X



トップページゴルフ
1002コメント272KB
LPGA of JAPAN 日本ツアー 302
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 071a-TaWo)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:23:37.09ID:???0
>>1
一年の大切さを知るには、落第した学生に聞くと善いでしょう。
一ヶ月の大切さを知るには、未熟児を生んだ母親に聞くと善いでしょう。
一時間の大切さを知るには、待ち合わせをしている恋人に聞くと善いでしょう。
一分の大切さを知るには、電車に乗り遅れた人に聞くと善いでしょう。
一秒の大切さを知るには、たった今、 事故を避けることが出来た人に聞くと善いでしょう。
10分の一秒の大切さを知るには、オリンピックで銀メダルに終わった人に聞くと善いでしょう。

昨日は、もう過ぎ去ってしまいました。
明日は、まだ分からないのです。
今日は、与えられるものです。

だから、英語では 今をプレセント(present)と呼びます

そして、>>1
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf48-exWc)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:43:21.15ID:tdjkG8WZ0
女子ゴルフで見たくない人

イミニョン→白ブタ伊集院光
川岸→フランケンシュタイン
イチヒ→朝鮮カマキリ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b8-PCmo)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:29:21.40ID:4mD5LDNy0
イミニョンのサングラスを見て思いだす
成金オヤジがコースに連れてくるキャバ嬢もあんな感じw
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-LhZF)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:06:36.28ID:LGOQjRi20
久々に諸見里の元気な姿見れて良かった
故障抱えてたんだっけ
でもさすがに年齢いったね
顔アップになると
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 738f-5OS7)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:04:31.03ID:???0
>>13
ダイキンは、欠場四人でウェイティングからギリ出られたのが、37位の前田なのかな

不動さんのフルはないとして除外、50+5+1+1、残数が、108人大会推薦18として34、120人大会推薦20として43
第一リランキングまでは例年ほど欠場が出ないとなると、推薦期待薄の40位台はけっこう厳しいような
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17df-oz44)
垢版 |
2018/03/08(木) 11:56:43.73ID:NIOmxjTZ0
しかし、我等が愛ちゃんが
よもや「肉食交際」に溺れていたとは…
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7329-y/nO)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:33:28.55ID:qlStVBG/0
てんらえりこって旧姓谷川のことか
演歌歌手かよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17df-oz44)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:03:27.63ID:t3ETTszy0
「肉食交際」も、捏造ってことでいいんだな(笑)
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 738f-5OS7)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:25:25.28ID:???0
リランキング制は結局QTで惨敗して手段が推薦しかないが人気知名度は抜群という選手の救済制度
そもそも試合に出られなければ話にならないわけで
あとはQTの30位台半ばから後半の選手に恩恵あるくらい
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6b-gopB)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:05:18.21ID:VCeW8PgP0
横峯 さくらトップか
なんか嬉しいな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17df-oz44)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:50:39.27ID:EhOWIYH+0
さすが(笑)
女王の肉食捲りだ(笑)
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb8-Kq1W)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:09:38.69ID:eOy4Aaz50
プロテスト、トップ合格の松田鈴英ちゃんに注目してる
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-uXtv)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:33:08.65ID:a+0fs8pyd
小祝さくらちゃん駄目じゃん
かわいいから期待してたのになあ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daa7-YSnC)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:13:41.04ID:F0wW/Hvo0
アマでは当たり前の事なんだけど、プロでも条件が悪くなるほど実力者が有利ってあるんだな
昨日パープレイより上で上がった人達を見ればそれなりの実力者ばかりだ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7329-y/nO)
垢版 |
2018/03/10(土) 03:00:58.07ID:zpxdMv3m0
俺だけの鈴木愛は4戦5戦と欠場だからここいらへんはきっちり勝つだろうな
しかし雑魚ばっかだな
女王様をガッカリさせるんじゃねえよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab8-lJdD)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:24:10.71ID:bfzGBprd0
>>26
週刊アサヒ芸能読みすぎ・・・・
話半分だぞ
光里は例のキャディとご破算みたい
今期は期待できるな
良いコーチ付けろよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab8-lJdD)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:41:20.65ID:bfzGBprd0
>>55
ステップアップツアーに期待だな
人気の森美穂・理香子・光里が出るからね
専属キャディいないし実力発揮だな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17df-oz44)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:10:22.85ID:JwtTYvi80
一転して、NOVA試合だな(笑)
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:45:02.82ID:EafcR/9Hd
>>57
今日-4
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17df-oz44)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:52:14.21ID:8iCiWqSE0
愛ちゃんワロタ(笑)
吉場なんて、順位見てみろよ(笑)
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab8-lJdD)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:01:01.57ID:bfzGBprd0
さくら優勝したら日本ツアーに専念して強すぎる韓流を蹴散らしてくれるね
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab8-lJdD)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:02:51.70ID:bfzGBprd0
時代は親父殺しの新鋭鈴木愛と親父殺し復活の横峯さくらだネ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be35-Ke0z)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:41:09.13ID:/KMbGRFk0
3月12日(月)発売の[週刊ポスト]合併号
⇒ワイド特集:書き換えました(抜粋)
▼イ・ボミ「女子ゴルフ30歳限界説」を吹き飛ばす原点回帰
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea52-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:56:50.98ID:EsLzEi/J0
上位三人がアン、さくら、シンジエって
数年前の古いニュース見たと思ったw
さくらに頑張ってもらいたい
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b25-eXi2)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:46:03.85ID:D6sgTnoS0
この際、アン豚以外なら誰の優勝でもいいや
しかし、このままではアン豚がTVに一杯映りそうだな。鬱だ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b8-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:14:21.65ID:???0
今年のLPGAは、アンソンジュ、申ジエ、イミニヨンVS鈴木愛、川岸史果の戦いだな
この5人で15勝もあり得る
必然的に、テレビの視聴率も下がり、スポンサー離れも増えて試合数も激減するかも

もし、イボミ、キムハヌル、ユンチエヨンVS日本勢なら形勢逆転で人気も増えてステップの試合数も
増えるだろう
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:19:44.33ID:ZRhk474Oa
さくら9番でまたバーディとって一打差単独2位浮上
頑張れ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a00-QzxK)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:53:26.15ID:Mkt9uRvo0
アンとか横峯とかがいまだに上位にくる日本女子ツアーってw
レベルが上がってないじゃん。
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-kdS5)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:02:38.46ID:U4enzAiYd
あれ…鈴木愛って調子悪いと言ってた筈なのに、ソレでコレ?
凄いな、逆転あるかな?

ミニョンも「優勝した次の週は悲惨」といったジンクスから抜け出したかな?
あとは「あの自治体と相性が悪い」から脱却出来るか…だよな。
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b29-HQr1)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:24:41.84ID:zWx74Ycm0
>>113
あれだから
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-lOTa)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:45:51.93ID:issDnjnzr
サモアvs南朝鮮
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:12:41.22ID:vRYMUX+wa
>>111
そんな短期間で上がるかよ
10年単位で考えないと
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-vNy7)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:33:14.53ID:CfyOFjxka
サクラ🌸❗おめでとう❗
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sab6-rKyi)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:06:34.31ID:TaT5lbr7a
アンちゃんおめ!
黒豚の優勝を阻止したのは素晴らしい
マナー最低の鈴木の連覇は日韓協力して阻止せねば
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab8-lJdD)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:07:59.55ID:NrIavf+E0
暗黒時代は御免だぜ!
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab8-lJdD)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:37:09.01ID:NrIavf+E0
鈴木愛もキヤリー飛ばすね
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab8-lJdD)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:42:42.85ID:NrIavf+E0
さくらミセスになって落ち着いて年とっても年齢感じさせないタイプだな
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab8-lJdD)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:43:47.82ID:NrIavf+E0
それにしても鈴木愛のショツトは切れるね
さくらを上回ってるね
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab8-lJdD)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:57:45.39ID:NrIavf+E0
>>119
30過ぎのババア?
日本人の平均年齢は50歳近いんだぞ・・・女子はもっと平均年齢高い
30年前の平均年齢33歳とはまるで違う高齢社会
動態年齢では30歳代は昔の20歳代だよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab8-lJdD)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:11:59.05ID:NrIavf+E0
なんだ 
愛ちゃんは最後のショットが寄らなかったのか?
僅差の良い試合だったな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17df-oz44)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:29:09.72ID:U4Fev8y10
愛ちゃん、大人に成ったな(笑)
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea52-PYdB)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:07:24.92ID:8g/rGme10
今年も、デブとブスばかりの優勝争いじゃあ、視聴率も上がらないだろうな?ボミもだめだし、堀琴音の初優勝が早く見たいわ。汚い絵面はもう勘弁。
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a00-QzxK)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:38:32.80ID:Mkt9uRvo0
>>131
女子ゴルフの実態知っているのか?
世界のトップは、10代〜20代前半の選手

スポーツ選手の平均年齢と日本人の平均年齢を比べてどうする?
頭大丈夫か?

