X



黒光りに謝ってもヒスンだったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 21:23:46.37ID:fWP/V4iF
当時運転手あの世に生きてたらまず起こり得ない不運だからな
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 04:41:44.37ID:1a5OEXaE
加藤さんか?例の。かなり凄い運転手さんだったな。
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 07:31:05.38ID:1a5OEXaE
竹ぽんはあ〜……………選んだ理由は





顔です。(笑)

それからあの体型です。カマンベールチーズに全体的に似ていたからです。
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 07:33:15.65ID:1a5OEXaE
第一印象はあ〜………


最悪でしたね(笑)。

だからといって後悔はまったく私個人的にはないですね。
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 07:42:01.18ID:1a5OEXaE
ぽんの息子君が当時のぽんの複製だろうから見てみたいんだけど。


やめといたほうがお互いに良いでしょうね
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:21:53.13ID:1a5OEXaE
だから2014年の10月半ばの試合終了後のあれで身体壊してからもとに全く戻らないし。なんで小さな約束さえポンは守らないのかは私達兄弟には

理解不能です
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:27:24.26ID:1a5OEXaE
ただ、小さな約束を守らない頃、ポンは公明党下級議員になりたくて選挙運動に必死に手伝いに動いていたし
なぜか家やら子犬やら→→→指輪やら買っていたなんて

私ら兄弟知る由も無かったからですね。
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:29:40.52ID:1a5OEXaE
O・ヘンリー短編集の賢者の贈り物並みにすれ違って行動してばかりいたので、そこんところは美談ですけど。
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 09:25:18.28ID:1a5OEXaE
創価2世は本人かたくなに黙ってたころの話ですね。2014年秋冬〜
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 09:47:02.98ID:1a5OEXaE
表側パッケージはかなりの美談仕立てなのだ。竹の為にクリスマスのご馳走を用意する私と、セカンドキャリアがあるようにしてないから、下級議員にでもなるべく走りまわる竹ぽん。

子犬も指輪も   新築の白い家も用意してあります。←←←ツッコミどこ
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 09:49:10.95ID:1a5OEXaE
照り焼きチキンだのラディッシュのお花だの牡蠣鍋だのシャトレーゼのフルーツタルトだの。


ニラニラニラ  読めたで竹←
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 09:51:38.79ID:1a5OEXaE
性格はランちゃんです。
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 09:58:51.08ID:1a5OEXaE
なんや………おもいだしてきたわ……ニラニラニラ
バスケットボール片手で割る。
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 10:07:32.20ID:1a5OEXaE
2014年10月半ばから数か月寝たきり状態になってしまう。ここから話は転落していく。
優勝に近づく為に尽力しすぎたハミルトンが故障してしまい
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 10:08:38.82ID:1a5OEXaE
うつむいて去ってってしまったからだ。10月上旬には消えていた。
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 10:12:04.77ID:1a5OEXaE
2014年2月、白石快晴、ヤスとアニキが1番脂が乗っていた時期なんだが、ジェームスの代わりに入ったハミルトンがまた実直過ぎる熱血漢で

この今のチームの勢いなら上位に食い込める!と彼の他の私らも信じて疑わなかった頃の選手だが、いきなり消えた。
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 10:18:03.23ID:1a5OEXaE
私たち兄弟は全身ガンだらけで末期成人T細胞白血病悪性リンパ腫の叔父さんの面倒を看ていた頃である。
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 10:21:49.59ID:1a5OEXaE
私たち兄弟は諦めていた。それで叔父さん本人の好きなようにしてあげようとベルタでいろんな処に連れて行ったり
松島の牡蠣小屋で好きなだけ食べさせてあげた。最後だとわかっていたから
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:36.45ID:1a5OEXaE
私たち兄弟の追われている理由を聞いた叔父さんは最後の力を振り絞って会社員の証明書取り出して、引っ越し先のマンションの保証人になってくれていた頃の話である。

ホワイトキューブ戦
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 11:56:27.78ID:1a5OEXaE
意外や意外当時のネタまだ覚えてる人達いるらしい。
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 12:03:14.53ID:1a5OEXaE
経済回ればほとんどが解決するかに見えるけど、結婚しましたよ、子供生まれましたよ、転職引っ越し海外留学出張しましたよでは終わらない話がある。
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 12:34:00.63ID:1a5OEXaE
私たち兄弟なんかはどうにか税金年金保険料支払って福祉受けられるだけ受けなきゃ。ぐらいしか目標ないしね(笑
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 12:50:04.83ID:1a5OEXaE
ゴンゴンなにしたいわけよ
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 12:52:05.34ID:1a5OEXaE
会ってもいいけど、容色にむかしの面影なさ過ぎてガッカリだろうし,諦めつくならそれがいいかと
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 14:10:05.01ID:1a5OEXaE
ぽんへ…2023年〜遺言


今日のうちに世を儚んで定めのない場所まで行かれるぽんへ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況