X



トップページゴルフ
1002コメント257KB
【なみき】UUUMゴルフ 22H【こころ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 04:55:09.57ID:???
関連リンク
UUUM GOLF-ウーム ゴルフ-
https://www.youtube....0ri_Fx7yCAaLqVABZgGA
twitter なみき[UUUM GOLF] @ namiki_golf
https://twitter.com/namiki_golf
インスタ
https://www.instagram.com/namiki_golf
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【なみき】UUUMゴルフ 21H【こころ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1599905326/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:21:32.47ID:???
なみきは基地外に向かってジャイアンリサイタル開いてタコ踊りでも踊って
ブヒブヒ飼い慣らしとけ
それで一ミリのプライドもないなみきの自己顕示欲も満たされるし
ドルオタ気質の信者共もブヒブヒできるしちょうどいいだろ
まぁ、今の時点で「汚れ」なんだから何やっても耐えられるだろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 16:13:29.01ID:???
まあ、正直人前に出る演者としての能力は低いよね。上智だから勉強はそこそこなんだろうけど、
圧倒的に頭の回転や理解力、それが無かったとしても上手く会話を流したり促したりっていう能力が足りない。
学習形式の番組だといちいち彼女の理解出来てないって顔や見当違いの意見やリアクションで流れが止まるし
講師側の想定してるスクリプトが会話の修整やなんやで止まっちゃうんだよ。
マスコットとしての可愛らしさとかはあると思うからグッズ紹介とか他の企画で使われるべきで、レッスンとかはとしみんとかのほうが良いコンテンツになると思う。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 16:30:09.14ID:???
>>11
としみのレッスンはダメ
教えたことが効果があって全然違ったアピールが弱いし
そもそもレッスン前後でスイングの差が何もわからない
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:02:13.16ID:???
ラファ〇ル「YouTubeは好きなことをやっても成功しない。
できる(能力がある)ことをやらないとダメ。」

ゴルフもできない、好きでもない…
なみきさん…笑
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:28:16.46ID:???
>>16
「元々」持ってる能力のことだろ
ゴルフが好きならまだしも好きでもない、元々できるわけでもないのにやってます伸びないよってことだろ

まぁアスペには理解できないだろうけど笑
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:30:49.23ID:???
>>17
なみきが「できない」結果がチャンネル登録者数
54万人越え、毎回再生数10万回前後の
ゴルフジャンル中最強チャンネルなのか?
ほー、じゃあもっとできる人を連れて来てほしいね
他のチャンネルがどうかよく見てみたらいいよ
現役プロや一流の有名コーチ
プロ級の腕前のトップアマを連れて来ても
登録者10万人行けばいい方
1千回も回らないような悲惨なチャンネルも多い
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:32:28.13ID:???
ラファエルがもしゴルフチャンネルを
始めるとしたらそれこそ参考にするのは
UUUMゴルフだろ
独走状態の成功例なんだから
UUUMゴルフの後追いをするかまったく違う
ところを攻めるかしかない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:38:29.28ID:???
>>25
それが何の証拠?
お前がラファエルの言葉を曲解して
「なみきはUUUMゴルフ辞めろ」と
暴言を吐いたんだろ?
なみきが辞めたらもっと伸びるのか?
証拠は?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:42:01.27ID:???
ラファエルの言葉を正しく理解して当てはめるなら
「ゴルフチャンネルのMCに必要な能力は
ゴルフの能力や専門知識ではない」
ということ
プロ級の能力や知識を持った出演者のチャンネルが
根こそぎコケてるんだから
結果を出してのはなみきUUUMゴルフであり
そのMCのなみき
なみきが「できる」からUUUMゴルフが成功してる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:45:26.97ID:???
>>20
いや、ラファエル 的に参考にするのは多分ショータイムとかだぞ
・プロ並みの実力の人がゴロゴロいる
・ラウンドしてるだけで数字が取れる

プロデュースするならこんな楽なことないだろ
レッスン系なら三觜TVとか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:47:55.25ID:???
ヒカキンを見ろ
ビートボックスなら能力あるがビートボックスだけ
やって再生回数稼いでるか?
専門でもない出来もしない料理やったりした方が
再生回数は出る
ラファエルの理論で言うと
「ビートボックスが好きなこと
普通の企画モノが出来ること」
なんだよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:51:02.44ID:???
ショータイムなんてそれこそ出演者が
食べてくのギリギリくらいしかおそらく稼いでないぞ
ラファエルがそんなチャンネルを参考にするか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:53:11.01ID:???
なみきの休日が再生回数少ないとか言うが
だらだらと日常撮ってるだけで
10万回再生とか行く人が他のゴルフチャンネルで
いるか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:54:20.49ID:???
>>27
じゃあ、これからなみきを全面的に推していくか、
プロをどんどんキャスティングして、
レッスン動画、ラウンド動画を出していく


どっちが伸びていくと思う?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:58:12.08ID:???
>>37
「なみき個人で再生回数稼いでる」
なんて言ってないだろ
「ゴルフチャンネルのMCとして能力がある」
から他のプロや有名コーチのレッスンも伸びてる

それこそ「なみきは見たくない有名プロやコーチだけ見たい」
と言うならそういうチャンネルに行けよ
いくらでもあるだろ
どこもUUUMゴルフより数段格下だけどな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:00:39.58ID:???
>>39
なみきがいないレッスン動画も伸びている。
中井プロ単体のレッスン動画もなみきが出演している時と変わらないかそれ以上



はい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:01:00.98ID:???
アンチこそ証拠だけどな
他にいくらでも能力や知識がある人がやってる
チャンネルあるのにそこに行かずにずっと
なみきに粘着してる
それこそ「なみきだから」だろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:09:32.71ID:???
UUUMゴルフほど金かけてやってるチャンネルないし豪華なゲストも沢山来てる。
なみきが個人でやってるならともかくそう言うチャンネルをなみき見たくて見てるみたいな扱いするのは違うんじゃないかな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:10:40.06ID:???
まぁ正直、UUUMというどでかい看板背負って、
あれだけ豪華なプロに囲まれたら
MCなんか誰がやっても一緒だろ笑

信者が言うようになみきである必要はない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:13:13.13ID:???
>>48
松山英樹、進藤キャディ
こんなの誰がMCやっても数字が取れる。

あのコラボの時、なみきのレッスンに時間を割くのではなく、
二人のエピソードが聞きたい!と思った人がどれだけいるだろうか…
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:17:01.39ID:???
>>38
そのチャンネルのMCがなみきなわけだし
「この規模のチャンネル」にして来た
創立からのメンバーの一人がなみきなわけだが
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:19:00.96ID:???
>>48
>>49
その強力な資金力とコネがあって
いくらても好きにキャスティングできる
UUUMがMCに選んだのがなみきね

あと言っとくが同じように企業がバックにいて
資金力あるのにコケてるチャンネルなんて
いくらでもあるからな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:21:47.17ID:???
>>51
違う人がやってたらとか言っても仕方ないし、なみきだからって言っても仕方ない。
チャンネルが小さい時から会社から金は出てた訳だし他の個人チャンネルとは別。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:23:38.82ID:???
>>52
全然会話になってないやんw
聞いてた通りだなw