卓球女子のトップアスリートだと25歳でババアだぞ。
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab8-lJdD)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:09:49.70ID:NrIavf+E0
>>146
そんな途上地域の選手の年齢と日本人選手の年齢比べる頭が変だね
プロゴルフって興行だからね
アフリカ選手しか勝てない陸上人気が日本で下降してる理由は永遠に解らない人だね
女子カーリングがどうして高視聴率だったかも解らないだろう
スポーツ人気も代わりうることも解らないアホ?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab8-lJdD)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:17:42.16ID:NrIavf+E0
>>145
そんなの他国の縄張りで稼いでいれば当たり前だろうに・・・・
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab8-lJdD)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:23:08.33ID:NrIavf+E0
>>142
琴音ちゃんや琴乃ちゃんはネ・・・・
韓流の強い選手が入れ替わり立ち代わりではなかなか厳しいね
グローバル化は逆に若手選手は育たないんだよ
プレーヤーにおばはんおじさんが多いゴルフはガラパゴスのほうが良いんだけれどね
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a00-QzxK)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:40:59.70ID:Mkt9uRvo0
>>148
ほんとお前ばかだな。
興行ってことならなおさらだろう。
若くて強い選手が勝つ方が将来的にも人気も続くんだよ。
もう終わりの選手が勝つようだとすたれる。

将棋の藤井6段がいい例だろ。
強くて若い選手が必要なんだよ。
良く考えろw
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-djer)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:51:00.40ID:muh6vb+ua
>>148
基本的にどんなスポーツでも30歳過ぎたからババアだろ。
興行の話しは関係無い。
で、日本女子ゴルフの視聴率は、ダメダメじゃん。ゴルフ用品も売れてないし。
スポンサーのみに頼っている日本独特の興行
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-lOTa)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:51:28.80ID:issDnjnzr
韓国2連勝だから来週は日本人でお願いします
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab8-lJdD)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:07:37.90ID:NrIavf+E0
>>152
人間は歳をとるんだよ
生き物だから
藤井が永久に15歳のままだと思ってることが痛いんだよ
30歳は十分に若い社会に日本はなってるのです
ただ若いの求めるんだらアフリカの子供を日本で訓練すれば世界一流の陸上選手になる
しかし、そんなものに価値は求められない
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab8-lJdD)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:10:09.34ID:NrIavf+E0
>>153
中学生なみのガキの発想が痛すぎ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab8-lJdD)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:14:44.89ID:NrIavf+E0
>>152

>>若くて強い選手が勝つ方が将来的にも人気も続くんだよ。

完全に痛い発想です
常に若い新人を求める古い企業の発想と変わらない
だから日本の劣化が止まらない
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab8-lJdD)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:28:07.20ID:NrIavf+E0
20歳でピークを過ぎるようなフィギアスケートとかは可哀そうだね
こんなのはやがてルール代わるし競技人口は減るよ
カーリングなんぞ平均26歳だしスノボーなんか30過ぎで十分だし
少子化(今後さらに半減する・・・それを移民で埋めるなんて金儲けだけの発想)
で若手の人口なんて少ないんだから発想を変えないと女子ゴルフもつまらない
スポーツに変わるね
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a00-QzxK)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:41:37.98ID:Mkt9uRvo0
>>157
ジジイやババアが強いスポーツで人気があるのってなんだよw
日本女子ゴルフで30歳がババアからなんでそんな興行の話になるんだよw
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a00-QzxK)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:45:33.46ID:Mkt9uRvo0
5年前のシード選手の平均年齢と今のシード選手の平均年齢を比べれば分かるだろ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-djer)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:02:38.02ID:qEtcqybEa
>>158
若くて強い選手が現れてきて、選手の平均年齢が下がったから、今の女子プロが暗黒の時代から興行的に成功しているんだけど。これからも若くて強い選手が現れて世代交代しながら発展するのが望ましい。アンが勝っているようじゃ暗黒の時代に逆戻り。
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a00-QzxK)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:52:43.69ID:8CCTqHqh0
>>158
少子化っていっても毎年100万人が出生するんだけど。
スノボーは、30過ぎは無理だろ。
冬の競技は、日本より人口の少ない北欧の若い選手が強いよ。
ハーフパイプなんて身体能力がかなり必要。
カーリングはまだまだ若年者の競技人口が少ないだけ。
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-rrUt)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:12:13.36ID:EBgqQZvDr
カーリングはそもそもやれる場所が限られてるし
西日本に住んでたらまずお目にかかれない
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a648-YSnC)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:49:27.78ID:+M/XcNxZ0
昔っから嫌いな横峯が優勝しなくて本当に良かった
横峯は親子そろって性格悪い顔悪いだからね、ざまあみろ
しかし鈴木愛、実力すごいね ショットとパットで一位に追いついちゃった

日本の中堅はもう伸びないのか・・・・一ノ瀬・木戸・笠・大江・藤本あたり
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-E0tB)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:34:45.26ID:1NfItXiad
>>166
おまえの言う通りだな
久々に横峯が上位だから録画したが再生して損したわ
時間を返せと言いたい
醜いデブスチョンなんかヘドが出るぜ
日本人のほぼ全員がチョンなんか大嫌いなんだよ
まずつり目、エラハリの醜い顔、そして醜い体形
アンソンジュがその代表者

ヘタクソな女子でも見てやるかと思うのは華やかさがあるからなんだよ
だから整形して見た目がましなイボミは受け入れられた
日本人であってもブスはだめだ
不動さんは強くてもスポンサーつかなかったしね
褐色の豚や川岸娘なんかじゃギャラリーなんか呼べないんだよ
久々の横峯も肝心なパットでいつものショート
まったく昔も今も変わらずイラつかせる天才だよな
藍も引退したし横峯もポンコツなんだからとっとと引退しろ
これで二週続けてチョンが優勝かよ
日本人はオフに何をしていたんだ

このままじゃ男子みたいにオワコンになるだろうな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6b-e70/)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:03:32.33ID:???0
>>168
もともと、利益を追求したり人気者の有無に左右されたりするスポーツじゃなかったんだろうけどね。ゴルフクラブとか儲かるはずがなく、ビジネスを超越した存在だったのがバブルの頃から投資対象や日銭稼ぎ商売になってしまったんじゃなかろうか。
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1781-y/nO)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:04:07.10ID:rI62b9N10
今年の俺だけの鈴木愛の目標は二年連続賞金女王は勿論二年連続メルセデスランキング1位平均パット数1位そして
全米予選通過全英トップ5

平均ストローク70切り!
そしてTOTOジャパン優勝で米ツアーシード権獲得
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17df-oz44)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:45:32.90ID:qKyo5x+f0
去年の年間ランキングが
1位愛ちゃん、2位ミニョン、5位ジエ、7位史果、10位アンという時点で
今年のレギュラーツアー中継に、一体何を期待してコイツ等は発狂してんだ?(笑)
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a648-YSnC)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:07:52.61ID:+M/XcNxZ0
>>169
お前の好きな横峯こそ不細工で腫れ細目でエラ張りじゃねーかw
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-Q089)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:17:41.65ID:rmVW3faba
こっちのスレでチョンがどうとかはやめてくれ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-rKyi)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:21:02.13ID:???M
変なネトウヨが入り込んでるな

