X



トップページギャンブル
1002コメント224KB
予想日記 超33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952三連単7−4−3
垢版 |
2020/06/10(水) 08:40:28.43ID:vUk886lA
簡単に言うと
迷子の子供に どうして迷子になった? おまえが不注意なんだよ と言ってるのがスピ

どこからきた あっちか じゃ連れてってやる と言うのが スピじゃないほうの生き方なんだよ
0953三連単7−4−3
垢版 |
2020/06/10(水) 08:44:41.93ID:vUk886lA
一緒に親御さん 探してやる
というのがスピじゃない生き方なんだよ
0954三連単7−4−3
垢版 |
2020/06/10(水) 08:46:00.25ID:vUk886lA
基本的に その子は責めないの

その子は もう充分に自分の不注意をみに染みてるわけ
0955三連単7−4−3
垢版 |
2020/06/10(水) 08:53:59.74ID:vUk886lA
なーつてね
なんて おらはいい人なんておもたら おまら大間違いだぞw
とか
0962三連単7−4−3
垢版 |
2020/06/10(水) 09:26:10.76ID:RtmjB3SG
さてきさま レプタリアンだな

ベジタリアンにしなさい
0966三連単7−4−3
垢版 |
2020/06/10(水) 12:21:44.74ID:vUk886lA
F? あーこれ ちょと怪しいなぁ 園田 うーん ヤバいなそんな感じする
0967三連単7−4−3
垢版 |
2020/06/10(水) 12:37:27.21ID:vUk886lA
だから 園田のこの辺のクラスいやでやってなかったの なんか決まってる感じなんだよね
0969三連単7−4−3
垢版 |
2020/06/10(水) 15:45:03.44ID:vUk886lA
はい 園田消えた
今データ取りしてて やっぱ園田消えたよ
やらないよw なんかおかしかったもん これははまるなと思て データ取りに変えたら正解w
0970三連単7−4−3
垢版 |
2020/06/10(水) 15:46:15.65ID:vUk886lA
簡単にいうと ヤラズ 八百長の日だよ
もう プンプンしてた
0971三連単7−4−3
垢版 |
2020/06/10(水) 15:47:32.67ID:vUk886lA
こんなんばっか 読まなきゃならない 地方競馬なんてね
ほんとはやるべきじゃないんだよ
0972三連単7−4−3
垢版 |
2020/06/10(水) 16:58:52.72ID:vUk886lA
6月

