X



トップページギャンブル
1002コメント143KB
【テニス専用】ブックメーカー【13ACE】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/03(月) 20:04:27.12ID:Egoy8GE+
キリオスやっぱりやる気ないな。こいつは錦織同様に棄権しまくるからダメだわ
0007三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/03(月) 20:27:15.64ID:4PpQERD/
ヒルで錦織の試合買えないのかな?


まだベットできないだけ?
0009三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/03(月) 20:40:29.10ID:kwxfM8L+
キリオスは絶対1コケしないマンに入ってたんだろうか?w
0010三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/03(月) 20:50:07.24ID:Egoy8GE+
俺の中ではにしなんとか同様に1コケしたいマンの一人だな
0012三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/03(月) 20:56:07.77ID:Sxt4RRko
トーナメントの初めのほうはシード選手は負けそうになったら棄権してくれ
0016三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/03(月) 21:25:49.31ID:Egoy8GE+
1コケしないマンとか抜かしたニワカ死んだみたいだな
0024三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/03(月) 21:53:33.27ID:NUViX2s1
イストミンさすがやわ!ジョコを倒しただけのことはあるな。このまま頼むで
0025三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/03(月) 21:55:22.19ID:7th87LpC
>>9
キリオスなんか入ってるわけないだろww
0027三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/03(月) 21:59:04.81ID:Egoy8GE+
キリオスリタイアすら予想もできんニワカの意見なんざ誰も聞かんだろw
0030三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/03(月) 22:05:26.15ID:kwxfM8L+
すげえwwww
>>27この人みたいに人生全てをテニスベッティングに捧ぐとリタイアまで予想つくそうです!!ww
脱帽っすわwwレベルいくつだよ、キモいわ〜
0034三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/03(月) 22:19:41.40ID:XrfMcnRI
言ってみりゃサッカーで赤出るよPK出るよって言ってたまたま当たっただけだろうがwwww
なに有り難がってんだよww
0037三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/03(月) 22:36:04.44ID:M1RVlRTw
雨うぜー 全てインドアにしろよ
0038三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/03(月) 22:38:47.13ID:pG6Cdmx6
ここ最近ヤング調子いいよなぁほんま。イスト民じゃちと厳しいか。
0040三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/03(月) 22:47:40.63ID:M1RVlRTw
もう明日にしてくれよ。
0042三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/03(月) 23:30:03.51ID:kwxfM8L+
あかんブブにスタジアムコートはまだ早いわ
ハートで負けとる
0044三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/03(月) 23:51:17.91ID:kwxfM8L+
よしよしヤング2.3リーチ
怪しくなったらすぐ降りるぜww♪v(´ε` )v
0046三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/04(火) 00:06:01.34ID:7Ju765RE
芝ハゲもなかなか強いな
今年はある程度いきそうだ
0049三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/04(火) 00:17:45.06ID:CSmS9/6a
よしよし。カチャノフ、ヤング、マイヤーのマルチ@3.5倍げっつ。トロイツキないす棄権。
0053三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/04(火) 02:50:51.72ID:Ei0kOAg8
ブリンコワちゃん先輩相手じゃやりづらいだろうなぁ
0055三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/04(火) 03:20:54.21ID:zOgiLY//
これ逆ワウ来るんじゃない?
膝悪そうだし芝だし
0056三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/04(火) 04:04:44.37ID:ybjRgM6W
プシャ見てたら隣で奴のアイヤ-聞こえた
0058三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/04(火) 04:20:48.78ID:KCcVw6jY
Ivo Karlovicに端数賭けるつもりが残額全部いっちゃった
たぶん負けるんで逆をどうぞ
0059三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/04(火) 04:31:51.02ID:Ei0kOAg8
>>57
遅レスですまんがコート変更でカメラ切り替えたらしいね。ありがと
0061三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/04(火) 05:27:49.80ID:Ei0kOAg8
今日も無事12倍マルチ達成。ほんと1コケしないマンだらけで助かるな
0063三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/04(火) 06:57:41.78ID:vcD9V/Qm
>>61
ああお前あれだろ?
後出しマルチ達成からの先出しベルダスコで盛大に外した奴だろ?
0066三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/04(火) 07:37:50.36ID:HwxE8rqQ
フェデラーとマレーの優勝にかけてあとはのんびり
0069三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/04(火) 08:45:49.47ID:bXrk3xt4
オープニングオッズ3.5倍試合直前3倍、アプリなりサイトなり腐る程あるのに自分で調べろや初心者
芝に入ってアップセット頻繁に起こしてるメドベだし別に驚くほどの事とちゃうわ
0078三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/04(火) 14:48:20.61ID:O2gbSFf9
ラケット破壊するしないに賭けれたら面白いのに
0079三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/04(火) 15:35:24.26ID:aiJ2u+UU
さてGS絶対1コケしないマンでマルチ組むか
0082三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/04(火) 17:34:59.23ID:5oY3fFs6
ズベレフ兄弟、ソック、マフーあたりに手軽くいくかね
0084三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/04(火) 19:38:52.79ID:o5fUdBDU
タロー
0088三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/04(火) 20:05:20.03ID:5oY3fFs6
ズベレフええぞ!キリオスとか富カスのオージービーフ勢は基本信用ならんよな
0090三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/04(火) 20:28:11.15ID:5oY3fFs6
富カス棄権しそうやな。ほんとオージービーフはごみしかおらん
0091三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/04(火) 20:40:39.27ID:o5fUdBDU
たろーいいね
0096三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/04(火) 21:23:11.73ID:5oY3fFs6
杉田戦のゴミっぷりはどこへ?ガス欠がそれ以下なんか?
0100三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/04(火) 21:39:01.89ID:Ei0kOAg8
日本の1コケするマンの筆頭らしい活躍だな土居。いいぞ
0101三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/04(火) 21:45:33.09ID:B2jd+tYB
太郎やってて良かったな
WOWOW放送事故になってたわ
0102三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/04(火) 22:26:47.71ID:o5fUdBDU
所詮たろーは杉田以下か
0103三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/04(火) 22:43:40.25ID:aiJ2u+UU
さすがのフェレール
GS絶対1コケしないマンだわ
0105三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/04(火) 22:51:21.42ID:o5fUdBDU
ルが勝って杉田が負けるパターンか
0109三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 00:05:54.34ID:fbm/OykE
ルブレフなんかマルチに入れんどきゃよかったわ
必ず勝てよカス
0110三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 00:07:24.05ID:8ScOuWpR
こいつ1セット目つーブレイクアップからまくられたごみやぞww
0115三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 00:28:40.65ID:wwdr+0Nu
今年ラドワンも不調だが女優の不調はその上をいってるな。
0123三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 00:58:32.75ID:wwdr+0Nu
マクヘールもっとスマートに勝てよ
相手何位やってレベルだぞ
0125三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 01:05:41.41ID:wwdr+0Nu
ヤンコ。というかスティーブンス17倍頼む来てくれ
0126三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 01:07:10.60ID:hx+OvniS
杉田ナイスベーグル
0127三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 01:11:43.09ID:wwdr+0Nu
スティーブンスじゃなくてアメリカのクロンボスローン頼む
0129三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 01:58:08.52ID:Sx3/n1Ei
シュワのオッズ一時バグって23倍あったな
19倍で買ってしまったわ
0131三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 03:39:19.77ID:NLXEgOWm
フェリロペ足やばい
0134三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 07:20:33.86ID:8ScOuWpR
デルポ-1.5、ユーズニー、ガリン+2.5、カサトキナ、富カスの19倍マルチ終了。富カスとル+2.5で迷って富カス行ったの後悔。しねとみかす
0137三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 10:39:57.95ID:Sx3/n1Ei
今日の男子は1.2台以下の選手テキトーに見繕ってマルチ作るだけで儲かるな、俺は全員買った
0138三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 10:46:17.75ID:AzZhMkcI
今日はガチしかないね
逆にどうやったら負けられるのかがわからんわwww
0140三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 12:32:50.60ID:ZUeyHr8j
さてGS絶対2コケしないマンでマルチ組むか
0146三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 16:09:02.49ID:jlyeVwh9
先輩方に質問したい。

bet365はエコペイジで出入金できるのでしょうか?

