X



トップページゴルフ
1002コメント212KB
ミート矢澤事肉の精神治療病棟
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/07/18(木) 12:47:42.61ID:???
寝たきりなう
0002
垢版 |
2019/07/18(木) 12:56:59.78ID:???
粋がってたここの連中も俺に論破されまくって随分と大人しくなったものだ
俺は自治を果たした
0003
垢版 |
2019/07/18(木) 13:00:16.57ID:???
現在45インチのハイパーERCでHSmax52.7m/sをマーク
加速していく
0004
垢版 |
2019/07/18(木) 13:02:45.62ID:???
ダンロップ赤文字のレンジボールによる俺のミート率の限界データ
バーナーTP=1.50
M2=1.47
エピックフォージド=1.42
ハイパーERC=1.39
0005
垢版 |
2019/07/18(木) 13:05:38.39ID:???
バーナーTPでHS48.8m/s
ハイパーERCでHS52.7m/s
こんなにも差はある
0006
垢版 |
2019/07/18(木) 13:05:50.72ID:???
誰か相手してください…
0007
垢版 |
2019/07/18(木) 13:07:03.00ID:???
割とガチでヤバいやつ
俺もう死ぬかもな
ばいばい
ノシ
0008
垢版 |
2019/07/18(木) 13:08:12.13ID:???
>>6
失せろウスノロ
俺の周りをウロチョロするな
0009
垢版 |
2019/07/18(木) 13:11:00.95ID:???
ブルっちゃってまぁ
二度と悪さするなよ
0010
垢版 |
2019/07/18(木) 13:18:10.82ID:???
俺は全盛期ハイパーERCでHS57m/s出る計算になる
0011
垢版 |
2019/07/18(木) 14:14:34.75ID:???
俺は悟ったわ
2013年12月18日のもなちゃとにて人生閉じたってね
あれから5年と7ヶ月が過ぎた
あがいてもみたがもう何も生み出せない
チェックメイト
0012
垢版 |
2019/07/18(木) 14:53:47.32ID:???
ID:rLSh20FZ
ID:R/7grwBl
お前と同じようなやつおるぞ
0013
垢版 |
2019/07/18(木) 14:54:46.84ID:???
2 名前:肉[age] 投稿日:2019/07/18(木) 12:56:59.78 ID:???
粋がってたここの連中も俺に論破されまくって随分と大人しくなったものだ
俺は自治を果たした

大丈夫?養護教室からやり直せば?
0014
垢版 |
2019/07/18(木) 14:55:44.23ID:???
>>6
セッティングスレにいたID:rLSh20FZとID:R/7grwBl同一人物だけどお前の相手に不足無しだぞ
0015
垢版 |
2019/07/18(木) 14:56:52.27ID:???
自賠責入る金ねんだわ
0016
垢版 |
2019/07/18(木) 14:57:42.84ID:???
雑魚を論破した後のぱんちゅは格別ぅ〜↑↓↑↓
0017
垢版 |
2019/07/18(木) 15:07:01.22ID:???
3日履き続けたぱんちゅはマッスルバックに通じるな
0018
垢版 |
2019/07/18(木) 15:09:31.31ID:???
俺は栄華を極めた
0019
垢版 |
2019/07/18(木) 15:10:40.97ID:???
>>11
黙れニセモノ
俺の周りをウロチョロするな
0020
垢版 |
2019/07/18(木) 15:11:25.56ID:???
ここに肉祭りの開始を宣言する
ついてこれない雑魚に用はない
0021
垢版 |
2019/07/18(木) 15:12:23.11ID:???
らむはむーあ
0022
垢版 |
2019/07/18(木) 15:12:47.07ID:???
ぱんちゅぱんちゅぱんちゅ〜↑↓↑↓
0023
垢版 |
2019/07/18(木) 15:14:39.65ID:???
Smooth Jazz Guitar Backing Track (Em) (link: https://youtu.be/Yhvdf355uzk) youtu.be/Yhvdf355uzk
@YouTube
さんから
理論は全くわからないが
このトラックでこれがジャズや!!
って感じの音適当に出してたらジャズっぽくなった
今日開眼したかも
今までどうしてもブルース調になってたからな
0024
垢版 |
2019/07/18(木) 15:15:02.34ID:???
さよならの夏  Aoi Teshima (link: https://youtu.be/rF-0l1PhAuw) youtu.be/rF-0l1PhAuw
@YouTube
さんから
ニコニコ生放送をしてたらギフト10000ポイント以上降ってきてビビった
昔好きだった先輩に俺が似てたらしい
その娘は退社し入院するらしい
そしてたまたまYOUTUBEで流れて来たんがこのBGMである
ちょっぴり涙が出た
0025
垢版 |
2019/07/18(木) 15:15:21.72ID:???
USJとかじゃなくて此花区は俺の生まれ故郷
野良猫も人馴れしてるのか寄って来て可愛い
0026
垢版 |
2019/07/18(木) 15:16:51.82ID:???
現在46インチのハイパーERCでHSmax33.4m/sをマーク
加速していく
0027
垢版 |
2019/07/18(木) 15:17:14.61ID:???
インターネットは2009年〜2013年が限界だった
今更現実世界に戻れそうにもないし
これが俺の死なのか...?
0028
垢版 |
2019/07/18(木) 15:17:31.47ID:???
幸せの大きさで人間の価値は決まらないと思う
そもそもが価値とは?
0029
垢版 |
2019/07/18(木) 15:17:49.12ID:???
これで俺も萌え豚の仲間入りでブッヒ
0030
垢版 |
2019/07/18(木) 15:18:10.71ID:???
従来の知能指数は「精神年齢 ÷ 生活年齢 × 100」の式で算出される
じゃあ俺精神年齢24.9歳やん
18歳の当時で14.9歳と思い起こせば色々合致する
0031
垢版 |
2019/07/18(木) 15:19:43.98ID:???
誰か相手してよ・・・??
0032
垢版 |
2019/07/18(木) 15:20:32.07ID:???
ぶひひ〜↑↓↑↓
0033
垢版 |
2019/07/18(木) 15:21:48.57ID:???
ぱんちゅが俺を強くする
0034
垢版 |
2019/07/18(木) 15:22:37.49ID:???
>>2
自治ってなんだ?
それは聖域を守ることにほかならないものだ
0035
垢版 |
2019/07/18(木) 15:23:56.71ID:???
>>14
俺を語る偽者は去れ
0036
垢版 |
2019/07/18(木) 15:27:33.45ID:???
>>34
性癖フェチシズムの間違いだった
0037
垢版 |
2019/07/18(木) 15:34:18.36ID:???
>>36
偽者は去るがよい
0038
垢版 |
2019/07/18(木) 15:35:34.89ID:???
さらけ出せよお前の「本能」を!
0039
垢版 |
2019/07/18(木) 15:39:22.61ID:???
狼は群れないんだぜ?
0040
垢版 |
2019/07/18(木) 15:43:12.21ID:???
ダンロップパースリーを制した俺はコースも制するだろう
全英も独走の完全優勝で制するだろう
0041
垢版 |
2019/07/18(木) 15:43:39.34ID:???
>>40
お前は偽者にしてはよく分かっているな
0042
垢版 |
2019/07/18(木) 16:18:02.41ID:???
つまらんな
0045
垢版 |
2019/07/18(木) 17:09:28.45ID:???
>>44
早く通報してみろよ↑↓↑↓
0051
垢版 |
2019/07/18(木) 17:28:38.45ID:???
どうせ口だけで通報も出来ないくせに
0061
垢版 |
2019/07/18(木) 20:16:42.98ID:???
なかなか上手いやん
俺は平均で68m/sだった
俺は今日エピックフォージドで初速72.5m/s出したぞ
まぁチーピンの糞球だったけどね
それにコチコチのレンジボールだったので本球の様な反発力あったし
ミート率は1.44だった
芯を外すとガクっと初速は落ちる
あと捕まり過ぎるのとちょっと球が低い
0063
垢版 |
2019/07/18(木) 20:22:01.02ID:???
新しいスマフォで撮ったベストショット見せたるで〜↑↓↑↓
ちょっと待っててね
0064
垢版 |
2019/07/18(木) 20:23:55.47ID:???
俺が思うにレンジボールと本球
1.5m/s程差があるね
コチコチだと本球の数値が出る
0065
垢版 |
2019/07/18(木) 20:25:16.33ID:???
エース:ハイパーERC
サブ:グローレ
一発の飛び:エピックフォージド
って感じだわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 20:50:48.26ID:???
カットに入れてフェース被って引っ掛けてるだけだな。低い玉で当然!
掴まるとか以前の問題だよにわか君。
で、握りは?やっぱり口だけ?
0072
垢版 |
2019/07/18(木) 21:04:43.27ID:???
このよいちご?って人あんま知らないんだけどいくつで回って来るんだろう?
0073
垢版 |
2019/07/18(木) 21:16:10.84ID:???
>>70
みてる方向が違うwwww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 21:22:56.78ID:???
>>70
ここの劣化したカチカチボール打ってどーすんのさ
劣化したカチカチボール=疑似コースボールって妄想は受ける
集玉めんどくせーから飛ばないボールだけどさ
それに何でいつも左端なの?
0075
垢版 |
2019/07/18(木) 21:28:54.08ID:???
左端好きやねん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 21:37:59.09ID:???
今日は令和に入って最速の初速72.5m/sが出ました
と言ってもどチーピン
使用ドライバーはエピックフォージド
ロフトは9.5度の吊るしのSフレックス
芯に当たれば1発の飛びは凄いですが芯を外すとガクッと初速が落ちます
捕まり過ぎるのとちょっと弾道が低いかなぁ

