X



トップページゴルフ
1002コメント236KB
テーラーメイドスレpart異次元11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953
垢版 |
2018/05/25(金) 20:48:54.33ID:???
あーゆきお鍵垢にしちゃったよwwwwwwwwww
クッソ下手糞だもんな〜!!!!!!!!!
娘もお前に似てクッソ不細工!!!!!!!!!
最高の人生だぜ!!!!!!!!!!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:50:45.23ID:???
肉のツイートいつも似たようなギアツイートばっかりだな
他人にキモオタみたいな絡みしてるし見てて鳥肌たつわ
0956
垢版 |
2018/05/25(金) 20:51:54.97ID:???
しょーもない煽り
お前誰だよwww
0957
垢版 |
2018/05/25(金) 20:52:41.31ID:???
糞コテ共が全員死にますように
0959
垢版 |
2018/05/25(金) 20:53:45.23ID:???
俺twitterとかやる気ないんで
0961
垢版 |
2018/05/25(金) 20:54:21.25ID:???
次スレ?
くだらねー
ゴルフやめてやるよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:55:47.08ID:???
通報後の画面ってピーポ君がご協力ありがとうございましたみたいなこと言う古めかしいやつなんだけど
シンプル過ぎてちゃんと送れてるのか心配になるな
0964
垢版 |
2018/05/25(金) 20:57:05.32ID:???
で?
0965
垢版 |
2018/05/25(金) 21:00:18.13ID:???
やっと糞コテと縁切れたわ〜
臭かったんだよなぁあいつら
臭い
臭い
とっても臭い
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:03:54.82ID:???
「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者はその事実の有無にかかわらず3年以下の懲役若しくは禁錮または50万円以下の罰金に処する」

結構イイね
0968
垢版 |
2018/05/25(金) 21:05:10.42ID:???
渡辺ゆうじとゆきおの娘は不細工
0971
垢版 |
2018/05/25(金) 21:06:25.82ID:???
渡辺ゆうじとゆきおの娘は不細工
0972
垢版 |
2018/05/25(金) 21:07:03.13ID:???
渡辺ゆうじとゆきおの娘は不細工
親に似て失敗作
おいおいゆきおって誰だよwwwwwwwwwwww
0974
垢版 |
2018/05/25(金) 21:08:06.54ID:???
渡辺ゆうじとゆきおの娘は不細工
親に似て失敗作
おいおいゆきおって誰だよwwwwwwwwwwww
0976
垢版 |
2018/05/25(金) 21:08:49.13ID:???
俺の親はエリート
かーちゃん可愛い
0977
垢版 |
2018/05/25(金) 21:09:18.53ID:???
渡辺ゆうじとゆきおの娘は不細工
親に似て失敗作
おいおいゆきおって誰だよwwwwwwwwwwww
0980
垢版 |
2018/05/25(金) 21:09:39.55ID:???
渡辺ゆうじとゆきおの娘は不細工
親に似て失敗作
おいおいゆきおって誰だよwwwwwwwwwwww
0981
垢版 |
2018/05/25(金) 21:09:58.83ID:???
渡辺ゆうじとゆきおの娘は不細工
親に似て失敗作
おいおいゆきおって誰だよwwwwwwwwwwww
0982
垢版 |
2018/05/25(金) 21:10:19.02ID:???
渡辺ゆうじとゆきおの娘は不細工
親に似て失敗作
おいおいゆきおって誰だよwwwwwwwwwwww
0983
垢版 |
2018/05/25(金) 21:10:48.37ID:???
渡辺ゆうじとゆきおの娘は不細工
親に似て失敗作
おいおいゆきおって誰だよwwwwwwwwwwww
0984
垢版 |
2018/05/25(金) 21:11:39.08ID:???
渡辺ゆうじとゆきおの娘は不細工
親に似て失敗作
おいおいゆきおって誰だよwwwwwwwwwwww
0986
垢版 |
2018/05/25(金) 21:12:10.28ID:???
渡辺ゆうじとゆきおの娘は不細工
親に似て失敗作
おいおいゆきおって誰だよwwwwwwwwwwww
0987
垢版 |
2018/05/25(金) 21:12:37.43ID:???
渡辺ゆうじとゆきおの娘は不細工
親に似て失敗作
おいおいゆきおって誰だよwwwwwwwwwwww
0989
垢版 |
2018/05/25(金) 21:13:04.43ID:???
渡辺ゆうじとゆきおの娘は不細工
親に似て失敗作
おいおいゆきおって誰だよwwwwwwwwwwww
0991
垢版 |
2018/05/25(金) 21:13:24.97ID:???
渡辺ゆうじとゆきおの娘は不細工
親に似て失敗作
おいおいゆきおって誰だよwwwwwwwwwwww
0993
垢版 |
2018/05/25(金) 21:13:43.28ID:???
渡辺ゆうじとゆきおの娘は不細工
親に似て失敗作
おいおいゆきおって誰だよwwwwwwwwwwww
0994
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:10.27ID:???
渡辺ゆうじとゆきおの娘は不細工
親に似て失敗作
おいおいゆきおって誰だよwwwwwwwwwwww
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:45.38ID:???
おとなしくしてりゃ許してもらえたかもしれねーのに
ここまでやられると反省の態度もないから終わりだろうなw
めでたく無職犯罪者の仲間入りだなw
0996
垢版 |
2018/05/25(金) 21:15:23.47ID:???
あれ?
他の糞コテは鍵垢にしないの?
ゆきお君1人ぼっちだねぇ〜
自己顕示欲>>>友情
0997
垢版 |
2018/05/25(金) 21:15:48.41ID:???
あれ?
他の糞コテは鍵垢にしないの?
ゆきお君1人ぼっちだねぇ〜
自己顕示欲>>>友情
0999
垢版 |
2018/05/25(金) 21:16:13.27ID:???
お前らの娘に謝罪させるか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 22分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況