X



トップページゴルフ
1002コメント226KB
【隔離スレ】テーラーメイドスレpar異次元39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002
垢版 |
2019/02/09(土) 19:54:35.95ID:???
レンジボール初速76.3m/s
コースボール初速79.2m/s
0007
垢版 |
2019/02/09(土) 20:17:05.03ID:???
まぁ復活はしたけどレス数は抑えるわ
今日はこのへんで
お休み
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:22:31.61ID:???
979 肉[age] 2019/02/09(土) 19:26:35.78 ID:???
今週はもうレンジ行かん

週の始まりすら意識してない
30年間無為に過ごすとこんなアホになります
0009
垢版 |
2019/02/09(土) 20:24:15.49ID:???
エピックスターだけキャンセルした
来年でいいや
0011手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2019/02/09(土) 20:26:19.08ID:???
ドライバー買うくらいならラウンド何回か行く方がうまくなるだろうにみーとんレベルなら
0012
垢版 |
2019/02/09(土) 20:28:15.71ID:???
>>10
そういう事書いて俺を惑わせるなよwwww;
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:36:06.46ID:???
吹け上がりを気にする割にサブゼロとかには手を出さないよね
まあ自分でもわかってるんだろうが
0017
垢版 |
2019/02/09(土) 20:36:14.26ID:???
バーナーTP2007も打てるんだから余裕っしょ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:38:32.52ID:???
いや試打しない理由なんて一個もないじゃん
どんなうまいやつでもするのに。店員さん怖くないよ?笑われても気にすんなよ
0021
垢版 |
2019/02/09(土) 21:05:13.96ID:???
メルカリ出品(^-^)
誰かMP60買って;
0022手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2019/02/09(土) 21:10:26.96ID:???
みーとん俺が使いこなせなかったカムイ買ってよ
メルカリに出してるから
0025
垢版 |
2019/02/09(土) 21:15:37.54ID:???
やめた
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:19:30.73ID:???
守りたい自尊心なんてありゃしないのにね
そんなもんがあったらあんな恥ずかしい動画なんて
ネットに晒せないわな
0030
垢版 |
2019/02/09(土) 21:24:20.48ID:???
監視されてる
0034
垢版 |
2019/02/09(土) 21:33:29.15ID:???
せやな
病人はショートコースのみにせよ
0035
垢版 |
2019/02/09(土) 21:35:50.24ID:???
目土のシステム忘れたし
1万円とか馬鹿臭い
の割りにクラブ買う

コース回るわ
5月な
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:36:26.39ID:KNzzGGjc
うわああああああああああああああああああああああああああ
うぃrw0ぃ、xq0いfxふぃrf9qり
fpxrふぉfろfqxf、
fp@xれqふぇfl@pxfl@pfrlfxp@
おkxぽこふぇこpqxfkfこfxk
fp@えqxlfp@えflqflqlf
plxfp@くぇfl@plwfれpflqxfpぇ
0038
垢版 |
2019/02/09(土) 21:37:55.10ID:???
@こqg@おれ@ごr0gwpcgr@qc@おrr
pfcw−−おr@おxをcw0
f「をr@おq@pこ@をr@
「@wlrcpwlpp@cwllc@r
wlp@れclp@lp@cwlrcwpl@rplp@
p@cwrlgp@wlr
pwlrplgp@cwlgplwgr
grぺlwplcp@lwprlcwlrlgrp
lplgpcwlcp@glwpg@lrg
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:38:16.63ID:KNzzGGjc
↑↓↑↓
0040スレ主、戸川景
垢版 |
2019/02/09(土) 21:40:55.67ID:???
雑魚が雑魚が雑魚が〜
豚@えp」おいpふぃqp3いdp3い43いqっふぃ
4り43いrd4いr4pり43
お43ぽr43ぽr4ぽkぽ43kfぽ
@お43ぽ3k4prx34p43pkcfp43kぽf3k4
f@お43kぽ43kぽ3k3fこp43こ
お43こk34ぽxf34kぽ4kふぉp34
0042戸川死老 ◆mMPozjP4XSDf
垢版 |
2019/02/09(土) 21:46:53.79ID:???
@こqg@おれ@ごr0gwpcgr@qc@おrr
pfcw−−おr@おxをcw0
haxtukyou f「をr@おq@pこ@をr@
発狂「@wlrcpwlpp@cwllc@r
wlp@れclp@lp@cwlrcwpl@rplp@
戸川鷺 p@cwrlgp@wlr
pwlrplgp@cwlgplwgr
grぺlwplcp@lwprlcwlrlgrp
景 lplgpcwlcp@glwpg@lrg
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:53:43.01ID:???
クッサイ53歳孤独なクソ肉ジジイ 鷺踊り

          ∩____∩
         丿 戸川 景   ヽ
        /   <・> <・>    |   肉、弁・砲丸 トゥディ、ゴルダイ、アルバ元編集部淫
        |    ( _●_)    ミ  オッペケ〜(^^♪ ヤッカミ、イライラ精神異常 オナニー専門53歳ホモ 
        |i〈 、_____, 〉  |    ネット商材販売業者、骨教材の柳原博志(仮名)
         ! ヽ\+┼┼+/   /     181.5cm 70k 1965/3/20生まれ
         \  `ー‐‐'´  _,/
         ノ            \
       /´               ヽ
0044
垢版 |
2019/02/09(土) 22:02:34.31ID:???
ゴルフパートナー発送おせーからMP32キャンセルしたわ
0045
垢版 |
2019/02/09(土) 22:03:10.40ID:???
ぶっちゃけクラブ2セット持ってても下手糞になるだけだしね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:06:11.42ID:???
ちょっとバカにされたらすぐキャンセルするよな、店に迷惑だからやめろや
ここで手放しで良いもの買ったねなんて言われるほど好かれてないから
ちゃんとスイングできないから何使っても一緒だし
0048
垢版 |
2019/02/09(土) 22:32:18.10ID:???
やっぱり引退するわ
twitterでも復活tweet消した
M2は俺だけの秘密
じゃあな
ノシ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:35:49.92ID:???
>>45
クラブ多いからって下手になりませんが?
お前が下手なだけだろ

いい加減、言い訳を外に求めるのやめたら?
0056謎の人
垢版 |
2019/02/09(土) 22:55:40.08ID:???
レンジボール初速76.3m/s
コースボール初速79.2m/s
まさにこれは伝説である
世界基準!!!!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:03:20.28ID:???
自分は霊的なことにまぁまぁ詳しいんだけど、
人間の生きる意味を書ける範疇、以下に書いておきます。それは、

日々の生活を自分なりに頑張っていくこと。
自分の体を大切にしていくこと。
自殺しないこと。
無理なく誰かのためになることをしていくこと。
他に迷惑をかけない範囲で無理なく自分なりに楽しんで生きること。
なにはともあれ無事に生活できていることに日々、感謝をして生きていくこと。
愛情、思いやり、慈悲の気持ちを大切に生きること。

生きていれば色々な「 苦しみ 」があると思います。
でも、その「 苦しみ 」に自分が負けなければ、
あの世では、何倍もの霊的な真に価値ある「 財宝、通貨 」に変わります。
あの世での自分の自由度、来世の自分が生まれる環境、諸々を決めます。

まだ他にも色々ありますが、これ以上は書けません。

上記の実践は実践者の「 運勢 」に良い影響を与えることでしょう。

なぜなら、因果の法則( 自分がしたことは善悪、形が変わっても自分に帰る法則 )
からは誰も逃げられないからです。
因果の法則はこの宇宙( この世とあの世 )に徹底的につらぬかれています。

上記の実践は、あの世で霊的に非常に真に価値ある「 財宝、通貨 」に変わります。
あの世での自分の自由度、来世の自分が生まれる環境、諸々を決めます。
いずれわかるさ。その前に20年後、そして30年後には世界は激変しているかな。

最後にアドバイスとして書いておきます。それは、他人のウワサ話をすること、
他人の悪口を言うこと、書くことは自分の「 運勢 」が下がります。
理由はそれらの対象者の守護霊( 先祖霊の方々、その他の霊的存在 )が怒り、
負の霊的干渉を受けることになるからです。だから他人のウワサ話をすること、
他人の悪口を言うこと、書くことは全くもってムダです。

気になった人は参考にしてください。
005958
垢版 |
2019/02/09(土) 23:05:08.78ID:???
スレ間違えました。すみません。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:09:59.71ID:???
>>60
それはお前か?
働きもせず、自分に自信も持てず、うじうじと陰湿な復讐劇を妄想するだけのつまらないゴミクズなお前とは何一つ共通点がないな
0063謎の人
垢版 |
2019/02/09(土) 23:10:26.71ID:???
はい、カルマ値下がった
0064謎の人
垢版 |
2019/02/09(土) 23:11:18.75ID:???
はい、カルマ値下がった
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:15:36.73ID:???
今まで一つでもやり抜いたってこと、あるんかな?

