X



トップページゴルフ
1002コメント185KB
【PING】永井花奈応援スレ2【HONMA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:34:53.83ID:p68EQdne
最近色気出てきた!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 07:49:17.62ID:VimW2rta
1997年6月16日 生

20歳 4ケ月
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 08:06:51.11ID:VimW2rta
中止なら

初優勝だが・・・
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 08:07:57.44ID:VimW2rta
結構

雨降ってるけどな・・・
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 08:10:04.61ID:VimW2rta
パットが出来ないでしょう・・・
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 09:23:35.35ID:VimW2rta
畑岡、川岸とかより 遥かに

可愛いから 協会関係者

スポンサー企業とか

良かったと思ってるよ

日本人だし・・・・
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:45:34.29ID:7ZXBUu15
花奈ちゃん、せっかく可愛いかったのにケバケバメイクしてイメージダウンや
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 11:04:24.62ID:???
・増山麗奈
「政治家の皆さんと一緒によく会合をもたれて…お酒の席ですね、やられてる、映画によく出資をしているT会長から直接お聞ききした話いきます。

竹中平蔵がもっている変態バーがあり、そこにはよくAKBの子たちが来る。

パンツはもう紐みたいなモノで、履いていないも同じで、前にかがむと具(中身)が見えるという状況の中で、夜な夜な政治家と出資をされる経済界の方の会合があるそうです。

そこには常連として安倍総理も来てるという話でした。

また、Gリキさんという有名な女優さんなどもそーいった会合にも参加され、そこで接待や枕営業というものが日常的にあるんだとおっしゃっていました。

また、安倍晋三さんの性癖としましては生きた人間よりも人形が好きということがあるみたいです。」


・朝堂院大覚「安倍晋三やAKBの秋元康ら史上最低の人種たちによって日本の倫理、道徳が総崩れになった」

・朝堂院大覚「吉本の島田紳助は『俺の紹介した女を使え!俺は山口組だ!山健組だ!文句あるのかコラァ!』とテレビ局のプロデューサーを殴っていた。」

・朝堂院大覚「高市早苗は森喜朗と安倍晋三の愛人」

↓ ↓ ↓ ↓
飲み屋で芸能社長に聞いた芸能界の枕業界事情【NET TV ニュース】月刊タイムス 2017/09/13
https://www.youtube.com/watch?v=JXAHVXOmJsA

>AKBの子たちが来る

>Gリキさん

>高市早苗は森喜朗と安倍晋三の愛人

>安倍晋三さんの性癖としましては生きた人間よりも人形が好き
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 16:13:25.40ID:JYoXHwZo
頭悪そうだな。チャンネル変えよう。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 17:37:07.05ID:UE3Cx101
ノリや食堂て和歌山ラーメンの有名店だろ、ちと太めだが乃木坂の生駒みたいだなぷんぷん丸じゃないし人気出るかもな
既に人気あってオレが知らんかっただけかも知れんが
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 17:50:46.06ID:???
>>28
不味いとまでは言えないが、ちょっとスープの味のバランスがいまいちだった。期待して行くとがっかりするかも。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 18:31:39.94ID:???
ホンマの金の積み方半端ないらしい
イボミもヨネの更新決まってたのに無理矢理持ってったらしい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 19:10:20.94ID:???
俺が結婚したい女子プロランク

1位、永井花奈
2位、香妻琴乃
3位、藤田光里
4位、堀琴音
5位、松森彩夏
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:54:15.02ID:VimW2rta
57>

辻ちゃんは・・・?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:58:16.49ID:qC80XHju
琴音と同期?
もたもたしてる間に先越されたな
きれんしこの子の方がいいな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 21:20:44.21ID:qC80XHju
>>64
一緒に回ってたナサが異次元だからな
身長変わらんのにレスラーと女子高生にしか見えんかった
逆に勝ったのはすごいよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 21:25:51.52ID:Ykh9e6xi
>>63
1つ後だよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 21:53:20.64ID:9B4QgP7G
可愛いから応援するけどアドレスに入ってからが少し長いような気がする(申ジエに比べたらはるかにマシだが)
笠みたいなノーコックスイングもあまり美しいとはいえないな
ただ赤スパイダーはよく似合ってるね

何が言いたいかというとおっぱい最高
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:16:04.58ID:???
>>63
琴音の1つ下がささきとか森田だよ
花奈は更にその1つ下だ
明日架もだけど、何時までも若手だと言って優勝できないと25歳なんてアッと言う間だぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:55:39.99ID:???
小樽の最終日についていったんだけど、ニトリキャップにサインもらえばよかったな〜。
サインもらう趣味(?)はないんだけどね。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 09:55:20.88ID:Sdn5hNOm
永井トップ合格時の、2位だった小野祐夢ちゃんに頑張って欲しい・・・
やっぱり、ケバくなったらダメ!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 12:22:49.80ID:???
永峰惜しいよね化粧工夫すれば木村文乃そっくりになると思う
ざわちんに教わってほしい、スイングは素晴らしいと思う、期待大!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:04:28.44ID:0aw35e4f
貫禄出すぎだな。
高校のロリっぽい時代のほうが可愛かった。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:53:07.08ID:kjryaszy
>>89youも好きよのw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 13:05:46.72ID:???
裏切り?契約違反なら訴えられるんだろ?