打った球はダンロップの赤文字の"コチコチ"のレンジボールです
通常の物と違い稀に本球並みの初速が出て低スピンになるボールなのですが
普通のダンロップの赤文字のレンジボールとは見た目が少し違います
まぁ写真じゃ伝わりませんが
⇐通常
コチコチ⇒

そんなダンロップの赤文字の"コチコチ"のレンジボールによるベストショット
初速は70m/s出ていて若干弾道が低いですがまぁ許容範囲です
280ヤード飛んでいるでしょう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 21:55:17.39ID:???
アドレスもテイクバックもダウンスイングもフォローも、全ての向きがバラバラ
しかも何回も上下運動してせわしなく、後頭部の禿げが哀愁

球が消えるぐらいに球が落ちてる
下りだと、キャリー180ラン70
上りだと、キャリー180ラン30
0080
垢版 |
2019/07/18(木) 22:10:16.20ID:???
もはやこれを何と言うのか^;
もうお前らには届かないんだな
俺の声が
ばいばい
ばいばい
ノシ
0085
垢版 |
2019/07/18(木) 22:43:45.16ID:???
日常で俺の事思い出すとかそれもう末期やん
0100
垢版 |
2019/07/19(金) 03:46:47.22ID:???
>>94
いかに有名であるかを誇示しただけ
勘違いするなよ気持ち悪い
死ねよゴミクズ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 07:24:22.52ID:???
画質が良くなって色々確定したな
あの打球だと林に入り捲って跳ね返ってフルバックから2打目になりそうだ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 07:27:26.57ID:???
画質良くなっても写ってるのがハゲたゴキブリw
GSTの画像出さずに妄想の数値言ってるのって本当の数字見せたらボコボコにされるからだろ?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 07:57:29.40ID:???
>>99
こんなに暗いのに地肌見えてるって
よっぽどやんな
相変わらずの両足つま先立ちに
アウトサイドインから行き場を無くした
チキンウイング
飛び出す先は左中間
落ちた処は右中間
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 10:20:24.16ID:???
>>117
肉しゃんはプレイ板でハンネで活動する陽、
ドルジは非プレイ板で???専門の自演ヘタレ
で陰
まったくの別人です。
肉しゃんに失礼です。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 10:25:06.02ID:???
残念ながら、ゴルフガーデンにおける肉とワシの飛距離、弾道を相対比較すれば
いくら低く見積もったって確実に250yは飛んでるよ。

本物コースボールを打ったとき、真っすぐ飛んでいるかどうかだけどね
0121
垢版 |
2019/07/19(金) 11:08:24.48ID:???
>>120
どうでもいいね
真っ直ぐなりフェアウェイ内に収まらない250yには何の興味もわかない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 11:32:49.07ID:???
ショートコースしか行かない(行けない)のにドライバーとか持ってる意味あんの?
ここはゴルフ板なんだからゴルフごっこはツイッターでやってれば?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 11:47:51.73ID:???
都市鉱山に入社したのは2018年8月14日
あと1ヶ月
皆勤も取った事もあった
病状は悪化し薬も増える一方だが1年は戦って見せる
そして2019年8月15日終戦とする

キミ頭悪いってよく言われない?
0134
垢版 |
2019/07/19(金) 17:42:09.47ID:???
>>120
でしょーo(^-^)o
こいつらうんこなんだよ
0135
垢版 |
2019/07/19(金) 17:49:48.71ID:???
令和データ
最大飛距離290ヤード
平均飛距離275ヤード
パーオン率66%
平均パット数1.83
0138
垢版 |
2019/07/19(金) 18:10:38.29ID:???
いい加減自殺しろよ
0144芋田治虫
垢版 |
2019/07/19(金) 20:18:33.16ID:HQOFvtar
今回の事件の犯人は精神病患者らしいけど、精神病院を事実上廃止したイタリアでは、今回の京アニ放火事件ような事件は絶対とは言えませんが、まず、起きないんですけどね。
日本は精神病患者多いけど、イタリアのような医療政策をしないとこの問題は解決しない。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 09:26:41.94ID:???
4年間でショートコース6回の経験しかない素人がお前の正体
クラブなんか握らずパンティーでも握っとけ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 09:44:47.49ID:???
IQ80だったり、あのキモそイングさらす方が
普通は恥ずかしいと思うが
それすら理解できてないからこその
IQ80なんだろうな
0154
垢版 |
2019/07/20(土) 09:55:26.64ID:???
いい加減自殺しなよ
0156
垢版 |
2019/07/20(土) 10:09:34.66ID:???
お前にとっての意味だろ?
興味ないな
死ね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 10:10:09.45ID:???
>>154
パソコンハンマーでぶっ壊したり、壁がボコボコだったりしてそう
前のサンドバッグを叩いている雰囲気で思った
腰が入っていないふにゃちんローキック、ただただ蹴り続けるローキック
0159
垢版 |
2019/07/20(土) 10:16:23.41ID:???
令和データ
最大飛距離290ヤード
平均飛距離275ヤード
パーオン率66%
平均パット数1.83
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 10:18:32.09ID:???
>>159
と言っておりますが
平成令和合わせてもラウンド経験ゼロ
ついでに言えば女性経験もゼロ
正社員経験もゼロ
貯金もゼロ
0162
垢版 |
2019/07/20(土) 10:19:12.76ID:???
雑魚しかいねーな
0163
垢版 |
2019/07/20(土) 10:20:15.40ID:???
朝から張り切って俺のスレに書き込むおっさん達
気持ち悪いね〜^^
0166
垢版 |
2019/07/20(土) 10:21:29.81ID:???
もう俺には敵がいない
雑魚に用は無い
失せろウスノロ
俺の周りをウロチョロするな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 10:27:32.10ID:???
ゴルフ板にゴルフと何の関係も無い
スレタイでスレ立ててドヤる
32歳無職職歴無しの変態パンツ君
自賠責保険は入ったのかね?
0178
垢版 |
2019/07/20(土) 13:29:45.55ID:???
下手糞下手糞下手糞下手糞下手糞
下手糞下手糞下手糞下手糞下手糞
下手糞下手糞下手糞下手糞下手糞
下手糞下手糞下手糞下手糞下手糞
下手糞下手糞下手糞下手糞下手糞
下手糞下手糞下手糞下手糞下手糞
下手糞下手糞下手糞下手糞下手糞
下手糞下手糞下手糞下手糞下手糞
下手糞下手糞下手糞下手糞下手糞
下手糞下手糞下手糞下手糞下手糞
0184
垢版 |
2019/07/20(土) 13:59:23.57ID:???
平均でキャリー250〜260
飛んでキャリー270ヤードってとこですかねぇ
君達とは次元が違うな
雑魚が♪雑魚が♪雑魚が♪雑魚が♪
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 14:08:10.74ID:???
自分のパンツすら自分が稼いだ金で買えねーのに
他人の使用済みパンツをママから貰ったお小遣いで
買っちゃうんだからスゲーわな
親がアホなんだわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 14:10:50.73ID:???
ゴミみてーな親が後先考えずにテキトーに
ヤッちまった結果がこのハゲカス息子
遺伝子レベルで劣等
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 15:54:58.81ID:???
相変わらずレンジでマン振りしか出来ないくせに大口叩いてる雑魚だな
マン振りして飛距離出てれば、方向関係ないし満足なんだろ?
元々俺らとは、ゴルフクラブって物を使う事は一緒でも違うことやってんだから、一緒の土俵に載ってるつもりになるなよww
0195
垢版 |
2019/07/20(土) 16:59:24.68ID:???
すずらんゴルフ場には行ってみたいかな
あこガイジには優しいし安くなる
0197
垢版 |
2019/07/20(土) 17:09:16.49ID:???
ショートコース換算楽しいな
ベスト85!
全然ラウンドしてない!
やっぱ俺上手いわぁ
0198
垢版 |
2019/07/20(土) 17:10:05.45ID:???
最近陰性症状が酷くてもう駄目だね
引退します
そしてお前らは一生俺に勝つ事のできない負け犬だ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:27:42.53ID:???
換算なんていっても
72÷27×32っていう
小学生の計算ドリル並みの
単純計算だし
この元になってる32もOB罰打を
除外した数字だから
何の意味もないんだよな

