X



トップページギャンブル
100コメント26KB
依存症のわい、今日でパチンコやめます
0001三連単7−4−3
垢版 |
2021/06/18(金) 21:38:30.71ID:N5iALXqM
パチンコをやめたいやめたい、と思って依存症の相談電話とかやったりしたけど、なんだかんだイライラしたら行ってしまう。けど、もうやめたいと思う。やめれた人とか行く回数減った人とかいたら、アドバイスください。
0050三連単7−4−3
垢版 |
2021/06/26(土) 00:51:27.61ID:0ESiCDG3
>>49
クジ2回引き〜の野菜生活貰ったw
次いでに5万勝ちw
0051たこ ◆znaVB6ZXLU
垢版 |
2021/06/26(土) 07:52:02.10ID:11R1R7Rk
>>50
0052三連単7−4−3
垢版 |
2021/06/26(土) 10:15:43.35ID:SKD1otEz
高設定くれる店もあるよ
0053三連単7−4−3
垢版 |
2021/06/26(土) 17:19:11.60ID:ZkZ6P7Mt
やっぱり土日だと暇すぎて無理だわ。
意志弱いとかまぁ色々思われるだろうけど、普通にスロットのクレアとかひぐらしとか好きだから、打ちに行く。
というか、まず急にやめるのは無理だわ。平日行くのやめるとか、目標低めに行くことにします。
どうせ夏になると家のことで行けないし。
0054三連単7−4−3
垢版 |
2021/06/26(土) 18:14:03.38ID:CX54907u
>>53
クソ台すきなんやな死ぬまで設定1打っとけ
0055三連単7−4−3
垢版 |
2021/06/26(土) 20:44:27.05ID:wlrZx6Oy
土日は競馬しないと
0056三連単7−4−3
垢版 |
2021/06/27(日) 09:58:18.45ID:Wl/eZenG
スポーツベットがおすすめだよ
勝ちやすいし
0057三連単7−4−3
垢版 |
2021/06/27(日) 16:06:43.88ID:vP4OPqJh
抑々、意志が強かったら
ギャンブル依存症にはならないから
意志の弱さは
今更、恥じる必要はない
0058たこ ◆znaVB6ZXLU
垢版 |
2021/06/27(日) 20:29:05.41ID:thxbNp2X
>>57
これですよほんと
0059三連単7−4−3
垢版 |
2021/06/27(日) 22:31:38.45ID:vvmOnbSP
>>57
そう言ってもらえると、安心しました。いや安心しちゃいけないんだろうけど。

とりあえず、平日は打たないようにしたいと思います。少しずつやってきます。
0060三連単7−4−3
垢版 |
2021/06/28(月) 16:06:43.17ID:rySz3uke
いきなり止めるのは無理やわ
ワイも無理やったで、10年前に禁ギャンブル始めた時は

今でも無理や
0062三連単7−4−3
垢版 |
2021/07/01(木) 09:13:34.01ID:yRSW90xj
月、火、水はクリア。今日は休みだから少し遊ぼうかな。ひぐらしかノーゲームノーライフとか。早くクレアの新台でないかな。
0063三連単7−4−3
垢版 |
2021/07/01(木) 14:11:12.39ID:dZYZ9H8b
せや
軽く遊ぶのが
リハビリなんやで

我慢しすぎると
たこみたいに
反動が激烈になるからな

ほどほどに遊ぶという
難しいテーマに挑戦するんや
0064三連単7−4−3
垢版 |
2021/07/01(木) 20:58:25.38ID:mnDxvBi2
保守
0065三連単7−4−3
垢版 |
2021/07/02(金) 10:42:36.44ID:vcnxz0D/
新しい爆裂台が出たよね
0066三連単7−4−3
垢版 |
2021/07/02(金) 12:33:24.04ID:bKVOToFf
難しいですよね。ほどほど。でもガンバります。
今日、母親連れてガン検査に行ってきたんだけど、脳に転移しやすい所らしいから、治療を急いでしなきゃいけないんだと。
母親いなくなったら、ばーちゃんと父さん抱えてどうやって生きてきゃいいんだ。
頭いてーよ。こんなんがきっかけでパチ辞めたいなんて思いたくなかったよ。
0067三連単7−4−3
垢版 |
2021/07/04(日) 16:56:30.47ID:j8FJYD50
君が一家の大黒柱なんだ
君が頼りなんだよ
0068三連単7−4−3
垢版 |
2021/07/05(月) 10:13:44.08ID:ukLz5r1J
>>67
ありがとうございます、そういっていただくと嬉しいです。