とりあえず、なみき「じゃなかったら」ここまで大きくなってないっていう根拠出して
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:24:41.36ID:???
>>52
こう言うスレで良くあるのがソースも出さずにマウント取ろうとする奴なんだけど
俺はその辺よく知らないからいくらでもあるなら5つくらい出してもらえるかな?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:25:09.92ID:???
>>55
俺はそんなこと一言も言ってない
「他のどのチャンネルよりも結果は出てる」
と言ってるだけ
一体どこに批判する要素がある?
しかもなぜその批判をなみきに集中させる?
お前は何一つまともに説明できてないだろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:27:20.09ID:???
巨人軍が選んだ選手がその人なのに
「巨人にいるから人気があるだけ」
と言ってるようなもの
アホの極地
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:29:12.76ID:???
>>56
UUUMより成功してるチャンネルはどこ?
なみきより能力が有るMCならもっと成功するんでしょ?
最初にそう言ったのはお前だよね?
言い出した方から早く証拠を出してよ?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:32:10.37ID:???
またドルオタとバトってんのか
この前の土方引用発言の段階で自身の言ったことに責任持てない奴だと判明してんだから、やりあってもしゃーないのに
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:36:06.34ID:1SkjrNSE
なみきによって、なみきだからと主張する信者は
九条によって平和が守られた! 九条を世界に広めよう!!と
主張してる人達と同じ匂いがする
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:37:49.71ID:???
なみきがいなくなって、MC無しorこころとしみんでプロに出演してもらうか、
なみきがゴルフとタコ踊りするチャンネルどっちがいい?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:41:06.53ID:???
>>62
図星突かれてそんなに悔しかったの?
土方も立派な職業だから誇りを持ったらいいよ
今日も道路をきれいに作ってくれてありがとうね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:46:28.02ID:???
一般的な世間は4連休初日のゴールデンタイムだけど、底辺どもは便所の落書き掲示板で会ったことも無いヤツについてレスバトルか。

一生やってろよwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:56:41.05ID:???
とりあえずなみきの人気は少なくともインスタ6.8万人、Twitter2.5万人、1.4万人はある事は確認した。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:56:56.13ID:???
>>15
>>69
お前が先にラファエルとか言い出したんだろ
「成功しない」とラファエルが言ったんだろ?
UUUMゴルフが成功してないのか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:01:20.33ID:???
>>71
レスまとめるの止めてね
違う人だから。
なみき信者は1人なのかもしれないけどアンチと中立はいっぱいこのスレにいるからね。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:05:30.77ID:???
>>72
とりあえず多く見積もってもなみきの個人としての人気はそのぐらいでUUUMゴルフの登録者は54.9万人もいると言う事。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:07:58.35ID:???
売れない芸人が
「あの事務所なら売れて当然やろ」
と他の芸人の悪口言うのと同じだろ
お前が面白くないからその事務所にも
入れてないだけ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:18:59.92ID:???
「誰でもいい」と言ってる時点で
なみきが「普通のレベル」に達してると認めてるわけで
「なみきは能力も最低、やる気もゼロでUUUMゴルフのお荷物」
というお前の主張が大嘘という証拠だろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:34:50.97ID:???
なみきでチャンネルが軌道に乗って
登録者も増えたから路線もあちこちに
増やすことができた
なみきがいない動画が増えたのもその結果
なみきでコケてたらここまで来てない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:12:08.19ID:???
結果が全てか…
直近だとなみきが出てないミッドアマへの道、プロバトの方も
今のところなみき出演の動画以上に勢いあるね
これはなみきちゃんじゃなくてもやっていけるっていう結果かな?笑
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:17:11.56ID:???
いなくてもいいけど「辞めないといけない」
理由にはなってないね
>>15は「できないから成功しない」と
言ってるんだが?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:24:10.22ID:8z7vhqa2
9条があるから平和が守られた!
9条を世界に広めよう!!
と主張している人々となみ信と同じ匂いがする
それとメディア、特に地上波の情報を信じてしまうような

思想信条だけでなく、経済的な背景、社会の実態がわかってないオメデタイ人(達)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:26:43.67ID:???
>>89
広めようともしてないし絶賛もしてない
ただ普通に動画を見てるだけ

それを必死で邪魔して否定して
人の嫌がることをして喜んでるのがアンチ

どっちが「狂信的活動家」に似てますかね?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:36:37.46ID:???
>>94
なみきよりもっと知名度があって可愛くてセクシーでも
まったく動画が回ってないゴルフチャンネルも
たくさんあるけどな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:36:42.14ID:8z7vhqa2
動画見てるだけというなら、こんなとこに居ないで楽しんで応援してあげたら
それからあなたがアンチと認定してる人の殆どはいわゆるアンチではない…是々非々で意見と感想を述べてるに過ぎない…ことがわからないから信と呼ばれるわけ

否定的な書き込みに過剰反応していることを自覚した方がいいんだけど、まあ無理かな
社会では上手くやっていけない、収入が得られない典型
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:37:42.95ID:???
UUUMの登録者数が多いのは
学の簡単に治るから始まるサムネとタイトルに悩める初心者がホイホイ釣られて来たからやぞ
でも、実際はそれ見ても治らないのはお約束
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:41:17.72ID:8z7vhqa2
>>97
極左や新興宗教の教義にどっぷりハマっている人々には
何を言っても意味ないよ

モノの言い方がファミレスで寄ってたかって
勧誘している輩の話の展開、すり替え
時に恫喝に近いもの
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:42:18.22ID:???
>>103
やる気がないとか練習してないとかMC辞めろとか
書き込みのが是々非々の感想か?
「上手くいかなった」ならただの事実
「だから練習してない」は勝手な妄想
「MC辞めろ」は誹謗中傷
都合よく自分の卑劣な書き込みを弱めるなクズが
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:44:09.12ID:???
>>109
「人を誹謗中傷してはいけない」
という当たり前の道徳が極左なのか?
必死でアンチ活躍してコメ欄やスレを荒らしてる
お前こそ狂信的な活動家だろ
特定の個人を標的にして見せしめにする手法も
活動家そのものだな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:46:30.94ID:???
ことごとく論破されて「極左」とか
レッテル貼りしかできなくなったか
敗北宣言が早いな相変わらず
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:46:32.75ID:???
>>112
お前誹謗中傷してるやんけww
このスレでダントツだと思うぞ
としみんの件とか
なみきやめろとかいうレベル超えて誹謗中傷してるじゃねーか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:50:01.41ID:???
>>112
他人のライン踏むな
グリーンにグラブ置きっ放しにしてプロに運ばせるな
年上のプロにタメ口聞くな
他人の話聞け

これのどこが誹謗中傷なの?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:50:28.64ID:/NGBWtgI
並木は顔は可愛い
スタイルは悪すぎ
一般女子より胴長短足
ゴルフもうまくない