オワコン男子を尻目に女子ツアーが大盛況なのは韓国美女ゴルファーのおかげ
真のゴルフファンは韓国人に感謝してるよ
ネトウヨは日本人しかやらない集団行動でも見てれば?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab8-frl3)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:25:10.12ID:???0
もう少し我慢すればいいのに
26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-rKyi)[sage] 投稿日:2018/03/08(木) 16:50:20.74 ID:???M
46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-4l6a)[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 16:45:42.45 ID:???a
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-HQr1)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:32:54.11ID:thOiK4Qyd
>>174
そうだね、二度と帰ってこなくていいよな
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-E0tB)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:05:24.57ID:???d
実は三度の飯よりチョンが嫌いな俺なんだが、チョン女と付き合ったことがあるのが俺の人生においての唯一の汚点だ。

日本人を装っていたから気づかなかった。
細目は整形していたんだがエラがすごくてな。
名前も改名っぽかった。
マンコがキムチ臭くてうんざりだた。
口臭もきつかった。
チョンはとにかく臭いから近づくとすぐわかる。
二度とチョンとは付き合わない。
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-iCIQ)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:12:12.68ID:/h6CljKFd
日本の女子ゴルフツアー終わったって10年も前から聞いてるけど
全然終んないね〜
終わる終わる詐欺じゃねーか
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea8f-lJdD)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:16:04.18ID:4IkaOG4H0
イミニョン、アンソンジュときてるから
次は当然、申ジエだろうな
茨木は距離が短いから飛距離より精度だ
うん、やぱり申ジエ有利だ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab8-frl3)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:24:16.71ID:???0
昨年のCATで予選落ちタダ練しに来た時は最終組のスタート直前なのに練習場に人が群がってたな。
(入口からコースへ行くまでに必ず練習場を通るようになっているからなのもあるけど)
金の無い若手じゃあるまいしみっともないってヒソヒソ話しているおっさんもいた
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a648-YSnC)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:45:17.30ID:CVj+65U+0
>>188
川岸は最悪だけど鈴木、畑岡は好き
鈴木はやせれば可愛いし畑岡は鼻を整形すれば結構可愛い
少なくとも横峯さくらよりは全然良いわw
今後心配なのは超ブスモンゴル肥満児の弥勒
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b733-oAEa)
垢版 |
2018/03/14(水) 12:34:01.33ID:???0
Tポイントというビジネスモデルは
100円で買って1ポイントをもらって得した気分にさせてまた買い物をさせるのが目的
実は99円のものを100円で買わされて得した気分の1ポイントは自分が払ってるだけ
そうやって汗をかかずに増やした加盟店から徴収した上前で金を貯めて開催されるのが
Tポイントレディースゴルフトーナメント お楽しみに!
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7329-/NH4)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:21:55.75ID:TyregGtm0
上田桃子の今年のテーマは笑顔
だと本人が語ってる
俺からすると不機嫌な表情が上田桃子であり上田桃子が常に笑ってるなんてそれはもはや上田桃子ではない
不機嫌こそ魅力
そういうわけで俺だけの鈴木愛をどうぞよろしく
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a00-HFNi)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:56:50.59ID:AJOWABRk0
オマイラ 上田だの桃子だの・・・ って 顔はチラ見だろ

国宝級のHIPを鑑賞に足運ぶんだろ

顔は中継画像やアルバのphotoで十分
HIPこそが桃子の存在価値
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-zLW9)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:38:37.27ID:???a
>>236
先週のヨシバなんか飛ばすだけじゃ意味無いってのを地で行った感じだったな
茨木国際は狭いから厳しいぞ!っても花屋敷よかわでバデ合戦になるんだからプロ様にとったら狭くもなんとも感じないかもしれないね
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba8-hn8E)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:53:36.13ID:???0
http://image.alba.co.jp/common/images/common/img/cont/l/530x500/flexible/2018031418595064933.jpg
http://image.alba.co.jp/common/images/common/img/cont/l/530x501/flexible/2018031419082126572.jpg
http://image.alba.co.jp/common/images/common/img/cont/l/530x502/flexible/2018031419082271424.jpg
http://image.alba.co.jp/common/images/common/img/cont/l/530x503/flexible/2018031419082347647.jpg
http://image.alba.co.jp/common/images/common/img/cont/l/530x504/flexible/2018031419082490628.jpg
http://image.alba.co.jp/common/images/common/img/cont/l/530x505/flexible/2018031419082599340.jpg
http://image.alba.co.jp/common/images/common/img/cont/l/530x506/flexible/2018031419082622122.jpg
http://image.alba.co.jp/common/images/common/img/cont/l/530x507/flexible/2018031419082627588.jpg
http://image.alba.co.jp/common/images/common/img/cont/l/530x508/flexible/2018031419082790879.jpg
http://image.alba.co.jp/common/images/common/img/cont/l/530x509/flexible/2018031419082816167.jpg
http://image.alba.co.jp/common/images/common/img/cont/l/530x510/flexible/2018031419082957441.jpg
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba8-hn8E)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:53:59.13ID:???0
http://image.alba.co.jp/common/images/common/img/cont/l/530x511/flexible/2018031419083018189.jpg
http://image.alba.co.jp/common/images/common/img/cont/l/530x512/flexible/2018031419083143019.jpg
http://image.alba.co.jp/common/images/common/img/cont/l/530x513/flexible/2018031419083255352.jpg
http://image.alba.co.jp/common/images/common/img/cont/l/530x514/flexible/2018031419083374211.jpg
http://image.alba.co.jp/common/images/common/img/cont/l/530x515/flexible/2018031419083432931.jpg
http://image.alba.co.jp/common/images/common/img/cont/l/530x516/flexible/2018031419083466759.jpg
http://image.alba.co.jp/common/images/common/img/cont/l/530x517/flexible/2018031419083551303.jpg
http://image.alba.co.jp/common/images/common/img/cont/l/530x518/flexible/2018031419083671694.jpg
http://image.alba.co.jp/common/images/common/img/cont/l/530x519/flexible/2018031419083768986.jpg
http://image.alba.co.jp/common/images/common/img/cont/l/530x520/flexible/2018031419083890460.jpg
http://image.alba.co.jp/common/images/common/img/cont/l/530x521/flexible/2018031419083974458.jpg
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba8-hn8E)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:54:24.08ID:???0
http://image.alba.co.jp/common/images/common/img/cont/l/530x522/flexible/2018031419083995240.jpg
http://image.alba.co.jp/common/images/common/img/cont/l/530x523/flexible/2018031419084056979.jpg
http://image.alba.co.jp/common/images/common/img/cont/l/530x524/flexible/2018031419084187101.jpg
http://image.alba.co.jp/common/images/common/img/cont/l/530x525/flexible/2018031419084279520.jpg
http://image.alba.co.jp/common/images/common/img/cont/l/530x526/flexible/2018031419084362272.jpg
http://image.alba.co.jp/common/images/common/img/cont/l/530x527/flexible/2018031420072083478.jpg
http://image.alba.co.jp/common/images/common/img/cont/l/530x528/flexible/2018031420083439839.jpg
http://image.alba.co.jp/common/images/common/img/cont/l/530x529/flexible/2018031420093394639.jpg
http://image.alba.co.jp/common/images/common/img/cont/l/530x530/flexible/2018031420095343380.jpg
http://image.alba.co.jp/common/images/common/img/cont/l/530x531/flexible/2018031420111517005.jpg
http://image.alba.co.jp/common/images/common/img/cont/l/530x532/flexible/2018031420113655138.jpg
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b29-tXx1)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:35:23.70ID:xvI4UhR20
>>205
性格は楽団にダウンだよな、デチューンも限度があるよな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd25-/WT/)
垢版 |
2018/03/15(木) 12:42:17.47ID:u+Ec1J4F0
ディフェンディングチャンピオンの菊地絵理香の組は過去3大会の優勝者を
揃えたまではいいけど8:27スタートとか全然注目組扱いされてないなw
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b8f-lboF)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:36:19.10ID:Fe9PDkZL0
歴代チャンプだけ見るとすごく良い大会なんだなあ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b8f-lboF)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:41:05.68ID:Fe9PDkZL0
ところで2打罰でバンカーの外にドロップできるルールができるそうだけど
何年か前のブリヂストンレディースで中村香織が失格になった時にこのルールがあればよかったのになあ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6b-3DSh)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:47:39.99ID:???0
>>268
それと、OBしたらOBした地点から2打罰で打ち直すと言うルールができるみたいだけど、それはアマチュアだけでプロの試合は従来の通りみたいですよ。
ルールを見直し、ゴルフ離れてをくい止めるためらしい
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7d-82ey)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:02:30.63ID:RBNi+Z0WM
>>276
11時スタートに変更になったよ。
現地組だが、とにかく風が凄い。おまけにめちゃくちゃ寒い…
みんな続々と彩都西駅前に戻ってきて、駅前のショッピングセンターに避難している状態だわ。
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-qKWM)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:12:07.65ID:d8XdP9qNM
当日券で入場したチケットはどうなるの?
払い戻しですか?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7d-82ey)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:22:19.39ID:RBNi+Z0WM
彩都西駅のギャラリーバス乗り場に再び行ったら、係員の人が「中止になりました」と言ってました。無念…
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7d-82ey)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:56:49.62ID:RBNi+Z0WM
>>303
雨よりも強風のためだと思う。
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4b-82ey)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:27:49.86ID:ypIiI0qi0
>>313
雨よりも強風の影響な。
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0533-kAbP)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:13:57.42ID:???0
テーブルが逆さになってるのは風でなったのでなくて、飛ばないように係の子が意図的にした事
あと茨木駅からのバスは道路の混雑がひどいのでスピード遅くてだめ、彩都駅の方がいい
会場のあちこちから飛んできた前売り券の半券が10枚くらいあるんだけど明日使えるかな?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb8-lboF)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:26:28.23ID:dDwBvm8G0
土曜日曜で54ホール消化できないの?
明日7時スタートで
最終日は予選ラウンド残りと決勝ラウンドで
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aba9-0FUd)
垢版 |
2018/03/17(土) 08:58:22.43ID:UTV3pRI80
バットを素振りする成田 田中マー君
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aba9-0FUd)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:04:48.52ID:UTV3pRI80
ボミかわええええ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aba9-0FUd)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:16:47.78ID:UTV3pRI80
東芝・・・
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aba9-0FUd)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:33:22.37ID:UTV3pRI80
飛ばし屋組
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aba9-0FUd)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:30:01.98ID:UTV3pRI80
おっさんワロタ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4161-rMUm)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:32:27.18ID:OWX17yPF0
なんで当てられた成田のボールが鈴木の後ろなんだよ!
ギャラリー適当なこと言うなよ。
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-2htq)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:56:08.61ID:???d
>>362
ビリヤードやったことあるか?
引き球じゃあるまいし、ふつうに転がってる球が他の球に当たると、たとえ真芯に当たっても若干前に転がる
しかも当たった場所は奥に下ってるし
あの処置で正しい
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-N5TJ)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:01:48.50ID:???d
>>363
あるよ。
全日本タイトル本戦のテーブルも経験した。
成田のボールと当たった場所のチョイ前チョイ横に鈴木のボールが止まっただろ?
鈴木のボール位置とされた場所が前過ぎないか?
って疑問を持ったんだよ。
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-2htq)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:34:29.94ID:???d
>>367
書き方がまずかったんじゃねーだろw