訴えられないなら契約違反ではないわけだから
裏切りとかじゃなくて、見か切られただけだろ
好条件の企業と契約するのはプロなら常識
見か切られれないように対処していくのが、メーカーの腕の見せ所
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:36:31.86ID:???
ピンだけでなく、パーリーゲイツも被害者
援助には恩返しするのが慣例であり業界の常識
自分さえ良ければいいというのは許されない
狭い業界ゆえ、必ずしっぺ返しがある
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:33:57.83ID:???
次からスレタイにパーリーを混ぜないとな
本人は業界の秩序を乱した意識マンマンだからダメージ受ける
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 02:39:12.13ID:???
>>86
ノーコックとは、要するにフェースの開閉が少ないタイプだよ
笠もそうだけど、このタイプはボールが曲がらないけど飛ばす為には身体に負担がかかる

逆にフェースの開閉が大きい選手は、飛ぶけど大きく曲がる可能性がある
どちらも一長一短があるから、選手の身体特徴やプレーの好みによって選択すれば良い
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:39:49.47ID:KkXnEtGA
今のところ着実にステップアップしている若手は花奈くらい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 16:59:32.07ID:???
初優勝した後のレスの数、最少記録達成
ギネスに載せられる大記録
本性をわかっている人が多いということ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:57:25.34ID:K9WZnyl3
アマ時代の加奈が良かった。
今は獣臭いな。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 12:45:17.96ID:QPQ9U8nn
こんな不義理な女どうせ来年にはシード落ちだろうな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 13:12:40.30ID:???
>>141
真面目に相手にしちゃダメだよ
アマ時代に使ってたクラブをプロ契約でホンマ
に変えたことが許せないピン工作員のネガレス

ピン工作員はマンシング着たいピン使いのジジイ
ピンやマンシングの会社はいい迷惑ね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:20:10.26ID:lM+IKdMH
はやく 夏が来ないかな。暑い時期だけ応援したい。来シーズンは もっともっと スケスケにしてね。汗で○ショ○ショ💦💦になった スポーツブ○とTバッ○とアンス○、ファンに競りに出せば、そこらの大会の優勝賞金より 高値がつくかも。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:54:42.82ID:???
ばかはお前だよ
業界の慣例は継承するのが当たり前
何なら裏切りの例を挙げてみろよ

マキロイが契約で揉めたのはプロ成りして3年以上経ってから
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:37:07.74ID:T5O18wz/
>>145
タイガーもマキロイも元はタイトリストじゃなかった?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:04:07.86ID:???
タイガーはアマチュア時代のアイアンはミズノだよw
MP14とMP29をコンボで使ってたのは有名な話
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:45:43.08ID:???
タイガーはアマ時代からナイキの援助を受け、そのままスポンサー契約をし、
ナイキがクラブの販売を始めたと同時にクラブも徐々にナイキに変えた
結局、クラブメーカーとしては何の実績もなかったナイキに長期間義理を通した
ナイキの援助がなければプロにはなれなかったという思いがあるから
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 14:45:33.27ID:???
PINGの関係者が必死で叩いているの?wwww
IPからバレそうでオもろいwwwwwwwwwwwwww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 19:47:48.40ID:???
ピンのお客様相談室ににメールしてみようかな
花奈を執拗に叩いてるのは関係者ですか?
会社にとってマイナスイメージじゃなきですか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 18:16:15.44ID:???
TOTO観て思った!アメリカ人でキュートな選手がいない、人気ないわな…
上手い下手でも可愛い子観たいよね?かな選手必要やな!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 18:23:50.43ID:???
井上梨花さんのインスタ若手女子ゴルファー皆んなカワイイ子ばっか!ツアー外ゴルファなかなかいい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 18:10:41.72ID:???
55 永井 花奈 +11
ドベで辛うじて予選通過か