だから人気あるんじゃない?
失敗して関西弁が出るのも可愛い
今のままのなみきでいいよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:51:55.40ID:???
>>89
それは別に良いけど何かと言うと戦争して人を殺したいのか?人殺しは楽しいか?みたいに言ってくるのがうざい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:53:51.80ID:???
>>118
会社で部下に一回言えばただの注意
毎日ネチネチ何年も同じことを言えばパワハラ
こんな当たり前のことも分からない非常識な
人間なんだなアンチの基地外は
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:01:35.80ID:???
すまん、なみき信者がなみきをチビブスと言ってたのってまじ?
土方の人の職業差別したのってまじ?
なのに誹謗中傷するな!って言ってるのってまじ?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:02:51.84ID:???
>>124
何回も言われてるのに何回も同じミスしてりゃそら何回も言われるよ
あと人事権に何のパワーもないユーザーの指摘がパワハラなんてのは流石に曲解過ぎるぞ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:04:35.94ID:???
>>128
それこそ「人事権に何のパワーもないユーザーの指摘」
なんて「何回も言ってる」うちに入らないだろ
一レスの中に論理矛盾を入れるプロだねー
感心するわバカ過ぎて
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:06:04.49ID:???
な「ゴルフは手前から☆無理せず刻んだ方が良いと思いました☆」


芹澤「グリーン前のバンカーに入れちゃダメだよ!」
なみき「よしじゃあ5Wでね、行きたいと思いまーす☆」
→見事バンカーへ

これを3ホール連続で繰り返す
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:07:12.16ID:???
>>129
だからなみきの指摘もここで皆面白おかしく言ってるだけだろ
それに対してお前が目くじら立てて誹謗中傷とか言ってるんだろバカ
相変わらず論点毎回ズラしてめちゃくちゃなこと言ってるね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:08:44.49ID:???
>>124
1回注意して治ったのかが重要なのにそこすっ飛ばしてパワハラとか言ってんのが頭悪いってずっと毎日ネチネチ言われてるのに治らないなみき信者。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:10:52.60ID:???
>>133
大ニュースになってる犯罪者も俺には迷惑かけてませんが何も言ってはダメですか?
自分が迷惑かけられないと何も言えませんか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:11:06.26ID:???
>>130
ゴルフ教えたヤツに言えよ
中井の言う通り打ってバンカーに入る直前で
中井に「ラッキーラッキー」とか言われたこと
あっただろ
それこそなんでなみきを叩いて中井を叩かないの?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:13:01.56ID:???
>>131
人の悪口を面白おかしく言うこと自体が
「醜い行為」と言ってるだけ
ドルオタとか言うが俺はオッサンだろうと
誰だろうと同じように擁護してる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:16:04.26ID:???
としみのMCいらね、勝手に変なルールこさえて無理矢理接戦にしようとすんなボケ
進藤にだけ加点のニアピンってなんやねんw
なみきはそこまで露骨にやらなかったぞ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:17:10.55ID:???
>>140
そんなこと言うお前に聞くけど、
お前の土方の人への誹謗中傷はどうなの?
チビブス発言はどうなの?

土方の人の職業差別発言、チビブス発言をしたお前が誹謗中傷をやめろ!
と発言する権利があるだろうか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:25:08.86ID:???
キャラうっすい糞女のくせに、MCになったとたん悪乗りしてルール改悪
何が「決定事項があります!」だよ、どうせ残りホールで進藤が勝つチャンスでるように無理くりルール改悪だろ
鈴蘭対古閑みたいに点差ついても最後までちゃんとやれよw何がバトルだよ、あほらしw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:25:35.39ID:???
>>147
お前は注意する立場にないだろ
上司や同僚が言えば注意
通りすがりの他人が言えば中傷
発言はすべて関係性に因る
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:25:46.16ID:???
>>146
会話になってないよ!
誹謗中傷しまくってるお前が誹謗中傷するな!って言う資格があるのか?って聞いてるんだけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:28:41.88ID:???
>>150
ないよ
誰にもない
だからみんなで一緒に謝罪してやめましょう
って言ったでしょ?何回も
それを無視して誹謗中傷し続けてるのはお前
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:29:49.90ID:???
>>149
そうだよね関係性あるよね
なみきはYouTubeで動画公開しててチャンネル登録なりして視聴した人間が内容について話す事は問題ないよね。
テレビで芸人がネタやってるの見て今日のネタ面白くないよねって言うのはダメなのかい?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:32:55.68ID:???
>>153
お前は「面白くない」って言ってないじゃん
「面白くないのはやる気がない練習してない
嫌々やってる」と言ってるでしょ?

1、「上手くならないね」
2、「練習してないからだろ」
3、「やる気がないならMC辞めろ」

この三段階は違うと何回も指摘したけど
まだ分からないのか?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:42:53.16ID:???
1は事実かもしれないが本人に言うのは関係性を考えるべき
2は妄想による決め付けで本人の努力を否定するかもしれない許されない発言
3は行為だけでなく人格そのものの否定で「死ね」と言ってるのと同じ言葉の暴力
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:44:29.55ID:???
近くで見てる中井プロが「十分努力してたでしょ」
と言ってるのに見てもいない部外者が偉そうに
「練習してないからだ!」と喚き続ける
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:46:20.57ID:???
信者さん、誹謗中傷で刑務所入るとかたまに言ってるけど、
ちゃんと法律のことわかって言ってる?
名誉毀損、侮辱罪とはどんなものか言ってみてよ

まぁどうせググって検索結果読み上げるだけなんだろうけど笑
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:49:33.91ID:???
>>156
1発勝負の100切りを達成するには練習が足りないとは言ったね。
ゴルフが上手くなる努力を一生懸命やってるのに上手くならないなら練習方法を変えるなりしたほうがいいんじゃないかとも言ったよ。
あと知名度も上がったしゴルフよりやりたいことがあるならそっちのチャンネル持った方がいいとも言った。

で?これがなんだって?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:49:55.22ID:???
男でも毎日練習して2〜3年100切れないなんていくらでもいるよ
女子でここまでやれてるならかなり上手い方
2〜3年ならダボペースの108を切れないくらいが普通
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:50:58.61ID:???
4球で「しんどw」のなみきが努力とか笑わせる
じゃあ一回の練習で何球くらい打ってるとか本人が語ったことあんの?
練習好きなんだから練習の話題くらいしてるよね?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:53:54.44ID:???
>>165
良いMCだから「日頃と違う動きをするのはしんどい」
ということを伝えられてる良い発言だが?
ゴルフしてないとそんなことさえ分からないんだな
アホすぎ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:04:47.18ID:???
>>176
誹謗中傷してない
誰も自殺してない
まずは誹謗中傷してるという証拠のレス出せよ
誹謗中傷が酷いのはなみきにじゃなくてどう考えてもとしみんに対してのレスだろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:07:41.61ID:???
>>177
少なくともこのスレではとしみんの誹謗中傷の方が圧倒的に酷いよな

