X



トップページゴルフ
1002コメント214KB
■☆ USPGAツアー Ver.118☆■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 21:38:21.15ID:6JcsaWE3
ZOZO、通しチケット詐欺だなこりゃあ
本当に初のPGAツアーなのに物凄い騙された感
VIP・通し券買った人本当にご愁傷様
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 21:43:25.46ID:k5xxjHW4
4DAYパス所有者は月曜入場可にならないかなぁ。
2日目3日目所有者は払い戻ししちゃってるだろうし。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 21:57:52.19ID:???
60万チケットは会社が経費で買って接待とかで
貰った人はゴルフ好きとそうでない連れ(女)とかだったりで 雨だからやめよーとかそんな感覚でしょ
1日しか暇がないとか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 22:35:28.72ID:???
4dayのチケットは月曜日込みで72H行われたら払い戻しとかはないって事?月曜行けないから残念だわ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 22:44:54.10ID:dfZuHKfL
>>16
4dayは全日程キャンセルの場合のみだから1日目が開催済な時点でもう無理じゃね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 22:53:27.21ID:RcRqvxCA
>>14
逃げたってどう言う事?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:17:38.74ID:lbR72u6J
>>3
千葉県の為にどれだけ貢献してるか知らない奴は黙ってろよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:28:49.30ID:RcRqvxCA
>>32
ありがとう。
名前がなくなってた。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:33:28.22ID:croAIizH
相模原でやれよ
何にも影響ないしコースも交通機関もバッチシ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:44:45.38ID:lbR72u6J
>>38
空港は厚木基地でも使わせてくれるのか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 00:22:47.87ID:???
岐阜から新幹線乗ってから無観客気づいたよ😱今東京のホテルでいじけている(泣)明日なにしようかな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 01:29:23.19ID:qyN/v+S9
昨日の早い段階で「競技行うなら観客いれるでしょ」
などと書き込んでしまった者です
無責任に適当な事書いてスマンかった
傾斜あり舗装無しのギャラリー導線が結構あることに気づけなかったよ
遠くから来た人はホントお気の毒だよな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 04:54:20.92ID:???
欧州の方だけどレギュラー最終戦・・・
谷原シード継続ならず
優作シード獲れずか
てか谷原失格でシーズン終わるとかどんだけ〜
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 05:24:31.35ID:???
公式ホームページでは
今日引き続き行われる予定だった第3ラウンドについては言及しておらず
今日、第3ラウンドするかは不明です


10/28(月)にも競技を行い72ホール完遂を目指します。

10/28(月)の競技の詳細に関しましては追ってご連絡させて頂きます。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 05:49:45.48ID:???
> ただ、ボランティア本部なども水没しており、大会関係者は「コースに残っていた関係者に避難指示も出た。復旧に時間がかかる恐れもある。18ホールを消化できなければ翌日以降に持ち越すことになる」とサスペンデッドが続く可能性も示唆した。

こらあかん今日できんかも
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 06:15:48.70ID:???
2005年以降、54ホールに短縮されたのはわずかに5試合
PGAツアー常に72ホール決着を目指す

<PGAツアーにおける2005年以降の54ホール短縮競技>
2016年「チューリッヒクラシック」
2013年「ヒュンダイトーナメント・オブ・チャンピオンズ」
2011年「ザ・バークレイズ」
2009年「AT&Tペブルビーチナショナルプロアマ」
2005年「ベルサウス・クラシック」
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 06:33:51.16ID:???
正月特番の収録を月曜日に予定していた局の被害が一番だろう
ウッズや松山はオファー殺到しただろうから、番組編成どうするのだろう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 06:39:13.20ID:???
月曜目一杯かかりそうだからスポーツ王の収録とか無理でしょ
タイガーは出ないがその他は上海がある
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 06:41:43.24ID:???
千葉ニュータウン中央駅。駅では無観客試合の案内が。何人か知らずに駅までたどり着いてしまった方も見受けられました。

#ZOZOチャンピオンシップ
#zozochampionship
#PGAツアー
#頑張ろう千葉 https://t.co/NCVsHKYbCi

さすがにアホすぎる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 06:58:33.40ID:???
本日の2ndRound ティータイムは朝10時からスタートに変更となりました。10時-12時に選手たちはスタートしていきます。

3rdRoundは組み換え無し となります。

#GOLFTVJP #ゾゾチャン #PGATOUR

GOLFTVでは11時30分からライブ配信していきます。プレーの終了までお届けする予定です。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 07:12:44.31ID:???
>>65
>>53この段階で明日がどうなるか早々に判断できた気もするけど、、、
無観客でやると決断するのが遅すぎたな19時過ぎだろ?一報入ったの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 07:25:54.23ID:???
コース整備のため、本日の無観客試合のスタート時間は30分遅れの10:00からとなりました。

第2ラウンド開始
松山 英樹10:20
T・ウッズ11:40
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 07:26:58.31ID:0+qJ8gqr
ほんま千葉のせいで全てが台無しだわな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 07:29:58.70ID:CRYWUEmA
>>43
せっかくだからモーターショーでも行ってくれば
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 07:34:48.33ID:???
第一組の2ラウンドが10時から始まって、5時間かかって15時に終わり
30分のインターバルで、第一組の3ラウンド開始が15時半
日没が17時としたら、やらない方がいいな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 07:35:43.08ID:???
現在の予定で最終組が正午か日没16時51分その前にはもう暗くなるね
初日の感じだと5時間はかかるから最終組前のタイガー数ホール残し?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 07:40:43.20ID:qyN/v+S9
NHKニュースで鹿児島から成田に着いてゴルフ見に来た人が映った
空港缶詰状態だった昨日の映像で、無観客発表前だったかな?
残念だよね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 07:50:10.66ID:???
タイガー組 初日取材登録人数