この調子では明日は親父にチャーシュウ縛りのスープ風呂でグツグツ煮こまれそうだな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:48:54.35ID:???
ゴルフ・サバイバル2 日中韓、美女ゴルファー対決!那須白河の陣
11月18日(土) 19時00分〜20時54分 BS日テレ
出演者:ユン・チェヨン セキ・ユウティン 越雲みなみ 井上莉花
     町田涼砂 田村亜矢 松田鈴英 原英莉花
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 05:38:36.63ID:???
チビで樽の胴体に丸太の手足ではビジュアル的にファンが付かない
顔もニンニク鼻にトンネルが空いている
それも致命的だが下品な風貌がそこらの場末スナックの店員にしか見えない
親父のメンタリティーでコントロールされているからこの程度なおんだろう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:41:01.19ID:???
ホンマゴルフ幸運のクラブやな
森田、永井、ボミ、ハヌル、福田優勝やアンチガックリ!かなイジメやな!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:44:18.33ID:???
事務所入って、アマの時のコーチ付き合い無いのか?◯○ゴルフコーチ裏切って激怒か?
シードおめでとう!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 09:58:52.79ID:qWVfS8Gh
確かに。この寒い中、ぴったりニットを着てきたのはさすが!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 14:00:11.72ID:???
可愛いピンクと紺のニットでおっぱいの張り具合も堪能したし、所々でへそ見せショットもあったし最高でした
明日も見に行きます
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:36:55.63ID:Yv31YYOy
ほれ一番上や
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:36:09.73ID:tE6qeTPu
フェアウェイキープ率

13位 永井 花奈

69.1 %
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 21:38:19.30ID:JQHyba78
可愛いよね!!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:50:19.52ID:LrXKAItp
パターうまいね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 11:24:31.45ID:LrXKAItp
あれ?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 18:37:50.10ID:???
永井選手お疲れ様です!オフのゴルフ番組期待します。永井家アンチさん今年お疲れ、多分来年もシードだー
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:25:58.88ID:???
今日も稼げなかったから親父のスープ風呂でグツグツ煮て
チャーシュー化しているんだろうがシャンシャン化が止まらない
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:58:32.48ID:???
二十歳の子があんだけ稼げば、良いもん食べてぽっちゃり体型は仕方なし?ボミちゃんとかなちゃんがゴルフ頑張らんと盛り上がらん
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:19:15.39ID:nSUKhnqr
桃乃木かなに乗り換え
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 07:00:58.62ID:???
成績が悪いと親父に紐で縛られてスープで煮込まれて地あぶらを抜かれていますが
シャンシャン体型に進化してます
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 00:59:49.43ID:ftLwzlyd
今年も期待してますよ!!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:40:00.70ID:???
ニュースでも重要なものは繰り返し報道される
小説や随筆でも言いたい事は繰り返し書かれる
同じことだとしても、何度も繰り返されるのは、むしろ有難い事だな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:05:59.37ID:???
しかし裏切り裏切りとうるさいピン親父は
何でそんなに粘着してんの?
そんなに悔しいの?
もう花奈は1勝してるし
人気者だよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:20:21.31ID:???
今週の倉本プロの冒険ゴルフを読んでみた
お世話になったメーカーを簡単に裏切るのはあり得ない話
子豚のことを示唆しているコラム
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:01:38.04ID:???
こいつはホンマから他に移れないだろうな
業界でダーティーというレッテルが貼られているからどこも手を出さない
せいぜい用具提供してもらえれば恩の字
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:33:28.52ID:meVxLOnt
ホンマは米ツアーの選手もトップクラスの2人だけになっとるな
ジャンハナとか米撤退した選手は切ってる模様
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:13:44.01ID:???
ホンマは中国だから森田はそのままなんじゃないの
中国本社が男子の冠スポンサーを降りる決定したって
日本ホンマはやりたかったみたいよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:13:52.28ID:???
ホンマは中国だから森田はそのままなんじゃないの
中国本社が男子の冠スポンサーを降りる決定したって
日本ホンマはやりたかったみたいよ
0356宇野壽倫の告発
垢版 |
2018/01/11(木) 19:00:17.76ID:1RJDI8HN
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】色川高志(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、色川高志はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、色川高志はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、色川高志は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、色川高志は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:07:38.51ID:r6mvr994
ジャンクSPORTS 初回SP
1/28(日) 19:00〜21:54

MC:浜田雅功(ダウンタウン)
進行:永島優美(フジテレビアナウンサー)

