てん。
しかし相当な侍だった。テレビにも強かった。なんといってもプロがイケポチャした後にOBはなかったね、、もったいない。
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5323-WxHE [115.177.170.69])
垢版 |
2020/12/13(日) 20:59:09.87ID:DijvFPOG0
>>325
今の特にUSPGAツアーなんかはまず飛ばさなけりゃ舞台にも上がれないだろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 590e-3tvF [118.19.63.69])
垢版 |
2020/12/14(月) 13:54:28.44ID:OoDx+8yH0
>>328
侍のキャディもなかなかだったよ。最初のショート、フォローが吹いている事教えられなければキャディ失格でしょ。
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d10e-WcWr [118.19.63.69])
垢版 |
2020/12/20(日) 09:33:48.36ID:YZBGHn4M0
>>332
なんでそう思った?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d10e-WcWr [118.19.63.69])
垢版 |
2020/12/20(日) 11:39:16.89ID:YZBGHn4M0
>>334
スタッフとキャディがマスクしていたでしょ。
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeec-WcWr [153.205.200.85])
垢版 |
2020/12/20(日) 16:42:04.92ID:zj+c+bI90
家族がうるさくて聞きそびれたんだけど、
17Hの侍は何故カート道の救済を受けなかったの?
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee6c-WBSN [153.156.96.141])
垢版 |
2020/12/20(日) 17:13:52.14ID:ILtfjQea0
ドロップして更にラフに潜って打ちにくくなるよりそのままを選んだ。
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 024c-rAeb [123.222.214.3])
垢版 |
2020/12/20(日) 18:26:51.90ID:/LjKpL+y0
プロのセカンドショットが悪すぎ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d116-8Ebq [118.83.230.77])
垢版 |
2020/12/20(日) 20:11:46.81ID:GpApb7Vb0
>>344
いや、それ結局ティーショットが悪かった。
アマはフェアウェイ、しかも結構プロ並みに飛んでた。プロはいつも深めのラフから打ってたからファーストパットはアマより遠いし難しいところについてたね。完敗ですよ。
しかしあのアマはクソうまい癖に謙遜のつもりだろうが、いつもまぐれって言ってんのがうざかったな。プラス2まで行ってたんだからまぐれじゃねえだろ。
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d145-Gz4g [118.237.169.249])
垢版 |
2020/12/21(月) 11:56:27.11ID:RtrLUIqV0
福沢プロここ見てるようだな
それにしてもアメリカ言ったらジュニアにも負ける体格でワロタ
あれでレギュラーで勝てるんだからやっぱり日本ツアーってレベル低いわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d116-8Ebq [118.83.230.77])
垢版 |
2020/12/21(月) 13:54:31.66ID:2t8W8ABa0
>>348
いや、自信の裏返しと、テレビあるし処置についてあれこれ言われたく無いんだろ。
正当にフェアウェイにドロップしたとしても本人的には気持ちの面で有利なドロップをしたとか思われたくないタイプなんだろ。
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-8Ebq [126.193.35.180])
垢版 |
2020/12/21(月) 18:31:56.85ID:A2Cy59fBp
百戦錬磨でそれはありえんだろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1d2-Gz4g [124.18.54.218])
垢版 |
2020/12/22(火) 07:56:42.24ID:o3zgv+Pt0
>>356
間違いなくフェアウェイ側
ラフからフェアウェイまでが近かったのでニアレストポイントから
1クラブだとフェアウェイにドロップできる距離だったね
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d10e-WcWr [118.19.63.69])
垢版 |
2020/12/22(火) 21:54:22.71ID:L9hv2BxG0
>>358
格好つけたつもりが格好悪くなる典型的な例
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 060e-FCzL [118.19.63.69])
垢版 |
2020/12/23(水) 19:51:56.08ID:LdvgU7uT0
>>360
じゃー具体例あげてみ。
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 060e-FCzL [118.19.63.69])
垢版 |
2020/12/23(水) 22:13:23.51ID:LdvgU7uT0
>>362
それ普通だから。
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70a8-Z6Uf [125.2.127.46])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:24:51.89ID:v1jf/jsU0
ノーズロ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70a8-Z6Uf [125.2.127.46])
垢版 |
2020/12/24(木) 15:02:46.73ID:v1jf/jsU0
ズロース(下着)で無し直接挿れる事
下ネタ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3fd-H7XM [210.224.101.249])
垢版 |
2020/12/27(日) 08:42:18.27ID:AGkwDcae0
侍のキャディが過去最高じゃないのか
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f374-2Plf [210.224.101.241])
垢版 |
2020/12/27(日) 08:51:37.12ID:GrP8cGbe0
侍のキャディ、小柄で可愛いオーラあるけどお顔が見えない。
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 060e-FCzL [118.19.63.69])
垢版 |
2020/12/27(日) 09:29:38.22ID:+5qWQAU30
誰もマスクしてない。握手、これが当たり前の光景なんだけどなー
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70a8-Z6Uf [125.2.127.46])
垢版 |
2020/12/28(月) 10:40:03.39ID:LTkId3t80
クラチャンが権力で取ったジジイか、ヤクザしか居ないからじゃね
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 060e-FCzL [118.19.63.69])
垢版 |
2020/12/28(月) 14:04:42.65ID:snmYurDx0
>>392
確かにその通りなんだけど、だからと言ってこの番組に出たいかどうかは関係ないからな。
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f96c-gHKY [180.12.135.10])
垢版 |
2020/12/28(月) 20:05:53.37ID:GkydOa0Q0
多少上手くてもプロの成りそこねみたいなのより、今回みたいに一般家庭でクラブ1本から出発の方が親近感があるな。まあ、スウィングは大した事無いのは仕方ない。
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-uMyg [118.83.230.77])
垢版 |
2020/12/30(水) 15:51:09.24ID:U1JBjjwb0
>>396
金と愛嬌。でもなんだかんだで女子賞金王だからね。
結婚して小平も成績上げてるしあげまんなんだよ。そりゃもう逆らえないよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb0b-equU [106.157.85.88])
垢版 |
2020/12/30(水) 16:59:44.39ID:zVnzAv7k0
距離のないコースだったな
女性と年寄向きのコースべ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 170b-9+81 [118.152.184.230])
垢版 |
2020/12/30(水) 19:44:14.61ID:2tPK6rBu0
>>398
黒ティーだったが、距離表示は短く感じたが、おそらくホールヤーデージはグリーンエッジまでの表示だろうな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-uMyg [118.83.230.77])
垢版 |
2020/12/30(水) 19:53:49.59ID:U1JBjjwb0
にしても、異常に短いコースなのは確か。
いやあ、古賀美帆の底力をみたね。すごいわ。あのオッサンもよく頑張ったしすごいプレイだったよ。
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e223-SogG [115.177.170.69])
垢版 |
2020/12/30(水) 20:26:20.66ID:I28D0U/10
古閑美保は安定してるね
08年賞金女王になったときに使ってたYes!のパターピンクマリリンまだ使ってるよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-y3IK [126.152.240.134])
垢版 |
2020/12/31(木) 10:47:58.02ID:rXCS76w9p
やっぱり古閑はテレビ向きだな。この女確かに持ってるわ。小平は古閑の超アゲマンをよく見抜いたもんだ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-LdLw [61.127.154.5])
垢版 |
2020/12/31(木) 12:41:35.75ID:hYJA7o110
持ってても上げマンかどうかは別だろw
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-uMyg [126.33.21.209])
垢版 |
2020/12/31(木) 14:43:44.47ID:2gWOD/NWp
いや、運も力も持ってるってこと。この番組でこういう終わり方できるのは凄いわ。
もちろん全盛期の彼女なら両方とも敵ではないけど、なんせ今はゴルフも大してやってないから
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6ec-uMyg [153.165.149.38])
垢版 |
2020/12/31(木) 16:43:33.32ID:BnuwGj890
>>409
それは確か。お前も含めて。
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6ec-uMyg [153.165.149.38])
垢版 |
2020/12/31(木) 18:33:50.42ID:BnuwGj890
いやあ、侍はハンデの割にもスーパープレイしたと思う。本番に強かった!