できるとすれば上限はあるのでしょうか?
0151三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 18:06:48.76ID:mwSeR/fG
チリ、マレー、歯茎のCS3-0マルチに軽く。アンダーソンにぶちこみ
0153三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 18:25:36.27ID:l5xoN2nE
今日はフォニーニだけで勝負
相手はサーブだけのカスだろうし
0155三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 18:37:23.87ID:l5xoN2nE
アザレンカ1.5倍も興味あるな
成績7-0で負け無しみたいだし
0156三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 18:41:37.00ID:Tc21+J08
すげえアザレンカ去年最初のころめっちゃ調子よかったのに出てなくて600位までさがってんだなww
0157三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 18:49:39.60ID:hvCW6FuR
マレーはともかく、チリの相手のメイヤーなんて芝専門的なとこあるしコリはまだ未知数やし怖いと思うんやけど。まぁ夢見るのはええこっちゃ。
0158三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 19:12:17.19ID:AzZhMkcI
>>147
レンカ+1.5、ミュラ禿、カチャノフ、アンダーソン、逆ナオミ、チリカス、クビトバ、
マルチでブッコンでもおk
0162三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 19:57:33.88ID:hvCW6FuR
アグー豚相変わらず安定してんな。ほんまブック向けの選手やなー。
0163三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 20:11:05.05ID:Sx3/n1Ei
あーベスニナミスったかな
いつも通り格下とやるようにセンターラリーでじっくり組み立てたらレンカはプレッシャーで崩れるのに
ワンチャン狙い過ぎだわ
0164三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 20:55:25.69ID:66o+Zls+
スビトリナが…あ…

残業させた会社に感謝せねばなるまい
0167三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 20:59:07.69ID:Zk31Xxbt
ちょっとだけベキッチに行こうかな
正直コンタ芝がそれほど上手いとは思えないんだよなぁ
0168三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 21:00:17.50ID:V9u9ztAN
僕はマレーちゃん優勝6倍にプッシュ(ピョン)
0171三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 21:38:24.79ID:saVN+7xa
錦織w
0173三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 21:43:37.84ID:Zk31Xxbt
ベキッチいいぞ。コンタはハレプを真似て嘘ケガなんざアピールしてんじゃねーぞ
0174三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 21:47:08.25ID:vmMXA6Ln
錦織って肝心のストロークがいきなりおかしくなってブレイクされるの増えたな
0175三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 22:05:27.37ID:qC7dco70
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ
0177三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 22:20:07.29ID:Xh9mvKtM
錦織のストレート勝ちってほとんどないよね。八百長やってたお友達とまだ付き合いあるんじゃねぇか?
0178三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 22:20:25.46ID:Sx3/n1Ei
コンタベキっち馬鹿打ち対決まずはコンタリードやな
運ゲーならベキりたい気持ちは良くわかる
が、一応地元やしなあコンタ
センター第一の重圧によく耐えた
0179三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 22:28:46.77ID:saVN+7xa
錦織次もセット落としそうだな
0187三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 23:02:11.54ID:k+F6+dTU
メドべもカチャノフも負けそうだしメチャクチャだな
0190三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 23:08:41.48ID:Zk31Xxbt
コンタってこれで四連線目だっけ?フレンチ入れるともっとか
0191三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 23:18:44.85ID:Sx3/n1Ei
ミュラー良くやった
ってかルーカス相変わらずカスやなw
0197三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 00:14:00.83ID:AK4BS4rE
ナオミないすぅー!ほんまええ試合やったーさんくす!
0201三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 00:22:58.78ID:P3tz1EG5
間違ってクリケットに賭けた俺に比べたら100倍マシ
0202三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 00:28:23.85ID:yE9acBOb
スタホフスキーダブルフォルトしそうだなあと思ったら案の定だわ
0205三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 00:31:42.94ID:KWAarwsG
野球に似てるけど10アウトくらいまでチェンジ無しだっけw