日本のメディア 78社220人
海外メディア 36社87人

混雑を考えてロープ内に入れるのは50人前後に制限

無観客だがマスコミ300人くらい
タイガーに付くかもな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 07:51:13.32ID:CRYWUEmA
昨日の時点で土曜日は18ホールだけって見たような気がしたんだけど気のせいか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 07:58:58.34ID:F7+Hn+Qh
yahoo!ニュースに出てた
公式も土曜日の第2ラウンド云々って表記だから今日は18ホールだけでしよ
台風21号の影響による大雨で大きな被害が出ている千葉県。
日本初開催の米国男子ツアーの「ZOZOChampionship」は大会2日目を中止としたが、会場も甚大な被害を受けており、朝6時半から第2ラウンドがスタートする予定だった大会3日目の26日(土)は9時半から18ホールのみが行われることになった。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 08:00:06.88ID:T2eDMHUO
>>82
もう落ち目で完全に持ってない
んだろな
だからこんなことになった
pgaもツアー認めたのを後悔してるだろうな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 08:12:30.82ID:???
日本初開催PGAツアーがこんな悲惨なことになるとゎ…
日本ツアーですらここまで酷い状態になることは滅多にないのに…
日本はゴルフの神様から見離されたのかな?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 08:18:13.33ID:T2eDMHUO
前澤と千葉の持ってなさが悪い
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 08:19:13.24ID:???
今日のチケット持ってるけど
決勝ラウンドの初日だから明日今日のチケットで入れてくれれば良いのに
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 08:23:36.19ID:???
タイガーはトークショーやったり大学ゴルフ部に教えに行ったり
ラウンド後のイベントやったり内容小杉だろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 08:24:29.59ID:bd9g13cq
繰り越しはありませ〜ん!
諦めろ
公式にも書いてんのに
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 08:27:02.51ID:cw47Enc+
日曜日は電車大丈夫なのか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 08:28:16.38ID:F7+Hn+Qh
>>98
今日も動いてますけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 08:30:28.63ID:???
温室効果ガスのせいだな
日本もトランプのケツ舐めてないで環境問題に真剣に取り組めという事だよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 08:31:20.53ID:CRYWUEmA
>>101
月曜日に何ホールやるか決まってないのに売れないだろ スタート早い人は日曜日に72ホール終わってるだろうし、最終組でも後半ハーフ残るかどうかじゃね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 08:35:02.98ID:Z5kVNv1V
「最終ラウンド/表彰式 10月27日」の1DAYチケットを持ってるんだが、
これでは月曜は入場できない?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 08:36:21.96ID:???
明日は休日だしギャラリーバス100台くらい出してくれるかな?
熊谷のRWCなんてバス300台以上で6台同時乗車だったよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 08:41:56.08ID:???
ちょうど月曜から日本で会議だから日曜のチケットとってるんだけど観覧大丈夫そう?

ちなみにアフリカ大陸在住で今香港乗換…
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 08:45:56.31ID:F7+Hn+Qh
>>109
日曜日の観覧は大丈夫でしょ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 08:50:18.66ID:???
>>85
>>89
前澤に天気を左右する力はそもそもないし、PGAはこれぐらいでは諦めない。
今日はスルーザグリーンは全てプリファードライ扱いになって好スコア続出じゃないかな。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 08:58:17.72ID:F7+Hn+Qh
>>113
PGAってそんな簡単にスルーザグリーン全てプリファードライにするんですか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 09:07:30.51ID:F7+Hn+Qh
>>116
それに写ってる池みたいなところはほぼフェアウェイ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 09:07:32.32ID:3lH/RiPI
>>114
これはやばい奴やん
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 09:11:00.07ID:???
バンカーなんて砂流れてないのかなあ
こういうのって事前にわかってるからブルーシートでカバーするもんなのかね。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 09:11:36.77ID:qyN/v+S9
>>114
>>83を見た時、これホントに10番かよと思ったが
間違いないようだ

>>83の時より時間経過してるのに水がそれほどひいていない
一番低いところだろうから沁みだしてるかもな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 09:15:16.66ID:???
10番ホールは左サイドの池がフェアウェイまであふれ出している状況。
関係者によると、「同ホールをパー3で使用する」「このホールを使わずに17ホールを使う」など、さまざまなオプションを検討しているところだという。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 09:15:22.86ID:???
池があふれるなんて始めて見た
ポンプで排水するにも行き場がねえし今日は9ホールだけやって
明日から45ホールやったらいいでしょ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 09:17:02.52ID:???
たしかにありのままやるのがゴルフだよな
ティーショットはショートアイアン使って水たまりの手前に刻めば良いんだろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 09:22:23.88ID:JvatH4kX
これ池のままやるの?
超難易度になるな・・・w
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 09:23:09.60ID:???
・本日のセカンドラウンド無観客試合の競技について(追記)

昨日の大雨によるコースへの影響を受け、コースメンテナンスを懸命に行いました結果、
本日は18Hをプレーできる状態へと回復することができました。
Rules and Competitions のスタッフとしては、
10Hの水没の状況を鑑み、短いパー4の設定でセカンドラウンドを実施します。

プリファードライのルールが、セカンドラウンドには適用されます。

本日はセカンドラウンドを競技し、日曜日のサードラウンドは午前6時30分にスタートする予定です。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 09:24:55.04ID:???
これはついてないね。ここまで雨が降らなかったら、千葉じゃなかったら、このコースじゃなかったらどうって
ことなかった。結果論ではあるが。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 09:25:11.25ID:???
この画像は何時だろう
11:30からGOLFTV有るけどスタッフの健闘結果を見るのも楽しみだ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 09:27:33.03ID:???
プリファード ライとは

ゴルフの公式競技中などであっても、非常に悪天候なコース状況となった場合に、
無打罰でコース上のボールを拾い上げて汚れを取り、
状況の良い場所にプレースしてプレーを再開するというローカルルールを設ける場合があり、
これをプリファード ライと言います。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 09:29:17.86ID:bd9g13cq
>>141
千葉が悪い
ほんま千葉は日本に迷惑かけすぎ
おれ今年でアンチ千葉になったし
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 09:30:40.81ID:p50FTvrK
周辺のアコーディアグループコースのコース管理スタッフ総動員かな
大変だけど頑張って
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 09:32:53.42ID:bd9g13cq
>>150
そんなのこっちには関係ない
来年からはできるなら千葉から
開催コースを移動してほしいよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 09:42:52.36ID:???
>日曜日のサードラウンドは午前6時30分にスタートする予定です。

