X



やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 341
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 13:52:03.16ID:mvcbVDto
やり込みとは具体的には以下のようなプレイを指すことが多いです。
・アイテムや隠し要素を収集する。
・ストーリーやステージを何度もプレイする。
他にも色々あるかもしれません。

※注意※
・次スレは>>950が立てること。
・専用スレがあるゲームの話題は専用スレに誘導しましょう。
・紹介する場合は客観的に。URLの貼り逃げや宣伝は完全放置でお願いします。
・企業製ゲームは板違いでありスレ違いです。完全放置でお願いします。
・有料ゲームはスレ違いです。完全放置でお願いします。
・マーチンスレだぞ

●やり込めるフリーゲームまとめwiki
http://www1.atwiki.jp/yarikomeru/

前スレ
やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 340
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1662600891/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 13:53:16.59ID:mvcbVDto
【2022年公開俺らがやり込んだ作品】
Sky And Earth 64時間
https://www.freem.ne.jp/win/game/27498

ロール オーバー プリンセス 113時間
https://game.nicovideo.jp/atsumaru/games/gm24896

INNOCENCIA ECLIPSE 33時間
https://www.freem.ne.jp/win/game/28225

バケット・モンタージュ Bucket Montage 85時間
https://www.freem.ne.jp/win/game/28389

エターナル ワールド 69時間
https://freegame-mugen.jp/roleplaying/game_10469.html

ウィズテマーグ迷宮残歌 31時間
https://game.nicovideo.jp/atsumaru/games/gm26204

ざくざくアクターズ 114時間
https://forest.watch.impress.co.jp/library/software/zakuzakuact/

【2022年公開の俺らがやり込めなかった作品】
1月 THE RID.-Final Mission-
   屑鉄まとうデモナ
   トリアエズサーガ
   First Sin
   ジャベリアの魔女禁書
   ミソジニー・コンクエスト
   ぼうけんのほし
   七人勇者とふしぎの塔
   エアノウズメシアージュ
2月 Dreams of the Awendale
   ミレニアムストーリー
   Meg's Garden
   邪神パヌーマの復活
3月 ホロスラ
   Guide in Blaze
4月 絶界アビスシンカー(第2章追加)
   Ever Lasting Ties -kizuna after story-
   エルフの末裔-最後の輪廻転生-
   【戦闘特化RPG】魔法の迷宮
5月 DEICIDE APOCALYPSE -tale of demise-
   ヨミガエリの魔槍士
   からぱりうぉーず
   Abyss Crossing
6月 異時空商人
   HoloCure
   メルヘニカ~悪い魔女とたたかう話~
7月 パーティー×ナイトmare
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 14:43:04.54ID:AIRDxHL6
【2022年公開の主な作品】
1月 THE RID.-Final Mission-
   屑鉄まとうデモナ
   トリアエズサーガ
   First Sin
   Sky And Earth
   ジャベリアの魔女禁書
   ミソジニー・コンクエスト
   ぼうけんのほし
   七人勇者とふしぎの塔
   エアノウズメシアージュ
2月 Dreams of the Awendale
   ミレニアムストーリー
   Meg's Garden
   邪神パヌーマの復活
3月 ホロスラ
   Guide in Blaze
4月 絶界アビスシンカー(第2章追加)
   Ever Lasting Ties -kizuna after story-
   エルフの末裔-最後の輪廻転生-
   【戦闘特化RPG】魔法の迷宮
5月 DEICIDE APOCALYPSE -tale of demise-
   INNOCENCIA ECLIPSE
   ヨミガエリの魔槍士
   からぱりうぉーず
   Abyss Crossing
6月 異時空商人
   バケット・モンタージュ
   HoloCure
   メルヘニカ〜悪い魔女とたたかう話〜
7月 パーティー×ナイトmare
   星空ダイヤグラム
8月 エターナルワールド
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 14:48:17.33ID:eBFdzxh6
⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った! シェナが立った!|            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  新スレも立った !  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,~((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |

   ..      \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    彡⌒ミ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、ぼくはデーリッチで
   |l    | :|    | |              |l::::   ハグレ王国でプリン食ってるんでち・・・
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   
   |l \\[]:|    | |               |l::::   ふと気がつくと布団の中にいた
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   この脱力感は何なんだろうか
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   そうか全て夢だったんだ・・・  
   |l  /::      | \,'´____..::::::::::::::_`l__,イ::::   フリゲ界が衰退したこと以外は
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 18:00:01.31ID:mvcbVDto
ざくざくざくたーずのせいでやり込めない俺らが荒ぶっている
はむすたってどうしてこんなに罪深い存在なのだ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 18:16:34.64ID:l8TuA3dm
>>9
馬鹿だな俺はちゃんとモンハン遊んでるからざくアクアプデ後回しにしてるんだぞ暇人
俺らは暇人にざくアクやればって親切なアドバイスしただけよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 18:18:43.38ID:mvcbVDto
結局フリゲやり込めないだけなのであった
どうしてこんなにもフリゲをやり込めないことが俺らのプライドを傷つけてしまうのか謎が深まるばかり
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 18:30:29.29ID:M1M9Iy/N
Helios Order -賢者の石と輝炎の王-

これ評価すごいぞ

脚本5点 視覚5点 音楽5点 操作5点 独創5点

もしかしたら作者が評価しているのかもしれないが・・・・・
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 18:46:05.13ID:M1M9Iy/N
物凄く面白かったです!キャラが全員立っていましたし、
そして何より絵が可愛い!アイテム売りのドールちゃんも、
いるところで台詞が変わるところとか、細かい点も作りこまれているなー
という感じでした。次どこに行くか、何をするかも分かりやすく、迷子になる
こともありませんでした。そして何より長編RPGで私が一番重要視する、
ストーリーが良かった!最後までワクワクしながら楽しくプレイさせて頂きました。

素敵な時間をありがとうございました。

Helios Order -賢者の石と輝炎
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:28:01.69ID:l3k+Va3q
巨大なフリゲの前に倒れてしまった俺ら
俺ら「もうやり込めんでち…」
マーチン「おいおい」
デーリッチ「お前は一人でやり込んでるつもりでちか?」
茶トラ猫「ふがふが」
俺ら「皆!!」

みたいなゲームないっすか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:42:54.93ID:NMfpWhe6
けつなあな確定な
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:55.48ID:doHZGtF2
俺らもゲサロに移住するぞ
あっちはワッチョイ付けられるからダニの日記見てしまうのも週一ですむしメリットしかない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 23:49:17.30ID:z7Bw9MQh
[注意喚起]
このスレに出没するシンタックを名乗る者は全てシンタックを陥れようとするなりすましの偽物である


172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/28(土) 00:32:18.57 ID:GEtHnN0V
>>168
今日中にシンタックのTwitterアカウント
https://twitter.com/shintackknights
で、ここに来てるのは間違いなく自分だと宣言した上で用意した新規トリップをツイートしてからこっちに書き込め
日付が変わるまでにできなかったらお前は偽物だから今後無視する
知恵遅れ虫シンタック

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/29(日) 00:26:26.11 ID:ttZtqJam
>>233
はいおしまい
お前はなりすましの偽物
クソシンタックゴミクソ知的障害者
知恵遅れゴキブリシンタック


Twitterを使っての本人証明が出来なかったので偽物確定
シンタックの悪名を広めようとする悪意ある偽物にご注意ください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 23:55:02.76ID:NFDpf7ga
俺ぐらいになると一日で考えが変わって昨日の自分にすら反論しちゃうからな
ワッチョイがあると自演や荒らしと勘違いされそうで怖い
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 05:17:02.89ID:xocL7C9x
(´・ω・`)うんつぃうんつぃうんつぃうんつィィィ!
!ィィィつんうぃつんうぃつんうぃつんう(´・ω・`)

おはようんこ持ってるアピールやめろ (´・ω・`)つぷりっ!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 08:45:13.49ID:MDGva/0s
けつなあな確定な
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 08:49:14.28ID:9P0C2QnY
http://deaimuryou.matrix.jp/up/src/up15480.png
はむすたに説教されて悔しい
俺らがやり込めないのはもう30代で若くないってことバカにされてるみたいでムカつく
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 09:49:42.23ID:ztapPNAe
【GPU】GeForce RTX 4090発表 消費電力は450W

月の電気代数万円かかりそう
大麻でも栽培してると勘違いして
警察が来るぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:42:03.11ID:9P0C2QnY
ziki_7すこ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:44:00.37ID:9zZMIvfM
引きこもりの無職がハイエンドグラボなんか調べても無駄やろw
まずは引きこもりでも金稼げる方法調べろよハゲw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:57:17.13ID:9P0C2QnY
金がないのは事実だけどいいPCあったらフリゲやり込めるじゃん
いいPCあってもフリゲやり込めないって言いたいの?俺らのことバカにしすぎだろ
夢みたっていいじゃん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 16:04:04.02ID:9P0C2QnY
会話よくみてなかったけどついにざくざくざくたーにカナヅチ妖精と女神がでてきたのか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 16:04:31.92ID:lFYMNw1y
PCどころかswitchすら買えないのにグラボにはやたら詳しい
無職なのに株に詳しい
作者でもないのにゲーム制作ツールに詳しい
フリゲのスレなのに急に心理学について語りだす
それだけ知識があるならもっと有意義な事に活用するべきじゃないか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 16:13:54.97ID:9P0C2QnY
そんな妖精いない草wwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 17:29:57.26ID:9P0C2QnY
水着イベでラスボスは「夏」だとはな
はむすたの天才っぷりが熱すぎる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 17:46:20.15ID:9P0C2QnY
ざくざくとはむだんの世界観って繋がってたんだな
マオちゃんは帰ってこないからダンジョン村のみんな寂しがってるらしい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:18:58.38ID:c75N62jJ
おや、俺らの様子が・・・
<<ヤリコミテェー!>>
おめでとう、俺らはNEETから無職に進化した!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:40:17.16ID:3PiqAZax
今は買わなくても
DLSSやFSRとか新機能が次々と出てくるから
まったくの無知だと買うときに苦労するじゃん
何も知らないと地雷品掴まされることもあるし
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:58:07.93ID:ztapPNAe
世界的な天然ガス・石油などの高騰で電気代が高くなり
仮想通貨の収支がほとんどの国にマイナスになっているらしく
グラボは暴落しそうだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:34:40.63ID:MDGva/0s
やめべ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:49:33.83ID:Dz+4C3Ki
>>76
PC向けの半導体は供給過剰になりつつあるとか言われてるしパソコン買うならマジでこれから
お前らもパソコンを新調して一緒にガンエボやろうぜ
ざくアクやってたならその経験が生きるぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:49:45.90ID:2/kHBXbt
https://i.imgur.com/JQrhRGj.jpg
はい脅迫罪+1
さっさと裁判でも何でもやれっつってんだろ知的障害者シンタック
ツーホーツーホーサイバンサイバン泣くばっかで何もできねえクソ種蒔きガイジがよ
とことんやろうや知的障害者シンタックが
弁護士やらちゃんとした大人に会うのが怖いなら俺が付き添ってやろうかつってんだろボクちゃん
やれ裁判ボケが
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:55:18.42ID:G5n5zfEb
サロメとか、とっくにオワコンだろ
そもそもサロメの同接って上場前のえにからが買ってたハリボテの数字だからな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:28:40.71ID:3PiqAZax
230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/09/15(木) 11:29:13.15 ID:AanHVta5 [1/2]
また優秀なクリエイターが中国に取り込まれてしまった
日本の技術を奪われてしまう・・・