拷問やんけww
0207三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 00:39:15.54ID:KWAarwsG
メドベが今大会初の2セットダウンからの逆転かな
0209三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 00:48:30.84ID:ub6z1WSD
>>205
違う。ルールにもよるがバッターが全員アウトになったら相手の番になる
アウトを取るまで打ち放し
0211三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 00:55:29.99ID:KWAarwsG
なる
ミルザの旦那がインドでスタープレイヤーなのは知ってるぞ
0212三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 00:59:09.04ID:6jSjNiA6
メドヴェージェフやべえじゃねえか
カチャノフもあやしくなってきた
両者糞オッズだったが
0213三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 01:07:53.82ID:xPqs/yc2
コンタで生き残ったがメドべで死んだ
欲だすとあかんな
0214三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 01:08:48.78ID:KWAarwsG
メドベいったああああwww
13マルチいけると思った矢先に
0215三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 01:08:57.16ID:5WPKPKOW
逆メドベージェフよくやりました
0219三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 01:35:54.23ID:P3tz1EG5
ビーナス降りたほうがいいのかこれ
というか人殺してたのかよ
0220三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 01:37:49.64ID:6jSjNiA6
にしこりアグー相手に1.4しかない
0223三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 01:44:05.54ID:KWAarwsG
みそぎのつもりで大会出てるんだろうがそうは問屋が降ろさんよ
0224三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 01:54:05.53ID:eQUfQSBu
これまでは逆コリだと思わせてあっさりコリが勝って、
次のチリッチか準々決勝でナダルにボコボコされるまでが一連のパターンだったけど今回はどうなるか
ただ今年は上位に勝ったのってブリスベンのワウリンカぐらいじゃないか
0225三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 02:05:05.05ID:ysHYAnwp
4回戦歯茎チリカスならチリカスにピナクルで全財産ぶっこみますよ
去年は50ドルしか行けなくて悔しい思い出がありますから
0228三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 02:17:50.48ID:07zzlKrv
クビトバ第一セット落としそうだけど大丈夫なのか
0230三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 02:28:56.26ID:ub6z1WSD
クビトバ苦手なタイプだろこれ
ニクレスク系苦手なんだわクビトバ
0232三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 02:35:17.10ID:DfTElsD+
ビーナスみたいにちゃんとまくれよ
頼むぞまじで
0240三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 03:05:31.52ID:RfKySc9d
ペン子逝ってくれ
0244三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 03:32:30.83ID:ub6z1WSD
さようならキーズ。俺のかわいいジョルジちゃん頼むで
0248三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 03:58:01.44ID:ub6z1WSD
イギリスはわかってる客が多くていいな
いいぞジョルジ
0249三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 04:31:22.95ID:xjzkRxGx
ペン子はガブと同じ系統か
0250三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 04:46:50.11ID:F8N8uRzW
かけてないけどジョルジにはがっかりだわ
ほんまマンコどもええ加減にせえよ
0251三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 05:43:27.81ID:C+C8YBBk
わろた、予想とおり買っていて正解だったわ
0254三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 07:11:32.45ID:UHNFOUWU
逆ナオミですでに終わってる
0257三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 14:26:11.43ID:JP5d3XrE
富カステニスに飽きた発言してるらしいこらはやく引退してくれ。キリカスも道ずれに頼むわ
0258三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 15:08:57.59ID:UHNFOUWU
なんかフェレールの相手ハゲっぽいからルに100ドルいった
0260三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 16:14:58.05ID:ulNGQy9h
フェレールの相手ウィンブルドンでナダルに勝ったことあるのか
0261三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 17:59:01.18ID:LCf/xCZA
メドベのあれ映像で見たけどワロタ
こいつ大物になるわ
0263三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 18:20:16.01ID:JP5d3XrE
今日はモンフィス、イズナー、マナハゲプラセの鉄板2倍マルチで稼ぐで
0265三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 19:00:28.53ID:LCf/xCZA
試合後に主審にコイン投げるやつな
ぶん投げたと思って見たら冷静に選んで投げてるw
伸びないかもしれないけど このメンタルはすげーwww
0267三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 19:36:23.68ID:AK4BS4rE
>>265
これ動画見たけどなんでこんなことやってんの?
審判が誤審でもしたん?
0268三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 19:37:31.83ID:KWAarwsG
トミの発言なんか額面通り間に受けてたらアカンでしょ
一種の負け惜しみで言っただけだと思うが
1番いいのは全スルーで関わらないことやね
0271三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 19:58:52.73ID:JP5d3XrE
杉田戦のフェレールはなんだったんだ?金でも積まれたのか?
0273三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 20:05:02.92ID:UHNFOUWU
おいおいマジかよハゲふぁけんなハゲ
0275三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 20:05:49.51ID:glC2rc/e
おいイスナー
0278三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 20:19:47.96ID:UHNFOUWU
ハゲ棄権したらしいから逆杉田のマンネリに100ドル
0279三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 20:20:56.13ID:sNMewhxa
バブも棄権しとけよあのデブなに素直に負けてんだ
0281三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 20:24:34.98ID:JP5d3XrE
くく資金ごみすぎだろwwwこれに負けた日本人はもっとゴミってことやな
0282sage
垢版 |
2017/07/06(木) 20:25:01.95ID:glC2rc/e
イスナーたのむわ
0284三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 20:57:43.93ID:AK4BS4rE
豆腐調子ええなぁ。バグもええ選手やねんけど霞んで見える。
0287三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 21:30:03.33ID:1xlhhBP0
マナハゲいいな。この前のコートとは違うからいいな
0288三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 21:33:29.15ID:NIgtKsQ7
ここってときに勝てないのが日本人wwwマナリノ2倍はボーナスやったな!
0289三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 21:36:15.46ID:Y0KyrZOU
ギャンブルやってる奴が言うセリフかね
杉田今年だけで2000万以上稼いでるのにな
0295三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 21:41:25.01ID:KWAarwsG
杉田は一回戦のあとのインタビューで身体が重くて重くてなんとか勝てて良かったですみたいな事言ってたから多少はね
0297三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 21:46:06.96ID:JP5d3XrE
杉田はメンタルカスやからな。1セット目が重要なのにな
0299三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 21:48:30.52ID:1xlhhBP0
ウィンブルドンとトルコじゃコートが全然違うからこうなると思ったわ
カ杉田
0303三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 21:49:43.93ID:UHNFOUWU
GS前はあてにならないのはルが証明してたからな
0305三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 21:50:45.85ID:1xlhhBP0
カ杉田とかどうでもいい選手はともかくラドワン頼むで
0306三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 21:51:00.87ID:JP5d3XrE
杉田弱ッwwww所詮はチャレンジャークラスの一発屋!はよしね
0307三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 21:51:17.54ID:X/Y2Tt5k
きた!九九負ける要素ないわ!
これがテニスの醍醐味なんだよね!!
1000ぶっこんだ!!!
0309三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 21:53:43.64ID:bvgbMzbq
こんな雑魚をなんも知らんくせに錦織を超える奴が出てきたな!とかほざいた老害張本は苦しんで死んでほしいわ
0310三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 22:01:03.16ID:JJBKYFFp
ひろとか言う雑魚が杉田勝ち予想してたけど案の定
0311三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 22:03:51.63ID:KWAarwsG
グルビスプラセいきなりゲットオオ
一回戦でブルゴスボッコボコにしたから買ったけどもしデルポ越えたらジョコも食う勢いやな、強い。
0312三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 22:08:07.75ID:xARBoAgN
え、張本さんATP250を初めて制覇しただけで錦織をこえるとか抜かしてたん・・・・
0313三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 22:08:56.96ID:06NBzKHY
ヒルのベット勝ったやつ5時間たっても戻ってこないんだけどどうなってるんだ?
イスナーset1勝利に賭けたやつも返ってこない
0314三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 22:10:22.46ID:1xlhhBP0
イスナーとか英語も読めないバカだと思われただけだろう(笑)
0315三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 22:11:24.79ID:UHNFOUWU
杉田追いついてるマナリノも雑魚い
0320三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 22:19:39.05ID:B24HFbRI
しゃあああああ!!!!全ツッパしてんだよ!!!
0323三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 22:27:40.35ID:N7NELoWg
ゾンビ杉田
0324三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 22:28:14.60ID:UHNFOUWU
やべえ杉田って強えのか
0334三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 22:43:35.27ID:1xlhhBP0
去年のラケットに戻せやラドワン
くそラケ過ぎるわ
0336三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 22:47:15.44ID:UHNFOUWU
杉田優勝しちゃうわ
0340三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 23:01:25.72ID:6jSjNiA6
イズナーしねよ
0341三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 23:01:58.91ID:KWAarwsG
セラとイズナーのオーバーのオッズ流石にガタ落ちしたな
o10.5で2.3あったのが1.8かよ
0342三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 23:03:16.44ID:1xlhhBP0
ポお前も錦織同様に芝はヤル気ないんだよな?大昔からしっとったで
0343三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 23:04:48.68ID:zzr3OPQn
未だに1.4倍ついてるグルビスに1300ドルいった
事前オッズの開きがありすぎてウマウマ

デルポはリタイアだけはするなよ
0344三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 23:10:55.05ID:/b1Uobg/
杉田が覚醒してる
0349三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 23:16:05.65ID:pqY6ZOwv
デルポトロは俺がかけると100パー負けやがる
嫌がらせかよ
0350三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 23:17:43.61ID:K/vZyACm
グルビスサンキューCOでいったん降りる
ブレバされたら買いなおす
0351三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 23:22:29.30ID:06NBzKHY
まじで返金されないんだけどなんでかわかる人いない?つらすぎる
0352三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 23:25:41.38ID:KWAarwsG
こんなとこで聞いてないでチャットかメールしろよ
ヒルは日本語対応してるだろ確か
0353三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 23:27:33.45ID:1xlhhBP0
>>351
マジレスすると、はした金だろ
チャットですぐに対応してくれるよ
0354三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 23:27:57.47ID:/b1Uobg/
セラのヘナチョコサーブ返せないなら引退しろ。
0356三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 23:29:44.00ID:6jSjNiA6
イズナー二度と賭けんわこんな奴
リターンゴミ過ぎ
0359三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 23:36:36.31ID:/b1Uobg/
セラ猿死ねやムカつくチビ
0360三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 23:37:53.57ID:/b1Uobg/
イズナーも死んでよし
0363三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 23:41:10.64ID:5WPKPKOW
顎すげぇ
0364三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 23:42:32.48ID:RfKySc9d
禿こいつなんなんだよ
仮病なのか?
0365三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 23:44:05.14ID:HL2/86eP
マジで聞きたいんだけど、一度に資金の半分とか賭けるやつどういう神経してんの?俺なんか10%でもかなりドキドキだぞ
全ツッパとか完全に飛んでる
0367三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 23:49:07.94ID:KWAarwsG
俺なんか資金の0.5〜2%くらいだぞ
狙うのは1.8以上がほとんどだけど
5年以上やってるけどテニス詳しくなったらこの賭け方が一番儲かる
ちまたではニョニョニウスとかいうハゲに影響された低オッズ狙いがもてはやされてるようだが
0368三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 23:53:10.91ID:/b1Uobg/
投資としてやってるヤツは2%厳守だぞ。
杉田負けてくれ頼む。ブックメーカーズのヘタレ予想師のヒロがまた出てきたぜ。ド下手なんだから消えて欲しいぜ。
0371三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/06(木) 23:57:30.33ID:KWAarwsG
最初のうちは仕方無いかも知れんが予想サイトなんか見たらアカンよ
信じるのは己のみよ
0375三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 00:15:35.82ID:3WJ+u5x5
ま、本当に頼りないのはビッグ4除く男子だわ。安定感なさすぎだしな
0376三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 00:18:38.39ID:KoLbxf17
え、予想サイトのド下手な奴ってめっちゃ参考になるだろ 逆張りすれば勝てるんだからw
一番ゴミなのは勝ったり負けたりの奴
0377三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 00:32:33.66ID:wIxcbXVp
ラドワン3倍と5.5倍キター
今日も高オッズバンバン出てみんなウハウハだなw