早よ死ねよゴミカス
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 19:50:27.56ID:???
>>196
すずらんゴルフはティーグランドが
パースリーみたいに柔らかマットの上からじゃないから
より難しいよ

一人じゃまず回れない、組み合わせになるけどコミュニケーション大丈夫かな?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 20:41:59.52ID:???
順番やらマナー守れれば、何も一人予約や組み合わせでも何も問題ないはずなんだがww

手打ちもたまに誘ってくれてるが、真面目に誘ってる訳じゃないからな?
逃げ出す過程が楽しいだけだからww
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 20:44:57.53ID:???
認めたところで無駄なんだけどな
32歳になるまでまともなこと何一つやってこなかった
ゴミ虫が今さらシッポふったところで
蹴り飛ばされるのがオチ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 07:29:54.44ID:???
氾濫しそうな河川にこのゴミを投げ込んで
人柱にでもしてやりたいが
河川の水質汚染になっちまうし
水神様にも受取拒否されそうだな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 07:35:12.28ID:???
>>218
お前が落としたのはHS55の肉か?それともパンツローキック無保険ズルズル休みHS42でスマホを叩き壊してハゲでチビガリでイキッた放火しかねない最底辺の肉か?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:16.00ID:???
>>208
>順番やらマナー守れれば、何も一人予約や組み合わせでも何も問題ないはずなんだがww
何の問題もないのは、一般人。
練習場ですら、いつも左端の打席で一人の世界に閉じこもって悦にひたっている肉が
2人称や3人称のリアル世界で巧く立ち回れるだろうか?
左端のティーグランドの打席がないことに気付いたら
震え出し実力は出せないだろう。 きついこと言ってごめんな
0225
垢版 |
2019/07/21(日) 11:02:47.82ID:???
ベンチプレス75kg8レップス
RM換算max90kg
ワイドショーなうなう
0227
垢版 |
2019/07/21(日) 11:40:22.64ID:???
その写真保存するお前こそ気持ち悪いんだよ
0228
垢版 |
2019/07/21(日) 11:41:05.59ID:???
よほどtwitterにコンプレックスがあるようだな
糞雑魚君
俺は痩せたらイケメンだからな
0229
垢版 |
2019/07/21(日) 11:41:40.73ID:???
2006年の夏の17歳にそれは証明済だ
俺は可愛い
0230
垢版 |
2019/07/21(日) 12:09:17.99ID:???
はい、集団ストーカーお疲れ。
0240
垢版 |
2019/07/21(日) 13:18:12.34ID:???
空気を読む価値のあるコミュニティーがここには存在するのかね?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 13:32:26.43ID:???
>>240
皆んな流れは読んでるよ

どこかの口だけ雑魚は思いつきでぶった切るというより、いつも同じ事しか書けないけどな
頭悪いから
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 14:04:18.40ID:???
>>242
自賠責ケチってゴミクラブを買うとか、そもそもが金の使い方間違ってんだけどな
肉は唯一の寄生先の母ちゃん無保険のバイクに跳ねられて、補償してもらえなくてもヘラヘラ笑って餓死していくんだろうなww
0248
垢版 |
2019/07/21(日) 14:05:29.73ID:???
ベンチプレスmax90kgってしょぼいよな〜?
スポーツやってる奴って100kg挙がるイメージ
石川遼君は体重68kgで60kgから100kg挙げるまでに1年くらいだからな
タイガー・ウッズで145kgらしい
う〜ん...
0249
垢版 |
2019/07/21(日) 14:07:49.05ID:???
実際所持している重りが82.5kgなんだが
これがmaxかなぁ〜?
1回しか挙がらんかったし
0250
垢版 |
2019/07/21(日) 14:09:09.23ID:???
んで痩せて57kgくらいになってくると80kgすら挙がらんしな
0251
垢版 |
2019/07/21(日) 14:21:27.76ID:???
懸垂やったらBMI指数22で22回できたと思ったら
全然腕伸ばせてなくて
伸ばしたとしても10回しかできへん
0252
垢版 |
2019/07/21(日) 14:29:14.13ID:???
しかも顎が棒の上にきてない
スポーツ向いてねぇわ
0255
垢版 |
2019/07/21(日) 16:19:41.05ID:???
そうだな
全部無駄だったわ
ゴミ
0257
垢版 |
2019/07/21(日) 16:43:19.56ID:???
256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/21(日) 16:41:57.17 ID:???
>>255
じゃ、死ねよゴミ野郎


この人にこういうレスを貰ったので自殺します
@遺書
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 19:43:12.46ID:???
どうせ出来っこないのになw
仕事ひとつ出来ない腑抜けが
自殺なんて計画的な事できるわけない
根性もないしな
0275
垢版 |
2019/07/22(月) 15:15:36.03ID:???
働いてるのに最底辺はねーだろ
お前
頭悪いんだな
0278
垢版 |
2019/07/22(月) 15:33:28.79ID:???
自殺しようとしたらロープが切れて助かったよ(^-^)
0281
垢版 |
2019/07/22(月) 15:43:15.81ID:???
くっさwww
はよスイング動画晒せ雑魚
0282
垢版 |
2019/07/22(月) 15:43:19.98ID:???
くっさwww
はよスイング動画晒せ雑魚
0283
垢版 |
2019/07/22(月) 15:46:53.17ID:???
平均飛距離275ヤード
パーオン率66%
パット数1.83
ベストスコア64レベルだな
0285
垢版 |
2019/07/22(月) 15:48:50.79ID:???
平均飛距離275ヤード
パーオン率66%
パット数1.83
ベストスコア64レベルだな
0287
垢版 |
2019/07/22(月) 15:50:35.39ID:???
平均飛距離275ヤード
パーオン率66%
パット数1.83
ベストスコア64レベルだな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:09.26ID:???
ちょっと考えたらありえないって気付かないんだね
だから30も過ぎてお母ちゃんに寄生して年収80万でゴミ以下の最底辺の生活してるんだね
唯一の趣味がパンツ収集とか最底辺まっしぐらだね
0291
垢版 |
2019/07/22(月) 15:58:57.86ID:???
平均飛距離275ヤード
パーオン率66%
パット数1.83
ベストスコア64レベルだな
0295
垢版 |
2019/07/22(月) 16:07:10.56ID:???
高3の春休みに手取り15万円貰った事がある
0297
垢版 |
2019/07/22(月) 16:11:05.26ID:???
俺は神に仕える身となった今
今ある命に感謝している
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 16:11:31.97ID:???
>>295
普通の人間は高校3年の春休みにバイトする
時間なんて無い
・就職前準備
・大学入学前準備
・卒業記念旅行