ゲスト:内川聖一(ソフトバンク)、今永昇太(DeNA)、桑原将志(DeNA)、槙野智章(浦和レッズ)、藤光謙司(陸上)、羽根田卓也(カヌー)、吉村真晴(卓球)、小平智(ゴルフ)、永井花奈(ゴルフ)、野中生萌(スポーツクライミング)

http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/26072008_155236775123936_4552091053682851840_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25013142_205209123372962_7473195833219874816_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25039552_347895802286101_5309281126404063232_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/26066430_479677559094466_5603355050375118848_n.jpg
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 06:06:06.41ID:???
永井花奈が、ニュースキンジャパン株式会社とスポンサー契約を更新したことを発表。同時に40万円寄付したことを発表した。
またバーディア数により40万を寄付した。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:59:32.73ID:???
ラーメン屋やめて娘にゴルフで稼がせたほうが儲かる
あと数年で一生楽に生活できるだけ稼がせないとならん
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 14:11:58.79ID:SedZ/u07
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HL6WU
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:13:39.00ID:???
優勝出来そうでできないというところだろう
毎試合トップ10をキープできれば親父に寸胴風呂で煮込まれなくて済むだろうが
なかなか難しいからな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:14:26.93ID:tS3tQO13
写真で見るとわからんが
背が低いんだよな
小柄でかわいいよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:16:50.75ID:???
1Hスタート(08:00)

1Hスタート
組/時間 氏名 所属 SCORE 1R 2R TOTAL
1
08:00 福田 真未 えんホールディングス -2 70 72 142
沖 せいら 福岡センチュリーGC -2 70 72 142
イ ボミ 延田グループ -2 73 69 142
2
08:10 辻 梨恵 大和証券 -3 66 75 141
高橋 彩華 フリー -3 67 74 141
ジョン ジェウン フリー -3 68 73 141
3
08:20 渡邉 彩香 大東建託 -3 69 72 141
濱田 茉優 ココパリゾートクラブ -3 70 71 141
若林 舞衣子 ヨネックス -3 70 71 141
4
08:30 木戸 愛 ゼンリン -3 71 70 141
原 江里菜 NEC -3 71 70 141
李 知姫 フリー -3 71 70 141
5
08:40 ユン チェヨン Q CELLS -3 71 70 141
小野 祐夢 ニチコン -4 68 72 140
鬼頭 桜 フリー -4 68 72 140
6
08:50 岡山 絵里 ニトリ -4 69 71 140
宮里 美香 -4 70 70 140
藤本 麻子 三愛石油 -4 70 70 140
7
09:00 前田 陽子 伊藤園 -4 71 69 140
川岸 史果 加賀電子 -4 72 68 140
上田 桃子 かんぽ生命 -5 67 72 139
8
09:10 松森 彩夏 スターツ -5 68 71 139
菊地 絵理香 オンワードホールディングス -5 68 71 139
黄 アルム フリー -5 70 69 139
9
09:20 金田 久美子 スタンレー電気 -5 71 68 139
フェービー・ヤオ フリー -6 67 71 138
勝 みなみ 明治安田生命 -6 67 71 138
10
09:30 永井 花奈 デンソー -6 68 70 138
酒井 美紀 国際スポーツ振興協会 -6 69 69 138
一ノ瀬 優希 ミロク情報サービス -6 69 69 138
11
09:40 佐伯 三貴 大和ハウス工業 -7 66 71 137
小倉 ひまわり フリー -7 67 70 137
新垣 比菜 フリー -7 69 68 137
12
09:50 原 英莉花 フリー -7 69 68 137
葭葉 ルミ 富士住建 -8 66 70 136
比嘉 真美子 フリー -8 68 68 136
13
10:00 森田 遥 フリー -8 69 67 136
ペ ヒギョン フリー -9 68 67 135
三浦 桃香 フリー -10 66 68 134
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:58:28.73ID:aaqp+YdJ
めでたいならage手桶
ホールインワンで首位かよかったな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 20:53:46.91ID:343T8GE/
可愛いよ!!連続ボギーが痛いよね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:44:44.18ID:p7lXPke3
アン・シネ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:13:38.16ID:???
チャーシューオバサンは寸胴で下品でラーメン屋にピッタリだ
まああれじゃ勝てんな明日は遅延と仲良くやれ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:04:27.86ID:tVI7dcIm
今日のBS朝日は永井中心の放送でよかった。あのムッチムチの太ももは凄い。オマンコも強烈
なマン毛がビッシリ生えてそう。いいズリネタだったな。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 22:44:20.94ID:???
昨日は小祝におっぱい負けしたから今日はおっぱい強調するウエアだったんだね
負けず嫌いらしいね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 23:33:32.08ID:XJoT4eBV
花奈ちゅわんの 猛ー烈おっぱい、激匂いパンツィ、揺れ揺れだった? ビチョビチョだったか 報告求む。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:24:23.55ID:???
またしょっぱい成績だったな
永遠のタナボタ1勝で終わりそう