なるべく日曜で終わらせようって事か
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 09:46:27.79ID:???
これならボーナスホールとして全員バーディー扱いで今日は欠番使わないでよかったんじゃねーの?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 09:47:22.33ID:CRYWUEmA
PAR69だと成立しないとかあんの?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 09:50:44.12ID:F7+Hn+Qh
グリーンめっちゃ止まるだろうしアイアンの精度勝負だな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 09:53:02.09ID:???
日の出6:00 - 日没17:00だから1R 5時間なら2ラウンドすると最初の方の組しかホールアウトできないな
あきらめて日曜3rdのみ、月曜最終ラウンドで良くね?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 09:54:53.44ID:???
月曜やるなら今日は中止でいいんじゃね
このコース状況で試合やるのは無理だろ
一日で水ひくとも思えんが
0176オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/10/26(土) 09:55:11.63ID:???
千葉人わ次の衆議院選わ投票率を上げねえとまーた災害で叩きのめされっど
ちゃんと投票に行って自民公明以外に入れたら穏やかな気候に恵まれるぢゃろうな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 09:57:30.41ID:bd9g13cq
千葉は日本からなくなれ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 10:02:12.45ID:???
PGAツアーによると、140ヤードにした10番をパー3ではなく、パー4でプレーするのは、ウォーキングスコアラーやスコア関連システムを修正(調整)する時間がないためとのこと。結局、「2」、「3」、「4」というスコアが入るだけで、全体として大きな影響はないとの見解。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 10:03:49.81ID:???
上海への移動が問題になるのか
上海行きのフライトは何時なんだろ
間に合わなければプライベートジェットで来てるやつにむりやり乗せてもらえばいいw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 10:16:00.38ID:???
> PGAツアーの担当者はスコア集計などのシステム上の問題と説明した。そして、PGAツアー史上最短のパー4かとの質問には「おそらくそうだ」と話した。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 10:16:15.09ID:???
PGAツアーに破れない足跡を残したな
・140y Per4 ツアー最短距離パー4
・1ホール最多 イーグル数

多分一生抜けないだろうな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 10:16:54.23ID:JvatH4kX
なんだこれwww
140のパー4・・・水のせい?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 10:18:10.11ID:YutiILaz
いまさらだけどスカパーのゴルフチャンネルって意味なくね?
zozoは一切放送しないみたいだし、日頃もギア情報番組とスターゴルフみたいな番組しかない。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 10:20:55.79ID:F7+Hn+Qh
俺でもバーディ取れるわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 10:34:41.47ID:XnWfvOkf
こういう展開になるとは
初日は神でした。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 10:35:17.07ID:cw47Enc+
入れ!入れ!ひれ入れほー!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 10:40:52.49ID:???
YouTubeでZOZOチャンピオンシップで検索かけたら見れてるよ。家の49インチ4kだとかなり画像が粗いけど。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 10:41:35.61ID:JvatH4kX
初日からだけど松山パットの調子がいいな
というか最近女子ばかり見てたからレベル差があるだけか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 10:49:01.11ID:8Ob/iWRc
来年はスキップする選手増えそうね
タイガーマキロイとかガルシアとか日本に縁があって好意とお金で来てくれる選手しか来なさそう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 10:57:45.35ID:F7+Hn+Qh
アルバトロスまだー
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 11:02:50.92ID:???
>>231
お客さんいっぱいいるじゃん(男子プロゴルフ並みに)

というか普通にお客さん歩けるくらいにコース脇も水引いてるし・・・
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 11:05:13.83ID:CRYWUEmA
マッツええな 星野も頑張ってる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 11:12:58.63ID:JvatH4kX
>>258
CSはタイガーと松山組ばかりでBSになるといろいろ映るはず
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 11:31:28.03ID:???
明日は6:30スタートということは最終組は8:30で3R終了が13:00頃
4Rの最終組スタートが15:00頃だとすると9Hくらいまでかな
早いスタートの組はもうホールアウト
月曜のチケット売るなら行きたいけど午前中には全部終了かな?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 11:43:46.63ID:???
松山も小平も契約メーカーじゃなくテーラーかよ
それにしてもタイガーのUTと小平のドライバー飛距離同じくらいだな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 11:49:07.83ID:qyN/v+S9
さっき出先の仕事の途中4番脇の市道通ってきた
100人くらいはいたな
タイガーが来る頃また見に行ってみる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 11:59:34.59ID:???
トーナメント観戦したことなさそうな人ばかりだな、ここは
現地行けば競技中、練習中、有名無名に関わらず選手の周りには取り巻きゴロゴロいるんだけど
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:01:37.14ID:qyN/v+S9
前澤のコメント読むと無観客はツアー側の判断だから致し方ないし、悔しさ一杯だろうけどな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:03:12.77ID:???
ゾゾってテレ東の番組で見たことあるけど、前澤さんがコンダクターする音楽会みたいなんがあって社員何人かが「こういう集まり楽しいです〜」とか言ってた(いや、撮影用に言わされてた)
ちょっとキモいなぁと思ったわ
最近のトレンドって「会社の行事、飲み会うざっ」なんじゃねーの?
0319オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/10/26(土) 12:07:16.58ID:???
おはようバデキタキタキタキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
ウンチッチがくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:08:27.16ID:???
大会実現させるのに前澤友作さん一人が骨を折ったと思ってる人多いね
大臣と一緒で雛飾りのお人形みたいなものなのに
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:11:24.33ID:???
>>319
相変わらずスベりまくってるってか、浮きまくってるねー
ほんと感情とか情緒、エモーションのみで行動してるって感じ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:13:15.36ID:Lx6jPLzF
>>322
うん
大会自体大失敗だけどな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:13:24.62ID:???
入れたんじゃね?とか言う人、危機管理論とか知ってる?
こーゆー人に限って明石の歩道橋の事故みたいなん起こったら「うちの息子を返して!警備はどーなってんだ!社長を呼べ!」みたいに、輩に豹変するんだよな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:16:22.46ID:3lH/RiPI
>>304
ほんまや
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:16:32.39ID:???
ちびっ子アンバサダーは昨日仕事したのか?昨日こそ彼の役割がもっとも必要とされた日なんじゃ?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:19:09.35ID:Yrs3itqg
>>320
草 お前なんも知らないんだな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:20:54.77ID:O27oiKN/
前澤氏とタイガーって同学年?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:21:04.52ID:???
>>327
ウヒョー無敵皇軍勝ったー勝ったー又勝ったー\(^o^)/とか煽ってた奴らがピカドンくらって原爆許すまじヽ(`Д´#)ノとか言いだすのと同じだよね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:23:00.42ID:O27oiKN/
>>341
言いたいことはそこじゃないと思う
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:23:20.09ID:Yrs3itqg
>>341
どんな大会でもそんなの当たり前だけど前澤なマンパワーで開催出来たのも事実
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:23:34.40ID:???
タイガーはショット曲げても大ギャラリーに当たって林まで行かずに済むという彼だけの特典があるけど
今日はそれを使えないのが辛いな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:24:08.87ID:???
サブグリーンにホスピタリティテント設置してるのか
どういう構造なんだろ?グリーンに杭とか打ち込んてる?だとしたらグリーンキーパーは内心忸怩たる思いしてるだろな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:27:04.45ID:???
ローカルルール設定されてるの?
プリファード・ライ
ここってサンド構造だから水捌けは抜群なはずだけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:28:33.81ID:Yrs3itqg
>>358
10番ホールの画像見てきて
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:29:02.28ID:???
大きな名前で来てないのはミケルソイ、ダス珍、フォウラーか
裏金の面で折り合いがつかなかったか
運営としたらタイガーさえ釣れりゃ万々歳ってとこか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:29:26.15ID:/bdF3K+7
場外の客がタイガータイガー騒いでるって丸山が言ってた
入れてやれやwww
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:29:40.06ID:CRYWUEmA
>>358
昨日災害レベルの雨降ったのご存知ない?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:29:55.59ID:O27oiKN/
>>361
ローズ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:30:01.14ID:???
>>354
みんながタクシー田中とか言って嫁もろとも虐めるから卑屈になってるんだろ
優勝して汚名返上するしかないんだけどな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:32:20.44ID:Yrs3itqg
>>361
そんな事言ってるとまたPGA厨がニワカ連呼しだすぞ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:32:48.11ID:/bdF3K+7
ぬかるんでるから叩いてんね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:34:03.00ID:???
>>365
田中田中って言ってる人はたまにID変えて「PGAで優勝した小平は世界レベル、一方で尿は、、、」とか書いてるよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:34:38.11ID:Lx6jPLzF
別に入れさせても事故は起きないだろ
怪我したらしたで自己責任だわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:35:02.43ID:/bdF3K+7
来年もあんの?
SBGの株も奈落へ向かってて来年どこがスポンサーやるんだよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:36:02.11ID:???
260 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New!
ケプカ DJ チャンプ も来てない