ネトウヨとゲーマーの混合種とか最悪ですやん
お前ら中韓以下の人生終わってるくせになんで韓国や中国を嫌うの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:45:06.92ID:G5n5zfEb
10年間で荒らしが入れ替わってないと思う方がガイジだろ
この板は15年前からあるしなんならPCゲ板の頃から荒らしは居るんだが…w
>>86
お前らっていうか何処のスレだw?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 23:06:37.57ID:9P0C2QnY
http://deaimuryou.matrix.jp/up/src/up15483.png
今日一番の衝撃だった
俺はざくざくのマオははむだんのマオと似て非なる物だと30年間思っていた
wikiみても関連性書いてないじゃん!w
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 02:28:41.21ID:3cGXOUnv
ォォォ!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 05:35:48.80ID:EpvKM6xw
(´・ω・`)うんつぃうんつぃうんつぃうんつィィィ!
!ィィィつんうぃつんうぃつんうぃつんう(´・ω・`)

おはようんこやたら漏れるのでオムツしてみた (´・ω・`)つぷりっ!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 06:27:54.87ID:8FiESKoh
『自己暗示』の効果は絶大です。なりたい姿を「1日3回、21日間」
継続して唱える事で潜在意識に到達。紙に書き出す効果も絶大ですが、
音読する事で更に倍増。発した言葉が耳から入って脳に戻り刻み込まれる。
インプットとアウトプットの両輪で相乗効果。

プリキュアになりたいと、「1日3回、21日間」と唱えるのです
きっと、ハゲたプリキュアになれると確信しています
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 07:25:27.46ID:4wK/9SOc
>>102
これ、「潜在意識に到達」とか「効果絶大/更に倍増」とか数字の根拠とかよくわからんからググったら発信源と思しきツイを発見したが
そのツイートにリプライしているのがほぼフォロワー3000↑、似たようなアイコン、ライフハック系の情報発信みたいな垢でビビった
こういうのって情報商材系のネットワークか何かなのか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 07:35:54.10ID:EpvKM6xw
映画デパプリ公開記念

「映画トロピカル~ジュ!プリキュア 雪のプリンセスと奇跡の指輪!」【期間限定公開】
https://www.youtube.com/watch?v=dx-Tk4qWECM

第1弾の公開作品は、
『映画トロピカル~ジュ!プリキュア 雪のプリンセスと奇跡の指輪!』

●ストーリー
わたし、夏海まなつ!ある日、雪の王国・シャンティアから素敵な招待状が届いたんだ!
新しく女王になるシャロンのお祝いの式が開かれるんだって!
みんなでキラキラに輝く雪の世界へ出発♪うわぁ?、トロピカってる?!
人魚の国の女王を目指しているローラは、シャロンと仲良くなってきれいな指輪をプレゼントされたの。
そして、ある“約束”をしたんだけど…
突然、謎の怪物が現れてみんなを王国に閉じ込めちゃった…!!
大ピンチ!と思ったら「ハートキャッチプリキュア!」のみんなが駆けつけてくれて、わたしたちのやる気もパワーアップ!さらに、みんなの想いが重なったとき指輪が<スノーハートクルリング>に変身して…!?
さぁ行くよ!凍った世界をトロピカらせちゃおー!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 08:29:43.94ID:8FiESKoh
9月11日、三重県桑名市の畑から水牛糞約300キロを盗んだとして、
ベルトクイズ世代の男が逮捕されました。
男はこれまで2トンに及ぶ水牛糞を盗んだとみられています。
逮捕されたのは桑名市東方の作業員、長瀬孝憲容疑者(ベルトクイズ世代)です。
警察によりますと長瀬容疑者は、ことし9月11日、市内の畑に積んであった、
たい肥に使われる水牛糞約300キロ(時価1000円相当)を盗んだ窃盗の疑いが持たれています。

うんち1キロあたり3.3円!!!

で、ベルトクイズ世代ってなんやねん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:22.88ID:EpvKM6xw
「女性の雨がっぱは下着と同じ」 容疑の「かっぱ男」逮捕 自宅から360点押収
https://www.sankei.com/article/20220922-PPLKB3FBM5KK3BJTSVF2ZMNUVI/

女性用の雨がっぱを繰り返し盗んだとして、大阪府警阿倍野署は22日、窃盗などの疑いで、
大阪市東住吉区桑津、会社員、よしお容疑者(51)を逮捕、送検したと発表した。

容疑を認め、「雨がっぱは下着と同じ。着ている女性を見ると興奮を覚える」と供述。
10年以上にわたって同様の盗みを繰り返しており、捜査員の間では「かっぱ男」と呼ばれていた。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 08:43:32.25ID:8FiESKoh
よ、よしお!!

世の中にはいろいろな変態がいるな
パンツ、ブラジャーならまだしも
自転車のサドルフェチ、水道の蛇口フェチとか
とんでもねぇ怪物がいる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 09:57:08.62ID:8FiESKoh
うつ病になった人に「頑張れ」は禁句とされがちだけど、
それより「今後どうするの?」みたいに将来のことを聞かれるのが一番きつかった

ねぇねぇ、フリゲなんかやり込んでばかりで将来どうするつもり?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 10:25:13.57ID:TtVSfH4I
ついにカナちゃんが合成屋になった
あとは統合ランダムダンジョンだけか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:12:28.50ID:8FiESKoh
無理になにかになろうとしなくてもいい

今のまま、やり込みじじいになって
だれにも迷惑をかけず静かに死んでいくのです
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:32:31.89ID:TtVSfH4I
あー統合ダンジョンになってつかれた
ラスダン開放症候群がでてきた
至宝の鍵2本目からオススメなんだ?一本目はマオちゃん武器にした
ここまでほとんどマオとヴォルケッタの二人アタッカーでボス倒してるwwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 13:58:36.64ID:8FiESKoh
ラーメンミシュラン☆獲得の大西さんが
茶トラ猫に噛まれた死んでしまった
医者に見てもらったが、敗血症とわからず
軟膏くれただけでのヤブ医者だった
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 14:34:46.14ID:4weKHBei
え、大西さん亡くなられたのか?
有名になる前はよくこのスレにも来てたのにな・・・
ご冥福をお祈りいたします
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:20:57.04ID:8FiESKoh
茶トラネタで>>140を大爆笑させたものには褒めてつかわす

エクスペリエンスをしながらグローイングアップしていくのが、僕のフィロソフィーだから
現実は甘くはないけれど、自分をビリーブする限り、夢は不滅
人間いくつになっても自分をビリーブし、ハードワークすればいつかフラワーが咲く
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 05:34:58.99ID:utE9wbSM
0 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/09/21(水) 05:41:55.01 ID:yNW+If2t [1/2]
(´・ω・`)うんつぃうんつぃうんつぃうんつィィィ!
!ィィィつんうぃつんうぃつんうぃつんう(´・ω・`)

本当漏らすのだけは早いなここのおはようんこ共 (´・ω・`)つぷりっ!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 06:23:01.65ID:utE9wbSM
脱ぎたてのパンティーが欲しい 脱ぎたてのパンティーが欲しい 脱ぎたてのパンティーが欲しい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 07:39:09.77ID:utE9wbSM
父ちゃん母ちゃんひまわりシロも
うんちぶりぶり!うんちぶりぶり!うんちぶりぶり!YO!YO!YO!YO!YO!YO!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:00:41.97ID:qidKPTiw
>>168
また同人ゲ板の荒らしが全部同一人物だと思い込んでる真性基地害かな?
俺らは40人は居るのに御前だけがズレてる。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 12:31:44.37ID:c6wTXZYT
>>181
ウィザードリィって確率で運が悪いと死ぬみたいなのが糞だと思うんだけどそれどうなってんの?
宝開ける時に成功率100%にはなりませんみたいなウンコゲーならそれだけでゴミ箱入れるぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 15:39:40.17ID:tbRcf7ag
ウィザードリィ今やったらまぁまぁ楽しいのは分かるけど
赤ちゃんが30年前にそろそろ1階はぬるくなったから降りるかからの全滅やってから茶トラウマでちな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 15:46:09.62ID:0NoW+WgT
ォォォ!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:30:43.77ID:BNaDkumG
いつもと同じ町、いつもと同じ角店、いつもと同じ公園。だが、なにかが違う。
路上からは行き来する車の影が消え、建売住宅の庭先にピアノの音もとだえ、
牛丼屋のカウンターであわただしく食事をする人の姿もない。この町に、いやこの世界に俺らだけを残し、
あの懐かしい人々は突然姿を消してしまったのだ。数日を経ずして荒廃という名のときが駆け抜けていった。

かくも静かな、かくもあっけない終末をいったい誰が予想しえたであろう。
人類が過去数千年にわたり営々として築いた文明とともに、西暦は終わった。
しかし、残された俺らにとって終末は新たなるはじまりにすぎない。
世界が終わりを告げたその日から、俺らの生き延びるための戦いの日々が始まったのである。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:22:44.20ID:OAc6OKMD
男子が初めて射精することを「精通(せいつう)」と言います。
早い子で10歳頃、遅い子で18歳頃に経験します。「いつ始まったのか、よく分からない」というように、
あまり自覚がないままに、はじまるケースも。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:08:02.96ID:3yhXcbfE
EXラスボスクッソよわくて草
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 05:25:04.89ID:VfqGJn8T
(´・ω・`)うんつぃうんつぃうんつぃうんつィィィ!
!ィィィつんうぃつんうぃつんうぃつんう(´・ω・`)

くせぇ漏らしってろうんこカス (´・ω・`)つぷりっ!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 06:29:12.26ID:VfqGJn8T
プリキュア・デリシャスタンバイ!

パーティ・ゴー!

フルーツ!
ファビラス・オーダー!
シェアリンエナジー!

トッピング!
ブリリアント!
シャインモア!

ジェントルにゴージャスに 咲き誇るスウィートネス!