今のところ土日で大爆死したんで、変わらず平日は打たんようにします。
お金持っとかないと母親が入院中は食費代とかもろもろいりそうだしね。
0069三連単7−4−3
垢版 |
2021/07/05(月) 11:44:50.67ID:mEzepVuK
そうよ、家族に病人が出た時は金が頼りよ
これは経験した者しか分からない
君も体を大事にしてや
0071たこ ◆znaVB6ZXLU
垢版 |
2021/07/09(金) 22:32:43.72ID:YLv46Twm
牙狼が出てますよ
0072三連単7−4−3
垢版 |
2021/07/10(土) 03:48:46.33ID:571hwcf7
>>71
おい
0073三連単7−4−3
垢版 |
2021/07/10(土) 10:29:41.04ID:GMvFhO5q
>>69
ガンなんでどれくらいお金いるのかわからないってのが怖い……
よくCMでやってるガン保険の話を流し目で見る程度だったのに、自分の家族がなってしまったなんて、あまり考えたくなかったです
まぁしんどい話は置いといて、趣味を見つけようと思って切り絵を始めてみました。
0074三連単7−4−3
垢版 |
2021/07/18(日) 21:44:39.00ID:nXiI0xSF
昔2年ぐらいスロプーだったけどゴールデンウィークあけに近所の客が全然入っていないパチ屋の売上が2000万円ぐらい盗られてこれで目が覚めたわ
あんなに客が入っていない店でも連休で客から2000万円ぐらいむしり取るんだからまともに勝ち続けれるわけがないと
それから10年以上経つけど一度もパチ屋には入ってないな
0075三連単7−4−3
垢版 |
2021/07/19(月) 08:34:10.27ID:69/4K6aT
昔かそれ?w
変な奴w
0077三連単7−4−3
垢版 |
2021/07/27(火) 20:37:15.88ID:YJBoRgEs
全然書き込みしないでスミマセン。。
明日から母が入院なので、明日から1日一人前報告していこうと思います。
もし、パチンコパチスロやめたい人他にいたら励ましあいながら頑張っていきたいです。
応援おねがいします!!
0078三連単7−4−3
垢版 |
2021/07/28(水) 23:49:16.42ID:/U8zPSKq
1日目クリア
0079三連単7−4−3
垢版 |
2021/07/29(木) 23:52:45.84ID:BHLDFYy3
二日目クリア
0080三連単7−4−3
垢版 |
2021/08/01(日) 13:44:39.81ID:nNLBvVwp
今何日目?
0081三連単7−4−3
垢版 |
2021/08/01(日) 20:28:12.20ID:FGX0bPWD
スミマセンm(_ _)m
定期報告忘れてました。
やっぱキッパリスッパリスロット辞めんのは無理でした。
いや、無理。親父と祖母の飯毎日作って、祖母の湿布張り替えたり、ゴミ出しも多いし、掃除も、洗濯も多いし、フツーに仕事も大変だし、すげーストレスかかる。何でストレス発散すりゃいいんだ。
母さんマジごめん。マジで。こんな苦労かけてほんとごめんしか言えない。
0082三連単7−4−3
垢版 |
2021/08/01(日) 20:29:10.32ID:FGX0bPWD
でも、とりあえず平日だけでもやめる。というか、夜ご飯とか準備色々してたら、そんなひまないや笑問題は土日かなー
0083三連単7−4−3
垢版 |
2021/08/02(月) 00:12:53.96ID:tiS+dB6K
普段は何打つの?
0084三連単7−4−3
垢版 |
2021/08/05(木) 07:21:59.84ID:76B8bDNw
やらない方が良かったと思うのは負けた時だけだからな
続ける限りこれから何度も絶望感味わうだろよ
0085三連単7−4−3
垢版 |
2021/09/05(日) 19:08:49.46ID:Ygyugxxt
今のパチンコはホルコン操作のインチキだから
顔認証でid振り分けられて打った日時時間収支まで完全管理
裏の仕組みを知れば自然と止めるしかなくなる
0086三連単7−4−3
垢版 |
2021/09/06(月) 05:23:28.86ID:WUnABiEt