チャーシューは寸胴で煮込んでアブラ絞らんとだめだな
あと車とかより先に下品な顔と豚鼻を賞金で高須クリニック行け
0576$
垢版 |
2018/04/13(金) 21:02:45.45ID:qEj5k4rU
熊谷かほのオッパイには勝てんわ!ゴルフでは勝つが
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:01:42.65ID:???
この子試合が終わってサインしてる所あまり見ない
というか、試合が終わったら直ぐにゴルフ場を出てる
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 22:01:41.60ID:P/JWSOaV
600ゲット
明日は優勝の予感
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 09:45:33.55ID:???
さぁエロエロ花奈のスタート時間だよ
今日もおっぱい強調ミニスカムチムチですね
水色ワンピでえろいね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:34:39.13ID:b9RiMOMI
今年のLPGAツアーは8試合終了で24ラウンド皆勤出場しているのが
早くもたった1人になってしまった
そのたった1人が永井花奈だ
いついってもプレーが見れる選手っていうのはファンにはありがたいよな
10戦目ぐらいまではこのまま続けてほしいな
去年は武尾が40ラウンド近く皆勤だったけど
そこまで頑張らなくてもいいかな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 23:28:07.23ID:???
永井も三浦も学生時代から有名だったけど技術的には永井のほうが遥かに上だろうな
ただ永井はこれから確実に飛距離を欲しがる時期が来るだろうからそこで調子を崩さないかが不安ではある
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 05:23:32.87ID:???
アンも鈴木もフェービーも比嘉も永峰も
休養週つくってその前週に優勝果たしてる
ずっと出続けても駄目なんだなぁ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:34:42.84ID:M9MegU6H
>>608
そうなの? じゃあ 今週 関係者で入れるから サインとキャップとグローブ もらっちゃおっ。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:24:05.81ID:???
他のプロでサインスルーされて桃香にもらった書き込みあったから桃香の神対応でファン拡大中です。今の内にサインしてファン増やさんと…
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:28:11.50ID:???
こいつウエストなくて寸胴だけなら他にも多数いるが
あのサイン打ち切りの時の人を馬鹿にしたような表情に全てが現れている