ツイッターもインスタもやってないからなみきへの誹謗中傷がどの程度か、本当にあるのかわからんけど
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:08:32.16ID:???
公式のコメントやSNSでなみきマンセーしてりゃ良いのに
誹謗中傷求めて5ちゃんねる来てる信者の方が相当頭おかしいな。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:08:48.63ID:???
>>179
うんだから謝罪したよね
それでもお前は昨日も今日も明日も
誹謗中傷してるよね
「他人がしてるから自分もしていい」
という考えなの?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:15:39.20ID:???
ここまでのスレ見返したけど誹謗中傷されてるのとしみんだけじゃないか
それに対して完全スルー決め込んでるなみ信はなんなんだ?
つーか、なみきへの誹謗中傷なんて一つもないわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:16:57.26ID:???
>>183
前に古閑へネガティブな書き込みして謝罪し、もうやりませんと宣言し、すぐにそれを破って学さんへネガティブなこと書いてまた謝罪
その後また破って土方発言
ただ便宜上謝罪してるだけの口先だよね
悪いと思ってないよね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:20:38.77ID:???
>>30
ショータイムコラボしてくれんかな

Shota、中井
姜、進藤
中山、こころ
かっちゃん、としみん

あれ、一人足りない気がするけど、まぁいいか笑
ゴルフできないし笑
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:32:11.71ID:???
つーか「見たら自殺するかもしれない誹謗中傷」はどれか?という問いに対しての答えでこんな偏るって尻尾出し過ぎやろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:34:55.91ID:???
否定的な意見は全て自殺するかもしれない誹謗中傷らしいw
なみしんただのアスペだったことが判明
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:08:28.32ID:???
都合悪いとダンマリでとしみんへの書き込みはスルー
ご立派なことで()
自身の中で整合性ついてるんだろうか?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:14:26.01ID:???
高橋信者はいつになったらなみき信者になってくれるんだ?
俺はいつまでもお前らを待ってる
なみきの一部だけじゃなく全部を見てやれ
なみきを愛せよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:16:51.89ID:???
あれだけとち狂ってると、なみき「を」擁護したいからやってるとかいう陳腐な理由じゃなくて自粛警察に近いマインドかと思ってたのになあ
しょうもない動機でツマラン
まあ自身の中で「誰に対しても」と思い込めてる辺りは流石か
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:33:10.86ID:???
なみき=面白くて可愛いドジっ子妹
こころ=綺麗ゴルフ上手いなみきのお姉ちゃん役
二人は完全にポジション確立してるな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:36:25.64ID:???
とし信がなみきを叩く限り俺は高橋叩くよ

本当は俺だってこんなんやりたくないよ

でも他人の痛みが解らない、高橋信者にはこうして気付いてもらいしかない

高橋信者、いい加減にしような?

お前らがなみき叩きを辞めれば全て解決するんだからな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:51:43.14ID:???
>>257
喋り駄目とキャラ薄いのはYouTuberとして絶望的だよ
せめてルックスが なみ&ここ 姉妹並みに可愛いけりゃねぇ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:57:57.08ID:???
>>283
としみんは本当にモデルなの?
カリスマモデルのこころちゃんと間違えてない?
雑誌や広告やインスタでも一回も見たこと無いけど?
俺だけかな?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:59:28.31ID:???
なみ信ってなみき本人なんじゃないかと思えてきた

メンヘラの暴言とか悪態ってその昔は狐憑きと呼ばれてたそうだよ?
人外の仕業だと思われるのも仕方ない
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 00:05:10.46ID:???
高橋信者の暴言は中華系組織の仕業か?

なみきだけじゃなくこころも叩くし結局日本人を叩きたいだけな気がする

なみきへの暴言も全て難癖だしな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 00:10:34.43ID:???
明日もなみき守るわ
とし信の陰湿なイジメと難癖には絶対に負けない
なみきを潰されてたまるかよ
俺達みんななみきを愛してる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 00:12:16.16ID:???
>>297
自分はボロクソなみき叩いといて良く言えるね
頭湧いてるのはどっちだよ?
毎日毎日なみき叩きやがって
あんなに一生懸命ゴルフに向き合ってるのに可哀想って思わないか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 00:15:48.57ID:???
イライラして血圧やばくなってきた
フラフラする…
とし信のせいで俺死にそうだわ… 

だからもう頼むからなみき叩くの辞めてくれ
あんな可愛い女子叩かれてると可哀想なんだよ
あんまりじゃないか…
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 00:18:34.54ID:???
>>300
お前に人の心あるのか?
両親はお前にそんな奴に育てあげたか?

俺は毎日泣いてるなみきを想像して泣いてんだよ
でも俺はなみきを守るよ
なみきは絶対に潰させねえ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 00:23:43.66ID:???
>>303
サイコはお前らとし信だろ?

自分達がなみきを誹謗中傷したら「感想」

自分の推しが叩かれたら「誹謗中傷」

こんなのおかしいだろ!

ずるいよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 00:54:24.31ID:???
>>316
確かに、クズが書いたこんな便所の落書きが世間の評価と勘違いしないで頂きたい
何よりなみきととしみんがギスギスしたら嫌だから
今まで通り2人仲良くやって欲しいわな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 08:12:22.58ID:???
ここしばらくなみき出てないな…笑
けどこんなに盛り上がってるってことはなみきはいらなかったってことやね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:31:13.79ID:bcMkH9UJ
白イルカ
ナナフシ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:06:02.78ID:bcMkH9UJ
>>369
としみ信者でも何でもないんだがwww

なみ信はなみきの直接擁護が苦しくなって
としみ叩き、サンシを空想いっぱいのアゲに
手法を変えたわけか

で、サンシはドライバーマーベリックだけど
アイアンは何使ってるか知ってる?
応援してる人
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:52:01.57ID:???
今一度サンシのウィキペディアを見たけど、モデル業やってたのは10年前なのか?それも新聞広告レベルぐらいか。
一時期魚突きに毒されてた新井みほのウィキも見たら、こっちはランウェイ歩いてるから、モデルとしては上位互換なんだろうな。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 17:08:08.20ID:???
vs山本道場の時、対決に参加させてもらえなくて、
なみきはどういう気持ちだったんだろうなぁ…笑
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 17:53:41.11ID:Yfgdi9W4
>>375
以前オーダーで作ったのをまだ使ってるのか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:20:07.85ID:???
すまん、エンディングで池沼のモノマネしてる人って誰ですか?
あれって池沼の人に失礼ですよね?炎上しないんですか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:04:28.32ID:???
最後のジャンケンとか
視聴者馬鹿にしてんのか?って思うわ。
サザエさんでももうしてねーよ
知らんけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:12:28.44ID:???
やったー!!!またなみきいない!!!笑
やっぱりなみきのいない動画はちゃんとゴルフ番組って感じだね!!
豪華なプロを呼ぶのであればこうじゃないとね!!笑
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:16:22.72ID:???
はあ?
なみきいなかったら「ただのゴルフ晩御飯」に成り下がるから
なみきいるから成り立ってる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:55:49.73ID:???
としみのMC糞すぎ、2度と見たくない
ニヤニヤしながらルール変えんなアホ女、悪乗りしすぎ
なみきと違って性根が腐ってるわ大嫌いになった
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:01:41.11ID:???
>>406
プロバトのMCも取られ、〇〇への道でなみきの100切りより注目を集められ、
詰将棋のようにとうとう居場所がなくなってきたな…笑
中井プロのレッスン動画で未だに「へー☆、なるほどー☆、ほんとだー☆」
としか言わない仕事も次は誰に取られることやら…笑

