X



トップページゴルフ
1002コメント222KB
PING@異次元part50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 07:01:22.17ID:MtaIJQL9
いじめられっ子の八つ当たりみたい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 16:10:57.27ID:???
肉は何やらせてもダメなブタだから
警官襲っても返り討ちに遭うだけだろ

みてみ、>>9の自称ハイキック
高さはミドルだし、足をヨッコラセと
持ち上げて振り回してるだけ
左腕は蹴り足と同じ方向向いてるし

クラブ振ってもダメダメだが
キック一つもまともにできゃしない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 17:47:05.07ID:???
肉も犯罪犯して死刑になればいいのに

大阪の奴は打ちっぱなしでバイトしていて精神障害2級だったらしい
肉と似てるぞ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:56:18.05ID:???
>>18
日本語不出来?
ま、肉が社会から抹殺されるのは望ましくはあるけど、その為に不幸になる人が出るのはな
願わくば火口に飛び込むなり、樹海に迷い込むなり、自分で掘った墓穴に転げ落ちて埋まってくれるといいんだけど
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 19:07:47.22ID:???
982肉2019/06/16(日) 22:21:40.71ID:???>>987>>989
逃げたというか論破されただけ
次はないでって言われて
翌日同じ時間にそのコンビに行った
ダンベルの棒忍ばせて頭割ったろう思てな
毎日通ったけどおらへんくなったで

死刑だろ殺人だから
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 14:22:00.51ID:???
2019年令和元年
七月ローン3万5千円
八月ローン3万5千円
九月ローン2万5千円
十月ローン2万5千円
11月ローン1万5千円
12月ローン1万5千円
2020年令和二年
一月ローン1万円
二月ローン1万円
春ローンからの解放


ムリムリw
どうせクラブ買うじゃんw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 18:42:55.87ID:???
肉の道具はボロなのもあるが
かっこわるい
傷だらけでくすんでるしメーカーのばらつきが多すぎて統一感ゼロだし。
性能は言うまでもなくバラバラ
0057
垢版 |
2019/06/18(火) 19:11:02.07ID:???
1w280
4w240
3i200 4i185 5i170
6i155 7i140 8i125
9i110 Pw100 Aw90 Sw80 Lw70
Putter
0058
垢版 |
2019/06/18(火) 19:14:21.17ID:???
ファイヤーソールは戦力外だ
そこでXRプロ16度買った
ヘッド体積144cc
重心角22度
重心距離32mmと捕まりぐんばぐんば^d
明日届く
楽しみやな(^-^)
そしてMP32のロフトを全て1度寝かせる
完成は6月
俺の聖帝十字陵はもうじき完成する
誰も俺に勝てないんだあ
0059
垢版 |
2019/06/18(火) 19:18:54.50ID:???
リキ君「マッスルバック使ってもスイング良くならないよ!」
マキロイ「マッスルバックによって確固たるスイングを手に入れた」
はい、下手糞乙(`∵`)
0060
垢版 |
2019/06/18(火) 19:21:39.73ID:???
手打ち「ぱこーん」どフック初速71m/s(コースボール)
ぷぷ...ジャンボより飛んでねーな
0061
垢版 |
2019/06/18(火) 19:23:21.59ID:???
肉169cm62kgHS52.6m/s
ジャンボ185cm??kgHS53.0m/s
う〜んこんだけ体格差あるけど俺やっぱ上手いわぁ!
0062
垢版 |
2019/06/18(火) 19:24:36.33ID:???
俺の弾道見たらうんこ漏らすと思うわ
あんな高弾道な球で伸びていく弾道なんて存在するのだなと
アゲインストで林に突っ込んだ
300ヤードの看板の上だ
もはや俺に敵はない
世界基準!!!!
0064
垢版 |
2019/06/18(火) 19:30:31.07ID:???
グーグルアースがいい加減間違いなの気づかない?
IQ70以下かな?
大丈夫〜↑↓↑↓
昔流行ったよなグーグルアース厨
もう誰も言ってねぇよ
雑魚が♪雑魚が♪雑魚が♪雑魚が♪
〇社の300ヤードは250ヤードあるね
手打ちんの最大キャリーがそんなもんだから
俺はキャリー275ヤード
しかもレンジボール
次元が違うんだよ
失せろウスノロ
俺の周りをウロチョロするな
0065
垢版 |
2019/06/18(火) 19:31:50.44ID:???
250ヤードの距離があるというより
推測だな
しかし林に突っ込ませまくる俺は出禁食らうかも
誰も見てねーよな?
テヘ☆
0066
垢版 |
2019/06/18(火) 19:33:38.11ID:???
リキ君も低弾道で飛ばないなー
あいつのフォロワーもおっさんしかいないから自分が飛ばし屋とか勘違いしちゃてるしなぁ〜
俺も20歳の時サイエンスアイでキャリー270ヤードオーバーだ
11年前のギアでな
あれでジュニア上がりかよ
笑っちゃうね
だからなんなんすか?
カラオケ93点
0067
垢版 |
2019/06/18(火) 19:34:42.78ID:???
手打ちって都合悪くなると逃げるよな
twitterに籠ってブルってるブルってる
0068
垢版 |
2019/06/18(火) 19:35:24.55ID:???
年間60ラウンドしたら
10アンダー出せる自信あるね
レギュラーからなら
0069
垢版 |
2019/06/18(火) 19:44:57.51ID:???
気持ち良いねぇ〜^d
諦めて働きましょう
0070
垢版 |
2019/06/18(火) 19:47:03.45ID:???
今が全てだったな
はよ土下座しろや
0072
垢版 |
2019/06/18(火) 19:51:37.57ID:???
いつも負けっぱなしじゃちゅまんないですね!>-<☆
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 20:01:08.42ID:???
>>64
間違ってる根拠皆無だな

というかリキくんにここで何言っても読んでくれてないよ?ストーカーの動向観察に来ると思う?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 20:12:53.69ID:???
>>64
お前の頭が正確じゃないよな
まさに異次元w
誰からも認められない独りよがりのつまらない勝利宣言の味はどうよ?
世の中でお前の味方はお前だけ
世間から見捨てられた口だけの嘘つき雑魚w
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 20:18:09.72ID:???
構って欲しくてストーカーとかマジ気持ち悪りーな
お前みたいな甘ったれた雑魚なんか誰もまともに相手なんかしねーよ
手打ちもお前を本気ゴルフにで誘ってると思ってるの?
本当に来られたら困ると思うよww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 20:33:45.52ID:???
手打ちに勝てるとか見下してるんだったらコース行ってくればいいのに
絶対勝てるんだったらコース代賭けてやればいいのに
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:03:38.13ID:???
グダグダ言ってねーで本コース行って来いよ!言い訳ばっかで逃げてんじゃねーよにわか雑魚肉さんw
0081
垢版 |
2019/06/18(火) 21:15:26.42ID:???
長文で発狂されても読むの怠い
寝るわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 22:58:46.14ID:???
>>59
書いてある内容が全く違うことを理解できない可哀想なオツムだなw
ニュアンスが文章からすら読み取れないコミュ障ですって自ら語ってるよwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 23:01:34.78ID:???
>>64
お前の斜め置きボロ計測器が正確だとでも?
バカも休み休みに言えよハゲ
いくら休みっぱなしのゴミ人生でもな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 23:04:22.50ID:???
>>85
以前PINGのクラブを試打してきたと
豪語していたが、試打したクラブの
ロフトが存在しなかった
という黒歴史があってな
0096
垢版 |
2019/06/18(火) 23:04:34.16ID:???
ロックオンの白のボール欲しいo(^-^)o
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 23:08:41.63ID:???
きっと陵って誰かを讃えるものかなにかと思ってたんだろうなww
30過ぎてハズカシ過ぎ

漫画の内容すら理解できない粗末なオツムwww
0102
垢版 |
2019/06/18(火) 23:09:51.62ID:???
俺がニートに戻ったら近所に住んでる奴一緒にハーフ平日回ろうぜ^d
0105
垢版 |
2019/06/18(火) 23:12:40.09ID:???
そんなマウンティング目的じゃなく
楽しく楽しく楽しくね♪
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 23:16:27.79ID:???
みんなお前を誘うのは逃げるの見て笑い転げる為だよ
マジで来られたら迷惑以外何者でもないw
汚ったない格好に、汚ったないキャディバック、ボロいクラブな上に下手くそw
知り合いだとか思われたくないね
0107
垢版 |
2019/06/18(火) 23:18:51.44ID:???
お前の方が絶対下手だろ
はぁ〜(--)
0109
垢版 |
2019/06/18(火) 23:19:38.82ID:???
もういいよ
俺はショートコースに引きこもって
姫路に四季四で回るから
1人で
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 23:20:09.23ID:???
おい肉、自己紹介してる場合じゃないぞ
弾道低いのも都合悪くなると逃げるのも働かなきゃいけないのも全部おまえだ
0115
垢版 |
2019/06/18(火) 23:26:08.15ID:???
敗北者に用は無い
失せろウスノロ
俺の周りをウロチョロするな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 23:28:50.34ID:???
>>115
敗者に用はないな
道化は増長すれは消されるだけだぞ
雑魚は雑魚なりの分を知って消えていけ
回線維持する金すら無くなってなwww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 23:30:59.63ID:???
理解力のない知恵足らずの発言は面白いなw
中途半端な知識と思い込みでトンチンカンな愚かさを晒すw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 23:34:03.17ID:???
もうすぐ、まずは携帯の金が払えなくなって、次にある日いきなりネットが繋がらなくなる。