勘違いも甚だしい傲慢な性格ではいくらゴルフが上手てデカパイでも応援できない
ファンはそういう対応を見て敏感に感じるから人気がないがは分かる
本性がバレているから一部の人の前だけで良い子ぶらないで
ヒールに徹したほうが良いんじゃないか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:35:56.45ID:???
商品が無くなるのと勝手に打ち切るのは全く違う
中堅・ベテランでも熱心にサインしてるよ
勘違いするなデブス
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:58:14.92ID:???
選手にも予定があるよな!貢物持って行ってついでに貰えばいい。人が作った列で切られて怒るなわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:40:32.14ID:???
自由ではない、義務だよバカ。
ジャンボや石川クラスの大物でも最低限子供だけは全員している。
小平は真っ暗になっても列が全員いなくなるまで応じた。
予定があるとか一切関係ない。
ファンサービスするべき時間に予定を入れる事はあり得ないの。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:51:50.57ID:???
ラウンド後の練習は必要です!サインはみんな貰えると思うのが間違い!欲しければ一番に貰うかプレゼントで釣れ!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:04:06.65ID:???
転売てw
一般人には無名デブスのサインにまともな値段がつく訳ないだろwww
ちょっとは頭使えよバカ
LPGAの選手として、かつ駆け出しの分際で、あるべき姿ではないとバッシングされてるだけだ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:57:41.12ID:???
裏切りに年齢は関係ない。
ガキの頃からちやほやされて勘違い。
人間性の問題、本人も親も悪い。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:43:42.74ID:???
>>640
小平は酔ってタクシー蹴っ飛ばしたりとか良くない話で話題になるが
実力あるしファンサはしっかりやるから人気があるんだよな
実力中堅レベルの若手のくせに勘違いしているから叩かれる
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 07:02:20.04ID:???
ソープ田中は罪滅ぼしで頑張ったら米国で勝っちゃった!知ってる人は若い金持ちが庶民を馬鹿にして傷害事件を揉み消して日本ゴルフ協会は無かったことにしている。運ちゃん6000万稼いだことあるか?
こんな奴が立派だってよ!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 08:23:53.31ID:???
勘違いしてしまったブス豚でもトップクラスでも印象は悪いよな
畑岡と長い比べても違いはよく分かるな
謙虚という言葉は永井にはないからな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 16:20:54.70ID:K1QVilVM
気が強そうだ。
新垣ちゃんに比べて愛想がいまいちだな。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 17:19:33.16ID:???
気が強いだけでは勝てないな
過去多くの選手見ると気が強クて勝てるなら多くの選手が1勝しているな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 19:45:48.66ID:c0SSOmCc
今日の花奈ちゅわんは ピンクのスカートに黒のアンスコ。ティーさす時やグリーンでライン読みする時 ヌルヌルお股をこっちにわざと見せつけるから、それだけで ナイッ ショッ! って感じ。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 19:53:11.46ID:Dz2++G0R
でも やっぱり 忘れられないのは 去年の箱根。全身白のコードで 上はほぼ 袖なし。脇汗 確認できたし ウェアが汗で湿ったその奥には 黒のスポブラと短めのアンスコが、もう たまりません。 ラウンド後 協会から注意されたほど。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:35:33.93ID:gqA7N7pX
>>700
日焼けしてない上モモとのデコレも最高。左内モモ付近に 虫に刺されたか アザのようなもの確認。オイニー付きの薄手の黒ソックス どうするのかなぁ。チャリティーに出せばいいのに。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:41:16.64ID:???
かなちゃんボールヤフオク6250円まで付いてる!かなちゃんボールに価値ない言ったやつ!オレも転売オヤジに成ろうかな転売ヤー発狂すれはここですか?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 15:09:23.36ID:???
ニンニク鼻女やっぱり勝てないなインチキ1勝で終だな今日はメシウマ
また親父に寸胴で煮込まれて脂を絞られろ
それより稼いだカネで鼻を直すのが先だなw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 17:27:31.65ID:???
借金大魔王のギャンブルラーメン親父の返済用ベンダーマシン
になっているチャーシューニンニクち鼻子やで
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 17:55:40.49ID:E80mO8xd
>>729
なんか そのことに ずいぶんこだわってるみたいだけど、うん ちょっと 勉強不足かな。スポーツ選手のプロにとって 少しでも良い条件のスポンサーに クラ替えするのは 至極 当然。メジャーリーグに行く野球選手なんか その辺 露骨でしょ。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 18:04:42.87ID:dqjU19c/
>>732
も少しいうと 韓国の選手なんか ほぼ全員の選手が 2年に一度 契約の見直しを迫られて、そのまま更新か 変更か はたまたスポンサー側から解除のお沙汰か、増える場合も。来年はどうなっているか? プロは何の保証も無い という厳しい現実です。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 18:08:51.29ID:dqjU19c/
>>735
そんなことより 今日の花奈ちゅわんのコーデ、黒のインナーシャツとホットパンツ? これでは ギャラリーも 盛り上がれません。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:05:26.24ID:???
永井のおっぱいぷるんぷるん
今日は優勝できなかったけど次週のメジャーでもぷるんぷるん見せてね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:48:15.30ID:???
19才〜20才の黄金世代筆頭は、日本女子オープンをアマとプロで史上初の二連覇した畑岡 奈紗(1999年1月)
次がアマで優勝した勝みなみ(1998年7月生)だろう
だが、新垣比菜(1998年12月)にプロ優勝は先越された 優勝経験者とともにシード選手になった 


単にプロテスト同期で同年代なら、小祝 さくら(1998年4月)、松田 鈴英(1998年1月)、西畑 萌香(1998年4月)
植竹 希望(1998年7月)、淺井 咲希(1998年6月)、小滝 水音(1998年7月)、吉川 桃(1998年5月)、小倉 ひまわり(1998年7月)
吉本 ひかる(1999年2月)、松原 由美(1999年2月)だな 永井 花奈(1997年6月)は一学年上だ

TP単年登録者で同年代なら、原 英莉花(1999年2月)、三浦 桃香(1999年2月)と
あと、今回本選までいった吉本 ひかる(1999年2月)、河本 結(1998年8月)とかもいる
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:13:45.93ID:???
ニンニク鼻チャーシューのファンは下品だな
最終組18H新垣は大歓声だった鈴木とニンニクはパラパラ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:56:26.18ID:JhM/glMd
>>741
だから なんだっていうの。スレ間違えてない?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:58:10.21ID:QkYg0p+e
long?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:59:16.75ID:lfnkIpSR
ふてぶてしいから嫌い。
ひなちゃんみたく、謙虚じゃなきゃ。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:51:08.18ID:???
プロテスト前に下部ツアーに参戦してボコボコに打ちのめされて帰って来たからな
海外では全く通用しない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 12:26:07.96ID:???
ちんちくりんでニンニク鼻でオッパイなかなかのゴルフが上手なかなちゃんが好き!投資した親父さんも回収できてニコニコヤローな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 19:32:09.39ID:???
開催期間5月3日〜5月6日
賞金総額12,000万円
優勝賞金2,400万円