この後はガチガチの試合多そうだしもう寝るか
おやすみ〜〜
0378三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 00:33:10.19ID:0zvFSQze
チャットしようとすると名前書き込む欄でるのにすぐ消えちゃってできない・・・
0381三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 00:42:00.87ID:nGeTHOU7
所詮杉田だったな
0382三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 00:44:00.49ID:3WJ+u5x5
さようならムラデノ。ゆずにー11倍行きたくなるわ
0383三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 00:45:09.68ID:hv+Xi8Sw
TVのニュースで取り上げられたから嫌な予感してたわ
はぁ…
0390三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 00:55:35.51ID:nGeTHOU7
杉田の前にヌルポでやられた事前1.1倍とかストレート負け何倍だよ
0393三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 01:12:36.36ID:uuvD1v9g
ラオうはマジで元気ないな
前哨戦もコキナキスに負けてたし
0400三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 01:52:11.82ID:3WJ+u5x5
終わったなプリスコバ。ラドワンとチブみたいのには昔から弱いからわりとわかってたけどな
0401三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 01:52:36.57ID:KVgEWuEj
よっしゃー杉田で負けた20マソティエムのサーコロで取り返した。もう二度とやらん。おやすみ。
0407三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 02:51:42.95ID:4Ot0OxiJ
絶好調で挑んだはずの土居さんを軽くいなしたフリップケンスやはりいいな
レフティー連戦だし左打ちにも慣れてるはずだし

って書いてたら即ブレバされたw
ハンデは通してくれよな〜、頼む
0408三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 02:55:45.78ID:KVgEWuEj
フェデラーほんまやばいな。タイブレまで練習してたんかってくらいタイブレつええ。
0413三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 07:35:57.06ID:p6JrQo80
>>409
そんなこと知ってるぞ
フリップケンスとの試合観て全然そんなこと感じさせないプレーしてたからね、先入観だけで判断するのは良くないゾ

フリップケンスハンデギリ通してくれてサンキュー
0414三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 08:04:17.82ID:hHsHvBx5
さてGS絶対3コケしないマンでマルチ組むか
0417三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 13:41:35.32ID:ja7irk0t
良かったな、これでトミカス心置きなく止められるね
0418三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 13:45:28.71ID:uuvD1v9g
ズブレフ1.02てwwwwwwwwww
0419三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 13:57:18.16ID:uuvD1v9g
ベルディヒ1.2てwwwwwwwwwww
好調フェレール相手に1.2てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0420三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 14:37:51.44ID:uuvD1v9g
Jo-Wilfried Tsonga @1.38は確勝ですか?
0423三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 17:35:36.76ID:xbnP5voW
ケルバー、ハレプ、ココ、コニュの優勝に賭けたった
0426三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 19:21:45.48ID:jkllHccq
使えんな
0427三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 19:23:26.41ID:j77KmbIu
ミュラーとこりとガルシアは不安要素あんまりないよね?
0429三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 19:31:57.08ID:0tx53Hj5
ゴリラ、チリカス、歯茎、カチャプラセでいくぜ!
0430三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 19:40:30.13ID:KoLbxf17
モンフィスは?
0433三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 20:32:42.26ID:RTM8/f+E
錦織の常磐こんなもんだろ
0435三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 20:36:42.40ID:EuJscGxk
にしこりどんななん?
0437三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 20:50:55.03ID:XAiQxVQu
芝のせいなのか、一時期治ったかと思ったBP貯金病戻ってんな錦織w
0438三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 20:53:20.35ID:XnSd+IRf
歯茎ダッサ
俺はテニスになんかかけないぜ。
NRLとNPBとオージーサッカーや。
0439三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 20:58:59.31ID:23lN0VCG
ミュラーブレイク!
0440三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 20:59:58.88ID:23lN0VCG
歯茎のアッってやめてほしいんだが・・・
0450三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 21:41:03.00ID:OjORzGFV
錦織1セット返せよそしたらアグーにぶち込むから
0451三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 21:41:12.43ID:XnSd+IRf
ミュラー大丈夫だろ。
今夜は負けなし。
サッカーシンガポール 新潟とホームユナイテッドでトドメや
0453三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 21:45:08.12ID:jALNIiko
チリカスの相手くそ雑魚やんwwwwストレートもらったな
0457三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 22:09:52.68ID:nGeTHOU7
>>451
www
0463三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 22:27:42.76ID:O3dHGUo3
にしこもアザもいけそうやな
0465三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 22:30:12.32ID:7F5SbzfT
俺が逆張りしたら調子取り戻しやがった
ほんとうぜぇ
0466三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 22:32:26.61ID:XAiQxVQu
こんな試合してるから勝ち上がってもスタミナ枯渇して負けるんや
0467三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 22:33:22.99ID:OjORzGFV
怪我でもない限り0-2からの逆転は無理
このセットも錦織がとったらアグーに追加やぞお前ら
0469三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 22:34:17.44ID:XnSd+IRf
フルセットの歯茎知らないの?
0470三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 22:36:37.54ID:wIxcbXVp
ここまで良いプレーしながら紙一重の差で2セットダウンだし本来のストローカー対決の実力ならコリ
こりは揺らぎない
0471三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 22:37:09.86ID:OjORzGFV
格下相手にフルセットいくから勝率高いだけだろ
大体そんなもん過去の話だわ
0472三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 22:41:07.64ID:Z6r9jHea
錦織逝ったあああああああああああああああああああああああ
0480三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 22:53:04.30ID:nGeTHOU7
俺ん中ではハレプが怪しい
0481三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 22:55:01.17ID:wIxcbXVp
カメラがチラッチラとチャン映し出すとヤバいサイン

やばいぞ
0491三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 23:16:43.83ID:dKVpUnP8
さすがやアザレンカ。どこぞの雑魚とは比べものにならん信頼度やな
0493三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/07(金) 23:19:57.13ID:KVgEWuEj
コリお疲れ様!負けたんはしゃーないけどまた頑張れ!あっあと12マソ儲かったわさんきゅーww
0499三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/08(土) 00:23:10.36ID:O/RpLOZ3
カチャノフのめっちゃええサーブが全然通用せえへん‥ナダルやばいな。
0503三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/08(土) 01:05:37.24ID:xCbqwqpd
大坂ハンデ+6.5@1.3倍
これくらいなら取ってくれそうだが
0505三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/08(土) 01:14:57.12ID:S+6261Tt
>>503
俺もそれ全力いくわ
0512三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/08(土) 02:06:13.40ID:O/RpLOZ3
よっしゃービーナス!!set勝ちに30行ってたから死ぬかと思ったで。
0514三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/08(土) 02:32:46.07ID:O/RpLOZ3
いやいやナオミほんまなんぼ勝たせてくれんねん!ほんまありがとう。
0518三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/08(土) 03:42:44.97ID:cfr0h9sD
マレーなんか賭ける気なかったのにセットールになってノリで賭けてまった
0521三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/08(土) 13:31:42.73ID:uuX/qqEe
Sam Querrey (USA) [24]
v
Jo-Wilfried Tsonga (FRA) [12]