キュアフィナーレ!
食卓の最後をこの私が飾ろう!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 06:31:14.93ID:VfqGJn8T
●次回予告●

ABC公式サイト・番組表より

デリシャスパーティ・プリキュア
第29話 パラダイス!レッツゴー!クッキングダム!
2022年9月25日(日) 8:30 ~ 9:00

◇番組内容
ナルシストルーを連れてクッキングダムを訪れるゆいたち。
案内役のクックファイター見習いのセルフィーユから、
クックファイターになるには試験があると聞きー。

◇スタッフ
【脚本】山岡潤平【演出】河原龍太
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 06:31:57.38ID:2fOSXane
ざくざくのwikiトップページのアクセス数昨日2700しかないんだがw二番目のキャラページは700だし
全盛期俺らのアイランドの半分すらないんだな
やはりフリゲ界の終焉を飾ってしまったということか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 06:34:21.39ID:2fOSXane
wikiの更新遅すぎるしもはや枯れちまってる老人しかいないw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 06:35:33.44ID:+UqNr3/j
ざくアクをやり込む暇があったらちんシゴをやり込みたい
*ちんシゴ・・・ちんちんシゴイターズ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:01:41.99ID:2fOSXane
ざくざく今15人観覧中
ホロキュア一番人気ページ763人閲覧中
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 09:26:45.58ID:VfqGJn8T
ゆい「お婆ちゃんが言っていた…『バットと鍋は思い切り振れ』と」


ラストは単なる歴代演出なのはまあその通りなんだけど、あえて考察してみると、
あれはおそらく人間界↔異世界間を繋ぐゲートの内部自体が、ああやって他作品の世界を俯瞰・観測・或いは移動可能な一種の超次元になってるものと思われる
なにもデパプリだけが特別ではなくて、おそらくは歴代共通で人間界↔異世界間を移動した経験のあるタイトルは、例外なくそういうゲート内から他の世界を俯瞰・観測・移動できる仕様になってるのだろう
ただ、通常はああいうゲートを介さないと他の世界には行けず(歴代最終回のバトンタッチがそれ)、
偶発的に繋がることはあっても、任意にゲートを繋げられるのが少なくとも現時点でははぐたん(ハグプリ)のみ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 09:48:03.03ID:2fOSXane
EX適当に潜るサポート4人って狐王子ヒナエクレアでいいんかねえ
箱とドロップアップはいらねえ気がしてきた
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 09:49:23.93ID:2fOSXane
あと女神もいらねえきがしたぞw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:54:06.64ID:2fOSXane
なんかEX超強敵がLvカンストドーピング前提みたいだけど
こんなの俺らが求めてるやり込みじゃないんだよな
そもそも強敵なんか倒してなんか意味あんのかよw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:28:16.22ID:FFwrMDLH
https://i.imgur.com/Ko7YSbW.jpg
よう言うたわ格闘技の第一人者ゴッコの知的障害者カスが
そんなに通ぶりたいなら最低限配信チケットも買ってんだろうな
試合リアルタイムで実況しろよクソ貧乏人
できなきゃまたいつもの口だけ知的障害者貧乏人シンタックだわ
やれやクソ白痴シンタック
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:47:59.36ID:mSOeFeCq
このスレを毎日ドキドキ期待して見ている猫ちゃんもいるんですが
猫でもできるくらい簡単でやり込めるゲームはないんですか?
茶トラなので難しいことは一切禁止で、でも面白くてたっぷりやり込めるゲームを教えなさい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 12:13:56.15ID:vVLRB3pr
RIZIN.38 VVIP1列席 ¥1,000,000(特典付)

なんていう料金だ

フリゲが何本遊べると思っているんだ!!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 12:17:04.14ID:FFwrMDLH
RIZIN始まったぞクソ知的障害者シンタック
はよ第一試合から実況しろや
逃げんなや格闘技界の第一人者様がよ
金出して見ろ知的障害者シンタック
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 12:50:04.24ID:FFwrMDLH
実況しろや格闘技通のシンタックボクちゃんよ
まさか大好きな格闘技の一大イベントのチケット買ってないってことはないよな
クソニワカなのバレたくなかったら今からでも配信チケット買えや知的障害者
お前みたいなバカでもチョンでも知的障害者でも買えるようにRIZIN公式が配信先まとめてるぞ
早くやれやクソ知恵遅れ
会社でも仕事できねえって言われてるだろ
やれクソ白痴
https://i.imgur.com/uLd5zLu.jpg
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:50:34.74ID:efMBMCSj
”バケッモ”って何かと思ったらバケモンのことか
頭が酷く混乱し、延髄の嘔吐中枢に刺激が加わり危うく嘔吐するところだった
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:53:58.34ID:2fOSXane
やはりレアドロ掘ったり図鑑埋めたり強敵倒したりなんていう
無意味な行為のゲームが盛り上がることはもう一生ないってことだな
フリゲ界も老人の思い出とともに消えて行こう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:58:16.58ID:2fOSXane
ざくざくwik全体で57名が観覧中
ホロキュアwiki一番人気のページで966人が閲覧中
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:03:32.86ID:5AfodnPW
はいメイウェザーvs朝倉終わり
また逃げたわ何やらせてもニワカのクソ知的障害者シンタック
ゴキブリ野郎が
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:09:24.28ID:5AfodnPW
まだまだ試合はあるぞ知的障害者シンタック
格闘技通なら他の試合も気になるよな?
今からチケット買って実況しろや白痴クソニワカ知的障害者シンタックがよ
やれやカスボケクズ知的障害
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:23:45.53ID:5AfodnPW
https://i.imgur.com/G8xJXvP.jpg
スマートニュースの速報でも見たんか恥知らずの知的障害者乞食シンタック
お前なんか奥野と大差ない下衆野郎だって自覚持てやクソ知恵遅れのゴミカス卑劣漢が
チケット買えクソ貧乏人
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:28:33.64ID:vVLRB3pr
ひきこもりをこもりびとって呼んでなんになるんだ?

バカジャネーノ

俺ならこうネーミングする

アストロンと
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:28:36.59ID:5AfodnPW
https://i.imgur.com/o7twseW.jpg
お前はまず人間社会の恥垢だってことを自覚しろやチンカス知的障害者シンタック
能力があるわけでも人間性が豊かなわけでもないドブカスが日本の恥がとかどの口で言っとんだゴミクソが
日本人の代表ヅラしやがってよクソ知恵遅れが
恥ずかしくねえのかクソ知的障害者シンタックが
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:33:13.61ID:5AfodnPW
https://i.imgur.com/Dbdotnp.jpg
お前のドブカス人間性を知らない奴からいいねもらって勃起してんのかチンカス知的障害者シンタックがよ
自分の言葉に酔ってオナニー始めやがったわキチガイチビ猿が
奥野が日本の恥ならお前は地球人類の恥だよ
コロコロコロコロ言説変えやがってよ
「朝倉はメイウェザーに殺られろ!」だ?
その口でよく言えたな糞ゲスドブカス知恵遅れ野郎が
自分のやって来たことを顧みろクソ知的障害者
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:49:03.34ID:5AfodnPW
試合の内容は語れない
こんなリング外のことばっか見て日本の恥だスポーツマンシップだ馬鹿みたいにグチャグチャ垂れ流す
何が格闘技通だ頭おかしいのか知的障害者シンタック
お前が恥だよ
チンカスゴキブリ障害者
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:30:55.88ID:vVLRB3pr
VVIPyoutube席で、朝倉vsメイウェザー戦見てきた

よしおなら、メイウェザーのボディブローに耐えられるかもしれない
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:53:06.23ID:5AfodnPW
https://i.imgur.com/tTwJ2Yw.jpg
https://i.imgur.com/YkrgXBV.jpg
はい知的障害者シンタックの負け
5chで勝てないから相手にするのやめますTwitterに逃げ篭りますって自分で宣言しておいてURLまで貼って惨めに反論て
完全に負けだろ
知的障害者シンタックの理屈でいくらほざいても俺らは健常者だから知的障害者の理屈なんか聞けねえんだわ
お前の負けだ知的障害者シンタック
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:12:02.03ID:mSOeFeCq
皆さんご存知ですか?猫にはmateの更新ボタンを押すのも一苦労だということ
うちの茶トラはその日の気分で鼻の先か右手の肉球で頑張ってタッチしています
もちろんどちらも大変難易度が高いので何度も何度もスマホに手を乗せて、あるいは鼻をつけて挑戦します
ホームに戻ってしまったり、意図せずYouTubeが立ち上がって宣伝動画のスキップボタンに再び苦労したり
時には五分近くもかけてこのスレを更新するのです
そんなふうに頑張って更新した大好きなこのスレで自分には理解できない難しいお仕事の話しか書き込まれていなかった悲しみがわかるでしょうか?
朝ごはんを与えていないことも合わさり大変不機嫌で部屋の隅に丸まって寝てしまいました
皆さん茶トラ猫でも楽しめるフリゲーをよろしくお願いします
明日も頑張って更新します
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:37:49.71ID:FFwrMDLH
チケット買えクソニワカの貧乏人シンタック
格闘技通のフリしたスマートニュース乞食がよ
配信ですら試合見ないってファンでもなんでもねえわ
知的障害者シンタック
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:59:21.72ID:FFwrMDLH
https://i.imgur.com/mqLFqmX.jpg
買いたいゲームなんでも買えるつってるけどよ
ps5専売のFF16を本体ごと買うのは高いつって諦めてて草
一発で矛盾しとるじゃねえか知的障害者シンタックがよ
総資産5000万(爆)の個人投資家様とやらがたかだか6万の出費でぐらつくっていう感覚がもう既に知的障害なんだよ
で大好きで大好きで人生つぎ込んでるっていうゲームの情熱とやらも6万も出せない程度なんだろ
6万円以下のウンコカスみたいな情熱だな
しょうもねえ人生だな
ガキの小遣い以下のドブクソ人生経験の知的障害者シンタック
人間社会の恥垢
生けるチンカス
それが恥知らず知的障害者シンタック
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:18:45.68ID:FFwrMDLH
RIZINのチケット買えクソ知恵遅れシンタック
格闘技の第一人者ヅラしてチケット代も出せない貧乏人がよ
しょうもねえ試合外の炎上芸人ばっかに構って馬鹿じゃねえのか知的障害者
クソ貧乏人知恵遅れシンタックが
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:04:16.33ID:eWWrta4U
シンフォニアリューレントの新要素やってるけど
岩を動かす篭手が見つからんのと禁呪の宝箱の開け方がわからん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:03:53.74ID:FFwrMDLH
はいRIZIN終わり
シンタックは格闘技通のフリしてチケット代もない試合内容に興味もないゴミクソニワカ知的障害者で負け確でしたとさ
また今日も俺が勝っちまったわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:12:40.37ID:FFwrMDLH
2022/9/25 超RIZIN&RIZIN38
知的障害者シンタック
チケット代が出せない貧乏人かつ格闘技ニワカを自ら露呈して敗走
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:00:12.14ID:FFwrMDLH
https://i.imgur.com/x4eon4J.jpg
はい知的障害
散々日本の格闘技ガーメイウェザーガー言っといて第一人者なんて言ってないは通らんわ
一言一句違ってなきゃ逃げられるなんてのは知的障害の屁理屈なんだよ
お前は知能が健常者から相当劣ってる脳ミソウンコカスだからわかんねえんだろうな
ガキの屁理屈振り回して知的障害発作起こしてれば会社の奴らは呆れて諦めたんだろうが俺はそんな優しくねえからよ
とことんやろうや知的障害者シンタックの白痴ボクちゃんよ
立場弁えろクソ知的障害者シンタックが
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:10:53.99ID:FFwrMDLH
https://i.imgur.com/x4eon4J.jpg
https://i.imgur.com/mqLFqmX.jpg
これも知的障害ね

欲しいゲームは何でも買う
投資に回すから買わない

馬鹿だろ知的障害者シンタック
これが矛盾しないんかお前のゴキブリ頭では
お前マジの知的障害だから病院行って然るべき検査受けて然るべき機関に申請して障害者手帳貰ってこい
そんで会社に提出しろ
全員あっやっぱりねって顔するからよ
お前は知的障害者だ
知的障害者は知的障害者らしく下向いてドブ水啜って生きるんだわ
クソ知的障害者シンタックがよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:20:27.74ID:FFwrMDLH
https://i.imgur.com/GnXCsY8.jpg
https://i.imgur.com/fXHmi4E.jpg
はい知的障害者シンタック特有の低次元精神勝利法からの発狂逃げ
本当に勝てねえんだな知的障害者って
惨めな人生送ってんな知的障害者シンタック
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:01:50.03ID:Yf1v+hIk
NNNおもしろいよ。
結構難しいし隠し要素もりだくさんだから。

