X



トップページゴルフ
1002コメント229KB
肉のゴルフごっこ5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003
垢版 |
2020/03/12(木) 20:32:01.74ID:???
俺は痩せたら本当に可愛いからな
どうしよーもねーなこりゃ
0005
垢版 |
2020/03/12(木) 20:42:28.12ID:???
太ってるよ
お前らどんだけデブなの?
美的感覚ずれてるよね
この時点でお前ら不細工確定じゃん
0007
垢版 |
2020/03/12(木) 20:51:42.10ID:???
169cm64kg19%
0010
垢版 |
2020/03/12(木) 21:02:07.63ID:???
あん時もデブ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:02:55.86ID:???
17のな夏休みの頃なんか、みんなヤリまくってたと思うぞw
ブサカワイイとかキモカワイイってのは社交辞令だよww
0012
垢版 |
2020/03/12(木) 21:04:13.13ID:???
そうなの?
気持ち悪い
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:08:46.68ID:???
ちょーだいちょーだいかまってちょーだい
ちょーだいちょーだい相手してちょーだいwww

ツマンネーカマチョ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:14:14.80ID:???
引退するからかまってちょーだい
中古のクラブ買ったからかまってちょーだい
昔のイカサマ出すからかまってちょーだい
わかりやすい嘘並べるからかまってちょーだい
働こうと思ったからかまってちょーだい
毒舌吐くからかまってちょーだい

他に何かねーの?ワンパターンな低脳ハゲ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:22:18.32ID:???
肉はあの糞球をプロ並みって言ったり誰もかっこいいって言わないマーヴェリックの色を
好きって言ったりするから美的感覚がおかしいんだろうな
0019
垢版 |
2020/03/12(木) 21:23:03.09ID:???
スレは立てるよ
お前らの間抜けに踊る様を見たかったからね
もう相手してやんねーかな
0021
垢版 |
2020/03/12(木) 21:29:16.17ID:???
もう二度とこねーから
ここで一生発狂してろ
ノシ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:32:15.57ID:???
>>15
神がいるならよっぽど肉のことが嫌いだったんだろうよ
ギリじゃ無く振り切ってればもっと楽に生きられたろうに

そろそろ終活頑張れよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:36:53.42ID:???
もうちょっと考えろよ
毎回毎回同じ事ばっかり
だからオワコンなんだよ
お前底辺なんだから日陰で下だけ見て残り少ない時間過ごしとけよ汚物がよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:40:38.98ID:???
肉って痩せたら可愛いって言うけど苦労から逃げてばかりいる所為か年齢不相応に幼い顔してるわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:50:50.48ID:???
>>28
独学の思い込みでハイスコア出す為特化のそイングになってるだけだよ
ま、コース回れなきゃ何でもいいけどな
ストレス発散してりゃいいじゃん
0034
垢版 |
2020/03/12(木) 21:57:45.36ID:???
と言う事は上手いって事やな?
0037
垢版 |
2020/03/12(木) 22:02:33.15ID:???
え?
上手いの?
上手いの?
0042
垢版 |
2020/03/12(木) 22:11:13.23ID:???
でもだんだんマシになってきたでしょ?
0048
垢版 |
2020/03/12(木) 22:21:16.18ID:???
>>46
お前歌ってみたうpしろ
逃げるなよ?
0049
垢版 |
2020/03/12(木) 22:22:58.36ID:???
566 名前:選曲してください 2020/03/12(木) 22:05:15.07 ID:3qeLFnSz
http://www.youtube.com/watch?v=HOordJbtb6U
スマフォ直撮り
評価お願いします
567 名前:選曲してください 2020/03/12(木) 22:19:40.58 ID:3qeLFnSz
レスポンスおせーな
機能してないくらい過疎ならスレ立てんなゴミ

カラオケ板ゴミ
池沼しかいない
0054
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:28.59ID:???
50億貰う代わりにうpしろよ不細工(^-^)/
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:31:29.38ID:???
肉はゴミって自覚してるから発狂してるんだろ?
どう足掻いてもゴミ以上にはなれないんだしもう諦めろよ
IQ83っていうのも嘘くさいし本当は80もないだろ
0057
垢版 |
2020/03/12(木) 22:31:53.79ID:???
過疎のゴルフ板盛り上げた俺の貢献(^-^)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:33:59.32ID:???
>>57
平和なゴルフ板に肉という荒らしが現れニワカ晒してボコボコにされて今ではここ以外で相手にされない
肉はいまだに一人自惚れてて哀れ
0062
垢版 |
2020/03/12(木) 22:34:16.30ID:???
はよスイング動画と初速セットで上げろよ下手糞
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:36:34.48ID:???
>>62
お前みたいな無知な無能に見せても理解できないだろ
五社で直接見せてやるから来いって言ってるのに逃げてるのお前だよな?
負けるの分かってるから逃げてるんだよな?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:37:12.34ID:???
肉は評価してほしければそれ相応の振舞いをして目標達成の為に継続して努力しないとね
努力しないでもちょっとなんかやれば人並み以上になれるなんて妄想はさっさと捨てないと
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:40:08.80ID:???
片道分だけ費用出してやるから向こうで稼いで来いよ
ケプカより上手いんだったら余裕で稼げるだろw
0075
垢版 |
2020/03/12(木) 22:40:38.06ID:???
前バーナーレスキュー2008の3番の数値見せたろ
GST-5は売ってGST-3と-2しか持ってない
んで両方液晶割れた
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:45:06.70ID:???
>>75
自分が見せたから
相手にも見せろって?
そりゃ通らんわな
こっちから頼んだわけじゃないし
お前のデータに市場価値なんてないし
対価にはならないな
0082
垢版 |
2020/03/12(木) 22:45:16.06ID:???
お前ら10年ゴルフやって100すら切れないんだろ?
お疲れ〜↑↓↑↓
ノシ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:52:58.66ID:???
抜けが良いのはお前の頭髪だろってな
髪の毛にすら見捨てられるハゲ
そりゃそうだよな
5日も風呂に入らないんじゃ
逃げ出したくもなるってもんだ
ここに生えてたら死んじゃうってな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:54:12.85ID:???
100切れなくてもそれぐらいで回れるなら大人数のコンペなら周りに全然迷惑かけないレベル
肉には分からないだろうけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:56:36.94ID:???
梅が咲いたら
何年も前から言い続けて
梅は何度も咲いたのに
30年以上生きてきて
ただ一度たりとて咲く事のない
みじめなゴミカスまさや
親は何の為にコイツを生んだの?
コイツは何の為に生まれてきたの?

明日からもタラレバを繰り返し
いつか有野台の団地で腐乱死体として
発見されるんだろうな
0095
垢版 |
2020/03/12(木) 22:57:39.71ID:???

         ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
    林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...

               _,,..,,,,_
       、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @
         、,   /l.  /____/      ヽ|ノ,,
    @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,,
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,
0103
垢版 |
2020/03/12(木) 23:45:17.18ID:???
1日100レス
10日で1スレ
1年で36スレ落ちる計算になる
過去テーラーメイド異次元は50を超えた
いい加減俺から卒業しろ
おチンパンの世話疲れた
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 00:00:33.25ID:???
>>103
リソースを無駄に浪費し続ける事に意義を感じてるただのアホウw
内容も無いただの落書きを誇らしげに語るところがギリ健たる所以wwww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 00:06:56.46ID:???
>>103
周りの時間はどんどん過ぎて同級生や後輩ですら家庭を持ち人によっては上り詰めている中で、36スレ浪費して誇っている最下層の何も変われないウスノロw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 00:30:29.29ID:???
497 肉[age] 2020/03/12(木) 19:42:56.93 ID:???
ショートスイングで50ヤードぎゅるる!!!!