食べるものも無くなって、冷たくなったお母ちゃんの側で飢え死にかw
0119
垢版 |
2019/06/18(火) 23:34:31.58ID:???
俺は野球で言う伊良部だからな
悪童
最後は自殺する
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 23:44:31.44ID:???
>>119
お前は口だけの雑魚だからな
自分で命を絶つことなんて出来ないよ、
ビビりの怠け者は先延ばしするけど結局何も出来ない
今までと一緒www
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 23:55:12.84ID:???
肉ってつくづく現実見えてないんだな

今の自分の状況書き出してみろよ

そして、手打ちやリキの状況も書き出してみろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 05:58:10.78ID:???
>>115
敗北者の意味もわからんの?
聖帝十字陵の意味もわかってなかったしな
ハゲるのとそイングで前後する以外に
存在意義の無い頭だな
まぁIQ80じゃ仕方ないか
あ、理系のIQは高いんだっけかw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 06:00:30.48ID:???
>>119
MLBまで行った超一流投手と
たった19万円をローン組むゴミの
どこに共通点があるんだよ
共通点作りたけりゃはよ自殺しろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 13:08:06.85ID:???
4w持ってなくね?前スレこんなバカ晒してたのに
脳内飛距離書いて意味あんの?

824 名前:肉 [age] :2019/06/16(日) 17:08:07.94 ID:???
チッパーってなんぞ?
なんか3番ウッドと9番ウッドの間が欲しいんだよね
6番ウッド
ねーかな〜↑↓↑↓
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 13:43:45.63ID:???
肉の世界では脳内飛距離が全てなんじゃないかな?
障がい者に憧れてるだけのただの怠け者のガイジだし
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 17:04:10.70ID:???
>>146
言ってた
地図の等高線見てもそれはねーわ
っていくら言われても理解してなかった
多分等高線も理解してないんだろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 18:09:57.10ID:???
国土地理院で標高差20m距離190mだった
300ヤード表示の高さは地上何m?

肉が言う高さ40mのネット有るとしたら、60mの高さ必要
210ヤード先で60mを越すには、22度ぐらいの弾道じゃないと

動画で見る肉の弾道は8度ぐらい
0155
垢版 |
2019/06/19(水) 19:59:27.54ID:???
〇社で300ヤードの看板に当ててるおっさんおったで
まぁ2階からだけど
俺のデータ
平均HS50m/s
平均BS67m/s
ダンロップ赤文字のレンジボール
んで6番アイアン以降が全く打てないね
もう抜くわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 20:06:47.22ID:???
レンジでGST斜め置きかつ本球を打って「レンジボールで300ヤード!」とか言っちゃうの恥ずかしくないの?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 20:31:05.90ID:???
つまり3,4,5鉄が打てないんだな
だから6番ウッドとか9番ウッドなのか
それで俺うまいわとか言えるな?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:01:22.71ID:???
経験上5Iより上は払い打ちじゃまともに飛ばないし玉が上がらない
つまりダウンブローまともに出来てないことが自白されてしまったな

世界基準( ー`дー´)キリッ
0171
垢版 |
2019/06/20(木) 08:05:48.83ID:???
MP32
3鉄S・F1.46
4鉄S・F1.42
俺は伝説
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 12:19:37.92ID:???
まともに働く気も能力もない愚か者の怠け癖のあるギリ健子供部屋おじさんはまだ妄言に縋ってるの?みっともないね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 12:21:11.17ID:???
ラウンドしたこともなければすることもない・する金もないのにコース出たら60台とか言っちゃうガイジがいるのってここですか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 15:02:12.57ID:???
330 肉[age] 2019/06/20(木) 11:01:01.27 ID:???
>>323
レベルブローでいけるよな
N.S.RO950GH良いぞぉ〜^

とかぬかしちゃう自称飛ばし屋のマヌケが生息しているのはここで合ってますか?
0182
垢版 |
2019/06/20(木) 15:04:33.16ID:???
俺はドライバー5Sだからな
6S、7Sでないと弾道が安定しない下手糞と一緒にするなや^
0183
垢版 |
2019/06/20(木) 15:10:59.42ID:???
マッスルバックなんてショートコース以外使わないよ
あれは練習用だからな
0184
垢版 |
2019/06/20(木) 15:12:25.17ID:???
来月の3連休
本コース行ってくる
0186
垢版 |
2019/06/20(木) 15:19:03.80ID:???
最大飛距離315ヤード
平均飛距離280ヤード
パーオン率66%
平均パト数1.83
ラウンド数6
0187
垢版 |
2019/06/20(木) 15:19:38.14ID:???
最大飛距離315ヤード
平均飛距離280ヤード
パーオン率66%
平均パト数1.83
ラウンド数6
ベストスコア85
0188
垢版 |
2019/06/20(木) 15:22:15.26ID:???
最大飛距離315ヤード
平均飛距離280ヤード
パーオン率66%
平均パト数1.83
ラウンド数6
ベストスコア85
0189
垢版 |
2019/06/20(木) 15:22:34.89ID:???
最大飛距離315ヤード
平均飛距離280ヤード
パーオン率66%
平均パト数1.83
ラウンド数6
ベストスコア85
0190
垢版 |
2019/06/20(木) 15:58:41.07ID:???
ニートになりたいよぉ
うわ〜;
0191
垢版 |
2019/06/20(木) 16:00:22.34ID:???
本コース回らなくちゃな
スコアマウンティングできねーんだよ!!!
もうニートになるしかない
労働とか無理やし
頑張りませ〜ん
0192
垢版 |
2019/06/20(木) 16:01:02.30ID:???
まぁお前らじゃ一生300ヤード無理だからさ
ゴミみたいなスコアで一生ゴルフしてろよな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 16:08:03.97ID:???
思いつきで書き込む事しかしないから整合性は取れないわ、辻褄合わないわww
覚えていることすらできない無能ww
0196
垢版 |
2019/06/20(木) 16:21:55.08ID:???
最大飛距離315ヤード
平均飛距離280ヤード
パーオン率66%
平均パト数1.83
ラウンド数6
ベストスコア85
0198
垢版 |
2019/06/20(木) 16:33:12.34ID:???
最大飛距離315ヤード
0199
垢版 |
2019/06/20(木) 16:34:20.98ID:???
え?
お前ら6ラウンド内で85以下で回れた事あるの?
0200
垢版 |
2019/06/20(木) 16:34:43.97ID:???
やっぱ俺上手いわぁ
0202
垢版 |
2019/06/20(木) 16:36:53.00ID:???
お前らが80台出したのって50ラウンドしたくらいでしょ?
雑魚過ぎるんですよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 16:37:05.89ID:???
グダグダ言ってねーで早く本コース行ってこいよ!
お前の糞みてーなスイングじゃ100も切れねーからw
つーかどうせ逃げるんだろ?
0204
垢版 |
2019/06/20(木) 16:37:24.48ID:???
初ラウンドで100切ったけどなんか質問ある?
0205
垢版 |
2019/06/20(木) 16:38:09.03ID:???
いやいや
100なんてもう切ってるから
大丈夫〜?
俺はフルバックから80台だ
6ラウンドで
0206
垢版 |
2019/06/20(木) 16:38:51.03ID:???
しかもマッスルバック使ってな
次元が違うんだよぉ
0208
垢版 |
2019/06/20(木) 16:39:55.32ID:???
ん?
じゃあラウンド代と脚出せゴミ
0213
垢版 |
2019/06/20(木) 16:48:56.31ID:???
本当に才のある人間がゴルフできない
こんな世界もあるんだな
0214
垢版 |
2019/06/20(木) 16:49:38.95ID:???
何でお前より遥かに上手いのに忘れなくちゃいけないの?
お前みたいなゴミと違うんだよ
0215
垢版 |
2019/06/20(木) 16:50:19.47ID:???
仕事辞めたら行けんねんけどなあ
ナマポでパチ打ってる輩よりマシ
0216
垢版 |
2019/06/20(木) 16:51:02.27ID:???
俺の人生だろ?
0217
垢版 |
2019/06/20(木) 16:52:59.78ID:???
お前みたいな下手糞が邪魔なんだよ
消えろよ
俺は優雅に1B保証だぁ〜?
四季四で回る
0219
垢版 |
2019/06/20(木) 17:01:38.24ID:???
お前がな
0220
垢版 |
2019/06/20(木) 17:02:12.34ID:???
俺はガチ300ヤードヒッターだからな
70叩きよりレアなんだよ
雑魚が
0221
垢版 |
2019/06/20(木) 17:06:03.42ID:???
そもそもゴルフとか興味ないんで
皆俺より下手糞じゃん
笑っちゃうね
0222
垢版 |
2019/06/20(木) 17:14:07.93ID:???
俺の勝ちだったな
ガチ効きやん

