X



トップページゴルフ
1002コメント239KB
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 06:40:00.19ID:???
ワイドスタンスを修正しないのでショットが乱れすぎ
調子の良い時は感覚で合わせられるが、感覚は変わるし疲れがたまると徐々に崩れて修正出来なくなる

スタンス修正プロセス(案)

スタンスを今すぐ20センチ狭める
そのまま練習も試合も継続
スコアが悪化しても絶対に焦らない
トラックマンを使える打ちっ放しに行った際は、何をどう調節したらどんな弾道でどんな上下左右のスピンがかかるか試行錯誤を繰り返す
早ければ数ヶ月で現在より再現性の高いスイングが完成する
重要なのは徐々にやろうとしないで、一気に、むしろ最初はおおげさに変えること
無意識に元に戻そうとするバイアスが働くので、一気に大げさにして丁度良い
この手法を推奨する
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 08:02:43.29ID:???
「日本は大金がタンス預金」高級住宅街ばかり窃盗44件8000万円被害 韓国籍の男2人を逮捕
7/8(月) 19:47配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190708-00022454-asahibc-soci

「日本の銀行は金利が安いから、大金がタンス預金されている」。高級住宅街を中心に約8000万円相当の窃盗を繰り返したとして、韓国籍の男2人が逮捕・送検されました。

逮捕された韓国籍の朱昌星容疑者(69)と金江龍容疑者(52)は去年11月から今年1月にかけて兵庫県や大阪府の2階建て住宅に侵入し、現金や指輪など盗む窃盗を計44件繰り返した疑いが持たれています。
被害総額は約8120万円に上るとみられています。警察によりますと、2人は高級住宅地ばかりを狙い、
インターホンを鳴らして不在を確認した上で窓ガラスを割って侵入し家中を物色していたということです。2人は「生活費のためにやった」と容疑を認めていて「日本の銀行は利子が安く日本人は大金をタンスに置いている。
高級住宅に入れば大金が手に入る」と判断したと話しています。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 08:13:50.66ID:???
韓国で不買運動始まって日本も韓国製品不買運動したら!韓国人入国拒否したら日本人ツアーになるな!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 08:58:52.19ID:???
真性のアホだから立てました
今日も心療内科に通院です
私のアイデンティティーは自分が立てたスレッドだけです
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 03:51:32.92ID:???
桃ニーファンのみなまた
         .∧ ∧   +
  +      (´・ω・∩  オッッバヨォォオウ☆
     +   o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:00:41.36ID:???
ステップ面白いんで出てくれんか?今の状態では厳しいけど!某女子プロ最近予選落ち調子悪い思ったら彼氏作っとつて納得したw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 04:56:45.77ID:???
桃ニーファンのみなまた
         .∧ ∧   +
  +      (´・ω・∩  オッッバヨォォオウ☆
     +   o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 07:59:45.82ID:???
レベルで言えば

