X



オンカジ勝てるやつと養分の違いって
0001三連単7−4−3
垢版 |
2023/12/24(日) 04:51:49.71ID:h95sJKXE
知識は前提として、
大きく勝負できる奴?
小さく勝ちを積み重ねていく奴?
0002銀行
垢版 |
2023/12/26(火) 01:08:27.47ID:3lzXvWDM
即開設、翌日に1,500円が貰える!
スピード着金!口座連携、給振設定などで7,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0
0003三連単7−4−3
垢版 |
2023/12/26(火) 07:27:09.50ID:8jkkDlAS
前提として楽しむことをしない人は最終的に負けてる
0004三連単7−4−3
垢版 |
2023/12/26(火) 17:55:00.10ID:C+3I1UbU
ベットランクってとこのplayngoおかしいわ!
何度も検証したけどここのやつはおかしい!
絶対打たない方がいいよ。
出金早いから使ってたけどもうおさらばだな。
内容長くなるから書かないけどほぼここのは負けるから別のとこでやってね!
0005三連単7−4−3
垢版 |
2023/12/26(火) 23:05:44.83ID:0xALMXfp
資金力
0006三連単7−4−3
垢版 |
2023/12/27(水) 00:24:47.77ID:CfdMcPQb
>>3
なるほど手段と目的の関係に似てるね
負けても「楽しめたからいいや」という人と「取り戻してやる」という人の違いかな?
0007三連単7−4−3
垢版 |
2023/12/27(水) 00:26:34.34ID:CfdMcPQb
>>4
そういう風に感じる時ある。
他のサイトこどプロバイダごとでも感じるね
ちなみに内容はどんな感じ?気になるよ
0008三連単7−4−3
垢版 |
2023/12/27(水) 00:32:05.99ID:CfdMcPQb
>>5
やっぱり資金力とそれに見合ったコントロール力かな?
逆に低資金から極低ベットで自己コントロールすればどう?
0009三連単7−4−3
垢版 |
2024/01/06(土) 20:22:22.17ID:mifzjyUL
頭の良い奴が勝つ
0010三連単7−4−3
垢版 |
2024/01/07(日) 11:02:30.55ID:HCV89Rr6
資金力がある奴しか勝てないよ
貧乏人が1万を2万にした所で出金せず溶かして終わるけど金ある奴が100万を200万にしたら出金するだろ
0011三連単7−4−3
垢版 |
2024/01/07(日) 17:28:08.28ID:iJnm8yik
違法オンカジは半グレ手先が営業してるところが大半で
大金稼いだら難癖付けられて出金拒否や口座凍結当たり前の世界やでw
今時アホしか騙されないだろうけど
0012三連単7−4−3
垢版 |
2024/01/08(月) 16:05:27.43ID:H1p7lZYq
>>11
どこ?
0013三連単7−4−3
垢版 |
2024/01/08(月) 20:40:01.80ID:0mbaL9/I
だからよー
テーブルルーレットネオ
昨日から空いてるとこ6かしょしかねーのに
外れ外れ外れ当たり外れ外れ外れ外れ当たり
外れっておかしいだろーが💢
狙わなむりだろ
0014三連単7−4−3
垢版 |
2024/01/08(月) 20:41:07.46ID:0mbaL9/I
31箇所があたりなんだぞ?昨日も今日も繰り返すとかおかしいにも程があるわボケ
0015三連単7−4−3
垢版 |
2024/01/17(水) 21:27:30.42ID:BEKxYfya
資金力
0016三連単7−4−3
垢版 |
2024/01/21(日) 15:46:02.20ID:gXG3GZC/
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で1000〜7000即もらえます
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況