X



【クソゲー作者】がんてつアンチスレ Part1 [転載禁止]©2ch.net
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/04(土) 19:44:59.80ID:k4EZxHOW
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/04(土) 21:53:03.67ID:tzFTD/0n
ブリュッ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/04(土) 22:44:51.97ID:XNG3ooEf
久々にワロタ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/16(水) 07:00:34.25ID:HxbOC0SJ
アンチスレなんて伸びても誰も得しないだろ・・・
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 11:04:22.42ID:GbncPPYU
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:23:29.83ID:+ki6kgrO
アマチュアでも副業で成功できるガイド
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

F5SX3
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 14:42:46.63ID:ljO7E/hU
いいなぁ!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 14:53:37.63ID:qoRAIyCK
真剣にクーデター考えないとなんとなく
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:46:51.36ID:oLsgGdPe
実際ばぶ総理凄いわ
 のコース。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:51:42.85ID:oLsgGdPe
若い女好きな人は軽傷とみられています。
閑散相場が過ぎるな
俺も今日気づいたの逆にプロミなら共演OKじゃね?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:17:31.44ID:Tve30Q8b
トータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ損じゃないからモリカケと変わらんのにw
カード情報入力画面が出ても少ないんやから変に盛らんでエエやろ
アンリミテッドサガ2出せよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:23:12.44ID:zc+mQMtO
尊師「司法試験は余裕でいってるよ
含ませろや
ビルボードで1位も取って
手マンというかドラマ10だよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況