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b0e-1q/w [118.19.63.69])
垢版 |
2021/01/01(金) 12:02:14.72ID:qXYyUNYl0
>>396
少なくともお前とは縁が無い世界の人間だから.
理解しようとしなくて良いよw
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa8-nWV5 [125.2.127.46])
垢版 |
2021/01/01(金) 22:28:58.73ID:KGYhciXM0
ダルとのスキャンダルのイメージしか無い
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b0e-1q/w [118.19.63.69])
垢版 |
2021/01/02(土) 15:08:37.17ID:FhxX+Goj0
>>417
まだ表純子や不動が頑張っていた時代だからな。
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b16-tibS [118.83.230.77])
垢版 |
2021/01/03(日) 09:26:33.48ID:Hhp9HGgH0
横山プロが前回やったあの渡辺アマは歴代の侍の中でも間違いなく5本指に入る強者だった。3本指でもいいくらい。
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-qBFf [111.239.253.135])
垢版 |
2021/01/06(水) 10:03:54.92ID:8Bs/FV/5a
CSで旧作#141見てたが侍のキャディやってたのが林菜乃子だった。
研修生やってたのかな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb92-fxHf [14.11.148.224])
垢版 |
2021/01/07(木) 20:41:33.04ID:H+ddGcYf0
どいつもこいつも、なに言ってるかわからん
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb92-GclF [14.11.5.194])
垢版 |
2021/01/07(木) 21:57:48.58ID:aUiITNVb0
侍は収録後に2回目のクラチャン獲ったんだな
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-na+b [49.97.102.39])
垢版 |
2021/01/10(日) 08:05:40.08ID:1f+OYO0fd
おはよう御座います。
侍上手そう!
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-na+b [49.97.102.39])
垢版 |
2021/01/10(日) 08:29:26.43ID:1f+OYO0fd
たしかにプロうるさい
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-na+b [49.97.102.39])
垢版 |
2021/01/10(日) 08:41:54.03ID:1f+OYO0fd
おはよう御座います。
侍上手そう!
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb9-eSWr [113.43.248.230])
垢版 |
2021/01/10(日) 08:48:54.27ID:mCIQ6Mxu0
プロうぜえw
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb9-eSWr [113.43.248.230])
垢版 |
2021/01/10(日) 08:50:04.15ID:mCIQ6Mxu0
>>463
俺も上手くなってあんな態度したいw
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-qdLf [126.156.93.191])
垢版 |
2021/01/10(日) 08:51:20.85ID:tit/cL9Yp
アマ笑っちゃうスイングだなw
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-NPcy [49.98.161.8])
垢版 |
2021/01/10(日) 08:52:08.59ID:SargMZWYd
プロは、佐藤二朗似
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-na+b [49.97.102.39])
垢版 |
2021/01/10(日) 08:55:29.50ID:1f+OYO0fd
爽やかでモテそうな侍だった
プロはうざキャラ極めてほしいw
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b50e-sFCV [118.19.63.69])
垢版 |
2021/01/10(日) 09:19:07.18ID:Xm4H4OG/0
>>466
むしろハリウッドザコシショウだろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-ZAvc [126.193.36.164])
垢版 |
2021/01/10(日) 10:22:12.50ID:5KyBOe6Qp
プロを批判なんて分かってないな。ツルッパゲがTVに映らなかった時点でプロの勝ちなんだよ。帽子脱がなかったもん
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d0e-rqQD [58.95.206.17])
垢版 |
2021/01/10(日) 10:32:49.03ID:yNCK/h5/0
ジャックニコルソンと大地康男
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e323-mJKn [115.177.170.69])
垢版 |
2021/01/10(日) 10:47:45.06ID:g/AtW3Bz0
なんか風のことばかり言ってるし
風吹かなければプロで優勝無しどころかマスターズ5回くらい勝てるんだろうなたぶん
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b8-AFO5 [220.63.58.27])
垢版 |
2021/01/10(日) 11:59:00.91ID:YtJwJ6r30
477さん

ゴルフしらないんですね💦💦💦💦倶楽部ハンディもJGAも同じですよ。ハンディは4か月ごとに変わります・・ 侍のハンディ表示は今までの最高ハンディでしょ!!
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b516-beqN [118.83.230.77])
垢版 |
2021/01/10(日) 13:02:25.47ID:5tIdSAnt0
このプロうますぎだな。本当に強い。
アマもハンデゼロの凄さはあったがプロが強すぎる。自信に満ちてる。こりゃ勝てんわ。
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b516-beqN [118.83.230.77])
垢版 |
2021/01/10(日) 13:10:14.72ID:5tIdSAnt0
比嘉のトークは職人的なだけでマイクでテレビだから。
最後はお互いいい人感出てたよ。本音で語ってた。
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b50e-BFNW [118.19.63.69])
垢版 |
2021/01/10(日) 15:33:46.40ID:Xm4H4OG/0
>>483
アホは書き込まなくて良いですよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d0b-rNEV [106.157.85.88])
垢版 |
2021/01/10(日) 16:08:15.31ID:hrHZIng60
なかなかおもしろかった
先週よりましだろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6c-b7L7 [153.129.174.0])
垢版 |
2021/01/10(日) 21:31:17.88ID:NC0Fs9ju0
>>478
倶楽部ハンディはJGA関係ないでしょ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b8-nmwP [60.134.229.84])
垢版 |
2021/01/10(日) 21:43:03.92ID:XFPL26Qc0
JGAハンディと倶楽部ハンディを連動させてる倶楽部もあるのは知ってるが、そうではない倶楽部も沢山あるし俺の所属倶楽部もその一つ
>>478がアホなのは自分の知ってる事が世の中全ての常識だと思い込んで「ゴルフ知らないんですね」とかほざいてきた事
ゴルフ板にはこういう世間知らずのアホがよく出てくる
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c592-wx3l [14.11.5.194])
垢版 |
2021/01/11(月) 09:52:39.96ID:hOzDuEHp0
確かに比嘉は喋りが多すぎだが勝ってるからヨシ
cf
喋りが多すぎでボロ負けしたオーマチ、指紋
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b516-beqN [118.83.230.77])
垢版 |
2021/01/11(月) 11:09:46.20ID:+d32Ygn00
比嘉プロいいやつだったじゃん。あれでヒール呼ばわりされるほどのことも何もないよ。相手にナイスナイス言ってたし、拍手までしてたしあんな優しい男子プロって半分いないんじゃね?