この後シ〜〜ン

流れを一瞬で凍らせるつまらなさ
あ、変なの来たから他行こうを誘発する程の嫌われ者、それが肉w
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 01:12:50.67ID:???
肉くんは色々と童貞だけど
楽しく生きてるのかな?
バカだから気が付かず
餌食って糞してるだけの生物なんだね
ミジンコ以外だね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 05:00:42.12ID:???
>>103
お前はそのブタ生活からいつ卒業すんの?
もう30過ぎだよ?
周りの同級生達は中堅社員以上になって
みんな会社の屋台骨を支える立場で
頑張ってるんだよ?
それなのにお前は仕事するどころか
自分の妄想する事すら実現できない
チンパンジーも自分のエサくらい
自分で賄えるのにお前はそれすらできない

ヒトとして恥ずかしくないのか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 05:29:45.53ID:???
>>103
異次元スレの1日100レス
そのうちの半分以上はお前の無価値な
ゴミコピペだったよな
そもそも
part異次元
なんてこっ恥ずかしいスレタイ
よく考えついたもんだよな
初代スレは1週間近く
誰からもレスつかなかったよな

同級生のみんなが社会人として充実していく中
お前はただハゲ散らかしてただけだったな
ニート生活10年で料理10品作れるように
なったと自慢していたな
10品目は見るからにマズそうなナポリタンだった
他の9品は聞いても答えられなかったな
実際にはそれすら妄想だったんだろうな
同級生達はその10年でどれだけの事を
学び、吸収していたんだろうな

ヒトとして、取り返しのつかない程
大きな差がついてしまったな
もはや同級生だなどと信じられないくらいに
そう、同級生だなんて言葉で
偽りの平等感を与えてくれたあの時間は
もうとっくに過ぎ去ってしまったんだよ

禁煙、水泳、面接
結局どれも出来なかったな
梅はその間に何度も咲いていたのに
やれた事といえば
母親が稼いでくれたお金を
無駄使いする事だけだったな
もうテーラースレでもミズノスレでも
お前の相手は誰もしてくれなくなったな
お前はTwitterに居場所を求めたけど
あっちでも結局まともに相手してくれる人は
出てきてくれなかったな
動画投稿しても最初は面白がって
みんな見てくれてたのにな
もう全然伸びなくなったよな

上で誰かも言ってるけど
本当にリソースの無駄使いしかできてないな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:10:25.77ID:???
前スレでも言ったけど、肉の最高が俺らの最低。
そんな肉が俺らの最高を評価できるわけないだろ。

丸1つに点3つ描いて、顔描けた!って喜んでる猿に、芸術品見せる馬鹿がどこにいるの?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:35:12.02ID:???
こいつ自分の世界しか知らんからな
お前の世界は極小だよ
同じ物差しで測って物事を言うなよ
ちんけな小人がな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:39:47.39ID:???
そういえば、等級の見直しどうなったのwww?
先生もめんどくさいから、その場流すために嘘つかれたんじゃないwww?
0123
垢版 |
2020/03/13(金) 10:12:56.64ID:???
だいたいベストスコアぷらす10打がアベレージだな
俺はベスト85ハンデ18.4!
普通やな
0124
垢版 |
2020/03/13(金) 10:31:42.84ID:???
twitterプロフィール更新\(^-^)/
0125
垢版 |
2020/03/13(金) 10:32:49.88ID:???
2年に1回しかハーフラウンドしてないけどハーフ50切れる俺やっぱ上手いわぁ
レンジが要やな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:34:59.81ID:???
>>123
プラス10じゃ160とか数えるの大変だなww
あー、お遊びのショートコースなら換算だからギリ健でも数えられるか
どうせOB数えないんだしw
0127
垢版 |
2020/03/13(金) 10:39:31.41ID:???
年の割に顔が幼いってレスあったけど俺本当は22歳だよ
初登場で18歳や
0130
垢版 |
2020/03/13(金) 10:45:02.37ID:???
高校の時俺ともう1人禿げてたわ
0133
垢版 |
2020/03/13(金) 10:51:56.57ID:???
1997年平成9年丑年生まれ
あーっひゃ!!!!!
ぱうぱうぱ〜う↑↓↑↓
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:08:37.62ID:???
カラオケも高い曲歌えないから、低い曲歌って、上手く見せようとしてるの丸分かりなんだよなぁ。

低い曲でも下手くそなんだけどなwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:14:41.05ID:???
>>133
仮に22だとして
ハゲなのもチンパン面なのも
変わらない訳だけどね
大学生ですらないゴミブタニートなのは
過去の行動から明らかだし

年齢若い方に詐称すればするほど
自分のツラのマズさとハゲが
マイナスに働くって事が
理解できないあたりが
IQの低さを感じさせるよな
83も無いだろ
0142
垢版 |
2020/03/13(金) 11:17:00.74ID:???
俺は丑
マーベリック
孤高
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:17:04.33ID:???
133 肉[age] 2020/03/13(金) 10:51:56.57 ID:???
1997年平成9年丑年生まれ
あーっひゃ!!!!!
ぱうぱうぱ〜う↑↓↑↓

この低レベルの書き込み
34だろうと22だろうと
どちらにしても人生詰みなのは
変わらないのになw
0148
垢版 |
2020/03/13(金) 11:31:32.54ID:???
孤高\(`∵`)/
0156
垢版 |
2020/03/13(金) 12:04:27.77ID:???
なんで俺のtwitter気になるの?
それはね〜↑↓↑↓
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:11:28.17ID:???
砂場のお山みたいなところで孤高を気取られたところで、気が付かずに踏み潰されるのが関の山
誰の視界にも入れないよwww
0159
垢版 |
2020/03/13(金) 12:17:58.12ID:???
引退は?は効いてる証拠☆彡
0162
垢版 |
2020/03/13(金) 12:26:54.41ID:???
MP-32セット
1w260 3w240 3u220
4i190 5i175
6i160 7i145
8i130 9i115
Pw100 Aw90 Sw80 Lw70
Putter

G20セット
1w260 3w240 3u215 4u200
5i185 6i170
7i155 8i140
9i125 Pw110
51度95 Sw80 Lw70
Putter
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:28:30.53ID:???
肉は引退宣言する度に叩かれて効いちゃってまた出てくる
何年繰り返してるか知らないけど少しは慣れようね
0164
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:30.76ID:???
俺はお前らの心理が手に取るように分かるけど
お前らは俺の心理を見る事ができない
何故なら俺はお前らより優れてるから理解しえないのである
あーっひゃ!!!!!
0165
垢版 |
2020/03/13(金) 12:37:56.68ID:???
T7ウェッジとI200アイアンのセットが組みたいなぁ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:38:26.05ID:???
>>164
わかってるってw
ロクな計画も無く何となく生活レベルが向上するとか思っちゃってるドアホだとか、思い付きで書き込んで尻まくって逃げ出すヘタレだとかw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:42:19.44ID:???
>>164
典型的な夢見がちで何も出来ないまま死んでいく小汚いおっさんだろ?
公園でブルーシートと段ボールでくらしていくんだろ?

現実を見れなくて、本当の自分は!本気になれば!自分を見てくれない社会が!とか厨二拗らせた愚かで哀れな出来損ない。
0169
垢版 |
2020/03/13(金) 12:46:34.83ID:???
ギター5万5千円と2万で売ってたけど高すぎたみたい
今度値段下げて売るよ
でもそれじゃI200アイアン買えないな
2028年のロサンゼルスオリンピックまで待つか
30代はMP-32でいく
目指せマッスルバックで70台(    `.ω.´    )o
0171
垢版 |
2020/03/13(金) 12:58:49.41ID:???
まぁ買わないけどね
30代40代はMP-32のマッスルバック
50代60代はG20のポケットキャビティ
69歳で260ヤード飛ばすのが目標
0173
垢版 |
2020/03/13(金) 13:00:21.48ID:???
アベで95前後だから140なんて切ってるよ
ワーストでもそんなに叩かん
0174
垢版 |
2020/03/13(金) 13:01:16.83ID:???
将来の不安なんてないけど?
日本に生まれた以上飢え死にする事は無いからな
0176
垢版 |
2020/03/13(金) 13:02:11.53ID:???

