X



トップページゴルフ
1002コメント204KB
BS日テレ ゴルフサバイバルを語ろう 27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:46:01.74ID:???
前スレ
BS日テレ ゴルフサバイバルを語ろう 26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1597041719/

8月の陣
新真菜弥 石井理緒 後中美璃 榎原右佳 北村響 笹原優美 スタイヤーノ梨々菜 中山三奈 成澤祐美 吉川くるみ
https://pbs.twimg.com/media/Eey93A-UcAIrHrm.jpg

BS日テレ ゴルフサバイバル オフィシャルHP
https://www.bs4.jp/golf_survival/

BS日テレ公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC9wH9xklRekMi6oOS_spMWA/

ゴルフサバイバル オフィシャルtwitter
https://twitter.com/golf_survival
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:53:25.62ID:???
>>1
乙、頼むからスタイヤーノと北村の決勝は、ウザすぎて見るに耐えないから勘弁な。
吉川と控えめな笹原の二人に勝ち上がってほしい。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:06:59.81ID:???
1乙。スタイは性格悪いから嫌い。
万が一勝っちゃったら、アホの山本道場が宣伝に使うからもっと嫌い。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:32:15.16ID:???
暫定球のシーン今観たら
宣言は問題なさそうに思うけど
ドロップは確かに膝よりかなり低い位置から落としてるな
ほとんど置いてるw
公式戦じゃないからとやかく言うことでもないけど
自分に甘いゴルフしてるとプロとして大成できなさそう
それにしてもみんなよく気づくねえ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:47:20.81ID:???
ルールもあやふやでスイングもゼーンゼン分かりません
ただただ若い娘の顔とおっぱいと下半身を凝視してます
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 22:25:24.47ID:???
ゴルフなんて細かく言ったら違反だらけやパターマークしても数ミリでも違反やし、打ち直しで戻って打っても同じ場所打ってないしボール探す時間も曖昧やし
だからテレビクレーム無しになった
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 23:39:25.55ID:???
今日はゴルフの翼で宮田さんを、チャリティマッチで大西さんを見たけど、宮田さんはプロテスト受かって、大西さんはシード権取れて、なんか心に余裕出来たのか柔らかい感じになってたな。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:13:07.14ID:???
テレビクレームのような映像でしか確認できないような事例と
膝よりはるか低い位置からドロップすることと
同列に語れる事象ではないだろw

無自覚での行為ならルールブック読み直したほうがいいだろうし
意図的(あるいはそうでないにせよ前スレで誰かが書いてたように目玉を嫌っての行動)なら
ゴルフの精神に反すると言わざるを得ない
ゴルフは自分が審判だからねえ

昔のプロツアーでも観客おらんとこで卵産む輩がおったとか聞くし
所詮女子プロゴルファーでもこんな程度なんかと
あっけらかんとした子でいいなと思って観てたけど残念
言われんかったら気づかんかったのにw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:13:31.69ID:o53EbaG/
宮田出てたのか
見ればよかったクソ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 05:15:13.99ID:???
まあ、何台ものカメラに囲まれていて、目の前で芹澤信雄も見てる状況で、
あえてインチキをするアホはいないだろうよ。
よって、彼女は緊張のうえミスショットして極度にテンパって、
わけわかんないうちに下手なドロップをしてしまった……みたいな感じが
一番近いんじゃないかなと思う。

ルールとしてはアカン。確実にアウト。でも、あんまり責めてやりなさんなw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 06:11:09.34ID:???
生まれつきの悪人なんだよ
性善説なんて幻想だからね
ズルい奴は生まれつきズルいからどんな場面でもそれは出てしまう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 11:56:38.59ID:RH4/PH7A
スノータイヤは顔だけハーフだからそこそこ美人だけどスタイルも良くないしウザい。まあスイングは良いな。今回あんまパッとしたやついないから優勝するかも
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 12:38:00.98ID:hSbLi7JT
>>29
そりゃそうだが、そんなこと言ったらここに出てるようなやつはそんなやつだらけ。1発でもホケミスしたらやっぱ優勝はキツいし、ゴルフは安定性のスポーツ。飛距離が出るのは圧倒的に優位だがリスクも増える
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 13:55:38.98ID:70q4VPEQ
西郷真央 VS 安田祐香マッチプレー
ライブ
https://youtu.be/Y6utbn_gdXU
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 16:02:54.39ID:???
>>34
Amebaコメ「ヨイショしてねえで客観的に解説しろやハゲ」