甘ったれだし、ないか。

辛くなったらすぐ逃げ出して、努力するってことを置いてきた未熟児。
0067謎の人
垢版 |
2019/02/09(土) 23:16:14.14ID:???
確かに時間の無駄だよな
0:00に消えるわ
俺も中毒なんだよ
お前らがこの板やtwitterやめられないようにな
0068謎の人
垢版 |
2019/02/09(土) 23:16:53.17ID:???
はい、カルマ値下がった
0072謎の人
垢版 |
2019/02/09(土) 23:29:36.67ID:???
はい、カルマ値下がった
はい、カルマ値下がった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:31:53.96ID:???
SAN値
凄惨な現場を目の当たりにしたり、おぞましい神話生物や神々を目撃したり、恐ろしい真実に行き当たってしまったりすると減少する。0になってしまうと取り返しのつかない発狂状態となり、ゲームオーバーになってしまう
0076
垢版 |
2019/02/09(土) 23:39:03.23ID:???
秋田
ノシ
0078
垢版 |
2019/02/09(土) 23:59:22.57ID:???
ばいばい
0079
垢版 |
2019/02/09(土) 23:59:48.87ID:???
寂しいなう
0080
垢版 |
2019/02/10(日) 00:02:20.58ID:???
苦しみしかない
0085
垢版 |
2019/02/10(日) 02:27:42.57ID:???
M2(2016)が夢に出てきた
0086
垢版 |
2019/02/10(日) 02:30:23.10ID:???
来年肉の日に会おう
0087
垢版 |
2019/02/10(日) 02:30:36.69ID:???
乙した
0088
垢版 |
2019/02/10(日) 02:37:43.89ID:???
いや
もう会う事はないかな
君達に自由を与えよう
ノシ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 08:33:42.55ID:???
>>85
打てもしないクラブの夢なんて
よく見れるよな
コースじゃなくてボロレンジでボロクラブを
振り回してる夢しか見れないくせに
0091オウム
垢版 |
2019/02/10(日) 08:50:34.95ID:???
修行するぞ修行するぞ修行するぞ
0092
垢版 |
2019/02/10(日) 11:02:21.63ID:???
p@げtc542おp254[d2g4pifijt@いおgdjf
「@fl34「t5おー24g。542お5
ごお2おc@54おg5@4お2g540cご54g5
lpgr2g54ご42おg54g5お4g54ごg45
gp54lg54lg54g45lg54g54
gp@l54g2gp@5lg45gpl54
0093
垢版 |
2019/02/10(日) 11:11:59.74ID:???
30歳ってマジ爺だな
死にたくなってきた
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 11:12:35.60ID:G/IkzNfj
誰も止めてないでしょ。
0096戸川死老 ◆mMPozjP4XSDf
垢版 |
2019/02/10(日) 11:15:59.20ID:???
>>93
そなたはワシの面汚しゆえ死亡しても葬式をやらん!
好きにしろ詐欺ひかる!!
0097
垢版 |
2019/02/10(日) 11:17:29.75ID:???
しかしギアはいっちょ前になったな(^-^)v
ここまで辿り着くのに3年かかった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 11:22:01.95ID:???
>>93
ちゃんと生きてれば、ここから苦しくも楽しい人生が待っていたのにな
甘ったれた考えで投げ続けて時間を浪費するだけだったお前には、もう辛いことしか残ってないよ
0099
垢版 |
2019/02/10(日) 11:22:48.88ID:???
M2(2016)のみ発送が早かった
他はキャンセルされた
これは運命だと思う
0100
垢版 |
2019/02/10(日) 11:23:41.78ID:???
ちゃんと生きてれば?
いやいや
もっと遊んどけば良かったと思ってるよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 11:25:40.09ID:???
>>97
自分が作った設定を覚えていられないwww
IQ80って記憶力すら惰弱なの?
思いつきでしか語れなく、実現するための努力もできず、妥協し逃げ続けるだけの雑魚ww
0103
垢版 |
2019/02/10(日) 11:27:43.71ID:???
M2
XR
MP33
ボーケイ
ホワイトホット
プロみたいo(^-^)o
0106
垢版 |
2019/02/10(日) 11:30:16.73ID:???
12歳〜14歳=悪魔
15歳〜17歳=人生で1番頑張った
18歳〜20歳=統合失調症
21歳〜23歳=インターネット謳歌
24歳〜26歳=統合失調症
27歳〜29歳=ミート矢澤
う〜ん6年無駄にしてるな
まだ24歳って事でおk?
0107
垢版 |
2019/02/10(日) 11:31:51.46ID:???
M2
XR
MP33
ボーケイ
ホワイトホット
アディダスのキャディバッグ
パクるなよ?
さてとボールについて勉強してくるかな
30歳だしそろそろコース回っても良いだろう
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 11:32:39.43ID:???
お前が無かったことにしたいだけだろw

勝手に設定作ったところで、すぐ忘れる残念なオツムだしw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 12:57:23.85ID:???
>>107
触ったことないのに勉強しても語れないよ
コースでしっかり打ってこないと性能なんてわからないんだから。買うのやめとけよ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:09:19.43ID:???
>>107
なぁなぁ
まともに飛ばせない、コースにも出られない、一緒に回ってくれる仲間もいないような環境で…
何が楽しいの?
新規に手に入れること自体が楽しいの?
買うという行為が楽しいの?
無意味なものを買うという浪費行動がたのしいの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:19:40.86ID:???
そういうのも自分で稼いだ金で
やってこそだと思うのだが、30超えて母親から
金毟り取ってやる事に何の楽しさが
あるというのだろう?
人生そのものが無駄だったと気付く頃には
その親も横で変わり果てた姿になっているのだろうな
団地住まいだからいずれは隣人が異臭に
気付くのだろうけどその処分にすら税金が
投入されるのだと思うとムカつくよな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:20:14.09ID:???
>>122
オマエはどこまでメデタイ奴なんだおw

肉はゴルフやんないの!
ま〜だわかんないとは、オソマツさんwwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:22:37.87ID:???
ネット詐欺野郎
          ∩____∩
         丿 戸川 景   ヽ
        /   <・> <・>    |   肉、弁・砲丸 トゥディ、ゴルダイ、アルバ元編集部淫
        |    ( _●_)    ミ  オッペケ〜(^^♪ ヤッカミ、イライラ精神異常 オナニー専門53歳ホモ 
        |i〈 、_____, 〉  |    ネット商材販売業者、骨教材の柳原博志(仮名)
         ! ヽ\+┼┼+/   /     181.5cm 70k 1965/3/20生まれ
         \  `ー‐‐'´  _,/
         ノ            \
       /´               ヽ
0132
垢版 |
2019/02/10(日) 16:51:18.50ID:???
てす
0133
垢版 |
2019/02/10(日) 16:52:07.00ID:???
規制食らってた
今から帰る
0134
垢版 |
2019/02/10(日) 16:55:22.17ID:???
飛衛門ゲットした(^-^)
0135
垢版 |
2019/02/10(日) 16:56:30.63ID:???
アディダスのグローブも手に入れた(^-^)
0136
垢版 |
2019/02/10(日) 16:58:28.35ID:???
MP60が2500円で買い取られてうんこ過ぎワロタ
0137
垢版 |
2019/02/10(日) 17:01:35.72ID:???
バーナーも1本500円
去年は1本1500円だったのにな
ちなみちバーナーTP2007をバーナーUS2007と偽って買い取られたわ
詐欺だよね
口コミでボロ糞買いたるわ
0138
垢版 |
2019/02/10(日) 17:02:57.59ID:???
スマフォから書きにくい
電車なう
0141
垢版 |
2019/02/10(日) 17:40:05.18ID:???
PCから書き込めない。。。
まだ届いてないよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:48:51.00ID:???
肉は乞食だから金がない
妻をめとることも叶わない
クラブ買うことも出来ない
練習場のタマ代も払えない
コースラウンドは15年間もしたことない

悔し涙に暮れて気がふれてHS60とかドラ300yとか
ホラ吹いてマスターベーションに耽る・・ってのが真相だね(笑)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:35:07.00ID:???
309肉2018/09/14(金) 19:54:14.53ID:???
レンジボールキャリー285ヤードは6発だけど?
レンジボールキャリー260ヤード程度なら量産できてた
ところでそんな俺が初代M2なんて買う理由なんてあるの?

258肉 ◆YTEKB15yyE (ワッチョイ 33e6-npQ4)2018/11/28(水) 17:00:57.80ID:j3Va3Tpn0
素手男がM2(2017年)でミート率1.60出してたが
あれは捕まりが悪い上に打感も最悪だろう
フェイクなサウンド奏でてろ雑魚
き...貴様なんかに...貴様なんかにこの完全体の俺が!!
負けるはずはないんだー!!!!
01559鉄 ◆itlx.4XqItkP
垢版 |
2019/02/11(月) 11:25:25.25ID:???
言語不詳、知能劣悪、卑曲性根、詐欺根性、魑魅魍魎・・の クソ肉
あまりのデタラメ騙りに腹が体操始めたんや したらな、糞したくなってもうたんや
こないなアホ、バカ、チンケな野郎どもがこの地球上にいるとは、ただただワロエたわ

人間の仮面を被ったハグレ発狂猿みたいな知能の奴等だからw
良心も倫理観も、社会規範も思慮分別も、野良犬みたいでもあるし、狂犬病でもある
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 13:38:48.96ID:???
  ∩___∩
  | ノ  ___ヽ
  /。・゚・(____ `・゜゚・。 
  |    u( _●_)ヽ 〉   ウウッ・・・
 彡、   |∪|   /
. /    ヽノ . /´
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 16:45:49.68ID:c/1pAcWQ
ラウンドも決まってないのによく買ったなwww
https://i.imgur.com/Hv4wfOj.jpg
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:28:46.57ID:???
16M2こうたんか?

中古をどこで買ったかしらんがオークションなら偽物いっぱいあるから偽物やったらええのに
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:48:48.93ID:???
帽子とかマーカーとか雨具とか色々買わないとな
正直長く使うからそれなりの物買っときゃよかったと思うぞ
0174↑クソ肉
垢版 |
2019/02/11(月) 21:05:20.94ID:???
クソが喰いたい戸川チョンw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:05:54.20ID:???
おれとしては、写真動画で気持ち悪いってだけでなく、文章だけでもあんなに気持ち悪いやつっているんだで衝撃を受けた。
0186
垢版 |
2019/02/13(水) 09:19:43.61ID:???
ts
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 11:44:15.99ID:???
          ___      .   ┏┓┏┓
         /ヽ  ./\        ┃┃┃┃
   ┏━━/ (;;・;;)  (;;・;;) \━━━┓┃┃┃┃
   ┃   (   (__人__)   )    ┃┃┃┃┃
   ┗━━\  `|lilil|   /━━━┛┗┛┗┛
       / . └-┘  \      ┏┓┏┓
                        ┗┛┗┛
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 22:42:57.74ID:???
吊るしの16M2、M1はMシリーズで一番つかまらんとは言え

どんだけへなちょこか分かるよな 想像道理でワロて腹が痛いわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 23:43:26.82ID:0cL1JFU1
もう梱包したのでフェイスは見せられません!www

https://i.imgur.com/jOfKPBc.png
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 23:55:42.85ID:???
フェイス見せろって言ってる人もどうかと思うが
ソール見て偽物とわからん時点で似たり寄ったり
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 23:57:25.52ID:???
いくらで買ったんだっけな…フェースのところ塗装禿げてないか?
言わんで売るのは買った相手次第じゃトラブルになるぞ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 00:05:38.69ID:???
なにがグンバグンバじゃ?

