X



トップページゴルフ
1002コメント176KB
【まったり】前田陽子応援スレ6【マイペース】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 06:54:06.21ID:???
苦労人であっても、たおやかな笑顔の前田陽子プロを応援するスレです

<前田プロ契約企業>
●所属    伊藤園
●ギア    PING
●ボール   
●スポンサー 王子製紙
●スポンサー 全農
●スポンサー ラコステ(着用してるが未確認)

まったり行きましょう

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1536387255/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 12:28:19.36ID:CsNfxRfr
ありがとうスレ立て
感謝感激

先週に比べたらいいスコア
折り返し後に期待
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 02:31:11.95ID:JlFXAZP2
菅義偉氏は高校卒業後、板橋の段ボール工場で働いていた。

秋田のイチゴ農家に生まれるも高校の紹介で、板橋区内の段ボール工場に住み込みで働くことになった。 
「うずたかく積まれた古紙を相手にした作業は、紙の繊維が飛び散り粉塵まみれとなる肉体労働だった」と当時の苛酷な労働環境を語っている。
陽子ちゃんのいた工場の現場はここまで酷くなかったろうが苦労人として共通してますな。
https://www.google.co.jp/amp/s/m.huffingtonpost.jp/amp/entry/suga-yoshihide_jp_5f4e23f0c5b64f17e142d1cc/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 12:28:22.21ID:P8TMrVVi
いいぞ、その調子で突っ走れ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 15:16:17.68ID:+z9F2IcT
まさか最終ホールでバデ取って終わるとは思わんかった
ビックリだわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 07:48:12.23ID:sBMopF8f
鈴木愛との同郷組対決にならなかったんだな残念
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 08:40:50.10ID:Z3MjDU00
出だしのボギを取り戻した
その調子
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 14:18:25.01ID:WmxXi/bU
鈴木愛や笹生より上って
普通に凄い
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 23:48:35.41ID:nq/+R5MK
ちょっと出遅れちゃったけど
明日の巻き返しに期待したい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 10:10:16.58ID:K2owmrbL
1番バデナイス
もう1つUPよろしく
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:31:41.85ID:tG3u02KY
風の中アンダーで回れて偉い
後は運次第
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 19:03:52.62ID:???
ショットメーカーと言われる前田だが今年はフェアウェイキープ率が悪いな
今日に至っては4ホールだけ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 10:27:20.51ID:aXVpaPV0
>>29
フェアウェイキープ率が悪かったのに風の中よくリカバリーできたな

今日も不動さんとペアか頑張れ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 18:19:50.83ID:???
流石に決勝ラウンドともなるとパープレイでは順位はあがらんな

>>30
3日間で今日が一番フェアウェイキープ回数多いのにパーオン回数は一番悪い
理由はわからんが寄せワンでパー拾ってるのは間違いない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 10:17:06.75ID:LciLN4aV
バデ来てイーブン
その調子
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:19:49.26ID:SpFXPIv/
5番バデでスタートに戻した
も一つ頑張ってイーブンまで伸ばせ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 18:16:56.69ID:o7xF0dv8
最後の連続ボギが惜しかったけど仕方ないかな
それなりの上乗せ額になったし
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:04:24.70ID:???
スタンレーの出場選手がうpされてた
何とか降りてはきそうだけど、富士通以降は多分出られそうにないな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 01:59:00.29ID:tW8CpVKu
>>40
それはやばい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 10:24:45.43ID:q62MdEoj
前半耐えてるな、後半爆発力欲しい
笠と蛭田というのは、なかなかいいペアだな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 12:47:32.78ID:dUAp/3fl
今日初のバデ来た
あと一つ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:46:39.57ID:???
>>40
スタンレーは出場108人だが記載されているのは90人前後で全員ではない
29位の吉本ここねが記載されているが、それより上の選手が何人か記載されて
いないのをみると単に登録してないだけじゃないか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:43:00.86ID:h7Wjamdm
頑張ったのに
惜しい、惜過ぎる今日の結果
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:54:44.15ID:???
スタンレーはQT40位くらいまで降りてきそう
ってことは富士通も30位まで降りる可能性無くはないな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 08:06:25.54ID:???
>>50
富士通はギリギリで降りてくるかもしれない
でも渋野が戻ってきて河本畑岡なども来るかもしれない樋口は絶望的だろうな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 08:55:06.88ID:???
樋口三菱って戸張仕切りで毎年推薦全枠を選考会にしてくれる大会だよね
今年もやってくれるかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:24:55.60ID:3zyaSniF
今日ホールアウト出来るのかな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 14:43:39.80ID:K5u8nnaI
一つ取り戻せた
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 20:41:38.80ID:EmeqAy8v
初日は随分崩れたね
明日は失敗したら
大叩き覚悟で攻めるしかないな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:55:50.13ID:TTzP18bc
うわ〜叩きに叩いてるな陽子ちゃん
頭の中真っ白かも
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 12:29:35.67ID:TTzP18bc
14番バデ来たと思ったらすぐボギ
何とか100位切りしてもらいたい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 10:01:53.78ID:1ibO458c
うわ〜4連続・・・・
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:21:40.10ID:???
明日中止なら80位カットの可能性が高いからギリギリ決勝に行けるな
もちろん最終的に50位以内に入らないと賞金は貰えないが
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:20:07.59ID:???
昨年からセカンドカット制度が導入されたから明日中止なら
日曜プレーするのは賞金獲得するひとだけでは?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 11:01:25.07ID:x7zZEkBl
惜しい一打が
けど鈴木愛も予選落ちしてるから仕方ないか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 23:42:40.33ID:ojudBe4+
>>78
本当だ、棄権者リストまで確認してなかった
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 12:29:48.43ID:IuuHjU4O
富士通、参加予定選選手に名前無かったけど出られるんやね
しかも西山ゆかり選手と同組とは
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 12:24:26.46ID:0iAiEfp5
うわ〜絶不調
アウトで何とか取り戻せ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 09:52:42.71ID:eQZq/EuU
2日目はイーブン狙いで最下位脱出
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:53:02.30ID:cbuQZVEd
細かい状況追えてないので
不調の原因よく分からないけれど
西山選手共々お疲れでした
あの成田選手と同位と言うのがせめてもの慰めか・・
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 12:16:56.24ID:9tO5GLzZ
三菱出られるんだな
頑張って
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:32:51.40ID:3BhqIotd
うむ、久々の予選通過と願いたい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:18:10.21ID:bLGXVKeB
3番バデ来てイーブンに戻した
その調子
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:13:10.68ID:fAooav0G
堰を切ったように崩れちまったな
明日の巻き返しに期待
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:33:37.51ID:s7Wp6U+/
今日も復調の兆し見えず・・
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 08:58:17.43ID:???
バディ取れないのは仕方ないにしてもフェアウェイキープ率がダダ下がりだな
新コーチで失敗だったのかね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 18:48:33.68ID:ZMPdQK+F
う〜む、難しいとこだな
明日のステップは工藤とペアか
頑張れ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 12:14:28.90ID:9RL7xDCX
連続バデスタートいいね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 19:48:23.13ID:nQvpfWin
ダボ打ったんかい
年齢的な難しさは分かるけど
どうにかならんもんかな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 12:29:00.17ID:IAcfB93y
一つ縮めたね、もう一つバデって安泰な位置にいて欲しい
西山も江里菜も延ばしてないし
ベテランが安定してスコア残せる場所でもないステップ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:59:24.09ID:G2XLRF7m
何とか決勝に残れて安堵感に包まれる
だが同じ小松市の濱美咲選手が最下位予選落ちで心が痛む
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 12:15:24.93ID:Vf1+GV5m
想定内のスコア
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:29:04.43ID:FbA7RPKZ
ホステス大会
裏の7時半からのトッパチかよっ
笠とのペア頑張って!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 11:09:40.43ID:Dr2e5CsP
2アンダーでいい位置にいる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:37:19.32ID:qUEuSTzk
最終ホールでバデ取れるとは思わんかった
久々の好スコア
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:37:40.08ID:???
久々の好スコア、何があったのだ
塩谷あたりから良いアドバイスでも貰ったか?
何でも良いからこのまま覚醒して突っ走って欲しい!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:50:43.71ID:TbLug8Yi
吉本も大出も
一回り以上若いペア相手に頑張れ〜
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 12:27:44.92ID:qBPKxNnv
初日が良かっただけに大崩れしてないか
スコア広げるのがドキドキする
初日のスコアを3日間守り通せたら
御の字だと思うんだが
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:20:21.93ID:xoF4JxIX
2日連続でアンダースコアとか
最近になく好調
明日も上手く乗り切れますように
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 10:25:15.72ID:mLlLbBJ6
スコア戻した流石
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 11:02:12.59ID:Ve0Xd/Gm
今週は
陽子尻をじっくり鑑賞できて幸せだわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:28:01.06ID:???
エリエールは竹内まで降りたのか
1人でもドタ休が出れば出られる計算だけど
カストロールはどうするのかな?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:08:58.81ID:Xxnxonul
>>128
ステップの陽子ちゃんの扱い良くなったなw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:31:22.93ID:KqwWL9rO
今日は江里菜と共に不調
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:34:08.78ID:4VEc1bcw
何とかよく粘れました○丸
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 18:31:16.57ID:???
リランキングで上に居る選手でも出るのに増枠予選会に出ないんだな
春先は花粉症で成績伸びないのに大丈夫なのか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 07:37:17.40ID:EEFqGgDt
誕生日おめです
年末から来シーズンに掛けて
よい年でありますように
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 19:07:10.98ID:xOkNF+em
増枠予選会
吉田藍子選手、西山ゆかり選手
初日好調だな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 17:30:50.31ID:SbuB6xIv
>>141
藍子先輩、一人に戻って夢を追い続けてるの偉いな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:08:05.56ID:vS/yVTze
あけおめです
今年も陽子ちゃん応援するからね

