X



トップページゴルフ
1002コメント276KB
【コテハン禁止】UUUM GOLF 22【話題のみ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 08:38:02.63ID:???
>>943
そうだよな!
意志疎通が大事!
出川哲朗のはじめてのおつかいでもニューヨーカーと意志疎通出来てるし!
さすがなみきちゃんだね!
出川と同じだね!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 08:39:21.89ID:???
なみきのフランス語はめちゃくちゃ上手いから、出川哲朗さんと一緒にするなよ
なみきはリアルガチなんだよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 08:46:58.22ID:???
学さんが失敗したら
進藤さんも わざと失敗してあげる

なみっきーが失敗したら
としみんも わざと失敗してあげる

初級者の なみっきーですら
よーらいさんが80切り試験で上手く行かなかったら
あの時・・・なみっきーは後半9ホールで わざと大叩きしてた
確実に

ゴルフは上手い下手だけじゃないよ
人として紳士的で優しくなければゴルフが上手くても意味ないよ

わっはっはー
0959鈴本
垢版 |
2020/01/11(土) 08:54:25.52ID:???
>>4

> な「100ヤード切ってるから」
> と「でもね、登りあるから」
> カ「ピンまで残り117ヤードです」
> な「え、じゃあ100は打ったらあかんかな」
> と「いや、もっともっともっと」 ← 登りで距離を増やすのわかってないなみきにとしみ絶句
> な「え?もっとですか?」
> と「え、乗せる・・・の?」 ← なみきにとしみ混乱
> な「乗せたいなって☆」
0960鈴本
垢版 |
2020/01/11(土) 08:54:35.43ID:???
>>6

> 一部抜粋
>
> プロゴルファーだよ。自分のラウンド見せてカネ稼げるんだから。プロとしての実力は賞金女王争いに絡めるレベル。
0961鈴本
垢版 |
2020/01/11(土) 08:54:42.66ID:???
>>7

> 「そんなグリップする人います!?彼しかいないですよね☆」 時松選手の真横で、ベースボールグリップについて。
> 「フェースが開いてるのがわかる☆」 シャンクして。
> 「ライが深い☆」 深いラフから。発言多数回。
> 「グリーンとの間のこの部分」 カラーを指して。なみきのゴルフ歴は約2年。
> 「打感が良かった☆」 クラブを試打してボールの行方を見ずに買うクラブを決めたとき。
> 「スピーダーレボリューション☆」 スポンサーの商品Speeder EVOLUTIONを持って。
> 「もったいない☆」 奇跡のボギーを取って。
> 「100切りのためにはコンスタント45☆」 100切り反省動画にて。
>
>
> 入選
>
>
> 「なにそつごきょうじゅ」 何卒ご教示(なにとぞ、ごきょうじ)を見て。なにそつかと言われれば、なみきは上智卒である。
> 「てんきゅー☆」 テキサスへ行ったとき、唯一使えた言葉。
> 「あたしって今100切り目指してるんですけど☆」 有名ゴルファーへの挨拶の定型文。1年半もの間使われ続けている。
> 「ピャー☆」 パットを外したときの鳴き声。
> 「動画ってスイングとかの動画ですかね☆」 スイングについて松山英樹にアドバイスを求めるなみきが動画を求められた際。
>
> 鈴木と仲良くやれ
0962鈴本
垢版 |
2020/01/11(土) 08:54:50.07ID:???
>>10

> なみき語録
>
> 大賞
>
>
> 「得意の6U☆」
> 深いラフ、果てはバンカーまで、100切り試験本番でなみきがひたすら6Uを持ち続けたことで有名となった言葉。
> なお、そのほとんどはミスショットであるが、本人は6Uを何故か得意であると思い込んでおり、呪いの6Uとも呼ばれる。
>
> 「ビギナーズラック☆」
> 第二回ウームゴルフコンペにおいて、初ラウンドの内山ミエのナイスショットに、なみきが上から目線で入れた字幕として知られる。
> なお、内山ミエは初ラウンドで驚異の100ジャストを出している。ゴルフ歴2年となったなみきの現在のベストスコアは102である。
>
> 「ヤバっ☆今日めっちゃ右に出る☆」
> なみきが自らのショットに対してつぶやくコメントとして広く知られる。なお、なみきのショットが右に行かない日はない。
> 本人としては、その日だけ毎回たまたま調子が悪いようである。
> 類義語として「あたし今日ヤバっ☆」「あたしって元スライサーじゃないですか☆」が挙げられる。
>
> 「今のは池があったからダフった☆」「クラブ選択ミス☆」
> 佐々木あさひのラウンドレッスンにおいて、あさひのティーショットがラフに入った際になみきが放ったコメント。
> 余談であるが、なみきのティーショットは、池があろうがなかろうがほぼラフへと入っている。
>
> 「ラフの深いとこほど5Wで打ったほうが出しやすいってことが今ね、確実に検証されました☆」
> なみきアーメンコーナー(こだま11H)にて、なみきがラフからボールを出した際に残した言葉。
> なお、この時なみきはラフからフェアウェイに戻すのに2打かけている。
> 後日あさひがラフから9Iではなくユーティリティを持ってラフからの脱出に2打かけたときに「クラブの選択ミス☆」と上から目線で
> コメントしたことも大賞受賞の理由である。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 09:25:54.85ID:???
川奈ホテル検索して、出てきた淋ゴル見たら溢れ出る売女臭、香水臭で吐いた。
やっぱりなみっきーの清潔感だよなあ。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 09:47:51.12ID:???
>>7