キレて喰い気味に「コメントにあったが俺は客観的に言ってる!しぶこは絶好調!Today-2Total+3で予選通過だ!キリッ」

からの大叩き+12で予選落ちw

「渋野絶好調言ってたよな?堀尾息してるの?w」

堀尾終始ダンマリw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 16:33:28.52ID:???
「現状」ではなく「ポテンシャル」を見た場合、
ゴルサバ選手のなかで木下はトップクラスだと思う次第。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 16:51:15.39ID:u/L1FNU0
今回、シャクレが3人もいる。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:14:03.34ID:x6P6N3UR
BSフジはまた菊地が優勝?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:00:54.34ID:???
ゴルサバの子たちが川奈で菊地か原と当たったとして、
まあ5ダウンとか6ダウンとかで負けるんだろうなあ…
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:15:53.37ID:???
川奈を見るたびに「すごいコースだな。一度は行ってみたいなー」と思うが
瞬時に自分で否定する俺はコーライが大っ嫌いなのだw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:53:10.78ID:Yl+bIsYA
>>32
今、見ているが、安田は気が強くて怖そうな先輩だな。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 16:06:02.97ID:???
「もう、プロでやるのを諦めよう」と思ってた27歳が全英に勝てる。
ゴルサバの子たちも、まだまだこれからやな。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 17:56:47.50ID:???
そういえば、選手がサポーター(≒お金)を集めてどうこう、
っていうミニ試合のその後はどうなった?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 19:15:34.37ID:???
勝ったポポフはフラットなスイングだったね。
日本にも、超フラットスイングの有望プレイヤーがいるね。
いい流れが来るかもね。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:50:13.15ID:???
そうそう。渋野の優勝を祝う身内のパーティーで隣に座って
彼女の顔をケーキに押しつけてたショートカットの子だよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:54:29.05ID:eoQHdF1E
今日も一方的というか予想通りというかツアー優勝経験プロがいるほうが勝ったけどこの番組ってアップセットが少ないというか全くないからある意味つまらんね。最後の林のパンチラはサービスか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:28:16.76ID:???
らくだみたいな顔の娘だったな
ドイツ人で美人は見たことない
ガルはスタイル抜群だか顔はそんな美人と言える程ではないからな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:39:10.27ID:???
てかペアマッチってシーズン1も今やってるシーズン2もレギュラー優勝経験者なんて数人しか居なくない?
大半がレギュラー優勝なんてしてない選手達だった気がする
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:01:26.05ID:YUchUrXj
今週のペアマッチ、メンバーがあれすぎて実況に20レスしかついてなかったよw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:04:34.26ID:???
レギュラー優勝ババアとか観たくないうえに勝ちやがるからマジで害でしかないな
レギュラー優勝経験者でも20代の松森彩夏ちゃんとか藤田光里ちゃんとかなら良いけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:30:14.58ID:???
まあコロナ禍でツアー組が気軽に出てる状況なんだとは思うけど
それにしてもツアー優勝者のおばさんはちょっと違うよな 自重しろよw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:35:33.18ID:???
>>71ネクストヒロインツアーも無くなってATPツアーとかしか無いから参戦者増えたよな可愛い子出たからヲタおじさん貢いでる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:42:43.12ID:???
>>83 綾田さん人妻爆乳になってたねー結婚ちょい前から成績だだ下がり応援してたのに女子プロゴルファー成績下げるの男か怪我だ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:36:36.16ID:???
最近幡野と篠崎愛の動画観てるけどキャサリンの飛距離振りチギリで爆飛び280はおじさん引くよね、幡野夏男は笑ったよステップなら優勝出来そうな感じだね出れないけど…
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 08:13:47.12ID:???
このところ調子いいからな。毛も生えてるみたいだしw
女子オープンの予選も通っちゃえばいいんだよ。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 19:36:47.50ID:???
木ゴルサバでは明るいネーちゃんって感じで好感持ったけど
白金台ではウザすぎるド性悪オンナって感じで一気に嫌いになった
素はどっちなのかよく分からん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:43:32.13ID:???
【態度・行儀の悪さワースト5】
1位 高木優奈
2位 吉野茜
3位 大西葵
4位 須江唯加
5位 立浦葉由乃
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:04:40.89ID:FouPHfZo
>>116
白金台のYoutubeスピンオフの方を見たら真逆の印象だったけどね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 04:41:22.73ID:jd9KBdO7
渋野日向子
岡山作陽高校 キャプテン
https://youtu.be/dlJRi_r4Ils
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 06:09:14.38ID:???
江澤の発言は、本放送が始まる前のテスト放送第1回から続く
プロデューサーとのじゃれ合いだからね。
ただのジョークであって、目くじら立てるようなことじゃない。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 10:27:54.13ID:aOaftj3d
>>137
沖学園に後藤みう(1年)がいたな。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 11:18:10.72ID:???
コヤマカスヒロってクソ業界人がバンカードロップ方法で画像載せてる
まず勝手に画像載せるのは許可を撮って載せるのが普通ですよ!あなたがずルールを守りましょう!法律違反です著作権違反です
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 11:30:08.15ID:???
こんな業界人に騙されて新しいクラブを飛ぶ飛ぶ言うんだね!反発ルールあるからドライバーば数ヤードしか飛びませんスピン量とシャフト軽くして飛んだようにしてるだけです
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:15:27.83ID:/y/rjFF7
連投で過去スレにしたらは
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:35:12.99ID:???
高木は「星野英正にラウンドレッスンを受ける」というテイのつべ動画で
言葉遣いもできてないうえに口答えしかしなくて、コメ欄が瞬間炎上したんよな。
口答え以前に、大先輩の言葉を理解しようともしない態度が最悪でね。
ま、あれは誰が見ても顔をしかめるわ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 18:37:05.29ID:???
Gettyのウォーターマークついた画像貼ると
うわーゲッティー貼ってるよこいつヤバみたいに煽り入れるのが
5年前ぐらいに流行ったが実際は訴訟起こされた奴なんか居ない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:45:45.33ID:Z/iNUx0H
ゲッティー貼れじいさん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:49:59.37ID:Z/iNUx0H
ゲッティー流行ったのは10年ぐらい前田よ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 21:02:48.13ID:???
つまらんケンカはそのへんにしといてくれ〜〜