あぁ、ひとつだけあったわ
・五年制(高専)
まぁこのアホが通える高専なんて無いがな
0300手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2019/07/22(月) 16:14:19.44ID:???
手取り15万もらったことがあるのが誇りの30歳こえたおっさんってもう底辺以外のなにものでもないやろ…
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 16:18:53.97ID:???
だいたいまともに就職した事もないのに
手取りで語るってのがアホ過ぎてな
一番貰ってたのが高3の春休みてw

まぁ、どうせウソなんだろうけど
0304
垢版 |
2019/07/22(月) 16:50:39.95ID:???
お前がスプーンで270ヤード飛ばす動画うpできたら握りしてやるよ
雑魚お断り
0305
垢版 |
2019/07/22(月) 16:51:44.16ID:???
くらんきんでぃすこでぃすこ(     ´.ω.`     )
0311
垢版 |
2019/07/22(月) 19:22:13.40ID:???
>>310
誤字ひでえな落ち着けよ屑
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:25:33.75ID:???
>>311
たし算ひき算すらまともに出来ないゴミが
よく人の間違いに気付けたもんだな
首吊りしたら頭良くなったんじゃないか?
今度はもう少し頑丈なロープでやれば
もっと頭良くなるかもよ?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:33:18.69ID:???
>>311
お前が今までどんだけ間違い犯してきたのか
気付いてないのが痛々しいな…
まず人として産まれてきた事自体が間違いだがな
0317
垢版 |
2019/07/22(月) 19:51:29.58ID:???
>>313>>314
効いちゃったか
雑魚に興味はない
0322
垢版 |
2019/07/22(月) 19:58:31.07ID:???
>>320
お前とかな
0328
垢版 |
2019/07/22(月) 20:06:46.00ID:???
>>325
お前がドルジか?
0329
垢版 |
2019/07/22(月) 20:08:09.63ID:???
>>327
俺は群れない主義なんでな
0333
垢版 |
2019/07/22(月) 20:14:28.51ID:???
>>332
わざわざこんなとこまで来て友達いないんだな
0334
垢版 |
2019/07/22(月) 20:15:11.29ID:???
>>332
スイング動画あげたら遊んでやるぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:23:18.83ID:???
致命傷食らうと脊髄反射で連続レスするよね
一息ついて1レスにまとめろ、どうせ反論なんてできてないんだから
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:31:01.39ID:???
日本には野生のチンパンジーとかオランウータンは
いないからなぁ…
動物園で飼育されてる奴等じゃ肉より頭良いしな
自分でエサすら取れないゴミカスじゃ
相手にされなくて当然だろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:41:13.19ID:???
ゴルフスコア170
カラオケ点数70
IQ83
顔面35

カラオケの判定は機械だからきめーのマイナス点にならないのが救いだったな
声すらもきめー
0344
垢版 |
2019/07/22(月) 23:17:56.58ID:???
俺は痩せたらイケメンだからな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 07:22:08.46ID:???
友達居ないから皆で何かをする、てのに憧れてるんだな。
動画荒いわ球見えねーわでクソすぎて真面目に語るのもアホらしいけど。
0362
垢版 |
2019/07/23(火) 08:52:14.67ID:???
お前ら都市鉱山辞めるわ〜(^-^)ノシ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 12:22:26.37ID:???
>>371
ヤれる事が少ないからな
パンツ買う、食べる、クラブ買う、売る、ズル休みする、休む、嘘をつく、嘘以外話さない
0373
垢版 |
2019/07/23(火) 12:38:21.03ID:???
>>371
さっさとスイング動画上げてみろよ屑
0383
垢版 |
2019/07/23(火) 20:29:35.74ID:???
引退っつーかもう死ぬわな
ばいばい
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:03:28.01ID:???
死ぬって言えば引き止めてくれる人が
いるとでも思って言ってんのかな?
だとしたらとんでもない勘違いしてるから
気付く前に死んだ方がマシってもんだろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:34:06.89ID:???
GST5買ってみたのはいいものの
ボロのGST2とは違って
全ての要素がひとつの画面に出るし
頼みの綱の誤測定は起きにくいしと
イカサマできる要素がなかったから
使用済みパンツに手を出すしか
無くなっちまったんだよな

筋金入りのバカ
0394
垢版 |
2019/07/24(水) 02:03:51.06ID:???
チュポーウ!!!
チュポポポ
パウパウパーウ↑↓↑↓
0397
垢版 |
2019/07/24(水) 11:21:12.68ID:???
♪ .∧__∧       .∧__∧  ♪  ∧__∧        ∧__∧  ♪  ∧__∧
   (´・ω・`) ))   (( (´・ω・`)   (´・ω・`) ))    (( (    )    .(    ) ))
 (( ( つ .ヽ  ♪  ./ ⊂ ) )) .(( ( つ .ヽ  ♪   ./    ) )) (( (    ヽ  ♪
♪  〉 とノ ) ))  (( ( ヽつ .〈  ♪  .〉 とノ ) ))  (( (  (  〈  ♪  .〉  )  ) ))
  (__ノ^(___)     (_)^ヽ__)    (__ノ^(___)     .(_)^ヽ__)    (__ノ^(___)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 12:55:23.97ID:???
毎日昼近くにならないと書き込みしないのに
仕事してる設定が通じると思ってるあたりが
頭終わってんだよな
0403
垢版 |
2019/07/24(水) 14:36:10.12ID:???
今月3日しか行ってなかったけどまた行く事になったわ
しかも明日から
お前らばいばい
0404
垢版 |
2019/07/24(水) 14:40:43.19ID:???
これで良かったんだ!!!
これで良かったんだ!!!
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0409
垢版 |
2019/07/24(水) 15:22:07.17ID:???
>>408
雪乃は本の虫
あなるふぁ〜く↑↓↑↓
トコロテン☆トコロテン
0410
垢版 |
2019/07/24(水) 15:28:29.51ID:???
明日行かんといたろ(`∵`)
家来るらしいで?
ワロタ
主治医に電話や〜↑↓↑↓
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 15:34:08.45ID:???
社長も他のガイジ探すのめんどいからな、籍さえ置いといてくれたら後はどうでもいいし
補助金いつまでもらえるんだろうな、そろそろ置いとくメリットなくなるんじゃないか?