じゃーなゴミ
二度とにわかひけらかすなボケー
0224
垢版 |
2019/06/20(木) 17:31:01.18ID:???
集団でこれかよ
たった1人に勝てなかった糞雑魚共
これじゃ弱い者虐めになっちまう
0225
垢版 |
2019/06/20(木) 17:36:20.67ID:???
オムツ履いてろゴミクズ
じゃ、俺はスカイトラックで遊ぼ^d
290ヤードは飛ぶだろうなo(^-^)o
0226
垢版 |
2019/06/20(木) 17:39:21.34ID:???
土下座しろ
0227
垢版 |
2019/06/20(木) 17:40:11.13ID:???
リキにゴルフ垢のフォロワー負けそう
でも俺は本垢4950人いるぞ?
0228
垢版 |
2019/06/20(木) 17:42:24.53ID:???
完全☆勝利
0229
垢版 |
2019/06/20(木) 17:53:36.41ID:???
スカイトラックで計る事のできない雑魚は
一生係数3.6でしこってろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 17:58:51.93ID:???
>>213
男子のツアープロ(優勝経験もあり)と廻る機会があったから
肉のそイング見せたったぞ
普通何か一つでも褒めるとこがあるけど
これは無理wって 
そこを何とかって聞いたらこれで球に当たってるとこだとwww
これで300なら私達は500近く飛びますねだってw
飲みの席でも大爆笑、役立たずがやっと
役に立ったな 酒のツマミとしてw
今度は女子プロと廻るからまた見せて感想聞いてきてやるよw
ぶっさいくなハゲ画像もなw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 18:00:17.21ID:???
>>199
72÷27×32=85.333…
しかもOB罰打無視
平均100y未満でOB複数回出す
60y先のグリーンにも乗らない
9ホールの平均パット数がなぜか2.5
0234
垢版 |
2019/06/20(木) 18:04:38.56ID:???
XRプロのバフィーが届いた
もうお前らは俺には勝てないんだあ
0236
垢版 |
2019/06/20(木) 18:08:08.19ID:???
バフィーでオーバードライブ
気持ちいいね〜^d
0239
垢版 |
2019/06/20(木) 18:14:34.42ID:???
スプーンでキャリー260ヤードかな
コースボールで
お前らじゃ無理
0240
垢版 |
2019/06/20(木) 18:16:13.88ID:???
男子のツアープロ(優勝経験もあり)と廻る機会があったから
肉のそイング見せたったぞ

嘘つき♪嘘つき♪
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 18:20:27.05ID:???
>>239
バフィーの話じゃなかったのか?
どっからスプーン出てきた?
ほんのちょっとの前の設定くらい
ちゃんと覚えとけよカス
0242
垢版 |
2019/06/20(木) 18:20:49.70ID:???
諦めて働きましょう^d
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 18:23:43.86ID:Oba1ro5Z
>>240
お前と年はあんまり変わらんが
プロと廻るのは普通に今まで努力してたら
そんなに難しいことじゃないんだぞw
見せたのも廻ったのもホントだ
あと、俺も幼い頃から難病抱えて生きてきたが
お前みたいに病気を言い訳に逃げ続ける人生なんてつまらんとしか
思わんw
0246
垢版 |
2019/06/20(木) 18:25:20.44ID:???
嘘を嘘重ねて楽しいの?
プロの名前出せよ
嘘つき君^
0247
垢版 |
2019/06/20(木) 18:26:58.43ID:???
「これで球に当たってるとこだ」
やっぱ俺上手いわぁ
0248
垢版 |
2019/06/20(木) 18:28:09.26ID:???
嘘つき♪嘘つき♪嘘つき♪嘘つき♪
0250
垢版 |
2019/06/20(木) 18:30:03.72ID:???
完全勝利ありがとうございます^v
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 18:31:58.12ID:Oba1ro5Z
>>246
自分が嘘つく事しかできないからなw
こんなとこでプロの名前まで出せるわけないだろ
そんなこともわからないのか 低能w
現実を見せてやっただけ感謝しろハゲ
女子プロとは7月に廻るぞ 
今からゴルフ仲間と練習だ 
悔しかったら独立して自分の金で遊んでみろ
0252
垢版 |
2019/06/20(木) 18:34:56.29ID:???
嘘つきくっさ
ニート最高!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 18:39:33.07ID:???
自分が嘘ばかりついてるから
他人もそうだと思わないと
自我を保てないんだろうな
自分の立場もわからんゴミブタが
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:00:58.24ID:???
肉がツイッターで他の人の最新クラブにいいねしてると、いいなぁに見えて仕方ないwww
貧乏人お疲れ様でーす
大人しく最低賃金で働きましょうwwww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:23:46.04ID:???
証拠出ない話ばっかだな肉は
作り話ばっか
一つもほんとの事がない
あーやだやだ
こんなハゲになりたくない
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:32:06.46ID:???
ツアープロとラウンドって肉の貧相な想像力だと凄い出来事に感じるかもしれないけど別に大したことでもないぞ
0273
垢版 |
2019/06/20(木) 20:51:49.63ID:???
何この初速63m/sって
アイアンで打ったの?
係数盛ってるのお前らじゃん
くっさはよ死ね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:52:00.75ID:???
ツアープロとラウンドする機会に肉呼んでやろうと思ったけど散々プロのこととかもバカにしてるから呼ばなくていいか
肉とか気持ち悪いし
ゴルフ場にそぐわない顔面だしな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:00:36.49ID:???
>>275
老い先というより活動限界が近いだけだよ
ウンコ製造するためには食わなきゃいけないのに、食う原資が無いものww
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:00:52.91ID:???
友達とワイワイやりながらラウンドすることもなく餓死するんだろうな。可哀想とも思わないけど惨めったらしい生き方してんなw
0294
垢版 |
2019/06/20(木) 21:38:47.90ID:???
初速63m/sが発狂中
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:44:53.26ID:WfPYHvBv
>>273
可哀想
逆に遅いぐらいだぞ…
めちゃくちゃ弾くエピック系でスイング45も出せばもっと初速出て飛ぶぞ
0298
垢版 |
2019/06/20(木) 21:50:25.71ID:???
しかももりもりの290ヤード大切に保管してるあたりが痛いんだよね
お前らきっしょ!!!!!!!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:56:37.87ID:???
元々思いつきで衝動的に書き込むことしか出来ないから、書き込んだ時には自分がどれほど過去に縋り付いて無様で愚かかを忘れてるんだよww
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:02:08.49ID:???
だから手打ちんに土下座して奴隷となれよ
コースに連れてってくれるだろ
ジャンポーは他スレでコテだすなケツパットやど
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:04:18.41ID:???
>>213
お前はその前提条件である、まず生きていく才能無いからなw

趣味は生きていく余裕がある者がやる事で、現実頭皮…逃避や怠け者の見栄の為にやるもんじゃないぞwww
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:07:25.53ID:???
>>311
連れてってなんかくれないよw
逃げ回るのが楽しくて相手してるだけだよ

