X



トップページゴルフ
1002コメント208KB
LPGA of JAPAN 日本ツアー 307
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 05:42:29.44ID:???
>>1
一年の大切さを知るには、落第した学生に聞くと善いでしょう。
一ヶ月の大切さを知るには、未熟児を生んだ母親に聞くと善いでしょう。
一時間の大切さを知るには、待ち合わせをしている恋人に聞くと善いでしょう。
一分の大切さを知るには、電車に乗り遅れた人に聞くと善いでしょう。
一秒の大切さを知るには、たった今、 事故を避けることが出来た人に聞くと善いでしょう。
10分の一秒の大切さを知るには、オリンピックで銀メダルに終わった人に聞くと善いでしょう。

昨日は、もう過ぎ去ってしまいました。
明日は、まだ分からないのです。
今日は、与えられるものです。

だから、英語では 今をプレセント(present)と呼びます

そして、>>1
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 09:20:08.76ID:???
俺は誰が賞金女王になろうが、まるで興味無いな
だからアナの賞金女王の連呼が凄くウザく感じる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:48:55.13ID:XFJlccn8
あーあ、3打差か。ジエだな、こりゃ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:52:32.06ID:g5YI89Zt
鈴木はイ・ミニョンに勝てば取り合えず良しと考えろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 13:14:26.85ID:???
49位 サタヤ
50位 大山
51位 酒井
52位 濱田
53位 飯島
54位 黄
55位 佐伯
56位 福田
57位 ベイブ
58位 有村
59位 稲荷
60位 鬼頭 岩橋 ←ここ微妙
61位 岩橋 鬼頭
62位 金
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:34:43.62ID:???
女王はハヌルとほぼ一騎打ちかな
ハヌルが優勝だと鈴木もトップ5以上くらいだろうから簡単ではなくなるね
鈴木、ガンバ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:55:17.34ID:???
メルセデスランクも逆転でハヌルも怖ろしい顔で最終戦戦うだろ
賞金女王はともかくメルセデスは是が非でもと言ってたからな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:24:20.43ID:yHaDXHzo
>>47
一応明日あるみたいね。出場選手は不明だけど…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:29:58.13ID:???
>>46
【oh サタヤと 左門豊作の類似性】
左門豊作は マンガ巨人の星に登場する熊本農林高校出身
大洋ホエールズ(横浜ベイスターズ)の外野手。
幼少より家庭に不幸があり、5人の弟妹を学業の傍ら 養ってきた。
家からユニフォームのまま試合に出かける左門。
後姿を見送りながら、プロになっても穴が開いた靴下を履いているのに
気付いた妹が「バカなお兄ちゃん。ハハハ ハハハ・・・」
このシーンは 何度 思い起こしても 涙腺が緩むのだ

両親の会社が傾き、妹2人の大学進学のため 戦うサタヤに重なるのだ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:29:46.19ID:???
確かに 鈴木は 金額については追い越したが
倒した ねじ伏せた 寄り切った という印象はない。

三ヶ島選手に対して行った勝ち方を 韓国人強豪にも見せてもらいたいものである。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 06:05:35.06ID:B3lYa0PI
Oサタヤ=オナリン・サタヤバンポット
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 16:20:41.78ID:???
鈴木が日本女子の世界ランク最高位か。
日本で試合に出ることはやはり得なんだな。
野村が日本で出てればもっと上に行けるだろう。
日本人とすべきかどうかは微妙だが、
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 19:36:21.63ID:qqBTZx+b
愛ちゃん…28試合

ハヌル…27試合
ミニョン…28試合
テレサ…30試合
上田…30試合
川岸…30試合
比嘉…35試合
成田…30試合
柏原…32試合
堀…31試合
菊地…30試合
渡辺…33試合
葭葉…36試合
松森…32試合
香妻…33試合(笑)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 19:46:31.68ID:mW/M05pX
あ、ジエは23試合ね
我等が愛ちゃん
今年は、全米全英と忙しかったもんで(笑)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 19:49:28.84ID:mW/M05pX
まあ(笑)
上妻の場合は、ノーシードでこれだけ出たのも凄い(笑)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 19:57:24.76ID:mW/M05pX
ハヌルは
去年のリコー覇者なのに、全英を休みました
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 22:56:51.03ID:???
>>91
賞金ランキング21位だし、トップ5や10入りの確率もかなり高い選手だから
場違い感というのはどうかな?
最近は調子が悪いけど、元々かなり強いゴルファーだし、違和感はないな。
リコーだけじゃなくてTHE QUEENSの日本代表にも2年連続出場するんだが。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 02:02:39.72ID:???
2、3日だけパットが入って優勝した選手よりも
年間通じてコンスタントに活躍して、賞金ランク25位以内に入った選手がリコー杯に出場するのは当然だろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 05:22:31.45ID:4hgdJ7Z6
今年の女子ゴルフ界への貢献度は
畑岡  100
安氏ね  70
鈴木    50
ボミ   50
香妻・辻・ハヌル 30
マミ   20
以下20未満ってところかな・・・