あ、でもエンディングであんな激寒のタコ踊り踊れるのはなみきちゃんしかいないね!笑
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:04:42.14ID:???
もう勝ち負けとか全く意味なくなってるのに
ニヤけながら「勝負が決まるショットです!」とか頭に膿わいてるだろ、あの女
実力差ありすぎなんだから最初から露骨なハンデキャッtプマッチにしとけ
進藤がホストで勇作がゲストなんだから、ゲストでありプロに失礼
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:12:43.47ID:???
>>410
たしか前のMCはゴルフもできない、言葉遣いも常識もないからエンディングでタコ踊りさせられてるよ
でもドルオタ気質の信者共にブヒブヒ言われて
チヤホヤされてると勘違いして自己顕示欲満たしてるからWin-Winっぽいけどね!笑
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 22:11:27.18ID:???
なみきがやったらスタッフのせいにするけどとしみんがやったらとしみんを叩くなみき信者のダブスタに飽き飽き
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 22:21:39.40ID:???
ルール変えるのなら最低限、勇作にお願いしてからオッケイ出たら変えるのが筋だろ
「ここで決定事項をお知らせしまーすw」じゃねよ、アホかw
「やっぱり戦って、楽しく」とかぬかしてたから、完全のとし糞の趣味と独断だろ
なみきが古閑対進藤の時にやってたら、ぶん殴られてるぞ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 22:35:32.61ID:???
点数倍にして無理矢理進藤に勝たせるとか、あり得ない
一生涯「アマチュアの進藤に負けた」というレッテルがつきまとって勇作プロが可哀そう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 22:37:16.87ID:???
>>414
UUUMってガチが、売りなの?
じゃあエンディングでタコ踊り踊ってる人は
本編には出演せず、タコ踊りをガチでやっていかないとね
ゴルフの出番はないんだから笑
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 22:39:00.51ID:???
>>415
なみきは何も考えられないからな笑
動画にどうやって可愛く映るか、しか考えていない

それを考慮するとまだとしみんのほうがまし
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 22:40:55.72ID:???
>>421
まぁ>>385にもあるように、としみんがやったら池沼のモノマネになってしまうからね
炎上しかねないから、今の人にしか無理やね…笑
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 00:16:10.12ID:???
俺はゴルファーとしてなみきを擁護して来たが
SEXするならとしみんだろ
なみきで勃つようなロリコンじゃない
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 02:24:22.07ID:???
皆さん!じゃんけんタ〜イム♡ いえーい!
なみっきーじゃんけんじゃんけん、ポン!
どうかな?ばいば〜い♡
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 06:28:20.69ID:???
なみきってまた今年も100切り試験やるの?
まぁまそもそも個人レッスンや練習もしてないんだから
何をもって試験なのか分からんけどな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 07:34:21.18ID:VOwMVHPg
>>433
練習は知らんけど、ガクさんに教えてもらってコースで何回もアプローチや、50ヤードのグリーン周り練習できてほんと羨ましい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 07:49:32.19ID:???
なみきはこころが来て焦ってるだろうなぁ
ゴルフに対して真剣で、我が強い人が来ちゃったから
「私そんなにゴルフ好きじゃないし、真剣に上手くなりたいと思ってないんだけどなぁ…」
って思ってそう

としみんみたいな謙虚で世間に出たら損しかしないような人なら騙されたフリをしてもらえたけど…笑
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 08:26:46.18ID:???
>>444
そんなんレベルが違いすぎるから思うわけないだろ
一番焦るのはあさひのような同じような実力でやる気のある人。としみんのように心からゴルフ好きで楽しんでる人
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 08:33:57.61ID:???
>>446
いや、こころが来てみんなゴルフに真剣になって
UUUMゴルフの「なみきチヤホヤムード」が無くなれば
一番困るのはなみき
MC能力もゴルフ能力もないし何よりゴルフが好きじゃないから
としみんはゴルフ好きでそこそこできるから
コラボの対決や一般向けのレッスンとかなら需要あるし
なみきはゴルフできないからコラボ対決が出来ないのが痛い
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 08:39:56.99ID:???
今回の優作で並糞がMCじゃなかったのが答え。本当の一流プロが来た場合は、あんな失礼でゴルフしらんやつなんて出せない。ゲストよりアタシ☆だからな。
前にコンペの表彰式の司会もプロ司会者(ゴルフの鶯で有名)がやってて外されてたし。そういうことなんだろう。
もっと露骨に外してもいいんだろうけど、本人は気づかないんだろうな。
あと学も本物のツアープロ相手だとビビるからこれも外されていい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 08:41:44.65ID:???
>>447
すぐそうやって対立関係を勝手に作る
まったく別なんだからぶつかることもない
方向性が増えただけで何も対立しない
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 08:43:44.97ID:???
ゴルフ始めて2〜3年で誰が
シングルやトップアマ、ツアープロや
元賞金女王と対決企画なんてできるんだよ
アホらし
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 09:17:32.45ID:???
>>450
方向性が増えた…?
もともとMCはなみきしかいなくて仕方なくチヤホヤしながら
やっていくしかなかったのが、としみんもこころも来て、
やっとゴルフ番組できるようになったんだから、この先なみきは必要ない


>>451
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 09:26:56.71ID:???
>>453
こころは可愛いけど高橋はブスでゴルフも大したこと無いからいらねえ
高橋信者以外誰も高橋を欲してねえ
高橋クビ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 11:25:32.07ID:BvN7bAL7
>>457
お前、文章も理解できない馬鹿だろう?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 12:29:05.96ID:???
>>458
それで寂しくてわざわざここまで来て
なみきの話をしたかったのかい?
黙って動画見てとしみんでも優作プロのケツでも
見てシコってろよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 12:42:27.95ID:/pxyg//B
としみんに親でも殺されたのか?取り敢えず落ち着いてくれ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 13:23:19.21ID:???
「こっからは進藤の得点倍」って聞いた時の優作の顔笑った
いうても勝負師だし負けんの嫌なんだろうな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:44:19.37ID:???
みひろを差し置いて雑巾野郎のとこにアイツが出てたが、相変わらずベストスコアは78を強調してたろ?
でその後に、「最近はよく70台で回れる」とか抜かしてて草。
昔から支離滅裂なイメージの擦り込みばかりなんだよねコノ人。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:40:03.97ID:???
しかし、としみんも33歳で2ちゃんねるで叩かれる人生になるとは思わなかったろなw
まあ今まで陽に当たらなかったからな
芸能人としては、叩かれるのも良い経験だよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:23:15.71ID:???
>>493
9割9分プロのおかげww
なみきは横で最初の激寒の挨拶して
動画では「へー、そうなんですね☆」しか言わずに
エンディングでタコ踊り踊ってただけww
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:44:42.83ID:???
>>494
でもお前が書き込むのはいつも
「なみきーなみきー」
ばかりたよね
そんなにプロのおかげと言うなら
もっとプロのことを書き込めば?
本当はなみき以外は微塵も興味ないんでしょ?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:42:11.22ID:???
だから反論してみろよ