夏になったらフルタイムで就労する予定だから
将来の不安なんて関係ないね
俺はただ頑張るのみ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 13:03:14.04ID:???
>>174
そうだね、食べて寝るだけならね
決まった時間に食事が出てたまに風呂に入れられて消灯時間までテレビ見るだけの生活ならね
周りはお前と同じような奴だけ、さぞ良い暮らしだろうな
0178
垢版 |
2020/03/13(金) 13:03:41.96ID:???
フルタイムで就労しても本コース回らないかな
金の無駄だから
煙草も3月いっぱいでやめるしな
0179
垢版 |
2020/03/13(金) 13:05:13.07ID:???
刑務所入るくらいなら自殺するかな
あれ虐めが娯楽らしいし
うんこ歯磨きとかあるらしいおー
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 13:25:44.62ID:???
>>176
何年それ言ってんの?無理だって自分の職歴見てみろよ、同じ真っ白の履歴書でももっと若くて健康なやつとるって。
売れない芸人がいつかハリウッドデビューするから大丈夫って言ってるようなもん。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 13:53:50.45ID:???
30過ぎて定職にも就けず、それでいて将来に不安ないとかwww
現実を直視出来ないギリ健って面白い道化だなwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 13:58:09.68ID:???
回線止められる間際のここへの書き込みは
「おにぎりが食べたい」出会って欲しいと切に願う 笑
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 14:05:41.66ID:???
>>176
やる気ないんだから無理
仮にやる気があったとしてもお前現実が理解できてないだろ
倒産したり廃業したりで就活市場に人が溢れるのにお前みたいなゴミをわざわざ雇うイカレたところなんてないぞ
0211
垢版 |
2020/03/13(金) 15:39:40.73ID:???
お前らの魂は汚れてるな
来世は無いと思え
ゴミクズ
0212
垢版 |
2020/03/13(金) 15:40:23.64ID:???
じゃあな
ノシ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 15:43:28.80ID:???
いや、三十にもなって親をどんだけ傷つけてんだよ
お前に言われたくはないわ、ニートってだけでゴミクズだろ
0216
垢版 |
2020/03/13(金) 15:47:47.20ID:???
お前らみたいなゴミクズのおかげでニートなんだ
そんな事言える立場じゃねーだろ
来世はないと思え
ノシ
0222
垢版 |
2020/03/13(金) 15:53:10.75ID:???
夏になったらフルタイムで就労するからな
お前らは俺ならいいとばかり下種な事をしてくる
来世は無いと思え
0223
垢版 |
2020/03/13(金) 15:54:39.31ID:???
こんなに攻撃的なのは人生上手くいってねーんだろうな
お疲れ
来世頑張れよ

来世は無かったか
0225
垢版 |
2020/03/13(金) 16:07:18.99ID:???
下衆野郎が
そのきたねー面でモニタ覗くな
うつりそうだからな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:14:15.54ID:???
>>223
何でもかんでも他人や環境のせいにして逃げ回ってんなお前
親ガチャミスったと思ってるんかしらんけどお前みたいな出来損ないを引いた親の方がミスったって悔やんでるだろうよ
0230
垢版 |
2020/03/13(金) 16:17:47.71ID:???
お前らは俺以下だぞ?
年収の問題じゃねーよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:18:18.26ID:???
これだと前科二犯になるの?

自賠責保険無保険
一年以下の懲役 または50万円以下の罰金

無免許運転
3年以下の懲役 または50万円以下の罰金
0236
垢版 |
2020/03/13(金) 16:25:06.42ID:???
わからない時点でお察しだわ
もういいかい?
おちんぱんの世話つかれた
ノシ
0244
垢版 |
2020/03/13(金) 17:18:45.07ID:???
俺はお前らで暇つぶしにすらならんけどな
退屈でしょーがない
こんなゴミクズに時間使う程暇じゃねー
消えろよ
0251
垢版 |
2020/03/13(金) 18:15:37.53ID:???
ツイゴルに悪影響過ぎる
今日で引退するわ〜
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 16:58:17.97ID:???
>>225
お前の小汚いハゲ面も感染理想だから覗かない方がいいな
何もない退屈なトイレ部屋で一人ブツブツニヤニヤしてれば?
0280
垢版 |
2020/03/15(日) 15:02:11.37ID:???
ウェルター級なう
このまま66.6kgまで加速させる
0281
垢版 |
2020/03/15(日) 15:27:16.55ID:???
70kg25回ハーフレップスした後100回痙攣した
来週水泳に行く
この春ボールスピード75m/sに返り咲く
0282
垢版 |
2020/03/15(日) 15:28:19.01ID:???
>>279
この動画凄いでしょう?
スプーンでレンジボール260ヤード
俺のパワーはこんなもんじゃないぞ
0284
垢版 |
2020/03/15(日) 15:37:38.08ID:???
実は初登場で俺は当時15歳でね
今まだ19歳なんだ
2000年平成12年辰年生まれだ
残念だったなぁ?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 16:43:36.02ID:???
>>284
あー、知能の低さではそれ以下だとは思ってたがww
ここではそれで突っ張れても、リアルじゃ知恵足らずの臭いハゲたなんの価値も無いおっさんでしか無い
0291
垢版 |
2020/03/15(日) 18:18:38.08ID:???
レンジボールで300ヤード超飛ばしたからなんなの?
だったら60台で回ったからなんなの?
と同じなんだよな
くだらねー
もう飛ばし屋にもならねーし
俺はただエンジョイするわ
ノシ
0293
垢版 |
2020/03/15(日) 18:29:37.04ID:???
おう
さよなら☆彡
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:57:11.73ID:???
>>291
嘘しかつけないアホは誰も相手しない
お前にはスポーツマン精神というものがなくて、自己承認欲求しかないからww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:32:26.91ID:???
>>291
まぁ、お前がそれでいいならいいさ
60台で回る事には一般的に価値はあるし
実質210yしかない300y看板に届いた事に
喜びを見出すIQ83のウスラハゲチンパンジーが
いたっていいさ

満足したらさっさと死ねよな
お前が生きてる事には価値が無いから
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:51:29.60ID:???
やっぱり理解できないというかしたくないだけなんだなw

60で回る、回ったのは事実としての結果
お前のレンジボールで300yは全て換算
機械だろうが目測だろうが全て換算

コース出てレンジボールで300y飛んだら認めてやるよ
同時に五社に窃盗の連絡も入れるけどなw

所詮はお前のは口だけのデタラメ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 14:21:23.63ID:???
我慢ができなくなったチンパン豚
早く死ねばいいのに


テーラーメイドスレpart70
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1581890606/

815 肉 (ワッチョイ 51e2-ylYa)[age] 2020/03/18(水) 14:10:21.51 ID:Z0p2joCz0
https://www.youtube.com/watch?v=9dCj09bCYl4
simシリーズのFWで初速70m/s出たか?

816 肉 (ワッチョイ 51e2-ylYa)[age] 2020/03/18(水) 14:18:51.98 ID:Z0p2joCz0
https://www.youtube.com/watch?v=7l-jnfkky7M
バーナープラス
0308
垢版 |
2020/03/18(水) 14:23:48.21ID:???
チンパン豚ってなんだよ
豚ゴリラみたいに言うなよ
0309
垢版 |
2020/03/18(水) 14:24:39.18ID:???
水泳さえ始めればHS53m/s出るのになぁ〜↑↓↑↓
ローンとコロナが悪い
夏に延期な
0311
垢版 |
2020/03/18(水) 14:35:41.94ID:???
ただの嫉妬だったか
お疲れ
0313
垢版 |
2020/03/18(水) 14:39:22.97ID:???
8鉄マッスルバックレンジボールミート率1.35のパーフェクトショットがどうした?
0315
垢版 |
2020/03/18(水) 14:42:59.87ID:???
嫉妬で発狂したいい大人と
300ヤード超レンジボールで飛ばした20代
あーっひゃ!!!!!
0319
垢版 |
2020/03/18(水) 15:05:36.13ID:???
俺働いてるよ(`∵`)
今オフィスから書き込んでる
ホワイトカラーもちょろいぜちょろいぜー↑↓↑↓
さて
仕事に戻るかな
0321
垢版 |
2020/03/18(水) 15:38:01.85ID:???
お母しゃん可哀想だから引退するわ〜
ノシ
0332
垢版 |
2020/03/18(水) 19:37:07.36ID:???
俺は痩せたらイケメンだからな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 20:34:05.01ID:???
一発逆転狙ってコロナにかかってみればいいのに