お前のために会社に残れって言ってるんじゃないからな、早く次行くなら行けよ
0412
垢版 |
2019/07/24(水) 15:36:53.94ID:???
助成金は更新されてずっと国から出るらしいで!
逃げるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0415
垢版 |
2019/07/24(水) 16:14:23.30ID:???
>>414
ダドリー乙
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:25:25.96ID:???
勤務実態月3日で助成金出るのか?
去年、労働時間水増しで助成金詐取したのが話題になったが大丈夫なもん?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 10:18:29.31ID:???
しゃちょー、来ても邪魔になるだけだし
第一いるだけで臭いんで呼んでこなくていいですよ
置いてるってだけで補助金は貰えるんスから
0433
垢版 |
2019/07/25(木) 13:56:57.31ID:???
主治医からは1ヶ月とりあえず休めと言われている
夏休みで〜す↑↓↑↓
0436
垢版 |
2019/07/25(木) 14:15:40.72ID:???
お前ら全員ゴルフ辞めろ
紳士のスポーツだぞ
0438
垢版 |
2019/07/25(木) 14:22:06.41ID:???
ハイパーERCの方が初速は出るけどやっぱバーナーTP2007の方が良かった希ガス
0440
垢版 |
2019/07/25(木) 14:37:38.53ID:???
平均飛距離もハイパーERCの方が上
でもなんか振ってて軽すぎる
総重量は変わらないのにな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 14:44:09.08ID:???
>>433
なんで作業所行かないの?
たかだか4時間の作業もできないの?
都市鉱山はようやく見つけた居場所じゃなかった?
0442
垢版 |
2019/07/25(木) 14:44:25.25ID:???
をりしうぃf−0位3400m9英cm3q09409m©09m09栄09レミf09絵m09cm©09レm09レう09xルエ98gれう98ぐ9う98るげ0r9うm98るmg98れうgx98qるx89rf89れcれむf9え90fx90うぇうぇ8みf0えいxf09えwみ09えf−りー
0444
垢版 |
2019/07/25(木) 14:48:32.04ID:???
うるせー!!!!
病気が悪化したんだよ!!!
もう死にたいんだ
0447
垢版 |
2019/07/25(木) 15:03:43.63ID:???
ネットやめろっつーなら
ネット解約料振り込め
1000万円な
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 16:32:11.72ID:???
>>447
前も似たようなことほざいててウザいから振り込んで黙らせてやろうと思ったのに晒さなかったな
はよ晒せや糞パンツ
1000万でお前が消えるんだったら喜んで振り込んでやるよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 17:21:39.39ID:???
肉の仕事で適任が有ったわ
パンツを被って取ってを1日中やってれば、いいんじゃね?
パンツの強度が分かるからメーカーも嬉しいだろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 17:39:12.15ID:???
>>447
死ねって言ってんだろ
以前準備してたサンポールはどうした?
サンポールで死ぬなんてウンコクズに
相応しい終わり方だろ
はよやれや
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 18:13:52.08ID:???
肉のせいで母ちゃんまでボロクソやぞ
悔しくないんか?
新しい女性器の匂いを胸一杯吸い込みたくないんか?
0478
垢版 |
2019/07/25(木) 18:30:17.85ID:???
しばくぞ
0480
垢版 |
2019/07/25(木) 18:47:24.85ID:???
ゴルフとかつまんね
二度とやらないかな
0487
垢版 |
2019/07/25(木) 20:05:51.93ID:???
つまんねーな
やる価値ない
0490
垢版 |
2019/07/25(木) 20:15:39.79ID:???
6人捕まったの知ってる?
最近人減ったろ?
おーこわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 20:43:14.53ID:???
本当に6人も起訴できる状態だったなら全部示談にしたらかなり儲かっただろうに
金のない肉がそれをしてない時点で嘘だよな
0495
垢版 |
2019/07/25(木) 20:43:38.14ID:???
ブルッてんなよ糞餓鬼の爺が
0496
垢版 |
2019/07/25(木) 20:46:16.28ID:???
懲役でけっこうもってかれとったなぁ
次はお前だよ^^9m
0497
垢版 |
2019/07/25(木) 20:47:25.27ID:???
プロ以上の腕前を持つ俺がレスしてやっただけでもありがたく思えよな
1人1人土下座したら許してあげる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:05:35.19ID:zf71D898
>>480
そもそも、いつゴルフしたの?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:14:31.86ID:???
逃げるし、恥だし、役立たず。

また逃げたことで、自分をより追い込んでるって気付かないかなー。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:16:48.55ID:???
1ヶ月後復帰した時の、周りの目や感情をよーく考えながら休むんだぞ。
心の平穏なんかひと時もないからな笑
0512
垢版 |
2019/07/25(木) 21:22:22.12ID:???
もう首じゃないかなー^
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:34:05.62ID:???
働くことを期待されてるわけじゃないから
置いとくだけで金がもらえる、やめられるとなくなるけど出てこられると臭い
今の関係がいいんだよ、お前は一刻も早く職を探さないと取り返しがつかなくなるけどな
0516
垢版 |
2019/07/25(木) 21:35:10.90ID:???
だから死ぬって
0517
垢版 |
2019/07/25(木) 21:35:52.29ID:???
最近気づいたけど俺って人間でない気がする
0519
垢版 |
2019/07/25(木) 21:41:12.93ID:???
いや
俺仕事1番早いって言われてたよ
0521
垢版 |
2019/07/25(木) 21:42:44.82ID:???
コミュニケーション能力は無いかな
休憩時間ほぼ喋ってなかったし
0523
垢版 |
2019/07/25(木) 21:43:40.88ID:???
俺の何を知っているわけ?
いい加減自殺しろよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:45:19.55ID:???
良かったじゃん、障害者の中では早い方、てお世辞間に受けて良い気分になれるんだな
バカな方が幸せなのかもな
0527
垢版 |
2019/07/25(木) 21:47:54.57ID:???
首だーよ
お前ら障害者馬鹿にすんな
必要とされる事が全てであるお前らはゴミ同然
0529
垢版 |
2019/07/25(木) 21:48:52.21ID:???
ゴルフ?
行くわけねーだろあんなつまんないもん
0530
垢版 |
2019/07/25(木) 21:50:04.11ID:???
皆でゴルフをやめてゴルフ界を衰退させよう〜
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:52:56.23ID:???
ゴルフ板でしかレスもらえなくていつまでも離れられないくせに
一度もゴルフしたことないのになw
0533
垢版 |
2019/07/25(木) 21:53:38.95ID:???
皆でゴルフをやめてゴルフ界を衰退させよう〜
0534
垢版 |
2019/07/25(木) 21:54:44.18ID:???
ゴルフに行ってる場合じゃない
俺は自殺をしないといけないからな
0535
垢版 |
2019/07/25(木) 21:55:31.74ID:???
今から自殺する
ぐっばい^d
0539
垢版 |
2019/07/25(木) 22:01:19.83ID:???
お前らみたいな下手糞がゴルフできて
俺みたいな才能のある人間がゴルフできないこの社会が悪い
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 22:06:06.41ID:???
>>539
人として最低限の生活を送る才能が欠如しとるからゴルフ出来んのやで
ゴルフの才能を勘違いする前に、人として生きる才能を補う努力するんやで
0542
垢版 |
2019/07/25(木) 22:06:48.43ID:???
3鉄のマッスルバックミート率1.46のこの俺に言ってるのか?
自殺しろ
0546
垢版 |
2019/07/25(木) 22:07:54.43ID:???
人として最低限の生活を送る才能が欠如しとるのはわかるが
どー考えてもゴルフ上手いわぁ
0553
垢版 |
2019/07/25(木) 22:11:55.20ID:???
消えて欲しいならアボーンすれば?
IQ30乙
0555
垢版 |
2019/07/25(木) 22:12:39.73ID:???
え?
お前らもしかして俺より上手いと思ってんの?
0558
垢版 |
2019/07/25(木) 22:13:30.60ID:???
twitterフォロー外せよ
ストーカー気持ち悪い
0561
垢版 |
2019/07/25(木) 22:14:21.68ID:???
他のスレ以降
俺はキャリー330ヤード
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 22:15:00.22ID:???
そういえば肉は勝手にツイッターの内容漏らしたとか言いがかりつけて全く関係ないやつの名前出したりしてたな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 22:15:41.79ID:???
一回だけカラオケ動画みたけど
前奏の時点でリズム取れてないだろ
キモい動きで身体揺らしてて
曲調と全く合ってない
0569
垢版 |
2019/07/25(木) 22:18:05.07ID:???
俺に敗北して飛距離語れなくなった雑魚=お前ら下手糞
0574
垢版 |
2019/07/25(木) 22:20:45.20ID:???
m9^^9mきも
はよ死ねkz
0576
垢版 |
2019/07/25(木) 22:21:20.20ID:???
俺より飛ばす奴見た事無い
0579
垢版 |
2019/07/25(木) 22:22:22.07ID:???
プロでもGST270ヤードwwwwwwwwwwwwwwwww
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 22:22:36.71ID:???
>>576
動画じゃ訳わからん言いがかりつけて逃げるんだし直接五社で見せてやるって言ってるのに逃げてるのはお前だろボンクラ
0582
垢版 |
2019/07/25(木) 22:22:54.90ID:???
他のスレ行こう
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 22:24:27.41ID:???
GST5を出さない負け肉君は悔しいのう?
実力だから仕方ないよ
無いIQで嘘誤魔化しを考えるからハゲるんだぞう
頭空っぽだけど、空っぽにして、表に出てローキックの肉になれよ
少しは楽になるぞ
0590
垢版 |
2019/07/25(木) 22:25:11.48ID:???
レスしてもらってありがとうございますは?
早く自殺しような!!!!!!!!!!!!
0594
垢版 |
2019/07/25(木) 22:27:08.23ID:???
ただのレスにどんだけ効いてるのかなぁ?
俺は最大キャリー305ヤードだけどなんか質問ある?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 22:27:26.78ID:???
仕事からも俺らからもゴルフからも逃げ、向き合えるのはパンツだけ
パンツよりズラ被った方がいいけどな
0601
垢版 |
2019/07/25(木) 22:29:22.48ID:???
お前って筋通ってねぇよな
はよ死ねよ
不細工な家族と一家心中しろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 22:29:33.09ID:???
733 肉[age] 2019/07/25(木) 22:26:12.88 ID:???
下手糞♪
下手糞♪
ひゃーっひゃっひゃっひゃっひゃ