吊るしの16M2も打てへんのか 初速80とか笑う笑う 所詮BS45のたわごとじゃ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 00:11:38.78ID:???
気に入ったクラブを手に入れてもそれを打ちこなしてやろうという気概がない
スイングを直すことなく所有欲、理想のスペック、理想の弾道を満たすクラブが現れるまで肉の旅は続く
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 07:22:15.06ID:???
速攻で16M2売却したぐらいだからひどかったんだろう

ただでさえひどいのにどんなんだったか想像すると面白くてな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 11:33:06.50ID:???
普通に考えれば分かりそうなもんだけど。

あのそイングに純正のコシのない素直なシャフト
ま、トップとスライスしか出ないわなw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 14:52:46.06ID:???
>>226
だなw
実際には作業所なんてものも行ってないしな
作業所設定ももう解除しろよ肉w
そしたら好きなだけ5ch書き込めるぞw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 16:33:07.58ID:???
だいたいテーラーってスライサー向きじゃないのに
変態スイングのドスライサーのアホがスレに
住み着いてるだけで不快極まり無い
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 07:30:37.05ID:???
>>238
オマエほどバカがいるとはガッガッガハハやでw
腐敗IQ40の肉野郎はゴルフ出来へんのや、やってもおらんww
せやから、オマエのゆうてるヤツの弾道はオマエの幻覚でんねんwwwww
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 09:57:39.73ID:???
豚皮を被ったサギ発見! 。・゜・(ノД`)・゜・。

わいらのイメージダウンはあまりに残酷や、なあ戸川せやろ!

江連忠、坂田信弘、柳原博志、米田博史、小原大二郎、小池幸二、
谷将貴、芹澤信雄、倉木信二、森守洋、桑田泉、安楽拓也、武市悦宏
吉本功、内藤雄士、坂本龍楠、竹内雄一郎
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 16:02:48.84ID:???
おいそこに雁首並べてるヤツラはどこの馬なん?
んな鹿はみたことも聞いたこともないんだがのしw

知らねーなあ
0252オッペケ〜♪ ◆Ea0yBSW.4dOK
垢版 |
2019/02/16(土) 21:42:27.82ID:???
          ∩___∩
         /     ヽ
         /       │ ・・・・・・・・・。
        ミ        )
        /   ̄ ̄\
        /::::       \
.         |:::          )
  ノ⌒⌒) .|::::         i
  ( ブッ >\___、_____  ノ _)
  丶〜ノ
ネットスイング教材カタリ特化でオダブツさんw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 23:29:17.96ID:???
ボール変えたらヘッドスピード伸びるのかぁ
ゴミハゲは言うことが違うなw
相変わらず理屈もわかってないし
ほんと、酸素の無駄遣いだな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:36:01.49ID:???
>>260
収入の大半を浪費してボロ買っては売り、それでライト層とか笑けるw
しかも大した金額じゃねーしw

何のかんのと屁理屈こねて「褒めて褒めて〜」しながら、捏造や言い訳までして、発狂して変なプライド保って消化するのはほんま滑稽でならんなww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:39:30.94ID:???
>>262
もう利益にもならんゴミを昔の記事に踊らされて買い漁る奴もどうかと思うなw
数百円の利ざやじゃ経済すら回らんw

貧乏人には精一杯の贅沢なんだろうがw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:17:27.91ID:???
肉は財産のほとんどをゴルフに費やすヘビーユーザーだろうに何を言ってるんだw
それだけ必死でやってるのに下手くそだから言われてんだろ
しかもマーク金井に踊らされてる馬鹿だし
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:28:38.40ID:???
俺は悲しかったよ

あれほどほしかった16M2が速攻でメルカリで売れてたのを見た時は  がぁーーーーーーーーーー。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:41:47.97ID:???
触ってすぐ自分では扱えないってわかるなら試打しろよ
こんなに試打嫌がってたら、試打室で距離測ってきたって設定破綻してるじゃん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:55:36.46ID:???
M2もローグスターも世間で評価の高い素晴らしいクラブ
そして重心角やら重量やら自分に合うかどうかを調査してから買ってる
それを碌に打てないってのは、きっとクラブとは別に何か大きな原因があるんだろうな〜
0285
垢版 |
2019/02/18(月) 23:18:15.65ID:???
ミート矢澤
浪人にて復活!!
0286
垢版 |
2019/02/18(月) 23:19:01.54ID:???
バーナーFWのスプーン
ミート率1.52
バーナーレスキュー2008
ミート率1.53

やっぱ俺上手いわ
0287
垢版 |
2019/02/18(月) 23:19:45.33ID:???
詐欺師のリキが280ヤード飛ばせれば90は叩かないんだとよ
0288
垢版 |
2019/02/18(月) 23:20:22.70ID:???
一週間振りだな
お前ら何してた
0289
垢版 |
2019/02/18(月) 23:25:26.17ID:???
あ、そうそう
レンジにコースボール持って行って打ってみたら
レンジボールと初速3〜5m/s違ったわ
俺全盛期初速80m/s出てたな
0290
垢版 |
2019/02/18(月) 23:27:25.52ID:???
バーナーFWのスプーン
ミート率1.52
バーナーレスキュー2008
ミート率1.53

やっぱ俺上手いわ
0292
垢版 |
2019/02/18(月) 23:29:45.90ID:???
あ、そうそう
レンジにコースボール持って行って打ってみたら
レンジボールと初速3〜5m/s違ったわ
俺全盛期初速80m/s出てたな
330ヤード
0293
垢版 |
2019/02/18(月) 23:29:57.07ID:???
あ、そうそう
レンジにコースボール持って行って打ってみたら
レンジボールと初速3〜5m/s違ったわ
俺全盛期初速80m/s出てたな
330ヤード
0294
垢版 |
2019/02/18(月) 23:30:22.12ID:???
あ、そうそう
レンジにコースボール持って行って打ってみたら
レンジボールと初速3〜5m/s違ったわ
俺全盛期初速80m/s出てたな
330ヤード
0295
垢版 |
2019/02/18(月) 23:30:37.39ID:???
あ、そうそう
レンジにコースボール持って行って打ってみたら
レンジボールと初速3〜5m/s違ったわ
俺全盛期初速80m/s出てたな
330ヤード
0296
垢版 |
2019/02/18(月) 23:30:48.05ID:???
あ、そうそう
レンジにコースボール持って行って打ってみたら
レンジボールと初速3〜5m/s違ったわ
俺全盛期初速80m/s出てたな
330ヤード
0297
垢版 |
2019/02/18(月) 23:31:21.93ID:???
あ、そうそう
レンジにコースボール持って行って打ってみたら
レンジボールと初速3〜5m/s違ったわ
俺全盛期初速80m/s出てたな
0298
垢版 |
2019/02/18(月) 23:31:51.72ID:???
あ、そうそう
レンジにコースボール持って行って打ってみたら
レンジボールと初速3〜5m/s違ったわ
俺全盛期初速80m/s出てたな
330ヤード
世界基準!!!!
0299
垢版 |
2019/02/18(月) 23:32:08.61ID:???
あ、そうそう
レンジにコースボール持って行って打ってみたら
レンジボールと初速3〜5m/s違ったわ
俺全盛期初速80m/s出てたな
330ヤード
世界基準!!!!
0301
垢版 |
2019/02/18(月) 23:33:06.69ID:???
あ、そうそう
レンジにコースボール持って行って打ってみたら
レンジボールと初速3〜5m/s違ったわ
俺全盛期初速80m/s出てたな
330ヤード
世界基準!!!!
0304
垢版 |
2019/02/18(月) 23:35:13.55ID:???
400円も払えない貧乏人なの?
ちなみに連投7秒でできるようになったわ
こいつぁー快適だぜ〜↑↓↑↓
0305
垢版 |
2019/02/18(月) 23:35:59.54ID:???
MP32買いなおした
これで3回目
ちなみに文字が剥げて完全なる銀色になってる
MP33と一緒
これがカッコイイ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:36:06.23ID:???
ゴルフもどきにしてもそう
仕事にしてもそう
浪費にしてもそう
発言も同じw

ポイントがずれてる事に気がつけないから、人の輪から外れていくwww
0307
垢版 |
2019/02/18(月) 23:39:15.06ID:???
バーナーレスキュー2008
19度の3番ミート率1.53
1.46を切る事はない
俺やっぱ次元が違うわ
0309
垢版 |
2019/02/18(月) 23:41:00.99ID:???
完全論破されてtwitterに引きこもるゴルフ板諸君
0310
垢版 |
2019/02/18(月) 23:42:27.62ID:???
ちなみに今でもコースボール使えば初速70m/sの280ヤード飛ぶよ
あ、そうそう27歳の時は初速80m/sの320ヤード
ありがとうございま〜す^^v
0312
垢版 |
2019/02/18(月) 23:44:37.61ID:???
27歳の時は初速80m/sの320ヤード
0315
垢版 |
2019/02/18(月) 23:47:14.75ID:???
じゃあ消えろよ
雑魚
一生負け犬乙
キャリー280ヤードが関の山なんだって?
ま、あのミート率じゃしゃーないな
ばいば〜い^
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:47:26.71ID:???
>>312
いつまでも同じことやってても飽きられるだけだよw
流行り廃りの激しい世の中だからな
もうすぐネットても誰にも相手にされなくなって、リアルは取り壊し前の団地で冷たくなるだけw
0317
垢版 |
2019/02/18(月) 23:47:56.39ID:???
俺はコースボール320ヤード
次元が違う
0319
垢版 |
2019/02/18(月) 23:48:53.89ID:???
板はゴルフ板だけじゃないから
ゴルフなんてほんの一部
私は私の才能を必要とする国に行くだけだ
0322
垢版 |
2019/02/18(月) 23:50:17.72ID:???
結局誰一人として勝てる奴はいなかったな
そもそも次元が違う
来世頑張れ
諦めて働きましょう
0324
垢版 |
2019/02/18(月) 23:50:51.44ID:???
俺はコースボール320ヤード
0328
垢版 |
2019/02/18(月) 23:52:09.77ID:???
コースボールと赤文字のダンロップのレンジボールとでは初速が3〜5m/s違う
0329
垢版 |
2019/02/18(月) 23:53:02.77ID:???
俺?
全盛期初速80m/s
松山英樹君レベル
じゃーな
0332
垢版 |
2019/02/18(月) 23:53:38.83ID:???
一生負け犬乙
諦めて働きましょう^
来世頑張れ