免疫出来れば人の役に立てるし、死んだらそれまで
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 20:47:48.59ID:???
>>319
人様の半分の時間の単純労働からすら
逃げ出したチンパン豚がホワイトカラーw
意味わかって言ってんのかハゲ
死ねハゲ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 20:51:33.47ID:???
>>332
自称痩せたらイケメン
https://i.imgur.com/7FV9ds2.jpg
https://i.imgur.com/7WxKAE2.jpg
https://i.imgur.com/LCQQfSM.jpg

質問1
痩せたらって言うけどそんな太ってないよね?
質問2
痩せたところで髪は戻ってこないけどどうするの?
質問3
痩せたらイケメンってずっと言ってるけど痩せないね?
質問4
時間持て余してるのに何故ダイエットしないの?
質問5
水泳したら、とか言ってるけどハゲ進行しないの?
0344
垢版 |
2020/03/18(水) 21:36:09.64ID:???
何それお前だろ不細工
0345
垢版 |
2020/03/18(水) 21:39:03.21ID:???
ライブ配信の22歳の女の子みてたけど痛すぎだろ
やっぱ俺大人だな
0351
垢版 |
2020/03/18(水) 21:51:42.88ID:???
それはないな/\<(`∵`)>/\
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 21:56:11.39ID:???
22才の女の子なら今ネット配信でやらかしててもまだまだ人生どうとでもなるけど
今肉はもうどうしようもないところにいるぞ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:03:36.40ID:???
ブルドックみたいに顔ブルブル振ってる肉の配信の方がヤバいよ

小学生の時、同じ行動をダウン症の子が良くやってるの見たよ
0357
垢版 |
2020/03/18(水) 23:29:49.99ID:???
お前らギター買って(`∵`)
世界に200台しか無いレア物だぞ?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 23:43:34.10ID:???
>>357
ギターは価値あるものかもしれないが
それをお前が持っても何の意味もないからな
むしろ貴重な200本はそれを所有する資格がある
価値ある人間にこそ行き渡るべきものであって
お前のような生ゴミが手にする代物じゃない
0366
垢版 |
2020/03/18(水) 23:56:22.68ID:???
1本売れた〜^
0371
垢版 |
2020/03/19(木) 00:24:40.57ID:???
お前らノリが小学生☆彡
気持ち悪い
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 00:27:15.79ID:???
一生無いから消えろゴミクズ


260 肉 age 2020/03/18(水) 21:24:12.25 ID:???
じゃーまた働きだしたらレスするよ
(ω.`   )
0374
垢版 |
2020/03/19(木) 01:15:12.54ID:???
この板も池沼ばっかりで大変だな
アッハッハ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:41:36.54ID:???
誰が大変やねんな?
肉が子供だと親も大変とかならわかろけど。
IQ83の文章はいちいちクエスチョンマークがでるから大変やわ。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 06:17:31.73ID:???
>>371
小学生を自分より下だと思ってるんだろうけど
たいていの小学生は2桁のたし算何度も間違えないし
平均値65だけど最高値79なんてのがおかしな話だって
理解できるし、どう考えてもお前より小学生の方が
上だから
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 06:31:55.52ID:???
>>374
一番大変なのはお前の母親だよ

257 肉[age] 2020/03/18(水) 21:17:21.01 ID:???
そう思うんなら俺と仲良くしゅる!

いい歳こいてこんな事言っちゃう上に
アホでハゲでブサイクで将来性ゼロの
クズを飼育しなくちゃならんのだから
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 06:46:03.29ID:???
自分の事を全く理解できてない
ってのがこのハゲ一番のダメポイントだな
ダメな所をカス挙げりゃキリないけどな
0382
垢版 |
2020/03/19(木) 08:26:10.29ID:???
今日オールしたよ
今から寝るわ
         _,,..,,,,_ . _
        ./ ,' 3 /   ヽ--、
        l   /        ヽ、
       /`'ー/_____/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0384
垢版 |
2020/03/19(木) 08:49:03.99ID:???
そういう発想に至るお前があなる顔なんだろ
頭大丈夫??
0385
垢版 |
2020/03/19(木) 08:50:01.66ID:???
あなる顔うつるからモニタ見ないで
電波感染するわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 08:56:44.52ID:???
やっぱモニタとカメラの区別がつかないんだな
ホワイトカラーがどうのこうの言ってたが
設定1日も覚えていられないゴミには無謀だったな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 09:37:43.66ID:???
アナル顔と言われりゃあなる顔と返す
ブタと言われりゃブタと返す
全部言い返すだけで自分で考える知能はないみたい
やっぱり小学生にも劣るなぁ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 14:17:35.57ID:???
>>385
大丈夫だよ
お前は感染の前に世の中から既に隔離されてるからw
コンビニの店員と打ちっぱなしの受付くらいしかリアルと接点を持てない人非人
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 15:23:49.19ID:???
これまでもゴミみたいな人生でこれからもゴミ以下の人生が確定してる肉になんか生きてる意味あるんか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 18:13:13.52ID:???
そりゃそうだよ
頭悪いし顔悪い
根性無くて体力も無い
普通の人に出来なくて
肉にだけ出来る事と言えば
母の日に母親から昼飯代せびる
厚かましい行動くらい
普通の人間はそんな事恥ずかしくて
出来ないってだけなんだがな
0408
垢版 |
2020/03/20(金) 01:23:47.86ID:???
ギター売れたー
ばいばいサイクロン
0410
垢版 |
2020/03/20(金) 03:17:10.61ID:???
手打ちんのストーカーが落ち着いてきたな
あいつアプローチ下手糞や
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 04:18:13.04ID:???
>>411
めずらしく振り回してないなw
華麗でもなんでもないし
ラウンド経験ないのに何を目標にして
アプローチしてるのか謎だがな
0417
垢版 |
2020/03/20(金) 10:42:39.43ID:???
はいはい/\<(^-^)>/\
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 11:09:26.44ID:???
他のクソコテと比べて、面白さは数段下な上、不快度だけは数倍。

クソコテはクソコテなりにゴルフやってるから、まだ許せるけど、肉はゴルフやってないんだから消えろ。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 11:45:29.36ID:???
つうか上手い下手を語る次元じゃないんだよな
ピンを狙ってアプローチなんて
した事ないんだから
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 13:16:06.62ID:???
まぁ、どんなふうに当たったんだかもわからんしな
ライナーで当たったらオーバー確実で実際はアウトだしww
状況を意図的に隠して都合よく語る小賢しい口だけの雑魚が肉
0424
垢版 |
2020/03/20(金) 13:21:15.39ID:???
俺をよく思ってない奴ってもれなく下手糞なんだよな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 15:47:50.12ID:???
なんかやらなきゃいけない事あるのかね?
資産も無いし友人知人もいないし

あぁ、小汚いボロクラブセット捨てとくくらいか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:46:53.90ID:???
執着心に取り憑かれたアスペだから他にも山程ゴミ溜め込んでるだろ
欲しい欲しいちょうだいちょうだい、興味は薄れて部屋の隅で埃かぶっていても執着心から捨てられない、それが肉
0459
垢版 |
2020/03/21(土) 17:44:06.92ID:???
俺の勝ちだったな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:31:42.70ID:???
進めないだよね
先立つ金も力も知力すら無いw

いつか誰かが何かしてくれて、それで生きていけるとか思ってる甘ったれだものw
0465
垢版 |
2020/03/21(土) 18:41:38.13ID:???
処理速度IQ105
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:20:15.83ID:???
>>465
頭悪いのに処理だけ速いんじゃ
ますます使えないな