To Finish 6-2 3-6 7-6(5) 1-6 6-5

これツォンガ全仏のときみたいに即ブレイクされて終了じゃね?
0523三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/08(土) 15:51:44.43ID:xCbqwqpd
ラドワン2.5倍だから事前betした
試合を見て絶不調からは立ち直ってると判断
0524三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/08(土) 16:11:49.94ID:uuX/qqEe
7時30分開始のシルステアvsムグルサの次だな
クエリーvsテンガ
0526三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/08(土) 17:35:01.37ID:UGSO6O42
ツォンガ勝ちそうだと思ってたけどいきなりブレイクされるのはありえる
0527三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/08(土) 17:49:56.45ID:2du9pJ3Y
本日のマルチベット項目。
モンフィス戦over3.5
たわしと肉のCS3-0
空気勝ち 4.7倍でいくやで
0528三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/08(土) 18:09:27.96ID:WDFcCjIr
キツいマルチやなぁ
0529三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/08(土) 18:26:19.65ID:sJBwa2iX
わしは
でぃみとメンフィス勝ち
ラオ戦over3.5
ジョコ戦over3.5
7.2倍いく
0530三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/08(土) 19:09:25.22ID:O/RpLOZ3
ジョコ戦以外のフェイバリット勝ち×7マルチ作ったらちょうど2倍になったからこれに5マソ行くわ。デルポの試合見る限りガルビスまじ未知数でわからん。
0532三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/08(土) 19:51:58.37ID:lrmRv+Ls
やっちゃった
クエリーでマルチ2倍全ツッパ〆なのに、、
勝ったの思って寝たら終わってないし…
0539三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/08(土) 20:59:58.52ID:MM8xD0TS
9位破ったから8位のマナリノ勝つだろ
0540三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/08(土) 21:05:21.15ID:MM8xD0TS
錦織じゃなくて杉田だったわ糞がー
0541三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/08(土) 21:08:09.63ID:IH13Ch1O
顎の試合ライブストリーミングないのかよ。
0550三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/08(土) 21:21:30.08ID:ZK1nsH6Z
クエリー即ブレイクが9倍だっから
テキトーに100ぶっこんだら当たった!
マジウマー
0553三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/08(土) 21:25:10.89ID:IH13Ch1O
ツォンガウケるわ。
これみんな取れただろ。
0554三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/08(土) 21:26:53.00ID:IH13Ch1O
ついでにモンフィースも負けるにベットしたぜ。
0564三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/08(土) 22:27:02.32ID:uuX/qqEe
モンフィスやる気なさすぎるんだが
0565三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/08(土) 22:31:38.57ID:I0ixfFQY
モンカスやる気ねーならさっさと棄権しろwwカス
0569三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/08(土) 22:46:36.53ID:K2x2Uevl
素人には脱力と無気力の見分けがつかないww
0571三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/08(土) 22:58:50.82ID:FU6Us/ob
モンフィスは意味もなくダルそうにプレーするから騙されんなよ
ハゲがいいのも確かだが
0573三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/08(土) 22:59:46.02ID:/MvIJnj+
モンチャモンいけるはずだろ・・・
疲労度なら全然優勢やで
0575三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/08(土) 23:10:09.62ID:UGSO6O42
マナリノずっといいんだけどイマイチ決め手にかけるな
0580三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/08(土) 23:16:32.80ID:PzNV+edb
相手が棄権する前にキャッシュアウトしなきゃいけないから
モニターから離れられん
0582三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/08(土) 23:18:00.15ID:KhGBbOux
今回もしかしたらラドワン優勝するチャンスあるかもな。あれだけ不調だったから当然買ってないが
0583三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/08(土) 23:20:21.00ID:xCbqwqpd
諦めてた顎とケルバーが復活しとる
両取りあるぞ!
0586三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/08(土) 23:24:10.21ID:/MvIJnj+
4−0になってもマンテニは気を抜けないところが
0587三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/08(土) 23:24:39.15ID:/MvIJnj+
あれ!もんちゃんあそこからブレイクしとんかww
0588三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/08(土) 23:25:03.32ID:PzNV+edb
ベーグル目前にブレイクされるのがマンコさんだからこわい
0594三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/08(土) 23:31:00.93ID:FU6Us/ob
ニワカはモンフィスに騙されたんやろなあ
まあフルセットも十分あるが
0595三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/08(土) 23:32:20.06ID:O/RpLOZ3
>>589
マナリノがゴミというかモンフィスをどこかおかしいと思ったあんたの責任やがな。ずっとモンフィス見てるやつは相変わらずやなーとしか思ってなかったと思うで。
0596三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/08(土) 23:34:13.50ID:KhGBbOux
イエーイ!ラドワン、マルティッチ、リバリコバ、クズの7倍きたぜ
プラスラドワン5倍最高だわラドワン
0599三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/08(土) 23:38:36.98ID:cfr0h9sD
フェデラーのパッシング祭にぶち込んで終わりやな
0600三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/08(土) 23:39:51.30ID:O/RpLOZ3
フェデラー戦は最初様子見で途中からフェデラーのサーコロで間違いなしやで。ミーシャじゃなかなかフェデラーのサーブはやぶれん。
0601三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/08(土) 23:40:29.02ID:IH13Ch1O
顎2.55倍ありがてー
0603三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/08(土) 23:57:06.63ID:uuX/qqEe
モンフィスしね
0604三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/08(土) 23:57:35.29ID:UGSO6O42
内容じゃマナリノ勝ってんだけどなんだかんだモンフィス勝ちそうだ
0605三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/09(日) 00:04:02.39ID:o8zyIQLS
ウォズダメかー
0607三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/09(日) 00:06:15.88ID:a8iXYcxU
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0609三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/09(日) 00:08:42.43ID:bmV8SwT8
モンフィスしね
0613三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/09(日) 00:11:33.35ID:HDREXSl3
モンフィス怪我したん?てかグルビスやべぇ!!
デルポトロ倒したんは伊達ちゃうでこれ。
0616三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/09(日) 00:14:52.32ID:BAhA+dA1
よし!ジョコミッチが2倍越えたあたりでいく!
ないとおもうが!
0617三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/09(日) 00:18:21.52ID:eE/mikAF
これが最後までつづくなら、、、半端じゃないな。
0619三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/09(日) 00:27:20.67ID:8naYwrIq
ジョコつええ
0623三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/09(日) 00:53:26.64ID:BAhA+dA1
あい!1セットジョコミッチ2.5きてた!
400円だけどw
0626三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/09(日) 01:04:14.89ID:yqw6el84
コンタベにぶち込んでモンフィスの負け取り返す!
0634三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/09(日) 07:03:44.17ID:W5cJXvON
初心者&素人&下手くその書き込みのオンパレードで玄人の俺の書き込むスキが無い
ちったあ精進せいよお前ら
0635三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/09(日) 09:24:59.05ID:a8iXYcxU
ウォズ逆転してたのか
諦めてたから有り難いわー
0638三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/09(日) 13:16:39.39ID:bmV8SwT8
モンフィスで破産した
0640三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/10(月) 09:19:24.57ID:Lk3cY58H
今日は肉とチリカスのビッグサーバーコンビ2倍で手軽く稼ぐぜ
0643三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/10(月) 15:02:11.85ID:xQSQxsUD
アザレンカデブだもんな
0644三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/10(月) 15:03:14.85ID:Lk3cY58H
正直今日は読みにくいよな。確実なのはジョコとナダル、チリカスくらいだろ。
0645三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/10(月) 17:27:20.64ID:1QDj/aRG
レンカとティエムのプラセで勝負や
ナダルはいけそうだけど、おじさんはディミ覚醒が怖いな
0649三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/10(月) 19:40:13.28ID:lSVgM2FM
事前
チリッチ+1.5
ラオ+1.5
それぞれに10万で、利益25000円
0650三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/10(月) 19:58:33.52ID:nM1va8N8
今日は賭けないのが正解な気がする日だな。しかしラドワン苦手なやつしか当たらない大会やな
0652三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/10(月) 20:01:37.91ID:RueZkfl1
クズネツォワのプラセ余裕そうやな。よしよし。
0653三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/10(月) 20:04:09.85ID:nM1va8N8
>>651
全豪もプリスコバといい勝負したからな。今のコーチきてから調子いいわ
0655三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/10(月) 20:08:51.91ID:GmlBUx/q
スピケルバーウォズいきたい
0657三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/10(月) 21:04:02.86ID:RueZkfl1
今日のクズネツォワ調子ええなぁミスがほとんどない。
0659三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/10(月) 21:19:48.48ID:GmlBUx/q
ホントだすげえw
0660三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/10(月) 21:25:33.53ID:GmlBUx/q
結局負けか
0662三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/10(月) 21:38:27.42ID:mEqXLwBH
ベット365どーにかしてでかくならねーかなー 
ここマジでいいもんないろんな試合すぐ切り替えられるから
0665三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/10(月) 22:03:26.21ID:GmlBUx/q
逆神俺
0667三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/10(月) 22:06:29.68ID:Z07TvDNZ
毎度おもうがケルカスってほんとあっさりと散るなww
0668三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/10(月) 22:14:54.36ID:Z07TvDNZ
アンダーソンいくか
前の試合の消耗度が違う
0669三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/10(月) 22:15:15.13ID:RueZkfl1
しかしチリッチつえぇなぁ。どうみてもコリが勝てる見込みないよなあ。
0672三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/10(月) 22:20:44.79ID:Z07TvDNZ
錦織はチリッチにボコられるのが怖くて負けてくださったんだぞ
察してやれ。いつもびびってんじゃんチリッチ相手だとw去年なんか全敗だっけ
0673三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/10(月) 22:22:38.83ID:byOIvr2n
ハレプ頼んだぞ
0674三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/10(月) 22:26:04.51ID:+FJS7mi6
っきたああああああああああ
アンダーソン君ブレイク11倍
0675三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/10(月) 22:26:19.55ID:Z07TvDNZ
アンダーソンつえーな
0679三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/10(月) 22:54:29.78ID:MxhaqOLT