これが他のスレ行ってやることか(爆笑
0606
垢版 |
2019/07/25(木) 22:31:17.15ID:???
GSTで170ヤードを出す
実測は200ヤード以上飛ぶ
この意味わかるかなぁ?^^
0612
垢版 |
2019/07/25(木) 22:32:29.62ID:???
GSTが実測の飛距離とか擦り球しか打てねーゴミだろうな
100叩きのyoutubberも初速は速くても弾道ゴミだもんな
ひゃっひゃ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 22:33:01.06ID:???
>>606
そういう奴もいるんだね、としか…
同じ割合で伸びるならそもそもメーカーが係数で治すから、馬鹿過ぎんだろ
0618
垢版 |
2019/07/25(木) 22:34:07.94ID:???
俺は石川遼君レベルだからキャリー300ヤード!!
お前らとは次元が違う
スイング動画も晒さねーで初速だけでマウントを取るへたれしかいない
お前らの負け
ゴルフやめろ
意味ないから
お前らの見てる風景ってのはゴミなんだよー!!!!!!う
ひゃーっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ
0622
垢版 |
2019/07/25(木) 22:35:21.75ID:???
で?
いつまでストーカーしてるの?
twitterのフォロー外せよ
ゴミ
0627
垢版 |
2019/07/25(木) 22:36:48.86ID:???
GSTで170ヤードで200ヤード以上飛ぶ
GSTで280ヤード出せば330ヤード飛ぶ
お前らとは次元が違う事証明したかな
0632
垢版 |
2019/07/25(木) 22:37:45.82ID:???
>>626
誰も見てねーゴミみたいなtwiterやめれば?
ひゃーっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ
0635
垢版 |
2019/07/25(木) 22:38:37.22ID:???
GSTで170ヤードで200ヤード以上飛ぶ
GSTで280ヤード出せば330ヤード飛ぶ
お前らとは次元が違う事証明したかな
0636
垢版 |
2019/07/25(木) 22:39:08.97ID:???
GSTで170ヤードで200ヤード以上飛ぶ
GSTで280ヤード出せば330ヤード飛ぶ
お前らとは次元が違う事証明したかな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 22:40:36.98ID:???
係数増して斜めにおいて初速に謎の係数かけて飛距離出して、
さらによくわからん理論で50ヤードも上乗せしたの?w

もう最初から350飛びますっていえよw
0642
垢版 |
2019/07/25(木) 22:40:38.74ID:???
GSTで170ヤードで200ヤード以上飛ぶ
GSTで280ヤード出せば330ヤード飛ぶ
お前らとは次元が違う事証明したかな
0644
垢版 |
2019/07/25(木) 22:41:12.05ID:???
GSTで170ヤードで200ヤード以上飛ぶ
GSTで280ヤード出せば330ヤード飛ぶ
お前らとは次元が違う事証明したかな
0649
垢版 |
2019/07/25(木) 22:41:46.05ID:???
GSTが実測の飛距離()
0652
垢版 |
2019/07/25(木) 22:42:41.32ID:???
俺は初速の4倍キャリーが出るからなぁ
う〜ん
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 22:43:07.18ID:???
コース行ってGST置いた上で実測と比較したならまだしも
この人練習場しかいかないから実測できないのに何をいってるの
0655
垢版 |
2019/07/25(木) 22:43:29.27ID:???
お前らとは次元が違うんだよ
下手糞♪下手糞♪
自殺しろ
0659
垢版 |
2019/07/25(木) 22:44:42.45ID:???
俺はコースを回った事があるから実際300ヤードがどんなもんか知ってるけど
狭いよ
お前ら初心者臭くてたまらんわ
あ、万年初心者だったか
ひゃーっひゃっひゃ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 22:45:02.97ID:???
>>652
実測値したことないのに?出る前提で物を言ってるだけ
真っすぐ飛ばすことも人並みの高さ出すこともできてない上に再現性低くて右に左に弾道バラバラじゃなえか
0664
垢版 |
2019/07/25(木) 22:45:31.71ID:???
実際色んなレンジ見て来たけど俺より上手いやついないよ
そーいう事
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 22:47:08.91ID:???
300ヤードを知ってる、と言って狭いよ、て次の行で書いてるのはどういう意味なんだ、幅300ヤードなのか
170叩いた時だっけ?その頃300飛んでたらそんな叩かねえだろ
0676
垢版 |
2019/07/25(木) 22:50:01.75ID:???
エピックスターフォージドアイアン
Pwで38度糞ワロタwwwwwww
24度で初速61m/sってしょぼいな
0679
垢版 |
2019/07/25(木) 22:51:33.14ID:???
俺25度で55m/sしか出ないけど
ドライバー初速72.5m/s出るんだが
アイアンが下手なのかなぁ?
0682手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2019/07/25(木) 22:52:50.18ID:???
そもそもドライバーはGSTで初速を速く出すためだけの弾道になってしまってるから
まともな弾道で打てば70いかないと思うわ
0685
垢版 |
2019/07/25(木) 22:53:37.97ID:???
お前みたいなゴミが生きてるなら俺まだ生きる価値あるなって心底思える
生きる!!!
0687手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2019/07/25(木) 22:53:57.12ID:???
みーとんのひっかけ低弾道
俺もGST買ってすぐはあれになってたわ
0691
垢版 |
2019/07/25(木) 22:55:40.09ID:???
スイングと初速のセット動画誰も晒せない♪
0693
垢版 |
2019/07/25(木) 22:56:13.70ID:???
ゴルフ辞めろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0695
垢版 |
2019/07/25(木) 22:56:59.04ID:???
お前らよりは価値あるね
諦めて働けよwwwww
0700手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2019/07/25(木) 22:57:56.87ID:???
諦めて働きましょうって言葉

俺がみーとんに言った言葉だけど

相当効いたんだな

ずっとそれ言ってるもんな
0701
垢版 |
2019/07/25(木) 22:58:16.39ID:???
シングル=雑魚であるという証明かつストーカーでしかない手打ち
諦めて一生パワハラ受けてろよwwwwwwwwwwwwwwww
ひゃーっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ
0704
垢版 |
2019/07/25(木) 22:59:22.44ID:???
俺はまともな弾道で初速70m/s以上出るけど?
大丈夫〜↑↓↑↓
0707
垢版 |
2019/07/25(木) 23:00:04.98ID:???
勝利の栄光パレード☆彡
0708
垢版 |
2019/07/25(木) 23:00:25.72ID:???
勝利の栄光パレード☆彡
0710
垢版 |
2019/07/25(木) 23:00:38.22ID:???
勝利の栄光パレード☆彡
0716
垢版 |
2019/07/25(木) 23:02:18.02ID:???
ブロックしてないからお前のtweet流れてきてうざいんだよ
0717手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2019/07/25(木) 23:03:10.77ID:???
俺がみーとんをブロックしてるからそれはありえんよw
キモストーカーすぎるw
0718
垢版 |
2019/07/25(木) 23:03:23.20ID:???
>>715
お前これ合成じゃんwwwww
ワロてまうわwwwwwwww
0723
垢版 |
2019/07/25(木) 23:05:16.19ID:???
270ヤードショット@レンジボールの高画質バージョン晒したらお前死ぬことになるけど大丈夫〜?↑↓↑↓
0724
垢版 |
2019/07/25(木) 23:06:06.23ID:???
はい
下手糞下手糞
0727
垢版 |
2019/07/25(木) 23:06:31.88ID:???
合成WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0730手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2019/07/25(木) 23:08:52.06ID:???
左に低い弾道で飛んでいくだけの220ヤードくらいの動画あげながら
「これがレンジボールで270ヤード」とか初心者みたいなことやるだけやん

まともに働きもしないで何年も練習場ばっか言ってるのにゴルフ知識が無さすぎるわ

10代の後半から30こえるまで練習場いってんでしょ?

