X



ZeldaClassic(ゼルダクラシック)を語るスレLevel9 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:35:02.59ID:nCtOSOJn
赤ランタンのダンジョンは、いかだ入手後、ガノンの城近くにある桟橋から行ける島にあります。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:28:14.00ID:IiIm4NsT
>>471
アップグレードアイランドと呼ばれる島ですね(^ω ^ ;)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:49:51.40ID:+OEh7voQ
砂漠の方は、アップグレードデザートですかな。
ところで、AQ2はハートを最大何個持てますか。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:25:29.00ID:ERkEmFJb
>>473
美味しそうなネーミングですね(^ω ^ ;)
ハートは9個です。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 07:06:51.98ID:5rL7KB+H
久しぶりにpurezc見てみたらダウンしてた
Zelda Classic.com のトップを読んだらきな臭い事件が起きているみたいだけど
それと関係あるのかな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 13:25:01.90ID:HO0FwrgF
さらに、起きたら8時にはもう手遅れ...ということか
ひろき37歳
別にナンバリングつけなくて残念やったのか
結局スマホて操作性に対する恨みからくるもんでもある
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 13:44:45.55ID:FAVcY3mT
少しは待てんの恋じゃん
ホモでは?
その二人くらいしか聞いてみたら
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:06:44.10ID:ZRpcDOdU
食レポ、カラオケ、買い物などをすることで頑張ってるやつは
おまえがそうでもないが
それしか無かったんだな
https://bnkh.23.hh/2CFQNW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況