で、木下をネタにするのもそろそろヤメてくれんか。
俺みたいに、彼女に期待してるおっさんもいるんだよ。
言葉遣いが悪いのは直さなきゃあかんけど、プレー自体はいいんだからさ。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 07:34:03.12ID:Vf6Ky2ek
宮田成華は鼻が高い。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 12:18:19.12ID:???
三浦桃子ネクストヒロインツアー観てるが石井忍コーチの所に居たけど話題にしないけど何かあったな?多分
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 12:28:16.01ID:EF8CfNB5
現役ツアープロの堀川プロのアドバイスの方が良いのかもね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 16:12:48.26ID:EF8CfNB5
三浦桃香16ホール イーグル
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 17:51:45.42ID:???
高島もミツハシコーチに弟子入りしてチーピンの理屈を理解し勉強しないとダワ筋では飛ばししか教えれない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 18:00:51.17ID:???
ゴルフサバイバルシード選手大会優勝者、菊池選手結婚発表?指輪してたから近いかな思ったらキャディーやった
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 18:02:20.79ID:IeRUwBtE
チーピンになるのはスタンスとボールの距離が遠いからだよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:35:27.82ID:???
アホの高木が何したところで驚かんわ。
木下か柳澤にメーワクかけてなかったならそれで御の字。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 23:55:33.45ID:???
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/118584241_176939917323858_2033256439204443198_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=106&_nc_ohc=Ipwx0aecOXAAX9v2Uy7&oh=f6ed5dcc46d23c6a6d66c1496f1f1634&oe=5F6FD44B
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/118502607_2760970080848727_6798355292215476709_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=103&_nc_ohc=ByMfaLw--bMAX-oNLZV&oh=5a9580537532019ccb3ea067e3798421&oe=5F700145

かわええな おまけに上手くて強い
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 02:19:17.42ID:???
>>281
二次元しか愛せないアニオタのオマエならではの意見だな
つか、オマエは初音ミクのフィギュアに囲まれて生活してるんだろ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:55:45.46ID:???
9月の陣
岩崎美波、大橋ありさ、金宮みかど、須江唯加、高野あかり、辻岡愛理、西智子、平塚新夢、保坂真由、横山倫子
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 14:33:57.86ID:LFC5HWWT
宮田はハゲおじさん。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 15:47:42.22ID:SIHHtTec
女子プロが恋愛と仕事の両立をしやすい相手がキャディーなのかな。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 16:22:24.06ID:???
絶叫軍団の切り込み隊長ノボは大発狂だな
全国のイベント制覇して23区のウエアにお布施しまくったというのに
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 16:22:33.05ID:???
高島はyoutubeでラウンドする時は普通なのに試合だとダメなのはメンタル?
なににイップスがあるんだ?89なんてそこらのリーマンでも勝てるだろ。

ゼビオグループレディーストーナメント
       SCORE TODAY 1R 2R  TOTAL
高島早百合 +22    +17  77  89  166
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 16:47:27.97ID:???
>>336
谷越えでは安いボールを使い、またバンカーショットではフェースを正しく開けないばかりかリーディングエッジからクラブを入れてるキミには言われたくないなあ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 16:59:09.20ID:SIHHtTec
>>333
競技用のセッティングなのだろう?とマジレス。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:19.43ID:WbL2wMUj
ウォルマート
初日は日本時間 本日21:00より
https://lpga.alba.co.jp/sp/live/pairings
河本結  22:50 〜 03:30
畑岡奈沙 03:32 〜 08:00
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:21.97ID:qz7FInEg
木下彩、予選通過おめでとう!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 21:04:56.75ID:e2eiCUu8
クルミはパットうまいねぇ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 21:10:58.66ID:z/CZ0HOx
クルミ残った!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 21:13:39.19ID:z/CZ0HOx
クルミピンチ!!!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 21:14:11.08ID:z/CZ0HOx
>>370
オイ!マジか(笑)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 21:25:26.35ID:e2eiCUu8
石井は品があっていいね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 21:35:52.96ID:???
法務部が暇つぶしにIP開示請求すりゃ一発やで
それがダメならBPO
ネット時代の前例のない新しいケースだから飛びつくかも
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 21:43:16.94ID:z/CZ0HOx
オイ!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 21:57:30.09ID:sdONuIfY
泣いてくれて良かったです
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 21:57:47.87ID:iIOEo5zV
最終ホール一打目があれでは、、、
盛り上がらないな。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 22:07:22.82ID:???
笹原はツアープロを諦めても、レッスンプロになればおっさん客が行列するだろな。
感じがいいから、おばさん客も行列するやろ。ええ子やもんな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 22:14:31.89ID:sdONuIfY
9月は誰が青山プロに泣かされるの
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 22:21:21.02ID:???
何日か前のまいなびは真夏だったから菊地りおも山田彩歩も肌色フトモモ全開だったみたいだね
いつの日かゴルサバの真夏の収録に2人を呼んでゴルサバで肌色フトモモ丸出しを堪能したい!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 22:52:18.69ID:???
>>435
記憶力には多少自信あるけど、さすがにインタビューを詳しく覚えちゃいないよw
なので、「優勝して泣いた子は初かな?」と「?」をつけたわけ
何か気に障ったのならすまん
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 23:02:45.27ID:???
>>438
1番からずっと、「右向いて左に打つ」をやってたね。
もともとのクセなのか、この日の傾向だったのかはワカランけど。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 23:22:59.02ID:cbZZ+Kvf
>>426
俺も欲しい!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 00:01:00.46ID:QBkvZr8u
9月の出馬表(`・ロ・´)ハヨハヨ!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 05:41:34.95ID:???
吉川反省会での芹澤さん「一番安定してたよね」
笹原表彰式での芹澤さん「一番安定してたよね」
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 07:31:15.78ID:???
9月の陣
岩崎美波、大橋ありさ、金宮みかど、須江唯加、高野あかり、
辻岡愛理、西智子、平塚新夢、保坂真由、横山倫子

