X



占います4
0001405 ◆YAFqxGDxioE1 (アウアウウー Sa93-8/gP)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:53:33.76ID:Qpc8eHw2a
!extend:checked:vvvvv:1000:1024
!extend:checked:vvvvv:1000:1024

スレたての際は↑(ワッチョイ付与コマンド行)を3回に増やして立てて下さい。

占いの実力をつけるために無料鑑定を受け付けます

・生年月日(年齢:-歳)
・性別
・鑑定して欲しい内容

※無料鑑定ですので「当たるも八卦当たらぬも八卦」でお願いします。

〜ご依頼について〜
・生年月日から分かるのはご依頼者様の性格・適性・運勢の流れ・開運のポイントとなります
・天の運気が混ざり合う生年月日の方には鑑定前に何度か質問する場合があります
・相性判断が必要な鑑定はお相手の生年月日が必要です
・約10〜20の星の配置と組み合わせから鑑定するため重複する表現があることを了承ください
・追加の鑑定依頼は何度でも可能です
・霊感、インスピレーションを使う占術ではありません
・統計を元に鑑定する占術であることを了承ください

占いご希望の方は必ず >>2 もお読みください!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0312マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 614e-mbJl)
垢版 |
2023/01/12(木) 02:13:31.49ID:gGpkC7700
あけましておめでとうございます。

1989.6.30(33才)生まれ女

この先の恋愛運を占っていただきたいです…。
人生で彼氏が出来たことがありません。
婚活などもしていましたが、家族の都合や金銭的な問題でで婚活を辞めざるおえなくなりました。
最近は生涯独身を覚悟して、人生計画を立てていますが、やっぱり愛し合える人と出会い結婚したいです。
もし私が将来結婚できるならいつ頃になるでしょうか?
そもそも結婚できるのでしょうか?
毎日不安と孤独に押しつぶされそうで苦しいです。

鑑定していただければ幸いです。
0313マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa91-rGbT)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:40:31.31ID:HJe0o8nTa
>>312
タロットで10枚ほど引きましたが、あまりよくありませんでした。
恋愛や結婚以外の生き方があるようです。
そのあたりにはあまりこだわらず、今自分を包んでいる殻に気づく
破くことに意識を向けてみてください。
0314sage (ワッチョイ a5b8-rq8n)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:03:52.02ID:OuMEpQxN0
初めまして!
1991 6.5 午前2時ごろ生まれ 男
健康運と今年2023の運勢を見てほしいです
特に健康運についてはここ最近調子が良くなく
気持ちは塞ぎ気味です。よければアドバイスを
よろしくお願い致します!
0315マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ fe4e-PwPr)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:17:45.64ID:8aGiK+l60
>>313さん

鑑定ありがとうございます。
今まで四柱推命や霊感占いなどでも鑑定してもらったことがあるのですが、全て同じような結果でした。
私には恋愛や結婚は難しいんだと再確認できました。
独身として生きていく人生設計を考えていこうと思います。
ありがとうございました。
0316マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa91-rGbT)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:56:30.33ID:6Di8Xq7Pa
>>314
健康についてはさして問題ないようです
現状は好不調のせめぎあいという感じだと思いますが
しかるべき生活、ケアをすれば「やった分だけ」の効果は期待できそうです。
男性性を活性させるようなケア、バランス感覚を忘れずに。

年運はあまりよくありません。
情緒面で不安定、対人関係を中心に環境面にも問題があるようです。
これまでアンバランスな、二面的な、綱渡り的な生き方をしてきたことが伺われ
現在に影響しているようです。
今年は自己管理、社会性を意識した振る舞いを心がけてください
自分を見つめ直し、建て直すことをするべきで、自分のやりたいことを思いきりやる、という年ではありません。
あなたにとっては不運・不幸と思われる比較的大きな出来事があるでしょう。
あなたが、きちんとそれに向き合い、乗り越えると、その先にはしあわせが待っているのですが
それができるかどうかが大きな問題。あなた自身が問題なのです。
0318マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4394-pfrV)
垢版 |
2023/01/22(日) 18:24:20.84ID:ybi3/V910
1991.10.02 午前4時生まれです

結婚運と健康面を占ってもらいたいです
よろしくお願いします
0319マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ebb8-wS/V)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:20:32.48ID:vcRmClVA0
1978 5月21日 女 44歳