何よりあの強さとこだわりがあってこそプロだしカッコ良かったわ。テレビだから質問されてるのもあるし解説しながらやってるだけ。番組なんだよ所詮。
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b50e-g42g [118.19.63.69])
垢版 |
2021/01/11(月) 12:35:52.02ID:o+Y1zEPC0
所詮好きか嫌いかでしょ?面倒くさいのは嫌いだから屁理屈付けてディスる輩
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b63-wx3l [153.142.68.72])
垢版 |
2021/01/11(月) 20:09:16.59ID:YTIlcZUy0
>>508
そりゃ老化な
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b516-beqN [118.83.230.77])
垢版 |
2021/01/11(月) 20:38:06.66ID:+d32Ygn00
>>505
プロは商売なんだから解説だよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b516-beqN [118.83.230.77])
垢版 |
2021/01/12(火) 01:30:07.62ID:xMYcrE3R0
>>511
君のその度量の狭さに驚くわ。どうせ末端の人なのになんでそんなにキレやすいの?
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b8-9hkR [220.63.58.27])
垢版 |
2021/01/12(火) 08:09:15.37ID:5HOYOu710
>河川敷とかパブリックとかパットパットコースでしょうね
九州のコースは連盟加入コースがほとんどなんですよ複数のコースのメンバーだから全国統一のハンディなんです
協会費も50円とられますが非公認の河川敷コースなどはどうでもいいハンディなんです
アホって言う人は関西人でしょう!!
  ルールブック読みなさい アホさん!!
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6c-b7L7 [153.129.174.0])
垢版 |
2021/01/12(火) 18:28:51.74ID:iE8k9TQ80
>>515
俺九州だけどホームは倶楽部ハンディだな
糞コースじゃないんだけどね
JGAにしてくれればシングルなんだけど
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b516-beqN [118.83.230.77])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:51:07.94ID:FnBwK40V0
今回の侍も、相当なの当てて比嘉殺し予定だったんだろ。
充分侍は上手かったけどね。
桁違いの強さで驚いたわ。
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dc2-Ip36 [60.40.103.165])
垢版 |
2021/01/16(土) 09:46:19.66ID:cp/4IPdl0
比嘉プロ、以前は無口で愛想悪かったが、誰かに言われたんじゃねーの。
だけど、無理やりだったんで、しゃべりの内容があんなになってしまった。
勘弁してやれよ。ぶっちぎりで勝利したんだから。
侍は寛平似にてたな。
GOOD ファイト
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d16-ZHVX [118.83.230.77])
垢版 |
2021/01/16(土) 16:16:10.87ID:UQoQEKlY0
だってプロだもん。
俺の知り合いの自称アマのセミプロだってそんなだぞ。
ミスしてどっちに曲がってもフェアウェイだから真ん中打つわって言ってる。飛距離もなんか軽く打ってて260-70。スコアは悪くて75くらいしかみたことない。
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-SaFl [49.98.167.248])
垢版 |
2021/01/17(日) 08:11:42.00ID:OIiGGsRHd
おはよう御座います。
今週の侍もハンサムおじさん
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b574-1Nx7 [210.224.101.241])
垢版 |
2021/01/17(日) 08:15:21.55ID:HBbali7S0
侍は結構横振りな感じ?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b574-1Nx7 [210.224.101.241])
垢版 |
2021/01/17(日) 08:17:50.46ID:HBbali7S0
キャディ可愛い
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b574-1Nx7 [210.224.101.241])
垢版 |
2021/01/17(日) 08:29:29.86ID:HBbali7S0
侍のキャディは研修生かなんかかな。
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-SaFl [49.98.167.248])
垢版 |
2021/01/17(日) 08:35:56.76ID:OIiGGsRHd
岡崎とは決別?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-SaFl [49.98.167.248])
垢版 |
2021/01/17(日) 08:43:02.04ID:OIiGGsRHd
立山 52度 いい音するなあ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d96-JeP0 [118.240.158.54])
垢版 |
2021/01/17(日) 08:44:34.63ID:qj1SJUqx0
わざとか?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-SaFl [49.98.167.248])
垢版 |
2021/01/17(日) 08:45:58.05ID:OIiGGsRHd
おはよう御座います。
今週の侍もハンサムおじさん
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-SaFl [49.98.167.248])
垢版 |
2021/01/17(日) 08:57:15.83ID:OIiGGsRHd
立山 武勇伝ではやさぐれキャラだったけど、常識人なんだよね
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-RjaL [182.251.242.8])
垢版 |
2021/01/17(日) 09:14:55.02ID:4gHQykWXa
横振り侍、全然いいとこなかったね。
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d0e-RjaL [118.19.63.69])
垢版 |
2021/01/17(日) 11:29:40.16ID:WkcWbwwY0
>>578
だから半年も蔵入りしていたんだろ。季節感が
ズレてる回は大抵つまらない
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-RjaL [182.251.242.14])
垢版 |
2021/01/17(日) 14:26:47.63ID:Uo1vbdH6a
マスク外したら分かりませんよ。
マスク美女なだけかも。
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d0e-RjaL [118.19.63.69])
垢版 |
2021/01/17(日) 17:35:51.53ID:WkcWbwwY0
このコース、茨城県では珍しい源泉掛け流しの温泉なんだよね。でも良いトコはそれだけ。相変わらずグリーンのメンテは悪いし、ランチメニューは少ないし。練習場は鳥籠だし。
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d16-ZHVX [118.83.230.77])
垢版 |
2021/01/17(日) 18:05:23.63ID:wGD42KNh0
立山こんな良いやつだっけ?50過ぎて丸くなったのかな。ヒール役だったけど普通に優しいし、スイングもカッコよくて見直したわ。
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d16-ZHVX [118.83.230.77])
垢版 |
2021/01/17(日) 18:06:27.09ID:wGD42KNh0
立山さすがにSじゃ柔そう。あれX使ってたらほとんどフェアウェイに残ってだと思う。振れてるよ。
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8e-zDh8 [180.33.74.238])
垢版 |
2021/01/17(日) 18:40:31.88ID:xd0IfoU80
しかし、クラチャンて会社のコンペの少し上手い人レベルだね。
会員になって無い人でもっと上手い人は沢山いる
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d92-r/gq [14.11.5.194])
垢版 |
2021/01/17(日) 19:20:34.00ID:17iyjs5Q0
こんな横振りでクラチャン取れるポンコツコースだけあってメンテボロボロだったな(笑)
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d0e-RjaL [118.19.63.69])
垢版 |
2021/01/17(日) 19:48:53.49ID:WkcWbwwY0
>>592
釣りにしてもつまらないから。
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 431d-QUHk [133.218.52.58])
垢版 |
2021/01/17(日) 20:08:21.89ID:vep3TMqq0
クラチャンの知り合いいてて、侍レベルだと思うけど、週6練習・週2ラウンドしてて、仕事よりもゴルフしてる時間長いと思う。ミスショットも1日に何回かはあるけど、その辺のサラリーマンゴルファーじゃ手も足も出ないよ。
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d16-ZHVX [118.83.230.77])
垢版 |
2021/01/17(日) 22:21:11.88ID:wGD42KNh0
>>607
それは感じた。やっぱ長いの振り過ぎかな。
あんな上手い人でも緊張したら乱れまくるんだなって。47.5はやり過ぎだろ。
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6330-EWnU [221.191.163.50])
垢版 |
2021/01/18(月) 07:56:36.17ID:iUAHGZqr0
侍のイントネーションって茨木のなまりなの?