とにかく横位置からみてたギャラリーが、成田の元位置は鈴木より遠かったっていってんだから、あれでいいんだよ
タテ位置からしか映してないテレビじゃ、数十センチの遠近なんて判断できねーよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f84-OfcJ)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:03:18.78ID:OQN2nXmm0
前半終了 19歳新人の三浦桃香が暫定首位
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-Ebat)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:33:22.25ID:daaQY0LNd
鹿児島高牧がわりと良かったからコース変わって残念と思ってたけど、茨木も悪くないな
フェアウェイの緑が映える
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3f-2jR3)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:52:27.72ID:???a
>>350
全てのホールがプレー中ではないからペアリングそのままで上がって来た順から出せばそこそこ消化出来るかと。

一部明日に持ち越しになるかわからんが。あくまで今日中に消化っていう条件無視した場合ね。
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b52-chJ6)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:57:19.79ID:9j9diJww0
また、黒ブタの優勝かよ?つまんねえの。明日もテレビ見る必要ねえな。誰か黒ブタに下剤でも飲ませてくんねえかな?
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9df-V6zx)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:03:37.03ID:0xN53xSR0
>>388 糞ワロ(笑)

我等が愛ちゃん、絶好調だな(笑)
一方、飛ばすだけしか能が無くて
スコアが悪ければ、途中で試合を投げ出すような選手も居るようだが(笑)
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 974e-mA8b)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:16:45.22ID:???0
馬場ちゃんが解説してたが、女子はプレーが男子に比べて相当遅いんだってな。
理由の一つとしてプレーにやたらキャディに助言を求めて遅くなるんだと。
自分で決められない選手が多い。
これは結構な問題かもね
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9df-V6zx)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:17:34.25ID:p1/GBCs00
推薦貰って、途中棄権した奴がいるのかよ(笑)
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-tXx1)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:03:53.66ID:kshjr4Jad
サモア加地そうやな、ボランティアは休むか
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-ZTev)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:46:58.18ID:Adu+7/Icr
二日間開催なら誰でもチャンスあるやん?
➖9出したらたまたま勝っちゃったで有村さんとか?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47a7-4dCj)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:36:35.88ID:???0
最終組の前に全と申が同じ組だから2人で伸ばしそうで怖いな
もう一人が足引っ張ったらwだが
今日はゆっくりとテレビ観戦しようかと思ったが生桃香ちゃん見に行こうかな?

女性の169センチは男の170よりデカイ場合が多いよねw
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f370-MamE)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:37:20.75ID:N6FzUH6b0
abema、優勝決定まで生放送はいいなあ。今日は家から出れない
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7377-5De2)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:50:50.82ID:cn0WfmOY0
桃花、リラックスしているな。。
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4b-82ey)
垢版 |
2018/03/18(日) 10:45:54.42ID:s5eGpK0B0
会長、テンション高すぎだろw
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47a7-4dCj)
垢版 |
2018/03/18(日) 10:59:44.64ID:G1RT8Vea0
桃香ちゃんかわええ
けど今日は厳しいな
3位以内に入ってシードに近づいて欲しい
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-tXx1)
垢版 |
2018/03/18(日) 11:21:03.15ID:Gip83Odcd
サモアか
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-tXx1)
垢版 |
2018/03/18(日) 11:21:49.00ID:Gip83Odcd
>>449
なんで。あんなとこでやってんの?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-Ebat)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:04:36.95ID:ojQIQoiod
ナベはもう終わったよ
2、3年後にはレギュラーツアーには出てないよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 178f-FIW3)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:52:24.15ID:???0
三浦さんのドロップ、6番と9番で映ってたけど、雑過ぎません?
ペナルティ取られても文句言えないようにみえたけど
今どきのジュニアは大勢に影響ないということであのような感じなの?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8731-LHjJ)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:29:26.22ID:ORHDup7i0
大阪場所!横綱対決か
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b8-vFYZ)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:17:16.53ID:zT2yAHtQ0
醜いブタが競い合ってりゃ見向きもされないわ・・・
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb8-VYdu)
垢版 |
2018/03/18(日) 16:34:39.39ID:???0
ゴルフサバイバル3
大好評企画「ゴルフ・サバイバル」第3弾。
華麗で過酷な女子プロゴルフ界をサバイブせよ!
賞金100万円をかけて戦う日本では珍しい「脱落(シュートアウト)方式」のゴルフバトル。
3月18日(日)19:00〜20:54
新垣比菜、大城美南海、大山亜由美、川ア志穂、川満陽香理、笹原優美、藤井千夏、宮田成華
青山薫、寺西明
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-91ZK)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:09:00.34ID:???p
今日見た収穫は桃香ちゃんの笑顔は可愛いって事だな
それに対して何時もムスッとして感じ悪いキモデブ、シード争いに続いて今日もざまあと思えて良かったけど
こいつが勝つならアンシンミニョンの方がまし
まあ、今日は良い一日だった
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b8f-lboF)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:43:52.33ID:1f+msOrR0
テレ朝のスタッフは頑張ってくれたなあ
優勝争いしている選手を中心に映しているように見えて
三浦桃香や渡邊彩香をしっかり映していてくれたからな
なかなか良いものが見れた。
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b70-1wfI)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:46:31.98ID:0sibZPUa0
愛ちゃん優勝おめでとう
次試合はアメリカだってね、期待してるよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b29-tXx1)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:18:43.19ID:3d6qZebD0
>>492
帰ってこなくていいよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-82ey)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:53:24.32ID:iH/KZd0FM
今、AbemaTVで再放送を見てるけど、会長のテンションの高さがやっぱり面白いなw
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:41:53.52ID:???d
感想
アンチ愛はこの先辛い思いをするな!
ザマァみろ
酒井の後に愛が映ると細くて可愛いく見える
愛と酒井と一緒に回った子はめちゃくちゃ可愛いね
メルセデスランキング、意味ないから廃止して
全美貞の整形が崩壊してたあ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-Ebat)
垢版 |
2018/03/19(月) 02:37:54.03ID:DM51J2bvd
これだけ結果が良いと天狗になりそうだからアメリカでボコボコにされてきて欲しい
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f84-OfcJ)
垢版 |
2018/03/19(月) 05:42:23.15ID:pIPUsuMF0
タイガー本当に復活