わからなかったら俺に聞けよ。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:15:22.02ID:s0bo0tbF
タナトスってあれだろ
エタワーの前作のエタメモの前作のレナに出てきた奴だから前作引き継ぎないとダメなんじゃね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 00:33:28.89ID:NhfejC/G
https://i.imgur.com/rzAJnIJ.jpg
https://i.imgur.com/K5s7a7w.jpg
はいスパーリングする言質取った
お前が自分からスタバで喧嘩も洒落てていいつったからやってやるから店指定しろつったのを逃げ回ってるんだろうが
行ってやるから言えや神奈川のどこの店かよ
指定しろクソ知的障害者シンタックが
スタバが怖いなら神奈川のどこでも駅でもジムでも公園でも河原でも空き地でも路地裏でも来週の土日に行ってやるわ
指定しろ場所をクソ知的障害者シンタックがよ
決めろよお前がやるっつったんだからよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 00:38:56.31ID:NhfejC/G
https://i.imgur.com/rzAJnIJ.jpg
マジで>>284の意味理解できてねえな知的障害者シンタックは
言ったままの額面通りしかの意味しかないと思ってる
知的障害者特有の低知能だわ
まあ何でもいいわスパーリングやってくれるんだろ?
神奈川の場所指定しろやクソガリチビ知的障害者が
どこでも行ってやるわ瞬殺してみろやクソドチビジジイ
クソ口だけカスが
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 00:49:29.06ID:NhfejC/G
https://i.imgur.com/rzAJnIJ.jpg
私はお前が嫌いです(知的障害)
じゃねえんだわクソ知的障害
お前が5chは気にしない相手にしないつって逃げてったんだろうが
構ってきてるのはお前だクソストーカージジイが
俺が強すぎて勝てないからって尊敬するのは仕方ないが近寄ってくるな蛆虫が
testosteroneも無視無視!つってただろ
やれや意志薄弱精神薄弱の知的障害者シンタック
スパーリングの場所決めろゴミカス
次の土日に行ってやるわクソボケカスが瞬殺してみろガリチビジジイ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 05:38:07.46ID:Z0Ifjx4p
(´・ω・`)うんつぃうんつぃうんつぃうんつィィィ!
!ィィィつんうぃつんうぃつんうぃつんう(´・ω・`)

私はおはようんこが好きです(脱糞障害) (´・ω・`)つぷりっ!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 08:37:10.44ID:eubf1Ngy
クソ知的障害者シンタックが
スパーリングやってやるから場所指定しろ
次の土日でも何でも行ってやるわ
お前がスパーリングやってやろうかっつったことだからな
逃げるなよゴキブリ野郎
場所決めろクソボケカスが
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 08:45:28.32ID:Z0Ifjx4p
そうだそうだ!
もっと言ってやれ!
俺らやり込みスレ民はいつだってたくあんさんを応援していますよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 11:34:48.65ID:sthY+GiB
ざくアクの図鑑埋めあんまやってないのは
らんダンにあったアナンタの装備解説みたいなのがないからだわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 11:38:50.73ID:AZTNy6nq
ボスドロ専用が多くてだるい
魔王タワーですらもうやる気がおきなかった
やはりやり込みすぎても問題があるってことだな
はむすたダンジョンみたいなゲームは一生現れることがなくて悲しい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 15:38:41.56ID:eubf1Ngy
https://i.imgur.com/H3GlIzq.jpg
ほいスマニュー乞食クレーマー知的障害者シンタック
お前はモロ当事者だもんなクソ知的障害者下劣野郎
魔王魂の森田交一に誹謗中傷したこと謝罪しろ知的障害者シンタック
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:20:34.48ID:Z+S9JP2s
トーテムステイツのドラグマキア
15時間~
ほー

>>315
最近のだと星空ダイヤグラムが近いんじゃ
ウディコン総合6位熱中度2位
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:30:30.89ID:eubf1Ngy
https://i.imgur.com/7EPNbfo.jpg
ほいスマニュー乞食クレーマー知的障害者シンタック
マジでバカキチガイシンタックの真骨頂
まとめサイトで情報のつまみ食いしかしてない情弱だからこそのペラッペラな感想
さすが知的生命体人類の恥垢だけあるわ知的障害者シンタック
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:33:38.89ID:sthY+GiB
早く追加分やりたくて水着イベ進めてるけど
アリウープが強すぎるだろ
1発30000超えの4連続攻撃はないだろうが
命中率激減の援護がついて4人直撃即死ゲームオーバーで
前哨戦からやり直して・・・

厳しすぎる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:55:47.42ID:AZTNy6nq
あれマリオンで形態飛ばしみたいなことして倒した記憶があるがwikiにのってないな
Lv低いとヅッチーとかそこらへんにいる雷アタッカーで削っていくのは無理ゲーだった気がする
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:14:52.91ID:sthY+GiB
マリオンとか使ってないのに赤竜のほうに入れちゃったわ
まさか10人選ぶのが2回あるとか思わんだろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:11:49.13ID:sthY+GiB
玄人指向のグラボ買って
1年くらいでファンからブイイイイイって異音出始めたから
やめとけ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:41:02.20ID:AZTNy6nq
ラスボス倒すまでなら30時間かからないぐらいだが図鑑埋めようとすると果てしないコース
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:57:36.95ID:sthY+GiB
水着イベ開始前に作者が想定した難易度を楽しむために
キャラのレベル200くらいまで下げますか?
で下げたレベルを戻す方法を教えろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:45:08.88ID:zi9vPiP5
確かに俺らは寛容で菩薩の心を持つとはいえ
限度を超えた無礼な態度を取られると
しばき倒したくなってしまうからな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:02:40.99ID:NhfejC/G
https://i.imgur.com/ZwQdb3X.jpg
相手にしませんつっといてまんまと反応してる時点でお前の負けだよ知的障害者シンタック
知的障害者の惨めな精神勝利法やってろ糞白痴
スパーリングの場所決めろや知的障害者
今週末行ってやるからよ
また怖くて逃げるんかクソウンコカスガリチビ障害者シンタック
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 00:45:22.23ID:WU5myyty
My Sticker Bookやって癒されたわ。こういうタイプの基本無料ゲー増えて欲しいわ有料部分にも躊躇なく金出せる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 00:46:12.20ID:WU5myyty
350は誤爆
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 05:41:18.41ID:x4/SPf3Z
(´・ω・`)うんつぃうんつぃうんつぃうんつィィィ!
!ィィィつんうぃつんうぃつんうぃつんう(´・ω・`)

おはようんこ漏らしたからうんこ食べて寝りゅ (´・ω・`)つぷりっ!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 05:56:30.38ID:x4/SPf3Z
誰かさんが 誰かさんが 誰かさんが みつけた
ちいさいうんち ちいさいうんち ちいさいうんち みーつけた♪
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 06:45:11.00ID:N5NpTwWA
コレステロールタクヤさんが死去したのに
全然話題に上がってないは酷い
俺らケツアナ兄弟だろ?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 08:22:14.49ID:RjSlMfzA
やはりざくざくやホロキュアのような既に一般へ浸透したゲームはどうでもいいのであって
俺らが発掘したゲームが一般へ浸透していく過程が一番重要で
ゲーム内容や自分がやり込めるかなんてのは一切どうでもいい事なのだ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 09:41:58.66ID:vtX+Y4Vv
船橋屋社長の事故動画やばすぎるだろ
お前ら赤ちゃんならこんな凄まれたら
オギャー!って泣きながら土下座するレベル
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:09:17.50ID:B68XN5r/
Steamでも作品を無料公開にすると低評価率が急上昇するらしいからな
やはり地雷だったのか俺ら
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:04:47.72ID:uq0+xJ0L
俺らくらいの赤ちゃんになるとキーボードにビールこぼして一発でキーボード壊した経験あるから悔しい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:05:59.30ID:oYYMDJJx
死因が報道されなかったら自殺確定やろ
病死だったら匂わす様な書き方をするからな
腐れジャップランドはいつから臭いものに蓋をするような報道をするようになったの?
恥ずかしくないんかおまいら
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:17.51ID:B68XN5r/
はむすたゲーが面白いというより
はむすたゲーを楽しめる奴しかフリゲなんてやってないってことなんだよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 04:55:32.24ID:28Sq1a4j
(´・ω・`)うんつぃうんつぃうんつぃうんつィィィ!
!ィィィつんうぃつんうぃつんうぃつんう(´・ω・`)

おはようんこやっているけどげり悪やらブリダンやら序盤すぐ便器シュート (´・ω・`)つぷりっ!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 05:04:44.44ID:AKo0wq6q
全盛期のざくアクならここのクソレス全部流せる高性能トイレだったのに更新来るの遅すぎてオワコン
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 06:06:31.46ID:oopsRJxJ
30超えても未だに童貞の奴ってさ、足りてないんよな
チンチンで気持ちよくなりたいっていう気持ちが圧倒的に足りてない
今からでももう少しチンチンに素直になれば、お前の人生、もう100倍は生きやすくなるぞ
お前らよりほんの少しだけ長く生きている俺からの、アドバイスだ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 07:28:33.13ID:u7pdgr71
>>408
善き人のためのソナタって映画で
恋人とセックるしてる盗聴相手に触発されて自分も
風俗嬢呼んでしてみるけど終わったら速攻で次の仕事があるから
って帰る嬢で全然満たされてないってシーンある
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 08:15:48.70ID:28Sq1a4j
恋人とうんちしてる盗聴相手に触発されて自分も
風俗嬢呼んでしてうんちしてみるけど終わったら速攻で次の仕事があるから
って帰る嬢がうんちを漏らすシーンもある
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:54:20.35ID:0wuqLvfL
はむはむザクターズ150時間で秋田
Lv上げとかレアドロ集めとかドーピングとか強敵倒しとか何が楽しいんだ?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:07:42.02ID:oZbBZw9T
>>417
おめでとう

君はもうやり込みから卒業しなさいということだ
LV上げ、レアドロ集めとかで勃起しないような奴は去れ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:11:09.72ID:0wuqLvfL
じゃあレベル上げレアドロ集めやり込んでくればいいじゃんw

つまんない要素はちゃんとつまんないと言わないとねw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:17:04.55ID:oZbBZw9T
建設業界はやばい
まじで40代・50代でも若者扱いだからな
バイトの募集したら70代が応募してくるレベル