沢山もらった農産物で栄養付けて下さい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 09:49:52.93ID:AaLBDi7A
あと一打が惜しかった
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 10:45:21.77ID:Gzn9fJ6w
5ホールをパーで耐えてる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 11:25:13.21ID:Gzn9fJ6w
16番チップインバデ映った
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 14:56:58.89ID:IHIRaYB+
余裕で予選突破だからいいか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:12:32.15ID:+yS6RoIT
できるだけ上位でフィニッシュして欲しい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:35:33.36ID:4OZoPhEG
何とか耐えてフィニッシュおめ
今週は地元出身が4人も決勝に残れてめでたい
特に堀姉妹には驚かされた
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:31:52.69ID:???
300万の上積みだと賞金総額によるけど
トップ5には入らないとね
今週も出場予定だし願わくば優勝を
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 20:33:58.25ID:iSzSrqWa
安定してるから余裕で予選突破
とか言ってる程度じゃダメなんだね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:43:30.81ID:hLbOY515
初日スコア悪くても
2ヶ目に伸ばして予選通過
去年あったし期待しよう
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 20:02:07.32ID:???
2ホール残してサスペンデッドになった
ほとんどホールアウトしてるから2ホールのどちらかでバデとらないと
予選無理だな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 08:36:48.07ID:vfmEd5nc
3バデと好調のことでサスペンデッド
勢い止められて不運だったな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 12:38:59.54ID:ww+Vkjqg
また1打足らずで予選落ち
運がないな〜
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 12:12:07.99ID:LTQj+9/2
今日は女の娘の日なのかも
絶不調
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 17:38:43.03ID:6I+ITkMk
年に一度はこういう週もあると
諦めましょう
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 19:51:39.77ID:PNjZizkN
8番のボギが痛かったな
それが無ければ明日はかなり余裕持てたのに
でもアンスコは悪くない位置
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 10:30:58.17ID:sBjzVruq
インで2つのボギは痛い
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 11:20:29.56ID:tJdWl11J
残り2ホールで
今日の初バデよろしく
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 11:52:02.81ID:c5KclVYk
朝早くからお疲れでした
+2まで通過ライン降りてくるかな?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 16:31:45.83ID:1oaFRk+l
今日は3バデ取れたし
イーブンで順位上げれられ
明日が楽しみ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:17:33.87ID:NkpSu3FS
最終日OUTスタートは気分がいいね
ハーフ終えて全てパーで耐えてる
ペアの勝は5バデさすが勢いが違う
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:46:48.05ID:t5mzZvkO
初バデ来たその調子
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:49:19.41ID:NkpSu3FS
最終ホールのボギが痛かったけど
今日イーブンでお疲れでした
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 16:42:32.69ID:???
50万位稼いだが似た様なリランキングの選手が100万単位で稼いだから順位が低下
あと5試合くらいで順位が入れ替わるから今の状況では出られる試合も減るな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:53:07.78ID:???
金澤、森田、イナリ、サイペイインなどがリランキングでの出場になるので
45位くらいならほぼほぼ降りてくるのかしら?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 21:45:11.48ID:QUACB6V8
コロナでスタート遅れ8ホール目でサスペンデッド
バデ取って乗ってけるかってとこで終わったのは残念だけど
明日は気分良く残りを続けられるかな
同組の光里が1アンダーなのが驚き
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:37:33.52ID:qM2Dsk+2
昨日終わった辺りに名前無いから
体調でも悪くてリタイヤしたのかと思ったら
+7で同郷の奈津佳と並んでた
せめて最終ホールでトリプル打たなければ
51Tで残りに繋げたのに
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:09:38.34ID:ot8AG68r
早速の連続バデで圏内とは意外や意外。
やはり時間短縮で
組み替えなしで光里と同組の表スタートか。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:03:49.81ID:qM2Dsk+2
ぐうの音も出ない
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 22:41:47.22ID:5KwJ7TQ6
今週は皆スコア延びなかったし
2打足りずだからそう大崩れした訳じゃない
また頑張るのみ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:20:19.78ID:4QAg6JgS
松山英樹マスターズ優勝オメ
同じ四国人として誇りに思う
松山出身で松山というのがいいよね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 07:55:47.74ID:47gE4ZqN
濱 弥早、美咲から改名したら
ステップで最下位、改悪かな?
吉田藍子先輩は2打破足りず
地元ネタで失礼
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 10:39:19.54ID:5MQAAX/d
バデスタートいいね。
ペアの全美貞のゆったり攻略する姿勢は
ゴルフを長く続ける上で何か参考になるものがあるかも。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 13:48:46.56ID:p7xvt35o
11ホール目でバデ取って49T
踏ん張ってるぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 18:15:09.57ID:Z+20izTM
明日の熊本の天候、昼の12時まで雨のようで
裏の朝イチスタートはちょっと不利かも
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 12:07:11.61ID:hnvbMRs4
ヤバいよヤバいよ
今日3つも落としてる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 13:10:00.13ID:???
どうやら終了のようだな
この後も苦手試合が続くからリランキングは厳しい結果を覚悟しなければなるまい
まぁほけん以外は何とかなりそうな気もするけどねw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 13:59:48.42ID:71YrvwbD
俺の好きな真未ちゃんと同組
表スタート珍しいなと思ったら
みんな表スタートか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 11:03:02.27ID:Rq+4pXMA
13ホール全てパー
飛距離ない選手には好調と言うべきか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 12:58:01.64ID:Vsr1wE0F
スコア落とし予選通過のため、
リスク承知で攻めのゴルフが
更に裏目に
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 18:35:51.30ID:MzXT/znD
2打席足りず
予選の2日共そこそこなスコア揃えるの最近難しいから
1日だけでも勢い付けてもっと伸ばせたらよかった
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 11:04:20.90ID:9fPfVe+A
3ホールパー静かな出だし
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:42:25.84ID:9fPfVe+A
明日は神に祈るしかない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:56:02.17ID:LVf8g0xX
実力者がいっぱい予選落ちしてるからな
陽子ちゃん年齢的には頑張ってるんだけど
プロの道は厳しい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 08:06:36.32ID:kJu3sJ8g
堀は理解するが、サモアは理解できん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 06:18:03.46ID:???
この大会終わったらQTのシャッフルのはずだが100万位稼いでも
暫定の46位から全然上がらないのがかなしい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 17:55:40.41ID:???
サロンパス以降全く出られなくなるわけではないので
今後のためにも少しでも多く稼いでもらうしかないわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 10:58:16.13ID:EAOwa8oA
やっとバデきた
残り3ホール頑張れ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 13:42:12.07ID:mnzY0nj+
8番で戻したよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 16:31:02.80ID:+YgeHTDY
最終ホール、バデで余裕で予選通過
やる時はやるね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 12:37:19.37ID:0sdVit57
3ボギやばいよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 15:07:50.75ID:yWgkzOu4
崩れたのが今日でまだ良かったと言うべきか
西山選手凄いな、昨日3つ伸ばして予選通過
今日も1つ伸ばしてる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 17:25:22.02ID:gVVHAisN
最終日は何とか踏ん張った方かな
西山選手や英莉花と同スコアお疲れ様でした
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 20:13:17.09ID:???
ほけんはウェイティングの2番手やな。
高額大会だから2人のドタ休は期待薄だが、可能性が無いわけではない。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 19:34:54.43ID:???
40位工藤まで降りて木戸・金田・福山が推薦、石川明日香が増枠か
中京テレビ出場も厳しいのかな?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:26:18.55ID:oq6icDDh
出場ならなかったか残念
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 10:52:48.86ID:0v47MJ8m
ブリヂストン出場なったね
オメ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 11:58:02.28ID:xsO3aJWm
ナイスバデ来た
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:23:26.87ID:???
現時点でドタ休予定者ゼロ。大山さんも未だリストに残っている。
賞金高いサントリーとモンダミンで何とかするしかなさそうだな。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 06:07:06.01ID:???
第2回のQTリシャッフルまであと5試合くらいだが200万程度稼いでも
順位はほとんど上がらないんだろうな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 08:47:51.39ID:ouVWpomI
今日はいけそうな気がする
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 11:36:48.93ID:oP3ywy70
折り返し1ホール目バデ決めた
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:35:02.06ID:JAeiZ2Ie
やった1打伸ばし
3バデ取れたの素晴らしい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:53:43.09ID:eL2/bsB3
明日は智恵ちゃんと河本との組み合わせ
なかなか濃いね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 10:39:07.29ID:G0SB4uQ7
2バデ来た
去年8月、相手のNEC軽井沢以降のトップ10入り希望
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 12:35:53.83ID:G0SB4uQ7
15番ダボからトリプルに変更された
だがすぐバデ来て1つ取り返し
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:08:22.80ID:MV0odJu0
結局いくらで上がった?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:15:30.96ID:???
サントリーは高額大会だから優勝がベストだけど、
ひとつでも上位に入って欲しい。
まぁとりあえず予選通過で。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 13:45:20.07ID:zDD8Pj49
出入りが激しいスタート
遅いスタートで暑さが体に応えてるんだろうな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 11:16:25.77ID:0fGAJE6Z
終わっちまった青春が
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 15:39:38.66ID:XCeI3Hzh
そろそろ、俺の嫁になってくれないかな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 13:14:15.33ID:PzHgT+Kj
インで2バデ冴えてる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:50:13.71ID:???
一桁順位の3アンダーでまでいった直後にボギ、最終もボギ
これでは予選は通っても上位は無理な感じ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 11:56:01.39ID:uqnYG4Ch
油断出来ない位置だよ〜
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 14:16:56.26ID:R5SMyOt0
予選は大丈夫
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 13:36:59.25ID:+Ps0X9Yn
2バデで戻してきたよ流石
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 21:44:43.43ID:wJPArUHL
イーブンで終えられて何より
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 16:43:18.59ID:???
今年の地区予選は日程が糞
一番最初のはサントリーのマンデーと被った
さらに1つはモンダミン、1つはハムと日程が被る
よってこれらを避けるならば選択肢は28日チェリーヒルズ一択となる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 15:54:58.73ID:fSub4wbG
きっついなーダボ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 18:39:48.56ID:???
多分難易度高い9番の池越えショートで池にぶち込んだんだろう
武尾が大叩きしてるんで予選通過してほしいんだが厳しいな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 12:21:13.62ID:TYlOWSqn
アウトで2バデ、イーブンに戻した
その調子〜
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 13:16:51.76ID:DdChZgqA
まさか3つも伸ばして予選通過とは
不動さんも流石です
西山さん共々ホッと安心
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 07:02:00.22ID:???
今の順位だと武尾抜かしてQT順位が1つ上がる、金田、安田、大出が予選落ち
してるから10位くらいになるとごぼう抜きなんだがな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 14:19:40.63ID:0xSjiI5X
2度のバウンスバック流石です❗
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 16:39:11.94ID:???
武尾越えには単独71位以上が必要。
金田越えには単独34位以上が必要。
安田越えには2人以内の18位タイ以上が必要。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 16:56:43.00ID:0xSjiI5X
>>353
明日は英莉花と同組か
飛距離と注目度の多さに気後れしないように
それにしても裏1組6時40分スタートとは早いな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 16:58:53.37ID:0xSjiI5X
>>353
変な数字出てしまった
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 17:55:51.28ID:???
アベレージ5.0以下の難易度それほど高くないすべてのパー5では3日間で
1個しかバデ獲れてないのか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 09:52:53.17ID:lRaKBrh5
よし、バデ先行
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 10:02:40.61ID:ZzLjZ1dt
あと2打縮めて欲しいなぁ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 10:23:55.67ID:d3orBb0M
今日4個目のバデいいぞ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 11:27:49.41ID:ZzLjZ1dt
最後がダボ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 12:30:37.04ID:ZzLjZ1dt
昨年のアースでかんざんすると44 タイでも100マソある
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 12:30:53.60ID:???
武尾は抜いたが小滝にぶち抜かれそうなので順位は変わらず
でもこの順位ならリシャッフル迄ならほとんどの試合に出られるはず
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 12:30:54.96ID:d3orBb0M
最終ホールのダボはいつものルーティンか?ご愛敬か?
残念すぐる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 14:11:58.11ID:ZzLjZ1dt
昨年 本年と獲得賞金金額が伸びず生活的にはマイナスでは無いだろうか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 14:33:16.58ID:ZzLjZ1dt
124マソ 4試合分遠征費稼いだな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 15:33:57.30ID:???
入国制限保障の追加措置でフェービー、スカパン、カリス、ジョンジェウンらに
多くの保障試合数が与えられたからな
ぎりぎり降りてこない試合もあるだろうね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 15:39:28.47ID:???
これで第2回リランキング順位が確定したので
これからリンランキング枠の出場選手名が入ると思います
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 06:24:57.28ID:???
>>371
サマンサがやばいんだよね
渋野が帰って来るし、笹生と畑岡が来る可能性もある
しかも賞金が大幅に上がってるから、欠場者も少なそう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 08:20:59.22ID:???
3回目のリランキングならミヤギテレビ杯後にあるよ
シード選手も含めて行うからリシャッフルと呼んでるけど
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 13:56:24.56ID:???
資生堂で優勝して欲しいな
賞金ランクも40位ぐらいまであがるやろし