今まで職を転々としました。
一つのことしかエネルギーが注げない性格
雇い止め、派遣切り散々でした。
このまま独身で終わるのでしょうか、
職場はいい環境ですが、昨年の激務があり
今は落ち着いたのですが、急にダウンしてしまいました。
給与は非常に低く、新しいことに挑戦する気力がない感じです。
低くても安定した生活は難しいとはここ数年で実感してます。
0320マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa4f-DQEW)
垢版 |
2023/02/13(月) 11:42:13.48ID:8n/IUK+fa
>>319

タロットで10枚引いてみました。
これまでの経緯・状態については、あなたの認識と概ね相違ないようです。
問題は厳しい時期が終わって、あなたに新しいスタートを切る時期が来ていることにあります。
あなたは自分自身を癒し、回復させるためのリハビリが必要なのにそれができない、そんな気になれないことです。
冬の終わりが来ているのに、カーテンを引いて薄暗い部屋に閉じこもっていたら、春が来ようが来まいが気づきようがありません。
確かに、短期的に状況がよくなる可能性は薄く、しばらくは現実的にこつこつやっていくことが必要です。

今あなたが持っていないものは、今のあなたに必要ないものですし
いくら欲しても視界に入ってこないのであれば、それは今は手に入りません。
あなたを取り巻く環境が、あなたの期待に沿うように変化することもないでしょう。

今、あなたがするべきことは、ないものはないと割り切り、自分自身に(特に負の側面に)こだわることをやめることです。
もうひとつは、他者に手を差し伸べ、寄り添うことです。それはあなた癒し、回復させていくはずです。
なにもヒーローになれと言うわけではなく、たとえば挨拶の時に微笑んでみるとか、道を譲ってあげるというようなことで良いはずです。
やがて希望が見えてきます。それは前進しているという感覚です。自分の中にエネルギーを感じるようになります。
あなたが結婚というゴールに辿り着けるかどうか、実はよくわかりませんでした。
ただ、あなたが近い将来、互いを思いやり育みあうような関係に恵まれることは間違いないと思います。
0321マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ebb8-wS/V)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:59.24ID:xurR9/gy0
>>320
319です。見ていただきありがとうございました
今の心理状態ズバリの感じです。
39歳で家を出て、41歳の時不意に結婚のキーワードが出てきました
職場の人間関係がよいこと、離職率が低くて定年後も嘱託で働く人が
多いので、社会人になってはじめて見通しが立った感じです。
そのかわり仕事以外考えられなくなり、人と向き合う隙間がないかもと
思ったりします。今の自分だと、結婚したいが、環境やタイミングが揃うまで
コツコツやっていく感じでしょうか。状況が良くなって行きそうなので
自分に色々やってみようと思います。行動範囲が広げられといいなと。
ありがとうございました。
0322マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4669-fk3n)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:13:44.10ID:7cmEog5L0
>>309
ありがとうございます
>>308です
年末から余裕なく、御礼が遅くなり申し訳ありません
性格や現状が本当にご指摘いただいた通りです
そして、私が目指すものも、
心身の疲れが溜まりパートナーへの私の気持ちや態度がネックになっている事もズバリです
秋頃から食生活など出来る事から生活改善をしていて少しずつ身体は軽くなってきていますが
下の子がほぼ24時間べったりだったり上の子や夫のスケジュールを軸に過ごすので
仕事や休息にまわせる余裕がないのがしんどかった
4月に下の子が幼稚園に入園し、休息や雑務、仕事に少しずつ時間をとれるようになったら少しずつ心のバランスも取り戻せるのでしょうかね
漠然とした不安やしんどいという気持ちばかりが出てきてしまっていましたが
アドバイスを頂いて、地に足をつけて目の前を頑張って行こうと思えるようになりました
ありがとうございました
始まっている変容と本能的な欲求が気になります
0323マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a394-7fkY)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:54:32.32ID:UcMNdBW20
>>320
時間がある時で構いませんので>>318 もよろしくお願いしますm(_ _)m
0324マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 45b8-un0t)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:07:25.23ID:g+HeXQ6F0
>>320
319です。あのあと事態が急変し、母が入院しました。
家を出るきっかけになった人です。
兄妹はおらず、専門家の人がサポートに入っています。
身内はわたしだけです。目の前の希望が逃げていく感じです。
0331sage (ワッチョイ 81b8-vk7m)
垢版 |
2023/03/28(火) 19:23:29.35ID:jWZfdS5o0
>>330
319です。
お願いした時は実家のことは切り離して考えてお願いしたので
タロットの結果は概ね納得しております。
あのあと、気持ちが穏やかになった時に
電話が入りかなり動揺してしまって‥
トータル的は長期戦というアドバイスが特に。回復のくだりが
身に来るものがありました。
どちらかというと私の尋ね方に問題があったかもしれません。
長々と失礼しました‥
0332マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Saa5-SHnl)
垢版 |
2023/03/29(水) 16:07:20.53ID:AZygExdta
>>331
ご返信ありがとうございます。
大変な時期を越えられたのであればなによりなのですが。
>320を引いた時に近い未来のところでカップナイトを逆位置で引いていました。
逆位置のカップナイトには「非現実的な思考の持ち主による干渉」や
「感情のネガティブな高まり」「世間から切り離される感覚」という意味があります。

