X



トップページギャンブル
1002コメント180KB
【サッカー専用】ブックメーカー【382】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三連単7−4−3
垢版 |
2023/09/13(水) 09:50:57.43ID:bjH11kdj
お役立ちデータサイト
http://int.soccerway.com/
http://footystats.org/jp/
http://www.oddsportal.com/

前スレ
【サッカー専用】ブックメーカー【379】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gamble/1686995034/
【サッカー専用】ブックメーカー【380】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gamble/1690089864/
【サッカー専用】ブックメーカー【381】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gamble/1691464934/
0952三連単7−4−3
垢版 |
2023/11/15(水) 20:44:39.29ID:ksDFsqOo
日本-7.0からのラインになってるなぁ
5点は入ると思うけど8は微妙やで
0953三連単7−4−3
垢版 |
2023/11/15(水) 22:35:44.90ID:HsXy2bA1
イタリアって弱いところにとことん強いな日本みたいだ
0954三連単7−4−3
垢版 |
2023/11/15(水) 22:35:49.84ID:wiNp4NKJ
じゃあ逆買えば良いんじゃね?
ミヤマ寄りでプラスハンデ付けてさ
0955三連単7−4−3
垢版 |
2023/11/16(木) 00:56:34.47ID:P6fxLjUg
とりあえずイスラエル対スイス、イスラエルDCに行っとけ。戦争中などのゴタゴタな国は何故か負けない
0956三連単7−4−3
垢版 |
2023/11/16(木) 06:19:41.96ID:qlAAw5FI
負けたら徴兵かw
0957三連単7−4−3
垢版 |
2023/11/16(木) 06:33:13.19ID:qlAAw5FI
イスラエル終盤で引き分けきたな
0958三連単7−4−3
垢版 |
2023/11/16(木) 07:27:38.87ID:kfyr/W3Y
>>955
目の付け所が良いね
センスある
0959三連単7−4−3
垢版 |
2023/11/16(木) 09:06:01.03ID:27pE2oqk
>>955
すごいわ
0960三連単7−4−3
垢版 |
2023/11/16(木) 10:19:47.56ID:hAkGcTSH
100円を10000円にしたことは何度かあるのに
100ドルが10000ドルにならないのはなんでだろう
0962三連単7−4−3
垢版 |
2023/11/16(木) 18:14:46.92ID:Ah8OtyKc
ケガ人続出で急遽消臭されたメンバーがここぞとばかりに結果を出そうとして自分勝手なプレーにハシリボールこねたりフカしたりしまくって連携バラバラで点は入らない
アンダー7で
0963三連単7−4−3
垢版 |
2023/11/16(木) 18:34:29.46ID:/817GCv7
日本勝利1.001倍に7000円いった!
三笘、頼んだ!
0964三連単7−4−3
垢版 |
2023/11/16(木) 18:39:55.69ID:/817GCv7
ピナクルでハンデ7やろうとしたら
オッズ合成1.82倍くらいやな、ライブでもないのに
さすがにパチンコ競馬レベルじゃ無理だわ
0965三連単7−4−3
垢版 |
2023/11/16(木) 19:05:06.38ID:MmxVgdvo
ミャンマードン引きカウンター狙いやな
6-3-1でガチガチやん
0966三連単7−4−3
垢版 |
2023/11/16(木) 19:12:29.11ID:pMbnJ2dg
オーバー5鉄板!
0969三連単7−4−3
垢版 |
2023/11/16(木) 19:56:36.81ID:/817GCv7
ベット365のオウンゴールなし、1.16倍少し考えたがなー
こういう遊び心は良いよね365
0973三連単7−4−3
垢版 |
2023/11/16(木) 20:51:29.68ID:134FLBwS
終了までにもう一点ぐらい来そうだけど7点は入らない
0974三連単7−4−3
垢版 |
2023/11/16(木) 21:27:16.48ID:kZYhSPit
中国3倍は期待値高いな
0975三連単7−4−3
垢版 |
2023/11/16(木) 23:05:41.06ID:kZYhSPit
はいチャイナぼかーん
東南アジアはフィジカルうんこやから伸びしろない
0976三連単7−4−3
垢版 |
2023/11/17(金) 07:35:37.16ID:rRIa0YwO
ポンズ、勝ったらベットごと消しやがる。くそが。。
あと出金10万円からとか言いやがるしね
0977三連単7−4−3
垢版 |
2023/11/17(金) 08:28:51.06ID:ehTyNn3l
アルゼンチン大丈夫ですか?
0979三連単7−4−3
垢版 |
2023/11/17(金) 12:42:48.28ID:kGVQBd3J
何回もやられた。あと、当たってんのに
こちらでは外れになってます、とかしね
0980三連単7−4−3
垢版 |
2023/11/17(金) 12:44:33.17ID:8MDelw/I
アメリカもやらかしそうだな。アンダー0.5に4万行ってもーたわw
0982三連単7−4−3
垢版 |
2023/11/17(金) 13:30:57.79ID:g18l2SLA
スウェーデン糞ゴミが
0983三連単7−4−3
垢版 |
2023/11/17(金) 19:48:52.31ID:5FXd6P/6
>>979
何回もやられてるw そんな事1回でもあったら利用しないだろ。
それでもBONSを利用する意味が分らんわ
0984三連単7−4−3
垢版 |
2023/11/18(土) 02:41:17.91ID:Vm4EOg/9
ひきだしできねんだよぼけ
0985三連単7−4−3
垢版 |
2023/11/18(土) 04:28:39.29ID:HN//pHgz
北マケドニアdc鉄板
0986三連単7−4−3
垢版 |
2023/11/18(土) 05:42:17.03ID:z89OFnIa
どこがやねん
0987三連単7−4−3
垢版 |
2023/11/18(土) 08:24:15.87ID:WT700xOQ
今週はプレミアやらんからつまんね〜な

