X



トップページゴルフ
7コメント1KB
【登竜門?】スライス【麻疹?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:16:50.91ID:T7IsWTst
誰もが通る道?

あなたが克服した方法、再発防止に気をつけてることを語って下さい


俺の為にも。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:55:54.86ID:???
腕の振りと手首のコックの一連の流れにヘッドを直線的に動かすために修正を加えるのが腰から下の回転
手打ちはダメって言われて鵜呑みにした初心者は下半身回すのが早すぎてカット打ちスライスになる傾向があるね
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 01:39:15.34ID:gzceBAJ2
克服できてないけど自分では手打ち気味かなって思うくらいが実はちょうど良かったりする
つまりオーバースイング
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:10:29.64ID:R0HtYjZu
何でだろう何でだろう!3日練習サボると全く打てなくなるのは何でだろう?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 02:03:45.57ID:qg9FZm4n
百聞は一見に如かず
練習場でわかってる人に教わったほうがいい
わかってないのに金もらって教えてる人もいるから
引っかからないように気をつけたほうがいい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:23:11.03ID:YE5yzSdP
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況