X



トップページゴルフ
1002コメント293KB
松山英樹応援スレpart.72 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (アウアウイー Sae3-S6hF [36.12.49.167 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:02:28.89ID:9A8giYHAa
松山英樹を応援しましょう。

世界を、抜き去れ。
http://lexus.jp/bran...ideki_matsuyama/Open

SRIXON × 松山英樹 スペシャルWEBサイト
http://golf.dunlop.co.jp/matsuyama/Open

日本ゴルフツアー機構 - 松山 英樹選手のプロフィール
http://www.jgto.org/...p;playerCd=16039Open

視線の先は勝利しか見えない http://japan.oakley.com/whyno1/

HIDEKI GOLF GARDEN http://hideki-golf.jp/Open

2013年11月2日オープン

HIDEKI GOLF GARDEN ブログ http://ameblo.jp/hideki-golf-garden/

前スレ
松山英樹応援スレpart.71
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1502108678/

次スレは流れ次第ですが基本950前後で有志で立ててください。
レス本文の一行目に必ず、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ff-9UxA [210.2.207.47])
垢版 |
2017/08/16(水) 03:43:46.27ID:dbzlhqj90
>>951
それは省略版だね
正確には「本心では容認出来ないが(今の時代)否定しようもないことをした松山」です
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb8-VZfC [126.74.114.7])
垢版 |
2017/08/16(水) 03:45:43.37ID:eRqGRZaR0
容認できないってことには変わらんなあwww
しかも、否定しようがないなんて言葉もお前発信じゃねえかwww

ほんとアフォだな
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-9eP0 [126.253.35.70])
垢版 |
2017/08/16(水) 04:55:38.85ID:ynVxpWTkp
ダウンタウン松本や松田龍平とかデキ婚してもCMバンバンでてるしデキ婚なんて沢山いるしな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b8-a49z [60.97.9.178])
垢版 |
2017/08/16(水) 07:03:02.13ID:N9NGmibb0
>>909
頭かてーなおっさん
デキ婚にも色々あるんだぜ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-n1GC [49.98.148.26])
垢版 |
2017/08/16(水) 07:48:49.67ID:mBf9NbNGd
>>964
戦後生まれの方なんですよ。優しくね
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4217-j2BT [221.191.65.100])
垢版 |
2017/08/16(水) 09:55:45.88ID:3xLhX79i0
>>953
ほんとお爺ちゃんだな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-ws5U [126.149.110.254])
垢版 |
2017/08/16(水) 10:12:07.10ID:2sIIQrFXx
嫁の親からしたら、年収200万ぐらいの奴とデキ婚したら、
おいおい大丈夫かいな、となるけど、
年収20億の奴とのデキ婚なら、これで一生経済的な不安なく
子供を育てられるから、まぁ良かったとなるでしょ
まして、相手は才能あふれる将来有望なスポーツ選手な訳で。。
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK67-mN/G [IDW1glV])
垢版 |
2017/08/16(水) 10:55:13.70ID:1mAocbvyK
>>972
社長本人か秘書かは解んないけど、そう言った気配りもできるし、
自らハンドル握ってレース出たりもするし、凄い人だと思うよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-ecxE [119.104.6.181])
垢版 |
2017/08/16(水) 12:41:56.56ID:rYTbptLGa
デキ婚ってさ
結婚なんかする気更々なかったけど妊娠させちゃったからとりあえず入籍するか
って感じのことを指すと思うんだが違うのか?
8月の段階で松山の中では結婚はもう決定してて入籍日を元日にしたかっただけだろ
5年付き合っててはらませて来なかったのが結婚決めてから妊娠させるんだから計画的にだと思うけどな
精度が高いのは否めないがw
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-B7iu [49.98.152.69])
垢版 |
2017/08/16(水) 14:32:05.05ID:lFsy3sTXd
>阿部監督は入籍、出産の時期から「デキちゃった婚と思われるかもしれないが、そうではないんです」とも話す。
ちょうど1年前、その時点ではメジャー自己最高成績の4位だった「全米プロ」が終わって
「すぐに松山から『結婚したい』という話があった。1月を2人が入籍の記念日として選んだだけで、その時点(昨年8月)で結婚はもう決まっていました」(阿部監督)。



でき婚ではないね
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-8sz3 [110.165.139.201])
垢版 |
2017/08/16(水) 14:45:24.20ID:GFysKiaWM
今後、日本人でメジャー勝つやつは出てきても、勝てなくて悔し涙流すほどのヤツは出て来ないだろう
それぐらい凄い
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a753-voZO [220.148.229.251])
垢版 |
2017/08/16(水) 16:57:37.15ID:HjUWmG5n0
>>950
デキ婚を肯定出来る親はいたな
全然彼氏いないで歳も取り、出産タイムリミット迎えそうな娘がいる親
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-9eP0 [126.253.35.70])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:40:44.53ID:ynVxpWTkp
ダウンタウン松本もデキ婚だけどCMバンバンでてるし、何か問題でも?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 18時間 21分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況