261 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New!
チャンプ見たかったな
残り2人は怪我だから仕方ない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:36:20.08ID:???
ビッグネームというとスネデカさんと名前失念したけど見た目もスイングもキモい長身の選手もきてないな
ブリヂストンとすればタイガー一人が来たらあとはどーでもいいのか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:38:35.71ID:???
孫と柳井とで持ち回りにすれば100年安泰だろう。

あいつら休日の頭の中はゴルフしかないからなw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:38:36.03ID:/bdF3K+7
>>381
俺のJ15CBが・・
クーチャーもいないんじゃね?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:40:09.24ID:Lx6jPLzF
来年も千葉なの?
もういやなんだけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:40:15.49ID:XKxpsCnJ
金網からちょっと見てきた。結構中に人いたわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:43:54.79ID:XKxpsCnJ
>>390
千葉より条件の良い所ないしょ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:43:57.75ID:???
プリファードライっていうとナッチャンを思い出す
救済処置受ける際の一挙手一投足、じっくり映せばいいのに馬鹿テレビ局って絶対に映さないよねー
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:45:05.26ID:/bdF3K+7
つぎは森ビルでいいんじゃねーか?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:45:56.15ID:???
成田の近くということで選ばれたんだろうから来年も空港から近くて宿泊施設がある所でやるだろう
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:46:02.06ID:/bdF3K+7
森ビルなんてアベノミクスで儲けまくってんだしさ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:46:16.27ID:XKxpsCnJ
>>402
前沢いる?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:47:50.02ID:???
>>406
アベノミクスとかいうとおっぺけさんがしゃしゃり出てくるよ
あの人、そういう話で盛り上がってくると「俺にも一言いわせろー!!ギャアーーー!!」な人だから
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:49:59.57ID:/bdF3K+7
>>410
石川出場で予選落ちなしのムービングデー、チケットとるなら今日なんだよ
RYOババア今頃チケット破って泣いてるよ
日頃の行いですかねコレ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:56:32.33ID:???
ションベンタレ の大阪弁のニュアンス