9番は、西智子vs平塚新夢になる。
※ただの予想
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 07:52:18.99ID:0cxIdiG6
青山プロのノルマは2人かな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 08:59:37.00ID:QIupI51h
8月の陣、優勝者決定の回
再放送オワタ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 09:09:03.59ID:???
ここでかかって来いよの使い方うざいって言ってたら
使い方変えたからサジットメディアの奴がここ見てるのは明らか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 10:09:37.31ID:???
小樽見てるんだけど、ユウティンが別人レベルにゴツくなってたw
そして、トラックマンも買った模様
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 10:14:58.68ID:???
>>470
元から有るコミュニティーに人殺しの気狂いが棲みついたからって明け渡すのか?
みんなで協力してその人殺しをリンチで殺すのが住民の義務
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 10:23:02.02ID:???
【今週のネタバレ】

ってやってる奴がやめりゃいいだけじゃね?
あれにしたって、ただ予想してるだけなんだが。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 10:26:52.00ID:???
編集助手とかの下っ端が俺知ってるよって言いたくてしようがないんだろ
背信行為だから日テレは重く受け止めた方がいい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 10:31:20.71ID:0cxIdiG6
最後に泣いてくれて良かった
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 10:36:59.33ID:???
そういや、山田さんウェアがジャックバニーからルコックに変わってた
ジャックバニー時代は結構同じの着てたから自前で、いよいよウェア支給になったのかな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:00:09.26ID:0cxIdiG6
青山プロが若手ゴルファーを泣かせる番組だ  らしいよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 12:37:45.29ID:0iKZcgz6
来月も、何だかなメンバーだな。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:37:43.89ID:???
ルールもあやふやでスイングもゼーンゼン分かりません
ただただ若い娘の顔とおっぱいと下半身を凝視して点数を付けております。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:15:56.71ID:???
くるみちゃん優勝とかネタバレして僕をその気にさせてから絶望させたのでネタバレ君を訴えます
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:21:19.15ID:QIupI51h
bsテレ東ニトリ中継中
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 17:19:45.33ID:C2eE2xMz
>>471
サンクス!