世界のゴルフが男女とも変わるね・・・こりゃ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b17-SmQe)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:59:23.58ID:ncU2EwEt0
>>502
男子とまるで違い米女子選手はほぼ日本人と同じレベル
(ソレンスタムやオチョアは本当に強いなと思ったけど)
だからボコボコにされるなんてことはまずないでしょ
簡単にTOP10とかに入るんじゃね
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f81-FihD)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:09:34.76ID:dbzx5uQy0
いい加減専用スレ立てろやボケカス
バーカバーカ母ちゃん出べそ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b00-g9cA)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:56:48.29ID:???0
>>506
お前みたいな奴がいるから、選手が勘違いするんだよな。
畑岡なんて日本で無双して、アメリカじゃベスト10にも入ったことはない。
1年目はアメリカの生活は一人でやって慣れてないから成績が残せなったって言ってたけど。
2年目の今年も3試合で予選落ち2回。
日本で無双していた畑岡がボコボコじゃん。日本女子ツアーのレベルがめちゃくちゃ低いだろw
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-91ZK)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:17:36.42ID:???p
>>517
俺は515じゃないけど、10試合出て2回優勝、二位2回、トップ10が5回、平均ストローク69台って相当なもんだと思うぞ
アン、ボミの全盛期と比べても遜色ないよ
前半戦は絶不調だったから去年の後半戦だけならかなりだと思うけどな
多分鈴木愛では勝てないと思う
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-OfP7)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:36:51.60ID:???d
>>518
やめとき。
ここは顔や乳ケツでスコアで10以上補正が入るところなんだよ。最終組桃香、田村、藤崎で12番まで優勝争ってたら1日で3スレぐらい行ってたろ。
どうせ畑岡にしつこいのは琴音か柏原当たりのファンじゃないの?
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9df-V6zx)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:42:28.97ID:WQ0L7tJN0
我等が愛ちゃんが、これぐらいで天狗になることは無いわ(笑)
今シーズンは始めから女王狙うって、トレーニング期間の前のオフの頃からウェイト管理してて
例年より絞った身体で、このスタートダッシュだもの
今週から前乗りするANAも去年同じく前乗りして、パワースポットとか観光して膝を痛めて予選落ちした
全米オープンの教訓を活かして、きっとやってくれるだろう(笑)
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 775b-lboF)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:18:11.58ID:t7PiozoP0
>>529
琴音の悪口はやめろ!ボケ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b8f-lboF)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:04:33.49ID:tS3tQO130
Tポイントは1日目が中止になった。
それはそれでありがたいんだよね。
1日目はサイン会
2日目はスコア順ではない人気と実力とスポンサーの意向を考慮した組み合わせで、
メインの組が一番最後ではないので理想的だ。
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-Ebat)
垢版 |
2018/03/20(火) 16:54:56.00ID:7mOdOGshd
地震がどうのとかよくわからん理由でどさくさ紛れに帰ってきた印象しかない
東北クラスならともかく熊本のあれだからなあ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-Ebat)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:35:42.47ID:7mOdOGshd
いくらなんでもギャラ発生しなかったら出んでしょ
これだけのベテランが「以前から男子ツアーに興味があったので登録しました!」はないっすわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 775b-lboF)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:30:31.68ID:VrS/Y5NO0
ブスやデブやチョンに優しくするから、はびこるんだよ
ブスデブチョンは相手にしないことを徹底すべき
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad5b-OfP7)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:43:43.29ID:???0
オレはもともと容姿を鑑賞する側じゃないけど、チョン・インジが来日して、神々しいプレーぶりと仏様みたいな言動に触れるとお腹一杯。余計に女子プロで抜こうとか無くなるね。全試合酒井が勝つと分かってても最後まで見れるよ。
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-91ZK)
垢版 |
2018/03/21(水) 05:26:32.56ID:???a
>>553
チョンインジは素晴らしいプレイヤー
酒井はプレー中の目つき悪いし笑顔一つない
せめて申ジエみたいににこやかにしてろっつーの
今回の鈴木愛は同伴に恵まれたからいつも勝った時より批判も少なかった
もっと態度悪い酒井がいたからだよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd2f-t7rE)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:57:10.21ID:tfQs/DBRd
やはり私服だとゴツいな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ff-4dCj)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:53:09.53ID:1xgpb1Vw0
突然だけど、ゴルフは解るけど、カーリング、アーチェリー、馬術の様な筋力と
あまり関係無い競技を男女分ける必要あるのかね?
女に負ける姿を晒したくない男のプライド?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34e-amWW)
垢版 |
2018/03/22(木) 08:56:04.40ID:???0
>>576
伝えて使用中止するに決まってるだろう・・・

当然磨耗っていうからには最新モデルな訳無いよなwww

ああホントインチキ横行してるんだろうなぁこの世界。
観客いない試合だとこっそりライ改善とかやってるんだろうし。
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b8-6Mgx)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:58:11.72ID:???0
>>586
お前ってアホなの?
ウェッジの溝が減る理由はバンカーで砂噛んで削れるから
まあお前みたいにドライバーダフリまくってたらいろんなもんが噛んでフェースが磨耗するのかな
しょうもないこと言って絡んでくるなよボケ!
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-l67p)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:41:46.47ID:???a
>>586
ウェッジの溝が無くなるって相当打たないと無くならんぞ
バンカーは刻印なくなるまで打てばかなり上手くなるって聞いた事あるけど
五年はウェッジ使ってるけど、溝は多少減ってるか知らんが気にならない、刻印はしっかり残ってんな
一応年に80ラウンドはして別で週に二回は練習してるけど、確かにバンカー練習はラウンド後にたまにとかしかしないから少ないわw
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-l67p)
垢版 |
2018/03/22(木) 14:51:01.75ID:???a
宮里家は躾をキチンとしてんじゃない
唯一ケチをつければ実力不足を棚にあげて、私の日じゃないコメントにして何年も続けただけだな
周りに対する気遣いや思いやりなどは素晴らしい教育をしたんだなと思う
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 278f-AyCB)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:42:15.36ID:59bCY/J+0
>>577 馬術に男女分けはないだろ