マイナス評価だと
−30  シャンシャン
ー10  カンスーヨン 申ジエ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 06:16:00.10ID:w+++IBTZ
>>60
>>81
>>83
じゃあ、ハヌルが棄権したマンシングウェアレディースを入れて
我等が愛ちゃんと同じ28試合で、ハヌルが優勝したとして最大賞金1440万加算してもいいですよ。
でも(笑)
そこまで譲歩しても、まだ550万円リードしてまつが(笑)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 06:43:43.27ID:OM1+btds
で(笑)
泣く泣く日本ツアーを休んで、14位タイに入った全英オープンで得た
日本ツアーの賞金ランキングに加算されない獲得賞金5万ドル(約500万円強)については忘れて貰っても結構でつ(笑)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 10:47:53.54ID:???
RICOHはメジャー開催なんかしてる余裕あんのか?TOSHIBAや神鋼と一緒で叩けば幾らでも埃が出るだろ?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 11:05:57.08ID:???
>>104
そーいうオマエさんだって満員電車の中でゲホゲホ咳き込んだりゴミをぽい捨てしたり障害者専用スペースに駐車したりしてるんだろ?鈴木はそんなことしないぜ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 13:01:02.03ID:???
>>114
野球で負けて発狂してたの誰だっけ?www
賞金女王も取られそうで、三回目の通貨危機も真近に迫ってて通貨スワップ懇願したくてホルホルしてる哀れな乞食ミンジョクwwwwwwwwwwwwwww,
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 13:07:35.78ID:q3c63UU/
ゴルフの成績で叩けなくなったので
以下、ゴルフ以外の想像上での愛ちゃん叩きが続きまつ(笑)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 13:32:03.45ID:???
ハヌル、ボミ、シネは整形サイボーグw
ジエは整形してもあの程度w
ミニョンは鼻フックの三沢光晴似で誰も応援してないwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 14:18:54.24ID:???
鈴木アンチは全員韓国人と思ってるアホがいるwww
日本を愛する人間ほど鈴木が嫌いなんだよ
畑岡や川岸ならブスでもぜんぜん祝福する
鈴木は性格悪すぎ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 14:48:21.29ID:???
北朝鮮人はプロゴルファーやアスリートをブスという文言使ってどうたらこうたら言わないと聞いてるけどな
韓国人特有だろ
そういやアンちゃんが嘆いていたな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:34:03.55ID:???
痴呆症のチョンが自身にレスしてるw
ゴキブリチョンはチョンスレでホルホルしてろよ
二度と来るな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:43:26.26ID:???
>>129
まーた他国様頼りかよw

原爆技術もてるようなってから吠えような
まー中国様に頼るか日本から盗人するしかないけどな

取り敢えずロケット飛ばせるようになろうか
北に早く追いつきたいよな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 18:12:17.65ID:???
>>150
なりすましのチョンは出ていけよ
それとも自分を自分で殺せと言ってたからとっとと死ぬか?
どっちか選択しろ屑
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 18:35:36.91ID:???
ヘイヘイチョーーーーーン
勢いないぞー( ^o^)ノ
デフォルトまっしぐらだな
もう助けないもんねーw
シナにでも縋りついて属国にでもなればぁー?www
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:20:40.96ID:???
女子ツアーって若い女がプレーしてるって以外の魅力はあるの?
シニアツアーの方がフレンドリーだし、学ぶことも多そうだが。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 08:03:08.96ID:???
昨日練習場に香妻来てたわ
シード落ちたとはいえ超上手かったわ
中学・高校生位のゴルフクラブの子達が一杯いてサイン、写真撮影にも応じてた。
QT1日目であまり良い成績じゃないのに神対応は素晴らしいな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 08:44:03.35ID:???
昨日練習場にフジタ来てたわ
シード落ちた通り超下手だったわ
中学・高校生位のゴルフクラブの子達が一杯いてサインくださいって頼んでたのに無視してたわ
いつも成績悪いのに塩対応もくそだな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 09:59:07.00ID:LgfPDn6/
試合会場ならまだしも
そういうの、神対応言うんかな(笑)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 11:35:35.85ID:???
アメリカが早く攻撃を始めたらいいのにね
半島は火の海だ
実際、東南海地震より確率高い
文はチキンだからな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 11:59:05.47ID:???
藤田、松森、香妻、有村とか人気女子プロがぞろぞろ落ちて、なんとなくブーム終わりそうな流れ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 12:01:55.81ID:wpApkaXq
>>230
まだそんな事言ってるのか
アメリカは北朝鮮がヤバイと大騒ぎし日韓に武器を売りたいだけ
だから様子見ながらロケットマン君を煽ってるんだよ
北がたまにはミサイル実験してもらわないと逆に困るのがアメリカ
中国は完全に世界制覇を目指すレベルになってきたし、何だか
いつまで経っても馬鹿丸出しなのが日韓なの
馬鹿同士、仲良くやろうぜ
いやマジで
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 12:20:17.87ID:???
>>234
その通りだ
安倍も戦争リスクを煽っておけば支持率が上がるから互恵関係なんだよ
中韓が反日を煽るのも敵を作る事によって政権支持率を上げたいから
それに乗せられて騒いでる奴らが一番のバカ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 17:00:20.43ID:???
川ア志穂 絶望 サード 2日め +14 で97位  
     大泣きしているだろうが 今年はプロテスト合格だけで満足すべし
セキユウティンもピンチだが望みつなぐ サード 2日め +7 で68位T