キモイ、スエ出るんか!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 17:32:07.15ID:???
笹生のキャディーが「ヤニ・ツェンみたい」と評してるらしいけど
サソーはそういう存在になるかもね。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 18:01:38.33ID:jKzvQ3Zt
ギャラリーが入ると違うかも
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 18:12:41.32ID:???
世界的な選手になるのは誰が見ても判るだろう
元専属が言うんだからきっと意味深なことのはずだわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 18:54:42.68ID:???
笹生だけスイングが男顔負けの別次元で他の子がアマチュアに見えてしまうじゃないか
けしからん
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 21:03:18.94ID:g8JMCJ/3
>>519
連続予選落ちごときが叶うわけねえだろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 22:16:05.64ID:???
>>529
誰々のヲタはああだこうだとかオマエってほんと卑しい心の持ち主なんだな。
日常会話においても他人の悪口ばかり言ってるの?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:10:03.22ID:???
笹生みたいにノープレッシャーの無観客で勝ってもね
しぶこみたいに大勢のギャラリーの前で結果ださないと意味ナイよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:28:25.34ID:um8grGPf
こんなこと言うのは申し訳ないんだけど、またさ●ーさん勝つとなんだか盛り上がれなくて。去年のしぶこがこのプレイで連勝したら盛り上がったはす。キャラの違いかな、ごめん。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:30:07.88ID:um8grGPf
スレ間違えた、ごめんなさい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 02:42:13.12ID:???
笹原優美がインスタにキャディーさんの写真を載せて
「9ホールを支えてくれた」と感謝してる。いい子だ。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 06:16:41.07ID:???
「乳首vs下着」の論争を待つこともなく今月は馬場ゆかり師匠がチクポチだったわけだが
とりあえず誰も話題にしてないところを見ると需要がなかったのだろうw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 08:24:04.22ID:???
>>549
マジレスすると、俺はゴルサバを何度も繰り返し見ている。
関連のつべ動画も山ほど見る。
すると、ときどき「おや?」ということが起きるのさw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 08:26:15.87ID:9KRLAsha
ちゃっこい系ゴルファーの吉本ひかるが勝てば
同類の くるみ にも希望が持てるだろう。
こないだ 脇元華と 原英莉花がトーナメント会場で
となりだって練習していたが
人種が全く違うように見えた。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 08:38:54.15ID:???
>>547
乳首は気付いてたけど、それ以前にあのボリューム
何より驚いたのはあの腕の太さ
土偶のモデルってこんなんだったんだろうなぁと思ったわ
でもまぁ嫌いじゃない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 08:49:15.87ID:???
>>552
お前は目と頭が異常に悪く、人格にも大いに問題がありそうだから
5ちゃんなんか見ないほうがいいとアドバイスしといてやる。
言葉を変えると、「黙れボケ」ってことだ。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 12:12:35.77ID:???
実力がなけりゃ1,2枠空いたところで合格できないけどな
誰に受かって欲しいんだよ?
俺は彩歩ちゃん推しだけど
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:02:03.85ID:???
先月の三浦桃香フィーバーみたいなことがなければ、
「コースマネジメントおじさん」も「3Wで打ておじさん」も来ないので
そこそこ平穏にやれてるスレだと思うけどな。

それで思い出したけど、三浦はプロテストに合格させてあげたい一人だね。
落ちたら、もうアメリカ行きでも狙ってもらってさ。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 17:23:11.05ID:???
笹生がーいうけど無観客のノープレッシャーでしか勝ってないんだけどな
しぶこみたいに大勢のギャラリーの前でいいプレイできないとね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 19:07:13.57ID:???
サソーかぁ・・・暗黒の時代到来

スタイでも響でもいいから頑張ってくれい!


ところでサソーグラインドはまだあるのかい?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 19:38:32.24ID:ysfdDizD
>>608
>>611
燃え尽きたメジャーチャンプオタは自分達のスレで崇拝カキコしてろよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 19:47:55.84ID:???
>>612
観客いたらプレッシャーに潰されるから大丈夫だよ
明らかにライン外れてるのに入れオジサン絶叫するからね
無観客のノープレッシャーで韓国勢もいない雑魚ばっかの中での2勝なんて価値無いよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 20:09:04.35ID:???
ゴルサバ月別美人ゴルファー

8月 吉川くるみ

7月 宅島美香 三浦桃香 識西諭里

6月 立浦琴奈 西山沙也香 木村怜依

5月 山田彩歩 菊地りお 竹内美来

4月 井上りこ 鈴木愛沙美 山口史恩 松原果音
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 20:20:26.68ID:???
>>590
今の三浦じゃQシリーズどころかステージ2にすら出られまい
アメリカツアーで予選落ちだらけの山口すず夏はステージ1通過→ステージ2で10位以内→Qシリーズで一部出場権獲得してるんだよ
その次の年はQシリーズ16位で多くの出場権とれてるし
三浦じゃシメトラツアーも出られないと思う
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 20:25:38.72ID:???
ローアマの小倉彩愛 かわいかった
これまでなら、プロテストだめでもQT受けてプロ宣言して
ゴルサバにも出てただろうなと思った次第
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:48:05.70ID:???
そろそろ女子オープン最終予選スタート。
参加144人中ゴルサバ経験者は30人ぐらい。
カレドニアンはクソ難しいけど、みんな頑張れ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:37:21.19ID:???
菊池りおと山田彩歩と加藤沙弥と植手桃子と石川夢香と西田まひろを取り合えずゴルサバに参加させて下さい毎月誰か出れば応援できる
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 12:22:58.35ID:GmHnO/sb
>>616
8月は榎原と後ろ中だろ?吉川はたいして美人ではないし、7月は識西はブスだろ?おまえのセンスはゼロだわ。
0637627
垢版 |
2020/08/31(月) 12:26:48.07ID:???
>>633
正直わからん(わからん)
この間回ってきたんやが、中洲のねぇちゃ んみたいなのが何人もおったで
そういうのを連れて回る高級なところなんやろなぁ(すっとぼけ)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 14:53:41.28ID:???
自分では断じてロリコンではないと思うんだが
好みは「スッピン可愛くてボリュームは要らないが柔らかそう」
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 15:08:51.88ID:???
女子オープン予選。今80人ぐらいスコア出てるけど、60台は4人しかいない。
泉田69 タイヤ68は立派。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 15:21:44.53ID:???
スバルのCMって誰がやっても同じような話し方になるよね
1人くらいもうちょっと自然に出来る人おらんもんかね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 15:58:49.26ID:???
>>659
「ナチュラル可愛くて華奢で柔らかそう」「ガキとバカは勘弁」だよ?
全然あてはまってないじゃん