俺遺産50億円あるんで
ひゃっひゃっひゃ
0333
垢版 |
2019/02/18(月) 23:54:08.29ID:???
完全勝利
0341
垢版 |
2019/02/19(火) 00:07:42.46ID:???
ハイパーERCを手に入れた
今サブセット制作中
やばいぞ〜^
え?
コース?
回らないよ
0342
垢版 |
2019/02/19(火) 00:09:11.28ID:???
バーナープラス...HS48m/s
M2...HS50m/s
エアロバーナー...HS52m/s
0345
垢版 |
2019/02/19(火) 00:11:37.46ID:???
年間2ラウンドで85で回ってきた
0346
垢版 |
2019/02/19(火) 00:12:59.45ID:???
2008年のユーティリティーでミート率1.53出ちゃうのかな?
つーか5chめっちゃつまんねーな
ゴルフ板
もう引退してもいいかも
twitterあるし
他のスレもあるし
0347
垢版 |
2019/02/19(火) 00:13:40.97ID:???
つーか5chめっちゃつまんねーな
ゴルフ板
もう引退してもいいかも
twitterあるし
他の板もあるし
0348
垢版 |
2019/02/19(火) 00:14:13.64ID:???
こんなん害でしかないでしょ
0349
垢版 |
2019/02/19(火) 00:15:00.28ID:???
一生負け犬乙
俺の勝ちだったなあ
来世頑張れ
諦めて働きましょう
0353
垢版 |
2019/02/19(火) 00:20:57.75ID:???
twitterのプロフィール更新
いやいやゴルフ板も飽きたから他の板にも顔出すよ
お前らつまんねーもん
0356
垢版 |
2019/02/19(火) 00:25:18.41ID:???
雑魚しかいねーな
もう用無しで〜す
^ノシ
0357
垢版 |
2019/02/19(火) 00:30:51.58ID:???
俺は全盛期
コースボール初速80m/s超
その飛距離は300ヤードを優に超えている
世界基準!!!!

一生負け犬乙
次元が違う
来世頑張れ
諦めて働きましょう

私は私の才能を必要とする国に行くだけだ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:43:11.95ID:???
アホの一つ覚え

全盛期はぁーーーーーー。
全盛期はぁーーーーーー。
全盛期はぁーーーーーー。
全盛期はぁーーーーーー。
全盛期はぁーーーーーー。
作り話の全盛期
0363
垢版 |
2019/02/19(火) 00:54:34.17ID:???
いや
多分ゴルフ板やめるかもしれん
忙しいし他の板行ってまったりするかも
君も新しい事見つけな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:02:49.68ID:???
金使ってまでして戻ってきたおまえがやめるかよ。
しかし、本当にくだらない人生送ってんな。
ま、来世がんばれ。
↑このフレーズめっちゃ効いてんのなw
0379
垢版 |
2019/02/19(火) 17:07:49.97ID:???
フォロー返せ下手糞
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:39:37.23ID:???
>親に寄生しなきゃ生きられないダニ

アハハどんぴっしゃでんねんなあ
ネット詐欺男の馬賊ルーツをズバリ表現してるんがオモロw
0383
垢版 |
2019/02/19(火) 18:48:48.95ID:???
今日はヘッドスピード51m/s出ました
twitterにて動画上げます
(^-^)
0385
垢版 |
2019/02/19(火) 18:59:17.03ID:???
マジでほぼ業者しかフォローしてこない;
0386
垢版 |
2019/02/19(火) 19:06:29.37ID:???
ヘッドスピードがやたらに上がって
ミート率出ーへんドライバーってなんなん?
逆を言えばこいつらでミート率上がったら初速が出るっつー事だよな
ちなみにエピックフラッシュも同じ傾向
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:08:19.00ID:???
GSTがそういう風にヘッド形状で測定値変わっちゃうだけなのよ
クラブ変えただけでころころヘッドスピードが変わることはない
0389
垢版 |
2019/02/19(火) 19:20:30.29ID:???
syamuさんとかいうワード出すの手打ちくらいしかいねーわな
お疲れ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:31:45.83ID:???
せめてDタイプにしとけば良かったのにな
シャフト変えて試打させてもらったんだろ?g400。M2もシャフト変えればよかったんだよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:34:51.55ID:???
前にシャフト単品で買ってリシャフトできなくて放置したトラウマあるから無理なのかな
スリーブ付きシャフト買えばすぐだよ
0394
垢版 |
2019/02/19(火) 19:38:47.79ID:???
今ギロッポンを製作中
う〜ん28度のバーナーレスキューを手放すべきでなかった。。。
0396
垢版 |
2019/02/19(火) 19:49:20.59ID:???
最近俺の粘着も落ち着いてきたからまったり5chやるわ
本来俺は温厚だからな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:50:20.80ID:???
つまらんわ、肉!
もっと突き抜けた事しろよ!
例えば五社の二階で助走つけて
玉打って、HS45出たけど自分も
頭から一階に落ちて賢くなった
とかよお、なんかあんだろが
かす
0398
垢版 |
2019/02/19(火) 19:55:52.17ID:???
ええユーティリティー見つけたで
六本木完成かぁ〜?
0399
垢版 |
2019/02/19(火) 19:56:45.76ID:???
俺も社会に出て害基地じゃなくなったのよ
あの頃の俺はもうどこにもいねーのさ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:57:41.28ID:???
だから、そんなしょうもない話
いらんて。
どうせ、二三日したらメルカリや。
もうつまらんねん
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:59:44.89ID:???
30歳職歴なしとかキチガイでなきゃなんなのよ
世間的には良いクラブでもお前にはゴミだよ、試打してから決めろよ
0403
垢版 |
2019/02/19(火) 19:59:47.64ID:???
じゃ今日はこのへんで
俺ももう隠居してるよ
0406
垢版 |
2019/02/19(火) 20:21:43.17ID:???
今日は雨水
引退するか
twiiterで逢おう
じゃあな
ノシ
0413
垢版 |
2019/02/19(火) 21:15:33.16ID:???
なんでスイング動画上げただけでブロックされんの;
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:17:03.32ID:???
飛ぶ必要もない
まっすぐ飛ばす必要もない

ただ数字だけが高ければいい

あとは思いっきり振れば頭の中では世界基準でまっすぐ飛んでる事に変換されるからw

つまらんボンクラw
0419
垢版 |
2019/02/19(火) 21:30:18.79ID:???
ヘイト系tweet消し消し
アホは相手にしない
これ
常識ネ〜↑↓↑↓
0420
垢版 |
2019/02/19(火) 21:37:56.17ID:???
ちなみに今日全然振れてないからね
0425
垢版 |
2019/02/19(火) 21:43:01.34ID:???
やっぱ俺声変だよね?

うわ〜↑↓↑↓
0430
垢版 |
2019/02/19(火) 21:48:16.26ID:???
なんか変だよ♪
ヘンダーランド〜↑↓↑↓
0434
垢版 |
2019/02/19(火) 21:50:48.10ID:???
詐欺師のリキ君も使ってるスピン量打ち出し角が計測できるとある機械では初速68m/sでも300ヤード出るみたい
たしかに初速67m/sで300ヤードの看板届く時あるもんな
0438
垢版 |
2019/02/19(火) 21:54:37.44ID:???
訂正するわ
レンジボールでキャリー330ヤードってのは間違い

俺はレンジボール!!!330ヤード!!!世界基準!!!!
コースボール!!!350ヤード!!!
バーナープラスのロフト10.5度シャフトは吊るしのSRじゃい!!!!!
0439手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2019/02/19(火) 21:56:02.15ID:???
こんなアホな嘘ついてる暇があったら作業所やめてちゃんと正社員にならな
0441
垢版 |
2019/02/19(火) 21:59:01.02ID:???
手打ちんさん
twitterブロックしてる癖に5chでストーカーするのやめてください!
0442
垢版 |
2019/02/19(火) 22:00:12.49ID:???
あと43人でフォロワー1000人かぁ
無理っぽい;
0447
垢版 |
2019/02/19(火) 22:07:05.45ID:???
アホみたい^
0449
垢版 |
2019/02/19(火) 22:09:00.62ID:???
なんか本当に人間として下の存在っているんだぁって実感する
この板してると
マジで
0451
垢版 |
2019/02/19(火) 22:09:56.39ID:???
俺ホストやってるよ^d
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:10:23.10ID:???
人間として下って言うけど
肉がそう思って精神的に安心しようとしてるだけだよね
みんな肉より社会的地位が上だもの
0456
垢版 |
2019/02/19(火) 22:11:56.67ID:???
中流家庭で育ちレールに乗れば誰だって底辺にならないでしょ
0458手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2019/02/19(火) 22:12:27.16ID:???
みーとんキョドってまともにしゃべれないのにホストできると思ってんの面白い
0460
垢版 |
2019/02/19(火) 22:12:33.67ID:???
ほんとほんと
No.2
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:12:59.85ID:???
>>449
世の中には30過ぎて何一つ出来ず、口だけの雑魚っているんだなって笑けるw
もう完璧手遅れなのにまだ生きたいんだ、誰からも必要とされないお荷物なのにw
0466
垢版 |
2019/02/19(火) 22:14:57.60ID:???
もう寝る時間だ!!
お休み
                   _____
                   |起こすな!|
         _,,..,,,,_ . _      ̄ ̄|| ̄ ̄
        ./ ,' 3 /   ヽ--、   || ...
        l   /        ヽ、 ~~~~
.       /`'ー/_____/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0471
垢版 |
2019/02/19(火) 22:17:40.52ID:???
俺はレンジボール!!!330ヤード!!!世界基準!!!!
コースボール!!!350ヤード!!!
バーナープラスのロフト10.5度シャフトは吊るしのSRじゃい!!!!!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:19:57.69ID:???
課金してまで何やってんだかwww

アスペに金持たしても、固執するだけでムダだとよくわかる

まさに豚に真珠www
0473
垢版 |
2019/02/19(火) 22:21:00.38ID:???
浪人の値段知ってる?
月400円だぞ?
煙草より安い
馬鹿なんだろうな^
0477
垢版 |
2019/02/19(火) 22:26:09.74ID:???
誰も欲しがらない
ミズノのティーゾイドプラスとかいう28度のユーティリティーを4000円で買ったぞい
ヘッドカバー付き(^-^)/
これで
1w...ハイパーERC
3w~9w...200スチール
5u...ティーゾイドプラス
6鉄〜Pw...MP32
52度、56度...スピンミルドc-c
Putter...ロッサモンザスパイダーAGSIプラス
超楽々簡単ギロッポンセットぐんばぐんば^d
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:26:42.69ID:???
規制は依存から抜け出すチャンスだったのにな
金払ってまで戻ってきてまた時間の無駄遣いの繰り返し
0479手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2019/02/19(火) 22:27:07.22ID:???
人生かけて必死で5chとゴルフやってるみーとんと
遊びでやってる一般人とではどうしても話が合わないよね
悲しいのは人生かけてるのに練習場しかいけないとこだけど
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:30:58.59ID:???
>>477
誰も欲しがらないものしか買えないくらいびんぼうなの?