原 英莉花   ここへきて突如崩す サード 2日め +4 で53位T 急降下
潜在的な実力は十分と思われるが
今年度 プロテスト初日にも崩したことあり 2打差で不合格 ジャンボ派閥
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 18:07:21.49ID:???
シード落ちした人気女子ゴルファーばかり集めて毎週特番組めば男子ツアーより視聴率取れるかも
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 18:15:15.31ID:???
韓国で大人気のシュミレーションゴルフ・ツアーが
来月日本で開催されるらしいね
日本のシード選手も参戦するとか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 21:16:35.63ID:???
今年台湾ツァーにフル参戦したのは安福千乃の一人だけ
来年は10人くらいになりそう まぁ10試合くらいしかないんだけどね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 09:11:05.88ID:NvtN2jdS
QTの成績見てると中国人も多いな
結果は芳しくないが数年後は怖いわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:10:13.07ID:x2mjgDHj
西山吉田組ですw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 18:28:22.12ID:???
B地区(兵庫県)結果 A地区(茨城県)は雨天中止
香妻 まさかのサードで敗退
 +7だった10名のうち一人だけ 目の前でシャッター降ろされて 茫然
最終日の成績によるものと思われる
セキユウティン 残念 サード 最終日 +9 で51位で 敗退

上原美希 +7で ぎりぎり通過 おめでとう 

新垣 トップ通過 
勝みなみ 22位
森井 菖 竹内 美雪 藤崎 莉歩 一ノ瀬 優希 松田鈴英 も 順当に通過 
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 18:42:13.13ID:2V0ZITkb
A地区は昨日までの結果で決まる?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 18:46:09.23ID:qTo05+qn
>>324
A地区 予備日の明日 順延
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 18:48:04.49ID:2V0ZITkb
>>325
ありがとうございますm(_ _)m
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 19:41:33.00ID:???
巨人田口の嫁

http://livedoor.blogimg.jp/makotokawai1805-kinkameakb48/imgs/a/9/a9a017ab.jpg
http://blog-imgs-78.fc2.com/g/e/i/geinoujinblogmatome2/livenhk_1439428310_81401.jpg
http://data.named.com/data/file/photo/editor/1708/a1cfb99cc0c639439bc87b2ff31fc42d_IdeInCaPDu9Jxq2eFiQjua25.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/c/b/cbd7dd4e.jpg
https://i.ytimg.com/vi/oheNTD2ccIA/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0_wv8kUoAARLlb.jpg
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:13:40.49ID:???
ジャップは本当に反省しないクソだ
逆ギレするし
反省だけなら猿でもできると言ったがジャップが猿以下のゴキブリだな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:08:39.56ID:???
チョンの書き込みばかりだから
光里とか活躍してた年みたいに日本人美人が優勝する年に来年はなってくれ。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:19:38.16ID:???
>>348
ゴルフに試合専用会場が無いから仕方ない。営業日1日喪失してもゴルフ場には死活問題。君がビル・ゲイツ並みに成功してスポンサーとして解決してくれるの待ってるよ。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 00:44:06.36ID:3/rxaEW3
女子は入れ替わりが激しいな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 00:55:43.35ID:???
香妻 サードで敗退!

サード敗退ってことは来年ステップに戻れるのか?
ステップも危ういのか?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 01:15:02.04ID:???
自分が何かやらかしたのを同組のマーカーじゃない方に指摘されて逆ギレしてるんだろ?
香妻って本当に頭イカれてるな
今までも何かあると必ず他人のせいにして育ってきたんだろ、育ち悪すぎ
親が相当馬鹿なんだろうな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 01:20:21.54ID:???
吐き気  としか書いてないな

消去したらしい。
それに対してパパ親分? というヤツが食ってかかってる

なんて書いてた?
誰批判だろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 01:28:24.91ID:???
マーカーじゃない人の発言力きもちわるい

って書いてたな
すぐに削除したくらいだから、ただの逆ギレだろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 01:31:10.73ID:???
あくまでも想像だが
香妻が何かルールに触れる事をしたが
何とかマーカーを言いくるめる事に成功したのに
マーカーじゃない方の選手に指摘されて結局ペナルティくらう事になり逆ギレ
そんな感じなんじゃないか?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 01:48:13.99ID:???
香妻といえばステップ時代カストロールのプレーオフ最後のパットで
香妻のボールの方が遠かったのにナゼか大竹エイカが強引に先に打って沈めちゃって
香妻はそれを指摘できなくてハズして負けてずっと悔し泣きしてたのを見て

大竹エイカが大嫌いになりました
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 02:05:07.82ID:KzrTUlES
香妻スレにスクショがあるな