けど嫌いじゃないw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 17:03:29.03ID:???
キャディーに対しての態度がひどい⇒ダントツで立浦妹
ゴルサバで、そんなシーンを何度見せられたことか。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 20:42:24.16ID:???
石井さん、レギュラーでも頑張ってるけど、
新潟出身だから万景峰号の乗組員みたいな顔してるな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:45:18.48ID:???
ゴルサバスタッフが作ってるペアマッチ流石に今日は面子的に誰も観てないかw
ペアマッチではレギュラー優勝者がいるほうが必ず勝ってるってちょっと前に書いてた奴いたけど
そいつが正しいなら今日は表純子のいるペアが勝ちになるが
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:23:08.07ID:akx36O4E
>>679
青山、胸もデカイし、ミニスカートも似合ってるな?35歳という年齢も俺のストライクゾーンど真ん中。あそこの毛も濃いそうだし、食いたいな。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:12:48.13ID:???
>>682
先週時点で再放送が決まってるんなら言っとくべきだし
少なくともテレビ欄には(再)表示はつけるべきじゃない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:22:13.60ID:BuIkh7Mm
宮田なりかかわいな
ゴル根一人ゴルフ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 08:46:29.96ID:???
乗富結は最終予選でも頑張っている
実力もあるし、ゴルフに打ち込んで
いるところが好感が持てる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 15:27:57.77ID:???
昨日のペアマッチ
飯田「(相手チームは)パターがすごすぎる」
表「(敗因は)今日、ウチらパターが入んなかったから」

この差よな。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 16:53:05.32ID:gFEnmNq6
何位まで通過なんでしょうか?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 18:00:36.06ID:???
「斜面の打ち方がわからない」とボケかましてたタイヤさん、
無事にカレドニアンの凸凹は何とかできたみたいねw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 18:33:02.77ID:???
そんなのより、黄金世代近辺にいる

徳田葵、仲田葵、原田葵、藤田葵

のほうが区別しにくいと思うぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 18:40:05.94ID:???
そういや、鈴木愛はアレ(すまん名前失念した)に似てる、成田美寿々はマー君に似てる、柏原明日架は何々(再びすまん、これも名前失念した)に似てる、って自慢気に書き込んでたオジサンはまだ息してるの?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 18:45:32.65ID:???
>>731
あのーマジな話し俺スノータイヤって書き込んだけど
俺以外の人も書き込んでるんですよ。だから一人ってには当たらないのですよ。
スノータイヤって書かれるのがそんなに不満なんですか?
関係者の方ですか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:13:56.72ID:???
普通の子がプロになって成績がいいと可愛いとか美人といってもらえる
普通の男子高生だと結構可愛いまでのハードルが高いあやちゃん
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:16:43.39ID:JbFnVfGA
女子オープン繰り上がりなんてあるか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:25:56.02ID:???
昨年は10名ほど繰り上がりましたよ
まだエントリ−受付中ですから出ない可能性高い選手でも枠残してあるでしょうし
今週から3試合優勝者のために空けてある枠もあるでしょうし
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:04:24.77ID:???
先週のニトリ、Tシャツ姿で話題になった「沖せいら」さん。
11月のゴルサバには「長田若菜」として出場します。皆さんよろしく。

※見分けがつかない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:42:21.07ID:PXf+z5Iq
ゴルフサバイバル見ているとプロテストに通っていないへっぽこ選手も
メーカーのシャツ着てるけど(服だけの提供かもしれんが)
なんで渋野がサロンパスで勝ったとき無印のシャツ着てたのか?
各メーカー先見性が全く無かったのかなー?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 14:22:26.64ID:???
今ふと思ったけどステップ優勝しただけでも結構誇れる事だよな
だってゴルフ女子選手の9割はステップ優勝すら出来ずにキャリアを終えていくらしいじゃないか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 14:24:32.21ID:???
田中みな実

フリーアナウンサー田中みな実(33)が、1日深夜放送の関西テレビ「グータンヌーボ2」(火曜深夜0・25)に出演し、かつて恋人にした仕返しについて明かした。

この日のロケでは、女優・遊井亮子(44)、黒谷友香(44)と3人でガールズトークを展開。2月に7歳下の番組ディレクターと結婚した遊井を、結婚願望の強い田中が質問攻めにした。

田中が「付き合った時に確認しません?『どの辺から意識してたの〜?』みたいな」と恋する乙女心全開にたずねると、遊井は「もともとそういうタイプじゃないというのもあるんですけど、43の女が『どの辺から意識してたの〜?私のこと〜?』って、冗談にしか見えないから」とサバサバとした回答で笑わせた。

田中が「どのくらいの頻度で会いたいですか?」と2人に質問すると、遊井は「よく言っていたのが、マグロ漁船の人がいいって」、結婚願望がないという黒谷も「結婚してもフロアが一緒でドアは別がいい」と続いた。「付き合った人と一緒にいることが趣味になる」と言うほど依存体質な田中は、2人の発言に何度も「うそでしょ?」と繰り返していた。