ホルコンはあるだろうが、顔認証とか一期一会の客にそんな設備投資に金かけれるかよ
糖質だから病院いけ
0087三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/03(日) 20:27:56.53ID:mzpdrZfz
長い間放置してすまんかった。
もう、パチンコパチスロ、しないから。
親孝行するよ。また、誰か依存辞めたい人がこのスレ使ってくれ。もう疲れた。
0088三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/03(日) 20:32:34.95ID:mzpdrZfz
あと、みんなありがとうございました。
辞めた方がいいようなコメントや、ホールの事を教えてくれたり、コメントもらえただけでありがたかったです。がんばります。
0089三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/03(日) 21:06:39.23ID:WSFt7gYr
パチンコ辞めれた?
0090三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/05(火) 04:04:33.73ID:FktTh5aJ
>>86
顔認証システムって特許も取ってあって、設備の紹介サイト(カタログ?)まで晒されてたやつやんけ
まず自分で調べてから書き込めよ、アタオカ君
それとも業界関係者が工作で書き込んでんのか?
0092三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/12(火) 16:46:48.29ID:ZmMlKs5i
本当に辞めたいなら勝つことの難しさを知ればいい、割に合わないと思うようになるから
最低でもボーダー+2回転の釘調整を終日打つか遊タイム間際を狙い打つか
換金率差のある店なら必ず貯玉再プレイを利用してずっとこれを繰り返しやればマジで勝てる
ただめちゃ大変、遊タイムのハイエナなんかはやり過ぎると出禁になるくらい店からの扱いはゴミそのもの
遊タイムハイエナなしで考えても1ヶ月+20万がいいとこ、もちろん福利厚生や安定収入はない
そもそも釘が良い台がほぼほぼ存在しないからマジで探すだけで1日が終わることも多々
辞めたいと思うより勝ちたいと考えてガチの立ち回りすればキツさが分かるからそれしか辞める方法はないと思う
0093三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/16(土) 03:32:46.57ID:6jeWmcVj
ホルコンはカメラと鉛筆とノートと店長の直感だから
0094三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/17(日) 05:46:00.00ID:INfjDpM1
せやで
0095三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/01(月) 18:54:47.71ID:RUW9UAlM
一か月5〜10万円使えば年間100万円。。5年で500万円。。10年で1000万円。。20年で2000万円。。
(ボーナス月はけっこう使う)
他でお金を使った方がよくね?
0096三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/07(日) 01:49:43.44ID:WAtoHx71
みんなの銀行アプリ口座開設 
アプリから口座開設(3分ほど)して
OZKcgfEDを入力すると 
翌日1000円もらえるよ 
セブンATMから出金可能でVISAデビッド付だからお買い物でも使えます 
カード不要なので即開設出来て翌日1000円もらえます
0098三連単7−4−3
垢版 |
2022/04/01(金) 08:53:28.98ID:uXtrz0cE
>>91
意味不明なレスやな
やっぱり業界関係者ってガイジばっかりなんやな
まあアッチ系の民族だろうし低能なのは仕方ないだろうけどw
0100三連単7−4−3
垢版 |
2022/10/06(木) 16:34:09.48ID:U/L3S9Cx
人生という名のギャンブルに勝て。
レスを投稿する