>320では十枚のカードを一枚一枚説明していくと大変ですし、細かい状況がわからないので、かいつまんだ表現をしたのですが
あとから追記を頂いて、もっと踏み込んで書けば、少しはお役に立つ内容になったかもしれないと反省しました。
ちなみに十枚のカードの最後「結果」のカードは「カップ6」でした。
これはあなたの幼少期や家族親族といった近しい関係の人たちを暗示するものです。
>320では読み解きに苦労したところなのですが、もしかするとご家族との関係について
よい意味での変化があることを示したものかもしれません。

後出しもいいところなので、とても申し訳なく、どのように捉えていただいても構わないのですが
あくまでご参考までにお伝えしておきます。
0335マドモアゼル名無しさん (スッププ Sd7f-g3Ca)
垢版 |
2023/04/17(月) 07:25:57.96ID:BCR34szdd
1980/1/28 女 43歳です。
家族、仕事の人間関係でずっと悩んでいます。
仕事が途切れたことは無いのですが転職を繰り返しており、もうそろそろ転職も難しい年齢です。お給料もそこまで高くありません。
家を出たいのですが仕事が安定するか、経済的に不安が大きく踏み出せません。

今後の経済状態、人間関係を見ていただけないでしょうか。
よろしくおねがいします。
0337マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-x+Zz)
垢版 |
2023/05/12(金) 20:59:36.74ID:AliIi5tA0
>>332
319です。
色々本当にありがとうございました。
施設入所の運びになりました。
数年前から何度か話しが出ていたのですが
本人が拒みまして、本日面会。私のことはわからなくなり
あっさり入所を受け入れられました。
親に忘れられた衝撃は大きいですが、そうでなければ
また同じ状況で悪化し続けていたと思います。
0338マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa8f-uepX)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:07:11.00ID:P9KOY/sEa
占星術で相性をみてもらうことは可能ですか?
0339マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa8f-D0aF)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:41:25.08ID:lMomqE0Ea
1989/7/6 (34歳 男)
これからの異性との出会いや結婚運などを占っていただきたいです
よろしくお願いいたします
0340マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0f6c-cJpO)
垢版 |
2023/05/30(火) 04:06:22.75ID:yyP+sz+Y0
はじめまして。
1980年6月15日午前4時産まれ 女です。

このところ心身ともに体調が悪く、経済面でも困っています。
自分は苦労する為に辛い目に合うために生まれてきたのかな、と悲観的になる毎日です。

どなたか占っていただける方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。
0342マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa8f-gMkr)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:20:09.18ID:rqfwE+DVa
>>340
何を占ったらいいのかよくわからないのですが
この先どうなるかとか、おそらくそういったことだと思いましたので引いてみました。

近い将来についてペンタクルペイジを引きました。
現実的な問題、特に経済的な問題に解決の糸口が見えてくるでしょう。
初心に立ち返ることができるなら、その分希望も大きくなります。

アドバイスとしてペンタクル7を引きました。
むやみに悩むことをやめ、今できることからはじめていきましょう。
急に大きな幸運に恵まれる、というようなことはありません。
体調については医師と相談しましょう。
できない理由を探してはいけません。
できる理由を探す必要もありません。
できることからやるのです。

ご参考まで
0343マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b9b8-Ph0I)
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:01.38ID:qRXkCRvd0
テスト
0344マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d94e-qZMU)
垢版 |
2023/06/21(水) 19:55:40.63ID:xOiPPQ+q0
自分1989年6月30日生まれ女
相手1984年7月12日生まれ男

今年の一月末にお付き合いしていた人と最悪な別れ方をして現在連絡先もわからず音信不通です。
未練がありますがもう半年も経つので誕生日を機にさっぱり忘れて次に進もうと思います。
しかし相手が今どう思っているか、疲れたり悩んだりしていないか、今後また再会しお付き合いすることがあるのか気になります。

鑑定していただければ幸いです。
よろしくお願いします。
0346405 (ワッチョイ 6244-pRN/)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:34:29.68ID:aqJ+1d0Z0
みなさま、お久しぶりです。
スレ主の405です。
長らく空けてしまい大変申し訳ありませんでした。