実際本当に来る事になったら困るってww
何が嬉しくて仲間内に下手くそな異常者加えなあかんねんwww
0324手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2019/06/20(木) 22:47:00.05ID:???
スレ立ってるの気づかんかった
相変わらずなんの成長もないな
0327手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2019/06/20(木) 23:00:18.56ID:???
そもそも俺何回も連れていってやろうとしてたのに
全部みーとんが人生終わってんのに変な意地張って来なかったもんな
0328手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2019/06/20(木) 23:01:50.31ID:???
ぼちぼち要らない時期だけど
そもそもみーとんってジャケットとか持ってなさそうだしバッグにネームプレートついてなさそう
ラウンドするのに必要なもん足りてないだろな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 23:16:12.82ID:???
毎回ティーショットは林の中、産卵の余裕も経済的に無いからいつまでも探し回り、掘っちゃくりまくるのに目土する事すら知らず、チンタラ歩いてスロープレイ、アプローチでは行ったり来たりのノーカン、グリーン上では足引きずりまわる。
こんなん連れて回るのは罰ゲームだわww
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 23:30:40.67ID:???
普通に手打ちんの子分みたいにヘコヘコして
ゴルフでも150くらい叩いた末に
帰ってからなんか必死で言い訳してそう
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 23:55:26.09ID:???
クサい発狂肉おじさんゴルフ辞めないの?
五社でたまに見るけど本当に臭くて無理だから来ないでくれる?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 00:00:47.85ID:???
肉ってたまにブサイクな自撮り上げるけど写真で僕は根暗で禿げ散らかした汚い生き物ですって自己紹介してるのか?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 00:05:33.51ID:???
肉の自撮り画像保存してあるからツイッターアカウント作って肉の顔をアイコンにして肉にフォローリクエスト送ってみようかな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 00:08:21.52ID:???
>>273

お前は結局初速しか見ないんだな
下手くそはGSTに係数掛けただけの方が飛距離は盛れるから仕方ねーが
この盛り盛りのスカイトラック使ってもどスライサーのお前じゃせいぜい220ヤードぐらいだよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 00:12:13.97ID:???
コースどころかショートコース行く金もないからって河川敷とか公園で勝手にゴルフすんなよ
お前みたいな乞食のせいでゴルファー全てに迷惑かかるんだからな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 00:13:58.46ID:???
ツイッターに汚いギターも上げてるけど楽器の手入れもロクにしてないやつで上手いやつなんてまずいないからな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 00:41:37.83ID:???
肉くん
ゴルフの話はゴルフ場でゴルフをしてからしてね
ゴルフしたこと無いのにゴルフ自慢しているのは相当いたいよ
0361
垢版 |
2019/06/21(金) 07:15:31.19ID:???
1w270 4w235
3i210 4i195 5i180
6i165 7i150 8i135
9i120 Pw105
Aw90 Sw80 Lw70
Putter
0362
垢版 |
2019/06/21(金) 07:34:15.95ID:???
フォロワー5000人
ゴルフ垢合わせて
6000人!!!!!
0367
垢版 |
2019/06/21(金) 07:56:46.54ID:???
だからSWで100ヤード以上飛ばす事も可能なんだって
馬鹿なんだろうな
0368
垢版 |
2019/06/21(金) 08:00:18.69ID:???
ちぇ
つまらない
お前らはもう終わりだな
今日で引退する
お前らにこの居場所を提供してやる
俺は来月スカイトラックで飛距離計ってくるから
かっぺのお前らはGSTで3.6係数でしこしこやってろ
じゃあな糞雑魚
失せろウスノロ
俺の周りをウロチョロするな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 08:43:47.58ID:???
飛距離って普通平均値を出すけど肉はゴルフしたことないから想像の数値なんだろうな
想像で書くんだったらもっと信憑性のある数値書けばいいのに
脳が腐ってるから分からないんだろうな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 08:47:06.55ID:???
>>368
こんな場所を居場所にして縋ってるのはお前だけだぞw
お前が妄想で言って憧れてる「リアルの居場所」ってお前以外の普通の人はみんなあるからなw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 08:48:36.28ID:???
引退するんだったらスカイトラックで測って来ようが何しようが5chに現われるなよ
どうせ測りmlしないで適当な妄想の数値書くんだし来なくていいよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 08:50:34.43ID:???
本当に測って来るんだったらIDとかじゃなくて自分の顔も入れた写真撮ってこいよ?でないと嘘つきの拾い乞食のお前は信憑性0だからな
0379
垢版 |
2019/06/21(金) 08:56:32.89ID:???
俺のtwitter見た?
4鉄ミート率1.44
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 08:57:08.50ID:???
>>362
5000人いたとして、そのうち何人と交流があるんだかw
言い換えれば5000人もの人の時間を、フォロー乞食の結果だとしてもお前の無駄なオナニーに付き合わせてんだから、土下座して礼を述べるなりしないとなww
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 08:58:19.65ID:???
嘘つき
妄想癖
チビ
ハゲ
オムツ
臭い
怠け癖
愚か者
ニート
IQ83(数学のIQは高いw)
ギリ健
童貞
貧乏
乞食
万引き
自賠責未加入
名誉毀損

こいつ数え役満どころの騒ぎじゃないじゃん
0384
垢版 |
2019/06/21(金) 08:58:22.85ID:???
何が?
俺SNSはりきじゃないし
お前みたいに
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 09:01:32.35ID:???
ゴルフを始める為にお金を貯めて
ゴルフ仲間を作って
運転免許を取ってね

あっゴルフ場はカード使えるよ
0393
垢版 |
2019/06/21(金) 09:03:10.30ID:???
誤字?アスペかな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 09:03:58.77ID:???
肉にゴルフ仲間なんて出来ないと思うけど、もし出来ても全員肉みたいなギリ健嘘つきおじさんなんだろうな
地獄絵図だからコース来んなよ
0398
垢版 |
2019/06/21(金) 09:05:03.25ID:???
俺が1番良いスイングしてる
0400
垢版 |
2019/06/21(金) 09:05:52.21ID:???
レギュラーで70切れない奴って総じて雑魚だと思うわ
あと300ヤード飛ばない奴
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 09:10:08.31ID:???
>>393
アスペってあれだろ?
人の話理解できずに自分の主張しかしなかったり、思い付きで突拍子も無い事言い出したり、話の流れぶった切って自分の話始めたり、興味を持ったことに対して重要ではない部分に対してまで異様に拘ったりするやつだろ?

なんかこのスレにもいるよねww
0407
垢版 |
2019/06/21(金) 09:10:39.45ID:???
俺は85で回れるし300ヤード飛ぶ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:51.05ID:???
痩せていて初速が出なかった頃の数値
MP32マッスルバック4鉄(ロフト25度に調整済)
脅威のミート率
エースドライバーのシャフト重量が53gなので
鉄はN.S.PRO950GHと優しい仕様にすればこんなものです
打感は最高ですね
打った球はダンロップの赤文字のレンジボール
ちなみに3鉄(ロフト22度調整済)は1.46

気持ち悪さ溢れてるな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 10:13:32.95ID:???
85の根拠
Par27ショートコースのハーフベスト32
72÷27×32=85.333…
ただし、ショートコースハーフベストは
OB罰打をつけていなかった事が発覚
しかも、OBは複数回出ていた

このコース、平均距離は100yを若干切るレベル
自称300yヒッターならウェッジのみで
回れるはずなのにアイアンを語り出す
嘘をついても整合性が取れない残念なハゲ頭
ちな童貞
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 10:19:52.64ID:???
現実見たら今までみたいな妄言も減るだろうし肉のためじゃなくて他のみんなのために一回本コース回らせたいわ
コースまわる金出してやるし足ないんだったらタクシー代も出してやるから
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 10:24:49.26ID:???
肉さん!1打¥2000の握りはどうしますか?ラウンド代、足はこっちで用意します。
逃げるなら負けですよ!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 10:28:00.72ID:???
俺も行くわ
もし肉が勝ったら1打2000円と言わず1打20000円払ってやるぞ
俺が勝っても肉から金はもらわないしいい条件じゃないか?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 10:31:59.59ID:???
>>423
あんな易しいショートコースで平均2パットでも十分下手なのにな
どう計算しても出ない数字を誇らしげに上げてて下手だけでなくアホなのも証明してたな
0429
垢版 |
2019/06/21(金) 10:55:02.20ID:???
>>427
晒す価値もない顔してるくせにブルってんのか?
はい逃げた〜♪逃げた〜♪
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 11:01:53.46ID:???
6月15日
280ヤードショット(レンジボール) https://youtu.be/MekXrYihNGo @YouTubeさん
ミート矢澤事肉と称し5chゴルフ板で暴れまわった
残ったのはゴルフクラブのローンのみ
結局俺は逃げたんだよ

逃げたのお前だろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 12:24:29.54ID:???
>>429
お前こそよく顔出せるもんだよな
チンパンジーみたいな顔と
オランウータンみたいなハゲ頭なのに

中身はチンパンジーやオランウータンよりも…
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 14:50:23.29ID:???
肉のはゴルフじゃないのな

2ndショット出来ないんだもの
レンジもPAR3もゴルフじゃねーよ
おままごと
ゴルフまで健常者と違うのな
なんか一つくらい普通にせぇーよ
0438
垢版 |
2019/06/21(金) 15:57:26.85ID:???
twitterいいね0でワロタ(`∵`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 16:00:21.40ID:???
痩せていて初速が出なかった頃の数値
MP32マッスルバック4鉄(ロフト25度に調整済)
脅威のミート率
エースドライバーのシャフト重量が53gなので
鉄はN.S.PRO950GHと優しい仕様にすればこんなものです
打感は最高ですね
打った球はダンロップの赤文字のレンジボール
ちなみに3鉄(ロフト22度調整済)は1.46