週末婚が理想だった」という遊井に、田中は「お互いに新鮮な気持ちでいられるから。会えない時間が愛を育てると聞いてたんで」と一部賛成したものの、距離が広がることによる相手の浮気を心配。すると遊井は「浮気はしますよ」と達観した意見を口にしつつ、「それなりの痛い目には遭わせます。『浮気した時にはこうこうこうしますからご了承下さい』じゃないけど。本人が一番嫌がるだろうなってことを。精神的にね」と、猟奇的な一面ものぞかせた。

田中が「私は歯磨き粉と洗顔料を替えたことがあります」と、浮気した相手への過去の仕返しを明かすと、遊井は「もうちょっと直接的にやっといた方が。それだとまだかわいく(聞こえる)」とアドバイス。田中は「縛り上げるとかですか?」と真顔で尋ねていた。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:13:30.51ID:???
>>773
ゴルサバ出演経験者で唯一まだ脱落経験ゼロのゴルサバ女王篠崎マナちゃんはステップ優勝すらまだないんだよな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:15:43.24ID:???
>>786
ゴルサバメンバーだってこのての他人に撮られた
プロフィール写真だとブサイクになるぞ
自撮りの盛り盛り写真じゃないと
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 11:06:27.74ID:???
8月はまあマシな見た目のおばさんが優勝してよかったよね
顔面偏差値の低い●●が優勝して泣き顔アップにでもなったら
ただでさえ猛暑で減退した食欲が完全に失せるとこだった
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 11:09:31.95ID:8T7YBA0j
最後に泣いてくれて良かった
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 13:54:58.69ID:???
今月期待のできるのは 高野かおりの泣くところくらい
当然最初の脱落者は判明していることだろう
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:41:06.48ID:???
ヤホーで女子プロの記事しかクリックしてないのに男子ゴルフの記事まで出てきて困る
ゴルフで一括りにするのやめてほしい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 11:11:32.49ID:???
3人…優勝候補
4人…運とワンチャンあれば残れるかも
3人…早期脱落候補

初期の頃からずっと、こんな感じに分けることができたんだけど、
このところは玉石混交でねえ。ホントに読みにくいんだよね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 12:03:29.69ID:???
ゴルフ5。現在、11人が−3でトップタイ。
そこに植竹希望、蛭田みな美、セキユウティン。
で、この人たちは10月のゴルサバ出場。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 15:31:00.39ID:???
今月、ちょっと注目してる選手は大橋ありさ。
身長152に極太の脚、つまり吉本ひかるとよく似てる。
チビなのに振り回して、みんなが大好きな「転がる人」みたいな超フッカー。
さてさて、どうなりますやら?
※この子が勝つとは言ってないからなw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:24:28.03ID:TfpldFdL
末は、とっとと脱落願います!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 21:20:39.86ID:b1hqZGcM
>>767
プロはTシャツOKなの? 男っぽかったけどな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 21:25:28.37ID:???
たかだか二十代後半の女性をつかまえて「おばさん」呼ばわりするのって大概はアニヲタらしいな
二次元しか愛せない、生身の女性の前だと赤面して舞い上がってしまう人見知りなんだとか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 21:45:24.17ID:SOzlvD/J
今月は大橋か辻岡の二択だな?ルックスなら。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 21:59:39.31ID:SOzlvD/J
今月は展開がいいな。不細工な保坂が消え、次も須江、平塚の不細工二人と横山のオバサンのうち、1人が消えるからな。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:00:21.78ID:5ulHoTs/
ナショ経験者、無念の脱落
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:21:59.32ID:???
なぜかゴルサバではあまり活躍できない埼玉栄(と沖学園)
反対に、強いのは福井工大附属。今月の岩アちゃんはどうなるでしょう?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:34:37.68ID:???
小山内に「サービスロング」言われても・・・と、思ったが、
沢山バーディーでたから、やっぱりサービスロングだった。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:35:57.37ID:ziFeWsur
>>869
ゴルサバのサービスロングを来年の国内メジャーで使うのはいかがなものかと
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 23:07:20.74ID:UurIFEzQ
大橋、そんなに足が太そうには見えないが。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 07:05:15.21ID:???
大橋ちゃん、きれいな顔立ちしてるからここで話題になると思ったけど、
ここまでアツく燃え上がるとはw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 08:12:23.15ID:???
蛭田と植竹はたぶんワンランクアップした(ように見える)。
ユウティンもよさげだけど、決勝になるとやらかすクセがまだ抜けない。
そして宮田成華……もうちょい頑張らんとね。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 08:17:08.85ID:???
大橋ありさ
22歳で熊本国府ってことは大里桃子や田中瑞希と一緒か
1年生4人で全国優勝した時のメンバーではないけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 08:23:46.37ID:PCD+PaOh
ホサカちゃん、なぜ1番目に、おっこちた?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 08:42:39.39ID:???
新夢ちゃんもステップ優勝した時はかわいかったな
次年度出てきた時ハデハデ化粧になっててみんなでびっくり
太ったのは病気だったからしゃーないか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 09:30:17.64ID:ptrUmJe7
>>860
あかりちゃんの涙は期待薄
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 12:31:52.32ID:???
吉川市は世界三大ブス産地、金宮はあれでもマシな方
基準は北斗晶、最上級でお天気キャスターの山岸愛梨
山岸程度の見た目で「吉川の奇跡」とまで言われている
金宮なんかあのレベルでちやほやされてたんだぞ

