X



【稀代の】去人たち その3【鬱・狂気ゲー】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/24(月) 11:54:28ID:sPOKywEy
去人たち improved from AI
同人ADVゲーム『去人たち improved from AI』

去人たち完全版・正式版

 現在公式サイトで公開されている 去人たち完全版・正式版 は
 去人たちT と 去人たちU を統合したものだそうです。

去人たち公式サイト - Where am I leaving into...?
http://k2c.info/kyojin/
ふりーむ!(去人たちTのみ)
http://www.freem.ne.jp/
http://www.freem.ne.jp/game/win/g01000.html
ゲームモリモリ(去人たちTのみ)
http://www.gamemorimori.com/galleryr.cgi?m=v&sid=11189



ヤマ氏によるショートアニメーション化
http://www.a-i-r.jp/tlip/animeretuden/68.html
http://jp.youtube.com/watch?v=JhWpG35ep3k



2ch 【サウンドノベル】去人たち【ユーザビリティって何?】(dat落ち)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1112549822/
2ch 【両手両足と首は】去人たち 2【着脱が可能】(dat落ち)
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1181995489/

0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/14(金) 15:27:19.80ID:HH59MVTU
うん。公式サイトの目立つ所に告知動画置いといてくれればいいのに
あと、twitterもいつの間にか止めちゃってたのな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/29(土) 22:40:49.03ID:DcpTXu7S
ツイッターなんかやってたんだ
知らなかった
知らない間に始まって知らない間に終わったんだな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/18(水) 02:25:31.94ID:cZCiSrCQ
コミケ?で体験版?出したらしいけど買った人いる?
サントラについてたやつとはまた違うのかな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/22(金) 09:40:41.31ID:VOk1tbra
何を考えているの?
何も strobe
素敵ね
ええ
忽ち、あなたはかわる
あたしは変わらない。
誰かが変わろうとする
あたしは本当のことを知っているの。
1秒前をだれも疑わない。それが事実でも終わってしまったことでもないのに
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/15(水) 00:57:19.18ID:XerLGGzp
とんでもねえクソゲーだった。

専門用語のオンパレードに対して説明もほぼ無し。
後半の精神病棟の話にしても病名みたいなのがズラズラと並べられてるだけ。
文章も後半は健常者が書いたとは思えない。作者は頭がおかしいのか?
ここまで読者置いてけぼりなゲームも珍しいな。
仕方が無いから全部ググって調べて読んだわ。
ヒロインもどきもクソまみれになっていて正にクソゲーだった。

続きまだ?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 00:47:05.00ID:Aw83VZkm
体験版だけやってみた。ところどころ去人らしさ、みたいなのは見受けられたけど随分普通のゲームになったなって印象。
クローズドではどう転んでいくんだろう。
昔の去人っぽさというか、昔の公式HP文章の捻くれた慧眼みたいなのを今持ってるのは、むしろ某ソーシャルシリアスゲームの方かもしれない
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 00:02:17.91ID:fGvpctIf
今回の生放送で切羽詰まっててヤバいっていうのを感じた

去人たちが面白かったのって、根深いところで感じたんだよなあ
プレイから数年、本当にグサッときて、色んなものに未だ去人たちの影を追いかけてる
そういう意味で重厚な文学作品に近いな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:03:47.42ID:7CwBLC2y
Prologeについてなにか感想があるだろうか。なんか去人っぽくないような気分がして去人たち完全版を
やり直してみるけど、意外とPrologeに似た作風だった。
なんか頭のなかの去人たちってゲームがどこにもなくなった感じ。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 13:23:36.55ID:q6WexRas
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 19:52:45.77ID:+ki6kgrO
アマチュアでも副業で成功できるガイド
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

15TNT
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:55:32.29ID:B6jDDUgE
wniの鈴木里奈かわいい
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 21:41:52.60ID:13Yl+rhh
保守
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 23:05:25.53ID:EW7ljxEG
yon
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:04:27.46ID:wlJqt0SL
グーグルプレイで落とせる去人たちは、みんなが言ってるモノと同じ?

Androidで落として、Uは最後まで読めたけど、Tは途中でフリーズしたらオシマイ……
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 10:32:24.48ID:7nDnq+Vv
広報ツイッターできてるのな
新作とな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 14:12:16.98ID:VFDE/kn2
最近のガーシーは責めないで!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況