実力の無い若輩者  子供 お呼びでない奴
出てくるな!な奴
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:57:44.31ID:/bdF3K+7
ギャラリーいないとサクサクいくね2Rできんじゃね?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:00:27.65ID:???
>>424
ああ、そういうことか納得
テレ朝は全英オープンからも松岡を駆除したし、視聴者からそうとうクレームきたんだろうなぁ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:06:04.10ID:qyN/v+S9
市道からの4番、5番観戦終え帰ってきた
5番奥待機時、コース内でカメラ構えたお姉ちゃんからタイガーへの声援頼むとのやらせ指示w
自分含め何人かが「タイガー!」と叫んだら、係員から中止されちまったw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:06:49.59ID:/bdF3K+7
丸山がいるせいか戸張も控えめなお爺さんて感じで悪くないね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:15:37.58ID:/bdF3K+7
白井に300ヤードの打ちっぱなしあるね今晩選手が打ってそう
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:16:37.94ID:???
今日は石川もちょくちょく映るな?初日映らんと某応援ブログで発狂してたからクレームでも入れたんやろかw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:19:19.05ID:???
ウッドランドを「こいつ」呼ばわりしてた香妻と浅地は何位?
客じゃねぇんだから、イキってんじゃねぇよ。雑魚が
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:23:20.49ID:???
実況は素人ばかりだからツマンねーわ
プリファードライとか書き込んだら「え?プリキュア?」てレスされてマジ頭痛い
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:24:37.88ID:???
>>455
おおサンキュー
コウツマってこういうキャラを見込まれて謎の出場権与えられたのかな?見た目はガラ悪そうだけど
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:29:16.40ID:???
ウッドランドにコイツって事は、松山やタイガーにも言えないとおかしい。
ゴルフだけ、やって来た奴は片山みたいに一般人の感覚とズレて成長してしまうのだろう。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:30:52.44ID:/bdF3K+7
>>463
タコ踊りにいきなりスカラシップ言うてもウンチク扱いされるよな
戸張のウザさはこんなもんじゃないぞ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:31:34.11ID:???
香妻の実家の寿司屋は地元鹿児島では指折りの名店だから前澤あたりと家族ぐるみの付き合いなんじゃ?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:40:11.57ID:/bdF3K+7
>>480
素人意見だけど若干クローズに構えて頭を意識して残したように見えましたね
これだ、タコ踊りは放っておいてこういうやりとりしようぜ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:43:05.28ID:???
>>482
フェースのローテーションいつも以上に抑えたフォロースルーに見えたけどな
ただ、あのグリーン形状のあの池の形状でしかも左からの風でスライス回転で打ってくるのって相当度胸がいるから今田の見方もあながち間違いでもないかな?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:45:17.93ID:???
石川はドライバーまた散らかってるのか
ティーショットさえ安定すりゃそこそこ食い込めるとは思うのだグワッ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:47:13.31ID:/bdF3K+7
>>484
そうですね
ウッドランドみたいに厚めに叩いてグリーンオーバー上等のライナードローでしょう
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:51:32.10ID:/bdF3K+7
ギャラリーいない雨でグリーン止まるしでアイアン巧者はライナー系打ちやすいのかもね
0495オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/10/26(土) 13:52:51.47ID:???
怒りのバデキタキタキタキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
ウンチッチがくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:55:04.21ID:/bdF3K+7
あー、おっぺけのウンコ来ちゃった
テレビに専念すっか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:55:24.69ID:yszoeJvE
石川2位がノルマだぞ
頑張れ!!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:59:20.51ID:???
>>503
好感度抜群でも存在感がねぇ
ジョコビッチからフェデラーに代わったみたいな感じでチェンジくるかもよユニクロ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:07:33.89ID:yszoeJvE
うーん松山二日目に弱いなぁ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:08:44.06ID:/bdF3K+7
大槻まできたのかゴリラDAYっすね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:10:46.73ID:???
>>525
はあ?勘違いしてね?ちょっと言葉足らずだったけど俺が言ってるのは今のカートで移動した6番から7番への導線の不味さを言ってるの
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:14:36.98ID:???
>>529
俺の言ってる事の何処がどう「ど素人」なのか言ってみな
6番グリーンから7番ティーイングエリアへのジョイントなんて苦し紛れにレイアウトしちゃいましたって感じだろ
0537オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/10/26(土) 14:16:42.45ID:???
バデキタキタキタキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
ウンチッチがくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:17:59.87ID:qyN/v+S9
>>533
ふたコースの混在レイアウトだからある程度は大目に見てもよかんべ
移動距離だけだったらUSツアーだって長いところはあるし
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:20:45.05ID:F7+Hn+Qh
>>536
ウッズが出てたダンロップ フェニックス知らない世代か
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:20:52.63ID:???
>>540
それは分かるけど、苦し紛れの苦渋の決断の末のこういうレイアウトになりました、って誹りは免れないとも言えるな
ちょっとスムーズさに欠けるわ、あれは
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:24:32.73ID:XKxpsCnJ
コースに文句付けてどうしたいんだ。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:27:05.70ID:/bdF3K+7
>>547
おっぺけが荒らしてんだよ
ホントいらない
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:27:16.61ID:???
>>431
なぜ市道上にいる人間の自由な行動を制限する奴がいるんだよ!
係員氏ねとか言ってたら目隠しおおいされちゃうんだろな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:29:47.13ID:???
>>547
いやいや短いからどーのこーの言ってるヤツよりマシだろ
連日1万何千人が来るんだから導線のスムーズさは重要視されるべき
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:32:08.39ID:???
>>550
おまえは陰謀論者か?
レイアウトの導線の不味さに苦言を呈してるの俺だけど「ぢゃな」しか言えない語彙力ゼロのおっぺけとは別人だぜ
おまえが絡んできた「あれカット打ちじゃね」も書いたの俺だし
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:35:15.20ID:/bdF3K+7
ウッドランド柔らかいんだねゴリラなのに
体重あるから雨のぬかるみ気にせず軽く当ててる感じかな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:37:15.86ID:???
ゾゾと女子、コマーシャルのタイミング一緒でわろた
なんでいつもこーなるんだ
渋野日向子のフトモモなかなかええなぁ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:40:46.16ID:/bdF3K+7
コントロールショットで最後までグリップ握ってるのに軽くしなやか
雨でグリーン柔いんで芯に当てればライナーでも止まるからね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:44:46.58ID:XKxpsCnJ
>>553
だから君の才能をみとめるからPGAではたらけば。仕事見つかってよかったね。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:47:06.43ID:/bdF3K+7
>>573
マキロイが月曜もやるって言ってたよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:47:30.94ID:nnKNb8Xd
今日は限界まで回すだろうな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:50:28.83ID:F7+Hn+Qh
俺のバッバドコーー
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:52:03.81ID:nnKNb8Xd
>>584
pga回るの遅いもんな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:52:27.21ID:???
上位50人くらいで足切りしたら日曜で終わったかもしれないのにな
でもプレイオフになったら終わらないか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:52:58.59ID:/bdF3K+7
>>577
狭いコースですしラフとバンカー避ければいいだけ
地面が柔いんでゴリラに有利
雨上がりに伸ばせない石川は実力がないんでしょうね
めっちゃ尿めっちゃ尿とCMでアホな発言ばかり
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:55:18.94ID:yszoeJvE
タイガーあと3つは伸ばすから5打差かねぇ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:57:22.61ID:nnKNb8Xd
56hで終わらせたらいいのにな
72hやりきるのにこだわりすき
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:01:03.34ID:F7+Hn+Qh
>>584
誰がそんな事言ってんの?ソースある?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:04:11.48ID:F7+Hn+Qh
>>609
日曜日にやるってソースは?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:04:45.65ID:F7+Hn+Qh
>>609
そんなの当たり前だけど月曜日もあるんだけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:05:01.96ID:nnKNb8Xd
>>613
pgaは回るのが遅いから無理
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:07:08.32ID:CRYWUEmA
>>610
女子だけな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:07:30.97ID:/bdF3K+7
パトリックリードいたんすね
俺の帰納法もあてにならんな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:08:56.78ID:/bdF3K+7
あーリードは捕まりすぎんのか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:10:48.37ID:cw47Enc+
チケット、6万で買い手が付くのか…
0634オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/10/26(土) 15:10:48.78ID:???
進行おそっщ(゚д゚щ)
もうあれやな
来年からわプレー遅い怪我等を追い出して日本人プロだけでZOZOやろうずWWWW
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:13:37.58ID:/bdF3K+7
あ、ウルフもいるんじゃん
こっちは松山なんか見飽きてんだよ他の選手映せや
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:17:39.54ID:???
関西圏のアコーディアの或るコースが詰め込み過ぎで