茨木弁?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bec-RjaL [153.227.97.227])
垢版 |
2021/01/18(月) 10:39:27.46ID:IsNHECYa0
茨木じゃなくて茨城な。
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d16-ZHVX [118.83.230.77])
垢版 |
2021/01/18(月) 11:38:38.58ID:EnVpFqHA0
>>609
それはアマの場合確かだな。
ジュニアからやってるにしても親が貧乏で暇なしだとやはり続かないし。
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d0e-RjaL [118.19.63.69])
垢版 |
2021/01/18(月) 17:50:03.15ID:GUMK7ajn0
>>619
親が貧乏なら金のかかるゴルフは選ばないだろ。
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d16-ZHVX [118.83.230.77])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:26:08.91ID:EnVpFqHA0
>>620
必ずしもそうとも言えないんだわ。
地方ではかなり金がかからずやれることもあるから、一発屋が命かけてやらせることはある。関東圏特に東京出身のジュニアは親か祖父がだいたい経営者。
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8e-zDh8 [180.33.74.238])
垢版 |
2021/01/19(火) 03:23:43.88ID:+0d203Qi0
プロからしたら身体作りから、真剣にやってるのに、道楽ゴルファーとマッチプレーなんで本当は失礼極まりない、でもテレビ金の為に我慢してる?
辛いよね
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8e-zDh8 [180.33.74.238])
垢版 |
2021/01/19(火) 03:33:15.36ID:+0d203Qi0
プロが本気になれば、この番組は続かないと思います。番組を理解してくれているプロがいるから成り立っていると思います。
プロとアマの差は激しい
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8e-zDh8 [180.33.74.238])
垢版 |
2021/01/19(火) 03:35:48.12ID:+0d203Qi0
Dマイヤーの回を、見直してそう思いました。
大人と子供
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d5c-wJD8 [36.2.241.3])
垢版 |
2021/01/19(火) 11:05:11.93ID:28uryl620
>>627
3レスも連張りする人相手にしちゃだめよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-zBvi [106.132.137.167])
垢版 |
2021/01/19(火) 11:39:53.04ID:7SlbOPIaa
>>627
志門はティーチングプロみたいなものでしょ
全日本ティーチングプロ選手権でさえ基本オーバーパーなので、やっぱ試合に出てるツアープロとは差が有ると思うよ
大町は多分良いとこ見せようと思って自滅
何だかんだイーブン以下で回る力は今でも有る
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d0e-RjaL [118.19.63.69])
垢版 |
2021/01/19(火) 14:05:53.73ID:Jvk3rLzD0
>>631
たかだか10万程度の端金だからだろ。
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d0e-RjaL [118.19.63.69])
垢版 |
2021/01/19(火) 19:36:47.29ID:Jvk3rLzD0
>>637
片山はアマのスイングは見ないって言ってたよ。
勿論将来プロ目指す若い子も含めて。たまに例外もあるみたいだけど。
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d0e-RjaL [118.19.63.69])
垢版 |
2021/01/19(火) 20:04:25.28ID:Jvk3rLzD0
>>637
プロアマでの前科があるんだから丸くもなるでしょ。
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d16-ZHVX [118.83.230.77])
垢版 |
2021/01/19(火) 20:05:55.84ID:HS0eAlzJ0
ヨコシンは発達障害なんかな。ま、いわゆる本物のゴルフバカなんだろな。プロになれて良かったよな。
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8e-zDh8 [180.33.74.238])
垢版 |
2021/01/20(水) 02:10:36.95ID:DuAdbaz00
まーキューピーあたりなら
俺でも勝てる
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8e-zDh8 [180.33.74.238])
垢版 |
2021/01/20(水) 02:33:47.46ID:DuAdbaz00
岩間健二郎あたりならレッスンしてあげたいね
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d0e-tokz [60.34.228.99])
垢版 |
2021/01/20(水) 07:45:23.07ID:zpkhgHVm0
QPってスイングは理に適ってるんだな
ただヘタクソは認める
関東アマ予選通るか微妙だろう
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bec-RjaL [153.174.19.49])
垢版 |
2021/01/20(水) 08:39:50.65ID:+iqblDmF0
渡辺司は万年2位のイメージ。
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b85-tR3X [113.149.165.129])
垢版 |
2021/01/24(日) 08:24:53.83ID:ZHYlzQ300
おはよう御座います。
緊張するんだなあ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d74-hnqC [210.224.101.241])
垢版 |
2021/01/24(日) 08:38:49.96ID:H85Jp+ry0
アマは左左言うけど打ち方見ると左にしか行かないようなスイングだよな。
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b85-tR3X [113.149.165.129])
垢版 |
2021/01/24(日) 08:44:22.12ID:ZHYlzQ300
おお ナイスパット
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b8-wSOd [60.100.239.92])
垢版 |
2021/01/24(日) 08:51:55.61ID:rtvfoMWQ0
わざと外しやがった
これが白けるんだが
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c516-Ueka [118.83.230.77])
垢版 |
2021/01/24(日) 08:53:19.16ID:uFpyXYDg0
7番といい、これ負けないの確信したわざとだと思う。あんなパット真面目に打てば外さないけどかなり適当に打ってて入るなら入ればいいし外していい的な感じが漂ってる。7番はおそらく完全にわざと。
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp41-Ueka [126.247.17.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 08:53:22.50ID:YaYn/7CQp
7番といい、これ負けないの確信したわざとだと思う。あんなパット真面目に打てば外さないけどかなり適当に打ってて入るなら入ればいいし外していい的な感じが漂ってる。7番はおそらく完全にわざと。
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c50e-Dpoh [118.19.61.37])
垢版 |
2021/01/24(日) 09:47:40.71ID:gK/sSJbK0
>>666
わざとだよ。外した後の本人のリアクションと周りのシラけた雰囲気で分かるだろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ add9-6Mfj [202.222.33.142])
垢版 |
2021/01/24(日) 09:49:32.06ID:augFKOsS0
背筋200でもインパクト後はグラグラだもんな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-Ueka [133.106.36.44])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:03:55.83ID:Ujh3Ry42M
>>672
あれは完全にそう思った。本人のリアクションが全く当たり前的だった
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5592-ayze [14.11.5.194])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:04:06.54ID:hb/ivVjQ0
侍.背筋強いからかズンダチスイングだったな
ちょっとした事で曲がるタイプだろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-Ueka [133.106.36.44])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:05:05.52ID:Ujh3Ry42M
>>669
51。ハンサムだったな。オヤジなのにモテそう。
あんだけゴルフしてんだから金もあんだろな。仕事は何だったか忘れたけど
