X



トップページゴルフ
1002コメント306KB
【国内男子】 JAPAN GOLF TOUR 252【JGTO】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 07:34:34.03ID:???
JGTO http://www.jgto.org/
日.   http://www.pga.or.jp/
1亜.   http://www.oneasia.asia/
亜.   http://www.asiantour.com/ 
 

関連リンク略
ワールドランキング http://www.owgr.com/ranking
ワールドランキング 日本人
http://www.owgr.com/ranking?pageNo=1&;pageSize=100&country=Jpn
スポーツch
http://hayabusa6.2ch.net/dome/
※実況はこちらで該当スレを立ててお楽しみ下さい

前スレ
【国内男子】 JAPAN GOLF TOUR 251【JGTO】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1576241786/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:14:40.17ID:???
>>950
PGAはフェデックスランクポイント制に完全に移行したぞ
松山は12位 小平は186位
9月には入れ替え戦も落ちて石川同様落ち武者だろ
0959鈴木
垢版 |
2020/01/16(木) 19:23:53.13ID:F0tl1pfS
ZOZOチャンピオンシップ以外・・・予選落ちか・・・決勝最下位しかないんだぞ

なんでこの成績で アマチュアゴルファーを小バカにした態度など取った・・・
そりゃ叩かれるに決まってる
0961鈴木
垢版 |
2020/01/16(木) 19:27:12.88ID:F0tl1pfS
ZOZOチャンピオンシップ以外・・・すべてオーバーparじゃないか
結果がすべてなんだろ?

俺はスポーツは結果がすべてだとは思って無いが
0964鈴木
垢版 |
2020/01/16(木) 19:29:29.14ID:F0tl1pfS
小平さんは 早く・・・>>954の様な アマチュアゴルファーを小バカにした態度をとってしまって

すいませんでしたと言った方が良いと思うが

どの面さげて 日本のアマチュアゴルファーの前に 顔出すつもりだ
0969鈴木
垢版 |
2020/01/16(木) 19:33:57.72ID:F0tl1pfS
>>965
謙虚なプロなら・・・日本で賞金王!!凄い!!って褒めるけど

小平みたいな舐め腐ったヤカラじゃ
米国PGAシード落ちしたら袋叩きの 大恥ものだよ
0972鈴木
垢版 |
2020/01/16(木) 19:38:30.22ID:F0tl1pfS
石川遼プロはチンピラじゃないからな 俺は応援してるよ

小平はチンピラだから
米国PGAシード落ちしたら袋叩きで良いよ
結果がすべてなんだろ?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:40:55.16ID:???
小平智
日本オープン優勝
PGA優勝(日本人5人目)

石川遼
ナショナルオープンタイトルなし
PGA優勝なし
0976鈴木
垢版 |
2020/01/16(木) 19:42:15.80ID:F0tl1pfS
小平が、米国シード落ちして おめおめと帰ってきたら

日本ツアーのプロは意地でも 小平に負けないでくれよ

小平も全盛期はもう過ぎてるだろ
日本で1勝もさせるな(`・∀・´)エッヘン!!
0980鈴木
垢版 |
2020/01/16(木) 19:45:10.06ID:F0tl1pfS
小平はムカつくから叩き続ける
それだけだ(w

米国シード落ちして帰ってきても
日本で1勝もさせるな

頑張れ 日本ツアーのプロ〜〜(`・∀・´)エッヘン!!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:25:03.76ID:v0eu7JNy
星野〜でかくて若いんだから頑張れよ〜
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:27:19.49ID:???
>>985
ガリヒョロ星野はヘタれるだろうが
ローズクーチャーステンソン最近絶好調のジャズが全員崩れるわけねーだろマヌケBBA
0991鈴木
垢版 |
2020/01/16(木) 21:15:32.76ID:F0tl1pfS
次スレいこうか おまいらー(*^▽^*)
0992鈴木
垢版 |
2020/01/16(木) 21:15:49.26ID:F0tl1pfS
うめ
0993鈴木
垢版 |
2020/01/16(木) 21:16:04.75ID:F0tl1pfS
993
0994鈴木
垢版 |
2020/01/16(木) 21:16:18.83ID:F0tl1pfS
994
0996鈴木
垢版 |
2020/01/16(木) 21:17:19.11ID:F0tl1pfS
996
0997鈴木
垢版 |
2020/01/16(木) 21:17:32.90ID:F0tl1pfS
997
0998鈴木
垢版 |
2020/01/16(木) 21:17:46.74ID:F0tl1pfS
998
0999鈴木
垢版 |
2020/01/16(木) 21:18:00.57ID:F0tl1pfS
999
1000鈴木
垢版 |
2020/01/16(木) 21:18:15.65ID:F0tl1pfS
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 13時間 43分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況