無料鑑定についてですが、今後このスレッドで行うことを辞めさせていただきます、すいません…

理由については「対価もなしにある人の占いの内容を周りに伝えることは天からの怒りを買う行為である」という考え方があると知ったからです。(もちろん気にしない人も多数いますので、考え方の一つです)

ですが、せっかくご依頼をいただいた方で「どうしても知りたい」という方もいるかもしれないため、下記のメールアドレスを置いておきます。

sldc.tyo@gmail.com

ここに改めてご依頼をいただいた方には、鑑定をさせていただきます。

※お盆前までの募集とさせていただきます
※鑑定の対価として「お金はいただきません」
※その代わり「鑑定についてのフィードバックと、総合的な感想・評価」を対価としていただきたく思います

特に追加の鑑定依頼をいただいた方だったり、心待ちにされていた方には、本当はここでご返信したいのですが…
ただ、確かにここに書き込んでいた間と、書き込まなくなってからで仕事で稼ぐ額が大きく変わったな。という実感があるため、このような方法を取らせていただきたく思います。

プライバシー遵守の文言はメールにてお送りさせていただきますが、念のため捨てアドレスを作るなどしてお送りいただければ幸いです。

正直、メールをお送りいただく方はかなり少ないかと思いますが、一応僕なりの筋として書かせていただきました。

わがままで申し訳ありませんが、よろしくお願い申し上げます…m(_ _)m
0347405 (ワッチョイ 6244-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:05:37.39ID:BesOqECr0
アドレスに鑑定をご依頼いただいた方へお知らせです。

お待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
先ほど鑑定結果を返信させていただきましたのでご確認ください。
0348マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9a0b-JzUo)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:07:45.88ID:FWnL1rR70
혈액형
0349マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 798d-/9Rm)
垢版 |
2023/08/20(日) 23:31:21.53ID:cyXjOciE0
先日、占い師の方に自分のホロスコープをみてもらえる機会があったのですが、ミスティックレクタングルがあると言われました。
しかも、2つあるそうです。

1つめは、
牡羊座の金星、火星が合で12ハウス
双子座の木星が1ハウス
天秤座の冥王星が6ハウス
射手座の海王星が8ハウス

2つめは、
双子座の月が1ハウスでその他は1つめと同じ組み合わせです。

これは、どのように解釈したらよいでしょうか?
また、どのような特長がみられますか?
できるだけ詳しく、わかりやすくご説明頂ければ幸いです。
0350マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2b6c-uDNR)
垢版 |
2023/08/21(月) 12:58:30.85ID:U0DUNqKR0
2011.9月1日

質問
受けたい中学校があるのですが、受かるでしょうか
0351マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2b6c-uDNR)
垢版 |
2023/08/21(月) 13:01:53.98ID:U0DUNqKR0
2011.9.1 女です。

性格は外では陽気なのですが、独りだと何もやる気が起きません。声も出にくくなります。

質問
受けたい中学校があるのですが、合格できるでしょうか
0352マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a1f3-+LmE)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:21:21.29ID:y16yv1oq0
マンデラエフェクト情報局
0354マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cfec-8p8K)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:34:39.14ID:jvMxfPbD0
木プラの自称サバサバアピール
0355マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 86c4-pTE3)
垢版 |
2023/10/22(日) 23:53:58.88ID:rPvzw6WR0
1995/9/22、女
現在付き合っている方との結婚を考えているのですが、相手がいまひとつ踏ん切りが着いていない状況です。
そんな中で年内に一緒に住み、年内ないし年明けには入籍したいと考えているのですが、このまま希望通り上手く行きますでしょうか。

相手は1996/2/12 生まれです。
0357マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 571d-o1iP)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:27:20.34ID:qcH8sZQQ0
してたんだ〜ぁ
これから二度とないの
0359マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bf29-yZ5k)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:36:48.99ID:yoKbL+Xu0
死に追いやったかもしれない
肩を壊して精神的ノーポジ(震え)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
0360マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9fd2-UiZy)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:38:39.63ID:YkJG0AMl0
最近の釣り動画見てほしいわ
下半身事情でキャッキャしてるとか聞いたことあったのか、怖いなー
原作も脚本もNHKのが主流だな
0361マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bf3b-i+62)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:40:55.99ID:WuY8uCXE0
特定されたらどうなるか
自動更新のシステムなんだからタバコは嫌だな
0362マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7ff7-8TKu)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:52:09.57ID:eHJDIbj40
普通に最低な性格だけどD2くんの太鼓持ちやめてください。
この世で
ストーリー全然進めれないかなぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況