X



トップページギャンブル
1002コメント312KB
アンドレの人生逆転一発part28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/24(日) 18:02:28.89ID:QBIb7lCW
寿司とステーキ率高いですね。。
真剣に糖尿の事を考える機会かも。
家ではご飯、作ってくれないの??
親父さんとお母さんと一緒に食べたらいいのに。。
(嘆息)
0954三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/24(日) 18:17:40.95ID:6gWvZ3VA
毎日パチンコに競馬に外食
無職なのに羨ましい
0955アンドレ
垢版 |
2021/10/24(日) 18:37:39.10ID:eTLI7AY5
ただいまー
ジャグラー投資2000円、回収1127枚21500円、19500円勝ち
日給19500円

2万勝ったぞ
家に帰って食べるのがめんどくさいから、外で食べてるだけだよー
0956三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/24(日) 18:46:51.39ID:QBIb7lCW
…アンドレの家庭の問題だから深入りは避けるけれど、アンドレ家の
闇が隠されていると思います…。
上手く機能していないというか、お母さんが精神病で上手く家事が出来ず、
お父さんも自営から、外食などが多く、家庭の食卓というものがないの
ではないかと推察します。。

10年後20年後の事を考えると、外で食べる分を家にいれても、食事、
つくてもらったほうが良いですよ。。

寿司でも地味に塩分が高いです。。

(心配嘆息)
0958アンドレ
垢版 |
2021/10/24(日) 19:26:00.64ID:A05jCfwn
>>956
考えすぎだよ
朝飯作ってくれてるし。
夜は外にいるから、外食になっちゃうだけだよ
>>957
うん、ジャグラーは俺が座るとくそ台でも出る
2箱出たよ
0959三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/24(日) 19:31:18.10ID:QBIb7lCW
そっか。。
アンドレは自由人だから、もう、仕様がないね。。
自由に飛ぶ自由が人間にはあります。。

今日も勝利おめでとう!
勝利万歳!
(ジークハイル! 嘆息)
0960アンドレ
垢版 |
2021/10/24(日) 19:53:44.33ID:A05jCfwn
帰ってきたけど、打ち足りないな
今日はいかんけど。
0961三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/24(日) 20:05:45.04ID:QBIb7lCW
いやいやいや、その感覚は殺して行かないと、将来的に
長期的に負けちゃうよ…。
アンドレは年金が更新されたことといい、運が強いけれど、
その運に頼っていると何時か、行き詰るよ。。

(憂嘆息)
0962三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/24(日) 20:18:16.33ID:lM8kKpJk
だよね〜
毎日毎日、閉店間際まで
打ってたら目を付けられるよ
しかも勝ってたら
それこそ怖い人に襲われる
0963アンドレ
垢版 |
2021/10/24(日) 20:19:57.25ID:A05jCfwn
>>961
うん、勝ったから今日はいいか、もう満足しよう
俺運いい方かな?
そこまで感じたことがないけど

巨乳と付き合った事ないし
0964アンドレ
垢版 |
2021/10/24(日) 20:20:57.96ID:A05jCfwn
>>962
俺の店には怖い人いないよ
みんな優しい養分だよ
0965三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/24(日) 20:22:42.03ID:lM8kKpJk
勝ち逃げしないで

もっともっと勝ちたい打ちたいは
必ず負けるよ
勝ってるときこそ
負けたときを思い出さないと
0966三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/24(日) 20:24:22.40ID:lM8kKpJk
>>964
犯罪者がいない地域は無いんだよ
俺の出身の小樽の新光ですらいたんだから
0967アンドレ
垢版 |
2021/10/24(日) 20:41:17.45ID:A05jCfwn
>>965
そうだね
勝ってる時にやめれば勝ちだからね
勝ち逃げを癖にするよ
>>966
まぁね、うちの店でも盗難被害とかあるからね
気をつけなくちゃ
0968三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/24(日) 21:16:20.23ID:QBIb7lCW
>>866
実家が小樽です。。
同じですね。。
新光にはどんな犯罪者がいましたか?
(憂嘆息)
0969アンドレ
垢版 |
2021/10/24(日) 21:29:49.75ID:A05jCfwn
くしゃみが止まらないんだけど
コロナかな?
0970三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/24(日) 21:39:30.64ID:YJaTkXEX
バチ屋経営したりアイドルプロデュースして養分からカネを吸い上げたいなあ
ラクして儲けたい
0972三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/24(日) 22:03:01.77ID:xOwx4kEo
>>969
コロナはセキはでるけどクシャミはでないよ。
0973三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/24(日) 22:10:34.65ID:lM8kKpJk
>>968
コンビニ強盗もまだ捕まってないよ
物騒な事件が2、3年に1回あるね〜
5号線もカッ飛んでるから
大きな事故もたまにある
かま栄のパンロールが食べたいよ
0974アンドレ
垢版 |
2021/10/24(日) 22:29:38.49ID:A05jCfwn
>>972
そっかー、今日鼻毛伸びてたから、切ったんだよね
そのせいでくしゃみ止まらないのかな
0975アンドレ
垢版 |
2021/10/24(日) 22:38:43.72ID:A05jCfwn
ああ、オナラしたら、ウンコ漏らした
オナラだと思ったんだけど、ウンコだった
判断ミスが命取り
0976三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/24(日) 23:22:33.80ID:YJaTkXEX
ウンコふいてくれる女をつくるべきだよ
国は女から自由恋愛の権利をとりあげろ
社会主義が第一だ
0978アンドレ
垢版 |
2021/10/25(月) 01:00:56.40ID:UYOY8qVo
>>976
やっぱり社会主義だよな!
>>977
やるな、羨ましい
0980三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/25(月) 05:44:16.35ID:oe+gYpnQ
明日明後日休みだから
パチ行ってくるよ〜