でも揃ったところで打てずに売るだけw
一緒に行ってくれる友達もいないもんなw
0483
垢版 |
2019/02/19(火) 22:39:32.58ID:???
XRfwにutと60度のウェッジもあるから
1w...ハイパーERC
3w、3u...XR
4鉄〜Pw...MP32
52度、56度、60度...スピンミルドc-c
Putter...ロッサモンザスパイダーAGSIプラス
というツアー仕様にもできてぐんばぐんな^d
0486
垢版 |
2019/02/19(火) 22:41:55.57ID:???
完北京原人↑↓↑↓
0487
垢版 |
2019/02/19(火) 22:43:06.64ID:???
ドラコンの血も入ってるから飛衛門
アイデンティティー↑↓↑↓
良い味出してるね〜^d
0489
垢版 |
2019/02/19(火) 22:46:55.49ID:???
俺がガチガチのギアだったら逆に似合わないだろ
0490
垢版 |
2019/02/19(火) 22:47:39.08ID:???
ちなみにハイパーERCもエピックフラッシュも飛距離一緒
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:55:14.24ID:???
>>490
お前が振りゃデッキブラシでだって同じだろうにw
時代に置いてきぼりのお荷物w

まぁそう思わないと自分のダメダメさに打ちのめされて鬱に入ってゴミ連投だろ?w
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:57:36.18ID:???
結局、アスペの怠け者はここで吠えるしかできないんだろ?
夢見る30過ぎの口だけウスノロ作業者とかホントキショいなww
0495
垢版 |
2019/02/19(火) 23:01:27.75ID:???
ゴルフ垢
1000人いかないのが俺なんだよなぁ〜↑↓↑↓
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:05:14.55ID:???
>>495
ゴルフもやらずに、新品クラブを羨んで、他人やメーカーをディスることしかできない奴に誰も興味なんてもたないわなw

おまけにツマンネーし
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:10:21.04ID:???
笑われる事でしか人の役に立たない道化
それなりに一生懸命にやってくれないと飽きるからな
世が世なら飽きられた時点で屍だし…今の現状も変わらないかw
0500
垢版 |
2019/02/19(火) 23:14:29.24ID:???
クラブ溢れてるからハーフのキャディバッグ買わないとな。。。
0502
垢版 |
2019/02/19(火) 23:18:28.66ID:???
まぁ買わんけど

4月はギター改造しなくちゃいけないから
もうギアはこれで最後な
0503
垢版 |
2019/02/19(火) 23:19:15.09ID:???
ERC売らないよ
めっちゃ捕まる
バーナープラスより
0504
垢版 |
2019/02/19(火) 23:23:08.55ID:???
球もホップして弾道が昔のちっこいヘッドのドライバー打ってるみたいだった
0506
垢版 |
2019/02/19(火) 23:34:05.88ID:???

お前らの玩具じゃねーんだよ!!!
0515
垢版 |
2019/02/20(水) 06:50:59.03ID:???
なんで興味のない人間ストーカーせなあかんの...
0518
垢版 |
2019/02/20(水) 06:57:26.26ID:???
印象操作が虚しく響き渡ります
0520
垢版 |
2019/02/20(水) 07:03:14.58ID:???
ゴルフする時以外書き込み控えるわ
ノシ
0522ゲッ ◆mpvB7MW2Ppgd
垢版 |
2019/02/20(水) 07:28:10.06ID:???
うっしっしし♪
ミジメ腐れ肉のお目覚めかお(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0523
垢版 |
2019/02/20(水) 10:18:47.54ID:???
父親に小言言われて情緒不安定になって休んだ
俺頑張ってるのにな
もう無理かも
知らねーわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 11:24:39.01ID:???
間違っても出て行ってやるとか抜かすなよ

放り出されるぞww
身内からすれば、切るに切れない恥部なんだからw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 12:54:32.02ID:???
二度と書き込まない宣言後、即書き込み
内容は小学生ばりの親への不満とスネっぷり
これが40近いおっさんが銭出して5chに
書いてる内容かと思うと
案外徴兵制は復活したほうがいいなと
真剣にあべちゃんを擁護してまうわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 14:16:40.16ID:???
自分の稼ぎと出費比べてみろよ、そりゃ小言言われない方がおかしいわ
タバコだクラブだなんてちゃんと働いてる親より出費多いだろうが。
0534
垢版 |
2019/02/20(水) 15:47:00.59ID:???
ティーゾイドプラスだってよ
あ、そうそう
もう金曜日の夜にしか顔出さないから
twitterは適当に更新する
600再生で69いいねありがとうございます(^-^)ゞ
0538
垢版 |
2019/02/20(水) 17:40:48.88ID:???
なんか手打ち可哀想
罰が当たったんや;
0541
垢版 |
2019/02/20(水) 17:45:58.12ID:???
片山晋呉プロはヘッドスピード48m/sくらいなんやけど
普通に2000年頃9番ウッドを入れていたみたい
吹け上がると思ったけどそうでもないみたいだな
距離の長いショットでも高弾道でぴったんこカンカン^v
ビッグバーサスチールヘッドかぁ
俺は200スチールを4本入れている
大山志保プロも12年愛用した名器だ
球の拾いはぐんばぐんば^d
ちなみに初代Vスチールの7番ウッドの操作性はヤバい
ファイヤーソールも持ってるよ(^-^)/
0542
垢版 |
2019/02/20(水) 17:54:24.28ID:???
手打ちは糞
完全★勝利
もはや無敵
0543
垢版 |
2019/02/20(水) 17:56:22.52ID:???
子供の目線になってやるのも大変だな
まぁ適当にやるわ
0548
垢版 |
2019/02/20(水) 18:04:06.55ID:???
手打ちの名言
「色んな女とやりたいやん」
0552
垢版 |
2019/02/20(水) 18:10:01.27ID:???
300ヤードの看板は210ヤードしかなくてアイアンで届いたってジャンボも知っている最中発狂して足引っ張って3年粘着してきた手打ち君こんちゃ〜す^^v
0557
垢版 |
2019/02/20(水) 18:18:06.81ID:???
俺の通ってるレンジの300ヤードの看板は210ヤードしかないと言いがかり
アイアンで届いたってジャンボも知っている最中大嘘こいて発狂して
足引っ張って3年ストーカーしてきた手打ち君こんちゃ〜す^^v
0559手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2019/02/20(水) 18:20:06.78ID:???
言ってる意味がわからんけど
俺とドリームくん一緒に五社で練習したからね?
0563
垢版 |
2019/02/20(水) 18:25:55.58ID:???
ジェイソン・デイがM2の4鉄で届くかどうかだよ
0564手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2019/02/20(水) 18:27:36.45ID:???
ジェイソンデイ見たことないだろ
すぐにネットの情報を都合よく引用してくる
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:37:10.67ID:???
昨日の動画でもフェードアウトしてからGST写すし、まず方向おかしいし、ここで散々指摘されたことすら治せないんだな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:39:22.11ID:???
だいたいあんなレフト方向から
右中間までひん曲がるような弾道で
ミート率やら300yやら言っても
信憑性皆無だってw
0575
垢版 |
2019/02/20(水) 18:42:55.85ID:???
いいね0でツイ消し(`∵`)
0581
垢版 |
2019/02/20(水) 19:16:28.42ID:???
5chゴルフ板つまんねーな
もう浪人も解約するわ
じゃーな〜↑↓↑↓
一生負け犬乙
来世頑張れ
諦めて働きましょう

俺はコースボール初速80m/s350ヤード
0596
垢版 |
2019/02/21(木) 14:53:53.90ID:???
親父にちゃんと就職するように言われたんだが
もう働いてると言ったら殴られた意味がわからん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 15:16:31.46ID:???
そりゃ、一般的に作業所?なんて就職とは言わないだろ
父ちゃん恥ずかしいんだろうな
かわいそう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 15:33:34.26ID:???
「内の息子は作業所で働いているんですよ」って他人に自慢できないわな

親にしてみりゃ親は先にアノヨに行くから後の事なんか知るかボケってな事なんだろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 15:49:41.64ID:???
ことバンクから引用

就職とは、高校・専門学校・大学などを卒業する学卒者
または学卒予定者が初めて職業に就く、会社へ入社するといった際に使われる言葉。

正社員として職業に就く、会社へ入社するといった際に用いられることが一般的です。

正社員として
正社員として
正社員として
0603
垢版 |
2019/02/21(木) 17:13:03.00ID:???
心霊写真かと思ってしょんべん漏らすかと思た
渋谷のキングもビラ撒かれてたな
ビラ撒いた奴はMP60の3鉄が余ってるのでそれで頭割るまで追いかけまわす
ちなみに小学6年生の時はマラソン大会男子学年で2位
逃げられない