いいねされる要素あるか?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 16:23:55.78ID:???
ツイッターではここみたいに暴れてないのに無視されてるよな
頑張ってちゃんとした文章書こうとしてるのか知らんけどどう頑張っても日本語おかしいからヤバいやつと思われて無視されてるのかな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 16:29:51.64ID:???
>>442
フォロー乞食してくるからフォローしてやればふっるいクラブについておんなじ事しか書けないし、どうでもいい事に拘った気持ち悪いツイートばっかりじゃ察するよねw
0446
垢版 |
2019/06/21(金) 17:03:51.93ID:???
次俺スーパーカブ買おうと思ってるんだけど
どー思う?
最近のはお洒落だよ
昔みたいな緑じゃねーしATや
0447
垢版 |
2019/06/21(金) 17:11:01.12ID:???
やっぱTODAYやな
7万円まで出そう!
0448
垢版 |
2019/06/21(金) 17:11:42.04ID:???
ゴルフ板飽きた
ばいば〜いノシ
0449
垢版 |
2019/06/21(金) 18:03:21.79ID:???
315ヤードも証明したし
俺は痩せて美少年になる事にした
次のステージに行くよ
雑魚に用は無い
失せろウスノロ
俺の周りをウロチョロするな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 18:03:45.18ID:zxWY+aHj
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 18:03:56.54ID:zxWY+aHj
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 18:04:07.58ID:zxWY+aHj
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 18:04:16.66ID:zxWY+aHj
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 18:04:26.59ID:zxWY+aHj
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 18:05:11.15ID:zxWY+aHj
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 18:05:28.92ID:zxWY+aHj
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 18:05:43.01ID:zxWY+aHj
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 18:06:03.63ID:zxWY+aHj
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 18:06:21.77ID:zxWY+aHj
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 18:06:33.84ID:zxWY+aHj
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 19:50:25.82ID:???
フォロワー乞食しまくってるのにいいね少なすぎるな肉は
手打ちは結局何ツイートしてもいいねついてるのにな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 19:55:17.06ID:???
>>449
精神年齢低いなぁ
大人になれない子供部屋おじさん、"不細工"は置いといても30過ぎて少年はないだろwww
この辺りの自分を別の角度から客観的に見れないところが、厨二拗らせたというか、知能障害というかww
0468
垢版 |
2019/06/21(金) 20:08:23.77ID:???
エピックは英雄
グローレは栄光
を意味する
そして俺はハイパー
超越している
0471手打ちん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:24:45.71ID:???
グローレっていうかグロ面やなみーとんは
0478
垢版 |
2019/06/21(金) 20:35:14.54ID:???
XRプロのバフィーのソールを見てみろ
ハイパースピードフェースカップだぞ
ぐんばぐんば^d
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 20:44:38.57ID:???
フェースカップwww
んでソール見てどうすんだ?カップフェースをなんだと思ってる?

にわかなのはわかるけど、調べて書いてるにも関わらずなんで写すことすらできないの?
0483
垢版 |
2019/06/21(金) 20:44:42.08ID:???
お前らじゃXRプロのバフィー打つの無理
144ccのヘッドじゃまず芯に当たらないだろう
0488
垢版 |
2019/06/21(金) 20:54:38.74ID:???
ggってるggってる
0494
垢版 |
2019/06/21(金) 21:05:45.26ID:???
お前ら持ってねーのか
くっさ
0495
垢版 |
2019/06/21(金) 21:06:19.98ID:???
MP33よりMP32のが優れてるね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:09:13.01ID:???
別にカップフェースなんてそんな珍しいものでもないんだよなぁ
フェースカップ?そんなん持ってないわ
くっさ
0500
垢版 |
2019/06/21(金) 21:22:50.71ID:???
XRプロな
16は吊るしで51gだからなぁ
にわか乙
0507
垢版 |
2019/06/21(金) 21:33:58.91ID:???
雑魚が♪雑魚が♪雑魚が♪雑魚が♪
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:37:01.71ID:???
いいね!
浪費万歳ww

クラブはもう買わない?
ゴルフやめる?
引退?

自分からかまちょ宣言してんの?ww
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:40:16.87ID:???
自称ギアに詳しい肉「チッパーってなんぞ?グリップが反対に刺さってます。フェースカップだぞ!スコットキャメロン!」
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 22:10:05.05ID:???
間違いを認めるとか2歳ぐらいの子供でも出来る事なのに30過ぎのおっさんにもなって出来ないとか本気の阿呆じゃんw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 22:25:09.06ID:???
自分の臭いってわからんらしいが実際レンジの前に来た70代くらいの爺さんが
風の向きで匂って来て気持ち悪くなった
正直ドラでコツいたろと思ったからな
肉は5日風呂はいらん事もあるみたいだからそらぁすごい匂いやろ
鼻が曲がるやろな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 22:46:07.77ID:NpAy2K2N
次々壊スノ重死路レオパレス今モット上手ニ殺ッテルンダロダンパー問題ソノ他急速ヴェノム物件・銀行問題業界ゴト潰レル?ソノテイド利凍ル公害重イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ万死葬災熱湯強烈今サラ薬害毒死多繋ガル看後死
1000件以上介護保険税金ムダ泥棒マダゴーン今環境殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家ハルマゲドン
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害山林焚書死テa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ若竹口爆発害ヤンキーノ種死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1443184621/
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:17:08.50ID:???
いつか誰かが手を差し伸べてくれて、人並みの生活を送ることが出来るようになり、ゴルフにも行けるようになる

とか考えてそうで笑えるww
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:43:02.89ID:???
前にゴルフ連れて行ってあげようとしたらヤクザ呼ばわりされたしこいつはどんなチャンスがあろうと無理だよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 00:29:43.70ID:???
肉にとってゴルフのラウンドはハードル高いよね

プレー代用意する
脚を用意する
マーカー(一緒に回ってくれる人)を用意するほ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 06:41:02.65ID:???
プレー代だけでもそれなりなのに
母の日に母親に昼飯代&#165;500せびるアホが
ゴルフ場の食べ物の値段を払えるとも思えんし
ラウンド中に飲み物すら買えずに熱中症に
なりそうだな
まぁそうなったら人目につかないとこに
放置しとけば手軽に処理できていいのだが
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 07:08:56.58ID:w+ZKfM0v
マッサージの刺激量

強い刺激に一時的にさらされると、そのあとの一定の時間は「痛み」や「熱さ」を感じないように人間の身体はできています

これと同じ現象がマッサージの直後に生じます。

つまり普段の痛みよりも強い刺激(もまれる)が一定時間加わることで

その刺激が終わった直後には、いつもの症状を感じず、「痛くない」「軽い」などと感じる現象のことです

しかしオフセット鎮痛の鎮痛効果はずっと続くわけではないため、マッサージもその日は良いかもしれませんが、翌日には元に戻ってしまいます

また、過剰刺激、強刺激は筋繊維を損傷させ余計に筋緊張を増したり、部位によっては骨折する場合もあるので注意が必要です
0549
垢版 |
2019/06/22(土) 18:39:13.08ID:???
G25アイアンはマーク金井とか被る
デザインがダセーわ
メルカリでG20の白を1万円ちょいで買えたのは奇跡だったな
普通中古で2万円以上もする
んでI200買うくらいならレガシーアイアン使うわな
G20>レガシー>MP32
優しさの図
MP32は練習またはショートコース用だな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 20:46:10.81ID:???
打てもしないクラブを取っ替え引っ替え、肉がやってる事こそにわかなんだが、気がつけないんだろうなwww
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 20:59:07.38ID:???
日変わりのあんなんでは、その日の重心位置が少しずれただけで打てんわなw
新品で買い換えるのはアホだけど、中古で買い換える自分はリスク少ないとでも思ってんだろww
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 21:02:56.17ID:???
そもそも多くの人に合うから名器なんだが、あんな独創的なそイングしといて名器の恩恵受けようとか図々しすぎるだろw
0557
垢版 |
2019/06/22(土) 21:35:25.06ID:???
俺より飛ばない雑魚がなんか言ってるな
0560
垢版 |
2019/06/22(土) 21:59:20.79ID:???
300ヤードの看板に当てれるけど?
クラブ2ヶ月握ってなきゃそーなる
しつこいんだよ虫けらは
0561
垢版 |
2019/06/22(土) 22:00:07.71ID:???
お前らはスカイトラックで初速63m/sのゴミなんだろ
いい加減失せろよ下手糞
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 22:12:22.44ID:???
>>561
30過ぎて何一つまともに出来ず、思い付きと妄想のみで生きていけるの?
何のスキルもなく、何の成果も出せず、ただ現実から逃げては無為な日々を過ごすだけのウンコ製造機www
0568
垢版 |
2019/06/22(土) 22:17:53.17ID:???
大切にグーグルアースの画像ぶっぱするだけの低能
飛ばない君63m/sの断末魔
0569
垢版 |
2019/06/22(土) 22:18:49.78ID:???
BS63m/s(笑)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 22:24:29.88ID:???
>>568
ラウンドすら出れない奴の感覚と、正しい想定方法で測られてない機械で300ヤード信じてるの草

