X



もっと気軽にタロット占う占ってスレ46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b32f-a3pQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:28:25.39ID:8LDXCbi+0
!extend:checked:vvvvv:1000:1024
!extend:checked:vvvvv:1000:1024
スレたての際は↑(ワッチョイ付与コマンド行)を3回に増やして立てて下さい。

~前スレ~
もっと気軽にタロット占う占ってスレ45
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1651822657/

~占って貰うために~
*占う内容は、ひとりひとつ
*自分の性別、年齢を書く。相手がある事柄の場合は、相手の性別年齢も書く
*情報後出ししない(追加鑑定はしません。一度の展開で読める範囲であれば質問に答えます)
*1つのスプレッドで占える内容が占われやすいです
*情報少なすぎorフワフワした質問は占いにくいです
*感想貰えると喜びます!

~注意~
*タロットは開運には向きません
*タロットで使うインスピレーションや霊感は超能力ではありません
*とにかくすぐさま占ってほしい人向け
*まとめ不要 占われるも八卦、占われないも八卦
*タイミングで偶々複数の人が同じレスを占っちゃうも八卦
*出たカード(+デッキ名)の開示は(開示した方が喜ばれる傾向ではあるが)占者次第
*占者さんの指名・希望はできません。占われるも八卦、占われないも八卦

★★★占いを依頼するひとは必ず★★★>>2も読んでね!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952マドモアゼル名無しさん (オッペケ Srbd-rKOv)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:46:28.28ID:p7Ss3nCur
40代女性です
14歳中2の娘の進路の事で迷いがあり、占っていただきたいです

娘は中高一貫校在学中のため、入試なしで付属高校へ進学できます
ですが、最近になって別の高校(やや難関高校)への進学を娘が希望するようになりました

思いきって外部の高校受験に挑んでも良いのか、大人しく今の付属高校へ進学した方が良いのか、娘にとって良い選択はどちらなのか占って欲しいです

外部進学を希望し、他高校を受験するなら
その合否結果にかかわらず
本来無試験で進学できる高校には
如何なる理由があろうと戻って入学することはできないため悩んでいます
受験は再来年の春です

宜しく御願いします
0954マドモアゼル名無しさん (ワンミングク MM7a-K1ir)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:40:07.85ID:Y9F9HW2/M
>>951

ヘキサグラムで占いました。


過去 ペンタクルクイーン逆
現在 ソードペイジ逆
未来 ワンド9
相手の気持ち カップ2逆
自分の気持ち ソード5逆
アドバイス ペンタクルキング
最終予想 法王逆


もしかしたらご本人の気持ちの上で何か
よくない感触があるのかも。
その感覚は正しくて、
お相手の感覚としては、
”ちょっと相性がよくなかった”
というものかもしれません。

それでもこのまま相手とつながろうとしたら
努力は必要ですが、
つながっていけるとは思います。
アドバイスとしては、落ち着いた
大人の心・態度をもって
相手にかかわることでしょうかね。
0955マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa21-EzVQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:16:24.85ID:S31T7YJXa
>>954
気をつけます。ありがとうございました。
0957マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5e94-S6cr)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:30:29.20ID:e3NTCuAv0
自分 30歳女
相手 30歳男
相手は元彼です。
別れてから相手には彼女ができてしまいましたが、どうしても諦めきれません。
来月あたりにでも連絡をとって、できれば食事に誘いたいと思っています。
連絡をとった時の相手の気持ちを占ってください。
可能性がないことはわかっていますが、どうぞよろしくお願いします。
0958マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa21-zsOG)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:34:36.33ID:hhKCtZ+Wa
自分 20代女
相手 20代男

交際中ですが、少し前に一度振られました。
原因はお互いが不満を言わずストレスをためていて、結婚はないと思ったとのことでした。
彼は別れる方向でしたが、話し合った結果交際を続けていくことになりました。

その後の会ったとき、私は今までで一番自然でいることができたし、喧嘩前より仲が深まったように感じました。
彼はデートのあとで私に対する気持ちに変化はありましたか?
私との今後に前向きな気持ちがあるのか知りたいです。
どうぞよろしくお願いします。
0959マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6a44-ePCZ)
垢版 |
2022/09/13(火) 01:37:59.84ID:TzSudMLp0
自分30代後半女
相手40代前半男

もう3ヶ月くらい連絡がありません
なんとなく相手に別の女性が居る気がしてます
相手に彼女が出来ているかいないかを占って頂けますか
もし居たらもうこの人のことは諦めます
よろしくお願いします
0960マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM7d-HeBz)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:07:09.38ID:MFQWeQ6lM
>>952

おはようございます
受験のことなので随分先のお話ですね……
えっといずれにせよ大学はまた受験するのなら
高校はどちらでも価値は同じなのでは?と思います
それより(時間的に)通いやすいですとか
寮生活になるですとか授業や部活動以外の時間を
どのくらい確保できるかのほうが重要だと思いますよ

戻って入学できないのは当たり前なので
まずは一度娘さんと
どうして別の学校に進学したくなったか
理由をヒアリングしてみてくださいませ

(当て物で占う内容ではないと
思いましたので占うことは控えさせて頂きます
ちなみに戻って入学できないのは
戻るかもしれない人のために席を空けておくことが
ありえないからありえないということですね)
0961マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM7d-HeBz)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:19:43.38ID:MFQWeQ6lM
>>956

おはようございます
じゃあじゃあ占ってみましょうか

生活向上 女帝 十分満たされている
対人関係改善 ワンドの10R 改善の余地あり
気分転換 ペンタクルスのクイーン 安定している
恋愛 カップのペイジ 純粋で居られる
資格 死神R 以前に投げ出したものがあれば再開
その他 ワンドの3R あまり期待していない??