チリカスごときにブレイク連発される雑魚wwww滑ってしなねーかな
0680三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/10(月) 23:00:23.08ID:RueZkfl1
ほんまペールはどっかんテニスがハマったらつえぇなぁ。
0682三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/10(月) 23:16:21.86ID:m/P8RfU6
チリッチ強いのか??
0683三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/10(月) 23:27:08.52ID:tOIDRjP5
チリッチ早すぎw
0685三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/10(月) 23:31:30.62ID:3b9I7PFN
うあwアンダーソンやられとるやんけー
0686三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/11(火) 00:00:51.03ID:O8gL0Xsm
ウィンブルドン一気に女子のメンツが地味になったな
0688三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/11(火) 00:21:55.98ID:TrDhl6Qv
サーシャって前の試合もそうやったけどやたらラオニッチと相性いいよなぁ。
0691三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/11(火) 00:31:11.96ID:TrDhl6Qv
アンダーソン君がんばったやん。
0692三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/11(火) 00:31:12.37ID:Cn/fv8nD
クエリーやらかしたな
こっからまくられるだろ
0693三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/11(火) 00:31:49.96ID:MTS8fGJJ
ナダルまさか負けないよなミュラハゲなんかに
0696三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/11(火) 01:00:54.55ID:MTS8fGJJ
クエリー勝っててワロタ
0700三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/11(火) 01:10:02.80ID:MTS8fGJJ
ラオはすっかり雑魚専だな
0701三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/11(火) 01:15:40.96ID:WjiCjb1i
ナダルのせいでねれないよー
0703三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/11(火) 02:43:27.77ID:8OMhwJem
フェデラーサービス転がし勢逝ったあああああああああああああああああw
0705三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/11(火) 02:51:14.83ID:8OMhwJem
サービス転がし勢殺しつつあっさり勝つフェデラー乙!w
0707三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/11(火) 03:08:10.61ID:ofbaAvQU
ミュラーなんか勝っても客減るだけなんだから逝ってくれよ
0708三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/11(火) 04:32:41.13ID:1Yqvp/rK
ラファあああああああああああああああああああああああああああああ
0709三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/11(火) 04:33:08.55ID:1Yqvp/rK
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0711三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/11(火) 04:34:12.52ID:1Yqvp/rK
ハゲ勝ったあああああああああああああああああああああ
0712三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/11(火) 04:38:21.22ID:TrDhl6Qv
うわーーーーまじありがとうミュラー!!!ズベレフで負けた40マソが帰って来たよー!!!!!!
0717三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/11(火) 12:19:08.08ID:XXJMBwld
クソハゲまけんなや
0718三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/11(火) 12:23:21.02ID:MTS8fGJJ
ナダルで破産
死にたいっす
0719三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/11(火) 12:50:41.24ID:aS1G0Cn8
2setダウンで追いついたあたりはさすがやと思うが所詮はハゲやな
0722三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/11(火) 14:43:31.39ID:xPeuSNEJ
ミュラー8倍取れててラッキー
0723三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/11(火) 15:06:56.14ID:ra33ndIh
>>722
俺はファイナルの9-8ぐらいから
ミュラーブレイクに100突っ込む1人デスマッチをしていたよ(笑)
長引いたから、あんまりリターン無かった……勝ったのに……
0724三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/11(火) 18:03:19.10ID:HZJ8YYOe
iPhoneでbb2cが全く使えんが
0726三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/11(火) 18:32:12.71ID:ofbaAvQU
ナダルショックから立ち直った
取り返すために今日ひたすらぶち込むわ
まずはジョコストレート
0727三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/11(火) 18:34:45.15ID:baOJkbsH
勢いのあるペンコにしとくか
ゴリラ負けてくれm(_ _)m
0728三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/11(火) 18:38:25.55ID:Wbqh+C+P
きょうはタワシ、ゴリ姉プラセ、ハレププラセ、ぶっこみや
0729三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/11(火) 18:46:32.61ID:HZJ8YYOe
>>725
更新しても新着レスが出んのよ
0731三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/11(火) 20:18:49.59ID:Fb5ciFKs
ジョコ6-2以下いけそう
0732三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/11(火) 20:21:59.11ID:n5WinDdj
マナハゲなんでここにいんだ?場違いにも程があるぞ
0733三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/11(火) 20:24:41.08ID:TrDhl6Qv
>>730
俺もbb2c使えんくなったわ。他のアプリに変えたわ。
0734三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/11(火) 20:25:05.62ID:TrDhl6Qv
間違えた295ね。
0737三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/11(火) 20:50:10.02ID:Fb5ciFKs
よし!
0738三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/11(火) 20:50:12.63ID:TrDhl6Qv
ピナクルがマナリノの試合閉じてないことにワロタ。
マナリノの腰痛いアピールが嘘って完璧ばれてるやんwww
0739三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/11(火) 21:06:10.33ID:ofbaAvQU
こんなんで何でモンフィスに勝ったんだよ
仮病男うざいわ
0740三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/11(火) 21:22:17.41ID:HZJ8YYOe
>>733
janestyleって奴か?使いづらいよな
0743三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/11(火) 21:36:24.13ID:bkixC6wp
じょこー
0744三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/11(火) 21:38:26.74ID:bkixC6wp
こっからジョコセットに賭ける!
0745三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/11(火) 21:38:37.37ID:bn2ap04c
禿げ頼む
0748三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/11(火) 21:42:30.35ID:bn2ap04c
あかん
0749三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/11(火) 21:56:32.94ID:bkixC6wp
ジョコ強し
0752三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/11(火) 23:30:32.54ID:8pZftaEo
昔のラドワンを思い出すような動きやなリバリコバ
0753三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/11(火) 23:58:16.06ID:bkixC6wp
ビーナス優勝しそうだな
0757三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/12(水) 00:13:59.20ID:72my/uVG
雨しねだけど昨年のウィンブルドンよりましか今年は
雨しね
0758三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/12(水) 00:55:22.29ID:OCyJ0/6l
ハレプたんかわいすぎだろ
0761三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/12(水) 03:38:00.90ID:e3NON85J
ココバンただのアホやんw
0763三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/12(水) 15:21:52.79ID:OCyJ0/6l
ハレプはパワーが無さすぎるな
0764三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/12(水) 20:35:52.21ID:HBNS0RpW
ベルディプラセ、チリカス、ジジイ、これで間違いなし
0765三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/12(水) 21:04:10.80ID:FNZrjczq
今宵はNHKでフェデラーの試合見ようかと思ったけど開始時間が早まってるな。放送はディレイかな?
0771三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/12(水) 21:33:49.71ID:L4oGANeS
ベリス、ボンドロウソバ組チートすぎるな
ベリスのアンスコで軽く死にかけたわ
0772三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/12(水) 21:37:07.60ID:e3NON85J
ミュラーとかいうおっさんの体力どうなってんだよ
0773三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/12(水) 21:44:31.03ID:E7kYayYw
ミュラハゲつよ
0774三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/12(水) 21:50:43.48ID:L4oGANeS
カメラマン、ベリスのアンスコに集中しすぎだろ。気合いが伝わってくる
0775三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/12(水) 22:12:11.54ID:NJQD7gXO
チリッチサーブ終わってる
0776三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/12(水) 22:13:34.68ID:ixQttTTI
ラオニッチのオッズはかなりおいしいと思う
今日のラオと明日のコンタで勝負するつもり
0780三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/12(水) 22:42:22.97ID:CPiLklah
ハゲ大事な場面でダブフォとか死ねや
0792三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/12(水) 23:25:23.80ID:YYtdVHyO
おいマレー
0796三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/12(水) 23:30:19.94ID:f2vAqgwf
マレーさようなら
0805三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/12(水) 23:37:06.32ID:oqlIyn3k
>>766
0806三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/12(水) 23:38:44.25ID:YcI83yfS
テニスはこれがあるから怖い
ぶち込んだ人はどんまい
0808三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/12(水) 23:40:33.34ID:NJQD7gXO
クエリーが決勝とか笑える
0812三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/12(水) 23:46:17.91ID:OCyJ0/6l
ジョコフェデラーの勝者が優勝やろな
0816三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/12(水) 23:51:26.06ID:aBUDaZL9
ナダルマレーと破産した人ドンマイです
ブチコミは良くないですよ
0817三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/12(水) 23:52:13.17ID:Gyyj+cWH
ヒルでマレーの試合だけ固まりやがった
ブレイク絶対当てれたのに
0818三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/12(水) 23:53:04.89ID:Cec/9ROQ
明らかに動き悪いもんなー。
アンダー7.5ご馳走様でした。
0819三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/12(水) 23:59:02.60ID:w4wCsuBu
クエリーで皆儲かったようだな
0821三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/13(木) 00:08:40.33ID:eT8GRX2i
チリッチやばいやん
0823三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/13(木) 00:10:00.88ID:TX2W/cIu
チリッチBPたくさんあったのにセット取られたのかよw
0824三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/13(木) 00:10:43.14ID:X2zkz5zo
準決勝がジョコvs爺とクエカスvsミュラハゲとかなりそうやんけwww決勝と1回戦みたいな組み合わせで…
0826三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/13(木) 00:12:55.76ID:3N7fJ/ZH
ジジイだらけの終わったスポーツ
0827三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/13(木) 00:13:25.58ID:86S/h8Ga
チリッチはミスとアンラッキーが続いてしまったな。
アンダー12.5にかけてたのがまさかの展開だけどゲット。