なみきはダメ全部他の人のおかげ
と言いながらお前はなみきの話ばかり
してるじゃないか
違うと言うならなみき以外の話をしろよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:50:33.20ID:???
>>500
ここにいるの登録者数55万人のうちの10人くらいだぞ
逆になんでここでの話題がなみきばっかりだからみんななみきに夢中だと思ったの?w
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:13:56.80ID:???
>>502
登録者数の話してたんじゃないの?w
登録者数が増えたのは学のサムネ詐欺と古閑のプロバトのおかげ、動画の再生数からそれは間違いない
ここでなみきの話題が多いのはバカにして楽しんでるだけ登録者増加とは微塵も関係ない
これで良い?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:24:48.98ID:???
>>504
50万人の人のほとんどがプロや有名コーチの
動画を純粋に楽しんでる中
お前はなみきに夢中で毎日5ちゃんに
書き込まずにはいられないのね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:49:07.83ID:???
とし信相変わらずモラルも糞も無いな
としみが見たら悲しむぞ?
としみでオナニーだけしてなさい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:37:56.37ID:???
>>504
その通りだけど、なみ信は「会話」ができないから何言っても無駄だよ!
このスレはなみ信を挑発してなみ信の基地外発言を馬鹿にして楽しむスレだよ!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:03:30.26ID:???
>>521
だから人の話じゃなくてお前のことを
言ってるの

他のみんなはなみきに関係なく
動画を楽しんでるのに
どうしてお前は毎日「なみきなみきなみきなみき」なの?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:07:46.46ID:???
TwitterもTikTokもUUUMゴルフって書いてるけどゴルフ関係ないな。
ゴルフの話するかと思ったが何もしないならUUUMゴルフで釣るの止めてくれ。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:16:26.64ID:???
>>529
論破されてさらっと逃げるなよ
「UUUMゴルフはなみきのおかげじゃなく
プロや有名コーチのおかげ」
と言いながらお前が執拗になみきにこだわる
理由はなに?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:32:03.25ID:???
この前は「としみんが消えた」と言い
そのあとは「なみきが消えた」と言い
今度は「学が消えた」と言う
出演サイクルがグルグル回ってるだけ
という当たり前の結論を無視して
すぐ騒動にしたがるアンチ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:38:31.85ID:???
ぶっちゃけお前ら宮里vs進藤何て見たいの?
やる前から勝負見えてたし
どうせならタケ小山とか渡辺司辺り呼んで欲しかったな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:03:48.24ID:???
高橋のノースリーブあざといわあ…
ああやって金持ちオヤジ釣ってんのか?
なみきに悪影響与えないか心配なんだよな…
頼むからなみきはこころに付いていけよ
姉はこころだけで良い
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:20:33.03ID:???
なみきがアイス食ってる画像、両手ふさがって自撮り出来ないよな?
つまりこれは彼氏が撮ったんだろww
キモ信ざまああああああwww
なみきは彼氏とセックス三昧www
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:30:00.15ID:???
知らんけど多分としみんだって彼氏はいるだろ
同棲してるから仕事無くても都内のマンション住めてるんじゃないか?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:43:38.44ID:???
>>612
良いからなみきに彼氏いる証拠出してみろよ
彼氏いる証拠も無いのに彼氏いるとか言ってイメージ下げたいだけだろ?
ぶざけんなよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:09:29.26ID:???
>>622
女同士ならわざわざキャップ被る必要無いよな?www
彼氏といんのバレたくねーんだよwww
童貞キモ信ざまああああああwww
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:14:53.27ID:???
UUUMのスタッフと付き合ってるぐらいは普通にあるよな。
カメラマンに悪態つけるぐらいだから役職もちょっと上の男かもな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:23:35.32ID:???
なみきに彼氏いる、いないの話はもういいわ
そんなの考えたくもないし、俺はなみきを推すだけだから
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:26:44.85ID:???
>>634
アイス食ってる画像のなみき
彼氏だけに見せる甘ーい女の顔になってんぞwww
キモ信はしっかり直視しろwww現実を見ろwww
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:35:13.96ID:???
でも職場六本木で周り金持ちの男ばっかでしょ
年頃の女性に彼氏がいないほうが不自然じゃない?
普通にIT社長とかと王様ゲームとかやって楽しんでるんじゃないの
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:41:14.97ID:???
オタってちょっと前のハッピーウエディング前ソングとか男と仲良く手繋いで踊ってんのとか見てどう思うの?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:46:57.27ID:VOwMVHPg
宮里プロと進藤さんとのとしみん、よかったと思う
あれくらいゴルフが出来たらプロのアドバイスもすぐ飲み込めて実践できて、説得力のあるものになる

なみきちゃんは可愛いけど言われた通りになかなか出来ないからなぁ
プロの対決でチョコチョコしてるくらいでいいんじゃない?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:48:11.50ID:???
刺さってるって表現がイマイチ理解できなかったが、この並信の発狂ぶりは刺さってるのが分かるw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 02:15:53.90ID:???
ヘッダー お手紙やプレゼントはこちらへ☆
固定 本日25歳になりました☆
1日前 アイス食べました☆
2日前 牛丼食べました☆
3日前 夜更かししました☆

※ゴルフ番組MCのアカウントです
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 02:33:09.20ID:???
浪木も都市みんも
ゲスト紹介するとき「そして!」
ってやるのやめろ。お前が紹介しろ!MCやろ!
ゲストに投げるな!
学とか大はいいけど、ゲストにまでするな!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 06:09:18.41ID:???
>>681
こういうことをTwitterやインスタに上げて、
チヤホヤされるのが最終目的。
ゴルフになんか一ミリも興味ないんだろうな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 07:57:40.62ID:???
こころととしみんしかありえない
下手くそ成長無しはいらない。
一般女性でも並木じゃ参考にもならない
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 09:44:20.56ID:T+2GJvHi
なみきちゃんは可愛くて初心者には参考になる
としみんは気遣いできてそこそこ上手くてルックスもまずまず