まぁコツコツ積み上げるタイプではあるけど
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 15:47:04.67ID:BwdDN8Yl
中止
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 13:08:06.90ID:lXy3nAIx
出だしのボギを5ホール目で戻した
ナイス
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 13:40:08.87ID:MBz1FFfu
今週も予選通過してほしいね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 16:14:21.94ID:SUIalgts
来たぜアウト2ホール目バデ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 17:21:22.65ID:4iGMq98O
残り2ホールで1打縮めて‼
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 09:05:30.27ID:myckpUEe
もったいない
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:43:35.31ID:NOV97xyb
予選通過ラインが70までと変更なって、
-1の68Tで予選通過が叶いラッキーだったね
セカンドカットで今日戦えないのは残念だけど、
賞金はゲット出来て良かった
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:21:56.93ID:myckpUEe
70位タイだといくらもらえるのだろうか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:18:17.59ID:???
鈴木愛選手オメ。
次戦は距離長いから前田選手にはキツイけど、
出来るだけ上位に入って欲しい。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:29:50.61ID:PYgjuh24
短縮で賞金額は半額になったけど、
実際にもらえる賞金額はスポンサー各社の厚意で「加算額」とは異なって、
選手は既定の75%を得られるんじゃなかったっけ。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 06:17:47.23ID:???
3試合連続トップ10フィニッシュ。
解説者から、前田さん最近調子いいですね、と言われ、
好調を維持したまま今シーズン中に復活優勝。シード権も取る。