各ホール3〜4組待ちて 二度と行かん!と思ったもんでw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:18:20.57ID:/bdF3K+7
小平はタイガーにサインもらってホクホク顔だったぞ
同じ競技者としてどうなのよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:19:49.13ID:nnKNb8Xd
このコースも糞だな つまりまくり、やはり千葉ではやるな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:20:05.14ID:???
松山は日本選手の中では期待されてるししかも現在スコアが上位だから映るのはまだわかるが
日本ツアーで上位でもないのに石川ばかり映すのは違和感しかない
あれは視聴者が怒るのは当然
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:25:08.89ID:???
>>646
詰まるのは関係ないが先程俺が苦言を呈したジョイント、人工導線の不味さは来年へのひとつの試金石にはなるわな
まあコースのキャパ、周辺の交通事情など諸々の条件をかんがえると習志野になったんだろうけど
ツーグリーンも日本式に敬意を払ってとか粋な計らいとか、ある種美談のように取り上げられてるがツーグリーン問題にしろ諸条件を考慮して苦渋の決断だったのではと考えられるし
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:25:47.91ID:CRYWUEmA
>>651
さすがカスやな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:26:31.25ID:/bdF3K+7
キズナーが最下位のほうだけど
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:28:43.98ID:u8hQLF7C
俺的には高圧電線鉄塔が近くにあるのは糞コース
近くに見えるだけでも糞だが
頭上を横切るとこは二度と行かない
習志野も糞
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:29:05.29ID:???
小平も来年は入れ替え戦だろうね
ヘリテージはマグレと幸運とラッキーと盆と正月が同時に来たような優勝だったな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:33:15.44ID:sBCViCdS
今平ってほんと地味で暗いし向上心もハングリー精神もなさそうで応援しがいのないプロだわ
こんな奴がオリンピック代表とか不愉快
石川でなくても小平や星野に枠譲れよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:33:16.25ID:nnKNb8Xd
ますます千葉がむかつくな
日本からまるごとなくなればいいのに
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:33:26.67ID:cw47Enc+
>>657
7万で買ってくれる人いるなら
俺も売りたいよ
なんか色々疲れてしまった
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:33:54.38ID:/bdF3K+7
>>659
初心者の頃サイタマ河川敷のジジイコースで電線に当てたことあるよ3wで、船で中州に行くところ
パー3をドライバーで打ってる人がいたりあれ以来行ってないけど
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:34:04.40ID:nnKNb8Xd
>>667
池田、片山よりひどい感じ?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:34:56.95ID:???
PGAツアーやるとなるといろんな改修させられるから
名門は無理だろうな
木を切ることをメンバーが許さなかったりするから
特に大洗は防砂林だから勝手に木を切ることは出来ないし
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:35:54.89ID:???
>>669
通し券の人かな
売ればよかったのに…
でも折角だから明日気持ち奮い立たせて行って楽しんできた方がいいよ!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:36:57.68ID:???
>>667
せやな
尿連呼虫、おっぺけが言うところの「バカアン」も内心はオリンピック、石川に出て欲しいと思ってるはず
今平じゃ空気過ぎて叩く気にもならんだろうしな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:38:36.29ID:/bdF3K+7
いまの小平、タイガー真似てたよな?
ゆっくり沈んで引っかけてやんの
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:38:55.71ID:CRYWUEmA
>>670
大宮国際か
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:39:12.24ID:???
太平洋御殿場もワールドカップ前に1グリーンに改修したし
霞が関東もオリンピックに向けて1グリーンに改修した
来年も習志野でやるつもりならぜひ1グリーン化してるもらいたい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:41:46.49ID:nnKNb8Xd
>>684
台風もこないし一番理想的だわな
ただキャパが足りないし寒いしな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:41:52.99ID:CRYWUEmA
>>685
もう水引いてきてるから通常に戻すだろ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:42:33.82ID:???
どうせ人大杉でみれんし道路からチラ見で肉眼で見れればラッキーでよくねw
さすがに明日は外からみてたらアウトか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:43:46.31ID:???
うーん
レイアウト図みたらやっぱ問題ありだな
6番と7番に挟まれるホールをプレーしてる選手が場合によっては待たなきゃならんだろうし移動する側が待つケースも考えられるし
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:45:13.58ID:nnKNb8Xd
千葉氏ね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:45:37.54ID:???
>>688
PGAの大義名分があれば頑固爺さんも折れるだろ
龍ケ崎の頑固爺さんも日本オープン開催で折れたし箔とか沽券を重視する爺さんなら案外すんなり折れるはず
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:46:23.33ID:oNu1IJ/6
中継下手くそだよな
せっかくPGAツアーの名だたるプロが来てくれてるのに、
映るのはほぼタイガー組松山組だけって
タイガー松山は上位争いしてるからともかく、不調のスピースやフリートウッドを逐一映す意味あるのかと
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:47:59.55ID:???
しかし日本のテレビ局はハイライト好きだな
アメリカ在住歴の長い人に聞きたいんだけど向こうのテレビもこんな感じなん?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:50:40.21ID:oNu1IJ/6
>>686
今平は優等生とも違うような
たんに陰キャ極まってるだけでは
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:51:49.50ID:/bdF3K+7
>>703
CMは多いよ
不思議だ、戸張も慣れたら鼻につかんね女子プロ実況のイキってるイメージとは違う
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:52:39.22ID:???
明日都内から始発で行って6:30頃千葉ニュータウン中央か印西牧の原に着くんだけど結局どの駅に行ってそこからどうするのがベストなの?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:55:43.38ID:CRYWUEmA
>>709
千葉ニュータウン中央からタクシー
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:55:59.25ID:/bdF3K+7
>>709
千葉ニュータウンから歩いていけそうだけど
車だと入り口で迷うんだよな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:56:38.94ID:???
>>709
千葉ニュータウンの方がバスの台数が多いが歩けない
印西牧の原はバスの台数が少ないが歩ける(35分)
タイガーが最終組だし始発ならそこまで混雑しないとは思うが駅降りてから考えてもいいかも
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:59:20.17ID:???
ギャラリーっぽい連中ってメディア関連なんかな?
まさかとは思うがゾゾ社員とか協賛企業とかの招待者じゃねーよな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:59:44.25ID:CRYWUEmA
>>716
いやその通りです
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 16:03:57.69ID:???
>>709
少し前の白井とか小室で降りてタクシーもあるけど、予約していないと千葉ニュータウン中央に出稼ぎに行っているかも
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 16:06:50.80ID:???
>>722
その辺、券を買ってくれた人の心情を汲み取ってかどうかは知らないけど、前澤さんは目立つところにはいないようだね
来るはずだった人は「ギャラリー然とした奴いるじゃねーか」となるのが人情ってもんだし
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 16:06:54.89ID:???
習志野CCってPGAツアー開催できるくらいの名門なんだよね?
安いパブリックだったら行ってみたいんだけどなぁ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 16:09:56.44ID:/bdF3K+7
お、まだBSでやってると思ったら尿ばかり
出かけてくっか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 16:10:35.90ID:???
>>737
実際やってるからこれだけ中に人が居るんでしょ
報道と主催企業のお偉いさんだけじゃあこれだけの人数にならない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 16:11:42.73ID:/bdF3K+7
>>731
アコーディアですよキャディも外注だろ?
真冬真夏で12000円くらい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 16:13:06.67ID:???
>>742
メディアだけでも400人ボランティアで立ってる人も居るからな大して協賛関係者居ないと思う。
他の組なんてほぼ人居ないからな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 16:13:19.63ID:???
>>738
いやいや、抽選当たって、有給とって、ホテルとって、飛行機乗って、親を殺して、高値で買って、、、、そこまでした人はいくら安全警備面だからといってギャラリー然とした「関係者」の姿なんて見せられた日にゃ怒りがおさまらんだろう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 16:13:42.60ID:/bdF3K+7
ほら尿しか映さんだろ氏ね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 16:13:53.90ID:CRYWUEmA
数百人は入れるけど2万人は安全確保出来ないってだけだろ 恨むんならコネ一つ作れない自分を恨めよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 16:15:14.43ID:???
今気がついたけどカップインの音がカッコーンじゃなくてゴツって感じだから
これもPGA仕様なんだな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 16:20:07.97ID:/bdF3K+7
戸張ブツブツなに言ってんだよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 16:21:09.85ID:???
これだけ静かな中でやってるのに日本のプロはなんでスコア伸びないの??
観客の声にいっつも怒ってる石川さんに教えてもらいたい。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 16:22:12.48ID:???
>>751
ほんと行間の読めない人だなぁ
大勢の人がこの状況でどっと押し寄せたら警備上の面でこういう判断になるってのは解ってるのよ
おまえの言う通り「文句があるならコネもない自分の甲斐性の無さを恨め」って言わんばかりのギャラリー同然の「関係者」がゾロゾロいるのって観戦する予定だった人の心情を察するとどうなん?って話なのよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 16:25:36.95ID:???
>>770
もはや小学生のレスだな
行間を読むとか文脈を読むとか、それいせんの問題
オメー、他人と話してても噛み合わんだろ?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 16:25:41.23ID:/bdF3K+7
タイガーはドングリ目っていうの?
リス、みたいな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 16:26:14.26ID:???
リオでステンソンが言ってた様に集中してりゃ関係無いって事だな。
ギャラリーがいなくても弱い奴は弱い
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 16:29:17.52ID:???
>>713
中央駅からでも同じくらいで歩けるよ
いまちょうど歩いてるから間違いない
ちんたら歩く道塞ぎがいるだろうから、40分くらいはみたほうがいいかな


