X



トップページゴルフ
13コメント3KB
2打目がダフる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:40:45.78ID:???
ティーショットは抜群ですが、2打目がダメです。必ずダブります。なぜかな?スプーンはバヒィを最近短く握るといいと言われました。試そう。皆さん、フェアウェイウッドやユーティリティ短く持ってますか?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 03:15:38.22ID:u1TJ3J4L
よくある事
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 13:12:57.10ID:9QaldoOW
ゴルフは二打目が難しい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 09:56:36.14ID:???
コースでは最低でも微妙な傾斜がついているからさ。
ティーグランドにも微妙な傾斜ついてるよ。ティーでカバーできてるんだろう。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:02:05.01ID:7Gir+Gdl
>>6
じわじわ来るって何のことか分かっているんですか。4wじゃないですよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況