んで、その速い処理速度で
なにしたの?
3回梅が咲いても面接も行かない
水泳もやらない痩せない
何もしてないじゃん
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:33:54.55ID:???
処理速度105あってもIQ83しかない事実は
変わらないし、数値のバランスが取れてない事は
却って良くないという事も事実として変わらない

要は世の中に必要とされないゴミだという事
0474
垢版 |
2020/03/21(土) 20:41:03.61ID:???
ソラニン6500人
肉1700人
木漏れ日おじさん300人
これがいいかな
正直数値にとらわれ過ぎて発狂しそうになった
0477
垢版 |
2020/03/21(土) 20:47:35.89ID:???
わかんない
戦闘力だー^とか言ってた
病気
0479
垢版 |
2020/03/21(土) 20:50:55.29ID:???
生きてても良い駄目なんて判断下すお前なんなん?
頭おかしいんだね
0480
垢版 |
2020/03/21(土) 20:51:46.29ID:???
\ニート最高/
今日も寿司食った!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:54:45.13ID:???
>>479
俺が判断下してる訳じゃないよ
社会がお前にダメ出ししてるでしょ
それが現実
頭おかしいのもお前の方
IQ83しかないんだからな
これは医学的に立証されちゃってるからな
残念でした
0485
垢版 |
2020/03/21(土) 20:59:57.91ID:???
お前らよりは価値あるな
0487
垢版 |
2020/03/21(土) 21:17:50.42ID:???
あなる顔は手打ちだろ
あの顔で「色んな女とやりたいやん!」
つってたからな
0489
垢版 |
2020/03/21(土) 21:36:22.34ID:???
引退するわ
もうレンジにも行ってねーしな
ノシ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:34:39.99ID:???
やり直すきっかけなんて無駄に5chやってる数年の間に何回もあったのにな
今はもう年齢的にも情勢的にもアウトだし手遅れ
諦めて来世のフンコロガシ頑張れよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:23:37.85ID:???
>>485
ある訳ないだろw
職無し経験無し
誰からも必要とされてない
自分の頭からも愛想尽かされて
ハゲてんじゃん
キモハゲが
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:25:31.52ID:???
>>489
そうやって現実からも逃げてるだけ
本当に無価値です
酸素ムダに消費してないで
さっさと死んでくれよな
お前に生きてる価値なんざ無いんだからさ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:51:59.24ID:???
>>489
行く意味ないじゃん
どうせコースにゃ出ないんだからさ
練習ってな本番の為にやるもんだ
お前のような本番やらないゴミクズに
練習なんぞ必要無いだろ
五社の営業妨害でしかないんだから
便所部屋に篭って腐ってろハゲ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 06:19:30.99ID:???
数値にとらわれ過ぎて?
IQ83しかないのに?
発狂なんて既にしてるでしょw
じゃなかったら恥ずかしくて生きてられないって

30をとうに過ぎてるのに母親から&#165;500ぽっち
小遣い貰って母の日に家から追い出されるとか
普通なら恥ずかしくて死ぬわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 19:19:47.61ID:???
223 肉[] 2020/03/22(日) 17:18:35.87 ID:M5v1+XmO
はい

だとは思ってたがやっぱりね
5歳児あたりが周りが嫌がっても相手にされなくても叱られてもやり続けてケラケラ笑ってるレベルだわw

おまけにアホウだから自ら尻を割るww
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:34:06.30ID:???
悪口じゃなくて事実だろ

顔も知能もゴルフも腕も悪いから、本当のこと伝えるだけで悪口になっちゃうんだよ
0532
垢版 |
2020/03/23(月) 03:09:25.15ID:???
雑魚共がまた雄叫びを上げているのか
変わらねーな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:59:15.11ID:???
お前がクラブ持って外に出てたらヤバいやろ(笑)
その神戸新聞のおばちゃんの反応は普通やわ
基地外かレイパーかと思ったはずや
オカンも可哀想やな、その話聞いたらウチの子や、、、ってなるで
だからお前おったらオカンが生活する上で迷惑以外ないねん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:03:30.26ID:???
>>547
レス乞食乙
あ、そろそろホンモノの乞食になる練習?
お前、才能無いから乞食も無理だよ
諦めてさっさと逝きましょう
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:00:13.60ID:???
何に対して土下座すんの?
お前学生の時しばかれて土下座させられたんやろ?
ミジメやのお前のクソ人生笑
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:52:57.18ID:???
13年経っても忘れられないんだろ?
引きこもって新しい経験も出来ず仮想の世界に逃避したところで、寝る前や起きた時に現実を思い出すんだろ?
つまんねーうんこ製造豚生だなぁ、おい
0556
垢版 |
2020/03/25(水) 02:32:00.53ID:???
俺は最強だ〜
←↑↓↑↓→
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 04:44:48.16ID:???
戦う事すらした事無いのに最強?
金払って商品来なくても泣き寝入りしたのに最強?
A型作業所の就労(笑)からも逃げ出したのに最強?
ショットの結果を見せるのに必ずFOするのに最強?
IQ83しかなくて2桁のたし算間違えるのに最強?
梅の花が3回咲いても決めた事一つできないのに最強?
母の日に母親から500円ぽっちで追い出されるのに最強?
頭悪すぎて自動車免許すら取れず原チャリ乗りなのに最強?
ハゲで
https://i.imgur.com/7FV9ds2.jpg
チンパン面で
https://i.imgur.com/7WxKAE2.jpg
ブサイク
https://i.imgur.com/BN3GlgB.jpg
なのに最強なの?
0569
垢版 |
2020/03/25(水) 11:11:35.96ID:???
雑魚が♪雑魚が♪雑魚が♪雑魚が♪
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:45:33.24ID:???
>>569
理屈になると答えられないから
すぐそうやって無根拠な罵倒しかできないんだね
さすがIQ83
生きてる価値ないわー
はよ死ね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:14:33.65ID:???
嘘でも数値が出てしまったから
そこにすがるしかないんだろうな。
ユピテルも罪づくり、もとい
アナルフェイスづくりやで、しかし。
0579
垢版 |
2020/03/25(水) 17:42:03.52ID:???
コロナ収まらな水泳行かれへんやんけよ
0580
垢版 |
2020/03/25(水) 17:44:22.00ID:???
レンジボールで初速76.3m/sって別に大した事ないのに嘘って思う時点でレベル低いよね
0581
垢版 |
2020/03/25(水) 17:45:13.55ID:???
2週間レンジ行ってねぇや
俺にはリスペリドンが必要だ
0582
垢版 |
2020/03/25(水) 18:04:58.19ID:???
木漏れ日おじさんでゴルフの事いっぱい呟くからだれかフォローしゅる!
0583
垢版 |
2020/03/25(水) 18:09:57.77ID:???
ブルちゃったー??
俺の勝ちだあーひゃ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:10:31.41ID:???
お前がコロナにかかって死んでも
何にも惜しくないのでさっさと死ねよ
生きてる事の方が害だから
0586
垢版 |
2020/03/25(水) 18:21:25.24ID:???
お前らもうゴルフ飽きたろ?
やめちまえよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:16:19.04ID:???
本当は引退したいのに、俺達に依存してるからな
アナルフェイスさんの口から、ウンコ出てる様子が良くワカル
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:20:37.55ID:???
>>599
土下座されたところで
ハゲに毛が生えてくるわけでもないし
アホに知恵がついてくるわけでもなし
サルがヒトに進化できるわけでもない