そんなことよりアクサだよ
新旧エリカ様対決が見ものだな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a52-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:30:51.45ID:jSwdNJzF0
原はエリカやらエリナやらややこしいな
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aa9-LDYF)
垢版 |
2018/03/23(金) 09:37:02.40ID:lN5gvoyD0
赤いボミ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-l67p)
垢版 |
2018/03/23(金) 10:17:48.89ID:???p
ドライバー変わった奴いたら図星だな
公表は数人だが、実際は二桁いると思う
ツアープロレベルの技術ある人が今更スピン量がどうこうとか言うレベルじゃないし、
極端に長尺にするとかウエイトしまくって増量したとかでないとツアープロが飛距離20y伸びるとかありえないよ

琴乃関見ても10キロ以上増量してるが20yは伸びてないだろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aa9-LDYF)
垢版 |
2018/03/23(金) 10:24:46.84ID:lN5gvoyD0
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aa9-LDYF)
垢版 |
2018/03/23(金) 11:23:52.48ID:lN5gvoyD0
ドラコン女王
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aa9-LDYF)
垢版 |
2018/03/23(金) 11:25:19.09ID:lN5gvoyD0
アゴ姉 272y
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-vosG)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:59:45.05ID:ufI9T1+Cd
上位にゴキブリチョンがいないと清々しいな
明日は久々にテレビ中継見ようと思う
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 278f-AyCB)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:42:57.61ID:OOy4FU3P0
アクサの歴代のチャンピオンは好みの選手ばかりだ
良い大会だな
今年もいい感じの選手にかってほしい
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca21-LZfs)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:30:15.41ID:???0
http://livecap.info/golf1181/img/20180323/PART_12/20180323-0800-1262231.jpg
http://livecap.info/golf1181/img/20180323/PART_10/20180323-0800-1015407.jpg
http://livecap.info/golf1181/img/20180323/PART_12/20180323-0800-1278821.jpg
http://livecap.info/golf1181/img/20180323/PART_12/20180323-0800-1230171.jpg
http://livecap.info/golf1182/img/20180323-2/PART7/20180323-1500-0664536.jpg
http://livecap.info/golf1182/img/20180323-2/PART6/20180323-1500-0538752.jpg
http://livecap.info/golf1182/img/20180323-2/PART6/20180323-1500-0533413.jpg
http://livecap.info/golf1182/img/20180323-2/PART7/20180323-1500-0628122.jpg
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b4e-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:43:00.97ID:QuXhTZJ40
堀姉妹ペアリング違ったかぁ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e4b-6hTU)
垢版 |
2018/03/24(土) 00:12:01.86ID:klfWUYmu0
巧女・賢女・才女 葭葉ルミ、18年のテーマ
https://www.lpga.or.jp/news/info/27561
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b29-V1AH)
垢版 |
2018/03/24(土) 00:44:48.76ID:st60KE6B0
俺だけの女王鈴木愛様が御帰還されるまで下級ゴルファーどもはせーぜー韓国人選手をしっかり抑えとけよ
愛様のお手を煩わせるでないぞ
よいな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdf-WRBT)
垢版 |
2018/03/24(土) 06:56:57.51ID:OPLQ+l6/0
>>653 パンツ、透けてないか(笑)
しかし、女王愛ちゃん不在時に
トンデモない露出狂が現れたもんだな(笑)
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-SK4C)
垢版 |
2018/03/24(土) 07:23:52.85ID:0lABV+/xd
>>659
須藤弥勒ちゃんより下手なあの鈴木さんの事か?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aa9-LDYF)
垢版 |
2018/03/24(土) 08:29:26.78ID:+YUNoBA00
ボミ・・・
0679sage (ワッチョイ 8bb8-Wsaw)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:16:36.50ID:LmXc9JQ70
エリカ姫きた
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-vosG)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:29:46.82ID:yMeS22jpd
>>652
まったくだよな
香妻もベンツがスポンサーについたとたんハングリー精神を忘れてまったく練習しなくなった
三浦もこの若さでベンツもらったら勘違いしちゃうだろうな
ベンツは川岸トドとか褐色の豚のスポンサーにでもなってろよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb8-XrH+)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:43:22.25ID:???0
三浦桃子は今年全試合出れそう、この調子でいけばシード取れてプロ試験免除
方や原英莉花は前半8試合でリランキングで後半戦の資格取らなければシード権も無理
日本のゴルフ界の大型新人が生まれるかどうかの大事な7試合
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-vosG)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:52:51.49ID:???d
>>687
ああ、場違いなあいつね
昨年の出場履歴見てみな
すごいスコア見れるからww
よく恥ずかしくなく出れるよな
普通は棄権するだろ
ずうずうしい女だよな

あんなド素人と組まされる有村は屈辱だろうな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aa9-3KaU)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:00:16.07ID:+YUNoBA00
葭葉でけええええ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aa9-3KaU)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:03:37.28ID:+YUNoBA00
みえ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aa9-3KaU)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:11:45.89ID:+YUNoBA00
おおお
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aa9-3KaU)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:15:55.17ID:+YUNoBA00
あちゃー
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aa9-3KaU)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:20:13.54ID:+YUNoBA00
原パイ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aa9-3KaU)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:26:01.91ID:+YUNoBA00
葭葉3位か 259y
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-xaTr)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:31:14.81ID:kHRENNILd
>>659
そうだよな、あんなの女王と奉る人なんて稀有だよな。
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-xaTr)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:32:06.31ID:kHRENNILd
今日は伸ばしあいのかんじやな
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-vosG)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:37:55.35ID:???d
葭葉はスレンダーなのに飛ば屋でかわいいのが魅力だったのに
デブなったらがっかりしそうだなぁ
三浦だけは太って欲しくないな

ちなみに佐伯はどうでもいい
目を整形してキレイになったのに人気が出ないのはデブだからなんだよな
女子プロは食欲と性欲がもの凄いあるらしいから太るのは仕方ないのかな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e4b-6hTU)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:19:14.73ID:klfWUYmu0
成田がツイッターで紹介していたセブンのコッペパンを今食べてみたが結構おいしいなw
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e4b-6hTU)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:27:03.15ID:klfWUYmu0
葭葉ルミルミも首位返り咲き
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-SK4C)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:28:31.50ID:0lABV+/xd
>>731
あれ消えてくれて良かった。
デブス
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-vosG)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:30:59.92ID:???d
男は正直だよな
みんな三塚と佐伯の整形前の顔を知ってるだけに、好きになれないんだな
すごくわかるわ
宮里藍の顔が兄貴の聖志だったらあんな人気にはならなかった
結局は顔なんだよな
古閑美保なんか性格がガサツでも人気あったのは美人だったから

美人がいなくなった今、三浦は期待の星だな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-vosG)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:40:53.53ID:???d
葭葉はきっと親が学校のテストに名前を早く書きやすいようにルミにしたんだろうね
葭葉って書くのは時間かかる漢字だからね
最近はバカ親のキラキラネームが目立つが、葭葉の親を見習えと言いたいよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b8f-Ta22)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:48:31.21ID:???0
日本LPGAのレベルがイマイチになってしまうのはカットラインの攻防
初日カットライン下の奴のほといんどがそのまま沈んだまま
上からも落ちてくる
カットライン上の奴はイーブンで余裕
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df84-Itv5)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:52:12.93ID:TnucK5C40
1T 三浦 桃香 -7
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df84-Itv5)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:03:45.89ID:TnucK5C40
1 葭葉 ルミ -8
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-7weY)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:04:00.18ID:5904/q9Md
みんなの盛り上がりをよそに明日はペヒギョンがスコーンとぶち抜いて勝つよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e4b-6hTU)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:24:53.01ID:klfWUYmu0
>>738
俺もルミっていう名前が好きだわ
ルミちゃんの盛り上がった肩周りの筋肉ももっと好きだがw
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df84-Itv5)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:31:53.64ID:TnucK5C40
1 新垣 比菜 -8
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e4b-6hTU)
垢版 |
2018/03/24(土) 14:05:03.33ID:klfWUYmu0
桃香、イーグルか
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdf-WRBT)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:30:16.02ID:3KYTjYTl0
>>770
ライブスコアというものが有ってだな(笑)
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-v4kx)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:11:53.18ID:???d
黄金世代って言われてたけど、プロテストやQT失敗者にも実力派が詰まってるなんて面白くなってきた。ベテランもまだまだ威厳を見せて、韓国勢がガチの試合でも盛り上げて欲しいね。
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e4b-6hTU)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:13:02.67ID:klfWUYmu0
ルミちゃんの背中が好きすぎる
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e4b-6hTU)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:13:50.89ID:klfWUYmu0
桃香ちゃん、グラサン外したな
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-xaTr)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:23:48.78ID:kHRENNILd
ももちゃん優勝したら、プロテスト受けんで会員なれんの?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-xaTr)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:33:27.10ID:kHRENNILd
琴音はおちたな、ねーちゃんと同じ道かな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-xaTr)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:33:52.01ID:kHRENNILd
>>800
ももちゃんがんばれ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df84-Itv5)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:47:34.47ID:TnucK5C40
1 三浦 桃香 -10
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a52-19OE)
垢版 |
2018/03/24(土) 17:05:48.54ID:Nl1u6w2E0
明日は、ブタがいないからテレビ見ようかな?ほんと黒ブタがいたらつまんないからな?もうこのままずっと出るなや。
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 766b-fzSc)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:27:59.81ID:???0
169cmスタイル抜群の新人 三浦 桃香 (19) 可愛らしい笑顔と発達した下半身のギャップが最高です
https://www.youtube.com/watch?v=y5zX70wM2mc&;feature=youtu.be