やり込み=時間の無駄
って思う若者が増えて、将来やり込みという言葉が消滅して
しまうかもしれない
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:24:12.59ID:oopsRJxJ
オチンチンで気持ちよくなった回数だけ、ドラマが有り、感動が生まれます
貴方の人生が感動多き人生であることを祈ります
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:30:34.24ID:75bjLH6h
>>424
確かにな
かの有名ななかっちも言ってたが
オチンチンいじりで社会貢献をしていくことで
社会的地位を築きあげることが大事だ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:49:06.23ID:0wuqLvfL
はむすたダンジョンはフリゲの原典って感じだけどはむはむザクターズだけは好きになれねえわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:09:16.97ID:u7pdgr71
ペスト医師が白夜に変身したら
エージェントが全部使徒になって敵に回ると知って絶望してる
頑張って育ててきたうちのエースが一気に12人消えるんだぜ・・・・
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:26:53.10ID:ddhZdh3T
らんダン今やったらつまんねーぞ
PT固定だし、ミニマップがないからどこを探索しているかわからんとか不便すぎて
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:38:35.61ID:u7pdgr71
俺PT固定のほうが好き
多いと必ず外れキャラがいるのが許せない
ざくアクでいえばショタ薬屋とかあとゾンビ絶対殺すマン
とか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:09:26.63ID:Z8kWOMjX
ざくアクのあんなきっしょい小学生の落書きみたいなキャラならツクールデフォの方が数倍マシ
ゲーム全く作らずグッズで金稼ぎしたならまともな絵師雇えよ
自分の為にばっか金使いやがってはむすたとかもはやフリゲ界の汚物でしかない
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:18:47.22ID:XSkcU4yg
>>440
40代の俺らでも射精しまくったほうが前立腺がんのリスク下がるとか
めっちゃ神様おちんちんいじりで人を救う気しかないじゃんw
俺らなら週5回どころか週7回超えていじってるだろ?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:31:06.52ID:JT3VQo+O
元赤ちゃんの俺ら「最近のやり込めるフリーゲーム紹介スレはちょっと違うかなと思うところもある」
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 22:24:20.67ID:0CWx3/Ix
週7回超えは明らかに壁があるからな
毎日の当番をこなしつつ週一以上のダブルヘッダー
たぶん大谷翔平でも厳しい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:24:40.86ID:5d30J7pu
(´・ω・`)うんつぃうんつぃうんつぃうんつィィィ!
!ィィィつんうぃつんうぃつんうぃつんう(´・ω・`)

うんこ4店舗くらいからかき集めて組むというマーブリスな体験 (´・ω・`)つぷりっ!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:47:31.43ID:5d30J7pu
みもたんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:47:42.80ID:5d30J7pu
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだみもたんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 07:00:47.58ID:QkA9DKrv
違法じゃないけど「手を出したら人としてアカンわ…」って思われてしまうこと

タバコ
Vtuber
ソシャゲ
パチンコ・パチスロ他ギャンブル全般
転売せどり
スパチャ
フリゲやり込み
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 07:05:06.27ID:QkA9DKrv
友達が年配の先生から言われた「自信のないまま年だけ重ねると、
いじわるなおじさん・おばさんになります」という言葉が、時々ずしんと来る。
確かに自分に自信があれば、他の人にいじわるする必要ないもんね

このスレにもいるよな
文句ばかり書き込む意地悪い性格なやつ
共感されず哀れとしか思わないのに
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 07:56:53.98ID:QkA9DKrv
>>453
それ違法です!

下着に興味は無いけど
身につけている人がどんな人なのか
わからないのに盗むやつの気が知れない
モンスターみたいな女性だったらどうすんだよwww
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:07:51.99ID:b47FKXt2
・自信がなければ、いじわるになる
・自信があれば、いじわるにならない
論理学的に言ってこの2つは異なる命題だからな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:40:16.16ID:JUco9/Li
船橋屋の社長なんか見てみろよ
自信にみちあふれて4000万のベントレーを乗り回し
信号無視して事故っておきながら
相手のけがの心配より
いきなりてめぇ呼ばわりで恫喝して
ドアに蹴り入れてくるくらいだ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:01:46.18ID:QkA9DKrv
>>461
逆張りじゃないんだけどさ
信号無視したの気づいてなかったんじゃないか

船橋視点だと
青だと思って交差点に侵入したのに
斜めから車が進入してきたせいで衝突事故
もし自分で信号無視したのわかりきった上で
あの行動に出たのなら基地外すぎる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:06:23.10ID:QkA9DKrv
Amazonデバイスが新しくなって登場

音声認識リモコンPRO 「リモコンを探す」機能を搭載!!

俺らもコントローラを冷蔵庫の中に置き忘れたりするからな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:41:05.72ID:o5g6iIB0
>>461
ありゃ自信があるんじゃなくて身の程を知らないだけや
世の中の金持ちの大半は同じでコンプレックスの裏返しみたいなもんやから自信があるとはまた別や
むしろ金持ちだからこそ金や地位がなくなった時のことにおびえて俺は自信にあふれてるみたいな態度をとってしまうんだなぁ
俺たちみたいに金がないからフリゲやりこむみたいに見栄をはらない生き方をしてる人間こそ自信にあふれてるといえる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:59:59.75ID:6DlG/8ro
俺らは自信がないから他人の顔色伺わなきゃフリゲ紹介できないんだがw
このゲーム好きなのに紹介して叩かれたらどうしようwとか
このゲーム前に紹介されたのか?うわあやっちゃったなぁwって気持ちになるし
どうしてこんな人生になってしまったのか一体誰か教えてくれ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 11:04:51.01ID:o5g6iIB0
やり込めるスレでうんことかマーチンとか書いてないだけでスレ住民の半数以上の知能持ってるからもっと自信持てよ!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 11:09:40.19ID:v++ex5F5
いや俺らギフテッドは一般人を遥かに凌駕した知能を持っているから
俺らを超えるのは難しい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:11:12.81ID:JUco9/Li
とうとう白夜が覚醒してしまい
使徒と化した職員たちが周りの人間全員ぶっ殺して
全職員全滅という結果に
その後裏切り者の第十二使徒が
たった一つの罪と何百もの善に懺悔をしたら
白夜は消えて使徒たちは槍を自分の喉に刺して全員自殺

再挑戦しても白夜のまま。
こいつがクリフォト暴走したらランク5職員未満は
即発狂らしいから手を出せない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 17:25:34.60ID:yMpoe9GQ
俺らチー牛こどおじの雄チェンソーマンのアニメが声優も曲もソニーごり押しでチェンソニーマンとか呼ばれてて悔しい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 17:46:11.38ID:F2QwT8Z6
やるものなくて昔序盤で投げたなもなも5やってたら
地面にナモナモ5って書いてあるの見つけたわ
ttp://i.imgur.com/7JS7u4x.png
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 17:46:53.24ID:2m/dbh+e
よしお親からガチで捨てられてもどうにか出来るように金策ちゃんとしてたんだな
ただのぷるぷるデブじゃなかったのかまた俺騙されたのか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 17:51:15.75ID:F2QwT8Z6
そこで貯蓄したり本当に必要なものを買うのではなく
飴を箱買いしてしまうのが俺たちのよしお
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:21:51.27ID:6DlG/8ro
俺らの大好きなツクールRPGとハスクラダンゾンではRMTできないんか?
強敵倒したり図鑑埋めたりレアドロ掘ったりさ
出来ないならまるでそんなものに一切の価値がないみたいじゃんw実際の所どうなの?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:04:13.71ID:6DlG/8ro
俺らは現実でも5chでも奴隷だったのか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:27:45.18ID:IIUdgp49
セッセ
 .   ∧ ∧ っ セッセ               
    (´゚ ,_っ゚`)っ  
  _と^:::y:::;〕フ□__     __ ガタン __ ゴトン
./|  /|_ /| ./|_ .///|__ ///|___
|二二|/   |二二|/   |二二|/   |二二|///
○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎/

現実じゃこんなもんでしょ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:41:50.55ID:JPWzRQ24
俺はエリート商社マン
タワマンの最上階に住んで毎日違うオンナを取っ替え引っ替えさ
休日はフリーゲームを嗜んでいます
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:13:17.11ID:2m/dbh+e
今ドスパラは情弱しか買わないから暇なんだろう
他のBTOメーカーより価格10%は余裕で上乗せしてきてもう二度と使わねーって誓ったわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 22:54:05.11ID:XKBhAoiv
ドWスWパWラWWWWW
フリゲだけでなくPCの買い方までエアプW
まともな知識無い無職なんか今すぐ死んだ方がいいよWWWWW
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:02:00.52ID:b47FKXt2
ガレリアシリーズで自作で揃えるより一回りくらい安いのが販売されているのを二度ほど見た記憶がある
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 02:27:04.38ID:gvI2e7C4
自作経験があって自分である程度直せるならドスパラでいいと思うが
ここで聞いてる時点でおすすめはしないしマウスが良かったのは10年以上前
ツクモはしらね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 03:08:55.05ID:54COq7/I
BTOは実はSTORMが良い
DDR5メモリやPCIE4のM.2 SSD乗ってたり中身のパーツクオリティはかなり高い
まあグラボがその分1ランク落ちるので結局価格帯は他店のBTOと変わらないという内容
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 05:24:30.30ID:PCyAmwwt
(´・ω・`)うんつぃうんつぃうんつぃうんつィィィ!
!ィィィつんうぃつんうぃつんうぃつんう(´・ω・`)

その中ならオシリ (´・ω・`)つぷりっ!
オシリがいいいうよりおはようとウンコがアカン (´・ω・`)つぷりっ!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 05:46:57.59ID:PCyAmwwt
みもたんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 05:47:04.75ID:PCyAmwwt
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだみもたんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:44:48.46ID:kNn0ECFW
ドスパラ、ツクモとか素人かよ

俺はジモティーでパーツ無料で集めて
すごいPC作ったぞ

すごく性能の低いPCを
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:49:42.80ID:kNn0ECFW
インテル、セレロンとペンティアムを廃止。「Intel」ブランドへ

ついに終わるときが来たのか
セレロンとペンティアムは俺らの戦友
過酷なやり込みウォーズを戦い抜いた相棒だよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:04:39.67ID:zpOi50z4
HPやDELLでいいのに日本人しか相手にしてない奴選ぶとか
40代になってもそんなこともわからない俺らのネトウヨっぷりがすごいな
そんなんだからいつまでたってもフリゲをやり込めないんだぞw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:07:29.82ID:zpOi50z4
悔しいから情強の俺のPCでやり込んだフリゲをみてみろって言いたい所だったけど
何もなかった
虚しい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:32:30.95ID:kNn0ECFW
音質が良くなるケーブルを数万円で買って、ざくアクの臨場感UPグレード!!

ケーブル変えて音質が良くなるって情弱向けだよな
100が102みたいに微UPなんだろwww
そこそこのヘッドフォンで聞くだけで全然ちがうわ

自称マニアみたいなやつは意識高いだけで
実は対して違いがわかってないみたいな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 12:26:55.56ID:oes8A53+
https://i.imgur.com/wlRHluf.jpg
ほいスマニュー乞食クレーマー知的障害者シンタック
マジもんの知的障害者が言うと一味違うな
本物の知的障害者感半端ねえわ
マジガイジシンタック
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 15:13:01.11ID:3yee9Ksi
マウスにはひっかかったことあるけどドスパラはないなあ。前者はネットの悪評通りだったが、後者もそうなんだろーか
10時間以上20時間未満楽しめるフリゲがほしい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 16:00:00.21ID:kNn0ECFW
BTOなんてどこも適当なんじゃね
でも昔ほどPCパーツ同士の相性とか無さそうだし
壊れるかどうかは運だからね

ドスパラ昔はそれなりにやらかしているけど
最近は大きいトラブルはないみたいだし
まともな業者だと思う
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 16:07:09.35ID:zpOi50z4
ネトウヨの俺らでもやり込めるフリゲはまだか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 16:13:44.87ID:c496wiwP
AFTER ROOT B - BraveMaterial 2nd -
20時間以上とそこそこ長いんだけどレベルが存在しないらしい
レベルを上げて物理で殴るのが好きな俺には向いてなさそう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 16:35:24.11ID:whZrDZQA
FUJITSUのBTOパソコンを買えよ
セレロンCPUメモリ8GBで7万ちょい
CPUをi3-12400に変更するだけで+30000
で10万超えさらにメモリを16GBに+10000円