結果、何の意味もないんだよな
じゃ、パスで
0604
垢版 |
2020/03/25(水) 20:21:58.81ID:???
お前らが一生300ヤード飛ぶ事は無いから
諦めてつまんねーゴルフしてろよな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:06:01.12ID:???
>>604
君は何発中何発300yフェアウェイショット出来るの?
まさか昔は…って話でないよね?
210yの看板目標でいいから
10発連続で打つ動画みせて
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 09:30:44.36ID:???
さて、ほとんどのスレでアナルフェイススルーが定着したし、ここで相手してやる必要もなくなったから抜けますわ。
0628
垢版 |
2020/03/26(木) 16:35:14.43ID:???
ゴルフ垢1700人超か
2000人の壁が厚いな
0629
垢版 |
2020/03/26(木) 16:43:08.01ID:???
でも純粋なゴルファーのみのフォロワーでは俺が1番多いかもな
女ゴルファーはゴルファーでない人にまでフォローされてるもん
0630
垢版 |
2020/03/26(木) 16:44:17.89ID:???
はーい♪
乞って乞って乞ってなんぼ♪
乞ってなんぼの世界です♪
0633
垢版 |
2020/03/26(木) 17:28:59.98ID:???
ベンチプレス125kg挙がる武井壮より俺の方がボールスピード速いんだよね
0636
垢版 |
2020/03/26(木) 17:32:09.66ID:???
ブンブン振り回してるのに300ヤードの看板狙って当てちゃう俺
0638
垢版 |
2020/03/26(木) 17:36:31.81ID:???
コースでフルショットしない奴下手糞過ぎワロチ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 17:37:43.54ID:???
ティーショットOBするからブルってドライバー抜いてユーティリティでティーショットするって言ってた腰抜けがいたなぁ
0644
垢版 |
2020/03/26(木) 17:39:46.98ID:???
ユーティリティーでもコースボールだと240ヤード飛ぶんで十分なのよね
0646
垢版 |
2020/03/26(木) 17:42:46.45ID:???
はぁ〜〜(((((^O^)))))↑↓↑↓
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 17:43:37.29ID:???
>>644
とか言いながらドライバーばっかり買ってるよね笑
で、使えないとクソ呼ばわり
ついでに君の発言でダイナミックゴールドからNSに変えたら易しくなるって言ってたみたいだけど、それ間違いだから笑
君の場合、スイングで捕まえてられないんだよ。だから先の走るシャフトでないとスライスばっかりなんだな
0648
垢版 |
2020/03/26(木) 17:49:48.62ID:???
フッカー=上手い
ゴルファー勘違いあるある
フックなんて子供が陥るスランプなのにな
0649
垢版 |
2020/03/26(木) 17:51:16.96ID:???
にわかの下手糞臭!!!!!!!!
いい加減死んどけ
ゴミ
0650
垢版 |
2020/03/26(木) 17:53:02.43ID:???
>>647
文頭からして頭の悪いの滲み出てるわ
臭い臭い!!!!
消えろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 17:53:41.59ID:???
効いちゃった?笑
誰もフッカーが上手いなんて言ってないよ
ギャラの発言が素人って言ってんだよマヌケ
0653
垢版 |
2020/03/26(木) 17:56:34.87ID:???
効いちゃったってワード気持ち悪いな
ネット始めたばっかの中学生かな?
ドンマイ
0655
垢版 |
2020/03/26(木) 17:57:31.87ID:???
誤字する程に余裕ないのか
必死やなぁ

の割に糞雑魚だなー!!!!!!!!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:07:08.10ID:???
肉のバックスピン量とサイドスピン量の合計したら、手打ちの倍くらいありそうだよな

ただでさえ、スピン量多いのに、そのスピン量超えるサイドスピンかかってるもん
0660
垢版 |
2020/03/26(木) 18:08:14.80ID:???
お前が引退しろよ下手糞(^-^)/
いつまで5chに縋ってるの?
気持ち悪い
0665
垢版 |
2020/03/26(木) 18:11:09.24ID:???
引退しろ!!!!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:35:25.95ID:???
>>636
それなのにたった60y先でしかない
看板より何十倍も大きなグリーンに
乗せることすら出来ないんだから
何の意味もないよね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:39:46.97ID:???
>>665
チンパン豚くんは豚生引退して
早いとこ次のフンコロガシ生に
行った方がいいと思うよ

次、人間に生まれ変わる可能性ゼロだから
0677
垢版 |
2020/03/26(木) 19:02:43.11ID:???
1回のレンジで70球
そのうちドライバーは20〜30球
これで300ヤードの看板に当たるとかやっぱり俺上手いわぁ
0681
垢版 |
2020/03/26(木) 19:06:11.39ID:???
ゴルフ配信してる時にも当ててみせたよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 19:19:01.07ID:???
958 肉[age] 2020/03/26(木) 17:27:55.58 ID:???
ゴルフ下手糞な奴の特徴
頭でっかちにわか知識ぶっぱ君

ここでも明後日の事ぬかしてスルーww
自分のこと書くだけでいいんだから楽ともww
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 19:22:31.22ID:???
980 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-tcY+)[sage] 2020/03/26(木) 19:17:21.26 ID:5O5Qbo26p
>>967
試算では180叩きです
(1)平均100y以下のPar27(9ホール)での自己ベスト32
(2)本人の証言によりOB無視(複数回)が発覚
(3)最も短い60yでワンオン出来ず

ちなみにコイツの言う85というスコアは
72÷27×32=85.33333…
単にパーの数の比率を掛け合わせただけで
算出された数字でしかありません
まぁIQ83しか無いハゲ頭ではこのくらいが
限界なのでしょう

32というスコアを元にマトモに計算すると
普通のコースをPar72/6300yだと仮定
誤魔化したOBが最低でも2つある
以上の条件から
72÷54=1.3333…
6300÷1800=3.5
32×1.333×3.5=149.33
ここに9ホールで2回OB出した比率を計算
2÷9×100=22.2%
ざっくり5打につき一回OB出したものとして
150÷5=30
これを足すと179.33

最初の149.33の算出がえらく雑な計算に思えますが
平らな人工芝のティーグラウンドでスイングしても
フィニッシュ姿勢をまともに取れないクソスイングで
ウェッジと同等の確率でしかOBが出ないという
かなり甘めな査定をしている為の補正であるため
180という数字は妥当なものと言えます
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 19:34:05.80ID:???
>>681
見たことねえけど
あんなにレンジの動画あげてんのに変じゃね?何十球も打ってるのに

証明するなら60球打って二球以上当てる動画撮らんと!
まずは球筋見えるように撮れるようになれよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:06:04.77ID:???
>>665
シネや