という妄想。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 11:14:55.86ID:anuAsjeR
12番終わってリーダーボードトップ
夢のようだ
最近調子がいいようだ
このままがんばれ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 11:23:45.12ID:YRPMW02E
11番ホールインワン来たね
プロ入り後初だな目出度い
トップタイってのも気分いいよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 11:59:20.10ID:/NJKvjbr
ホールインワンでみんな元気が出たな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 12:16:53.04ID:YRPMW02E
ニッポンハムは戦前に徳島で創業
大阪に本社移すまで徳島ハムって名でやってたんだね
余談でした
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 12:46:43.06ID:bgUBB/CL
>>420
常識
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 12:55:54.57ID:u20/OYyz
最終ホール、得意のダボが来ないかヒヤヒヤした
明日崩れても予選落ちは無いだろってくらいに
考えてた方がいいね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 18:59:22.16ID:???
前田選手いいね
トップは琴音、奈津佳も上がってこい

やっぱ〇年ぶりとかって流れなのかいw??
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:51:53.53ID:/NJKvjbr
こんなところで応援している輩がいるとは夢にも思わないだろうな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 04:30:12.57ID:F7HHkXq1
ちゃんとは失礼
陽子様だろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 12:39:26.66ID:8elCylXu
ホールインワンでいろいろ記事になっててめでたいね
https://www.nikkansports.com/sports/golf/news/202107080000451.html
https://news.yahoo.co.jp/articles/544be84d73c3d32beb99b1c5a9c8de2ae1c81137
https://atsushi-umehara.com/2021/07/08/%E5%89%8D%E7%94%B0%E9%99%BD%E5%AD%90%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%82%E6%84%9B%E7%94%A8%E3%81%97%E3%81%A6%E4%B8%8B%E3%81%95%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82/
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 12:51:55.03ID:0EIT95Di
スタート時
「ツアー通算2勝。伊藤園契約の前田陽子選手」
って呼ばれるのいい響きだな。
当たり前だけど、勝利有るのと無いのじゃ大違い。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 13:08:57.50ID:44gCV/YL
昨日のホールインワンの11番で
休日もバデ、相性いいホールだ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 14:23:25.48ID:H+giqBTH
>>436
LPGAスレでも昨日陽子ちゃんのウエア話で随分盛り上がってたな
ワークマンこそ前田選手にお似合いとか
契約は全部切れてたんだな今
ボールはスタイリストの使ってるのか
https://www.lpga.or.jp/news/info/48088
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 15:14:36.37ID:uYSeOpdL
ワークマンがウェア契約なの?
前田選手自分で買えるんじゃないか。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:16:01.53ID:???
>>442
シード落ちして2〜3年後にボールとウェア契約は無くなった
ちなみに画像のボールはタイトリスト

>>444
ワークマンが契約なら昨日PINGのウェアを着るはずがない
契約はしていない(契約金は無し)がウェアだけ支給ってのもある
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:34:47.38ID:f71ENoDS
>>446
タイトリストだ間違えた、ゴルフしないから(-_-;)
PINGの契約切れてもPINGのサイトに契約プロとして写真や名前残ってるな
ワークマンってのは洒落で言われてるだけだから
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:39:35.68ID:H+giqBTH
明日は稲見と同組
後ろで動いてる陽子ちゃんがチラチラ見えそうだな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 07:01:01.89ID:???
>>447
PINGのクラブ契約は継続してるはずでPINGのウェア契約は今年から開始されているが
契約してるのは女子では比嘉だけ、通常クラブ契約とウェア契約は別もの
一時期ラコステとウェア契約してたが契約満了、ボールも昔はHPに掲載されていたが
契約満了で消えた、そんな感じ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 12:05:26.76ID:SRr0sHeK
いきなり映ったネット放送
ラッキー
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 12:11:37.15ID:k6A4WuhX
出だしナイスパー
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 12:37:08.84ID:jOwzrreh
>>449
そうなんだ詳しい情報ありがとう
クラブの契約続いてるならLPGAの表示してくれたらいいのにな
2ホール目バデおめ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 13:22:34.62ID:OU84aVzy
余り映らなくなってきた
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 15:10:01.24ID:UCM3NPFj
稲見は別として、2つ落としてる金澤は映すのに
1つ伸ばしてる陽子ちゃんは頑なに映さないな
ネット配信
10番バデ流石です
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 17:05:54.06ID:OU84aVzy
17番でバデ取って今日イーブン終了は悪くないかと
稲見も同スコアで明日も一緒の組なら映像に映っていいと思ったのに
最終ホールで稲見落としてしまった
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 11:16:29.11ID:7zumSVA/
パープレイが続いてるが
全く映らないの残念
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 14:02:10.03ID:rxgswyej
パープレースタイルは素晴らしいがスコアが伸び悩むんだよね。でも応援してます
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 14:19:41.65ID:7zumSVA/
飛距離出ないからパー狙いは致し方ないだろうね
一日も大崩れしなかったのは珍しいし
ラッキーもあった素晴らしい大会でした
お疲れ 
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 16:05:10.08ID:7zumSVA/
同郷の堀琴音、苦節7年初優勝おめでとう
表彰式でニッポンハム社長の挨拶で陽子ちゃんのホールインも触れられてたし
西山ゆかりも若林と共に-6の最小スコアで30万円ゲット
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 16:07:17.39ID:rxgswyej
22タイで690,000円
今週は順位金額とも21年で最高だったね。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 18:23:25.72ID:rxgswyej
間違いスマソ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:18:04.67ID:???
前田選手個人的に激闘だったんじゃね? 距離長くて4日間も
サマンサ出れなくてもいいよ
次の大東建託優勝してくれるなら
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 08:52:52.30ID:???
月曜午前までに増枠出場予定選手へ降りてきたら増枠ランキング下位から補充
過ぎてから降りたらウェイティング枠になる、ってなルールだったような
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:35:24.42ID:iTs9JI+i
確実に予選を突破して金額を積み上げることが大事だと思う。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 06:18:23.62ID:???
パットがイマイチなんですか?オンしても遠い所とか?
てことはショットの精度ですか?
復活優勝して欲しいです
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 07:45:32.30ID:???
パットのスタッツは毎年最下位争い
しかし不思議なのはその割にリカバリー率は悪くないという点
つまり寄せワンのパーパットは入ってるということ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 14:59:33.18ID:nEd4Piub
堀なつかは推薦枠だろうか
QT順位も良くないみたいだけど
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 19:14:12.27ID:???
ゴルフに興味ある徳島県人にはたまらんわ!