ついさっき、16:00ころ会場南側に接する道をジョギングしてきた
もう、ほぼ終わり時間だったからか、ギャラリーの姿はチラホラ程度だった
帰っていく選手とおぼしき外人の兄ちゃんを乗せた高級車が何台か走り去るのを見た


前スレで書いたけど、なるべく食料飲料は電車乗る前に買った方が良いぞ
駅降りてからの調達はなかなか厳しい
明日のお祭り騒ぎを楽しみにしてるよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 16:29:47.33ID:CRYWUEmA
>>768
ごめん あまりに心が狭い人の行間は読めないや せっかくのPGA少しでも多くの人が生で観れた方がいいと思う
0794オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/10/26(土) 16:30:54.19ID:???
怒りのバデキタキタキタキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
ウンチッチがくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 16:31:18.61ID:/bdF3K+7
タイガーが優勝しそうな試合でテレ朝は尿ばかり映してんのか?
もちろん海外用は別カメラなんだよな?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 16:31:35.09ID:F7+Hn+Qh
>>791
選手達だって少しでも人が多い方がいいだろうしな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 16:34:54.26ID:???
>>794
オマエは相変わらず浮いてるなぁ

俺みたいに、ギャラリー然とした関係者について言及したり、松山の打ち方がカットかドローかについて言及したり、少しは皆が盛り上がる(熱くなる)話題を提供してみろよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 16:36:29.21ID:nnKNb8Xd
>>809
絶対に月曜日決着だから
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 16:37:23.20ID:???
「心苦しいてすねー」