気を付けろ
俺は若くて切れやすい
0608
垢版 |
2019/02/21(木) 17:59:37.92ID:???
効いてる効いてる
下手糞♪下手糞♪
0609
垢版 |
2019/02/21(木) 18:01:44.15ID:???
ミズノのティーゾイドプラスの28度のユーティリティーが今日届くぞー!!!^
楽しみ♪楽しみ♪
おーらは凄いぞ♪
天才的だぞ♪
しょーらーいたーのしみーだ〜↑↓↑↓
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:02:15.30ID:???
れktkろpfr4rfrkふぉr
r@fxfxfkろろxfこれ
f@rfkrxふぉprfこrp
fkふぉrこfkxれwふぉrxkffrkxfk
f@rfxろfxkpfろkf
fxれfpkfぽkrけ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:05:32.47ID:???
                   彡⌒ミ
、-‐'''""''''\         /\. (`・ω・´) /ヽ
  \  ●  \        | ● ⊂   ⊃ ● |             r--─‐i
   \-‐'''""''''          ヽ/@/   く \ /   r─--‐i       |  ● |
     \  彡⌒ミ     彡⌒ミ(ノωヽ)彡⌒ミ  |  ● | 彡⌒ミ |--─‐''
      ○○・ω・´)     (`・ω・´)∩ ∩(`・ω・´) ''─-- | (`・ω・´)∩
       ヽヽ`  ヽ'´) ⊂    r '  '-、    つ     ⊂     /
       @〉  ,.- '´  @ノ   /      ヽ   '、@    r‐'   /@
         〈_ノ´..................(ノ⌒し'......................'、_l⌒'、)................`""ヽ_ノ
♪     肉豚チョン死♪  ネット詐欺死♪ ワッショイ!ワッショイ!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:12:11.92ID:???
>IQ83
          ∩____∩
         丿 戸川 景   ヽ
        /   <・> <・>    |   肉、弁・砲丸 トゥディ、ゴルダイ、アルバ元編集部淫
        |    ( _●_)    ミ  オッペケ〜(^^♪ ヤッカミ、イライラ精神異常 オナニー専門53歳ホモ 
        |i〈 、_____, 〉  |    ネット商材販売業者、骨教材の柳原博志(仮名)
         ! ヽ\+┼┼+/   /     181.5cm 70k 1965/3/20生まれ
         \  `ー‐‐'´  _,/
         ノ            \
       /´               ヽ
0616
垢版 |
2019/02/21(木) 18:26:06.16ID:???
下手糞♪
下手糞♪
0619手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2019/02/21(木) 18:33:39.92ID:???
みーとんってミート率高かったらゴルフがうまいって思ってる節があるよね…
しかもGSTのミート率
0620
垢版 |
2019/02/21(木) 18:33:48.72ID:???
詐欺師リキ君の名言
「280ヤードも飛べば90は叩きません
OBは問題でないです」
はい
お前ら90叩き乙
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:35:37.30ID:???
>>620
お前が何を言いたいのかさっぱり分からん
わかってるのはお前がカスってことだけ
新聞配達やっとけよ(笑)原付免許でも大丈夫だぞ!
0623
垢版 |
2019/02/21(木) 18:38:47.95ID:???
todoita
0627
垢版 |
2019/02/21(木) 18:45:38.64ID:???
28度注文したのに31度届いた( -_-。)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:58:37.40ID:???
肉のスマホ画面見て親父さん
むせび泣いてるやろな
肉殴った手より心が痛いとか
呟きながらやったり?
0633
垢版 |
2019/02/21(木) 19:05:54.90ID:???
28度購入
これでセブンスウッド
0638
垢版 |
2019/02/21(木) 19:50:24.12ID:???
51度のウェッジが欲しいなとクリーブランドのウェッジを買ったよ
32.5インチでぐんばぐんば^d
0645
垢版 |
2019/02/21(木) 20:08:07.16ID:???
おいやべーぞ
ティーゾイドプラスのクラウン
まるで200スチールの様だ
奇跡が起こり始めてる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:08:42.43ID:???
ドチビだから短い方が見映えがいい
ドライバーの動画なんて、アドレスでシャフトが水平かと思ったわ
0647
垢版 |
2019/02/21(木) 20:13:12.02ID:???
wwww
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:23:30.53ID:???
>>648
父親の小言を一回聞いてふてくされてズル休みすれば課金される
父親はしぬまで吸われ、母親もチチまで吸われ、
0651
垢版 |
2019/02/21(木) 20:23:55.84ID:???
\メルカリはうぷわ〜↑↓↑↓/
もう寝るわ
お休み.zzZ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:21:48.74ID:???
何で写真汚いんだよー
ヘッドカバーは全部写ってねぇし下に敷いてるのはなんだ?もっと綺麗に畳んで写せないのかねぇ。コイツの性格出てるわ
0661
垢版 |
2019/02/21(木) 22:24:08.72ID:???
お前ら買え!!!!!;
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:24:12.33ID:???
三十路のおっさんが「ちゅいまちぇ〜ん↑↓↑↓」って…
働きもせずクラブばっか買い漁って、父親じゃなくてもなんか溜息出るわ
0665
垢版 |
2019/02/21(木) 22:49:55.78ID:???
今日もストーカーか;
0666
垢版 |
2019/02/21(木) 22:50:56.93ID:???
こんな奴がゴルフコースのオーナーだもんな
しかも下手糞
親に与えられたレール走るだけのつまらない人生
0668
垢版 |
2019/02/21(木) 22:54:59.90ID:???
京都のゴルフ場だっけ?
フェアウェイにうんこしたろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:06:44.95ID:???
見返すとか、お前より偉くなるとかじゃなくて
フェアウェイにうんこしてやるって言葉が出てくるあたり
もう心が負けてるな
0675
垢版 |
2019/02/21(木) 23:37:16.12ID:???
京都の糞田舎で人生閉じてろ
0681
垢版 |
2019/02/21(木) 23:54:28.46ID:???
こいつに嫉妬する要素無いんだが?
生理的に受け付けないだけだよ☆彡
0682
垢版 |
2019/02/21(木) 23:55:29.80ID:???
突然ですがここで引退します
もう浪人も解約します
二度と書き込みません
さよなら
0686
垢版 |
2019/02/22(金) 00:13:59.31ID:???
初代バーナーTP8.5度購入(^-^)v
3年間超楽しかったっす
ノシ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:11:53.70ID:???
>>686
20分も我慢できない哀れなハゲ

682 肉 age 2019/02/21(木) 23:55:29.80 ID:???
突然ですがここで引退します
もう浪人も解約します
二度と書き込みません
さよなら
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:23:08.69ID:???
8.5度なんて振ればさらに低く左のネットに直撃ゴロか低空右ちょろスライスしか出ない
のを断言してやろう
おまえの引っ掛け打ちでは無理
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:11:06.03ID:???
あの低弾道のドスライスでよく280キャリーとか言えるよなwww
極端なカット軌道と異常な打ち出し角でBSもHSも誤計測だっつうの
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:23:04.55ID:???
肉のGSTに表示される数値はほとんどBS44〜46

誤測定した数字だけを見せている
5発でいいから連続で動画でみせてみな
できないよな
そのとうりだから
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 14:26:46.70ID:???
神戸新聞配達員

神戸新聞配達員

神戸新聞配達員

神戸新聞配達員 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 18:20:02.13ID:???
父親いる設定に変更したのか
もし本当に父親がいるのなら
こんなに情け無い父親もおらんわな
まぁ、ゴミの親はゴミということか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 19:26:17.15ID:???
誰かに敷かれたレールを走るのは嫌だというのは
自分でレールを敷いて走れるやつが言う台詞なんだけどな
レールから脱線して線路の横で転がってる肉はなんか勘違いしてるわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 19:56:59.10ID:???
冗談抜きにそっちの方が正解だと思う
今年のモデル、海外メーカーもそこそこ捕まり良いの多いよな、M6とか
0718
垢版 |
2019/02/22(金) 22:43:50.06ID:???
お前らって金ないんだな
12777円も出せないなんて
しかも送料負担やし
0719
垢版 |
2019/02/22(金) 22:46:50.57ID:???
動画見れるようにした
0722
垢版 |
2019/02/22(金) 22:53:36.61ID:???
やぁ〜い貧乏人!!!!!
(    ´.ω.`    )
0726
垢版 |
2019/02/22(金) 22:57:12.86ID:???
目腐ってんな
捕まり過ぎてチーピン怖い
フェアウェイキープ率100パーセントと言ったところ
0727
垢版 |
2019/02/22(金) 22:58:06.91ID:???
別に上手いと思ってないけどお前らよりは格段とマシ
0728
垢版 |
2019/02/22(金) 22:59:01.43ID:???
全盛期はこのスイングで350ヤード飛ばした
ジュニアの中高生ならいっぱいおるしもっと飛ばす奴おる
お前らなんも知らんもんな
0729
垢版 |
2019/02/22(金) 23:00:40.58ID:???
ちなみにERCなら全盛期のスイングでヘッドスピード55m/sは出るな
0732
垢版 |
2019/02/22(金) 23:04:45.25ID:???
いや全盛期はバーナープラスで54.2m/s出たから58m/sは出るわ
0735
垢版 |
2019/02/22(金) 23:06:39.68ID:???
グリップ綺麗だよ?
早く買え!!!!´
0737
垢版 |
2019/02/22(金) 23:09:37.58ID:???
ちなみに涙を呑んでの出品なの0:00過ぎたら消す
0738
垢版 |
2019/02/22(金) 23:10:57.68ID:???
ダイナミックゴールドのフレックス
ウェッジとS200の区別ってなんなん?
お勉強してくる
ノシ
0740
垢版 |
2019/02/22(金) 23:18:52.03ID:???
なるほど
ウェッジのフレックスは買わんほうが良さそうやな
XRはコースボールで初速70m/s出るんだが
お前ら惜しい事をしたな
もう消しま〜す↑↓↑↓
0741
垢版 |
2019/02/22(金) 23:21:23.96ID:???
ちなみにXRはキャロウェイの飛び系ウッドで一番吊るしのシャフトが重たい
くらんきんくらんきん
0742
垢版 |
2019/02/22(金) 23:24:36.27ID:???
ま、お前らの偉いところは障害者の俺を対等に扱っている事かな
0748
垢版 |
2019/02/22(金) 23:34:38.05ID:???
最近5chネラーゴルフ板民の性質が見えてきたわ
0749
垢版 |
2019/02/22(金) 23:35:33.95ID:???
最高は68m/s
コースボールで72m/sくらいだろ
十分じゃね?
290ヤードチョット
0750
垢版 |
2019/02/22(金) 23:36:46.55ID:???
お前らは非力故バーナーTP2007の8.5度が打てない
パワーが違うからね
0751
垢版 |
2019/02/22(金) 23:37:47.48ID:???
588C買ったで
クリーブランド
黒いやつ
めっちゃかっこいい!!!o(^-^)o
51度と56度
0754
垢版 |
2019/02/22(金) 23:43:42.39ID:???
wwwwww
0756
垢版 |
2019/02/23(土) 00:00:32.29ID:???
残念でした〜↑↓↑↓
XRぐんばぐんば^d
シャフトのデザイン可愛すぎるo(^-^)o
0757
垢版 |
2019/02/23(土) 00:05:22.13ID:???
XR16も名器だと思うけど見た目血管だし吊るしのシャフトが軽すぎる
俺も色々考えてるんですよ
0759
垢版 |
2019/02/23(土) 00:06:17.79ID:???
もう一度言う