マジでGoogleに訴えられるぞ
0571
垢版 |
2019/06/22(土) 22:25:02.74ID:???
俺が210ヤードしか飛ばないならお前ら130ヤードも飛ばんわ
0574
垢版 |
2019/06/22(土) 22:28:38.52ID:???
300ヤード平地無風で飛ばない可哀想な豚共
0578
垢版 |
2019/06/22(土) 22:31:07.31ID:???
アベキュア―かなんかでキャリー300ヤード飛んだとか言って
初速67m/sスピン量3000のゴミ画像晒してる馬鹿もいたっけ
0581
垢版 |
2019/06/22(土) 22:33:40.13ID:???
マキロイ:キャリー340
俺:キャリー300
0584
垢版 |
2019/06/22(土) 22:41:07.37ID:???
かわいそうなおっさん
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 22:51:26.37ID:???
仮に300y飛んだところで、コースやスコア関係ないお前には無意味なのにww
現実は210yのレンジで適当な表示にいい気になってる世間知らずの孤独な異物ww
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 22:54:18.41ID:???
淘汰されるべき不良品の分際で日本の社会保障にすがろうとしてんじゃねーぞ
30過ぎて職もないとか下等生物にもほどがあるな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 23:00:53.18ID:???
今日も地球の酸素を無駄に消費してうんこ製造しただけか?
お母ちゃん悲しんでるだろ
ヨゴレのギリ健でも出来る仕事探してお母ちゃん安心させてやれよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 23:11:51.36ID:???
原付の自賠責すら払ってないのか?
年間1万程度だろ?
人にぶつける又はぶつかった時点で死亡宣告だなぁw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 00:31:11.11ID:???
肉は何するにしてもビビりだから、勝負挑めば後から次々条件つけて、不利になると逃げ出しての繰り返し。
そして深夜の誰もいない時間に勝利宣言www
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 07:33:53.64ID:???
毎回ほとんど変わらないボロクラブのツイートしかできんから、フォロワー減ることに気付かないガイジ
0619
垢版 |
2019/06/23(日) 07:44:28.45ID:???
男は黙ってマッスルバ〜ック♪
マッスルバ〜ック♪

マッスルマッスルマッスルバ〜ック♪
0622
垢版 |
2019/06/23(日) 07:49:32.53ID:???
TN-87でも4鉄初速55m/s出たけど
打感がカツ―ンとか言って好きでなかったし
流石に古すぎる
俺はMP32が好きなんだよ
0624
垢版 |
2019/06/23(日) 07:50:22.78ID:???
MP32はシュパーン!!!!!
って感じ
ぐんばぐんば^d
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 07:51:32.37ID:???
カツーンwww
そもそも打感なんてわかってなかっただろ?
最初にMP打った時にfitwayの方が良いって
自分で言ってただろ?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 07:55:20.75ID:???
やわカーボンシャフトで粗製乱造ボロキャビアイアンの
ボヤーンとした打感が良いと感じるゴミセンス
バックフェース見てアイアンの顔語る頭の悪さ
お前もうアイアン語るなよ見苦しい
0631
垢版 |
2019/06/23(日) 08:02:03.19ID:???
ん?300ヤードなんて誰でも飛ばせるでしょ
100叩きでも
0634
垢版 |
2019/06/23(日) 08:06:48.00ID:???
俺は2階からだがアゲインストで300ヤードの看板の上の林にキャリー
大体250ヤードの看板と300ヤードの看板の倍の高さだ
まぁキャリー275ヤードくらいかな
レンジボールで
0635
垢版 |
2019/06/23(日) 08:07:48.24ID:???
コースボールだと初速は79m/s弱で万振りマンクラス
しんぐるどっちょ
0636
垢版 |
2019/06/23(日) 08:08:45.13ID:???
ショートコースで良いスコアで回るより
飛距離伸びた方が嬉しい
俺ゴルフ向いてないわぁ
↑↓↑↓
0638
垢版 |
2019/06/23(日) 08:11:07.89ID:???
でもパーオン率66%だし
平均パット数1.83だから
やっぱ俺上手いわぁ
↑↓↑↓
0642
垢版 |
2019/06/23(日) 08:13:18.02ID:???
レンジボールの平均
アイアンはマッスルバック
HS50m/s
BS67m/s
1w270 4w235
3i210 4i195 5i180
6i165 7i150 8i135 9i120
Pw105
Aw90 Sw80 Lw70 Putter
0646
垢版 |
2019/06/23(日) 08:15:11.04ID:???
ミドル350
残り80Swでパーパーパー
簡単なスポーツです^^v
0647
垢版 |
2019/06/23(日) 08:16:15.07ID:???
俺がニートに戻ったら月1で誰か北神戸ゴルフ場回ろうぜ^d
0650
垢版 |
2019/06/23(日) 08:17:00.46ID:???
ベンチプレス
フリーべた寝でmax86kg
0655
垢版 |
2019/06/23(日) 08:18:04.12ID:???
220ヤードしか飛ばないから一緒に回るの怖いって?
0658
垢版 |
2019/06/23(日) 08:20:18.11ID:???
逃げた逃げた
0665
垢版 |
2019/06/23(日) 08:23:45.01ID:???
そういやー3日風呂入ってねぇな(`∵`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 08:25:40.06ID:???
>>650
MAXでそれなら普通に大したことない
それと85sなら分かるけどそこから0.5sのプレート2枚つけて刻むやつなんて普通いない
0668
垢版 |
2019/06/23(日) 08:26:24.06ID:???
0.5kg?
1.25kgだよ
にわか過ぎんだろ
0674
垢版 |
2019/06/23(日) 08:36:41.86ID:???
ツイゴルしようかな?
0675
垢版 |
2019/06/23(日) 08:38:42.11ID:???
@ぇfvt4@おgrみgp5ふぃmf054rみふぉいf094いvみv@9yちる890@yvrち
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 08:39:04.78ID:???
因みに肉は知らんかもしれんが0.5sのウエイトってちゃんとあるからな
普通ならダンベルに使うような小さいやつだけど
0678
垢版 |
2019/06/23(日) 08:39:27.97ID:???
平日3500人で近所で回ってくれる奴おらんのんけぇ〜?
なんかそういうアプリないんかな
0680
垢版 |
2019/06/23(日) 08:41:52.24ID:???
やっぱりショートコース換算しかねーな
俺はベスト85
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 08:47:52.26ID:???
シール盗んだところで事故れば全て自己負担に変わりは無いんだけどね
ネットでの個人情報晒しといい、危機管理の出来ない奴は周りに迷惑掛けるだけだから消えた方がいい、地球上から。
0687
垢版 |
2019/06/23(日) 08:48:43.01ID:???
もういい!!!!
平日1人予約する
雑魚がー!!!!
0688
垢版 |
2019/06/23(日) 08:50:06.73ID:???
都市鉱山も辞めて土日のバイトにシフトするんだあ
0693
垢版 |
2019/06/23(日) 08:58:36.11ID:???
嘘じゃー!!!!
コースなんて一生回らないもんね!!!!
そんな遊びで人生棒に振ってたまるか
死ねー!!!
0696
垢版 |
2019/06/23(日) 09:03:14.67ID:???
やめたやん
もう全部揃った
0698
垢版 |
2019/06/23(日) 09:04:19.10ID:???
ゴルフごっこは8番目くらいの趣味だからな
雑魚に用は無い
失せろウスノロ
俺の周りをウロチョロするな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 09:10:00.86ID:???
現実逃避
誇大妄想
惰眠
ウンコ製造
衝動買い
Twitter粘着
ネットサーフィン