堀姉も復活かと思った時期がありました
前田選手が先に復活優勝かな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 20:01:47.84ID:qlTF4QzD
サモア愛はフェードアウトしてほしい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 21:43:09.13ID:???
>>491
お金好きです、ジャンケン強いんです。
って子よな。品が全く無かった…

前田ちゃんには是非復活して欲しい。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 03:11:45.63ID:c+28+p2M
インの最終組出場オメ
金クミ&山城と同組か
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 07:16:33.26ID:???
夏場なら朝夕で1mm近くも伸びて遅くなるという話もあるがアベレージクラスだと
よくわからないわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 11:52:46.91ID:sR9Q3RQ8
13番初バデおめです
その調子
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 15:12:53.09ID:cY/CteSC
現在42タイ
堀なつかも27位 徳島頑張ってるな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 15:28:30.05ID:iUyoCnWc
4番バデナイス
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 16:54:06.51ID:cY/CteSC
27タイ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 17:44:30.14ID:xa4GJmvR
8番バデ流石です
明日は
伊藤園仲間の大里と瀬令奈と同組
7時50分スタートでまだ涼しそうだ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 10:18:50.10ID:HvpKHr+9
今日ハーフで
大里-4、瀬令奈-3と半端ないペア
インで伸ばして陽子ちゃん
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 13:01:29.41ID:WkMLDEfz
16番でやっと写った
1つバデ来ないかな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 19:48:10.63ID:7jpBoC64
まあ、予選落ちしないのも重要じゃねー?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 04:59:14.03ID:ITIaeoSJ
今日は上田と英莉花がペアだから
ちょくちょく映るね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 08:29:39.93ID:EFv2PskT
上田と原には勝って欲しい
この2人は段ボール工場でアルバイトしたことがないだろうから。
意地を見せろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 11:48:27.54ID:ITIaeoSJ
1つバデ来ないものか
英莉花のバックにチラッと映った
黄色のウエアが陽子ちゃんかな?
意外と映らない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 13:56:50.72ID:ITIaeoSJ
暑い中お疲れ
バデ無かったのが残念だけど
最近は大崩れしないので安心して見てられるのが良いです
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 16:56:46.70ID:EFv2PskT
315マソ チャラだな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 17:58:16.06ID:???
リシャッフルってシード選手も関係なしでガラガラポンするみたいな記事が
あったがそうするとミヤギ終了時点の賞金ランキング順位での参加なのかね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:06:57.30ID:???
不動さんと今シーズン優勝者以外は賞金ランク順で降りてくる
ミヤギテレビ杯終わって80位以内なら大丈夫だね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 06:25:09.49ID:???
今シーズンのシードは3000万以上下手したら3500万位になりそうだが
あと2000万以上稼げる感じがしない
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:05:06.07ID:mhJqOHnm
期待度をこめてバデ狙いのゴルフをしてほしいと思ってるんじゃないかな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:14:07.21ID:JbqC/mRp
大東建託、アマの飯島早織と沖せいらと2日間よく分からんペアだけど頑張れ!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 08:30:10.99ID:J8Ng0E3w
最近になく不調な出だし
でも今日の内に盛り返してくれるでしょ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 13:08:28.06ID:J8Ng0E3w
絶句するばかりのスコアだが
出だしで躓いてテンパっちゃつて訳分からなくなった感じかな?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 22:21:56.50ID:KlqC53b+
最下位、ブービーは逃れられたのは良かった
パターが原因なら明日は復調するかも
俺が好きな蛭田も同スコア、力落ちたな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 06:55:47.71ID:???
パーオン14/18で39パットか酷すぎだな、パット数最下位だし
今日頑張っても予選通りそうにないし、ショットは良さげなので次期待
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 10:28:17.39ID:73S0cotY
今日のスコア、イーブンで御の字と思わないといけないな
予選通過となるとトップ選手のスコア
出さないといけないからとても無理だし
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 16:33:51.18ID:lPnYJnTJ
何とか72で納めて、いつもの調子に戻せたのは良かった
昨日は悪い夢を見たと忘れよう
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 19:13:32.12ID:???
今週は早いスタートやねえ パターの練習はしたかい?
早速活かす時が来たね せめて30パット以内で
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 12:17:21.96ID:qNMU+b1z
最終ホールバデ終えて-3のスコア悪くないね
同組の東浩子も同スコア
竹山佳林も-2といい組に入ったもんだ、
先週の皆総崩れになった組と違っていい雰囲気
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 14:43:20.04ID:HCGxI5sI
みんな伸ばしてるから1つ落とすとギリギリの興亡
厳しいよ、半端ない緊張感
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 16:40:34.39ID:HCGxI5sI
ヤキモキしたけど
最終ホールバデ流石です
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 20:46:34.15ID:nnTxcCve

予選突破
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 12:20:34.95ID:ojzN5jvf
4番バデ来ました
もう戻しときましょう
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 14:59:57.72ID:SpIGNTZ5
今週も大崩れしないのは良かった
お疲れでした
兵庫で地元に近いのも良かったね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:13:47.92ID:???
今週で石井とリハナに抜かれたんじゃないかな?
2人とも調子が上向きなので今後更に引き離されそう
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:17:48.94ID:???
今季の成績からして2日目終わって50位以内とか
ホンマ現実的や

首位と3打差以内で最終日とかをお願いします
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:36:32.22ID:Csm/FNc6
NEC軽井沢名前出た
目出度い
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 03:32:34.69ID:BQfUW04d
いまだ、石器時代の徳島か
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 08:26:49.45ID:BQfUW04d
石を投げるから、変わったのか、知らなんだ、失礼
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 18:54:46.25ID:PfZgyzlq
他の選手にはないトリプルボギー ダブルボギーがプロなのに多い。
何か原因があるのかね。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 13:51:34.38ID:???
>>612
LPGAの記録見ればわかるがダボ以上の数や率は悪くないどころが良い方
バデがほぼ最下位、つまりバデ獲れないのにダボ以上叩いてスコア崩すから目立つ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 22:16:50.47ID:???
バーディー取れないのにどうやって勝つんだ?
優勝スコアが−3ぐらいのセッティングならチャンスありか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:07:28.33ID:oxAW51Tx
>>602
カーフスリーブ、東京五輪女子バドミントンダブルス優勝のインドネシアのグレイシア・ポリー選手も付けてたね。
33歳というバド選手にしては高い年齢から疲れにくいとか効力有るのかも。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:14:48.66ID:xPZMUS49
雨で2日目無くなり最終日に賭けようと思ったら
午前天気悪くハーフになり-3以下は斬り捨てで
出番なく踏んだり蹴ったり
ホテル代1日分損してしまった
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 14:56:02.53ID:eLtDI3BN
アウトで落としたのが残念
明日伸ばせるでしょ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 12:11:41.96ID:itqgZETO
超絶不調から一つ戻したか(-_-;)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 17:50:02.44ID:???
今日からなのに誰もこないw