諸々占った感じでは
第一は資格勉強でしょうか
あと気分転換は安定傾向ですので
いいはいいのですけど生活に新しい風を
いれたければ意識してみてください
あと人生に何が起きるか
楽しいことに期待して今よりわくわくした
生活を送ってみてくださいね
0963マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM7d-HeBz)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:26:42.31ID:MFQWeQ6lM
>>958

おはようございます
交際を続けられるようになって
まずは良かったですね
お相手さまのお気持ちを占わせて頂きますね

節制
話し合う以前よりお互いの関係も
バランスが良くなったとお思いです
お2人にとって程よい付き合い方のようですし
お互いを尊重し合ってゆかれてみてくださいませ
0965マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa21-0E1q)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:12:50.00ID:UuTnc7Vda
>>961
占っていただきありがとうございます。
いまの私の状況そのままでびっくりして何度か読み返しました。
まさに年末までに一度不合格になった資格試験を受験する予定でした!
対人関係はほぼ諦めており、今の現実ある程度満足しています。
なんとなく今の私でよいのか不安でしたが占い結果でモヤモヤが晴れそうです。
ありがとうございました。
0966マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ea6b-C8ur)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:42:10.74ID:2b127gUy0
40代 女性 4月から職場のグループの班長を任されています。
自分なりに精一杯やって来ており、グループの雰囲気もいい感じだったのですが、
この9月から、産休明けで復帰した女性(30代後半)がグループに入り、
急にその女性交えてのヒソヒソ話が増え、グループの雰囲気が悪くなりました。
今後、私は班長として上手くやっていけそうでしょうか?
占っていただけると嬉しいです。宜しくお願いします。
0967マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5e94-S6cr)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:20:08.27ID:80xqawY40
>>962
ありがとうございます。
カードの意味を調べてみましたが、逆位置なだけマシなのでしょうか。
一度会ってもらえるだけで嬉しいです。
傷つくかもしれませんが、当たって砕けるつもりで頑張ります。
0968マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a56c-27Xx)
垢版 |
2022/09/14(水) 02:34:26.24ID:HapP642q0
自分 20代 女
相手 50代 男

相手は元職場の上司でお互い独身です。
二人で何度か食事に行ったり、プライベートでも連絡を取り合っていました。
私が職場を離れたあとも一度食事に行きましたが、その後連絡が減り、以前は数ヶ月間毎日のようにやり取りをしていましたが、今は一ヶ月以上やり取りがない状態です。
親子ほどの年の差なので、子供のように可愛がってくれていたのかもしれませんが、私は異性として好きでした。
同じ職場という接点もなくなり、もう相手から連絡が来ることはないでしょうか。
0969マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa21-hu8n)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:11:54.17ID:9kU2IHg8a
29歳 女
転職について占って頂きたいです。
今は外国人材系の事務・営業の仕事をしていますが、IT業界の内勤に転職したいと思っていますが、今のところうまく行っていません。
1月〜4月までに転職先が決まりそうか、転職先を見つけるためのアドバイスがあれば併せて占って頂きたいです。

今の会社は、経営方針への疑問や社長のパワハラなどで社内の雰囲気が悪く、いよいよ信頼していた上司もゴッソリ退職しそうな雰囲気で、自分も焦って転職活動をしています。
今の部署は、先月休職者が出て自分1人しか残っていないので、転職が決まってから退職という手段が取れず、無職になるのでは…と焦っています。
0970マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa21-zsOG)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:58:04.91ID:bKHnyZZla
>>963

いつもありがとうございます!

彼も前と比べて居心地よく感じてくれていたらいいなと思っていたので結果に少し安心しました。
ぶつかったことは私にとってとてもショックな出来事でしたが、今は必要なことだったのかもと思えます。

蛇足ですが、前回依頼したとき、結果と一緒に書いていただいたアドバイスにハッとしました。今も心に留めています。重ねてお礼申し上げます。
ありがとうございました!
0971マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e544-TRym)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:53:15.44ID:K3qi3VMm0
>>966
集団のまとめ役は大変ですよね

説明が長くなるので以下のカードは伏せますね
背景を見てみましたが、グループの方々は今もあなた様をとても信頼している様子ですよ
グループの方々から見た39歳の方は、頑固で言い出したら聞かない感じ
なので、殆どの人は気遣ってこの方に諸々合わせてるのかな?という印象です
件の39歳の方単独で見ると、この方欲しがり屋なんでしょうね
現状に満足がいっておらず、もしかすると自分が班長の座に就きたかったのかも