http://livecap.info/golf1181/img/20180323/PART_12/20180323-0800-1262231.jpg
http://livecap.info/golf1181/img/20180323/PART_10/20180323-0800-1015407.jpg
http://livecap.info/golf1181/img/20180323/PART_12/20180323-0800-1278821.jpg
http://livecap.info/golf1181/img/20180323/PART_12/20180323-0800-1230171.jpg
http://livecap.info/golf1182/img/20180323-2/PART7/20180323-1500-0664536.jpg
http://livecap.info/golf1182/img/20180323-2/PART6/20180323-1500-0538752.jpg
http://livecap.info/golf1182/img/20180323-2/PART6/20180323-1500-0533413.jpg
http://livecap.info/golf1182/img/20180323-2/PART7/20180323-1500-0628122.jpg
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a6b-0Uqs)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:45:42.36ID:8aMVweKH0
桃ちゃんかわいいけど
かわいい子はなかなか勝てなさそうな気がする
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 766b-fzSc)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:00:12.24ID:???0
今年のQTランキング102位までこれだけの選手がいる
https://www.lpga.or.jp/qualify/qt/2017/9100/leaderboard/9/

みんな、棄権選手待ちのリザーブ選手、主催者推薦のマンデートーナメントで勝ち抜こうとしている選手がいる
あと当日大会スポンサーのホステス選手の推薦選手がいる
だが、基準の不明な勝ち抜き戦もない主催者推薦がある これは闇の力の忖度コネ推薦だろう 

41T 香妻 琴乃 -1 QTランキング 104位
71T 工藤 遥加 +3  QTランキング 125位
98T 淺井 咲希 +8  QTランキング 110位
104T 澤井 瞳   +10 QTランキング 234位
90T 山村 彩恵 +6  QTランキング 294位
104T 堀 奈津佳 +10 QTランキング 237位
107 廣P 加奈 +21 QTランキング 268位

通常はシード選手50名+永久シード1名
大会によってQT1位〜30位まで あるいは1位から70位まで出場できる
残りはマンデートーナメント、主催者ホステス推薦、忖度コネ推薦なんだな

コネのないQT60位〜100位の選手には不条理だよな 
・・で、忖度コネ推薦が頑張って上位に来ているならまだしも、ビリ争いじゃ出場できない選手は不満爆発だろ 

さすがに小林会長、樋口顧問でも、この闇の忖度コネ推薦制度には手を付けられないだろw
スポンサーというかパトロンの推薦は断れないよなw

本来は全ての大会でマンデートーナメントやれば平等だが、100人以上参加すると収拾つかなくなるので
ステップアップツアー上位20人とかにすれば良いと思うぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b5b-AyCB)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:14:30.51ID:w4UNPdlC0
さて明日はゴルフの歴史が変わる日になるかもしれない
マジで桃香に勝って欲しい
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb8-XrH+)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:22:33.58ID:???0
藤田光里のデビュー当時もごり押しで美人とか可愛いとかあったけど、結局、本人勘違いしてダメになった。

斉藤愛璃も、パンチラで優勝して騒がれたけど、一発屋で終わった。

三浦桃子は、今は順調に来ているのだから、ごり押しはやめて、容姿の事はそっとしておいた方がいいよ。

イボミのように、実力と人気を誰もが認めるようになるからさ

ごり押しは、やめたほうがいいよ。藤田の二の舞になるから
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb8-fzSc)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:55:19.54ID:???0
エリカ姫には、優勝してほしいけれど3位以内なら良しとしとく
でも、明日の組み合わせ見たらやばいね
ここは、トムのキャディとしての力量を見せてほしいね
葭葉と比嘉相手に飛距離勝負するのかしないのか?
ここは、大人になって考えてよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-4O8j)
垢版 |
2018/03/24(土) 23:12:53.12ID:nDcw2orQd
比嘉が優勝する日がくるのか
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 766b-fzSc)
垢版 |
2018/03/24(土) 23:22:39.46ID:???0
人生初のガッツポーズも 三浦桃香は日本人プロ最少試合Vなるか
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180324-00000009-gdo-golf

前週の「Tポイントレディス」では、最終日最終組から出て22位フィニッシュ。
「すごく恥ずかしくて、わたしがここ(最終組)にいたらいけないと思った。ほかの2人に迷惑をかけている気がした」。
もう、そんな思いはこりごりだ。
「あすはスコアを考えすぎないでやりたい」と穏やかにうなずいた。

三浦の活躍もギャラリーを呼び寄せたのか、2日目は前年大会から2582人増の5532人が来場。
選手ひとりにつき先着10人までの制限があるファンとの撮影会では、早朝にいち早く定員に達する人気ぶりだ。
「一打一打をしっかりこなしたい。それさえできれば、自分をいつも以上に褒めてあげたい」。
地元の応援を背にうけて、女子ゴルフ界にニューヒロイン誕生なるか。
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b5b-AyCB)
垢版 |
2018/03/24(土) 23:47:16.51ID:w4UNPdlC0
桃香に優勝してもらって、祝福としてみんなで池に放り投げて桃香をびしょびしょにして欲しい
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b29-V1AH)
垢版 |
2018/03/25(日) 00:28:04.50ID:wHgDzJEn0
>>848
ニューヒロインニューヒロインてそれが鈴木愛じゃないか?何言ってんだ