阪神9 Aティグラーシャf1着f110

東京11 Dアーモンドアイvf2着v0f110

園田4 Aカラフルワールドvf3着v0f110

金沢2 Gバーフバリf-D1-外着f120y0
川崎8 Gフレグラントエリアf-Bハズレ
0973三連単7−4−3
垢版 |
2020/06/10(水) 17:17:23.01ID:vUk886lA
うーんとね おらは ある程度 判ってると思うけど 判ってて ゲームをしたい てタイプかな
0974三連単7−4−3
垢版 |
2020/06/10(水) 17:19:09.48ID:vUk886lA
今 この世にいるわけだから 判ってても ゲームした方が良いんじゃないて感じ
少しアホになっといて
0975三連単7−4−3
垢版 |
2020/06/10(水) 17:21:59.38ID:vUk886lA
あんまり高みへいって 高みの見物してても おもしろくないじゃん
0976三連単7−4−3
垢版 |
2020/06/10(水) 17:42:04.30ID:vUk886lA
だから おらが判ってるかな思う事は
1 人は死なない ブラックホールに飲まれるまであり続ける
2 自分というのは多数の意識の集合体である しかしひとつの意識でもある
3 この世は諸行無常 陰謀巡らせようが 時間と共に移り変わりっていく
4 自分の肉体が滅んだ事を認識していない場合 自分の意識がなんとかその辺の物質を集め肉体を形成しようとする それが幽霊だと思う
5 時間は実は無い すべてデータの更新である
6 超能力は存在する
7 物質ありきではなく 意識が物質や事象を具現化する
8 惑星は主に地下に住むようになっている
9 月は人工衛星である
10 月には我々と同じ人間が住んでいる 地底には本来の地球人が住んでいる
11 ブラックホールはエントロピー増大を防ぐものである
0977三連単7−4−3
垢版 |
2020/06/10(水) 17:48:11.33ID:vUk886lA
12 丁度 我々の太陽系辺りに銀河系ブラックホールから排出された新しいエネルギーが降り注いでいる
13 宇宙の法則は宙域ごと違っている
14 光は実際は質量ゼロではない したがって光より速いものは存在する
0978三連単7−4−3
垢版 |
2020/06/10(水) 18:06:18.24ID:vUk886lA
15 ピラミッドはこの星に生物がいますよという標識みないなものである
0979三連単7−4−3
垢版 |
2020/06/10(水) 18:35:18.56ID:vUk886lA
16 データ更新された時は 感じる人は
判るけど ちょっと圧迫される感じを受ける 風が吹いたような
0980三連単7−4−3
垢版 |
2020/06/10(水) 18:40:39.19ID:vUk886lA
17 今の流れというのは 先人達の意識が大きく関与している
0981三連単7−4−3
垢版 |
2020/06/10(水) 19:06:27.99ID:vUk886lA
ざっと こんな感じかな まだあるけど これくらいでいいや
0982三連単7−4−3
垢版 |
2020/06/10(水) 21:09:34.35ID:vUk886lA
それにしても やっぱり川崎 嫌な空気充満してるな ここは何でだろ? そんな空気にすぐなる
0985三連単7−4−3
垢版 |
2020/06/10(水) 21:16:26.81ID:vUk886lA
だから オークスも最初からまったくやる気無くて
今もまったく興味ない 川崎競馬場のは どうでまいい まともかどうかすら怪しいもの そこの結果なんてどうでもいいでしょ
0987三連単7−4−3
垢版 |
2020/06/10(水) 21:25:15.65ID:vUk886lA
てね
やっぱり 893 のお膝元という なんか特有の気持ち悪さが 漂ってる
川崎競馬は
0989三連単7−4−3
垢版 |
2020/06/10(水) 21:33:59.39ID:vUk886lA
だから 競馬を見てるという気がしないの
これは初めて言ったけど 正直それづっとあった
0990三連単7−4−3
垢版 |
2020/06/10(水) 21:36:44.43ID:vUk886lA
もうね よどんだ空気の中でヤーサンが八百長やって えへへへ
と言ってるイメージがあるんだよ 川崎競馬
0991三連単7−4−3
垢版 |
2020/06/10(水) 21:41:07.62ID:vUk886lA
もう イメージじゃ済まないだろなぁ 開催終わってくれないかなぁ
ダークな感じしか受けないからさ
0992三連単7−4−3
垢版 |
2020/06/10(水) 21:49:07.22ID:vUk886lA
ナイター照明のせいなのかなぁ なんか淀んでる様に見えない?
おらだけかなぁ
0995三連単7−4−3
垢版 |
2020/06/11(木) 05:34:07.43ID:1k5xG12n
あのね ネガティブを推奨してるわけじゃないけどさ w
ネガティブはね本能の部分を使えるわけ
対してポジティブは それを変換して置き換えるから より人工的 思惑 作為 そっちへいきやすくなるの
0998三連単7−4−3
垢版 |
2020/06/11(木) 05:41:00.45ID:FvKzKu1L
つまり 基本的には みなネガティブの中で思考するそれが自然
その範囲の中での いきすぎか いかないかだと思う
0999三連単7−4−3
垢版 |
2020/06/11(木) 05:46:08.33ID:FvKzKu1L
なんで ポジティブにポジティブに言うのか
ポジティブって 無いからだよ
1000三連単7−4−3
垢版 |
2020/06/11(木) 05:51:43.73ID:FvKzKu1L
それをいきすぎると 悪魔となる 実はネガティブ範疇の中
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 13時間 15分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況