全盛期初速80m/s超です
0761
垢版 |
2019/02/23(土) 00:10:38.96ID:???
リアルを持ち出してくるのは敗北の証
来世頑張れ
諦めて働きましょう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:12:05.44ID:???
働いてるよお前以外
ゴルフ板で無職なんているわけないだろう。脳内設定持ち出すお前が異常なんだよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:15:45.00ID:???
初速がどうの全盛期がどうのってのはリアルの話じゃなかったのか…
ごめんなお前の脳内設定に付き合ってやれなくて
諦めて働きましょうね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:13:27.37ID:???
>>718
682 肉 age 2019/02/21(木) 23:55:29.80 ID:???
突然ですがここで引退します
もう浪人も解約します
二度と書き込みません
さよなら
0770
垢版 |
2019/02/23(土) 02:02:57.95ID:???
本日この時より3月末まで5chを禁止する
ゴルフ垢も更新は無しだ
じゃあな
ノシ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 08:36:56.29ID:???
これただの敗北宣言じゃん

761 名前:肉 [age] :2019/02/23(土) 00:10:38.96 ID:???
リアルを持ち出してくるのは敗北の証
来世頑張れ
諦めて働きましょう
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 08:56:43.21ID:???
季節感なんて感じてないんだろ
年がら年中ゴロゴロブヒブヒしてるだけだから
三年寝太郎の10倍だからな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 09:47:40.28ID:???
761 名前:肉 [age] :2019/02/23(土) 00:10:38.96 ID:???
リアルを持ち出してくるのは敗北の証
来世頑張れ
諦めて働きましょう




おまえの来世は雑巾とかだろうな
0784
垢版 |
2019/02/23(土) 12:19:35.40ID:???
自分よりブサイクな奴が
自分よりチヤホヤされて
調子に乗ってると
なんか嫉妬するけど

自分より格好いいor可愛い奴が
自分よりチヤホヤされてると
当然だなって納得できて
嫉妬しなくなるよね

嫉妬の基準は目の前の状況に納得できるかできないかにあるのかな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 12:21:12.36ID:1a+FfTIB
>>784
それは3月末に言えな、嘘つきカス
0787
垢版 |
2019/02/23(土) 12:26:02.02ID:???
でもお前らの場合はガチで俺より下手糞でただ単に嫉妬してるだけっていうね...w
0789
垢版 |
2019/02/23(土) 12:36:21.52ID:???
お前らは一生俺には勝てないんです
350ヤードだからな
来世頑張れ
諦めて働きましょう
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 12:45:07.16ID:???
俺らは嫉妬じゃなくて、批判。
嫉妬は真実に納得できないから、批判は真実じゃないから起こるんだぞ。
嘘つき雅也
0795
垢版 |
2019/02/23(土) 12:51:07.08ID:???
ん?
お前らはこの板で誰かに好かれてるの?
0798
垢版 |
2019/02/23(土) 12:53:25.43ID:???
早く答えてくださ〜い↑↓↑↓
0800
垢版 |
2019/02/23(土) 12:55:23.27ID:???
はい論破
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 12:56:48.20ID:???
名無しだから好かれてるとは言わんけどね。
リアルでその日に呼び出してきてくれる友達も何人もいるし結婚もしてるよ。
肉のことは嫌いだけど手打ちはまあまあ好きだよ。
0804
垢版 |
2019/02/23(土) 12:59:14.02ID:???
下手糞にシンパシー感じて自分とだぶらせてるんだろ
0805
垢版 |
2019/02/23(土) 13:00:25.79ID:???
お前らはコテハンつけられない時点んで負けだし
誰かのコテを出して盾にしてる時点で全てお察し
一生負け犬乙
来世頑張れ
諦めて働きましょう
0806
垢版 |
2019/02/23(土) 13:01:09.84ID:???
350ヤード飛ばせるのは俺だけだったか
つまらん
レベルが低い
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 13:01:43.63ID:???
他スレだけどちゃんとレビューしてくれてたし手打ち好きだよ。まともなコテハン。
肉は荒らすし下手くそだし会話成り立たないから嫌い。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 13:03:16.49ID:???
名無しだし好かれてるかどうかは知らんが、少なくとも肉みたいに罵声浴びせられたことは一回もないわ
0810
垢版 |
2019/02/23(土) 13:06:19.19ID:???
京都のゴルフ場の息子
ゴルフは小学低学年からやっている
(本人はゴルフ歴5年と言い張るも嘘つきなのでいつもの戯言)
ゴルフに絶対的プライドがあり
ライト層の俺に完膚なきまでに敗北したあいつが発狂するのも無理はない
めちゃくちゃ練習してラウンドしてるもんな
俺?
全然練習してない
コースボールで初速76.1m/sとか終わってるんですよ〜
0811
垢版 |
2019/02/23(土) 13:07:32.02ID:???
罵声って嫉妬からくるんだろ
お前らの場合
0813
垢版 |
2019/02/23(土) 13:09:31.57ID:???
あれだけストーカーされたら嫌でも覚えるわな
んで試打で勝負する?って発狂するんだけど
250ヤードのフックで撃沈って言うね
もう終わってんですよ
0815
垢版 |
2019/02/23(土) 13:10:12.13ID:???
誰に喧嘩売ってんだよ
土下座しろ糞豚
しばくぞ
0818
垢版 |
2019/02/23(土) 13:11:44.54ID:???
何をもって終わってるの?
俺は幸せだけど?
はいお疲れ
0819
垢版 |
2019/02/23(土) 13:12:17.42ID:???
何が?
エピックフラッシュ打ってきたじゃん
0822
垢版 |
2019/02/23(土) 13:13:28.87ID:???
雑魚しかいねーな
雑魚が♪雑魚が♪雑魚が♪雑魚が♪
0824
垢版 |
2019/02/23(土) 13:15:25.88ID:???
ベンチプレス
65kg
49回痙攣ぷらす1回を3セット
89回痙攣ぷらす1回
お前らとはパワーに差があり過ぎる
どうせ冴えない爺だろうな
0826
垢版 |
2019/02/23(土) 13:16:27.10ID:???
お前が知らないふりをしているだけだよ
涙拭けよ
0829
垢版 |
2019/02/23(土) 13:17:52.83ID:???
2月上旬
0832
垢版 |
2019/02/23(土) 13:18:52.65ID:???
効いてる効いてる
糞雑魚乙!!!!
0834
垢版 |
2019/02/23(土) 13:19:36.13ID:???
70kgで8回くらい
0838
垢版 |
2019/02/23(土) 13:21:12.02ID:???
5chネラー糞雑魚にしか見えない;
可哀想
0844
垢版 |
2019/02/23(土) 13:28:19.72ID:???
脚太くなるのやだ
0851
垢版 |
2019/02/23(土) 13:58:03.80ID:???
お前らよく飽きずんにレスするな
関心するわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 14:00:13.50ID:???
体重移動もできずコマのようにクルクル廻っているんだろう

そんなんだからBS67しか出ないんだなしかも左コスリで
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 14:00:43.34ID:b6lgKl0m
>>815
しばかれたるから、有野まで行ったらええんかな?
逃げんなよ!
0858
垢版 |
2019/02/23(土) 14:08:08.51ID:???

お前らのセッティング教えて
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 14:15:51.26ID:???
1wバーナープラス(10.5度)S51g
3wロケットボールズステージ2(15度)S57g
5w初代Vスチール(18度)S58g
3鉄MP57(21度)DG300S(不明)
4鉄MP57(24度)DG200S(D1)鉛を貼っている
5鉄MP32(27度)DG200S(D3)鉛を貼っている
6鉄MP32(31度)DG200S(D3)鉛を貼っている
7鉄MP32(35度)DG200S(D3)鉛を貼っている
8鉄MP32(39度)DG200S(D3)鉛を貼っている
9鉄MP32(43度)DG200S(D3)鉛を貼っている
PwMP32(47度)DG200S(D3)鉛を貼っている
スピンミルドc-c54度DG200S(D6)鉛を貼っている
スピンミルドc-c60度DG200S(D5)鉛を2枚貼っている
ホワイトスチール トライ・ボール SRT
※鉛1枚2g
0865
垢版 |
2019/02/23(土) 14:28:20.23ID:???
昔の俺のセッティングゴミやな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 14:31:05.39ID:b6lgKl0m
ここから探したらええんやな
出て来いよ
神戸新聞着て

http://imepic.jp/20190223/521580
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 14:32:24.69ID:???
世界基準セッティング
1w(9.5)...バーナープラス(吊るしのS)
3w(15)3u(19)...RBZus(吊るしのR)
3i(22)4i(25)5i(28)6i(32)7i(36)8i(40)9i(44)Pw(48)...MP32(N.S.PRO950GHのS)
Gw(54)Lw(60)...スピンミルドc-c(S200)
Putter...ロッサモンザスパイダーAGSI+
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 14:32:45.53ID:???
中級者仕様楽々セッティング
1w(9.5)...バーナープラス(吊るしのS)
4w(16)...タイトライズ(吊るしのS)
3u(19)4u(22)...XHOT(吊るしのS)
3i(22)4i(25)5i(28)6i(32)7i(36)8i(40)9i(44)Pw(48)...MP33(N.S.PRO950GHのS)
Aw(52)Sw(56)...スピンミルドc-c(S200)
Putter...ホワイトホット#5●●
※ちなみにSw(56)を抜いてLw(60)を入れると上級者向けトップツアープロ仕様となる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 14:33:38.46ID:???
俺がガチで本コース回るならこのセッティングかな
1w...バーナープラス(吊るしのS、ロフト9.5度)
16度...タイトライズ(吊るしのS)
3u、4u...XHOT(吊るしのS)
4鉄〜Pw...MP32(ロフトは1度寝かせて調整済み、N.S.PRO950GHのS)
54度(8度)、60度(10度)...スピンミルドc-c(DGS200)
Putter...ホワイトホット#5●●