あれほど韓国人選手抑えとけと注意したのにこのテイタラクだよ下級ゴルファーども
1打差で韓国人選手に勝てるかよ、負けだ負け
女王不在だとやはり無理か、期待した俺がバカだったよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-7weY)
垢版 |
2018/03/25(日) 03:07:54.50ID:VWQsemaWd
まあペヒギョンが最右翼だろう
しかし勝っても本人もそれほど嬉しそうなリアクションも取らず、周りもどう対応すればいいのか困ってる状況が目に浮かぶ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-aRf7)
垢版 |
2018/03/25(日) 04:55:50.52ID:???a
光里は故障したから調子良くないだけ。
美人の光里と愛璃と可愛い桃香がいつも上位のゴルフ放送にならねえかなぁ。
もうブスとチョンばかりの放送は御免だ
去年なんか見なかった酷過ぎて
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aa9-LDYF)
垢版 |
2018/03/25(日) 08:03:03.41ID:+XCrKlQ20
おはボミ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aa9-LDYF)
垢版 |
2018/03/25(日) 08:11:36.97ID:+XCrKlQ20
アメリカ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aa9-LDYF)
垢版 |
2018/03/25(日) 08:29:00.98ID:+XCrKlQ20
原パイでけえ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caa8-zL8s)
垢版 |
2018/03/25(日) 08:39:45.82ID:0sKcRL4k0
鬼頭ブス過ぎる・・・
小野ちゃんとは同じ動物とは思えない
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aa9-LDYF)
垢版 |
2018/03/25(日) 08:46:15.95ID:+XCrKlQ20
止まった
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aa9-LDYF)
垢版 |
2018/03/25(日) 09:09:58.79ID:+XCrKlQ20
葭葉でけえええ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aa9-LDYF)
垢版 |
2018/03/25(日) 09:17:59.88ID:+XCrKlQ20
我流なのか
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aa9-LDYF)
垢版 |
2018/03/25(日) 09:30:29.71ID:+XCrKlQ20
ゴミ収集車
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aa9-LDYF)
垢版 |
2018/03/25(日) 09:37:41.61ID:+XCrKlQ20
CSで同じの中継してアホやなフジも
リレー中継にしろよ 再放送の麻雀とかいらん
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aa9-LDYF)
垢版 |
2018/03/25(日) 09:41:29.64ID:+XCrKlQ20
ひまわり
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aa9-LDYF)
垢版 |
2018/03/25(日) 09:44:32.74ID:+XCrKlQ20
みえた
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36b-vbe/)
垢版 |
2018/03/25(日) 09:57:32.19ID:Z2hL2Z+M0
原英莉花カワイイ
脚長いし、パンスト着用
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aa9-LDYF)
垢版 |
2018/03/25(日) 10:22:55.95ID:+XCrKlQ20
桜満開
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aa9-LDYF)
垢版 |
2018/03/25(日) 10:25:51.46ID:+XCrKlQ20
ボミ・・・
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aa9-LDYF)
垢版 |
2018/03/25(日) 10:28:16.66ID:+XCrKlQ20
鼻フックのナレ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aa9-LDYF)
垢版 |
2018/03/25(日) 10:42:26.34ID:+XCrKlQ20
民放じゃテレ朝が一番いい
最終日LIVEでやる率高いし
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b600-3KaU)
垢版 |
2018/03/25(日) 10:59:16.66ID:MY8EJpJE0
比嘉は勝ち方を知ってるからな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b600-3KaU)
垢版 |
2018/03/25(日) 11:56:26.67ID:MY8EJpJE0
比嘉と森田は女子アマの決勝で戦ってる
森田の雪辱を期待
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eb8-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 11:59:44.60ID:???0
エリカ姫華もあるしスター性抜群だけどスイングに難点
今どきダウンで右足がつま先立ちになるのはショットの安定欠く
三觜コーチの言うスピンアウト傾向、ひとつタイミング狂うと曲がる
渡邉彩香・川岸・以前の石川遼あたりと同じスイング
三浦・森田・比嘉あたりは右足の上で仕事終えてるから安定
ぺヒギョンは上半身回しすぎの親父スイング、4日間もたない!
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db61-X7O0)
垢版 |
2018/03/25(日) 12:04:15.82ID:nVCzsgbl0
>>897
単に坂田の見る目がないってことだろ。
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb8-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 12:51:12.54ID:???0
トムのキャディーとしての力量がないな
これじゃ3位以内どころか20位以下になってまう
選手の置かれている立場を考えろ
このままじゃ、エリカ姫も来年にはプロにもなれずに消えていくぞ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3325-WoAt)
垢版 |
2018/03/25(日) 13:44:32.44ID:EUA4sfrH0
今日は朝鮮人が殆ど映らないだろうから放送が楽しみだ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a361-diku)
垢版 |
2018/03/25(日) 13:47:33.54ID:OKhzXDXk0
930
ありがと。録画した
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a361-diku)
垢版 |
2018/03/25(日) 13:48:29.13ID:OKhzXDXk0
今日はいいな。放送を楽しみにして情報遮断!
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-6Mgx)
垢版 |
2018/03/25(日) 14:44:52.05ID:s6gPyCTDd
比嘉ちゃん優勝なら録画しよっと!
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFba-BuuQ)
垢版 |
2018/03/25(日) 15:12:43.70ID:FkfaBMZbF
真美子優勝おめでとう
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFba-xaTr)
垢版 |
2018/03/25(日) 15:42:20.41ID:YOiRO+lmF
ももちゃんプロとしては大成せんな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-k0Tw)
垢版 |
2018/03/25(日) 15:51:21.66ID:NSM8MVOfr
フェービー・ヤオが勝ったみたい
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-19OE)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:34:31.88ID:oCcZowgua
黒ブタがいなかったらこれだけ面白いんだからあいつは出入り禁止でいいだろ?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 766b-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:09:28.16ID:???0
>>960
あとこれ

http://www.hochi.co.jp/golf/20180325-OHT1T50108.html

首位スタートの美人プロ三浦桃香は3バーディー、4ボギー、1ダブルボギーの75とスコアを3つ落とし、通算7アンダーの10位に終わった。
先週のTポイントレディスでは初めて最終日最終組を回ったが、77と崩れ、22位と完敗。
先週の苦い経験を教訓としてプレーし、さらに地元・宮崎の大声援を受け、残り3ホールまで首位と1打差と優勝争いを演じていたが、16番でボギー、17番でダブルボギー、18番でボギーをたたき、終盤に大失速。
1988年のツアー制度施行後としては宮里藍、佐伯三貴が持つ日本人最少記録のプロ転向4戦目の「最速V」の偉業を逃した。
「先週の最終日最終組は私には場違いでした。
宮崎の皆さんの応援のお陰で、先週に比べれば、まともなゴルフが出来ましたが、最後は力尽きました。
そんなに簡単には勝てませんね」と笑顔を見せながら、爽やかに潔く話した。
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdf-WRBT)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:28:21.59ID:WzrJ/aMg0
愛ちゃん「本当、私がいないとダメねぇ」
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3e-XrH+)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:39:34.71ID:1xoJCHbi0
>>966
「あい」の漢字間違えてますよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdf-WRBT)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:44:28.29ID:WzrJ/aMg0
比嘉の組に、態度のデカそうな選手は映っていたが(笑)
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a6b-0Uqs)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:48:56.00ID:ekZKLN0x0
桃ちゃんは顔もスタイルも良いけど
そういう子はなかなか勝てない運命だわ

これでゴルフも上手かったら全て持ってるからな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb8-Hl4q)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:27:18.55ID:BJxcSGEc0
>>977
HANASAKA Ladies でステップデビューですよ(地元
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb8-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:11:34.09ID:???0
葭葉さん、単なる太りすぎでは?
人妻熟女AVにに出ていそうな体型
それはそれでエロくていいけどね
でもどうやったら、あんな太り方するんだろう?
背中はブラから肉が溢れているし。脚なんてどこが筋肉なのかわからなくなってもうた
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 766b-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:26:26.52ID:???0
>>980
「まだまだ、優勝はできません。今までもあまり試合に出ていなかったので、優勝争い自体が初めて。必要なのは経験です」。
まだ芽が出たばかりの注目ルーキー。
「ちょっと、声援と雰囲気にもなれたかな、という感じです。少しずつ成長していければいいかな」。自らをスロースターターと評する三浦。
伸びしろ抜群の19歳は、これからどんな成長を見せてくれるのか。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180325-00000013-alba-golf
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a52-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:27:37.37ID:aUtaDAdg0
>>984
強くなろうとしたら鈴木愛に近づくのかもなw
女子でなかなか細マッチョいないな
穴井とか細マッチョな感じするけど
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb8-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:53:11.25ID:???0
細マッチョは森田遥、原英梨花、三浦桃香でしょ
穴井は、ゴリラだもん
鈴木愛は、故障しなければ後5年はリードするでしょうね
琴乃も葭葉も太れば飛ぶとかじゃなくて、筋肉つけて大きくなればよかったのに
単なる関取のような太り方
鈴木は、もともとからの体型でしょ
有村みたく脚の筋肉が動いている躍動感がほしいよね
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-xaTr)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:57:35.84ID:HpjJGs98d
>>988
推薦は回数制限あっただろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3331-ldRg)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:01:40.86ID:jXEM+GQL0
>>992バカチョンはとっとと半島へ帰れよボケ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 1時間 15分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況