この次くらいが似非ゴルフ?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 09:16:15.03ID:???
>>698
税金どころか自賠責すら払えない貧乏人は原チャ処分しろ
日本国民に迷惑がかかる
全く存在自体が無駄なアスペだな
0710
垢版 |
2019/06/23(日) 09:17:07.41ID:???
冤罪をかけるなクズ
死ねゴミ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 09:21:41.23ID:???
>>710
無駄な物にばかり買って国民の義務を果たさない、ましてや動く凶器に乗りながら保険すら入らない
存在自体が害だとバレちゃったな
0715
垢版 |
2019/06/23(日) 09:21:58.22ID:???
今日も嫉妬が心地良い
雑魚に構ってる程暇でないんでね
ノシ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 09:23:23.55ID:???
>>710
ほぅ
冤罪なんて難しい言葉よく知ってたな
お前の犯罪は冤罪じゃないけどな
威力業務妨害
道路交通法違反
詐欺罪
この辺は確実にアウトだぞお前
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 09:26:33.08ID:???
>>710
自賠責はわかってて払ってないの?
切れちゃったじゃなくて、お金かかるから払ってないんだよね?故意だよね?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 09:42:24.67ID:???
>>715

肉は何するにしてもビビりだから、勝負挑めば後から次々条件つけて、不利になると逃げ出しての繰り返し。
そして深夜の誰もいない時間に勝利宣言www
0724
垢版 |
2019/06/23(日) 09:42:39.67ID:???
2年で50スレってやばない?
お前ら時間無駄にしたな
おつかれ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 10:13:08.12ID:???
マッスルバックで数値誇るってマッスルバック使う今分かってないだろ

下手くその考えることはやっぱりおかしいな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 10:22:51.70ID:???
2年たってるのにこいつまだ無職童貞なんか
他のみんなはキャリア積んでいってるのに
一人だけ時間と金を無駄にしてこんなとこに張り付いてて悲しくならんのかな
0742
垢版 |
2019/06/23(日) 15:58:00.16ID:???
XRプロ
カチっとか言って打感めっちゃ柔らかい
1.48出たけど当てに行ってて振れてない
重いしこれじゃーファイヤーソールと変わらんな
0743
垢版 |
2019/06/23(日) 16:03:06.92ID:???
あとPW
係数いじらずだと117ヤードとか出たけど
明らか105ヤード程しか飛んでない
0745
垢版 |
2019/06/23(日) 16:12:05.31ID:???
物による
カーボンのPWだと150くらい
0748
垢版 |
2019/06/23(日) 16:26:20.70ID:???
サイエンスアイで初速76m/sで300ヤード飛ばない下手糞リキ
そして手打ちは言うまでもない
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 16:31:57.96ID:???
つーかTwitterで
「リキと手打ちんは下手くそ!」ってツイートしてどれだけ賛同が来るかやらないのはなんでなの?

Twitterでは一生懸命無職なの誤魔化してキャラ作ってるよな
0751
垢版 |
2019/06/23(日) 16:34:47.28ID:???
SNSはりき乙
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 17:26:34.31ID:???
>>746

0741 肉 2019/06/23 17:04:33
まぁ俺がダンロップの赤文字のレンジボールでキャリー275ヤードがええとこやからね
ID:???(655/657)
0742 肉 2019/06/23 17:11:24
https://www.youtube....29&;v=F0bglg_tuWE
こんな感じかな?

ID:???(656/657)
0743 肉 2019/06/23 17:12:39
https://www.youtube..../watch?v=F0bglg_tuWE
これな

引退宣言1時間も持たない惰弱さ
そりゃ仕事だって続かんし、毎日の決意だって実現しないわなwww
0754
垢版 |
2019/06/23(日) 17:49:57.91ID:???
重いグリーンを制すれば
俺は本コース換算60台を出すだろう
0755
垢版 |
2019/06/23(日) 17:51:24.28ID:???
俺はベストスコア66くらいのレベルだと思うのよね
0758
垢版 |
2019/06/23(日) 17:57:15.37ID:???
俺はアンダーパーを叩き出す
0759
垢版 |
2019/06/23(日) 18:00:38.37ID:???
6月いっぱいで仕事辞めるわ〜↑↓↑↓
0760
垢版 |
2019/06/23(日) 18:05:39.65ID:???
ゴルフごっこ?
くだらないね
俺は次のステージに行くんだあ
0762
垢版 |
2019/06/23(日) 18:18:35.48ID:???
本日この時を持って完全引退致します
3年間乙
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 18:31:37.76ID:???
本コース換算www
イミフすぎるからとりあえず本コース行ってスコア報告してくれない?

あと完全引退って何度目?無理でしょ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 19:39:35.73ID:zeboh6nD
>>754
重いグリーンて難しいのか?(笑)
ラフから打っても止まるし
下のアプローチもパット楽だし
ショートコースのタワシみたいなグリーンは知らんけど
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 20:26:02.31ID:???
SNSはりき乙

お前だろクソ肉w
ところで裏垢女子とかパンツ売り垢のフォローしてたのにフォロー外したのはまた叩かれるからか?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 20:30:18.55ID:xxBvFVek
>>777
昔ネカマのおっさんに騙されてたな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 06:04:45.99ID:???
俺もそうだと思ってたけど多分もっと叩くね
重いグリーンを克服、なんて言ってたから
パッティングも恐ろしくヘタクソだと思う
以前自分で言ってた170叩きくらいが
妥当な線だろうな

ロングでは毎ホール2回ずつOB
ミドルでも1回ずつOB
ショートでも半分OB出した上に
パッティングがドヘボだとすると
150では収まらんな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 07:03:02.79ID:???
マットから打っても60ヤード先のグリーンにカスリもしないからな
毎回グリーン周りで5打ぐらい叩くだろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 07:50:06.09ID:???
そもそも平らなところですら
まともに立てずにフラつくそイングだからな
ティーグラウンド以外では球に当てられんだろ
空振り相当入って200だな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 09:44:58.57ID:???
生活保護を受けながら反日に精を出す韓国人、いや在日チョンか
とんでもないヤツラだ