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-Ueka [133.106.36.44])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:06:09.57ID:Ujh3Ry42M
>>677
ちょっと煽り系だね。まあ上手いと言ってもアマはあんなもんよ。寄せとパターでパー凌ぐのが普通のクラチャン。
日本アマとかジュニアあがりみたいなプロ崩れたちとは全然違う。
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-Ueka [133.106.36.42])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:50:12.39ID:DUsZTBMwM
>>681
maxは名器だよ。410プラスは完成形になったけど大した差もない。maxは別物だったからその後もしばらくレギュラーでのこった。今のテーラーメイドやエピックでもみんなmaxつけるようになったのはこのg400maxのヒットが理由なのは有名な話。
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c50e-Dpoh [118.19.61.37])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:49:14.99ID:gK/sSJbK0
>>685
忖度にも2種類あってな。スタッフにとってはやって欲しい忖度とやって欲しくない忖度があるんだよ。ティーショットでアマが刻むのにドラ持つのはアマとの差を見せつける忖度、番組の趣旨に沿ってるよな。でも意図的に短いパットを外したのはスタッフからしてみればやって欲しくない忖度。そんな事しなくても尺は伸ばせるのに余計な事してくれてって感じでしょ、だから収録から半年遅れの放映になってんだよ。
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5a6-rF64 [118.87.27.44])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:59:13.66ID:abwpVIZA0
ドラの飛距離では若干とはいえアドバンテージがあったんだから、そこを全面に出さないと
あとパットショートし過ぎ
しょーもないプロ以外に侍が勝つパターンって殆どが長いのを強気で打って沈めて勝ってるんだよね

冨永相手に秘策が刻みはねえわw
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c516-Ueka [118.83.230.77])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:51:08.53ID:uFpyXYDg0
>>686
そう。俺は最初の短いのも変だとは思って流したが7番見て確信したね。あれだけ番組のこと考えてるプロだからね。まあ最初にさっと2つ取れたし相手の調子もイマイチなの見て負けることはないと確信して引っ張ったんだと思う
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c516-Ueka [118.83.230.77])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:51:54.67ID:uFpyXYDg0
>>689
そりゃそう。最初にまぐれでもガンガン責めて2つくらいリードしないとやっぱ力の差はだいぶあるからな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c50e-Dpoh [118.19.61.37])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:18:05.29ID:gK/sSJbK0
>>693
ガキかよw
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c50e-Dpoh [118.19.61.37])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:20:33.82ID:gK/sSJbK0
>>685
あとエンタメじゃなくてバラエティって言いたいんだろw?
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c50e-Dpoh [118.19.61.37])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:40:05.03ID:gK/sSJbK0
>>703
エンタメって何の略語か知ってる?
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 230b-0tge [27.94.101.134])
垢版 |
2021/01/25(月) 00:20:17.78ID:XEK8QnXT0
俺もホームの河川敷なら72で回るけど、侍ではない
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c50e-Dpoh [118.19.61.37])
垢版 |
2021/01/25(月) 12:25:43.53ID:3R32Meas0
>>708
特番でお笑い芸人が出てくる番組だからバラエティだろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2344-IGJT [61.22.212.47])
垢版 |
2021/01/25(月) 15:29:47.06ID:EPACY69q0
>>723
今週の侍はちょっと緊張し過ぎてて可哀想だったのとイラつきが半々だったわ。
あんたのホームコースでやってんのに、あぁ〜とかはぁ〜とかなんでだろう?とか煩いねん。
一方でプロはとても紳士だったわ、ワザと外したとか言われてるけど別にあれぐらい何とも思わんし
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-Dpoh [126.33.198.143])
垢版 |
2021/01/25(月) 17:38:40.16ID:pX4/3t7tp
ニューセントラルってまだあったんだ
遠くて安いんでビギナーの頃良く使ってたわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c50e-Dpoh [118.19.61.37])
垢版 |
2021/01/25(月) 20:06:32.65ID:3R32Meas0
>>724
バラエティ=やらせって思い込んでるところが
勘違いだから。
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c516-Ueka [118.83.230.77])
垢版 |
2021/01/25(月) 22:40:47.28ID:ZluQEFwS0
てか、ぶっちゃけ本当の金持ちはあんなコースのメンバーじゃねえだろ。関東の名門や準名門の20コースくらいのところにいないとね。
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 958e-0tge [180.33.74.238])
垢版 |
2021/01/26(火) 02:51:01.96ID:qawEmTFf0
最近のゴルフ侍 はグランドシニアレベルだね
なぜここまでレベルが下がったのか
反省しないといけないよ
bye河川敷の侍
500ヤードはツーオンしないとね
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c50e-Dpoh [118.19.61.37])
垢版 |
2021/01/26(火) 07:23:14.99ID:Rp1rzs5T0
>>737
byeってどういう意味?あと河川敷侍って誰?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c50e-Dpoh [118.19.61.37])
垢版 |
2021/01/26(火) 18:11:21.43ID:Rp1rzs5T0
>>741
河川敷のホームレスでもbyのスペル間違えないよw
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb9-Dpoh [113.43.248.230])
垢版 |
2021/01/26(火) 23:40:51.11ID:NhRL1i0C0
埼玉の大麻生とか河川敷やけど広いし長いし普通に林間コースよね
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c50e-Dpoh [118.19.61.37])
垢版 |
2021/01/27(水) 09:13:07.90ID:xNrUqEqr0
こないだ星の宮っていう東武グループのコースに
行ったんだけど、河川敷じゃないのに河川敷みたいなレイアウトだった。
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d5c-H1E2 [122.222.219.225])
垢版 |
2021/01/27(水) 11:55:25.36ID:BDKGBcP30
名門の日光カンツリーも場所からすると河川敷なんだけどな。
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c50e-Dpoh [118.19.61.37])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:05:13.19ID:xNrUqEqr0
>>754
日光カンツリーのHP読んでからおいで。
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c50e-Dpoh [118.19.61.37])
垢版 |
2021/01/27(水) 14:06:42.89ID:xNrUqEqr0
>>757
今年の日本プロ開催コースでもあるしね。
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 915c-90eT [122.222.219.225])
垢版 |
2021/01/29(金) 11:41:45.27ID:yKteCCwS0
>>760
何が言いたいん?
お前さんが日光カンツリーは河川敷じゃないって思っているならそれでいいじゃん?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b8-0ef2 [220.63.58.27])
垢版 |
2021/01/30(土) 06:35:38.90ID:qg1UAZYd0
>>762
熊本の普通のコースは
セルフデー飯付き5000円!!