同伴競技者批判して問題ないのかね?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 02:14:01.83ID:???
こういうのは、協会に電話する奴が必ず出てくるけど
また、おとがめなしだろ
バンカーのソールの時と一緒で
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 08:07:23.42ID:9Qgkk++z
我等がこっちゃんのお戯れもいいが(笑)
誰か、22日に追加発表されたという
来月開催のスクリーンゴルフ大会に出場する、ツアー常連選手だかについて知らないか?
上妻だったらオモロいんだが(笑)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 09:08:48.46ID:???
もしかしてだけど もしかしてだけど
俺たちジャップって劣等民族なんじゃないの?
そういうことだろ 
ジャアアアアアアアアアアアアアアア
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 12:23:18.48ID:???
お、ジャップが本性表したな
世界最大国アメリカも認めるジャップの蛮行は今後どんどん世界に広まっていくだろう
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 13:00:11.90ID:???
同伴者に指摘されることするほうが悪いのにツイッターで逆ギレはいかんね
そんなだからQT落ちるんだぞ!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 13:38:51.14ID:18MlebdU
西山vs吉田
西山の圧勝
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:02:47.03ID:???
イミニョン優勝でも136,939,365円
愛ちゃん今のポジションで賞金女王
ただし、15位まで落ちると逆転
愛ちゃんがんばれ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:52:23.62ID:???
この1年 ずっと 笠りつ子の つまらなさそうな顔ばかり見てきた。
昨年 順位ボードは見ていないと言っていたのは嘘だったってわかった。
顔色が 全然違うでな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 07:54:22.15ID:???
>>433
工藤って全然芽が出ないな。
同じタイプの川岸の出現で完全に忘れられた存在になってる。
このまま終わる気がするよ。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:44:41.52ID:9Vt2nK4R
スーヨンどないしたんや?
初日は最下位タイやったのに大躍進やんか!

面白いから優勝してまえ♪
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:19:06.36ID:5LzVh2OI
成田、今日あと2つ程縮め明日は逆転優勝してくれないかな
明日、愛ちゃんが15位以下ならテレサがミニョンに優勝譲り
ミニョンの逆転賞金王の可能性あるから
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:29:17.95ID:???
すごいな、2chには極右記事を信じてるやつが存在するのか(笑)

一度台湾含めアジア諸国を旅行してみるといい
韓流ブームのすごさに驚くから
店に入ればかかってるのはK-POP、テレビつければやってるのは韓流ドラマ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:00:12.76ID:???
原英莉花 って ジャンボ邸で練習ってことで 取り上げられるけど
プロテストに続き サードで またも チキンを露呈したね。
プレッシャーのないところでは 同学年の 勝 新垣 小祝(畑岡は別格として)に
ヒケをとらないが いざ、勝負どころになると 負けてしまう。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:34:38.19ID:???
ミニョン 優勝したら 賞金女王だね
やっぱり 優勝回数最多のゴルファーが賞金女王にならないと スッキリしないぜ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:12:17.29ID:???
ジャップ連呼していて 叱られた
父 店を手伝え! 店に立て!
母 そうよ 嫌なら 履歴書送るなりしなさい! いつまで 引きこもってるの!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:21:59.86ID:???
親から叱られ 仕方なく この寒空の下 公園に行って
この日 打ちこんだ書き込みを ジャップは・・! と声に出して叫んだ

親子から 変な目で見られた なぜだろう
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:59:21.83ID:GjVkZUgo
>>475
はい(笑)粘着堀ヲタ(笑)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:33:46.31ID:9Vt2nK4R
>>469
ミニョンは余計な事言ったからな…
言われたハヌルに勝って欲しい、駄目なら鈴木だ!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:51:47.18ID:???
今でもサンデースポーツで賞金女王のインタビューやるの?3人ともゴルフ好き以外には全国区のキャラじゃないから、手間かけてくれるなら楽しみ。特に鈴木愛なら周りの人や先輩後輩の語る鈴木像(真面目なやつね)とかじっくりみたい。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:26:38.43ID:???
>>475
確かに、あれはひどかったな
カラーでドン、ボールをマークする時も更にドンだからな
1ホールで2回はやりすぎだな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:34:14.49ID:???
>>484
おいおい
ヲタって、勘弁してくれやw
みんなが女子プロなんかにアイドル性を求めてる訳では無いぞ
お前みたいにキモいおっさんの方が少数なんだぞ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:37:15.04ID:???
遼君朝鮮人2人には勝って欲しいね
サンフランシスコの従軍慰安婦像腹ただしいしね
打倒!朝鮮人
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:39:00.05ID:???
大仏のグリーンの叩き方は異常だよな
ただでさえデブでグリーンに負担かかるのに、テレビでもあれだけ音を拾うくらいの叩き方は
もはや基地害レベルだわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:46:57.12ID:???
頭の体操

今年のLPGAツアーの 大会名 ゴルフ場 優勝者 を思い出して何件書けるか

ダイキン 沖縄 琉球GC …   ダメだ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:54:43.48ID:9Vt2nK4R
>>500
「ハヌルさんは赤ちゃんフェード」
本人はジョークのつもりかも知れないが、これアカンやろ。
角界なら麦酒瓶が飛んで来るかも知れない。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 21:18:44.11ID:/HrN/QZn
慰安婦像とは向き合うしかないと思う。広島原爆と同じように。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 23:04:59.93ID:???
鈴木愛チビッて15位以下になるよ

まぁミニョンもチキンハートだから明日伸ばせず鈴木が女王かな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 23:25:07.21ID:???
最近自分は、朝からの一番ホール系しか見てない。
それでも今週は必要以上に、無愛想な大仏ばかり映ってて不満が残った。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:03:38.86ID:m5OqU8NC
地元徳島から応援してるから愛ちゃん
今日も頑張って決めて欲しい
琴音もスコア伸ばすに違いない
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 08:48:11.73ID:???
愛ちゃんの破壊力はハンパ無いよね
昨日、2回パターでグリーンを叩いた時の音は物凄かったね
完全に高麗グリーン凹んだよね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 08:52:08.94ID:???
不動の冬の時代の再来。
ただあの時と違うのは、視聴者側に選択肢が増えていること。

態度の悪い豚や朝鮮デブを無理に見なくても、ステップアップやUSPGAをいくらでも見られる。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 09:28:25.17ID:???
>>542
いくら高麗グリーンとはいえ

あんなデカい音するくらい叩いて平気なのか?