どんだけ殿様商売やってんだ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 17:07:58.46ID:twhyHPF7
富士通はノートPCのBTOが一番やばいぞ
ttps://i.imgur.com/h78KcWp.png

最新マシンでもデフォメモリが4Gなんだけど32GBに構成変更すると+62700円
PCIeのSSDデフォ256GBだけど1TBに変更すると+66000円でメモリとSSDだけで12万8700円
じゃあメモリとストレージは自分で換装すりゃええやんとか思ってもやるとメーカー製最大の利点である保障が無効化される

ちなみにドスパラならメモリ32GBとSSD1TB積んだ新品ノートが11万6700円で買える、異常も異常よ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 17:39:41.65ID:sjr3hqdD
ここってブラゲも範囲内だったのか。続編ものは予備知識前提で食指が・・

>最新マシンでもデフォメモリが4G
10年前の基準だな。成長できないジャップブランド・・
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:02:57.82ID:PCyAmwwt

  ノ
彡 ノノ      彡⌒ ミ
    (⌒⌒ヽ ( ´・ω・) うんちが漏れそう
   ( ぷぅー ゝ( つ旦O
    丶~ '´ と__)_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:27:57.46ID:4wURNADQ
俺らは40重人格の暗黒天使 ( ダークエンジェル ) に見せかけて本当に40人居る同時多発スタンドアロンコンプレックスだからな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 22:20:03.43ID:BVZ3CE2n
ゲームオブスローンズはいいな 30代の俺ら世代でちな
フリゲでも西欧風ファンタジーやるなら劣化ドラクエだけでなくゲームオブスローンズの様な重厚なシナリオは出来んのかw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 00:53:20.53ID:Av3FK3RR
ゲームオブスローンズは途中まではよかったのに
陰鬱な展開が増えて見てて気分落ち込むし
最後らへん駆け足杉
原作者がシーズン10までやってくれって
上に掛け合ったけど却下された結果。
そりゃ批判されるわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 05:02:58.75ID:InWLbDjg
(´・ω・`)うんつぃうんつぃうんつぃうんつィィィ!
!ィィィつんうぃつんうぃつんうぃつんう(´・ω・`)

ゲーリオブスローンズは途中まではよかったのに (´・ω・`)つぷりっ!
そりゃおはようんこされるわ (´・ω・`)つぷりっ!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 05:57:13.69ID:InWLbDjg
みもたんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 05:57:20.83ID:InWLbDjg
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだみもたんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 10:34:40.56ID:CfEj2JTJ
安倍の国葬のときの小冊子がメルカリで4500円くらいで
バカ売れしてるぞ

一人で数十冊出品している奴居いて国葬乞食で大儲け

人して終わっているが・・・・・・

俺らは人生終わってるから似たようなもんか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:19:11.48ID:pbhEMG9O
フリゲがつまらないから追加パックに加入して時オカをやろう=結局つまらない=加齢でもう一生ゲーム楽しめないから諦めろ

わかるな?

つまりオナニー気持ちよくないから風俗行こう=セックス気持ちよくない=セックス楽しめない=おっさんは性欲も減衰する

わかるな?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:24:30.25ID:CfEj2JTJ
ブレスオブワイルド買ったのに起動すらしてない

俺の場合興味がないんじゃないんだ!!

面倒臭いんだよ

欲求より面倒臭いがいつも勝利してしまう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:44:54.00ID:I68A0/IP
フリゲだろうがなんだろうが大勢がやってるゲームなんて紹介してもやっても価値ないじゃん
だから俺らはマイナーな道を選んでるけど結局自分の好きなゲームがマイナーだと悔しくなるから
やり込みスレで頑張って仲間を増やそうとしてるw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:47:46.60ID:fiCLr2K3
フリゲのクオリティは上がった
でもそんな些末な事は問題じゃない
俺ゲームやりたいでもいざやると5分で飽きる
多分ルイナすら飽きる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:49:55.79ID:sAEz6p3C
https://i.imgur.com/9qTU8ty.jpg
https://i.imgur.com/ym5fMeq.jpg
知的障害一人称 俺たま
知的障害者が食い物ごとヨダレも鼻水も一緒にグチャグチャ汚らしく食ってる地獄絵図だな
ピザと寿司が知的障害者の考え得る、実行できる贅沢ってところがまた惨めでいいな
マジの貧困層だから裕福のイメージも寿司やピザで止まってしまう
財産だけでなく心まで惨めな貧乏人
知的障害だからそれを恥と思うこともない
気楽なもんだな知的障害者シンタック
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:52:21.71ID:I68A0/IP
名作やクオリティが上のゲームなんてどうせやる奴が多いから自分はやらなくていいし
誰もやってないようなゲームは結局誰もやらないからやらなくていいってなるw
結局他人の評価に左右される人生で悔しい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:53:38.63ID:I68A0/IP
どうしてこんな人生になってしまったのか一体誰か教えてくれ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:58:19.55ID:sAEz6p3C
https://i.imgur.com/IQl1eem.jpg
「お前の中では」超高級の間違いだろ知的障害者シンタック
知能も知識もなくて型落ちのゴミ買ってハイエンドとか知的障害ドヤ顔するのがもう想像できるわ
何にも豊かじゃねえなお前の人生な
知能も人間としてのレベルも低くて人に嗤われるのにも気づかない知的障害者の惨めな人生
知的障害者シンタック
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 12:06:44.09ID:InWLbDjg
そうだそうだ!
もっと言ってやれ!
俺らやり込みスレ民はいつだってたくあんさんを応援していますよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 12:08:27.98ID:Av3FK3RR
俺らは両親の初めての子供として甘やかされて育てられてきたからな
子供のころから欲しいものはなんでも買ってもらえたし
食べたいものはなんでも食べさせてもらえた
ダメと言われたら癇癪を起こせば親がおれていうことを聞いてくれた
そうやって成功体験をもってきた

でも、世の中は俺らの親じゃなかった・・・・
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 12:20:06.44ID:sAEz6p3C
https://i.imgur.com/HxTD4fx.jpg
降って湧いてきた苦労人設定
どうせ時々出てくる叔父だろ
縁切れ馬鹿
それくらいの手続きもできんのか知的障害ボクちゃん
面と向かうとマジで何も言えねえんだな
情けねえ幼稚知的障害者シンタック
ネットでは知的障害者なりに調子こけるみたいだけどよ
リアルの鬱憤ネットにぶつけるの自分で惨めと思わんのかクソウンコカス知的障害者シンタックがよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 12:31:45.21ID:CfEj2JTJ
兵庫県警によると、13日午後2時55分ごろ、神戸市北区谷上東町付近の路上で
女子小学生への不審な接触が発生しました。(実行者の特徴:不明)

■実行者の言動や状況
・女児に声をかけ、髪を触った。
・「髪の毛無いからちょうだい」

髪の毛無いからちょうだい
髪の毛無いからちょうだい
髪の毛無いからちょうだい

うんちおじさん・・・・・・

あんたいい加減捕まるよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 12:40:20.76ID:fyyllpYG
https://i.imgur.com/ra6jVYI.jpg
自分で見る見ないの取捨選択もできない知的障害者シンタック
世界はお前みたいな知的障害者に優しくないぞ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:06:57.15ID:Av3FK3RR
ヤフオク
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:58:30.42ID:I68A0/IP
はむはむザクターズレベル500手前でもういいや状態なのに転生実装するとか
なぜやり込めない俺らをいじめるのが好きなのか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:16:35.76ID:CfEj2JTJ
>>615
登録したけどマッチング0件なんだろ?
趣味にフリゲやり込みなんて書いたら
どんなイケメン・高学歴でも避けられるよ

こんな男性とはお付き合いしたくない

・暴力を振るう
・不潔
・フリゲをやり込む
・うんちしたあと紙を使わず手で拭く
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:38:36.82ID:QsGZNMuJ
人生終わって白髪生えてこんなんやって悲しくならないのかねえ・・・・・別に煽りたい訳じゃないが
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:19.46ID:aAUjQ8uw
俺らみたいなのが居た
ttp://www.youtube.com/channel/UCVirWZMZWCST_hFxib69Rzg/videos
ttp://docs.google.com/spreadsheets/d/1NwWe-kE8n0y3QxJIUmQz8xd6geZYUMivw5a5CtsCe10
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 05:12:25.53ID:M2oPyHaa
(´・ω・`)うんつぃうんつぃうんつぃうんつィィィ!
!ィィィつんうぃつんうぃつんうぃつんう(´・ω・`)

12人パンティーとか窃盗とか急に俺らみたいなの実装してるのか (´・ω・`)つぷりっ!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 05:39:04.53ID:M2oPyHaa
プリキュア・デリシャスタンバイ!

パーティ・ゴー!

フルーツ!
ファビラス・オーダー!
シェアリンエナジー!

トッピング!
ブリリアント!
シャインモア!

ジェントルにゴージャスに 咲き誇るスウィートネス!

キュアフィナーレ!
食卓の最後をこの私が飾ろう!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 06:21:38.50ID:M2oPyHaa
TVアニメ『デリシャスパーティ?プリキュア』

第30話「おまつりわっしょい!やきそばマリちゃん」より先行カット到着!

おいしいお店が多すぎてつい食べすぎてしまい、財布の中身がさみしくなってしまったローズマリーは……
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 08:30:53.70ID:oYHWN+XW
プリキュアって一度も見たこと無いなぁ
そもそもTV見ないし