小学生1年生が成人するくらいの期間やっててそんな知識しかないとか

ほんとこわい
0731
垢版 |
2019/07/25(木) 23:09:20.74ID:???
合成までして捏造か
おつかれ
来世頑張れ^^
諦めて働きましょう^^
0732
垢版 |
2019/07/25(木) 23:10:58.27ID:???
練習場は25〜30までしか行ってないなぁ
お前は低学年からレンジ通ってプロにすらなれないゴミストーカー
お疲れ
来世でプロになれるといいね^^
0734
垢版 |
2019/07/25(木) 23:11:46.77ID:???
俺より飛ばない下手糞が何言っても無駄だかがなー!!!!
低弾道と煽るが俺より弾道低いのなんで?
0736手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2019/07/25(木) 23:12:05.78ID:???
俺はなりたいものに向かってどんどん進んでいるけども
プロ目指してる下手くそのみーとんとは違うよ
0738
垢版 |
2019/07/25(木) 23:12:50.78ID:???
雑魚しかいない
もうお前らゴルフ辞めろって
時間の無駄だよ?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:13:50.34ID:???
肉の焦りをひしひしと感じるwww
作業所すらクビになるってことは、その辺のガイジより能力ないってことやからなwwww
0744
垢版 |
2019/07/25(木) 23:15:37.48ID:???
低いのに300ヤードの看板届かないのなんでだろ?
しかも二階から
ワロチ
0748
垢版 |
2019/07/25(木) 23:17:19.12ID:???
泣いてるのか?
0752
垢版 |
2019/07/25(木) 23:18:09.20ID:???
こいつ終わってんなwwwww
0755
垢版 |
2019/07/25(木) 23:18:52.34ID:???
俺=出木杉
手打=ジャイアン
お前ら=スネ夫
0758
垢版 |
2019/07/25(木) 23:20:03.71ID:???
そう言えば手打ちってPWでOBするらしい
んでショートコースも結局逃げた
ワロチ
0761
垢版 |
2019/07/25(木) 23:20:49.55ID:???
PWでOBWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
シングルってすご〜い(-_-)
0766
垢版 |
2019/07/25(木) 23:21:34.55ID:???
いや俺もうゴルフやめたから
クラブも全部さっき折ったしな
0774
垢版 |
2019/07/25(木) 23:23:02.36ID:???
マジマジ
お母しゃん泣いてた
0781
垢版 |
2019/07/25(木) 23:24:54.94ID:???
もう辞めてくれ
これ以上俺を追い詰めるな
0782
垢版 |
2019/07/25(木) 23:25:29.43ID:???
つーか俺が手打ちに勝てるわけねーだろ
しねやクズが
弱者をいじめて楽しいか
俺はレンジで細々と楽しむエンジョイゴルファーなんだよ
0784
垢版 |
2019/07/25(木) 23:25:41.26ID:???
うるせーBBAってお母しゃんぶん殴って黙らせたよ
じゃ〜な〜↑↓↑↓
ノシ
0790
垢版 |
2019/07/25(木) 23:30:56.79ID:???
偽者がなんか言ってるけど
手打は俺の格下で認められない事に発狂してんだよね
お前
俺より遥かに下手糞だよ
だからストーカーしちゃうんでしょ?
●社の件もあってショートコースも敗走
2連勝ぐんばぐんば^d
0791
垢版 |
2019/07/25(木) 23:32:04.67ID:???
手打とかモブ過ぎて忘れてたわ
0797手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2019/07/25(木) 23:33:58.45ID:???
何を言っても数ヶ月ブロックしてるのに最近の俺のツイート内容知ってる時点でずっとストーカーしてるのバレバレやで

「手打とかモブすぎて忘れてたわ」
(必死でTwitterを監視しながら)

はずかしっw
0798
垢版 |
2019/07/25(木) 23:35:12.55ID:???
手打って見るからに臭そうだよね
お休み〜ノシ
寝る前にもう一回お母しゃんブン殴って来る
0803
垢版 |
2019/07/25(木) 23:45:16.28ID:???
>>802
逃げてないが?
仕事が忙しくていけなかっただけ
手打とかいう雑魚を捻るだけならいつでもできる
0805
垢版 |
2019/07/25(木) 23:46:29.99ID:???
ただし
実際に会ったらボコボコにされて財布を奪われる恐れがある
念のためにここに免許証の写真をアップしろ
それなら相手してやってもいい
0811
垢版 |
2019/07/25(木) 23:47:57.67ID:???
まぁな
まぁ銃があれば一発なんだが・・・
0812
垢版 |
2019/07/25(木) 23:48:10.26ID:???
免許証アップまだー?
ビビってる?ビビってる?

免許証なかったら全裸土下座写真でもいいんだぉ〜↑↓
0817
垢版 |
2019/07/25(木) 23:49:15.62ID:???
はい、手打とかいう雑魚は逃亡したな
俺の勝ち
0820手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2019/07/25(木) 23:50:35.17ID:???
そんなん言うなら俺だって刺されるリスクあるんやし
お前先に免許証の写真あげろよ…
0821
垢版 |
2019/07/25(木) 23:50:49.03ID:???
うるさい!!
早く寝かせろ!!
0827
垢版 |
2019/07/25(木) 23:53:37.94ID:???
今日でガチ引退するわ
3年間楽しかったよ
ばいばい
0838
垢版 |
2019/07/26(金) 09:51:07.92ID:???
朝からお散歩
セロトニンぐんばぐんば^d
0839
垢版 |
2019/07/26(金) 09:52:25.15ID:???
ハイパーERC...HS50m/s1.40
バーナーTP...HS46.5m/s1.50
どっちしょっかなぁ〜????
どっちしょっかなぁ〜????
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 09:54:22.36ID:???
また平気な顔して出てくる雑魚
都合が悪くなるとツンボになるか逃げる雑魚
パンツを買い漁る変態
0841
垢版 |
2019/07/26(金) 09:56:34.28ID:???
ハイパーERCが1番飛ぶな
なんたって遠藤製作所で作られたヘッドだ
そしてエピックフォージドはそれを忠実に進化させてる
しかし捕まり過ぎるな
0842
垢版 |
2019/07/26(金) 10:00:44.71ID:???
芯を外すとガクっと初速が落ちるエピックフォージド
しかし一発の飛びは捨てがたい
0845
垢版 |
2019/07/26(金) 10:04:59.45ID:???
最大キャリー300ヤード
0848
垢版 |
2019/07/26(金) 10:08:31.47ID:???
動画で証明した
敗者乙
諦めて働きましょう^d
0850
垢版 |
2019/07/26(金) 10:12:18.54ID:???
300ヤードの看板に当てる動画もあるんだがな
0851
垢版 |
2019/07/26(金) 10:14:28.36ID:???
社長からメッセージ来た
もう飽きらめて働くわ;
ノシ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 10:17:03.75ID:???
諦めて働きましょう
職歴にもならず技能身につけられるわけでもなく、自分の食費すら稼げなくても
0856
垢版 |
2019/07/26(金) 10:23:49.44ID:???
来週から行く事になった
ゴミみたいな人生頑張ります^d
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 10:27:18.71ID:???
>>856
おう、ゴミみたいな人生頑張れよ
お前は頑張ってやっとゴミみたいな人生送れるんだぞ、今はお前の母ちゃんがお前の分まで頑張ってるんだからな
お前が楽してるのは誰のおかげか忘れんなよ
0858
垢版 |
2019/07/26(金) 10:28:18.61ID:???
そうだな
とりあえずお母しゃんぶん殴って来る
0861
垢版 |
2019/07/26(金) 10:39:28.63ID:???
みじけー夏休みだったぜ/\<(   ´^ω^`   )>/\
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 10:39:28.73ID:???
来週から行くことになったんじゃなくて、本来今日も行くことになってただろうが
今日はサボって来週は来いって言われたんだろ
0863
垢版 |
2019/07/26(金) 10:40:31.51ID:???
7時間も拘束されて皆勤で7万円だぞ?
お前らありがたく思えよ
俺は立派に社会交換してるからな
0864
垢版 |
2019/07/26(金) 10:44:38.30ID:???
交換×
貢献〇
このスレが落ち次第引退する
0866
垢版 |
2019/07/26(金) 10:46:40.29ID:???
当たり前さね
0867
垢版 |
2019/07/26(金) 10:47:22.63ID:???
お前らの拘束時間と手取り書いていけ
0868
垢版 |
2019/07/26(金) 10:48:17.43ID:???
手打が前時給850円で雇うとか言ってたけど悪魔か何かか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 10:48:38.84ID:wtvfjL8P
」;えf−fqc4えp@ppjgrvgrkgcrcrrrぺこrこrぽrcfぽkprkfぽr