この二人でよし!
上手いが高飛車な人って必要性感じないわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 09:54:29.76ID:8h/5mkp+
高飛車もあるが節操なさ過ぎ
モデル、タレントとして目が出なくて
今人生最も注目されているから必死なのが鼻につく
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 09:56:16.64ID:8h/5mkp+
そのうち兄貴まで学のコーナーあたりに
しゃしゃって来そう
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:09:43.55ID:???
なみ信って何目的にみてるんだ?
ゴルフうまくなりたくてみてるんじゃないの?
100きったりしてるやつがいつまでもうまくならないやつの動画観たらイライラしない?
シコシコ目的にみてるんか?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:45:54.12ID:???
なぜなみきに彼氏がいたらダメなのか
ゴルフと関係ないしいても普通のことなのに発狂する意味がわからん
違う目線で見てるのか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 11:09:05.55ID:???
>>719
それならもっとかわいいアイドルいるだろうに
ラウンド動画もいい質問してくれないし
もしなみきMC続けるならウーム側がゴルフの勉強もっとして出演者にする質問もっと考えてあげてほしいわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 11:39:55.64ID:T+2GJvHi
>>722
すごく上手いのが見たかったら女子プロの方がいい
可愛い子いっぱいいるし
女子プロの方が謙虚だと思う
三枝はなんか自信たっぷりで偉そうな態度やからなぁ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 12:48:18.01ID:???
高橋→化粧が下手なのかパーツが散らかってるのか見るに耐えない
なみき→下手くそ「オススメ動画はこちら!」だけでいい
こころ→問題外

そこそこ可愛いアイドルに最初からゴルフ教えるコーナーに変えたほうがいいんじゃないか?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 13:00:31.01ID:???
なみきが出来婚なんかしたら脅迫状でも届きそうな勢いだな
信者だったら本人の幸せを一番に考えてやれよと思うがドルオタにそれは無理か
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 13:04:31.23ID:???
なみき彼氏いないわけないだろ笑
あのタイプは付き合って3ヶ月で別れてまた1ヶ月後には新しい彼氏ができてるタイプ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 14:08:19.76ID:???
週休2日あるらしいし、割とプライベートあるんだろうな
アイドル崩れみたいなことやってたみたいだし、
体売りまくりかもね笑
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 15:05:24.81ID:???
可愛い可愛い言うくせに男はいないとか矛盾でしかないよね。
恋愛禁止のアイドルでも男いんのに一般人にいないと思う方がおかしい。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 15:53:26.87ID:???
あれだけチヤホヤされながら生きてきたのが滲み出てる女が
UUUMゴルフでさらに知名度が上がり、
3年間キスもセックスもしてないわけがない
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 15:58:26.90ID:???
女性に人気があるチャラいイケメンが自分にだけは誠実になってくれるのがタイプ、だなんていう承認欲求の塊だしな
そらズッコンバッコンやってるのは容易に想像つく
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 18:39:34.02ID:???
>>754
え?なみきってもう卒業(クビ)したんでしょ?
エンディングで基地外みたいなタコ踊りして、
誰も見てないインスタで自己顕示欲発散するのが仕事になったんじゃないの?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 19:01:50.53ID:???
プロバト→としみん
〇〇への道→こころ
コラボ対決→としみん、こころ、各プロ


すまん、なみきいる?笑
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 19:56:54.39ID:???
>>759
今まで一緒に動画に出てた人たちが出てる動画を編集するってなかなか酷だな笑
まぁ、今まで何もしなくてもチヤホヤされてたツケが回ってきたって思うしかないな笑
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:21:54.19ID:???
今考えると芹澤、としみんに対して学、なみきってどんだけのハンデマッチやねん
芹澤、としみんと学、こころなら良い勝負になるね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:24:06.41ID:???
高橋3球連続カス当たりwww
とし糞信者はなみき馬鹿にしてるけど高橋も下手やろwww
いや、歴を考えたらなみき以下www
やっぱ甘えてる高橋はこころと交代でリストラやなwww
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:28:10.74ID:???
同じコースで103と82
この20の差がどれだけかわからないエアプ並信
なみきはこの後何年続けても80代出せない
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:32:30.53ID:???
>>780
いや、プロ目当てに見たら高橋がミスショットばかりでイライラした
腕丸出しで誘ってんのか知らんがこいつはゴルフ舐めてる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:34:29.66ID:???
>>783
気になるってか高橋下手すぎてイライラした
ゴルフが見たいのに下手くそ高橋ごり押しはあり得ない
レッスンの意味がない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:39:34.05ID:???
初心者がなみきのおかしなスイング参考にしたら困るんで2度とゴルフしないでください。
画面の端でニコニコしてる分には構わないんで喋らないでください。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:44:38.59ID:???
高橋はさー
お前一応ゴルフスキル担当だよなあ?
スキル担当がこんなんじゃいらねーぞー
キャラも糞つまんねーしルックスもぶせーし
こころに席譲れー
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:45:47.94ID:???
としみは腰高ですぐ伸びあがるから
何時まで経ってもウッドのチョロミス治らないんだよな
まあはなってから前傾すらできてない、なみきよりは百倍ましだけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:47:12.62ID:???
なみきー
なみきが出ないとつまんねーぞー
スターだから忙しいのは解るけどよー
また可愛い顔見せてくれー
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:48:41.66ID:???
>>786
その下手くそよりも下手ななみきさんへの誹謗中傷はやめろ!
そういう書き込みで職を失って自殺するらしいぞ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:49:29.51ID:???
高学歴元アメフト部の彼氏に足腰立たなくなるくらい攻められたからお休みなんだろう
誰とは言わないけど
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:52:21.30ID:???
ボール打つ時どこ見てますか?