これクエリーとミュラーの準決になったらなんとも言えない...
0830三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/13(木) 00:19:51.61ID:i/EI3S26
>>827
クエリーミュラーラオベルディヒもあるかも知れんぜ
まさにカオス
0831三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/13(木) 00:23:09.68ID:86S/h8Ga
チリッチ!あとはキープできるかな?


>>830
そうなったらカオスすぎてヤバイっすね
0832三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/13(木) 00:25:08.56ID:eT8GRX2i
チリッチ決勝くるだろ
0834三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/13(木) 00:37:34.51ID:86S/h8Ga
チリカス余裕やんけもっと早くやりなさいよね

チリッチ優勝15倍の時にかけてるんだけど直近のジョコフェデ見てると無理そう
0838三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/13(木) 00:42:44.55ID:rO6iXrmd
タワシベルディヒが意外ともつれる気がする
タワシが勝つんだろうけど
0839三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/13(木) 00:45:13.27ID:VAtKQBJU
>>828
あんなとこで負けてる時点で結局負けるわ
0841三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/13(木) 00:52:13.88ID:eT8GRX2i
チリッチ1.4くらいつくのかね
0842三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/13(木) 00:57:08.58ID:TX2W/cIu
良い試合してると思ったらタイブレでクソみたいに捲られてた記憶はある
0843三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/13(木) 01:07:06.25ID:86S/h8Ga
>>842
多分タイブレ6-3のサービスから捲られたやつですね