> 「そんなグリップする人います!?彼しかいないですよね☆」 時松選手の真横で、ベースボールグリップについて。
> 「フェースが開いてるのがわかる☆」 シャンクして。
> 「ライが深い☆」 深いラフから。発言多数回。
> 「グリーンとの間のこの部分」 カラーを指して。なみきのゴルフ歴は約2年。
> 「打感が良かった☆」 クラブを試打してボールの行方を見ずに買うクラブを決めたとき。
> 「スピーダーレボリューション☆」 スポンサーの商品Speeder EVOLUTIONを持って。
> 「もったいない☆」 奇跡のボギーを取って。
> 「100切りのためにはコンスタント45☆」 100切り反省動画にて。
>
>
> 入選
>
>
> 「なにそつごきょうじゅ」 何卒ご教示(なにとぞ、ごきょうじ)を見て。なにそつかと言われれば、なみきは上智卒である。
> 「てんきゅー☆」 テキサスへ行ったとき、唯一使えた言葉。
> 「あたしって今100切り目指してるんですけど☆」 有名ゴルファーへの挨拶の定型文。1年半もの間使われ続けている。
> 「ピャー☆」 パットを外したときの鳴き声。
> 「動画ってスイングとかの動画ですかね☆」 スイングについて松山英樹にアドバイスを求めるなみきが動画を求められた際。
>
これ?酷いよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:07:37.85ID:???
>>978

> >>7
>
> > 「そんなグリップする人います!?彼しかいないですよね☆」 時松選手の真横で、ベースボールグリップについて。
> > 「フェースが開いてるのがわかる☆」 シャンクして。
> > 「ライが深い☆」 深いラフから。発言多数回。
> > 「グリーンとの間のこの部分」 カラーを指して。なみきのゴルフ歴は約2年。
> > 「打感が良かった☆」 クラブを試打してボールの行方を見ずに買うクラブを決めたとき。
> > 「スピーダーレボリューション☆」 スポンサーの商品Speeder EVOLUTIONを持って。
> > 「もったいない☆」 奇跡のボギーを取って。
> > 「100切りのためにはコンスタント45☆」 100切り反省動画にて。
> >
> >
> > 入選
> >
> >
> > 「なにそつごきょうじゅ」 何卒ご教示(なにとぞ、ごきょうじ)を見て。なにそつかと言われれば、なみきは上智卒である。
> > 「てんきゅー☆」 テキサスへ行ったとき、唯一使えた言葉。
> > 「あたしって今100切り目指してるんですけど☆」 有名ゴルファーへの挨拶の定型文。1年半もの間使われ続けている。
> > 「ピャー☆」 パットを外したときの鳴き声。
> > 「動画ってスイングとかの動画ですかね☆」 スイングについて松山英樹にアドバイスを求めるなみきが動画を求められた際。
> >
> これ?酷いよ

貼るなよカス
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:34:42.55ID:???
ないが!でも、これを見捨てるのねとなみきはどうでもしていていていたの?これ☝�ナいいが?でも
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:34:50.25ID:???
(`・ω・´)(。>ω<。)(。>ω<。)(。>ω<。)(。>ω<。)(`・ω・´)(`・ω・´)(`・ω・´)(`・ω・´)(。>ω<。)(`・ω・´)(`・ω・´)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:36:19.31ID:???
高岡なっていませねとも。でも使ってるの頃にはあるがあるんやねしている方、ここはないものでできちゃう?これまたのことで。でも。これのですいらねえよして、それを連番でのは珍しい?これを見捨てるのね、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 48分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況