こんな質問なみきじゃ一生できないよなぁ
レッスン動画もなみき以外でお願いします

なみきは一生エンディングで基地外ダンスでも踊ってろ笑
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:55:12.88ID:???
なみきは動画出てないし、休みの期間かな?
今日は31食べて、お泊まりしてハメまくってるだろうなぁ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:57:59.51ID:???
>>832
あの体型だと締まりも悪いだろうし今のうちに男に孕ませてもらって結婚しとかないとガバマンの独身ババアになっちゃうよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:00:18.16ID:???
>>836
なみき、見た目はキツマンっぽいけど実際やったらガバガバだろうな笑
だから一度やった相手には飽きられて、また違う男を探す、の繰り返し笑
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:03:34.23ID:???
スピン系、ディスタンス系の違いの動画、めちゃくちゃ興味あったのに
打つのがなみきかよ…
なみきなんかに打たせて何がわかるんだよ
なみきも含めてスタッフもほんとクソだな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:05:54.13ID:???
>>854
お前が便所の落書き必死に否定してる今頃なみきは彼氏とセックス三昧だろうなぁ
信者が可哀想で涙が出てくるわ
お前もなみきの事は忘れて彼女の一人くらい作りなよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:07:56.25ID:???
としみん擁護派はゴルフ好きで見てるだけだからとしみんに彼氏いようがヤリマンだろうがどうでも良い
何故か彼氏ネタ効いてるのは並信だけ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:07:58.30ID:???
>>847
25歳独身女「なみっき〜だよ☆(私可愛い…みんなが見てくれてる☆快感☆)」
25歳独身女「じゃんけんターイム☆なみっきーじゃんけんぽん☆
(これでみんなエンディングも楽しみになってくれてる☆快感☆)」
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:09:40.21ID:???
>>862
まぁそんなに怒らずなみきがムキムキのデカチン彼氏に突かれまくってるの想像してコキコキしろよ
オーダーフェイするぞ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:10:07.84ID:???
>>863
でも3球連続カストップしてるよな?
それはスルーか?
なみきならボロカス言うくせに
高橋信者ホント嫌いやわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:10:18.40ID:???
>>865
なみきくらいの年齢で彼氏いないのって相当地雷女だぞ
いない女は合コン行って持ち帰りされたりセフレいたりするもんよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:12:29.91ID:???
まあでもなみきは可愛いからモテるやろな
でも身体をすぐ許す程安くはない
誰かさんとはちがうからな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:14:33.03ID:???
>>867
としみん、なみきができるかどうかなんか関係ない
>>820のような質問がなみきにできるか?
いつも生返事のへー、そうなんですね、しか言えないし
なみきは彼氏(セフレ)に撮ってもらった写真をインスタにでも上げて、
ズッコンバッコンやりまくってればいいよ笑
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:17:00.33ID:???
でもホンマの所、高橋に彼氏いたらガッカリするやろ?
自分が言われて嫌ならなみきに彼氏とか言わんときや
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:17:24.39ID:???
>>879
中途半端な知名度の25の女だぞ
その辺の何ちゃって金持ちが4番目くらいの女として相手してるんじゃね
なみきはそれをチヤホヤされてると勘違いして股開きまくってるだろうな笑
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:23:16.17ID:???
>>894
寝る前に動画みて
なみきがドライバーアドレスしてる姿が彼氏にバックで突かれてる態勢だと思えば興奮できるでしょ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:30:48.22ID:???
なみき、今頃アイス写真撮ってくれた男と風呂でいちゃついてるんだろうなぁ
そのあとは何回戦までヤるのかなぁ笑
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:43:56.58ID:???
ドルヲタはマジ女知らな過ぎだろ
なみきに彼氏いないと思える思考回路が理解不能
こいつら本物の童貞キモヲタだな
ハッキリ言って恐怖すら覚える
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:51:29.15ID:???
>>905 
こいつら普段は「なみきを一人のゴルファーとして擁護してる」とか正論染みたこと言うくせに
実際はただのアイドルとしてしか見てないんだからw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:25:17.42ID:???
しかし、打つ前にトップしそうってわかってるんだから、大したもんだわ。

誰かさんにはない感覚だな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:24:10.62ID:T+2GJvHi
日焼けが嫌なんだろ
あのよだれかけみたいなん、やめてほしい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:34:07.44ID:LpSJKvnT
しかし毎日よくこんな不毛な議論を続けられるよな。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:25:30.92ID:???
古舘伊知郎「さぁ自己顕示欲モンスターの登場であります。」

古舘「外のジメリとした湿度に呼応するかのような、ゴルフ場はなにかこう
むっとした、異様な空気に包まれております

混迷の現代に残された、ただ一つの安らぎなのか
100切り試験という名の近代オペラの序章が
今まさに始まらんとしているわけであります

怪しく光るクラブを前に、たたずむその姿は
ウームゴルフの要塞に住む、ウミガメといったところでしょうか

今夜用意された信者は、ネット社会の落とし穴、なみき原理主義者
彼女にとって信者というよりは、キモヲタといっても過言ではないでしょう
さあ準備は万端、まさに遠足の前夜を迎えた小学生状態
はたして深いライは学さん、オーダーフェイに入るんでありましょうか

おっと、ユーティリティに持ち替えたか
そして、バンカーショットはまずはゆっくりと
ん!?

ああーーーーー!!ああーーーーーーーっ!!シャンクしてしまった!!!
練習したのか!? それとも単にヘタクソなのか!!??
学の中で熟成された、擁護のブランデーが今!
大きな放物線を描いて、大量に放出されております!!!
しかしなんという量でありましょうか!
お前は、お前は擁護の間欠泉なのかーーーー!!!」
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 07:21:20.55ID:???
高橋がインスタで仕事の写真とか言ってるが全然仕事してる様に見えねー笑
やっぱりここ見てんのか?
ニートって言われてんの気にしてんの?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 07:36:34.80ID:???
>>943
出産明けにも関わらずこだまでさらっと高橋倒してくれたの良かったよな
こころはホント頼りになるお姉ちゃんだよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 07:47:09.29ID:???
高橋の嫌いな所はこころに負けてそれをすんなり受け入れてる所
リベンジする気が更々無い
こんな冷めた奴に夢中になれる高橋信者の気が知れない
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 09:10:49.94ID:???
>>951
なみきの嫌いな所は明らかなミスショットしてそれをすんなり受け入れてる所
改善する気が更々無い
こんな冷めた奴に夢中になれるなみき信者の気が知れない
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 12:15:55.46ID:???
>>963
もともと「アイドルになりたい!」っていう精神性の奴だからな
本当は歌や踊りでドルオタ共をブヒブヒ言わせたいんだろう
まぁ、ゴルフに対する姿勢を見てると
アイドルになれなかった理由がよくわかる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 13:22:14.84ID:???
>>965
理想や目標も大切だけど、まずは目の前の仕事だよな。
そういう点では山内鈴蘭とか流石元AKBだなと思えてくる。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 19:35:14.20ID:???
>>970
ジュニアからやってるとか凄い苦労してるなぁ
古閑の対応がなみきと鈴蘭で全く違うのも頷けるわ

ところでなみきの苦労って何?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 19:52:40.41ID:???
>>969
そうそう
真剣に好きな人にはその人が本当に好きなのかどうかははっきり分かる
何事でもそうなんだけど、何なんだろうな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 20:13:45.72ID:???
鈴蘭はゴルフダイジェストの企画とかで、
ゴルフ鍛えられたと思うんだけど、
古閑が「鈴蘭は弟子」って言うくらいだからな。
(多少社交辞令もあるんだろうけど。ホリプロだから?)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 20:19:25.73ID:???
なみき
・とにかくチヤホヤされたい
・歌や踊りが好き
・努力は嫌い
・ゴルフは好きじゃない、興味もない、向上心もない
・MC能力もコミュ力もない


NAMIゴルフ見たいになみきは別のチャンネルで
ジャイアンリサイタルとか池沼ダンスやってればいいやん
ゴルフチャンネルには正直全く需要のない存在
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 20:39:30.25ID:jPq+MZRe
>>981
はあ?
グリーン周りでパター持つ奴異常か?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 20:39:45.13ID:jPq+MZRe
>>981
青木功は?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 20:42:10.18ID:???
ランニングはアプローチって異常ですか?
ショートアイアンだけじゃなく、ウッド、UTもあるんだけど。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 20:45:01.07ID:???
マネジメントやばいだろ笑
落とし所は決めるが、そこまで何ヤードか歩測もしない。
「Pで転がすのを覚えたんですよ☆」と言いながら
1分くらい悩んだ挙句とても練習してるとは思えないミスの仕方
未だにセカンドで「あわよくば」を狙ってる
クラブが決められない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 15時間 54分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況