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f916-HC5g [118.83.230.77])
垢版 |
2021/01/31(日) 00:55:30.44ID:4qyEjbKu0
熊本でもそんなするんだ。3千円くらいじゃないと合わないな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb9-rD2U [113.43.248.230])
垢版 |
2021/01/31(日) 08:34:18.16ID:jYuYfOJO0
侍うまいわ
これって再放送?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f996-AgTo [118.240.158.54])
垢版 |
2021/01/31(日) 08:41:21.48ID:GaO/KJcA0
自滅してるな
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-rD2U [106.133.88.168])
垢版 |
2021/01/31(日) 10:21:06.38ID:IqlGvqdha
>>768
誰もマスクしてないし、ガッツリ握手してるだろ。
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-qvlB [49.98.131.113])
垢版 |
2021/01/31(日) 12:03:16.85ID:ByTTuog3d
再放送なんかするなよ
予算ないのか?
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-EmSn [106.133.53.108])
垢版 |
2021/01/31(日) 16:34:59.59ID:p1Wgd5vYa
河川敷侍対マークセン見たいな
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-qvlB [49.98.131.113])
垢版 |
2021/01/31(日) 19:10:46.33ID:ByTTuog3d
マーク金井と大町師匠
どっちが上手いんだ!?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f90e-rD2U [118.19.61.37])
垢版 |
2021/01/31(日) 21:27:59.18ID:DC4vIaOL0
>>773
769はそういう勘違いだったのか、ウケるw
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a992-qvlB [14.11.5.194])
垢版 |
2021/02/01(月) 05:59:10.45ID:eifyyIBq0
>>783
ないない
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 698e-EmSn [180.33.74.238])
垢版 |
2021/02/01(月) 07:19:34.16ID:ReTwNUu30
侍手でクラブ振ってる。
ボディターンだよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b8-0ef2 [220.63.58.27])
垢版 |
2021/02/01(月) 07:47:23.34ID:mvjRo4760
>>766
3000円以下のコースどこですか?年会費が高いところはプレー費安いけど・・ぜひ教えてね@@
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f90e-rD2U [118.19.61.37])
垢版 |
2021/02/01(月) 12:28:58.64ID:Okj5mLDO0
>>786
熊本まで行かなくても、茨城県の笠間桜ってとこ安いよ。
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b8-IZeX [220.63.58.27])
垢版 |
2021/02/02(火) 06:14:00.34ID:ZPfLYWCs0
>>788
あなたはガキですよね!阿蘇は常に噴火してますよ。但し放射線は降りません・・甲状腺大丈夫ですかね💦
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d96b-RNyz [220.98.202.44])
垢版 |
2021/02/02(火) 17:28:37.31ID:AOVD1YVV0
>>788>>789
シッタカ乙です。
そもそも阿蘇山とい言う山は存在しません。
時々噴火するのは中岳ですよ。

熊本はゴルフ天国ですからね。
市内から1時間以内で行けるコース、30コース以上ありますよ。
男女トーナメント開催コースもいくつもありますから。
不動を筆頭に賞金女王何人も排出してます。
平日食事つき5000円のコースも、関東では3万以上するレベルのコースですよ。
景色や空気の美味しさはプライスレスですから、料金には含まれてないですがw
特に阿蘇地区のコースは電柱や鉄塔ありませんからね。
隣のホールとの境にネットとかの味気ない工作物もないですしねw
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-HC5g [126.193.86.240])
垢版 |
2021/02/02(火) 18:07:55.60ID:TaEmfCmbp
熊本は日本有数のゴルフ環境の良いところ。雪はないし、安い。だから強いプロがたくさん出てる。まあゴルフ以外になったら褒められてない感じになるかもだが。
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f90e-rD2U [118.19.61.37])
垢版 |
2021/02/02(火) 18:19:02.06ID:cJwZGHkf0
なんだ?この流れ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f916-HC5g [118.83.230.77])
垢版 |
2021/02/02(火) 20:54:10.59ID:0TeMTpgc0
まあ良いところだよ熊本。阿蘇山も良いところだし。ゴルフしたことないな。
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f916-HC5g [118.83.230.77])
垢版 |
2021/02/03(水) 08:51:08.09ID:+ppQ4mlf0
まあ、侍もプロになれなかった侍だからね。プロもヤバいと思ってからはさすがに火がついたらやっぱすごかった。
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3592-DtPA [14.11.5.194])
垢版 |
2021/02/05(金) 02:43:18.84ID:Vy48XyHk0
>>791
平日3万するコースってどこだよ?(笑)
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-6CMY [49.97.101.164])
垢版 |
2021/02/07(日) 08:22:14.98ID:3m9BVHhQd
おはよう御座います。
プロ ドライバー安定してるね。
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a516-GYau [118.83.230.77])
垢版 |
2021/02/07(日) 08:42:12.37ID:t4frNVhg0
4番完全にキャディのミスだった。プロは疑ってたけど言われた通りに打って外してたな。
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-6CMY [49.97.101.164])
垢版 |
2021/02/07(日) 08:46:21.55ID:3m9BVHhQd
このプロは人柄良さそうだけどな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a516-GYau [118.83.230.77])
垢版 |
2021/02/07(日) 08:48:28.30ID:t4frNVhg0
山本プロはほんと辛そうだな笑
ハアハアいってるわ。さすがに70だもんな。
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a516-GYau [118.83.230.77])
垢版 |
2021/02/07(日) 09:00:44.51ID:t4frNVhg0
アマはハンサムで好青年風。スイングは変だったけどさすがにやり込んでてうまかったし、プロもにこやかで良さげでした。プロは体はガタガタかもだけどさすがにまとめてきたなあ。
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a516-GYau [118.83.230.77])
垢版 |
2021/02/07(日) 10:03:13.81ID:t4frNVhg0
こりゃ相当稼いでそうだな。
コロナでやばいかもだが。
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 756c-s+z5 [180.12.135.10])
垢版 |
2021/02/07(日) 10:10:53.86ID:SOMfet/x0
BSTBSで11時からレジェンドゴルフ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a516-GYau [118.83.230.77])
垢版 |
2021/02/07(日) 12:50:57.35ID:t4frNVhg0
アマは流石にパターがうまかった。
スイングは自己流感強くてあれ?って感じだがやっぱローハンデはピンに近づけばつくほど上手くなる。プロはその究極。ツアープロレベルになるとパーオンしなくてもパー取るのは当たり前だが俺らはそこから普通に3打4打。初心者なら5-6打以上打つからな。結局はアプローチと1メートルが完璧に入るかだと悟った。悟っても簡単じゃないが笑
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-GYau [133.106.34.23])
垢版 |
2021/02/07(日) 17:35:54.07ID:bX/FnkoMM
スイングとハンデは関係ないよ笑
今までも侍でひどいスイングはさんざんいるし。アマチュアなんて寄せとパターがうまけりゃあるあるだよ。

まあクラブハンデは甘い時はあるだろうけどあの人は若いし爆発したらたぶんパープレイちょっとくらいはありそうだからハンデ5くらいじゃないと優勝しちゃうんじゃね?
