X



トップページゴルフ
494コメント116KB
ゴルフの真髄☆弐 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北越谷ー大袋
垢版 |
2017/07/09(日) 14:03:21.22ID:Iji/sTpo
荒らすなよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 12:07:04.68ID:KHjqLmGC
そんな当たり前な事を
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 18:43:36.73ID:???
>アマチュアはハンドレイトくらいでないと振り遅れるとか言ってたような
へたっぴは、そのくらいでちょうど良いんだろうねw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:28:33.75ID:JZqY4xgF
>>457
松森みたいに
ゴルフの為にウェイト増やしたんじゃなくて
単なるデブって感じだな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 06:30:46.90ID:JDSiNFCX
>>446
ACは?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:41:22.76ID:/ji3nX8P
>>472
テレビってよく分からん
テレ東が
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 09:24:52.21ID:ORJf7CgH
>>474
芸能人が良く言うよね
ちょっと厚くとりすぎた
ちょっとかんだ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:29:59.27ID:i9lJ0G9Y
>>476
昔ジャンボがゴルフ番組でアイアン噛んだ時、横にいた丸山が噛んだ将司って言って怒られたのはワロタ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 04:45:15.56ID:rqKyrgSp
>>477まいたきよし
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:01:11.07ID:EmfnfwAW
>>490
ビーライッ!キャモーン!なんて英語ネイティブ立ちだって言わねえよ。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 14:58:25.22ID:SedZ/u07
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

W8MYS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況