251 肉 age 2020/03/13(金) 18:15:37.53 ID:???
ツイゴルに悪影響過ぎる
今日で引退するわ〜

321 肉 age 2020/03/18(水) 15:38:01.85 ID:???
お母しゃん可哀想だから引退するわ〜
ノシ

489 肉 age 2020/03/21(土) 21:36:22.34 ID:???
引退するわ
もうレンジにも行ってねーしな
ノシ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:17:26.27ID:???
以前珍しく飛球線方向が見える動画
それも20分くらいの長い動画だったが
延々とドライバーしか打ってなかったし
毎回飛球線の向きも違うし
曲がり具合も曲がる方向でさえも
全部バラバラ
あれで何かを狙ってたんだとしたら
明治の大砲どころか江戸の大筒ですらが
精密射撃と言っても差し支えなかろう
0696
垢版 |
2020/03/26(木) 20:21:48.32ID:???
お前らが動画うpしてみろよ
どうせ俺の足元にも及ばない事は明白だからうpできないんだろけどな
あーっひゃ!
0699
垢版 |
2020/03/26(木) 20:28:55.10ID:???
俺を圧倒したきゃレンジボールで初速85m/sはいるな
はようp
レベルの違い見せて^
0700
垢版 |
2020/03/26(木) 20:29:48.20ID:???
石川遼君とタメ線レベル
俺をやりたきゃタイガー・ウッズとかダスティン・ジョンソン呼んで来い
わかった〜?
0702タイガー・ウッズ
垢版 |
2020/03/26(木) 20:31:35.31ID:???
肉くん、君は働いてないしゴルフも下手だから
諦めて働きましょうw
0703
垢版 |
2020/03/26(木) 20:31:46.05ID:???
小学生みたいなおっさんしかいないな
気持ち悪い
0704手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2020/03/26(木) 20:33:23.96ID:???
小学生みたいなおっさんってお前のことやけど自覚ないんか…
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:37:36.58ID:???
>>703
小学生より劣るお前が小学生をバカにしちゃ
ダメだろ?
小学生でも9ホールの平均パット数が2.5だなんて
恥ずかしくて言えないぞ?
0710
垢版 |
2020/03/26(木) 20:43:53.16ID:???
バーナープラスを振り回してた時
HS遅いって散々言われたけど
あれでHS53m/s弱出るって化け物だからな?
0712
垢版 |
2020/03/26(木) 20:44:47.72ID:???
ハイパーERCやエピックだと55m/s超えてくる数値だ
わかったかな?
(     ´.ω.`     )
0716
垢版 |
2020/03/26(木) 20:47:44.22ID:???
俺の動画見てまだそんな事言ってるんだ
にわか臭すぎ
0722
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:39.85ID:???
動画の価値もわからん雑魚しかないな
お前ら自分のスイング動画撮影した事無いでしょう?
もうにわか臭い臭い!!!!
あーーひゃ!
0727
垢版 |
2020/03/26(木) 20:52:30.93ID:???
みんな(下手糞)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:04.61ID:???
まともに働いた事もない
ゴルフをした事もない
女を抱いた事もない
全部妄想でしか語れないチンパン豚
0729
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:10.89ID:???
JPXってロフトめっちゃ立ってるんだな
2010年のやつでも7鉄29度もある
俺の7鉄は36度だ
0730
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:50.55ID:???
俺がJPX使ったら9鉄で160ヤード飛ぶんだよな
0734
垢版 |
2020/03/26(木) 20:56:54.76ID:???
300ヤードの看板キャリーで超えてくるし
まぁそんなもん
次元が違うな
お前らストロングロフトでどやってろよボケナス
0736
垢版 |
2020/03/26(木) 20:57:40.41ID:???
ちなみにJPX使ったら7鉄で200ヤード飛ぶな
0739
垢版 |
2020/03/26(木) 20:58:50.08ID:???
まぁG20アイアンでも5鉄200ヤードくらいだから
鉄だけでレギュラーから80切れちゃうなぁ
0744
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:06.02ID:???
このままだと3週間レンジ行かんはめになりそ
/\<(   ´^ω^`   )>/\
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:19.02ID:???
>>739
いつまでやってもお前の事認めてくれるやつなんか出てこないぞ?
何をやっても何を言っても相手にされず、馬鹿にされるだけ

つまんねーアナル口だけのざっこww
0748
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:40.31ID:???
本当に上手い奴は5chなんて見向きもしないからな
初見の時みんな糞下手糞だなって一目見て分かった
0750
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:47.39ID:???
俺は19歳で300ヤード超えたけど
お前らは39歳になっても220ヤードちょっと
ワロチ
0753
垢版 |
2020/03/26(木) 21:03:28.97ID:???
ブーメランじゃないよ?
俺は気まぐれで指導者やってやってっかんな
ありがとうございますは?
0755
垢版 |
2020/03/26(木) 21:04:24.58ID:???
>>752
これ以上上手くなるとお前が困るもんな
嫉妬で狂うだろ
見苦しいぞ死ね
0759
垢版 |
2020/03/26(木) 21:05:30.06ID:???
俺より上手い奴5chで見た事無い
5chレベル低いなぁ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:07:39.56ID:???
肉は本当に上手い設定なのに5ch見てる時点で矛盾してるよね
教えてもらわないと分からないの?

748肉2020/03/26(木) 21:01:40.31ID:???
本当に上手い奴は5chなんて見向きもしないからな
初見の時みんな糞下手糞だなって一目見て分かった
0767
垢版 |
2020/03/26(木) 21:08:15.43ID:???
内容の無いレスが続きます
お前ら他にやる事ねーの?
0771
垢版 |
2020/03/26(木) 21:09:28.89ID:???
まずはレンジボールをスプーン直打ちで260ヤード飛ばしてこい
まずはそっからだ
なぁ
はよはよせいや
なぁ
はよはよせいや
0776
垢版 |
2020/03/26(木) 21:10:43.29ID:???
ドライバースピン3000回転超とかお笑い以外の何ものでもないよな
0783
垢版 |
2020/03/26(木) 21:12:10.91ID:???
マキロイが初速80m/sくらいで365ヤードなら
俺350ヤード飛んでもおかしくないね
レンジボールで
0796
垢版 |
2020/03/26(木) 21:16:43.30ID:???
ちなみに俺キャリーじゃなくてトータルの飛距離だよな
0798
垢版 |
2020/03/26(木) 21:17:41.88ID:???
俺×
これ〇
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:18:11.29ID:???
そもそもフィジカルもない努力もしない時々レンジ行くだけのやつがマキロイと比べられるわけないよね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:18:35.80ID:???
655 名前:肉 [age] :2020/03/26(木) 17:57:31.87 ID:???
誤字する程に余裕ないのか
必死やなぁ

の割に糞雑魚だなー!!!!!!!!
0808
垢版 |
2020/03/26(木) 21:20:26.31ID:???
俺天才だな
つーか飛ばすだけなら100叩きでもできるし
そういう問題じゃないのよね
60台で回れても一生300ヤード飛ばない奴もいるし
0816
垢版 |
2020/03/26(木) 21:23:02.90ID:???
住所()
大丈夫ですか〜↑↓↑↓
0820
垢版 |
2020/03/26(木) 21:24:05.16ID:???
もう寝るわ
ノシ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 10:31:22.70ID:???
ミズノスレに出没中
Mizuno Pro & MPシリーズ情報交換のスレ MP-10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1572781431/

374 肉[age] 2020/03/27(金) 09:47:48.17 ID:???
なんだこれカッコ良いぞ!

375 肉[age] 2020/03/27(金) 09:51:20.69 ID:???
MP-32最高のアイアンだぜ!



使えもしないアイアン語るハゲたチンパン豚
死ねばいいのに
0844
垢版 |
2020/03/27(金) 12:11:36.40ID:???
https://youtu.be/YWcBEE551nk?t=415
6鉄ミート率1.36
最後は19度のユーティリティーでミート率1.50
HS40程度で19度のユーティリティーがすこんすこん上がる俺上手いわぁ
0847
垢版 |
2020/03/27(金) 12:17:04.17ID:???
1w240
3w220
3u200
4i180
5i165
6i150
7i135
8i120
9i110
Pw100
Aw90
Sw80
Lw70
Puuter
平均初速62.5m/s
\(^o^)/
0850
垢版 |
2020/03/27(金) 12:22:50.13ID:???
240ヤードはスコア80前後
260ヤードはスコア75前後
280ヤードはスコア70前後
300ヤードはスコア65前後で回れる
俺の場合はね
0852
垢版 |
2020/03/27(金) 12:29:20.93ID:???
回ったけどわかるよ
100叩き消えろ(^-^)
0853
垢版 |
2020/03/27(金) 12:29:47.82ID:???
240ヤードはスコア80前後
260ヤードはスコア75前後
280ヤードはスコア70前後
300ヤードはスコア65前後で回れる
俺の場合はね
0855
垢版 |
2020/03/27(金) 12:34:48.48ID:???
ゴルフごっこ飽きたなぁ
レンジ月2回でいいや240ヤード飛べば
月2でショートコースでも回りましょうかね
0858
垢版 |
2020/03/27(金) 12:45:12.92ID:???
お前らが飽きろよ
いつまで執着してるの?
0863
垢版 |
2020/03/27(金) 12:48:55.69ID:???
もういいや
ばいばい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:14:45.31ID:???
ってか金ドブに捨ててるだけだよな
コースに行く事もないんだから

まぁ、生きてるだけで母ちゃん金ドブなんだが
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:30:09.65ID:???
他に金使うべきなんだけどね
今更だけど社会に出ようとするなら、身嗜みや服装を整える
事に使うべきだろ
学生じゃねーんだから30過ぎた何の技能も無いおっさんが、汚ねえ格好で面接受けに来て誰が採用すんだ?

手遅れにも程があるにもかかわらず趣味とか、ほざいてる暇なんかねえことが理解できないんだな
思い付きの口だけで、実際行動するつもりも無いからいつまでもいつまでもヘラヘラしながら居座るんだろ?
0873
垢版 |
2020/03/27(金) 16:54:04.50ID:???
なんでゴルファーってこう嫌な奴ばっかりなんだろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 17:07:13.02ID:???
また人のせいか
自分で虐げられる原因作っとるとは思わんのか?