初日ギリギリか、バデ獲れるコースじゃないのでダボったら終わりそう
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 23:09:57.16ID:80Dbboed
1ホールをパー4とパー5の使い分けで
スコアがややこしくて、順位も微妙な位置にいるんだが
明日は頑張ってくれると思う
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 13:49:19.23ID:Ys7VyW2t
今日2つ目のバデきたナイス
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 14:31:08.01ID:ExYbLgPJ
今、ネット配信でパター構えてるオレンジ上着の陽子ちゃんの後ろ姿写って
ファンにはすぐ分かるんだが、アナが「吉川選手でしょうか?」と迷ってた。
太股の筋肉発達してて鍛えてるなと嬉しくなった。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 18:42:33.04ID:Ys7VyW2t
一番最後の組で最終ホール終えて
スコア0の所に名前無いからボギったかと+1見ても名前無く
最終ホール得意のダボか?と見ても名前無い
上を見て最後にバデ取って−1とは嬉しい誤算
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 19:16:29.40ID:???
ウェアはかなり赤に近い感じだった、あんまり見ない色

それにしても16番ボギのあとの17番バデが大きかったわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 07:11:43.00ID:???
ショットが寄ってるのか寄ってないのか、
寄っても入らないのか?
パット数30打以内であがってきて。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 14:58:56.69ID:???
17番ダボった あちゃ〜 18番で取り返せ
今回はセカンドカットあるのかいな あったらあぶねーな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 18:23:01.58ID:+r+RwWkK
18もボギかよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 10:05:49.52ID:Fmiroq2/
出だしで2ボギ、今日は苦戦が予想される
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:14:28.21ID:???
期待裏切らないどころか倍付ダブルのダボでした
難易度高い16〜18はパーで凌いでるのに難易度低いホールだったのが痛すぎ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 00:42:22.20ID:TFRKVqEM
不動裕理と李知姫二人合わせて73勝、26億円の賞金という豪華なペア
17番で不動と李知姫があわやホールインワンのショットに驚く黄色のパンツに白Tの陽子ちゃん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 12:31:47.26ID:6irgT10j
ギリギリの攻防
同組で好調の竹山に引っ張られてスコア伸ばせ‼
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:34:18.18ID:qEfdFTgG
明日少しでも余裕もってコース回れるよう
1つバデ欲しい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:21:12.94ID:1ukbkeV7
今日ハーフ3アンダーすげ〜
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:27:59.92ID:BeamdWVF
今週はチャンスだな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:36:37.60ID:cCwE0mvi
最終ホールのボギはご愛敬として
最終日は崩れるのが多いから、

パーで終われれば御の字かな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 23:50:58.92ID:BeamdWVF
18ホール目に弱い気がする
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 01:12:52.27ID:SHIFTkrt
教えてもらった部分の今見てきた
18番外して思った以上にショックそうな顔してたね
明日も仕事で生配信見えないのつらい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 14:23:43.92ID:M2tEW5DW
ね。18ボギー多いでしょう
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 01:42:30.19ID:7E1QhYwx
陽子ちゃんにしては久々のハイスコア、目出度い
強打して飛距離出る若い選手に混じって年齢的によく頑張ってる方だわ
だが最終ホールボギで20万も賞金落としたのは勿体ない
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:18:47.67ID:F/D/zc/B
3連続バデ素晴らしい
アウトもその調子で
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 18:53:10.49ID:fg5ZrfZ8
4tオメ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:00:42.29ID:7/LN5t+R
初日とはいえ4T凄いな
ペアの佐藤選手-2だし不遇の組の割にいいペアに恵まれた
明日も同組で朝早いスタート
涼しい内にいいペースで回って欲しい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 09:41:52.05ID:ljJls+k0
今日は不調なのか、風が強いのか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 12:53:08.56ID:MQb/Bwxr
初日の貯金が活きて良かった
ギリギリセーフ!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 13:10:54.44ID:4SyBhNfe
ボギー多し。吐き出しすぎ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 09:01:47.27ID:???
宮城終わるまでに竹内と安田をかわし篠原と松田の追撃を振り切りたい
そのためには今週30位くらいには入っておきたいんだよな。。。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 09:08:40.15ID:0TUQlH/J
諸経費からして年間1センマソ以上でなければ赤字なのでは
過去の賞金があるが大きく潤っているとは言えないのでがんばって欲しい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 09:53:35.99ID:???
安田、竹内、松田は予選落ち、石井、篠原は通過か
来週の出場確定してないらしいから粘って欲しいところ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 11:58:13.22ID:0TUQlH/J
ダボ多い
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 20:55:06.03ID:jBoqF6Fu
最後3バデよく取れたな
でなければ単独最下位だった(-_-;)
明日は川岸娘とか、何とか頑張って!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 22:31:41.24ID:b879487/
良かったのは初日だけだったか
その-3を最終日までキープ出来れば89位に上がれたんだが
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 07:33:07.70ID:???
公式にはまだ反映されてないな
ウェイティングの仕組みはわかるが申込みとか意思表示とかいつするのか不明だ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:22:00.44ID:???
前週土曜以降に出た欠員(前大会優勝・3位タイの適用無しによる補充を除く)は
現地ウェイティング登録(レジスト同様大会初日の2日前〜前日受付)してた者から補充
確実に出られる選手は受付終了前でもペアリングに名前が載る
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 09:56:23.84ID:XpgTjyWh
裏の最終組で名前出たね
ラッキー!!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 11:14:21.86ID:40w/G6aJ
出だし、バウンスバックで良かった
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:38:10.90ID:???
3オーバー72位まで落とした、2ndラウンドは台風の影響でキャンセルが予想され
1stラウンドの順位でカットされそう、あと1打頑張って!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:31:21.86ID:KKWrj2df
順位がいつもズルズル下がる傾向
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:48:44.91ID:tWPSneAa
万事休す
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:02:19.72ID:???
ミヤギを予選通過したくらいじゃランク上がらないのでミヤギより後の試合は
あんまり出られなかもね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 18:59:03.25ID:7057c5TZ
今週は出場できるのか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 08:59:09.99ID:???
スタンレー、NOBUTA、伊藤園(推薦)からQTくらいで丁度いいんじゃね
たぶん今の順位でも大丈夫だろうけど90位に上げて確実にしたいな
調整が足りなそうだったら京都レディース出るのもアリか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 08:48:39.80ID:zGsnw8y2
同組の内田ことこ選手18歳
前田陽子選手36歳
半分の年の選手と対戦する時が来たね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 11:12:18.46ID:Gx54KH4g
ボギスタートとは暗雲立ち込め
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 16:35:43.45ID:j55szgW9
後半は何とか耐えた
明日は1つ伸ばしたら予選通過しそう
頑張れ〜!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 20:32:45.73ID:JCgHFovC
うーん距離かな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 08:55:55.60ID:???
ランキング上位となれば距離も重要な要素だが同じような距離しか飛ばなくても
稼いでいるプロいるから距離だけじゃないだろうな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 12:27:46.64ID:rDKmEQq+
2番ナイスバデ
その調子
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 12:37:52.44ID:G+nzWFIG
ギリギリ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:53:36.06ID:???
明日のペアリングになった青木瀬令奈って距離は前田と変わらんしパーオン率も
ダボ率も前田の方が良いが1ラウンド当たりのパット数が青木が1位、前田が75位
試合数が変わらんのにバデ数が100個も多い、この辺りに差が出るんだろう
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 16:35:42.62ID:Um3768wO
昨日、薄氷を踏む思いで予選通過出来たのが嘘のよう
今日もダメだったか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 07:37:39.49ID:???
上田とジエが休むみたいだし笹生、畑岡もいないし不動も出ない
日本女子オープン3位以内で権利得る選手いなければ94位までは降りるね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 12:49:03.56ID:1xxhF4iQ
>>737
詳しい情報ありがとう
助かります
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 06:29:55.32ID:hN3rkGtH
ペアに名前出ないな残念!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 15:12:49.91ID:z3KVBu98
踏ん張れよ〜!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 20:01:56.63ID:a2dEWFsG
後半よく盛り返した
明日も何とかなりそうだね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 20:18:48.53ID:???
もはや来年のシードの可能性は低いからせめて予選通過で日曜まで楽しませてくれ
としか言いようがない
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 10:04:05.47ID:R3//NCfF
琴音と同組かと思いきや
笠と穴井という癖の濃いメンバー
埋もれず頑張れ陽子ちゃん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 16:07:08.19ID:???
1打足りなそうだな
ちなみに来週のチューズデーには登録していない
うどん県の方を考えているのかも
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 19:19:54.40ID:R4iYXB70
一打足りずか
ボギが1つ少なければ通ってたんだが
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 10:10:06.89ID:0QAHC2iE
うどん県前売券】1,000円(16日、17日 各日 500人限定、日付指定制)
16日、17日ともに販売終了いたしました。
【当日券】ございません