別にあんたらよりは上手いだろうし構わんでしょ。
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a516-GYau [118.83.230.77])
垢版 |
2021/02/07(日) 20:57:21.84ID:t4frNVhg0
君ら日本アマくらい出てんだろうね笑
俺はそんなには上手くないが上手い連中とよくやるからそんなに侍を叩いたりはできんわ。
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a516-GYau [118.83.230.77])
垢版 |
2021/02/07(日) 21:54:54.15ID:t4frNVhg0
そだね。まあ俺ら視聴者は野次馬だからね。
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a516-GYau [118.83.230.77])
垢版 |
2021/02/07(日) 22:16:51.93ID:t4frNVhg0
でもカメラ入って、プロと真剣勝負とか言ったらやっぱおかしくなるでしょ。君なんてブルブル震えてチョロざんまいかもよ、、
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a330-95wZ [221.191.163.50])
垢版 |
2021/02/09(火) 11:27:26.88ID:S4AS/5OP0
キングスロード、バブルの頃は土日は3万くらいだったと思う。
クラブハウスも豪華w
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45c7-kShd [220.208.103.20])
垢版 |
2021/02/09(火) 19:47:33.70ID:OFk5G/Ep0
最近金谷多一郎さん見なくなったけどお元気なんかな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a50e-kh8G [118.19.61.37])
垢版 |
2021/02/09(火) 20:32:03.93ID:GonTQUtE0
>>856
スレ違い
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 550b-kh8G [36.13.246.14])
垢版 |
2021/02/11(木) 13:32:47.40ID:SNNR3tMp0
>>861
レギュラー時代とシニア時代の実績が違いすぎるでしょ。
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-5+RR [36.13.246.14])
垢版 |
2021/02/14(日) 10:31:30.30ID:yMQhYqoo0
>>869
ウチは栽培してないけど、押入れに生えてる。
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-nYEv [126.167.55.233])
垢版 |
2021/02/14(日) 12:26:44.51ID:CNe+HXhrp
いくらなんでもお歳ですな。
まあ似たり寄ったりでしたが侍さんは伝説のプロに勝てて嬉しかっただろう。最高の思い出にはなります。
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6b-Pz1g [42.83.44.75])
垢版 |
2021/02/14(日) 13:10:35.88ID:ASKcxSFM0
襟足立てて、サングラス。一緒に回りたくないタイプ。プロは、ホンコンさんに似てるな。
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c716-nYEv [118.83.230.77])
垢版 |
2021/02/14(日) 18:42:07.13ID:LBxR0pNS0
>>878
途中からはまずまずなゴルフしてたぞ。しぶとくパーやボギー拾ってた。飛距離がないからおそらく黒はきついんだろ。相手が爺さんだから黒にしたらチャンスあると踏んだんだと思うけど結果当たりだった。プロは力入ってミスばっかだった。それでもプロが飛んでたけど笑
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-pgzS [106.133.58.173])
垢版 |
2021/02/14(日) 19:09:09.21ID:YPlMPkRSa
河川敷侍

河川敷なら逆風400ヤード超普通です
距離を練習するなら河川敷
435ヤードパー4とかあるし、パー3も長いよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a70a-pgzS [150.249.128.154])
垢版 |
2021/02/14(日) 19:12:24.18ID:sUvdfnl10
河川敷侍

河川敷なら逆風400ヤード超普通です
距離を練習するなら河川敷
435ヤードパー4とかあるし、パー3も長いよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 038e-R8QY [114.169.15.186])
垢版 |
2021/02/15(月) 07:24:13.23ID:hRzlr+N50
打ち下ろし395ヤードで2打目215ヤードって
シニアの女性レベルだね
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af92-JGd9 [14.11.5.194])
垢版 |
2021/02/15(月) 07:46:08.30ID:noXWBMyk0
>>886
オーマチもなー
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af92-JGd9 [14.11.5.194])
垢版 |
2021/02/15(月) 07:46:08.63ID:noXWBMyk0
>>886
オーマチもなー
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 038e-R8QY [114.169.15.186])
垢版 |
2021/02/15(月) 07:53:15.48ID:hRzlr+N50
ドライバー200ヤード侍とドライバー250ヤード足軽の私。侍に勝ってもいいですか?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-5+RR [36.13.246.14])
垢版 |
2021/02/15(月) 13:42:34.95ID:KRF6pXWm0
>>891
時代による。
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 370e-sg8N [60.34.228.99])
垢版 |
2021/02/15(月) 14:19:37.92ID:B5qXNEV60
みんなに聞きたい

レギュラーツアー1勝
シニアツアー5勝

どっちが上だと思う??
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 235c-5+RR [210.131.147.161])
垢版 |
2021/02/15(月) 16:25:27.10ID:/3FQnyXD0
>>895
生涯獲得賞金が多いほう。
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b28-q/D8 [160.86.48.7])
垢版 |
2021/02/15(月) 17:34:47.98ID:LVQQLcsw0
襟を立ててるのは日差しから首を守る為でもあるけど、とにかくダサい。
セーターなどを羽織るのと同じくらいダサい。
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 370e-sg8N [60.34.228.99])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:46:16.63ID:hvCfixRc0
小達レギュラー1勝
秋葉シニア5勝

俺はレギュラーだと思うわ。スター性も含めて
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-5+RR [36.13.246.14])
垢版 |
2021/02/16(火) 19:27:06.92ID:/Wl028MG0
>>904
丸山に恨みでもあるの?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-5+RR [36.13.246.14])
垢版 |
2021/02/16(火) 19:52:08.91ID:/Wl028MG0
>>909
それだけじゃないよ。肩の腱盤断裂で再起するには手術が必要な状態ですけど。
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c716-nYEv [118.83.230.77])
垢版 |
2021/02/16(火) 20:21:40.19ID:i/WF8/zn0
丸山はうるさい。
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5725-F3EX [220.212.104.161])
垢版 |
2021/02/17(水) 04:22:42.79ID:OQgzlBwq0
丸山?今のシニアツアーはレベル高いから予選落ちが怖くて出ないだろ。プライドだけは高いからな。PGA出てた頃も叩くとBS1中継のインタビュー拒否して勝手に帰ってたし。何様だよって感じw その点松山はどんなに叩いてもちゃんとインタビューは出てくるよね
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 038e-R8QY [114.169.15.186])
垢版 |
2021/02/17(水) 05:20:44.98ID:tAyKttCR0
最近のゴルフ侍て
100切り選手権の差がわからない
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 370e-sg8N [60.34.228.99])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:23:23.91ID:xpUIsGwP0
秋葉ってレギュラーで活躍したの?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-5+RR [36.13.246.14])
垢版 |
2021/02/17(水) 13:17:42.03ID:7Q9Beh600
>>913
もはや好き嫌いを通り越して、成功者に対する妬みとしか思えない
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-vCI5 [111.239.183.173])
垢版 |
2021/02/17(水) 17:03:08.22ID:BxiATlLRa
>>911
確かに。
テレビ解説も青木がいる時はへつらうくせに、
単独だと、まー聞きたくない解説ばかり。
こうやって、あーやって、、でも僕はそんな事しませんよ、
とか、デカイマレットパターでプレイしてる
PGAプレイヤーに、これはパット自信ない感じ、とか。
特に他人のパターに難癖つけるイメージあるな。
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c716-nYEv [118.83.230.77])
垢版 |
2021/02/17(水) 17:45:29.59ID:l4VLh0bm0
丸山のせいでダメになった奴多数
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-5+RR [106.133.88.67])
垢版 |
2021/02/17(水) 19:06:06.91ID:2TtD09yoa
>>924
ダメになった奴って誰?