ネタ抜きに自分に原因ないと思わんのなら、人と生活する力欠如してるから、来世に期待して楽になれば?
0876
垢版 |
2020/03/27(金) 17:09:15.12ID:???
ようするに嫉妬でしょ?
0877
垢版 |
2020/03/27(金) 17:11:57.78ID:???
にわかぶっぱして論破されて発狂だもんな
ゴミのご機嫌取りなんでしなくちゃいけないの?
0879
垢版 |
2020/03/27(金) 17:17:38.09ID:???
しかも上から目線で気持ち悪いし
0880
垢版 |
2020/03/27(金) 17:18:39.66ID:???
もういいや
他のスレに行こう
0881
垢版 |
2020/03/27(金) 17:20:00.59ID:???
いや
板全体レベルが低いので二度と来る事は無いだろう
一生つまんねー下手糞ゴルフしてろ
お前ら人間性終わってるわ
死んどけ
ノシ
0882
垢版 |
2020/03/27(金) 17:22:07.65ID:???
ツイゴルも気持ち悪いな
見えない所でバブって徒党組んでる
手打ちと絡んだ奴にことごとくリムられたわ
女の腐ったような奴等だよな
0883
垢版 |
2020/03/27(金) 17:23:38.46ID:???
最大飛距離は340ヤード
レンジボール
次元が違う
0888
垢版 |
2020/03/27(金) 17:29:30.46ID:???
手打ち
ゴルフに人生捧げてるのに俺にぼろ負けして発狂してtwitterで虚栄心を見たし精神の安定をはかっている
0889
垢版 |
2020/03/27(金) 17:30:11.68ID:???
ツイゴルも気持ち悪いな
見えない所でバブって徒党組んでる
手打ちと絡んだ奴にことごとくリムられたわ
女の腐ったような奴等だよな
0890
垢版 |
2020/03/27(金) 17:30:55.85ID:???
しかも全員もれなく下手糞
終わってるんですよー
あーっひゃ
0891
垢版 |
2020/03/27(金) 17:35:46.77ID:???
リキ
初速74m/s
スピン3000回転オーバー
で330ヤード

(^-^;)
0892
垢版 |
2020/03/27(金) 17:41:11.18ID:???
やっぱり1部のツイゴル頭おかしいね
あんなのに洗脳されてる奴等乙としか言いようがない
ワロチ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 17:44:16.24ID:???
口だけで手段も考えられず、結果だけを妄想
だから思い付きで書き込むし、自分で書いたことすら実行出来ずにヘラヘラと居座る(嘲笑
0896
垢版 |
2020/03/27(金) 17:50:47.02ID:???
ちぇ
つまらない
お前らはもう終わりだな
0897
垢版 |
2020/03/27(金) 17:55:51.82ID:???
今年度までだな
お前ら残り100レス噛みしめていけよな
0900
垢版 |
2020/03/27(金) 17:58:57.49ID:???
思い立ったが吉日
引退するわ
お前ら
俺が居なくなても発狂するなよ?
ノシ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:11:49.46ID:???
どうせアナル君は他にする事が無いので5chやめれません
これからも5chでバカにされてってください
0910手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2020/03/27(金) 18:46:21.98ID:???
>>882
つまんないことしか言わないからフォローはずされただけやろ人のせいにするな…
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:57:46.13ID:???
今悔しすぎて、上のアナルも下のアナルもパクパク開いています
しばらく臭いですが、お待ちくさい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:18:46.71ID:???
何に対して許さんの?
で、土下座ばっかり言ってるけど中学の時?高校の時?皆んなの前で?それとも便所で土下座させられたの?その時頭踏まれた?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:37:12.12ID:???
無いなw
神になるにしても、何をもって信仰を集めるのか
指導者になるにしても、何を指し示して導くのか
一般人になるにしても、どう社会と交わるのか
金持ちになるにしても、どのような過程で金を稼ぐのか

何一つ具体的な計画のない思い付きの絵空事
幼稚園児並みの知能www

幼稚園児は成長していくが、30過ぎたおっさんは何の刺激や学習のない中では…退化していくだけだなwww
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:57:31.43ID:???
夜中にならないと出て来れないハゲブタチキン
あれ?ブタなのかチキンなのか
まぁ、いずれにせよ人間じゃないな
役に立つ事もないからブタよりもチキンよりも
遥かに下だけど
0936
垢版 |
2020/03/28(土) 01:01:05.97ID:???
今日土曜じゃん
もう寝るのかよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:08:07.63ID:???
働いてもいないゴミが曜日語っちゃうのかよ
自分が生きてる価値すらないゴミだって
自覚しろよゴミ
0939
垢版 |
2020/03/28(土) 01:23:41.95ID:???
ピンのS55とかいうカッコ良いアイアン見つけた
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:33:07.14ID:???
ピン S55アイアン評価 GDOサイトより転載

上級者の求めるスピンコントロール性能を
重視したモデル。
すっきりしたツアープロ好みの顔で、
トウ側にはタングステン、
バックフェース部分にはスタビライジング・バーを
搭載している。
上下のブレを抑え一定のスピン量を促す設計で、
心地良い打感と打球音を実現。
見た目の細部にこだわり、コンパクトなヘッドで、
プレーヤーに最高の使い心地と満足感を与えてくれる。

上級者:ラウンドすらした事ないブタには無関係
スピンコントロール性能:ブン回す事しかしないブタには(ry
上下のブレを抑え:振る度にバラバラなブタには(ry
心地良い打感:フィットウェイが最高だというブタには(ry
プレーヤーに:ゴルフしないブタはプレーヤーでは無い


以上、証明終了だ
0942
垢版 |
2020/03/28(土) 01:33:39.67ID:???
そうだな
俺にはMP-32程のシビアさが必要だ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 12:06:31.93ID:???
まぁ、食肉になるブタさんには
ありがとう、ごめんなさいね
という気持ちにならない訳ではない

が、30ウン年何一つこの世の役に立たず
リソースの無駄遣いを続けるハゲを
そのイメージでブタ扱いしてるだけで
実際はブタなんかより遥かに低級低俗なゴミ…
と言ったらゴミにすら失礼だからな
ゴミはヒト様の役に立って、役目を終えた
その残りの部分がゴミなのだから
まるまる役立たずのマサヤはゴミにすら
及ばない、もう表現のしようがない存在
0953
垢版 |
2020/03/28(土) 15:00:43.08ID:???
簡単系アイアンは構えずらい
マッスルバックは構えやすい
0958
垢版 |
2020/03/28(土) 15:46:53.17ID:???
0959
垢版 |
2020/03/28(土) 15:47:05.93ID:???
0960
垢版 |
2020/03/28(土) 15:47:25.53ID:???
0961
垢版 |
2020/03/28(土) 15:53:57.70ID:???
今日で引退な
ばいばいノシ
0965
垢版 |
2020/03/28(土) 16:20:47.77ID:???
はよ埋めろよ
それしかできねーんだからよ
0966
垢版 |
2020/03/28(土) 16:24:32.74ID:???
俺の勝ちだったな
一生負け犬乙
諦めて働きましょう
0967
垢版 |
2020/03/28(土) 16:37:11.37ID:???
0968
垢版 |
2020/03/28(土) 16:37:25.19ID:???
0969
垢版 |
2020/03/28(土) 16:37:36.69ID:???
0970
垢版 |
2020/03/28(土) 16:38:23.65ID:???
残り30レス
3月中に消費しとけよボケナス
もう来ない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 16:49:25.80ID:???
ぐあああああああああああああああああああああああああ
g;「@;@「43;「c@;「@2;x「@2
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 16:49:26.35ID:???
ぐあああああああああああああああああああああああああ
g;「@;@「43;「c@;「@2;x「@2
1000
垢版 |
2020/03/28(土) 16:56:00.23ID:???
俺の勝ちだったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 20時間 34分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況