就職難の若者を日本企業で採用してくれと哀願する一方で日本
企業から徴用工を言いがかりに金を要求する劣等民族、なんだあこいつら・・
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 10:20:48.54ID:???
今日び自転車で歩行者に怪我させても一千万以上の支払判決が下るってのに、蓄えどころか備えも無い社会不適格者が凶器乗り回してんじゃねーよ、カスが
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 10:25:10.15ID:???
打つ度に球探されちゃスロープレイもいいとこだろ
同伴の保護者も、結局は1ダース以上くれてやる事になりそうww
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 10:30:10.27ID:???
挽肉が…じゃなくて肉が挽かれて後腐れなくめでたく逝ったとして、親はいくら受け取れるんだろうな?
何の価値もなく、稼ぎもない、30年間ダラけて過ごしただけの豚に保険屋はいくらの値段をつけるんだろ?www
算定根拠がないwwwww
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 11:07:39.76ID:???
処分費用頂きます
後、轢かれた場所は除染が必要なので
その費用もね
まぁ、赤字間違いなしです
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 12:50:23.76ID:???
肉の血やら体液染み込んだのをそのまましとくと
変な植物生えてきそうだな
日向を嫌って日陰にしか生えないくせに
光合成しないと生きていけないムダ植物とか
0795ブタ肉
垢版 |
2019/06/24(月) 13:27:54.80ID:???
ほなら”さいなら”
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:10:01.14ID:???
思いっきり地面にクラブ叩きつけて
折れたヘッドが頭を直撃!
くらいすれば、少しは頭もマシになるかも
しれんな
ハゲてるところも血で覆われれば
多少誤魔化せるかも?
0799
垢版 |
2019/06/24(月) 15:52:48.27ID:???
腰いわしたなう
0804
垢版 |
2019/06/24(月) 16:35:51.70ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=F0bglg_tuWE
話変えて逃げるのは良くないな
これを超える動画持ってこいや
本球打つなよ?
なんなら
スカイトラックで勝負してやってもいいぞ?
0806
垢版 |
2019/06/24(月) 16:46:11.86ID:???
くだらねーレス入らねぇ
いるのは動画だ
はよしろ
逃げるの
0813
垢版 |
2019/06/24(月) 16:54:59.31ID:???
288ヤード
んん〜
0814
垢版 |
2019/06/24(月) 16:57:22.92ID:???
暇だし新しい動画でもあげるかな
0819
垢版 |
2019/06/24(月) 17:03:31.48ID:???
綺麗なエピックフォージド
1万5千円で買ったっけな
(`∵`)
0820
垢版 |
2019/06/24(月) 17:04:27.31ID:???
キャロウェイのヘッドはやはらとヘッドスピードが出るな
テーラーメイドははやたらとミート率が出るな
どっちが良いんだろう?
0822
垢版 |
2019/06/24(月) 17:05:05.97ID:???
ひゃーっひゃっひゃっひゃっひゃ
ひゃーっひゃっひゃっひゃっひゃ
0823
垢版 |
2019/06/24(月) 17:05:52.38ID:???
XRプロFWめっちゃ打感柔らかいぞ
カチッとか言うんだよな
0830
垢版 |
2019/06/24(月) 17:58:40.69ID:???
何で俺コース回れないんだろう・・・
誰か・・・
    _,,..,,,,_
   / ,' 3  `ヽーっ
.  l   ⊃ ⌒_つ
   `'ー---‐'''''"
0834
垢版 |
2019/06/24(月) 18:07:17.93ID:???
やっぱり俺はショートコースでいいや〜↑↓↑↓
俺はベスト85だな
いつかコースレコード出すんだ
一生回れそうだし
良いコースだよ
くらんきんでぃすわんぼーずすまーっしゅ!!!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 18:17:26.66ID:???
>>834
そうやっていつまでも逃げてて楽しい?
現実が見えてて行動しないニートよりも、現実が見えてないから行動しないニートだと、後者の方がかなりヤバいからな
0836
垢版 |
2019/06/24(月) 18:19:33.57ID:???
気持ちわりーな
こういう感情か
0837
垢版 |
2019/06/24(月) 18:21:22.81ID:???
ゴルフ辞めるわ
ばいば〜い
ノシ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 19:32:24.99ID:???
控えめに言って下手だし生きてる価値ないしゴルフごっこすら向いてないから消えろよ
火葬の費用ぐらい出してやるから早く消えろ
0843
垢版 |
2019/06/24(月) 19:57:52.98ID:???
下手糞なのはお前ら
何が紳士のスポーツだよ
ゴミしかいねぇな
本当に気持ち悪い
0844
垢版 |
2019/06/24(月) 20:03:33.61ID:???
ド下手糞が豚のように働いてつまんねーゴルフして金ドブに捨ててブスな嫁と不幸せにな
ゴミが
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:26:32.87ID:???
肉って不細工で収入もなくて彼女もいないし今後の展望もないじゃん
みんなに嫉妬するのはわかるけど
そんなことしてたら一生誰にも勝てないよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:31:50.77ID:???
>>844
不細工な底辺の社会不適格者が豚のように食っちゃ寝の貧困生活して、つまんねーそイング晒してゴルフの真似事して金ドブに捨てて、ブスな嫁すら貰えず孤独死迎えるの待つだけとか不幸せになw
社会のゴミがw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:32:22.46ID:???
>>844
ブッサイクがハゲ散らかして一生コースにも出れず
マクドのネーチャンにすら声掛けられない
キモハゲブタ乞食乙
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:42:19.07ID:???
生活費突っ込むどころか借金しても中古のゴミしか買えない社会不適合豚にとっては死活問題なんだろうけど、普通に働いてる人間にとってはゴルフに使う金なんか微々たるもんだぞ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:47:49.96ID:???
30にもなって風呂にも入らんし原付の自賠責すら入らんヨゴレとか終わってんな
豚が人間ごっこするの疲れるだろ?豚は豚らしく豚小屋でブヒブヒ鳴いてろよ
0873
垢版 |
2019/06/24(月) 21:27:48.40ID:???
俺は係数いじらず76.3m/sで284ヤードだったから
この改行おっさんはわざと係数辛くして足引っ張るのに必死
50過ぎて稚拙なただの馬鹿だったな
失望したただの雑魚
もう用はねぇ
死ね
0874
垢版 |
2019/06/24(月) 21:28:54.42ID:???
キャリー280ヤードが関の山なのが全てを物語ってるわ
こいつも小物
ゴミみてーなスイングしてるんだろうな
お疲れ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:35:11.12ID:???
弾道を隠す撮影方法と、映像の劣化
これだけ隠すには理由が有るよ
嘘に嘘を重ね、生きている事ですら、嘘となる
0882
垢版 |
2019/06/24(月) 21:47:57.90ID:???
初速だけ出てるのに飛ばない日ってあるよね
このおっさんは永遠にそれが続いてるんだよ
キャリー280ヤード()
終わってんな
0883
垢版 |
2019/06/24(月) 21:48:59.77ID:???
twitterによくいる
カラオケで100点取ってるのに歌晒さない奴に似てる
まぁ似たようなものかな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:49:54.47ID:???
負けてるからって都合のいい事言うなよ

みっともないだけだぞ これくらいの数字だせよマウント取りたいならな がっは
0885
垢版 |
2019/06/24(月) 21:50:22.60ID:???
スイングも晒せないで土俵に上がれないモブしかいないな
全員俺より飛ばんの確定だろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:58:45.20ID:???
どんなにここで強がってもねぇ(笑)
みんな知ってるよ飛ばない寄らない入らないのホンダ君って
みんな笑ってるよ、また同じこと言ってるって(笑)
この調子じゃ来世も期待できないね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:17:26.58ID:???
>>885
いやー、たまに210y飛ばすのが関の山の
お前よりは飛距離も上だしスコアも良いわ
ごめんな、現実は非情なんだよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:18:40.67ID:???
ウェッジの距離しかないショートコースで
OB複数回出すんだからユーティリティで
打ってもOB出しまくるだろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:37:40.92ID:???
最新のドライバーが飛ぶ飛ぶって僕が知ってる限りでは460t以降そんなに変わりません
SELルールがある以上
完全に好みというか相性の問題です
撓みだの溝だの市場は必死だなぁ

貧乏肉は悔しいのうw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:44:47.98ID:???
肉はみんなGSTの係数いじってると思ってるんだな
バカだからレンジボールのノーマル係数は3.66くらいなのしらねーのかよ
計算くらいしろアホウが
0909
垢版 |
2019/06/24(月) 22:52:04.81ID:???
もういいわ飽きた
俺が飛ばないのも下手なのもわかっててお前らの発狂が見たくて煽ってただけだよーん
0916
垢版 |
2019/06/24(月) 22:55:55.00ID:???
俺が本球打ったらキャリー300ヤード飛ぶわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:57:02.98ID:???
古いドラでも本当に飛ぶヘッドやシャフトは実は存在する

だがかなしい事に見極める頭と腕が無い それがかなしい
0920
垢版 |
2019/06/24(月) 22:57:18.04ID:???
okazakiコーチもあのスイングで300ヤード超えるやぞ
現実知らさ過ぎ
お前らがドライバーまともに当たるのかさえ疑問
0921
垢版 |
2019/06/24(月) 22:57:46.04ID:???
つーか今まで俺が打ってたの全部レンジボールじゃなくて本球だからな
お前ら全く気づかないにわかでわろた
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:59:27.92ID:???
>>920
尾崎とお前は違うだろwww
相変わらず根拠になってたねえww

お前の考え方だと、お前如きが300y飛ぶんだからみんな400y飛ぶ事になるぞww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:59:51.46ID:???
>>909
煽られて発狂してんの自分じゃん
強がる前にごめんなさいしろよ…
嘘つき馬鹿と素直な馬鹿のどっちがマシかくらいさすがにわかるでしょ?
0928手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2019/06/24(月) 23:00:21.89ID:???
そもそもツアープロの支給品のドライバーは反発係数ギリだからミート率高く出やすいんだけど
なんかとんちんかんなこといってんなみーとん
0936手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2019/06/24(月) 23:04:10.72ID:???
にわかなのに知ったかぶりで知識人ぶろうとするのがみーとんの脳みそ足りないとこだわ
0944
垢版 |
2019/06/24(月) 23:11:59.68ID:???
いい加減にしろよ
パンティを買った話は関係ないだろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:13:48.00ID:???
使用済みパンツでシコってる30過ぎのハゲた犯罪者で子供部屋おじさんとか数え役満どころじゃないじゃん
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:14:08.49ID:???
>>921
思い付きで書き込むからすぐボロが出るw
道具取っ替え引っ替えする下手くそにわか乙だったね
明日からしばらくは飯には困らなそうじゃん
ネット断ちして更生してこいwww
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:20:40.49ID:???
逃げた原付で事故って賠償で死亡するんだろうな
人轢いたら轢かれた人が可哀想だから逃げて事故るなら物損にしろよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:32:18.70ID:???
肉がどんだけイキっても嘘つき・ハゲ・チビ・臭い・ツイッターでパンツ買ってるってみんな知ってるから滑稽でしかないぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:33:36.35ID:???
痩せて美少年になるんだったら俺らの税金で規則正しい生活を送れる刑務所から出てきたら美少年だな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:07:47.84ID:???
人間の愚かなとこを集めたような恥の塊みたいな奴だな
なんでこんな最低で生まれたんだろ
親を恨めよ
最終がパンツかよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 06:10:38.89ID:???
飛ばない事も
逆光に隠れて本球使ってた事も
逆光に隠れて軽いウェイトを使ってた事も
全部指摘されてただろ
ハゲは記憶に疎くなるのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 14時間 54分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況