今日は仕事だよ
眠いな〜
0981三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/25(月) 09:17:51.73ID:daSXfXFh
おはようございます。
今日も一日、頑張らなにと。。

>>973
札幌は言うの及ばず、田舎の小樽でも結構ありますね。
973さんとは意見が合う事が多いと思っていたら、郷里が
同じとは。。
かまえい、美味しいですよね。。
0982三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/25(月) 09:37:15.75ID:daSXfXFh
起きたばかりで、前レスがばぐってばかりで申し訳ありません。。
本当にぽんこつだ、自分。。

(深嘆息)
0983アンドレ
垢版 |
2021/10/25(月) 11:13:04.52ID:UYOY8qVo
>>979
おはよう
サンキュー!
>>980
仕事頑張ってねー
>>982
気にすんなー

じゃあジャグラー打ってくるね!
0984アンドレ
垢版 |
2021/10/25(月) 12:04:47.01ID:te68RaZ4
ジャグラー12000円当たりなし
パチンコ行くわ
0985アンドレ
垢版 |
2021/10/25(月) 12:25:23.63ID:te68RaZ4
ユニコーン20回転で当たり、通常
0986アンドレ
垢版 |
2021/10/25(月) 14:31:57.86ID:te68RaZ4
ユニコーンから、源さん移動して、15連で7500発ゲット
4000円負けてる
ジャグラー戻る
0987アンドレ
垢版 |
2021/10/25(月) 14:56:52.81ID:te68RaZ4
けつのあながチクチクチクチクするんだが
イガグリかな?
0988三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/25(月) 15:15:18.76ID:dGqWIIYR
>>987
アンドレお疲れさま〜

それはもう止めて帰ろうと
神のお告げだよ
4000円の負けでいいじゃないか
0989アンドレ
垢版 |
2021/10/25(月) 15:34:26.78ID:te68RaZ4
>>988
源さんまた、全回転!
38連で約18000発出たよ!
少し回したら、帰るね
0990三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/25(月) 15:43:31.14ID:daSXfXFh
通院が終わり、疲れたです。。
外に出ると疲れますね…人が怖いです。。

アンドレ、今日も大勝だ!
凄いなあ、3日連続で勝っているじゃないですか。。
そういう時にこそ、注意は必要です。。
慎重に、慎重に。。

(羨嘆息)
0992三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/25(月) 15:54:40.20ID:6j9yf8N4
もうアンドレはダメだわ 源さんで痛い目みてるのに忘れてる。。
一週間後は源さんで大金失って「源さんなんてもうやらない」ってまた言うんだろうな。 源さんは大金を溶かす機械だって理解できないのが悲しい。。。
0993アンドレ
垢版 |
2021/10/25(月) 16:02:34.21ID:te68RaZ4
ジャグラー出ない
ユニコーン出ない
源さん出た

そんなに源さんを憎むなよ
そこまで源さんは悪くない
0994アンドレ
垢版 |
2021/10/25(月) 16:03:22.57ID:te68RaZ4
>>990
通院おつかれー
あと100回転回したら帰るね
0995アンドレ
垢版 |
2021/10/25(月) 16:42:36.02ID:te68RaZ4
188回転で12連で5000発、19900発
0996三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/25(月) 16:43:27.98ID:Sre/GNvh
>>991
大勝ちしても
それ以上に大負けしてるからね
いつも言ってるのは
大負けはしないで
見切りをつけて帰ろうなんですよ
9万使って10万取るギャンブルは
破滅への道以外、何物でもないです
0997三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/25(月) 17:00:54.56ID:daSXfXFh
アンドレおつかれー。。
今日も大勝うはうはですな。。

>>991
本当にアンドレの事を思っている住人は、そもそもパチンコは
するべきじゃない、それが無理だから節度を持ってと言うのが総意だよ。。
アンドレの勝ち方は尋常じゃないリスクを背負っているよ…。
0998三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/25(月) 17:38:08.21ID:Sre/GNvh
アンドレ今回の勝ちは大事にね
お金は1円は落ちてても
そうそう100円は落ちてないからさ

所持金は3万まで
(今回もそれで出たっしょ)
負けたら帰る
12万あったら4回は通える
1日6万使ったら2日で消えちゃうよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 11時間 31分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況