1R 72T 永井 花奈 +5 77
これじゃ予選通らないかもしれないなゼニーチャーシュー困ったねぇ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 10:49:31.20ID:???
結構プレー態度の悪いんだな。
ミスショットでプンスカのうえにクラブをフェアウェイでドス!だもん
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:34:44.36ID:klXRg1nO
ふてくされねーちゃんは、とっとと
トンキンへお帰り下さい!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:30:28.33ID:???
予選落ちで0円か
親父に寸胴型で煮込まれて脂絞られるだろうが
不味くて売れない脂が絞れたら成功だが無理だろう

109T 永井花奈 +12 F +7 77 79 156
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:40:11.89ID:???
>>773
最初見た時からあまり良い印象がなかった
新人にしては態度が良いとはいえずシードになりより顕在化したように思う
ファンサービスの対応の悪さも含めそういう性格なのだろう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 15:34:22.31ID:???
サマンサやビバハートは論外としてアドミラルなんかも痛々しい
池田勇太や金田久美子の名前は忘れたがブランドも見てるコッチが恥ずかしくなるガラパゴスウェア
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:22:53.93ID:LrcxH55j
>>773
お前ー 何にも知らねーんだな。世界レベルは みんな そー。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:28:36.06ID:LrcxH55j
やっぱ 俺が 応援しねーとダメか?先週は ぜんぜん プルルン プルルン してなかったけど。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:37:45.84ID:???
今頃予選落ちたから親父に寸胴にぶち込まれてたっぷりアブラ絞られてるだろうが
図太いから樽とチャーシューは変わらないだろう
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 16:40:31.13ID:???
土日に茨城に見に行ったのに花奈姿がなく、名前さえなかった
今週はGWだから花奈ちゃんも休みだったのかなー
がっかり
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:55:53.38ID:gUY6ZsWe
大丈夫。ヤツには ブーイングの嵐が吹きまくるから。よく オチオチ 次のトーナメント出てこれんな。アイツの取り巻きの帯同野郎どもも 皆から白い目で後ろ指さされまくり。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 05:43:50.56ID:???
毎回ピンオヤジっていっているのはラーメン親父か
性格と品の悪い娘に育てたことを反省して今からでも遅くないから
まず人に好かれるようになることを教えることから始めないと先がないぞ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 07:09:55.00ID:???
朝からラーメンオヤジがほざいてるのか
ラーメンオヤジは豚ニンニク娘の教育も出来ない教養のないブルーカラーだから仕方ない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 10:25:03.22ID:???
今週は暑そうだからぷるぷるおっぱい強調と脇見せノースリーブとパンツ見えるくらいの超ミニスカでお願いね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:21:21.64ID:???
>>808
現地行ってないのが丸分かりだぞ
ジュニア時代の経歴は凄いが;プロになってから人気だだ下がり

原因は言わずもがなの事実と本人の勘違いした態度
あれでは人気がが無くなるのも仕方がない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:30:59.78ID:ALaMjS7H
>>814
ファンに対して そんなに態度悪いの? 誰と同じぐらい? 逆に 態度良いプロ教えて。今度そのプロ応援するから。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:59:12.74ID:???
>>815
成田
ホールアウト後にぷらっと売店に食い物を買いに来て、それに気づいてワラワラと集まった10人以上に笑顔でサインして戻って行った。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:31:12.83ID:???
人気無いからアンチとワンパターンの擁護が湧いてくるんだろう
人気選手のスレ見て研究した方がいい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:18:44.75ID:???
>>822
俺は態度の良いプロなんか聞いてねえんだよ
さっさとお気に入りのそいつらのスレ行って来いやボケ
永井が嫌いならここに来る必要無いだろうが
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:30:25.80ID:r/Opi9vc
気も親父監視中
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 16:21:28.52ID:???
ラーメン親父は担ぐの辞めたから暇になったのは分かるが
こんなところ見てないでコース行って予選おちしないように監視しないとな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 05:54:20.64ID:???
チャーシュー豚の擁護反応が早くマメにみているようだ
親父か親族がスレ監視しているのかね

プロだから稼いでなんぼだがこの親子はカネに対する執着が強い
嫌らしさが随所に滲み出ていおり下品な雰囲気を醸し出している
立ち居振る舞いも勘違いしておりファンに対する態度に傲慢さが見て取れる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 06:04:24.03ID:???
今年はホンマ契約の女子プロ減ったね
木戸とか森田とかジョン ジョウンとか福田とか
切られたの?男子も減ってる
女子はハヌル、イボミ、笠、永井の4人だけ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 06:27:37.70ID:???
>>868
詳しい理由は知らんがホンマは今年契約プロを大量に切った
谷原、ボミ、笠あたりは本人が望む限りずっと手放さいだろうが、永井は他から美味しい話があれば移籍するかもね
PINGとの契約もありえない話でもない
よかったなピンオヤジ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 06:44:52.72ID:???
まあボミハヌルがこのまま浮上できなかったら、少なくとも日本では今以上ににマイナーなメーカーになってしまうだろうな。撤退もありえる。
永井、笠ではインパクトがあまりないのだよなあ。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 07:57:03.77ID:u5XnWvDu
>>866基地外監視オヤジキモイw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:14:22.14ID:???
>>869,872,873,876,877
[アホは死ねやボケ]