恐るべしは吉川市である
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 12:56:06.50ID:???
QT57位では今後出られる試合少ない
日本女子プロ、日本女子オープン、そして推薦貰ったデサント
高額稼いでリランキング上げないと
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:37:09.34ID:PCD+PaOh
テレ東で史上最年少のラウンドリポーターに挑戦する須藤弥勒(みろく)さん(9)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 17:59:53.51ID:FD6BU5/8
スエさっさと脱落してくれないかな
今回一番いらないゴミ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:27:55.65ID:???
「イ」といえば、先月の北村響のスイングがミョーにギクシャクしてたのも
その後遺症だったみたいだな。ほぼ治癒したらしいけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:38:12.95ID:???
今月で残念なのは、面白いコメントができる子が少ないことだな。
先月は喋りの上手な子が多かった(※関西人多数)から余計にそう感じる。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:55:30.38ID:ArZ9aQZC
宮田成華の鼻がますます高くなりそうだ!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 14:17:23.35ID:fd8kdnnv
ユウティン見れていない、どうなん?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 16:25:25.11ID:RzFWLZ8M
蛭田は父親コーチからプロコーチに代わって、実力が伸びた?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:06:46.20ID:nzEOqZgj
蛭田みなみ、久しぶりに活躍してテレビにも映ってたな。個人的にはルックスもそこそこだし、むっちりして美味しそうだから頑張ってほしい1人。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 18:35:54.56ID:???
女子風呂のインスタストーリー見ても小祝さくらさんへの祝福が続々と
大西葵さんのインスタストーリーも更新されてたので小祝さんへの祝福かと思ったら、、、、全然違いました
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 19:58:30.29ID:mSR35SBm
まあ、たしかに蛭田はスイングが綺麗になったよね。もともと天才肌だし飛距離も出るからこれから活躍しそうだな。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 01:46:26.40ID:???
三ヶ島かなさんをほんわか素朴にしたようなイメージの蛭田みなみさん千載一遇のチャンスだったんだけどなあ
この二人が優勝を掴み取る日は果たして来るのだろうか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:59:04.86ID:vIL0M2h0
まあゴルフぁー美人だから
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:12:57.94ID:???
ゴルサバ出演時は興味なかったけど、ツアー出るようになって気になってきた選手
臼井と蛭田
何でそうなったか分からんけど頑張って欲しい
0960958
垢版 |
2020/09/07(月) 16:43:10.97ID:???
【要約】俺オッサンだけど私服はセンスいいよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:23:24.81ID:5e8bkpo1
ペアマッチの斎藤愛璃って一回勝っただけであとは全くダメなんかな?よく知らないんで?ルックスは和風美人で俺の好みなんだけど。アラサーだし。ストライクゾーンど真ん中。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:23:38.84ID:haOnEx00
実力者言うても今の若い世代の子のほうが全般に上手いよなあ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:30:35.62ID:5e8bkpo1
あと、斎藤愛璃は女優の笛木優子に似てるね。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:31:15.82ID:???
吉田弓美子さん33歳なのか
自分は日本有数のキモブサイクで11歳から25年引きこもってる36歳ド底辺オヤジだけど
精神年齢は当然11歳で止まってるからやっぱり今テレビで観てても20歳以上年上のオバサンに見えるなぁ
現実は自分が3個上のオッサンなんだけどw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:29:50.53ID:???
斎藤さんや吉田さんがステップは時代の流れで飛距離不足でセカンドピン止まらないのかね若手に飛距離負けてたね
昨日のゴルフ5優勝者の小祝さくらセカンド番手短くてグリーンで止まるもん予選落ちの美人の木戸愛や松森細い選手では勝てない時代だねー
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:35:34.61ID:???
JLPGAは韓国の様に三部ツアー作って若手を育てる方法考えないと差が開く渋野でメジャー40数年ぶりで湧いて韓国選手は30勝以上してたよ情けない
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 04:20:44.39ID:???
山下美樹はいつ見てもいいプレーをするんだよ。ゴルサバでも白金台でも。
飛ばないけど曲がらない、完全なるショットメーカーでさ。
あれでパターが入ったら申ジエになれるぐらい(盛りすぎかw)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 06:10:36.07ID:???
更新よろ

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/06(木) 00:18:05.75 ID:???
>>694
あまり自信ない

10月
植竹希望   齊藤妙   ???   鍋島海良
   瀬賀百花   ???   ???  
     山内日菜子   セキユウティン
         蛭田みな美 

11月
高島早百合   田邊美莉   本多弥麗   ???
   安藤京佳   中尾春陽   小楠梨紗
       森美穂    長田若菜
          吉野茜   
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 09:10:38.65ID:???
11月はこれに修正された

高島早百合   田邊美莉   本多弥麗  大和笑莉奈
   安藤京佳   倉田珠里亜   小楠梨紗
       森美穂    長田若菜
          吉野茜 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 18時間 56分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況