X



トップページゴルフ
1002コメント176KB

【300y】飛ぶドライバーpart27【満振り】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 08:07:24.15ID:???
肉ほどミート率とヘッドスピードあったら、ドライバーのフェイスなんて一年持たないよね…
飛ばし屋さんは大変だな。
今まで何枚割りましたか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:11:25.04ID:SeR99g4I
五社来たけどミートくん来てなさそうだな…
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:21:56.05ID:???
人の多い休日には行かんだろ
平日の昼間しかも2階だ
客は老人しか居ないのに俺くらい飛ばす奴居ない看板まで届かないとか言っちゃう馬鹿
1階の奴と比較してどうする
0010
垢版 |
2017/11/12(日) 15:25:05.23ID:???
1階から打って初速67.5m/sで300の看板にキャリーで届いたけどなんか質問ある?
0011
垢版 |
2017/11/12(日) 15:26:01.50ID:???
マッスルバックMP32<ハーフキャビティMP60<キャビティバックMP57(芯の広さと弾道の高さに直進性)
キャビティバックMP57<ハーフキャビティMP60<マッスルバックバックMP32(打感と抜けの良さに操作性)
お値セットでどれも約1万円!!!!
お勧めです(^-^)d
コンボにしてみるのも面白いでしょう!!!!
ちなみに僕はPw~5鉄=MP32、4鉄、3鉄=MP57です
0012
垢版 |
2017/11/12(日) 15:26:59.82ID:???
バーナープラスはオレンジ
ツアーバーナーは赤
意味わかるかなぁ〜???
0013
垢版 |
2017/11/12(日) 15:28:22.84ID:???
レンジで見かけても声かけるなよ〜
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:40:21.91ID:???
>>12
オレンジ
何にでも首を突っ込む、うるさい、ノリが合わないとダメ、見栄っ張り、明るい、元気に見られたい、目立ちたがり屋で寂しがり屋、

目立ちたがり、飽き性、まわりを疲れさせる、慎重さに欠ける、怒りっぽい、ケンカっ早い、手のひらを返す、せっかち、感情で動く、脚光を浴びたい、派手好き、持続性が欠ける
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:45:00.18ID:a/7wmodS
まじで〇してえこのガキ
0017
垢版 |
2017/11/12(日) 15:51:20.92ID:???
>>15
効いてる効いてるwwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 16:04:25.09ID:???
>>10
質問したい
看板に届いたらフェアウェイからの二打目が
楽に打てますかね?

初速早いと左足下りの斜面からのショットは
楽になりますか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 16:57:34.06ID:???
今更GBB買うかも。エピックスター見に行ったけどなんか軽くて好きになれんかった。
中古、まだまだ品薄なんだね
0023
垢版 |
2017/11/12(日) 17:00:22.23ID:???
ツアーバーナーのSフレックスは265cmpと硬い!!!
XXくらいなんじゃないかなぁ
0025
垢版 |
2017/11/12(日) 17:08:00.88ID:???
youtu.be/gx4Hr2H5DSE

ローリー・マキロイ
1w初速80.9m/sキャリー365ヤード
3w初速75.9m/sキャリー300ヤード

1wレンジボール初速72.5m/sキャリー327ヤード
3wレンジボール初速68.0m/sキャリー268ヤード

やっぱ俺上手いわ
0028
垢版 |
2017/11/12(日) 17:09:34.22ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=gx4Hr2H5DSE&;feature=youtu.be

ローリー・マキロイ
1w初速80.9m/sキャリー365ヤード
3w初速75.9m/sキャリー300ヤード

1wレンジボール初速72.5m/sキャリー327ヤード
3wレンジボール初速68.0m/sキャリー268ヤード

やっぱ俺上手いわ
0030
垢版 |
2017/11/12(日) 17:15:10.17ID:???
3回目でハーフ32なんだから上手いだろ
0033
垢版 |
2017/11/12(日) 17:21:38.65ID:???
俺はレンジボール359ヤードが最長飛距離だ
はっきり言って最強なのよね
0037
垢版 |
2017/11/12(日) 17:34:22.39ID:???
現実を受け入れろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 17:48:02.21ID:???
息子は働かずに何の役にも立たないゴルフクラブ買って妄想の日々を送る一方
ママは息子の浪費と生活に追われ近隣の目と借金に苦しむ日々を送っていた
0042
垢版 |
2017/11/12(日) 17:52:44.28ID:???
だから働くし
いちいち俺のプライベートに入ってくんなよ
0043
垢版 |
2017/11/12(日) 17:53:16.73ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=gx4Hr2H5DSE&;feature=youtu.be

ローリー・マキロイ
1w初速80.9m/sキャリー365ヤード
3w初速75.9m/sキャリー300ヤード

1wレンジボール初速72.5m/sキャリー327ヤード
3wレンジボール初速68.0m/sキャリー268ヤード

やっぱ俺上手いわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 17:56:39.84ID:???
>>43
マキロイのスプーンより初速が遅いのに
なぜお前のドライバーが飛距離上なんだよ
それこそおもちゃの数字でしかないっていう証明だろ
0048
垢版 |
2017/11/12(日) 17:58:29.13ID:???
ドライビングディスタンス平均261.6ヤードの香妻琴乃プロが
赤目で267ヤードだったから赤目の方が飛距離正確だなこりゃ
0050
垢版 |
2017/11/12(日) 18:00:54.43ID:???
ちびまる子ちゃん観るわ
じゃあなお前ら
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 18:04:37.76ID:???
有野団地の家賃が36000円程度
ママのパート収入が8〜9万円
クラブ買うなんて無駄使いも甚だしいね
0052
垢版 |
2017/11/12(日) 18:12:11.82ID:???
煙草吸うわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 18:20:53.11ID:???
バイトに障害枠があるとか思ってないよな、30職歴なしなんてバイトも厳しいぞ
バイトから正社員登用なんて期待するなよ?時間の無駄。
身体障害者で枠埋めたって良いんだ、精神障害の時点でものすごい厳しいんだぞ