ようラーメン親父昨日はサボりで今日は連投か
チャーシュー豚にPINGは2度とないから安心しろ
少しでもカネ欲しいならマルマンにでも売り込め
油臭いからお断りされるかもしれんがw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:24:14.38ID:???
この豚鼻女の擁護分かり易いな
他スレのキモオタと同時間にまとめて連投している
早朝昼夜早時間と時間帯も老人の生活時間帯
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:23:14.26ID:???
などど意味不明な事を供述しているのは紛れもないマンシング着たピンオヤジその人なのでした(笑)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:24:00.70ID:???
花奈のファンよりだったのに、このスレ来てから、気付いたらピン親父って言われたわ
なんだここは
今日もヨッシャと思ってしまった
そんなはずではないのに
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:57:00.80ID:???
なんかわかりにくいけど
粘着してるのは1人=マンシング着たピンオヤジ
こいつの特徴は延々と裏切りだの豚鼻だのと永井を罵倒し、永井に肯定的なレスを全て永井の父親=ラーメン親父のレスだと思い込んでる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:12:33.51ID:???
>>887
そうです、彼は(彼女は)
糖質なんで自分の基地外かげんがわからないんです
適当に相手して
なま暖かい目で見守ってあげて下さい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 01:54:27.16ID:???
長いかな「長いかな?」
俺「長いよ」
太いかな「太いかな?」
俺「太いよ」

長いかな&太いかな「ぜひお願いします♥??」
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 03:45:33.42ID:???
チャーシュー良く煮っ詰まってまsるが脂身はたくさんありますよ

運良くサインもらえたらチャーチューを入れてもらって下さい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:28:39.16ID:BbbeAs2y
今日のムチムチ太もも画像はないの?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 03:10:09.92ID:???
チョソとか日本人関係なしにデブ撤廃の施策を立てないとダメだな
暑苦しいデブが優勝争いしていても見る気が無くなってすぐに番組を変えてしまう
デブの上限は勝や有村レベルまで
それ以上のデブはねん10試合までしか出場できないルールを作らないと
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 07:41:41.74ID:???
まーた
擁護担当のネット工作員がしつこいな
誰に雇われているんだよ安い時給の仕事よくやるわw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 01:16:10.55ID:???
>>943
2人ともプロゴルファーの同級生に友人がいないみたいだし、似たもの同志だろ
人は自分と同じ欠点を持つ人間は嫌う傾向にあるよな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:06:58.07ID:???
ここはアンチと火消し工作員しかいないスレだな
まあギャラリー見下したり見ていて態度悪いのが分かるから人気無いし
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:04:07.93ID:???
PING i200最強だよ
簡単だけど曲げられるし 飛ぶし
打感じゃ飯は食えないって 片山晋呉氏も言ってるし 賞金王賞金女王のクラブだしさ
i200 ちょい飛び 曲げやすい 止まる 球筋イメージできる 最強!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:28:23.82ID:???
PING i200最強だよ
簡単だけど曲げられるし 飛ぶし
打感じゃ飯は食えないって 片山晋呉氏も言ってるし 賞金王賞金女王のクラブだしさ
i200 ちょい飛び 曲げやすい 止まる 球筋イメージできる 最強!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:32:31.81ID:???
124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/09(土) 22:42:34.81 ID:???
スタート時もホールアウト時もコースに一礼するのって黄金世代では桃香とあとはヒナちゃんとみなみくらいじゃね?
ちなみに一つ上だっけの永井花奈はアマ時代からしないんだよな
今日もダボ叩いてパター叩きつけてたけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:37:04.67ID:???
観戦常連の間では有名だよ
永井花奈につこうと思ってんだけど?と生駒佳代子オタに言ったら
「やめとけだがや無茶生意気なやっちゃずらぜ」て中京弁で即答されたから
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:03:10.55ID:???
生意気でも魅力があるならいいじゃん
プロになってからお化粧上手くなってパイも順調に成長してビバハートのウェアもよく似合ってる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:51:03.55ID:hjGSzzL6
ハーフターンで普通にギャラリープラザで昼飯買う永井かな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:21:58.82ID:pQ6ind0W
ベストスコア賞30万円ゲットなり!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 233日 23時間 6分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況