さすがに協会から注意されたろうな

柏原がグリーンの外でクラブ叩きつけただけだ注意受けたんだから

グリーン上であんな勢いで叩いたらコース側から協会にクレーム行くだろうしな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:20:10.76ID:???
鈴木の事を大仏とか書いてる奴がいるが
大仏に対して失礼だ
というか、大仏を造った人達に失礼だ
鈴木なんかグリーンを破壊する事しかできないんだから
ゴルフ場に寄生したデカい害虫だろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:30:21.38ID:???
>>556
みんなが、お前と同じフリーターだと思わない方がいいぞ
世の中には沢山税金納めてる人間も居るんだぞ
ま、早く社会に出ろよおっさん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:44:39.41ID:???
>>557
ど底辺の時給バイトが必死になってオモロいな
因みに俺は会社を5つ経営してる年収5億超えだ、お前みたいなど底辺の時給バイトと一緒にするな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 11:21:41.18ID:???
ミニョンの優勝はあっても、鈴木が落ちることもなくて賞金女王かな。鈴木スコアほど調子いいわけじゃなさそうだけど。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 11:27:37.63ID:LrXKAItp
鈴木好きじゃないけど、あんなパッティング憧れる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 11:34:13.73ID:LrXKAItp
イミニョンきました
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 11:42:39.58ID:Uo4iTIJs
今日のテレサのYCはいいね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 11:44:56.55ID:LrXKAItp
>>569
ケツはやだけど、薄め強めのライン読み
ケツはミッシェル
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 11:56:46.56ID:LrXKAItp
テレサオメ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 12:17:51.07ID:Uo4iTIJs
地上波が始まる頃には賞金女王決まってるかもな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 12:55:29.60ID:???
しっかし最終戦だから外人部隊頑張るなーw
鈴木愛もさすがだけど
鈴木愛 賞金女王
ハヌル 最優秀選手 でおけ?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 13:37:48.22ID:1JIUsypZ
LPGAは最終戦ぐらい生中継するテレビ局にしか放映させるな!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 13:49:37.89ID:???
<速報>鈴木愛が女王戴冠決定!日本勢では4年ぶり

国内女子ツアー最終戦「LPGAツアーチャンピオンシップリコーカップ」の最終ラウンド。
賞金ランク首位の鈴木愛がこの日スコアを3つ伸ばし、トータル5アンダー暫定8位でフィニッシュ。
この時点で、賞金ランク2位のキム・ハヌル、同3位イ・ミニョン(ともに韓国)が
鈴木の獲得賞金額を下回ることが確定したため、鈴木の賞金女王戴冠が決定した。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:21:08.51ID:xVEsVO95
さくらちゃんはどうしたの?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:38:39.93ID:???
愛ちゃん賞金女王キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
時給バイトのど底辺アンチざまあああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:45:27.51ID:???
テレサ完全優勝キターーー
女王 鈴木
2位 ミニョン
3位 テレサ
4位 ハヌル←陥落1ww
5位 ジエ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:56:21.11ID:qstsJUIR
藍ちゃん引退で
愛ちゃん賞金女王
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 15:17:14.41ID:???
大仏、流石だな
2000年以降で
古閑、森田以来の平均ストローク1位以外での賞金女王
その前は1998年の村口
この3人に共通してる事
「なんちゃって賞金女王」の称号だなw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 15:20:07.75ID:???
鈴木はこれを機にマナーや態度を改めてくれればいいが・・・
来年以降も同じ態度なら女子ゴルフ人気が終わる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 15:24:49.65ID:STGHAPPB
森田理香子以来か
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 15:27:00.90ID:LrXKAItp
>>646
性格最悪。畑岡イジメ。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 15:28:36.31ID:???
>>641
鈴木以外はみな落下傘外人
鈴木が海外に行くと永久シードの日本選手はいなくなるね
永久シードはみんなロートルババア外来ばかりになるネ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 15:34:08.88ID:???
プロ野球のジャイアンツみたいに有力日本選手の海外流出を止めるため条件を良くすれば良いんだよな
グローバル化はプロポーツも特定ツアー一人勝ちにして他のツアーは劣化しちゃうからな
プロポーツファンにはグローバル化は禁忌だね・・・・トランプさんに頑張ってもらおう
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 15:38:32.07ID:???
不動さんのような絶対的な女王不在でだれでにでもチャンスがある 同じレベルなら後は心理戦 華やかな雰囲気の裏で女同士の醜い潰し合いが見られる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 15:43:35.52ID:???
大仏って稀勢の里に似てるよね
待望の日本人チャンプなんだけど人格に問題ありという
稀勢みたいに日本の恥になるなよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 15:50:11.04ID:???
イチヒの順位がハヌルを上回れば愛が女王とかなんとか言ってたけど、ここでイチヒって、なんか関係あったっけ?
唐突に出てきたような?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 15:52:01.61ID:???
10代も20代も30代も40代も
皆同じ条件で同じ土俵で戦ってる訳だから
「若いから」じゃ片付けられないんだよ
インタビューでブー垂れてみたり、パター外してグリーン叩いたり
基地害じゃねーか
プロである以上、態度を改めろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 15:57:13.51ID:IHvWNem4
申ジエ 20代か。びっくりした!
うちのかーちゃんと同じくらいかと思った。
因みにかーちゃん47歳
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 16:06:59.08ID:???
>>659
そういうことすか。
でもハヌルの優勝がなくなるって、テレサとは差がつきすぎているから、どのみち優勝はなかったのでは、
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 16:11:34.67ID:IHvWNem4
>>665
おー(´⊙ω⊙`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 16:26:15.69ID:IHvWNem4
>>665
じゃあ、君と俺は同級生だ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 16:36:02.08ID:???
>>664
あくまで可能性の話だからね。
アテスト終了するまでは誤記による過少申告の可能性とかクラブ本数超過とか、いろいろな可能性があるからね。
上位陣総崩れとかペナとか。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 16:56:45.58ID:???
同じなんちゃって賞金女王の
村口、古閑、森田でさえ
タイとは言え最多勝なのに
平均ストローク4位、勝利数3位
史上最低の賞金女王誕生だな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 16:58:29.20ID:???
>>676
お前がデブ専でB専なのはわかったから
絡まないでくれるかい?
気持ち悪いからアンカーつけないでくれよ年収5億のおじいちゃん
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 18:26:57.18ID:L57Z1Sl6
アースモンダミンの賞金が高すぎてバランスがおかしくなってるな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 18:31:55.15ID:7nbFs5Lu
鈴木愛頑張ったなおめでとう。
今までで一番と言っていい混戦の中で賞金女王になったのはすごい。
ゴルフで一番重要なのはパットだってことがわかる結果だな。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 18:50:11.02ID:7nbFs5Lu
賞金ランク2位のイミニョンだって2勝だぞ
1年を通して安定して上位に入れる実力がないと賞金女王になれないってことさ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:08.11ID:???
>史上最低のしょぼい女王であることは間違いない