マルちゃん、今日だけのチケット買った人の心情に寄り添ったコメントしてたな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 16:39:18.71ID:/bdF3K+7
小平の永遠の課題であったぶん投げフィニッシュがタイガーと回ることによって完成したのかも
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 16:39:28.08ID:???
ここまで来て月曜のチケットの案内がないのは
ギャラバスの手配とか警察の許可とかの問題があるのかな?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 16:41:28.64ID:???
小平ナイスバーディー!
その調子で今夜は古閑バディにナイスオンナイスインで子種を注入して小平ジュニア作れ!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 16:41:36.43ID:/bdF3K+7
>>839
やめたれワロタwwwww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 16:42:53.76ID:z6NYeMFo
未だに月曜のチケット詳細ないとなると最低でも4DAYチケットの人は入れるだろうね。当日券なんか発売したら大変なことになるね。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 16:46:50.80ID:/bdF3K+7
戸張の親父ギャグにアナウンサー困ってるぞ
どうすんのこれ
0873オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/10/26(土) 16:49:43.53ID:???
怒りのバデキタキタキタキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
ウンチッチがくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 16:50:02.42ID:???
石川に「ギャラリーいなくて邪魔が入らなかったのにスコア伸びませんでしたね??どうしてですか??」って聞いて欲しい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 16:51:08.97ID:/bdF3K+7
>>872
フェードで腕を手前に引っ張る筋力つけたんじゃないかな
ドロー狙ったタコ踊りで10年低迷してる尿は間違ってた
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 16:53:11.01ID:F7+Hn+Qh
>>868
3サムだよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 16:56:11.08ID:F7+Hn+Qh
>>898
そうだったんだな すまん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 17:00:14.00ID:iHCdko5v
テレビ見てる限りは松山のが終わるの早かったはずだけどどうなの?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 17:01:03.80ID:iHCdko5v
明日最終組だよな?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 17:01:54.14ID:/bdF3K+7
戸張胡散臭いなぁ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 17:02:57.05ID:/bdF3K+7
>>913
垂直トップは現役ですよ飛ばないけど
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 17:03:13.75ID:???
コース管理のおじさん達今から御仕事なんだな
ご苦労様です!明日もいい試合が見れるようにお願いします
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 17:04:52.31ID:???
さっきの戸張の知ったか話、ライアン・ムーアとダウン症の女の子の話ってどんなんだったの?
誰かテキスト化して
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 17:06:33.19ID:???
トップとそれに近い選手だけの放送じゃもの足りないな
他に3チャンネルぐらい使って全選手のプレーが見たい
マシューウルフのスイングとか大注目なのに全然映らないし、
ガルシア他見たい選手がいっぱいいるのにもったいない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 17:07:37.05ID:???
>>925
病気の子供はいなかったんだね
今週聞いた中で一番のニュースだよ
ダンダンディダンディドゥディダダ♪
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 17:07:43.36ID:???
印西市なのに習志野カントリーか
埼玉にあるのに東京ゴルフ倶楽部って名乗ってるようなもんだな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 17:08:18.86ID:???
>>921
池の水を抜いたり色々と大変だろうけど頑張って欲しいな
今年の盛り上がりが来年以降の開催にも多少は影響するだろうから最終日は観客を入れてやって欲しい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 17:08:27.42ID:qyN/v+S9
>>921
いい事いうねぇ~
んだんだ
ガンバレ管理のお方!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 17:09:38.07ID:qyN/v+S9
堀川は終盤集中力欠いてたな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 17:10:47.36ID:???
月曜日は無観客試合?
ことはそう簡単ではないのは判るけど4デイや1デイチケット買った人は入れてやるくらい粋な計らいしてやんなよ
ZOZOも前澤さんも株上がるぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 17:12:12.15ID:F7+Hn+Qh
さぁオールブラックス見ようっと
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 17:12:17.60ID:qyN/v+S9
一推しは松山なのは当たり前だけど、タイガーが勝ってくれても盛り上がるよな
計算上はタイガー優勝で世界ランク米国選手4番目となり五輪圏内突入か
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 17:14:32.08ID:???
>>937
可能性あるけど、今発表しちゃうと月曜の都合付けちゃう人が多すぎて
キャパオーバーになるから、ギリギリまで発表しないんじゃない?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 17:15:33.62ID:???
>>943 訂正
4で使える可能性あるとしても、今発表しちゃうと月曜の都合付けちゃう人が多すぎて
キャパオーバーになるから、ギリギリまで発表しないんじゃない?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 17:15:55.67ID:WIbRFhV4
駅から送ってあげたいわ。金とるけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 17:16:40.98ID:F7+Hn+Qh
>>944
PGAと一緒で日本はノーカウントやぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 17:17:48.98ID:???
明日は4Rは組み替えなしだよね?
だとして日没ギリギリまでやるなら
4Rスタートが正午前くらいまでの組
てかトップスタート組前後しか回りきらんw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 17:21:28.47ID:nnKNb8Xd
>>954
少なくとも10月の千葉は最悪だわな
あれは今週でアンチ千葉になったよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 17:22:28.93ID:???
>>954
ZOZOの前沢は千葉大好きで千葉ロッテ買い取るつもりだった位だから
千葉県以外では考えてないんじゃない?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 17:25:51.57ID:CRYWUEmA
もうZOZOの前澤ではないからな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 17:26:06.61ID:???
サントリーオープンでは3回プロアマで回った事がありますが、当時は無かった池が増設されてますね
あの頃は佐治さんや鳥井さんがいてそれはそれは賑やかでしたよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 17:32:21.46ID:???
賞金額が高いからポイント高いだけで難易度としてはそれほどでも無いのでは?USよりグリーンが遅いんじゃないかな、
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 17:36:37.53ID:qyN/v+S9
>>962
お〜、すんごく裏山
大会期間中だけでもいいからコース解説やら昔の逸話などお聞かせくださいませm(__)m
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 17:39:15.37ID:???
小平、二日間タイガーフリートウッドと回れて良い思い出になったね
初日もらったサインは奥様のリクエストかな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 17:39:24.46ID:UlLgrzk2
>>968
初日はPGAからこれ以上早くするなって指示出たぐらい仕上げてるよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 17:43:26.69ID:CRYWUEmA
>>968
中継見てる?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 17:46:49.88ID:CRYWUEmA
今日はあんだけグリーン止まる状態になってた上に10番のスペシャルホールもあったのにそれほどスコア伸びてない事考えても難易度は高いだろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 17:51:24.61ID:???
>>968
賞金高いからポイント多いのでは無くフィールド厚いからポイント高いねんで
数値的には日本オープンの10倍厚い
なので日本ツアー選手が優勝したら小平みたいなフロッグではなく本物やで
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 18:00:41.74ID:???
>>986
フィールド厚いか?
ケプカもDJもラームもローズもおらんし
日本人だらけだし80名もおらんのになんで厚いんや?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 18:03:01.94ID:qyN/v+S9
今回の習志野CC開催
当然賛否両論あろうし、今回の天災影響は地元民の自分ですら習志野開催が非難の対象になるかもと予見できた

但し、恥ずかしながら二か月前の自分は災害に対して根拠となりえない妙な安心感を持っていたのも事実
ここ十年前後全国各地でいろいろな災害があったけど、ここ北総地域(特に台地の上)では皆無に等しかった
過去100年に渡って遡ってもそれは、ほぼ同様
ここがまず反省すべき点かもな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 18:05:05.68ID:???
>>993
ホントびっくりやわw
ちょっと上位居らんからフィールド暑くないやろとか
メジャーよりは勿論厚くないけど充分厚いぞ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 18:05:17.03ID:F7+Hn+Qh
>>990
なんJ民死んで
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 18:06:13.58ID:???
多分来週のHSBCよりフィールドは厚い
だから2日目で激甘日本ツアメンがトップ10から排除された
地元日本でやろうがこれが現実の実力差
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 34分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況