普段3鉄で練習してるけど本番じゃ使わないわ
RBZusも練習用だしな
タイトライズはすげー簡単で引く
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 14:43:01.81ID:b6lgKl0m
窓からチラチラ覗かんと、出てきてしばいてくれや〜
しばきたいんやろ

本多くんの原チャリ探すわ
後ろにメット入れるケース付いた、黒の原チャリやったよな
0883
垢版 |
2019/02/23(土) 15:16:49.76ID:???
クラブ届くまで後3時間
暇やな寝たろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 15:20:59.50ID:???
不都合があると頑なまでに見ない様にしてるんだなぁ
自分でも自分のスイングが不恰好ってわかってるんだよなぁ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 16:55:31.18ID:???
>>806

> 350ヤード飛ばせるのは俺だけだったか
> つまらん
> レベルが低い

失せろウスノロ
ゴルフ板をうろちょろするな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 21:27:23.18ID:???
M5予約して買ったんやが、傷つきのドライバー届いたわ
以前も数回初期不良があって返品したけど、どんな製品管理してんだろ
1本1本チェックせずに出荷する会社が1本1本注入してるとか嘘だろ
0903
垢版 |
2019/02/23(土) 22:56:02.29ID:???
バーナーTP2007の8.5度
絶壁だぜ!!
こいつは飛びそうだ^
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 23:41:40.71ID:???
つーかSRのバーナープラスの時にも
球がドロップするとか言ってたのにな
毛が抜けると記憶も抜け落ちるらしい
そんなバカハゲは死ねばいいよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 00:14:12.23ID:???
ドライバーなんてモデルチェンジしても大して変わらない、毎年買う奴は馬鹿、みたいに言ってたのに何本買うんだよ
良い加減ドライバーのせいじゃないって分かれよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 00:16:39.08ID:???
新製品に飛びつくわけでもなく、目的の見えない金の浪費
8.5ならM2売らずにロフト立てりゃよかったのに
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 08:05:41.86ID:???
小学生をピークに底辺をさ迷い
事あるごとに手打ちをストーカーし
自分を治さず周りのせいと言い逃げ惑う生物
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 09:02:06.23ID:FAni74Rv
我らこそなまものががり
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 09:34:41.41ID:+IUEidsj
パパの職場は北神ニュータウン営業所かな?
0922
垢版 |
2019/02/24(日) 11:07:43.09ID:???
ERCホットFW買った
バフィー
ヘッドカバー付き
ドライバーは高反発だが17度なので関係ない
お前ら知らないだろ
ERCホットFW
0923
垢版 |
2019/02/24(日) 11:20:18.00ID:???
1w 4w 7w 9w
5u 6u
6鉄 7鉄 8鉄 9鉄 Pw
51度 56度 60度
Putter
0924
垢版 |
2019/02/24(日) 11:24:41.98ID:???
1w265 4w225 7w210 9w200
5u185 6u175
6鉄160 7鉄145 8鉄130 9鉄115 Pw100
51度90 56度80 60度70
Putter
0925
垢版 |
2019/02/24(日) 11:46:00.44ID:???
ミス
訂正だりー
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 12:29:04.74ID:???
>>922
ウェッジの溝規制がーとか言っておきながら、ドライバーの反発係数は気にしないんだな


所詮、ゴルフできない貧乏人だな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 12:49:19.83ID:???
>>922
なぜ低脳なお前が知っている事を
他の方々が知らないと思い込めるのか
ハゲカスの思考は理解に苦しむな
死ねよハゲ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 12:52:06.13ID:???
そもそも反発規制がかかるどころか
コースにすら出れないド底辺ブタが
なぜそれを気にするのかな?
高反発ヘッドは毛のないお前のハゲ頭だろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 13:03:09.51ID:???
クッセーヤツ、ハゲ豚
          ∩____∩
         丿 戸川 景   ヽ
        /   <・> <・>    |  弁・砲丸 元トゥディ、ゴルダイ、アルバ変臭部
        |    ( _●_)    ミ  ヤッカミ、イライラ精神異常 オナニー専門54歳ホモ 
        |i〈 、_____, 〉  |    ネット商材販売、骨教材の柳原博志(仮名)
         ! ヽ\+┼┼+/   /     181.5cm 70k 1965/3/20生まれ
         \  `ー‐‐'´  _,/
         ノ            \
       /´               ヽ
0934ハゲ肉
垢版 |
2019/02/24(日) 13:51:48.35ID:???
うっぴぴ
久しぶりーだよおっかさん

1w175 4w145 7w125 9w110
5u85 6u75
6鉄110 7鉄100 8鉄90 9鉄85 Pw70
51度60 56度50 60度45
Putter
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 14:08:37.59ID:???
モホ肉は嘘つき
モホ骨式を流布したのち消え、再登場する期間は2ヶ月
たった2ヶ月間で何回130切ったんだよ
毎回100切り当たり前ですが?ドヤ顔ですわ
モホ肉は雲隠れしないで、何回切ったかぐらい毎度報告しろ馬鹿ぁ
0938
垢版 |
2019/02/24(日) 15:49:16.18ID:???
バーナーTP2007の8.5度
一発目で棒球ストレートですわ
んでファイヤーソールのスプーンで初速66m/s出た
なんこれ?
レンジボールな
スマフォ無くした
0940
垢版 |
2019/02/24(日) 16:52:54.01ID:???
なんかゴルフ板糞つまんねーな
二度とやらねーわ
もう見ねー
ノシ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 18:09:40.55ID:???
  / ̄ ̄\
  ∧ サンシ/ \
(ヲ >◯< ∠三)
(_/___\_)
 |⌒   ⌒||
 ((・>  <・))ソ
 ( ●/ \●)
  \ (ニ) / <ややや、クソ肉ことネット詐欺死じゃねーかお
ダァー||      チョン親分会社の中村がヤバイし加齢でそろそろオダブツで〜す
   ||      
  /|><ノ\
 /  HONE \   ← サンシボロシャツ \700
/  |   |   \
  / __ \    |
   ||  || ̄   |
   ■  ■ ガニッ |
   ■  ■     |
  ■■  ■■    ▲ 〇
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 18:15:19.19ID:???
            /\___/ヽ   
           ./ノヽ 肉景  ヽ、  
          / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ 
          | ( ゚ ), 、  (。 )、 ::| 
          | `⌒,,ノ(、_, )ヽ ⌒´ ::l 
          | ヽ il´トェェェェイ`li .r ::l
          |   !l |   |, l! ´ .::l   !    <戸川肉チョン発狂〜!
          ヽ  il´|   |`li  ;/  
          ,ヽ  !l |,r-r-|, l!  / 
            ヽ、 `ニニ´一/     
       | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
       l ,..-'"  〈    ; /        ヽ
      /  、, \)  ,,.-/           `i
          `  ミー,;;' ,l             l
         /   ;; /  .|             |
        ヾ/    ,i'  ト             |
        'i     '  /゙`       イ    !
        ,;;|o;   i|  /         ヲ    /
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 22:03:15.36ID:???
つーかこの親父が本当に存在するなら
息子からネット取り上げるくらいの事せんと
人としてダメだろ…
むしろLANケーブル引っこ抜いて
それでバカ息子の首でも絞めりゃいいものを
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 14:55:19.76ID:???
親にネット環境取り上げられて5chに書き込みできない無職な30過ぎのおっさんて・・・ほんまに来世しかないな w
0963
垢版 |
2019/02/25(月) 22:02:07.71ID:???
なんだお前寂しそうだな
しょうがねぇなレスしてやるよ
200スチールの9番ウッド
ドライバーの3倍の高さが出て初速59m/s
ぐんばぐんば^d
動画上げるわ
0965
垢版 |
2019/02/25(月) 22:10:04.00ID:???
バーナーTPの8.5度普通に打てちゃうな
やっぱ俺上手いわ
0968
垢版 |
2019/02/25(月) 22:17:00.50ID:???
頑張って画像作ったね
頑張ったで賞をあげゆ
0973
垢版 |
2019/02/25(月) 22:33:09.30ID:???
600再生で75いいね
0974
垢版 |
2019/02/25(月) 22:36:27.03ID:???
俺の勝ちだったな
じゃ
引退するわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 22:38:44.51ID:???
>>974

> 俺の勝ちだったな
> じゃ
> 引退するわ


何をやっても、何を書いても方向性がずれてる
所詮は人の心が理解できないアスペ
0976
垢版 |
2019/02/25(月) 22:40:11.14ID:???
可哀想な奴ら
一生ドンマイ
0979
垢版 |
2019/02/25(月) 22:52:12.71ID:???
200スチールでドローフェードお手の物
0981
垢版 |
2019/02/25(月) 22:53:40.57ID:???
バーナーTPでドローも打てちゃう
やっぱ俺上手いわ
50台で回れる
アベ60台
ハンデ0
金あったら世界取れてた
0986
垢版 |
2019/02/25(月) 23:03:38.37ID:???
はいはい
もう俺5chのレベル知ってっから
最近はお前らが可哀想に思える
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 23:04:02.11ID:???
だいたい9wって飛ばし屋が使うものじゃないだろ
たとえ自称飛ばし屋でもそこんとこは大事にしようぜ
頭髪みたいに抜いて捨てちゃダメなところだろ
0989
垢版 |
2019/02/25(月) 23:06:05.62ID:???
片山晋呉はHS48m/sで9番ウッド入れてるよ
0990
垢版 |
2019/02/25(月) 23:07:01.96ID:???
4鉄じゃだせない高さで190ヤード
ぴったんこカンカン
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 23:07:26.95ID:???
>>982
この高さの3倍ってw
そもそもゴルフクラブの理屈さえ
理解出来てないんだな
やっぱハゲはダメだな
昔はミート率の仕組みも理解してなかった…
とそれは今でも同じか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 23:08:39.73ID:???
>>989
真っ直ぐ打つことさえ出来ないゴミと
トッププロを同列視するわけ無いだろ
そもそもお前は練習場しか行ってないのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 5時間 23分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況