出場決まるの遅かったから地元のファン、チケット取れず応援行けなないのでは
コロナの入場制限厳しい
それにしても値段安いのいいね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 19:13:37.83ID:yKw2FJU0
うどんで47t
どこでも同じような
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 19:35:31.86ID:esKiMJdn
陽子ちゃんも西山選手も今日はたまたま
ボギの数がバデより1つ多かっただけ
明日は挽回するっしょ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 10:28:10.06ID:0lJNcTDk
いいじゃないっすか
インで2バデ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 16:17:06.89ID:MIf9raOJ
パーが基準 バデ期待薄
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 02:27:14.59ID:5HCcNSEJ
誰か落ちて来て50位内に収まると思ったのに落ちてこなかったな
出身高校の県だから最後まで戦いたかったろうに残念
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 06:57:23.68ID:???
ルーキーが入ってきたぶん落ちちゃった感じだな
21年度合格者も加わってファーストQT厳しくなりそう
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 08:21:28.64ID:???
ルーキーもそうだけどリランキングで下位を賑わしてたおばさん達が淘汰されたのが大きい
レギュラーもリシャッフルでスタンレー以降明らかに底上げされた
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 18:46:04.13ID:???
シードは2000万じゃ無理、2500万でもギリ足りないかもしれない
そう考えるとNOBUTAと伊藤園の両方2位だがどう考えても無理だろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 20:36:52.02ID:???
>>785
最低でもステップの出場権は確保してくれって感じじゃないの?
残念ながらレギュラーの実力はもう無いと思う。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 09:26:55.97ID:???
シード落ち、レギュラー56〜70位、ステップ優勝者、ステップ3〜10位、20・21年のトップ合格
ファイナルから参戦が40人ほどいるから今年もファーストQT狭き門だな
合格したばかりで勢いのある新人が沢山受けるし
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 12:25:41.06ID:ozl6cBH6
アウトで盛り返してくれないかな
2打伸ばし期待してます
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 18:08:29.31ID:???
QTの1次どこで受けるんだろな、希望が通らないこともあるんだっけ?
ファイナルは葛城だからそこそこ行きそうだけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 18:26:58.44ID:???
19年と同様なら、エントリーは先着順で希望する出場地区を選択
定員を超えた場合はJLPGAが他地区に振り分ける
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 08:01:49.44ID:???
今後出られる試合といっても…
三菱電機チューズデー受けるか伊藤園に推薦で出させてもらうか…
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 18:22:58.51ID:???
優勝1試合では(賞金ランク50位のシードには)獲得賞金は足りない、ただし
優勝(者権利)での(シード)出場は出来るが
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 18:43:49.22ID:UfwYO4Zu
三菱名前出たね
今週こそリベンジ頑張って欲しい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 16:52:36.04ID:Ew7/H4KJ
西山ゆかりとどっちが上?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 10:09:20.84ID:ltodvIpW
早くも3ボギ苦戦中
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:23:46.91ID:iYH3LshM
絶不調陽子
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 18:24:46.67ID:BxmvUa9W
想像を超えて
期待に応えた陽子
素晴らしい

本年一番感動した
ホントだ!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 09:25:13.46ID:BPdVVTMy
昨日、前半のインで2つ落としてもうダメだと結果見てなかった。
今見て、まさか3連続バデで予選通してたとは誰も予想しなかったろ。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 16:49:29.58ID:iHWBS9uj
今日大叩きして恥かくのではと思ってたが
パープレイでよく切り抜けられた。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 19:40:48.19ID:???
逆転シードには伊藤園優勝して、
大王製紙と予選落ちなしのリコーで500万以上の上乗せ。

伊藤園で奇跡起こらないかな。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 06:40:46.03ID:xMBfMy4C
ムチムチの柏原明日架と初日ペアで
観戦したいのに無観客かよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 06:49:41.94ID:???
>>825
来年のシードは賞金とポイントの併用で、再来年から完全ポイント移行じゃないのか?

>>826
大会によって賞金額に差がありすぎなのでメルセデスポイントによるランキングになる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 07:41:50.53ID:???
23年度のシード権付与からメルセデスランキング一本化ってことで進んでるんじゃないの
22年度の成績によって
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:09:14.86ID:???
アースモンダミンだけ優勝で、そこ以外は予選通過もままならんとかあり得そうやしな。
ポイント制がいいかもね。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 10:02:51.19ID:bm6wPJS8
前半のイン終わって+1のギリギリの攻防
ホステス大会でも綱渡りの状態だね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 12:50:24.85ID:HmsiL5yB
早朝スタートの陽子ちゃんは
ラッキーだったようだね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 15:17:53.47ID:AGeicOaj
表スタートはやっぱ気分いいね
後半のインで粘って予選通過
面目を保って嬉しい限り
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 19:37:01.78ID:???
実績のない選手が崩れるのは想定内だったが本人がイマイチとは想定外
スコア伸びてないから少なくとも残り2日は2オーバー位じゃないとダメかもね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 05:57:34.35ID:???
50位ぐらいだとパープレイでも30位ぐらいに順位上がるけど、
そこから上がるには60台よなぁ。
今日は65でよろしく。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 17:39:27.57ID:???
まあ最近レギュラーでは一杯一杯だった感じだし
ここらでステップを1年経験するのも悪くはなかろう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 18:31:08.16ID:???
下位にいるルーキー19人分下げても120位台
同週レギュラーにQTから40人だけ出場としてもステップJLPGA枠90に入る
実際には推薦含めて50〜60人くらいはレギュラー行くんじゃない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:51:32.50ID:???
ステップって一昨年の年間20試合程度が最大なんだよな
ツアーの出場があっても毎週スコアで一喜一憂することも少なくなるな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 03:13:34.63ID:80klyBhX
A地区で吉田藍子、堀奈津佳、
小松島出身でプロ2勝の坂東貴代も落ちてたんだな
残念
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 16:41:32.68ID:???
ランク争った小滝もキンクミも下位だな
応援してるここねも60位だから来年はステップに関心が移るわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 09:30:58.94ID:u4EuMEE8
貴方なら出来てる!!