フェデおじ強すぎやろ優勝でしょ
0844三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/13(木) 01:09:46.09ID:eVvbC6V0
テニスもオワコンか
0845三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/13(木) 01:10:35.63ID:deL5weMv
テニス界もわかってるな 錦織終了 時代は松山 
0846三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/13(木) 01:15:39.45ID:eT8GRX2i
フェデラーvsジョコだとフェデラー1.5くらいか
0847三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/13(木) 01:38:27.80ID:uVeh3DpU
フェデコケ芸はよ
0852三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/13(木) 10:10:37.22ID:TX2W/cIu
全米ジョコビッチ優勝noに全力したった
復帰してきたら知らん
0853三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/13(木) 10:36:07.02ID:zDodjYIq
グラフつえー
0855三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/13(木) 12:01:06.16ID:A36NSW1T
リバちゃんの直近成績みたら行きたくなるな
ムグ嫌いやしこいつくだらんミスするから
0857三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/13(木) 14:52:15.96ID:eT8GRX2i
リバリコバたんかわいすぎだよな
0861三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/13(木) 17:04:14.08ID:IHL1EP/q
ジョコビッチとかいうもう空気に負けても空気な男
0862三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/13(木) 17:07:19.34ID:3N7fJ/ZH
ジョコUSOスキップするかもってさ
0863三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/13(木) 18:04:27.63ID:+2slVDUo
あーテニスまた負けた
途中まで勝ってると思ってベットすると高確率でひっくり返されるけど何なんだ
0864三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/13(木) 18:36:37.77ID:Mg/Td/u3
ベルログさんゴミやんけ
0865三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/13(木) 19:29:41.96ID:iQ4hLHzl
フェデラーって前の大会から今まで1setも落としてないのかよ
0867三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/13(木) 20:46:41.33ID:VAtKQBJU
長期休養って大事だな
0873三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/13(木) 21:37:11.12ID:Mg/Td/u3
リバなんやこいつ
0878三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/13(木) 22:09:12.71ID:EmGlocrS
こんな奴がベスト4とか女テニス軽視されてあたり前だわ
0879三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/13(木) 22:14:00.33ID:TX2W/cIu
女子だからセット変わったら展開変わるパターンあるかと思ったけど雑魚のままやった
0880三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/13(木) 22:15:44.23ID:86S/h8Ga
2セット目6-1取れた。
5ゲーム目のBP握った時はちょっと興奮したけど流石にベーグルは無理だよね
0885三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/14(金) 00:22:40.38ID:Gey/HKi5
全豪オープンの再現やん
0890三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/14(金) 20:31:14.09ID:5qT1qu1s
ベルディヒプラセ行く価値ありますか?
0892三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/14(金) 21:53:20.18ID:YaLsViLf
マリンチリカッス
0896三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/14(金) 21:59:54.09ID:gdtM1Sdt
クエリベセリミュラハゲは顔にとるな
0899三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/14(金) 22:23:30.88ID:FaL14WG0
チリッチ悪くは無いんだけど似たような事して普通に負けそうだなあ
0901三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/14(金) 22:57:29.12ID:n91zmiE8
ウィンブルドンでクエリー決勝とかギャグだからやめてくれ
0903三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/14(金) 23:43:40.26ID:m+4UMvij
二宮あるで
0904三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/14(金) 23:51:59.15ID:m+4UMvij
女子ダブルスレベル低すぎwフェデラー一人で優勝出来そうw
0908三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/15(土) 00:50:17.76ID:/sT3aH58
はいフェデラー強過ぎー
0909三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/15(土) 01:00:35.73ID:n8QFwZUB
テニス星人
0910三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/15(土) 01:02:45.97ID:z4VR8Iz0
ベルディヒが弱いだけでフェデラーも調子よくないな
0911三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/15(土) 01:04:07.38ID:n8QFwZUB
撤回 人間
0912三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/15(土) 01:07:10.05ID:HNZY+kSu
空気対チリとか見たくないんだがw
0913三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/15(土) 01:41:08.08ID:O6vVU05A
変態試合
0914三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/15(土) 01:49:45.94ID:FqPUq7Pr
これどっちがきてもチリッチ優勝だな
0915三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/15(土) 02:07:47.06ID:oiC2qN54
フェデラー強すぎ
これはもらいました
0917三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/15(土) 02:42:16.92ID:fIGrx03n
フェデラーセット3途中で2倍になったときいっときゃよかった
0918三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/15(土) 14:52:44.89ID:FqPUq7Pr
フェデラー1.18て低すぎんか
1.25はあると思ってたが
0919三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/15(土) 15:03:52.34ID:FqPUq7Pr
ここまでくれば見てみたいですよ僕も
歴史が変わるところを
0920三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/15(土) 15:41:48.83ID:zgTo2RfX
チリッチ5.5倍に行けない奴は一生負け組負け犬の遠吠え
0922三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/15(土) 16:53:42.38ID:wCRGKWLr
>>920
100ドルなら行ってもいいが1000ドルはちとムリだな。
0923三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/15(土) 18:30:42.54ID:w9dCiWps
決勝のインプレイベットオファーきたんだがこれってサッカーと一緒で事前ベットの上限値まで
インプレイで掛けて負けたら帰ってくるってこと??
0924三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/15(土) 19:34:55.81ID:YrupgAog
ちょこむまた不具合かよ
ほんとに死んでくれよ
0925三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/15(土) 19:47:42.74ID:kAVxocXl
>>920
スクショみせろい
0926三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/15(土) 21:10:52.91ID:j6chte3i
女子どっちにしよう…
0927三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/15(土) 21:49:26.63ID:n8QFwZUB
ヴィーナス頼むぞ
0928三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/15(土) 21:51:06.08ID:LNN7PBAY
>>923
俺もそう理解した。
事前フェデラー インプレイフェデラー3-0に行こうかな。
0929三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/15(土) 22:17:39.84ID:kAVxocXl
ゴリにいった奴には悪いがこれはムグルサだわ
0931三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/15(土) 22:26:19.10ID:k0P1qx8x
この試合はミスの少ない方が勝つやろ。ムグルサが肝心なとこでミス重ねて負けとみた。ビーナス頼む。
0932三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/15(土) 22:26:50.39ID:1WdNGOaO
ゴリラには大会後今大会の賞金全て轢き殺した遺族に捧げる美談が待ってるんすわ
0936三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/15(土) 22:57:52.10ID:wzRp0sNa
ムググくるのか
芝ならなんとなく姉ゴリがきそう とは思っていたが
0938三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/15(土) 23:03:19.89ID:EgffPr/d
2セット目どうだろ
0942三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/15(土) 23:17:57.68ID:j6chte3i
ババアひどいな
0943三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/15(土) 23:18:30.74ID:FvV99vrF
スライスとかドロップとか打てないのか女子は
0944三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/15(土) 23:19:37.00ID:dZhdoirV
ムグの顔がタイプです
0947三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/15(土) 23:24:22.32ID:wzRp0sNa
決勝でこれww
もう引退せえブスゴリw
0948三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/15(土) 23:25:06.22ID:/sT3aH58
ビーナス全然あかんかったわ。てかムグルサ覚醒し過ぎやろ。とりあえずビーナスブレイクで儲けた助かった。
0949三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/15(土) 23:25:26.07ID:dZhdoirV
ゴリラもう二度と下山してくるなよ
野生に帰れくさそう
0950三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/15(土) 23:29:11.70ID:dZhdoirV
焼かれやがったwww
0952三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/15(土) 23:30:22.98ID:mwElYwZA
人殺しクソゴリラ死ね
0953三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/15(土) 23:30:32.82ID:j6chte3i
ババアひどいな
0956三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/15(土) 23:31:43.32ID:n8QFwZUB
チリッチぶっ込みで取り返せるがいっそのこと負けて二度とやりたくない
0958三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/15(土) 23:41:47.31ID:wzRp0sNa
ごりって結局人殺したけど、金で有無をいわさなかったん?
0959三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/15(土) 23:44:40.42ID:yMcwQE6l
>>956
安心しろチリッチぶっ込んだら確実に負けるから
0961三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/15(土) 23:57:32.96ID:FqPUq7Pr
殺人ゴリラで破産しました
0963三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/16(日) 03:35:10.48ID:dgTe0B0Q
チリッチ5.5倍行けない負け犬はなぜブックやろうと思った?
0965三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/16(日) 11:36:01.63ID:PY+CX4v6
この下手くそなインド人
よくティえむに買ったな
0967三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/16(日) 14:03:45.89ID:h5nmlLlA
チリッチいけない奴はセンスないな
0970三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/16(日) 14:39:28.80ID:kIfBSiug
先出し勇者歓迎です
0971三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/16(日) 14:51:29.14ID:PY+CX4v6
Karin Kennelってやつすごい
1.001から捲られて飛びそう
0972三連単7-4-3
垢版 |
2017/07/16(日) 14:56:24.04ID:PraV4TGd
まんこはこういうことおおすぎるから触るとダメなようなってる
0973三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/16(日) 15:23:11.31ID:kIfBSiug
クソみたいな試合だな
0974三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/16(日) 15:29:00.02ID:PY+CX4v6
あきらかな八百だった
0976三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/16(日) 18:36:12.38ID:kIfBSiug
3ー0ジジイライブ地理クソ
0977三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/16(日) 20:41:13.48ID:dgTe0B0Q
フェデラーいった奴涙目www
0978三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/16(日) 20:56:39.21ID:m6+JMmpO
ベルディヒ戦の出来だとチリッチがうまそうだよな
まぁ見なきゃわからんか
0980三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/16(日) 22:00:59.57ID:LxCaxZj1
事前フェデラーでライブチリで最低でも5ドルもらいます
0983三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/16(日) 22:15:26.29ID:lBf793IO
ロジャーあまり良くないね
0987三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/16(日) 22:27:33.32ID:lBf793IO
>>984
勝敗には一切言及してないだろ
頭悪いなw
0989三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/16(日) 22:30:32.76ID:n49JHnpE
結局フェデやろうな
0990三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/16(日) 22:32:01.98ID:kIfBSiug
はいもう3-0じじいだろおやすみ
0991三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/16(日) 22:42:30.19ID:bGaJWImL
最強フェデラーとフラグ立てておく
0994三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/16(日) 22:58:40.01ID:wn0S5sT+
泣かなくてもいいだろ
0995三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/16(日) 22:59:39.47ID:LxCaxZj1
泣いたからベーグル賭けたけど
嘘泣きだったらマジチリカスムカつくわ
0996三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/16(日) 23:01:33.79ID:wn0S5sT+
>>995
おつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 3時間 11分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況