AmazonPrimeVideo、NetFlix、Youtube、Xvideo
で十分
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:34:56.73ID:UFqfEfdA
Twitterでフリゲの話題探してるがまぁ碌なのが無いでちな
都合いいことにやり込み民の平均年齢28才とかいうのと
Twitterの年齢層は被ってるからそれなりに信頼性ある気がする どっちもおっさんおばさんだらけでちな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:37:13.13ID:0Voep7Av
平均28歳な訳ないだろ
毎日22時~23時頃にレスがピタッと早朝までとまることから
40人全員ジジイという解が導き出される
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:48:45.14ID:oYHWN+XW
俺とうんちおじさんの生活パターンは置いといて
普通23時か24時頃寝るのは普通じゃね?
レスしてない間、寝てるんじゃなくて働いてるやつもおるんだぞ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:01:23.15ID:0dt0gSla
平均年齢じゃなくてフリゲの年間平均プレイ時間は28秒ってのが正解ってこと?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:02:44.57ID:0dt0gSla
28秒だとさすがにもう少しはプレイしてるか?ってなるが28分だと盛りすぎだろwってなるのが俺らのいい所
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:20:18.81ID:0dt0gSla
寝る時間が3時なだけで生活リズム壊れてるっていうか?
寝る時間がバラバラだったり睡眠時間が極端に短いなら言うかもしれんがw
フリゲのプレイ時間が3分の俺らより3時間上だったらすげえやり込んでるとは言えるがw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:33:13.64ID:0dt0gSla
どうして俺らはこんなにもフリゲのやり込みの話をされると思考が乱れてしまうのか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:25:36.62ID:E5m/YP3S
英語のゲームMODの文章を翻訳機にかけて
日本語に直す作業で4時間使ってしまった
実に有意義
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:05:26.42ID:naRyuOqZ
https://i.imgur.com/5bC35dh.jpg
https://i.imgur.com/RA2qGVP.jpg
知的障害一人称 俺たま
知的障害者がクソみたいな投資指南ゴッコしてて草
親の財産で投資ゴッコやってるような知的障害者が人に物教える立場に憧れてるけど程度が低すぎて糞しょうもない基礎の基礎の基礎しか言えないって惨めだし悲しすぎるな
なぁ知的障害者シンタック
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:34:48.13ID:0dt0gSla
フリゲをやり込めないから必死にフリゲ以外の話題を書き込もうってこれ悪いこと?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:41:09.41ID:0dt0gSla
誰も説明できないのである
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:34:22.34ID:aAtfxY74
ゲーミングPCガイジ=やり込んでしまうのであるガイジ
ずっと前から住み着いて1人でブツブツ言ってる生粋の池沼
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:48:33.47ID:0dt0gSla
どうしてやり込みスレはこんなにも俺らの人生を破壊してしまったのか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:46:25.12ID:5PYpHbKA
タクアンやダニもうんちおじさんも1人でブツブツ言ってる生粋の池沼のような気がするんだが
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:58:06.58ID:qgzyjqCD
1人でブツブツ言ってる生粋の池沼が同じスレに3人も4人もいる訳ないだろ
同一人物の自演ってまだわからんのか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:35.28ID:0dt0gSla
俺は一人でブツブツ言ってるけど
自分の好きなフリゲの名前を出してやり込みスレの秩序を守っているわけだが
俺がバカだとでもいいたいわけ?w
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:29.52ID:0dt0gSla
そういや俺も一時期自分のやってるフリゲやり込みスレで実況してたけど
自分がやり込めない事に気づいてすぐやめちゃったw
俺ってなんでこんな人生なんだ誰か教えてくれw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:58.39ID:0dt0gSla
やり込みスレがなぜこんなにも面白いのか永遠の謎である
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:23.17ID:xKD8WiKl
ここに限らずせいぜい数レスでID変わるやつが自演自演と喚いてること大杉
そんなことしてるヒマあるならフリゲやりこめ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 00:45:02.75ID:pemzB+9O
金のなる木ってフリゲを今更クリアした(といっても最初の木を切り倒すところまでだけど)けど割りと面白かった
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 04:47:21.93ID:9GIrzWjK
(´・ω・`)うんつぃうんつぃうんつぃうんつィィィ!
!ィィィつんうぃつんうぃつんうぃつんう(´・ω・`)

糞のでる穴ってブリゲを今更クリアした(といっても最初の糞を捻り出すところまでだけど)けど割りと面白かった (´・ω・`)つぷりっ!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 05:47:44.40ID:9GIrzWjK
みもたんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 05:47:53.27ID:9GIrzWjK
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだみもたんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 06:27:04.08ID:l+X4EhG4
ひかえひかえおろう、うんちおじさんの御成り

うんちおじさん「今日こそは一本糞で1mを超えてみせる」

民衆A「さすがに無理だろ」 民衆B「今日もハゲっぷりが素敵ですわ」

うんちおじさん「うんち連環の計とくと見るがよい」「1m超えた手応えあり!!」


つづく
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 08:00:16.01ID:1kmeDFEW
俺らがいくら頑張っても作者が頑張らないとやり込めないんだぞ
作者のためを思って俺らも言ってるんだ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 08:18:57.60ID:l+X4EhG4
電車に乗っている俺らが乗車中に走っても意味がない

電車(作品)と運転手(作者)が頑張ってくれないとね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 08:32:16.23ID:7nPs/QI9
電車にも乗れないし走れないのが俺らだがなんでそこら辺にいるネトウヨって例え話が下手くそなんだろうな
ネット界の最大の謎
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 08:35:08.28ID:7nPs/QI9
俺らでは謎を解き明かす事ができない
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 09:01:54.08ID:7nPs/QI9
せめて俺らが40人もいればもう少し知恵を出し合えたかもしれないんだが4人しかいないのではなw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 09:23:02.75ID:l+X4EhG4
>>726
おいふざけるなよ
俺らだって本気を出せば電車になれる
飛行機になることもできるんだぜ
頭がトランスフォーマーだから
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 10:39:23.11ID:adQiwp6E
今回のガンダムが少女革命ウテナだって言われて凄く納得したわ
確かに花嫁だったり決闘システムだったりまんまでちな30代の俺ら世代でちな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 11:55:07.68ID:dM3YHD+I
牧場物語で言えば農業やるより
採掘で鉱石売った炭鉱夫やったほうが効率良い
炭鉱夫物語じゃねーか!みたいな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 12:35:40.36ID:7nPs/QI9
同人ゲームじゃないの?同人板でやればいいのに
やはり人が少ないとダメってことか俺らも4人から40人に増やさないとなw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 14:25:29.58ID:7nPs/QI9
つまんなそう
正直ツクールのフリゲの方がやり込めるよなw
なんか時代遅れっぽいw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:03:15.36ID:l+X4EhG4
>>750
おまえ教えてもらう立場なんだから
上から目線で言うんじゃね
やり直し

おいハゲ無職キチガイ様たち何か面白いの来たか教えてくださいでち
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:46:00.69ID:5Rd2MEl+
おろしにんにくマシマシの担々麺を食ったあとで前立腺がんリスク低下活動を行うのは最高でち
めっちゃ白いのいつもより量も勢いもよく出たでち
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:57:11.90ID:5Rd2MEl+
俺らもなんかざくアクアンチがスレタイ見て赤ちゃんスレででちでち言ってるの見て
ざくアク信者居るだろって勘違いして喧嘩売られた側なんだが
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:14:46.17ID:7nPs/QI9
ずっと勢い1位なのになぜやり込みスレにフリゲをやり込める奴が誰一人現れないのか永遠の謎
俺らがこんなにも書き込んでるのがまるで無駄な努力みたいなんだが
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:32:26.99ID:9GIrzWjK
      彡⌒ ミ
   c-、(`・ω・´)っ うんちが漏れそう
    `ヽ   ヽ'´
      )    )┐
     / .ノ⌒`U
     (/´
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:40:42.42ID:j50ZrLZV
>>754
ざくアクスレでウンコ貼ってる奴ってここでぶりぶり言ってる奴だろ?
ここで持ち上げる振りして予防線張ってるヘタレw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:52:51.33ID:5Rd2MEl+
うんちおじさんなら人気出たフリゲとりあえず荒らしに行くダニと同格のキチガイなだけはあるし
そもそもうんちおじさんフリゲ大嫌いみたいでフリゲ持ち上げる振りさえしてないと思うが
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:54:17.44ID:9kD0/rIO
やり込みの秋到来
エルデンをやり込む
ニーアをやり込む
原神をやり込む
幻塔をやり込む
ざくアクをやり込む
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 04:58:55.92ID:aCop8OTf
(´・ω・`)うんつぃうんつぃうんつぃうんつィィィ!
!ィィィつんうぃつんうぃつんうぃつんう(´・ω・`)

帰ってきたヘビーおはようんこ (´・ω・`)つぷりっ!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 06:06:25.56ID:GlPOEIKF
おはようございます。
毎日ためになる情報ありがろうございます。

本日もよろしくお願いします。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 10:53:35.05ID:EAmBQcoU
マーチン役 俺ら
デーリッチ役 俺ら
茶トラ猫役 俺ら
俺ら役 俺ら
これでやり込みスレアニメ化して欲しい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 12:38:59.90ID:GbgqYkRK
https://i.imgur.com/BmNr3H1.jpg
知的障害一人称 俺たま
かつスマニュー乞食クレーマー知的障害者シンタック
無能すぎてクビにされそうな時武器に使うんだろ
こういうとこだけ姑息に知恵働くんだよな知的障害者シンタックはよ
まるでゴキブリ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 14:18:52.26ID:xI51q9M5
120時間超えた制約05中のロルオバ配信した方がいいっすか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:04:53.18ID:xI51q9M5
ネトゲであたった残り9500WMを一体何に使えばいいのか
アスブリは別に好きじゃないから買わなくていいや
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:28:04.29ID:xI51q9M5
ひぐらしやうみねこのような同人ゲームはまだか
当時フリゲスレなんてそんざいすら知らんかったがw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:34:16.52ID:6UBdWfcr
『バトルネットワーク
ロックマンエグゼ1
完全初見実況。Part1』
(19:02~放送開始)

htts://youtube.com/watch?v=9cww7H6tv8A
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 05:00:25.65ID:RTbcX+5G
(´・ω・`)うんつぃうんつぃうんつぃうんつィィィ!
!ィィィつんうぃつんうぃつんうぃつんう(´・ω・`)

おはようんこの新作が中々の力作だった事 (´・ω・`)つぷりっ!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 06:02:48.63ID:RTbcX+5G
実を言うと楽器には結構詳しいんだけど今回の新しいのって
フリューゲルホルン、ヴァルブ・トロンボーン、ヴァイオリンだろ?

俺はヴァイオリンならストラディバリウスよりアマティ派なんだが?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 06:54:06.62ID:DwFRGowA
ざくあく200時間やってるけど終わりが見えない
こんばゲームをタダで遊ばせてくれるのだから最高やな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 07:55:41.74ID:OQaRXvMj
うんちおじさんの頭を弓で弾くと
ストラディバリウスを超える音が出るよ
※デメリットとして髪が摩擦で抜けていきます
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:32:03.17ID:qWy5cx+v
年始はフリゲラッシュだったのにどうして
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:33:09.41ID:OQaRXvMj
KENZOって誰だよ KEIZOだぞ

パズルゲームはすごい良心的な値段だったから
儲かどうかは完全版の値段次第だな
たぶん外注して経費もそこそこかかってそうだし
完全版は1000円~2000円くらいじゃないか

仮に儲だとして何が悪いのかさっぱりわからん
作った人の権利だろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:39:19.32ID:R7YC3pXZ
有料ゲーの時点でスレチ
ポイントなんやかんやで無料だというなら
このスレの俺ら40人全員に配布してくれ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:14:54.29ID:OQaRXvMj
俺はお金出して正規の値段で買うぞ
1週間飯抜きにすればいいだけだし

という気持ちでいる

40人で割り勘で買わないか?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:28:01.31ID:OQaRXvMj
KEIZO

>僕は完成した時の虚無を忘れられないんです。
>今はたまたま続きをやらせてもらっていますけど、その前は本当に廃人になっていました。
>いつの間にか、ゴールに素晴らしいものが待っていると根拠も無く期待して、
>そこには当然、何も待っていなかった。
>14年は、勉強代というには高すぎました。

これはやりこみにも言えることではないか?