SS 畑岡
S  勝 河本 渋野
A  新垣 小祝 原 吉本
B  大里 高橋 淺井 小滝 臼井
C  山路 田中 小倉 吉川 木下
D  西畑 植竹 三浦 工藤 澤田
E  今 高木 瀬賀 松原 土方 山田
F  天本 四位 後藤田 新 園田
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:21:45.50ID:???
このまま年内のステップで結果も出せないわ、プロテストも不合格なら来年は出れる試合はあるのかね?
寿退社か野田すみれ路線のアイドルレッスンプロ枠に落ちぶれちゃうのかね。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:40:17.05ID:???
>>44
プロテスト不合格&特例FQT出場順位に達せなければ、来シーズンは日本女子オープンの予選会しか出られないね。
そうなれば、来シーズンLPGA公式HPの選手一覧から抹消される。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:30:42.54ID:???
定休日の変更について
お客様各位 当店は日曜定休日を改めまして、金曜日を定休日といたします。
店主。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 22:51:52.62ID:???
>>48
明日に予選落ちでも、帰れないと思うよ。
ステップアップは、最終日の翌日がプロアマ大会の開催だから。
知る限り。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 22:57:13.54ID:???
>>55
帰れるんじゃね?
表彰式には最終日にプレーした選手全員参加
つまり3日間大会で予選通過した選手しか
いなかったはず
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 23:30:48.19ID:JZyOO9RY
>>33
先々週、俺が違うスレに書いた評価がエラい添付されまくってら
ちなみにBまではレギュラー優勝レベル
正直DEFは修正しないといけないとこの2週間で思った
天本はひょっとしたらかなり良いプロテスト合格するかも?
山路はもうB入りしても良いな
三浦はDかEだなこりゃ高木と入れ換えなきゃ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 23:34:57.43ID:JZyOO9RY
>>44
マイナビネクストヒロインツアーなどの独立大会に出れば良い
ツレの上野日陽も出てるし
どうせふたりともプロテスト不合格者だし
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 23:39:58.92ID:JZyOO9RY
>>58
なんだちみは正確な分析力もないのが感情だけで叫ぶなよ
どうせエロいから三浦ヲタになってるジジイなんだろ、そんなんしかいないからな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 00:17:37.42ID:???
>>56
前夜祭を火曜日に開催して無いみたいだから、プロアマ大会が土曜日に予定されてるならば、それ相当の理由が無いなら帰れないと思うよ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 04:52:12.45ID:???
桃ニーファンのみなまた
         .∧ ∧   +
  +      (´・ω・∩  オッッバヨォォオウ☆
     +   o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 09:14:23.38ID:UuxrqoJo
桃チャージ始まった!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 22:59:36.54ID:???
>>67
プロになってから、一度も60台前半のスコアは出てませんが?
例え63で回れたとしても、優勝は無理だろうね。
-10以上のスコアで、優勝が決まるだろうから。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 07:03:38.42ID:???
イップスにも軽い重いがあるの?
イップスって聞くとプロのキャッチャーがピッチャーにボールをちゃんと投げ返せないのを思い出しちゃうんだけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 07:34:46.81ID:???
桃ニーファンのみなまた
         .∧ ∧   +
  +      (´・ω・∩  オッッバヨォォオウ☆
     +   o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 08:35:35.18ID:???
桃香のライバル、永井世代、黄金世代、合間世代のスコア

4T 木 優奈 -6 -1 67 71 138
11T 工藤 優海 -3 -2 71 70 141
19T 中野 恵里花 -2 -3 73 69 142
28T 瀬賀 百花 -1 -4 75 68 143
28T 西畑 萌香 -1 -3 74 69 143
36T 三浦 桃香 0 -2 74 70 144
36T 植竹 希望 0 -2 74 70 144
36T 吉川 桃 0 -1 73 71 144
45T 鶴岡 果恋 +1 0 73 72 145
以上、予選通過
53T 須江 唯加 +2 +1 73 73 146
53T セキ ユウティン +2 +2 72 74 146
71T 木下 彩 +4 0 76 72 148
77T 今 綾奈 +5 0 77 72 149
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 07:53:24.77ID:???
桃ニーファンのみなまた
         .∧ ∧   +
  +      (´・ω・∩  オッッバヨォォオウ☆
     +   o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 11:16:00.64ID:???
桃香のライバル 永井世代、黄金世代、合間世代、プラチナ世代の結果

【2019】センチュリー21レディスゴルフトーナメント
優勝 稲見 萌寧 -9 68 69 70 207 \14,400,000
4T 臼井 麗香 -7 69 71 69 209 \4,400,000
7T 吉本 ひかる -5 70 72 69 211 \2,060,800
7T 小祝 さくら -5 70 75 66 211 \2,060,800
7T 原 英莉花 -5 67 72 72 211 \2,060,800
12T 淺井 咲希 -4 72 72 68 212 \1,304,000
12T 脇元 華 -4 69 74 69 212 \1,304,000
16T 松田 鈴英 -3 73 72 68 213 \840,000
16T 勝 みなみ -3 71 71 71 213 \840,000
30T 永井 花奈 0 72 70 74 216 \568,000
38T 山路 晶 +1 74 70 73 217 \488,000
38T 小滝 水音 +1 72 73 72 217 \488,000
40T 吉本 ここね +2 70 73 75 218 \456,000
42T S.ランクン +3 73 70 76 219 \408,000
42T 小倉 ひまわり +3 75 70 74 219 \408,000
大里 桃子 +2 72 74 146 \0
高橋 彩華 +2 74 72 146 \0
@澁澤 莉絵留 +2 70 76 146 \0
新垣 比菜 +3 74 73 147 \0
澤田 知佳 +3 74 73 147 \0
常 文恵 +5 74 75 149 \0
カリス・デイビッドソン +5 74 75 149 \0
田中 瑞希 +7 76 75 151 \0
小貫 麗 +12 75 81 156 \0
棄権 菅沼 菜々 +1 73 73 \0
棄権 河本 結 +3 75 75 \0



エビアン選手権
37T 16 E @安田 祐香
83T 14 +5 畑岡 奈紗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況