きっと
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:17:53.33ID:???
今年はレギュラー出られないんだからここの書き込みはさらに減るよ
2戦目の四国枠も堀さんに取られちゃったし
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:15:00.33ID:+dNt5gyI
今シーズンはのんびりやって欲しい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:34:14.46ID:/3QueOe5
今季どうなったら、来季レギュラーツアー出れるの?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:49:18.28ID:???
リランキング前の試合だと、ヨネックスとモンダミンが
伊藤園所属だと推薦が貰いやすい。(必ず貰えるとは言ってない)
その内モンダミンは面子揃う上良績が全く無い試合なので
全米女子OPで有力選手が居なくなるヨネックスで1桁順位ゲットするのが
リランキング突破への唯一の手段かな?

まぁステップの賞金ランク2位で来季の準シード狙う方が
(勿論容易ではないが)まだ可能性ありそうだが。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:02:04.55ID:No/piSNB
RKBステップ初日
香妻より下とか酷いな
吉田藍子先輩にも一打及ばず
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:29:38.88ID:Ub1jH69s
不調と思われてた香妻や堀姉にも水を開けられた
年齢的なものが有るだろうが
今回に限って調子が上がらなかったと次に期待したい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:16:21.68ID:w6f/A0D/
ステップでも絶不調
彼氏でも出来てそちらに夢中なのかな?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:18:22.73ID:d/NYMjbX
今日はバデスタートいいね
完全復活してもらいたい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:49:57.22ID:2gIcwCeB
藍子先輩より1打良かっただけか
西山選手2位で260万ゲットさすが
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:38:17.72ID:HDGwgbnX
またも藍子先輩と仲良く下位スタート
年齢的なものがあるにしてもここまで不調って
体調でも崩してるのかな?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 06:22:42.99ID:aWLwdOa/
花粉症の季節はね、辛いんだよ
4月のヤマハで2位に入った時は連日の雨だった希ガス
大村博士のノーベル賞でしられ、コロナ治療、予防目的で今個人輸入激増の
イベルメクチンって週1錠くらい数ヶ月服用続けると花粉症治っちゃう人御駆出してるんだよね
誰か彼女に教えてくれないかな(本庶博士も安全で効くと言ってる)
体の不調のあれこれがゆっくりと治っちゃう薬でしかも服用量が極端に少なくても効くから
安全性は断トツらしいね(製薬企業は隠していらしい)
イベルメクチンでスレッド検索すると情報は出てくるよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 12:24:43.04ID:pSIr9CI1
藍子先輩とペアで8ホール終え
同じホールで2バデに1ボギで同スコア
仲良すぎだろ!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:28:27.66ID:n6e6hUII
トリプった
万事休す
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:44:26.25ID:JzUjkbQx
陽子ちゃん2打足らずだが
ギリギリ予選通過した藍子先輩
出だしでトリプり舞い上がって
決勝最下位爆進中だな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:53:20.28ID:???
ちなみに高橋恵さんはモンダミン、日ハム、大東建託の推薦を
昨年まで2回連続で貰ってるね。(当然ヨネックスも)
これらが高橋さん個人のチカラで取ったものなのか、それとも
伊藤園にねじ込んでもらったものなのかは知る由もないけど、
もし後者ならそれらが全部前田さんに回ってくるかもしれないね。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:47:13.40ID:l1unfup+
初日35Tなら今シーズンまだいい方
だが明日は油断は禁物
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:30:03.45ID:EDZLGiH/
耐えたね
予選通過良かった
これから段々復調していくと思う
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:22:22.02ID:j9diS6rY
ステップのECC名前無いと思ったら
ヨネックスに出場出来るからか、良かった
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:37.84ID:tENSx07K
吉田藍子選手1打足りず残念
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 12:47:19.59ID:JiYv2gVm
2バデで戻してまずまずの位置
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:11:51.13ID:WOUmsyTy
バウンスバックいいぞ!
ハーフ終えて13T
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:07:29.09ID:q3TR3MOl
昨日の貯金が効いてギリギリセーフ
陽子ちゃんの1打上にいて
今日9オーバーと崩れた成田に比べたら
何てことはない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:06:50.57ID:4DuOyNUC
今年初のレジュラーツアーで51万ゲットと
そこそこ結果を残した
本年出だしは悪かったが暖かくなってエンジン掛かってきたかと
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:10:44.20ID:???
カットライン付近で通って40位くらいで小銭を積み重ねるタイプにとって
今のメルセデスランクってのは相当不利なんだよな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 12:39:49.33ID:3B2Nw9tC
みんな余りスコア伸びてなくて
いい位置
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 12:16:52.25ID:IIlhk8/y
2バデでトップと1打差素晴しい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 06:11:00.02ID:HrZQSh7c
ステップで優勝してレギュラーに復帰して欲しかったが
得意のダボが出てついえたな
次頑張って欲しい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 13:58:58.77ID:rjJnbe0t
今調子いいのに7月末まで試合無いのつらいな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 12:55:08.95ID:J0sSbOt6
すぐ
アンダーに戻した
偉い
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 10:23:21.26ID:sYmkFT4y
北海道は成績いいという陽子ちゃんの
イメージは崩れるか・・
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 12:27:36.84ID:6ORa8GjY
あらら低空飛行
もっと上昇してもらいたい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 09:36:46.43ID:NWBJcOpX
3連続ボギとは処置なし
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:36:03.78ID:???
楽天出ててもバデ合戦に全くついていけず1バデ2ボギくらいで普通に予選落ちかと。

今年のステップは傑出した存在が全く見当たらないから、
山陽新聞かskyを勝った選手が準シードだと思われるので、そこに期待かな?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 06:53:44.15ID:tP9kT41K
同じ小松島の板東貴代は
レジェンズツアー最下位
でもレジェンズはケツでも
賞金出るのがいいねっても
1.5万じゃ交通費にもならないが
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:42.07ID:J4Y5ngQi
キャタピラー出られるんだな
目出度い
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:21:38.73ID:BgaaLt2p
また奈津佳の下か
早く結婚して遺伝子残した方がいいかと
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:13:14.11ID:6Vk82lxG
藍子先輩と共に撃沈
西山さんトップとは凄い
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 18:58:40.85ID:bn6cLZQ6
ホンマや、西山さんと共に予選通過オメ
6月27日に行われた地区予選のチェリーヒルズゴルフクラブ(兵庫)では
68出してトップTやったんやね凄い
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:10:10.26ID:mwH/sRHh
前途多難陽子
藍子先輩は好調というのに
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:27:38.64ID:0S1urmWn
>>992
余裕で通過出来たじゃないですか!
陽子ちゃんやる時はやるんです
お手数ですが7のスレ立ててもらえれば嬉しいです
自分は立てられないのでm(_ _)m
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:39:03.05ID:EZXJSZrC
Today -4で19位タイで予選通過、良かった良かった!
女子オープンお予選も通ったし少しは明るい兆しが見えてきたと思いたい。
スレ立てお手数ですがもう少し頑張ってもらませんか

レジェンズに出られる歳あで頑張ってほしいよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 11:10:59.94ID:A2k8CVwr
>>996
ありがたき幸せ
あなたは神です!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 744日 5時間 20分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況