やり込んだ先にに素晴らしいものが待っていると根拠も無く期待して、
そこには当然何も待っていない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:35:21.89ID:OQaRXvMj
KEIZOの場合は何十年後かに、やっぱり作ったことは
無駄ではなかったと思えるんじゃないか
それだけのゲームを作ったと思うぞ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 18:06:40.46ID:OQaRXvMj
本屋さんでバイトしてて、終活で使うエンディングノートを買いに来たお爺さんの話。

お爺さん『すみません、デスノートはどこにありますか?』
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 21:24:56.92ID:HDmkvVRx
完成してなくてもスレもwikiもそれらしき所がなにもないとかゲームが神ってるという結論
例外は存在しない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 21:35:09.24ID:nZJDnAXy
はむすたも体調悪いから本気で運動やりだしたとか言ってるくらいだし
俺ら赤ちゃんの年齢でこれ以上何年も引きこもってたら本当に死んでしまう
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:27:54.35ID:d8Jnbszp
やり込めるフリゲを待ちながら老衰とか、かつてこの国が経済大国であったこと名残みたいで感慨深い
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 05:07:11.86ID:koaaqIqh
(´・ω・`)うんつぃうんつぃうんつぃうんつィィィ!
!ィィィつんうぃつんうぃつんうぃつんう(´・ω・`)

げり漏らすゲリゲを待ちながら脱糞とか、かつてこの国がおはようんこ大国であったこと名残みたいで感慨深い (´・ω・`)つぷりっ!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 06:04:11.58ID:VgYJwNPt
神奈川県警によると、3日午前7時50分ごろ、横浜市中区山下町の路上で
女子児童への不審な接触が発生しました。
(実行者の特徴:男性、50歳位、頭髪薄め、灰色Tシャツ、黒色半ズボン)

■実行者の言動や状況
・女児らに声をかけ、頭を撫でた。
・「君かわいいね、僕もかわいいよ」

僕もかわいいよって、うんちおじさんかよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 06:45:23.58ID:koaaqIqh
みもたんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 06:45:32.12ID:koaaqIqh
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだみもたんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 09:15:03.45ID:VgYJwNPt
Netflix スプリガン 2022

なかなかおもしろかったでち
Netflixって昔の作品掘り起こして
リメイクしてくれるのがええわ

ゲームを3Dアニメにすることもあるし
もしかしたらフリゲからアニメ化あるかも?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 09:27:55.07ID:VgYJwNPt
5日午前11時5分ごろ、掛川市下俣の富士見台霊園の駐車場で不法投棄の
見回りをしていた住民が不審なアタッシェケースが置いてあるのを見つけ、
交番に通報した。県警機動隊爆発物処理班が出動し、危険物ではないことを確認した。

掛川署によると、駐車場は道路より2メートルほど高い位置にあり、ケースは駐車場の
道路側に置いてあった。中には複数のアダルトグッズが入っていたという。
現場周辺では約3時間半にわたり交通規制が行われた。

>中には複数のアダルトグッズが入っていたという。

中になにが入っていると面白かっただろうか?
死体、うんことかなしで

① エスパー伊東

② 白い粉 → ペロッ ポカリスエットやないか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:27:35.63ID:jvkZBshL
俺らはこんなにも作者の事を期待してるのに
作者は俺らの事をなんにも期待してなくて悔しい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:38:22.01ID:VgYJwNPt
実を言うとだな

ここは40名のギルドみたいなもの

ただし最終ログインが150日前みたいのが20人くらいいる

せめてログインボーナス受け取るのにINしなさいよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 13:34:04.44ID:m8AY6BuL
https://i.imgur.com/Z68aZJB.jpg
デスピサロの居城デスパレスを知的障害者だから字が読めなくてヘルパレスって書いて恥かかされたから嫌ってるん?
教えてよ知的障害者シンタックボクちゃん
その理屈だとヘルピサロになるんかな?
書いてある文字くらいせめてそのまま読めてくれ知的障害者シンタック
知的障害あるとそれすら難しいか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:37:09.79ID:dEeGFugB
ログインボーナスとかデイリークエとか存在が糞だよな
やらないのとやるのではやらない方が圧倒的に損するってなんでそんなゲームでまで仕事みてぇなこと強制されないといけないのかと
ガチャ、デイリー、ログインボーナスとかこいつらはほんとゲーム壊したな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:16:33.33ID:jvkZBshL
はむすた教にも派閥があるからな
はむすたの全てが神かはむすたばっかり評価されて悔しいか
はむすたダンジョンが至高ではむザクは微妙だと思ってる奴はよくみるが

ザクザクが最高ではむダンは微妙てのはあんまりみたことない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:56:19.00ID:OBRtAG2Q
エロ同人ツクールRPGとかは壊滅するわ
AIによる絵にお粗末なシナリオの
粗製乱造で誰も買わなくなる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:58:30.51ID:o49opKhQ
薄い本の絵師はAIじゃないから神格化されるのに絵担当AIとか何もわかってないな
俺らだってAIが本物フリゲ作ったら作者やり込めなくてちょっと合わなかったって絶対なる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:07:40.58ID:o49opKhQ
普段俺らはまだ30代であってアラフォーじゃないって言い張ってるけど
アタリショックがさらっと出る時点でやはり30代後半どころか40代の可能性のほうが高いの悔しい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:39:37.89ID:V37Kpw3x
ざくアクグッズで儲けた金で絵師すら雇わずどうせ自身の風俗代にしか使ってない金の亡者の話なんかするな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:43:57.51ID:jvkZBshL
はむざくの二次創作は自由だしそれで金儲けしても自由なのでいかにはむすた神が神であるか
底辺作者は絶対に真似できないw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:10:47.37ID:jvkZBshL
同人ってはむざくや東方のあり方がいいような気がするけど
俺が神様だって奴は一体なに考えてんだろうなw俺らと相性はいい気がするw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:35:28.20ID:o49opKhQ
俺らじゃなくてダニと相性が良い竜騎士のハゲは独善的逆張りガイジすぎて俺は神様だと思ってそうだよな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:40:46.97ID:oLD0xIa7
名もない正義の物語
21時間でクリア
クリア後ダンジョン(時計塔)は未クリア
実績はきついの多いので埋めてない

トーテムステイツのドラグマキア
14時間でクリア
作者サイトの攻略に沿ってクリア
パーティー人数多すぎ 終盤敵強すぎ
クリア後も結構やったはずだけど魔物図鑑が1割埋まらず
2周目かと思うけどそもそも2周目の入り方がわからなかった
プレイ時間はこっちのが短いけど寄り道要素多くて好みだった
顔グラの眼が怖い
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:10:47.86ID:jvkZBshL
今DLしたら100%が78%になったw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:14:06.35ID:OBRtAG2Q
深紅の夕暮クリアするのに
魔弾使ったらちょうどエレベーター上って出てきた
クラス5職員3人も貫通していって再挑戦だわ 
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 05:34:43.88ID:vBYeOFoF
(´・ω・`)うんつぃうんつぃうんつぃうんつィィィ!
!ィィィつんうぃつんうぃつんうぃつんう(´・ω・`)

うんこが大きい。Unchiとか大便だとゲリ吐きまくってCPUまあまあでもチンポはまともにプレイ出来んかった (´・ω・`)つぷりっ!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 06:20:31.98ID:vBYeOFoF
みもたんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 06:20:40.13ID:vBYeOFoF
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだみもたんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 07:28:08.36ID:xBHx/2wc
5日午後宮崎県串間市で志布志市役所職員が知人の車から約10万円相当の
腕時計を盗んだとして窃盗の疑いで逮捕されました。
窃盗の疑いで逮捕されたのは志布志市志布志町志布志の志布志市役所有明支所の職員

>志布志市志布志町志布志の志布志市役所有明支所
早口言葉か、連携技かよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 10:01:34.63ID:zSzDXCXH
鼻水がやばい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:05:06.72ID:zSzDXCXH
全く覚えてないドラグナイトをやったら封印5Fで返り討ちにあった
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:33:05.69ID:mVWBgRU0
ガチでこういう俺ら居そうで悲しくなったでち
令和の30代って若々しく見えるの多いのに髪の毛以外も枯れ果てすぎでち
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 16:41:12.29ID:zSzDXCXH
まゆげの薄さはアトピー全盛期の俺に似ている
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 16:46:08.30ID:2fuJVf7X
なんかもう2極化してるよな
若く見える奴はアラフォーでも20代ぐらいに見えるし老けて見える奴は30代でも50代後半とかに見える
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 16:55:06.93ID:vZGaMppg
https://i.imgur.com/ejIZcxm.jpg
https://i.imgur.com/DlH7Yvj.jpg
https://i.imgur.com/o01pAX2.jpg

言うねー魔王魂の森田交一に死ねっつった人間性ドブのゲス野郎がよ知的障害者シンタック
お前の得意技の「4ねの読み方はよんねだよバーカw」とかいう糞しょうもねえ幼稚なチンカス言い訳が司法にも通用するといいな知的障害者シンタック
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:17:01.43ID:zSzDXCXH
http://deaimuryou.matrix.jp/up/src/up15501.png
何も覚えてなかったけど1時間でクラーケンまできたwwww
そういえばメインヒロインっぽいのがつかいづれえなあと思い出した
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:43:31.09ID:zSzDXCXH
>>2
そろそろスレ立ての時間だけど8月と9月なにもないんか?w
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:09:23.26ID:zSzDXCXH
はむざくはもうやり込んだ方に入ってる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:12:33.61ID:zSzDXCXH
やはりやり込めないまとめはもう不要ってことか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:22:56.31ID:UtWxtcl1
5chのガイジ度が昔に比べて飛躍的に増したな…
世の中も比例して民度も低下したのかな?
このレベルじゃ外はクリーチャーだらけで外歩けないな切実に
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:39:37.07ID:mVWBgRU0
外でクリーチャーとはめったにエンカウントしないのが世の中なんだが
だからこそたまに外でクリーチャーと遭遇したら青葉みたいに大事件になるな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:45:29.28ID:zSzDXCXH
ドラゴンナイト図鑑残り2周目限定ボスっぽいな
周回限定要素とかいうクソ要素はほんとうになぜ生み出されてしまうのか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:48:01.07ID:j+w2hdv5
まぁ青葉は雇われただけの鉄砲玉だしまずは吉田D等教唆した連中を調べるべきでちな
まず腹に入れ墨ってのがオタクとは違う、鉄砲玉にやらせた感が凄い
背後にNHK、電通報道の隠蔽選挙前に合わせた理由週刊少年ガソリンの犯行声明この事件おかしな事が多すぎるでちな…
海外では何処も組織的テロとして報道しているよ。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:49:23.06ID:UtWxtcl1
このスレはガイジのメッカだと思ってたら実は日本全体のガイジレベルが底上げされてましたという猿の惑星みたいなオチが待ってそうな予感がするんだあ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:51:09.74ID:mVWBgRU0
アニメ制作会社放火=キモオタの仕業って報道しようとするマスゴミがやはり悪でちか
俺らが腹に入れ墨とかできるわけないでち
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 00:12:02.25ID:jCt/PTVa
板自体廃墟だし俺たちがやり込めないのではなくやり込めるゲームがないというのが適切である
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:26:55.89ID:uRNRYSGD
フリゲやりこむ以前に積むだけ積んで放置してるものが多いな

>スレ一覧の勢いが60ぽっちしかなかった
このサイトやたら旧環境の規制に躍起だからなあ・・SLIPなんてクソ仕様導入したままだし
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:26:56.07ID:uRNRYSGD
フリゲやりこむ以前に積むだけ積んで放置してるものが多いな

>スレ一覧の勢いが60ぽっちしかなかった
このサイトやたら旧環境の規制に躍起だからなあ・・SLIPなんてクソ仕様導入したままだし
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 05:31:29.39ID:O48hmseC
(´・ω・`)うんつぃうんつぃうんつぃうんつィィィ!
!ィィィつんうぃつんうぃつんうぃつんう(´・ω・`)

二回漏らすな (´・ω・`)つぷりっ!
二回漏らすな (´・ω・`)つぷりっ!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 06:44:16.28ID:O48hmseC
脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーがあればこころもからだも温まるのである
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:15:01.81ID:fPdFMihF
過疎ったな…
ここはギフテッド向けのファッションガイジのなりきりチャットだからな
飽きたら皆こないと割り切るだけだからな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:33:04.97ID:IcRXACIj
それな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 0時間 53分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況