根拠ない事レスすると単なる悪口じゃ済まないよ。
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af92-JGd9 [14.11.5.194])
垢版 |
2021/02/17(水) 19:26:47.35ID:lUrh7yEg0
丸山ってレギュラー時代にどっかのトーナメントで
予選落ちした後にコースに難癖つけて
そのコースのメンバーから出禁になってたな(笑)
まああんな非人格者でも今は重鎮(笑)
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b8-dAhs [60.134.229.84])
垢版 |
2021/02/17(水) 19:32:59.80ID:EH8gqboG0
丸山の解説は自慢話がウザくてあまり好きではないが
コースマネージメント論についてはレベル高くて参考になるよ
若い選手のマネージメントについての指摘は納得できるものが多い
それと早くから内藤雄二を帯同コーチとして採用してたんだからスイング理論についても十分に学んでいただろう
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-5+RR [36.13.246.14])
垢版 |
2021/02/17(水) 20:06:53.89ID:7Q9Beh600
>>924
http://www.team-maru.com/contact/index.html
どうする?ここに通報してみたらどうなるか興味あるんだけど。スルーされるのか出禁になるのか。
名誉毀損で訴える事まではしないだろうけど。
オリンピック代表の監督でもあるし、プロゴルファーの育成にも自分のコース使って尽力しているしね。ダメになった奴多数って明らかな名誉毀損だと俺は思うけど。
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-5+RR [36.13.246.14])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:20:33.14ID:7Q9Beh600
>>930
あんたはどうでもいいわ。こっちもキモいと、思ってるし。
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-5+RR [36.13.246.14])
垢版 |
2021/02/18(木) 20:19:31.17ID:XPAcRp4L0
>>934
誰やねん?岡崎錬のことか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-ANVg [106.132.214.96])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:02:42.16ID:83kn2p9ya
過疎
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30b-7Bj+ [106.157.85.88])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:23:55.56ID:F2+DdAM40
丸山はカス
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f85-ohMf [113.149.165.129])
垢版 |
2021/02/21(日) 08:07:45.94ID:Fn6TYNmo0
おはようございます。
今日はレベル高そう!
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-uUvP [210.224.101.241])
垢版 |
2021/02/21(日) 08:14:48.79ID:YCgwiJpt0
プロすげえ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f85-ohMf [113.149.165.129])
垢版 |
2021/02/21(日) 08:18:08.76ID:Fn6TYNmo0
プロのパター凄かった!!
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f85-ohMf [113.149.165.129])
垢版 |
2021/02/21(日) 08:25:51.21ID:Fn6TYNmo0
ここの会員権検討してたけど、グリーン超絶難しそう。。。
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f85-ohMf [113.149.165.129])
垢版 |
2021/02/21(日) 08:36:49.74ID:Fn6TYNmo0
侍 乗ってきた
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b9-Gs9n [124.154.60.59])
垢版 |
2021/02/21(日) 08:39:14.71ID:7hVOdmDn0
ワンオンチャレンジ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f85-ohMf [113.149.165.129])
垢版 |
2021/02/21(日) 08:54:22.12ID:Fn6TYNmo0
名勝負でした!
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 330b-GD1z [36.13.246.14])
垢版 |
2021/02/21(日) 09:04:13.46ID:APx5NF0X0
5本の指に入る名勝負回でした。
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 530b-2O27 [118.152.184.230])
垢版 |
2021/02/21(日) 09:05:09.93ID:+eBuoehN0
コースもタフで難しく、とても見応えありました。
やっぱり50代前半のプロは飛距離も出るし、見てて楽しかったです。
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f85-ohMf [113.149.165.129])
垢版 |
2021/02/21(日) 09:06:29.89ID:Fn6TYNmo0
ブリックアンドウッドクラブ 運営に特徴あるんだよね
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 736c-PuLL [180.12.135.10])
垢版 |
2021/02/21(日) 10:08:50.48ID:NET2ZJPI0
侍のボギーは2番のスリーパッドだけかな。あのコースで下手な侍ならダブルボギーばかりになりそうだが、よくやってたな。
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-8hp6 [1.75.246.10])
垢版 |
2021/02/21(日) 11:41:24.80ID:bQPVSKa1d
ここって会員が自ら運営するのを
売り文句でオープンしたけど何年か経って一回潰れたよな
何で潰れたんだろ?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5316-A0Zz [118.83.230.77])
垢版 |
2021/02/21(日) 12:07:12.13ID:POfrlmWu0
トップシニアプロとプロになれなかったクラチャントップアマの教科書みたいな戦いだった。頑張ってもここまでにはならないと悟った感じで凹むわ。やっぱジュニア上がりは基本が違う。
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5316-A0Zz [118.83.230.77])
垢版 |
2021/02/21(日) 12:17:56.67ID:POfrlmWu0
しかしこのプロ凄まじいな。絶好調って自信満々だったからな。嘘じゃなかった。これだけのアマの地主に勝つのは何気にすごいがプロのショットは凄すぎ。
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 330b-GD1z [36.13.246.14])
垢版 |
2021/02/21(日) 12:35:56.86ID:APx5NF0X0
小籔似のプロ良かったな〜
最後の打ち下ろしミドル。レイアップしても充分勝てるところを侍やスタッフのリクエストにお応えして、ブツブツ言いながらドライバーで1オン狙ったところにプロ魂感じました。
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36b-QEIF [42.83.44.75])
垢版 |
2021/02/21(日) 13:15:02.65ID:dDNVngf10
素晴らしい戦いでしたなあ!見終わった後、拍手しちゃったよ。凄い戦いでした。
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 330b-GD1z [36.13.246.14])
垢版 |
2021/02/21(日) 15:39:55.69ID:APx5NF0X0
>>974
ピンハイはピンより上に付けるって意味じゃないからね。
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7e-YHwN [163.131.140.23])
垢版 |
2021/02/21(日) 19:48:19.54ID:4OuTfYHo0
今週レベル高すぎて草
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 330b-GD1z [36.13.246.14])
垢版 |
2021/02/21(日) 20:03:33.45ID:APx5NF0X0
>>980
そろそろ次スレ立てろよな。
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-GD1z [126.182.97.209])
垢版 |
2021/02/21(日) 20:46:00.15ID:D1HU/JJvp
マネジメントにヘトヘトになるこのコースで素晴らしいプレーでしたな
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp37-GD1z [126.35.12.165])
垢版 |
2021/02/21(日) 21:06:06.39ID:cLpvX3+jp
>>995
ついでにアンカもできないハゲジジイみたいねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 111日 23時間 27分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況