堂々断言できる>>700はバイトも無いのよ
限度越えたアホはどこも雇わん
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 19:34:19.39ID:LdZuWwIT
>>700
ブーちゃんは、腰に怪我を負いながら1シーズンやってのけたところが凄い。
ゾーンに入った時の無敵っぷりは見事だった。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 20:15:28.75ID:???
笠りつ子今年も賞金ランク上位くるかと思ってたけど・・・
あのノーコックスイングって、将来スタンダードになるかもなぁ
しかもそこそこ飛ばすし。

あとテレサおめ。一度賞金女王とってほしいなぁ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 20:53:27.78ID:???
最終戦も上位6人は外国人が独占か
テレサ、ミニョン、ジエ、チヒ、アン、ハヌル
やっぱここらへんは強いよな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 21:25:08.27ID:???
協会はそろそろ鈴木のインチキ見逃すのやめないとね
調子に乗って海外の大会でとんでもないことやらかすぞ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 22:00:42.61ID:LrXKAItp
>>715
通りすがりに〈、、、ブス、、〉
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 22:52:02.32ID:2Nv/IHqh
1971年から1975年に掛け
賞金ランキング2位を4度取るも
賞金王になれなかった(樋口久子の影に隠れ)
徳島出身の山崎小夜子が同郷の賞金王を喜んでるだろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 22:59:44.35ID:SINKTCL4
>>715
根も葉もないガセネタです
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:00:27.22ID:???
しかし鈴木愛みたいなもんが賞金女王になっても誰も喜ばないだろ
キム・ハヌルは馬鹿すぎるし
こんな精神力の弱い韓国人って見たことないよな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:06:51.02ID:???
>>720
LPGAのジュニア指導理念
正直、責任、礼儀、感謝、尊敬、自立
正直・・正しく自分や他の人に対しても嘘のないこと
礼儀・・周囲への気配りや敬意、慎みの気持ちを持ち行動すること
尊敬・・他者や物を大切にし、認め合うこと
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:27:54.76ID:???
女子ゴルフ界のズッキ改め、女子ゴルフ界の武井咲こと我等が鈴木愛ちゃんがついにやったで!
もう大仏なんて言わせないぞ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:35:51.53ID:???
不動はデブスなだけだったが、鈴木はデブスな上に性格もマナーも悪いからな〜
ほんま暗黒期やわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:50:08.70ID:xjX+jI3s
鈴木の顔はきらいじゃない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 01:37:53.52ID:S1cJF0Rr
不動より鈴木が顔もおっぱいも勝ってるからまだいい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 03:23:28.46ID:av7XZIKz
女子はまだおデブちゃんが勝てる時代だね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 04:19:32.61ID:rBMDUDC9
>>732
必死だな、関係者なら畑岡のキャディ〈わかるな〉かトミーに聞いてみろ。
オタクなら黙っとけ。
イキのいいのは潰そうとするんだよ。相撲と一緒。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 06:30:07.90ID:OOQzBkOv
よっしゃ俺だけの鈴木愛が賞金女王とメルセデスランキングのダブルタイトル
わりとイージーだったな
韓国人は総じてメンタル弱いわ、恐れるに足りない
大挙して押し掛けて来てとんだ誤算だったな
整形して出直してこいカスどもw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 08:36:44.26ID:OOQzBkOv
一匹釣れたw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:01:06.38ID:4H5H+vW+
賞金王なのにスレが無いのは悲しい
誰か立ててよ
ゴルフに愛ちゃんスレ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:24:59.54ID:???
即レス反応するって事は荒らしをしている朝鮮人は分かってるって事だよな。