20代のうちに正社員で就職決めないと本気で詰むぞ
現時点で書類選考落ちまくるからな
0066
垢版 |
2017/11/13(月) 11:16:42.45ID:???
俺に完全論破されたゴミははよ板引退しろやカス
0070
垢版 |
2017/11/13(月) 13:28:43.87ID:???
https://imgur.com/a/lBfo5
↑ツアーバーナーレンジボール計測
https://imgur.com/a/is3zW
↑バーナープラスレンジボール計測
結論
ツアーバーナーは全然捕まらないし打感も音も好きじゃない
そして気づいたんだ
バーナープラスこそ、
最高の贈り物だったと。。。
0071
垢版 |
2017/11/13(月) 13:30:08.64ID:???
ぶっちゃけた話MPよりFitwayのスタータセットの方が打感上
0073
垢版 |
2017/11/13(月) 13:34:44.77ID:???
ツアーバーナーで一回芯くってミート率1.44でガンシャリっつったのは気持ちよかったが
バーナープラスには劣るね
あとGST-2の飛距離同様220ヤードしか飛んでなかった
これがお前らのレベルなんだなぁと実感した
まぁ今日調子悪かったんだけどね
アイアンゴミだったしもうFitwayに戻すか
競技なんて出るわけないやん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 13:36:51.45ID:???
だから自分で捕まえられないヘタクソが使うクラブじゃないとアレほど
自分はどスライサーだと自覚した上で買えよ
0076
垢版 |
2017/11/13(月) 13:37:35.68ID:???
調子の良い時の5番アイアンくらいのキャリーだったわ
やっぱ俺普段330ヤード飛んでるよ
多分バーナープラスがめちゃくちゃ俺にマッチしてんだと思う
0077
垢版 |
2017/11/13(月) 13:38:59.22ID:???
X2HOTは真っすぐ273ヤードだったんだがな
サイエンスアイで
0078
垢版 |
2017/11/13(月) 13:40:16.63ID:???
ちなみにバーナープラスのフレックスをSにしてからキャリーで270ヤード以上飛ばなくなった
やっぱSRだな
0081
垢版 |
2017/11/13(月) 13:43:10.66ID:???
バーナープラスは20歳の時ヘッドスピードmax50.5m/s
初速70m/s超えのキャリー270ヤードオーバー
サイエンスアイでな
シャフトはSRでロフトは10.5度
やっぱ俺にはこいつしかない
0083
垢版 |
2017/11/13(月) 13:45:47.61ID:???
fitwayのスターターセットの5鉄は217ヤード
ミズノゼファーは3w272ヤード
バーナープラス318ヤード
計測は赤目のレンジボール!!!世界基準!!!!
ちなみにドライビングディスタンス261ヤードの香妻琴乃プロが赤目で267ヤードだったから赤目の方が飛距離正確だな
ここから赤目もってないor下手糞のレス↓
0086
垢版 |
2017/11/13(月) 13:51:00.00ID:???
正直俺は世界一上手い下手糞だと思うわ
原点回帰する事にする
0087
垢版 |
2017/11/13(月) 13:54:10.30ID:???
ドライビングディスタンス261ヤードの時計測したから正確なんだよなぁ
赤目で45m/sって相当早いでこの人
今赤目で計ったら250ヤード前後なんじゃない?
はい論破
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 13:54:17.00ID:???
息子は働かずに何の役にも立たないゴルフクラブ買って妄想の日々を送る一方
ママは息子の浪費と生活に追われ近隣の目と借金に苦しむ日々を送っていた
0090
垢版 |
2017/11/13(月) 13:55:41.06ID:???
今日分かった事はお前らが飛ばないのはバーナープラス使ってないから
以上だ
0091
垢版 |
2017/11/13(月) 13:56:51.77ID:???
俺は世界一上手い下手糞
0093
垢版 |
2017/11/13(月) 13:58:51.21ID:???
スライサーか知らんがお前らより遥かに飛ぶ事が今日分かった
お前らの場合今日みたいな当たりでヘッドスピード早いだけって感じの
実測キャリー230ヤードがレンジボールで関の山やろ
0095
垢版 |
2017/11/13(月) 14:00:39.19ID:???
終わりの意味が分からない
俺はゴルフごっこ楽しいが?
むしろ俺から言わせればレンジボールで70m/sが限界のお前が終わってる
しかも初速の4倍以上飛ばないし
俺はだいたいGST-2で240台出れば330ヤード飛ぶからな
0096
垢版 |
2017/11/13(月) 14:01:20.43ID:???
ボールスピードmax81.8m/sだが?
0098
垢版 |
2017/11/13(月) 14:02:43.72ID:???
一番飛ぶドライバーはバーナープラスに決定
あれはチート
初代M2も初代グローレも鼻糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況