「@clp@fろpfclrpfcrpfrplcprlpr

frplfcp@えrcp@rlfp@rprfrr;@cr@r
f「flp@flr@lfr
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 10:49:11.24ID:???
あのスイングで300の看板当てるには、フェースを開くか、トゥ側に当てる必要がある
打球の弱さはお察しですわ
0872
垢版 |
2019/07/26(金) 10:50:03.75ID:???
じゃあ毎月俺の口座に5万円振り込んでも痛くもかゆくもないだろ?
お小遣いちょーだい☆彡
0873
垢版 |
2019/07/26(金) 10:50:53.69ID:???
>>871
210ヤード君こんちゃ^
0874
垢版 |
2019/07/26(金) 10:52:50.19ID:???
雑魚しかいねーな
誰もお前に興味ねーんだよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 11:01:19.88ID:???
>>872
ゴミはゴミらしく何の役にも立たないゴミみたいな仕事()してゴミみたいな給料もらってゴミみたいなパンツ買ってろよ
0879
垢版 |
2019/07/26(金) 11:11:49.27ID:???
なんの□ぞ?
0884
垢版 |
2019/07/26(金) 11:17:59.98ID:???
何か言えよ
俺は処理速度IQ105だぞ?
お前より賢い
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 11:24:07.73ID:???
>>884
俺より賢いのに同じ時間働いて、俺の1/5しか給料ないんでしょ?
つまり、そういうこと。
諦めて来世に期待しましょう
0886
垢版 |
2019/07/26(金) 11:31:15.62ID:???
お前は地獄に落ちるが
俺は天国行く
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 11:32:13.27ID:???
結局サラリーマンやるなら、製造業系が給与良くなるんだよなぁ
今話題なら半導体系?
工場なら危険物甲種とか電験、高圧ガスとか持ってるんか?
0893
垢版 |
2019/07/26(金) 11:48:38.98ID:???
5月皆勤だねぇ
雑魚に用は無い
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 11:50:28.86ID:???
>>893
年収80万(自称)の雑魚ほど底辺なやつは普通に働いてる人間の中にはいないけどお前はお前の世界でパンツかぶって生きてたらいいじゃん
0896
垢版 |
2019/07/26(金) 11:50:40.81ID:???
わかった
じゃ、他のスレ行くわ^
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 11:50:51.15ID:???
>>863
いくら助成金が国から出てると思ってんだよ、納税額考えたらむしろマイナスじゃねえのか?医療費なんかも考えてないよな
週41時間で手取り32万、年齢はお前と同じくらい。
0899
垢版 |
2019/07/26(金) 11:51:56.92ID:???
俺に消えて欲しかったら1億円振り込め^
はよーせいや
0900
垢版 |
2019/07/26(金) 11:53:13.52ID:???
初速70m/sでキャリー280ヤード飛ばせない雑魚がなんか言ってるなぁ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 11:54:07.96ID:???
乞食行為は犯罪です
自分から消えるって言っておいてさ、ここで時間無駄にしてるって自覚あるんだろ?
0902
垢版 |
2019/07/26(金) 11:58:10.89ID:???
じゃあtwitterのストーカーやめれば?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 12:00:27.71ID:???
じゃあ、の意味がわからん、追っかけてまでお前なんかの独り言読まないよ

実際コース回れないし、経験ないからセッティング語れるわけでもないし…ゴルフの話できないじゃんお前
バッティングセンターで野球上手い!て言ってるのと変わらんよ
0904
垢版 |
2019/07/26(金) 12:03:43.20ID:???
ショット力語るならレンジで十分
スコア語るならショートコースで十分
なんか質問ある?
下手糞君
0905
垢版 |
2019/07/26(金) 12:05:29.71ID:???
ごっこに完全敗北する気持ちってどんなだ?
0906
垢版 |
2019/07/26(金) 12:07:24.90ID:???
一生俺には勝てないって認めような
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 12:32:16.01ID:???
嘘つくと鼻が伸びるのとか
舌を抜かれるとかは聞いた事あるけど
コイツは嘘つく度に髪の毛引っこ抜かれてるのかな
0925
垢版 |
2019/07/26(金) 15:15:34.21ID:???
何も生み出せないクズ共
GST=実測の飛距離()
0926
垢版 |
2019/07/26(金) 15:17:37.55ID:???
まずはGSTで170ヤード表示されて205ヤード飛ばす練習から始めようか?
棒球打てない下手糞君達は
あーっひゃっひゃっひゃっひゃ
0927
垢版 |
2019/07/26(金) 15:21:27.14ID:???
土下座しろ
今までの愚行を懺悔しろ
0936
垢版 |
2019/07/26(金) 15:25:11.36ID:???
お前らってジャック・ニクラスのスイングですら下手糞って言いそう
0939
垢版 |
2019/07/26(金) 15:26:12.61ID:???
あれ?
他のスレ行かないの〜?
効いてる効いてる
0946
垢版 |
2019/07/26(金) 15:28:21.02ID:???
下手糞下手糞^9m
0951
垢版 |
2019/07/26(金) 15:29:15.47ID:???
はよ懺悔
0957
垢版 |
2019/07/26(金) 15:30:39.37ID:???
なんか雑魚が発狂してんな??????????????
0964
垢版 |
2019/07/26(金) 15:31:44.13ID:???
GSTはキャリーの飛距離だね
0967
垢版 |
2019/07/26(金) 15:32:28.44ID:???
お前らって本当に気持ち悪いねぇ^^
ブッ細工な顔してんだろうな^^
0976
垢版 |
2019/07/26(金) 15:34:48.57ID:???
レスが加速したのは
お前らが不細工だから?^^
0983
垢版 |
2019/07/26(金) 15:37:03.12ID:???
不細工^
不細工^
0987
垢版 |
2019/07/26(金) 15:38:00.17ID:???
不細工=冴えない学生生活で勉強に浸る=ゴルフできるような職についていばる
こんなとこだろ^
不細工が!!!^
0992
垢版 |
2019/07/26(金) 15:40:04.36ID:???
不細工♪不細工♪
0995
垢版 |
2019/07/26(金) 15:40:45.00ID:???
俺の勝ちだったなぁ^
0997
垢版 |
2019/07/26(金) 15:41:21.04ID:???
さてと
私は私の才能を必要とする国に行くだけだ
0999
垢版 |
2019/07/26(金) 15:41:46.92ID:???
不細工^9m
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 2時間 54分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。