生きてる価値も無いクズだよな。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:26:31.68ID:???
>>758
そういう話は女子プロの日常の話だよ
ラウンド中にも関わらずイジメられ泣いて帰ったなんて話もよくあるし
鈴木だってイジメに合ってただろうし
反面教師で自分は後輩にそういうことはしないというのがほんとは格好良いけどね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:39:04.73ID:rWqwd5Vp
ちゃんのゴルフ技術等について語るスレであって
ルックスとかについて書き込むのは場違いでしょ
だから愛ちゃんの専用スレは必要!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:41:16.96ID:rWqwd5Vp
ミスった失礼

ここは愛ちゃんのゴルフ技術等について語るスレであって
ルックスとかについて書き込むのは場違いでしょ
だから愛ちゃんの専用スレは必要!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:06:52.13ID:???
ハヌルのあきらめない姿に勇気をもらったな
韓国の人たちのイメージが変わったよ
ゴルフに限っては日本人女子は守銭奴にしか見えない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:12:13.69ID:???
昨日の最終日の民放の放映、一応は録画しておいたがチラ見して消した。
来年もこういうデブスと外人しか映らないんじゃ
数年後には女子ツァーも現在の男子のような惨状になるかもね。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:18:29.71ID:???
昨日の出場選手が勢ぞろいして来年もよろしく!というあいさつ
ほのぼの として良かったなあ
韓国人プレイヤーは愛想すべきときは するから 可愛げがあるよ
ソンジュやスーヨンまでが ニッコニコ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:20:15.07ID:fhe45AoX
   彼 ら の 時 代 は ほ と ん ど 終 わ っ て い る

自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos

「彼らの時代はほとんど終わっている。
 間もなく起こる出来事

 ーーー< 日本からはじまる株式市場大暴落、世界経済破綻 >ーーー

 が政府の力を再分配し、国民を解放するだろう。」(世界教師マイトLーヤ)
portfolio/2016aug01
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:09:00.93ID:/g1OBVVL
>>765
全くその通り。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:09:42.95ID:8OzoPq9U
よく見ると鈴木ってかわいいぜ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:52:05.85ID:???
週刊現代で愛ちゃんが絶賛されてるな。
この子なら、女王になってもオフにテレビに出ることも無く練習してそうだわ。
来年も期待出来るね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 14:16:21.63ID:8uw37WIa
出たよファイナル組み合わせ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 14:51:36.30ID:???
>>772
さすがに男子ほど落ち目にはならないんじゃないかな?
男子の場合、賞金王でさえ1mmもアメリカでは通用しないという現実をつきつけられ
国内の試合を見てるのがバカバカしいって感じだけど、女子の場合は向こうに行っても
或いは向こうから招待選手が来ても、全く話にならないというほどでは無いからね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 14:56:15.36ID:???
>>768
君の様な人間は俺には本当に理解出来ないよ
そんな事を書いてる暇が有るなら自分でスレを建てればいいじゃないか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 16:34:17.71ID:oD2n29FB
賞金女王は例年年末年始の特番で引っ張りだこのハズが
今年はそこそこの出番で終るだろう
ハヌル&ボミの方が出番は多いかもな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 16:38:27.78ID:gOZG6yGS
みんなミニスカと短パンと足目当てなのに。宮里が男子の大会に出て全くハナクソにも通用しなかったからな。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 16:48:14.78ID:???
男子と女子を比べるってw
腐っても男子
陸上の女子世界記録は、日本男子高校生にも負けるんだよw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 16:57:39.43ID:gOZG6yGS
一時期、宮里藍とミッシェルウィーが、男子の大会に出て、二人ともブービー賞くらいやったやん。もう忘れたん?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 17:40:26.33ID:oD2n29FB
>>804
これまた大馬鹿発言!
ショート80yはまぁよしとしましょう
160y 男子8Iや9I  女子6I 等
360y 男子1オン〜グリーン付近からのセカンド寄せ 女子セカンド残100y前後