久しぶりにWinsでも行くわ
0988三連単7−4−3
垢版 |
2023/11/18(土) 08:45:47.95ID:SehPbsVO
とおもたけど。。
ジジババしかいないWinsなんかやめて
iPatでともおもたがそれもPW面倒くセーからやめ

いつものethでスポーツBetアイオ-から競馬やるわ
0989三連単7−4−3
垢版 |
2023/11/18(土) 17:19:37.98ID:76E/+47g
タッペンがオッズ吸ってるおかげで予選ライブで1位ルクレール終盤でも1.6付いてるの美味い
0990三連単7−4−3
垢版 |
2023/11/18(土) 19:23:49.18ID:HCL6kz1j
負けなきゃいけないアイルランドに有り金全部突っ込め
0991三連単7−4−3
垢版 |
2023/11/18(土) 21:26:30.54ID:FKBBml1G
ここはアイルランド+2.25に賭けろ
アイルランドは間違いなく負けるがあまりに惨めに負けると色々言われるから3点差まではつけられないはず
オランダも事情知ってるから絶対無理に狙ってこない
1-0の尻すぼみで終わると予想
0992三連単7−4−3
垢版 |
2023/11/18(土) 21:50:15.35ID:sIvkwNju
オランダは勝ちにいきそうなもんやがどうなんやろな
0993三連単7−4−3
垢版 |
2023/11/18(土) 22:23:55.20ID:NSmW6Ua7
オランダとアイルランドが引き分けって可能性もある?
事情良く知らんがアイルランドは勝ってはいけないけど引き分けならオッケーな状況なんか?
0994三連単7−4−3
垢版 |
2023/11/18(土) 22:24:21.52ID:sIvkwNju
オランダの勝ち点が大きい方が良い
0995三連単7−4−3
垢版 |
2023/11/18(土) 22:34:39.93ID:NSmW6Ua7
そうなんやね
0996三連単7−4−3
垢版 |
2023/11/19(日) 01:05:52.91ID:xP82q/5L
サッカーは難しすぎるわ
確実に当てるならカーリング女子のスウェーデン1.1倍
F1はルクレール完走1.1倍
こういうのを100回転がすだけで1万倍
0997三連単7−4−3
垢版 |
2023/11/19(日) 01:09:03.29ID:xP82q/5L
何故かスウェーデン2.7倍だったからパス
0998三連単7−4−3
垢版 |
2023/11/19(日) 01:43:05.43ID:SIDiR3mc
予想サイト使ってる?
あんまり使わないから知らないけどどうなん?
0999三連単7−4−3
垢版 |
2023/11/19(日) 05:01:00.21ID:ZmqS0zdj
オランダ先制したけどアイルランドはもう決める気無いかな?
1000三連単7−4−3
垢版 |
2023/11/19(日) 05:17:21.66ID:ZmqS0zdj
試合見てても八百長感じん。普通にお互いサッカーしよる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 19時間 26分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況