これで差がつかない訳がねーだろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 18:02:01.60ID:bun9aBVo
>>774
何を今さら
毎年リコーが終わったらやってるやん
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 18:03:10.41ID:???
頭の悪い>>804が言いたかったのは、恐らく
80yは男女ともにショート
160yを男子はショートホール、女子はミドルホール(この長さでミドルは本来規定外)
360yを男子はミドル、女子はロング(この長さでロングは本来規定外)
上記にて合計スコアではなく、アンダーパー数(又はオーバーパー数)で競わせる
こんなニュアンスじゃないの?
でもこれじゃ確実に女子が勝っちゃうだろうな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 18:07:37.57ID:???
>>816
それをやるなら、 80y 240y 480y ぐらいじゃないかな。
それより、男はクラブ3本、女子は14本だとどう? いい勝負にならないかな。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 18:09:45.61ID:bun9aBVo
>>792
そんな綺麗事じゃなくて試合を観てるのは大多数が男だと考えれば、若くてウェアも魅力的な女子を見てみたいと思うのが男
宮里藍世代からどんどん若手が出て来たし
ミニスカやショーツパンツを推奨した樋口の功績も大きい
かつては男子の方が人気だったがジャンボ以降はスター的な存在が少ない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 18:12:14.29ID:???
>>817
あなたは>804とは大違いでかしこい、と言うかゴルフを非常に解ってる
1行目も2行目も面白い勝負になると思います
0821???sage
垢版 |
2017/11/27(月) 18:15:36.30ID:oD2n29FB
>>818
そのスケベ説も間違いだとは全然思わないけど
男子もスターが居れば成立するでしょ(当時の石川)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 18:38:54.47ID:???
240ヤードなんて男はアイアンでホールインワン狙っていけるじゃん
一方、女はワンオン狙うことすら難しい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 18:42:31.55ID:VRkzwdGS
>>772
その数年前に、アンソンジュが3度目の賞金女王に輝いたんだが(笑)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 18:52:31.08ID:???
>>817
余談だけど、普段85前後で回るド素人の話だけど、彼は変わり者で
クラブを何本まで減らし普段と同じスコアで回れるかの実験をしてた。
彼の結論は5本有ればスコアに影響ないと言ってた。
シングルとかだとまた違うんだろうけどアマなんてそんなもんかもね。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 18:54:01.13ID:bun9aBVo
>>821
石川は一時的には男女からの人気を牽引したね
でも早くに米に行ったしその次のスターの松山も一年で賞金王になって米に行き、その後のスターが続かなかったな
女子は次々と出てくるからな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 19:40:07.20ID:S1cJF0Rr
>>825
片手ハンデとかプロは毎回キッチリの距離を打てるから5本だとコントロールショットしないとアカンから少し難しくなるんだろうね
90台や100超える人は距離が一定してないからな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:00:59.55ID:???
鈴木が賞金女王になって仕方がなかったんじゃないの
誰も喜んでないやん
キム・ハヌルもサボリすぎたけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:24:46.31ID:???
>>825
俺もクラブ7本でなら81で回ったことあるけど
さすがに5本じゃ無理だよ、Ave.88程度の腕前だから
まあシングルなら違うのかもね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:37:30.06ID:S1cJF0Rr
>>830
樋口は女子プロを盛り上げるには注目されないとって考えてたからな
ウェアだけでなく化粧やイアリングも勧めたとか聞いた事ある
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:15:03.45ID:UNZVIteH
アリヤジュタヌガーンなら日本男子くらい行けそう
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:31:20.75ID:xh3zWx3W
ヘソピも勧めたのかな?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 06:29:42.00ID:???
>>844
有名女子レスラーに、上半身が発達しすぎてるのでスイングには向いてない、と聞いたことがある。胸筋が引っ掛かるようなイメージか。それでも80台で回ると言ってたような。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 07:40:50.16ID:Y72OImAT
甲田には注目してる
今まで何しとったん?
子供でもひねり出しとったんかな?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 08:27:44.18ID:???
三好じゃ華やかにシーズン終わりのお祭りやってるってのに・・・。
FinalQTに出ることも叶わない選手の心境やいかに。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:01:12.56ID:UgjWAhC5
俺だけの鈴木愛はスコアブックも日の丸
最終日のウェアも赤白の日の丸カラー

最高だわこの性格
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:34:27.72ID:kneQpRGM
愛ちゃんは子供の頃
チヒやミジョンのサインを貰う為に、試合会場を駆けずり回ってたんだぞ(笑)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 11:35:30.12ID:mmP1pJ6g
ごめんごめん、お爺ちゃんがサモア人
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 12:32:08.46ID:yucQ1eNB
>>848
ブル中野が一時プロゴルファー目指したけどアカンかったもんな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 12:35:34.82ID:9P3DS+zW
>>869
バレーボールの新鍋さんをだれかスカウトしてきてほしい。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 12:41:44.59ID:???
>>870
なぜに新鍋? 
そんなこと言ったらキムヨンギョンがゴルフ転向したら世界一になるだろな
あの子の身体能力はアジア人を超越してる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:31:02.01ID:???
>>872
知らないのか?
世界三ヶ国のリーグで優勝・MVP・得点王を獲得した世界No.1バレーボーラーだぞ
オリンピックとチャンピオンズリーグでもMVP穫ってる
アジアで一番すごいアスリート
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 15:59:07.24ID:???
日本が滅びたら寄生虫のチョンは自動的に滅びるだろが
ブーメラン好きだね
馬鹿だから仕方がないか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 16:25:36.32ID:???
マトモな顔した女はシナに献上して吊り目エラ張りしか居なくなり尚且つ近親相姦で遺伝子が破壊されてるニダw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:28:42.09ID:???
北海道松前町の松前小島付近で11月28日、外国人とみられる2人が乗った木造船が見つかったとの情報が入ってきました。(
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 09:48:01.17ID:???
>>881
日本というレベルが低く、かつ男子プロよりも女子の方が人気があるという世界的には異常だが美味しいところで稼げるんだから最高だろ
ボミなんて韓国にビル建てちゃったんだろ?
この流れは日本女子ツアーが廃れるまで続くよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 11:37:07.13ID:???
日本人女子が頑張ればいいだけの話なのだが、なぜかそれをしない
下手くそなのに練習が嫌いなのだから勝てるわけがない
鈴木はインチキしたので嫌いだが、練習を誰よりもするという点は素晴らしい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 11:45:07.29ID:???
>>937
こいつ馬鹿だなレベルの高い米ツアーに挑戦する松山と出稼ぎでレベルの低いJLPGAに寄生しているチョンを一緒にしてる時点で草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 16時間 12分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況