そこを踏まえて見てみます
グループをうまくまとめられるか?
ペンタクルスナイト
今すぐ状況が変わることはなさそうですが、悪くもならない感じです

アドバイスカード
ペンタクルスクイーンR
不安からブレて不安定な態度ならないようご注意ください
基本的にグループの方はあなた様に悪印象はないので、コソコソしていてもおおらかにドンと構えてスルーしてあげてください
恐らく、グループの方々はあなた様を信頼した上で敢えて39歳の方に合わせてグループ内のバランスを取っているのかもしれません

ご多幸をお祈りしております!
0972マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e544-TRym)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:54:53.25ID:K3qi3VMm0
>>968
お相手様は一体どうなさったのでしょうね?
不安ですよね

・お相手様から連絡が来るか?
カップエース 来る確率高し!
・アドバイス
ペンタナイト 時間が掛かりそうですが、気長に構えて

シャッフル中に手に吸い付くようにして太陽のカードがひっくり返りました。
望み大だと思いますよ!

事前にお二人の気持ち、お相手様の現状をちょっと見てみたのですが、お相手様はあなた様との関係で一歩踏み出すのを躊躇していらっしゃる感じ
身軽な独り身の自由がなくなるかもな〜というお気持ちも少しありそう
そういった幾つかの葛藤に突き上げられている感もありました

ご自分次第だと思いつつ先に進めないのは、やはり年齢差が足枷になってるのかもしれません
よくよくお考えになってから連絡が来るのかな?という感じです
後、もしかしたらですがお仕事がご多忙の可能性もややあります

太陽のカードから見ても、カップのエースから見ても現時点では相性が良さそうなお二人ですし、良いご関係が築けるようお祈りしてますね!
0973マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e544-TRym)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:04:38.64ID:K3qi3VMm0
>>971
スミマセン
勝手に39歳に設定してました…!
30代後半の方でしたね
占断の内容に変わりはありませんのであしからず


>>占い師の方々へ
素晴らしいリーディングの数々、いつも勉強させて頂いております
少し前に通りすがりの戯れにちょっと占うつもりが、鑑定の依頼の多さに驚き、クセでガツガツ鑑定してしまいました

不慣れで書き込みミスも多く、何かご迷惑をお掛けしていたらスミマセン
占う側のルールを犯してるようでしたら、ご指摘いただけると幸いです
0975マドモアゼル名無しさん (ササクッテロレ Spbd-FHcS)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:36:27.73ID:DCrnSWYOp
29歳男性です。
交際中で、結婚を考えている女性(29歳)がいます。
彼女を今後の人生ずっと幸せにしていけるでしょうか?
自分は子供の頃から人間関係を築くのがかなり苦手で、そのため仕事に対しても強い不安があり、彼女をこの先幸せにしていけるかとても不安です。
0976マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 666c-EzVQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:55:48.32ID:qOzHRgKy0
どなたかお願いしたいです。
私 28歳女性
彼 29歳男性
以前交際していた方です。
謝って彼の連絡先を削除してしまったのですが、もう彼との復縁の可能性はなくなってしまったでしょうか?
4ヶ月前にお別れしました。
別れてからも回数は多くありませんが、連絡を取る事はできていました。
ご縁がありましたらよろしくお願いします。
0977マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7db8-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:13:56.45ID:PdKPpMIU0
>>969
タロット勉強中です。当たっているかいないか教えて頂ければ幸いです。

まず貴方自身の状況として、決断や変化が向いていない時期にそうしようとしているかもしれません。
というのも、周囲の状況には選択肢が多く、貴方はその中のどれを選べばいいか迷っているように見えます。
その中には確かに良い物もあるのですが、すぐ横にとてもやばい物などもあり、どれを手に取って進めるかちゃんと見極めなければならない
のですが、貴方の方にまだ見極めるために必要な準備やリサーチが、足りていないというようなことをカードは示唆しています。
自己分析(技術や力量の分析)や、どの会社に転職したいのか、するなら相手会社の過去の仕事や必要としている人材etcの分析、
入ったらその会社にどんな利益を上げられるのか、など事前準備は十分でしょうか?
周囲には確かに独断専行型の上司がいて邪魔というかやりにくそうなのですが、
その人がいることはいることとして置いておいて、自分自身の足固め=新しく志望する会社で戦力になる技能を磨くとか、
あるいは今いる会社でやっている仕事を地に足を付けてしっかりやることで経験として身に付けていくとか、
そういう自己固めや分析、事前準備が必要だなと思いました。

来年1~3月という遠い時期のことまでは占えないのですが(というか、その時期どうなるかを今の貴方の行動が決めるので)、
エクストラなことですが、「アドバイスカードをもう一枚ください」と引いてみたところ、金貨のクイーンが出ました。
周囲に地に足のついた大地のような女性がいたら、その人とコンタクトを取ってみると読むか、
あなたの蓄えて来たもの(貯金とか、技能とか、あなたの心の中の豊かさ諸々)を惜しみなく周囲に与えてみよと読むか迷いました。
逆に、どちらが当たっていそうかうかがってもいいですか?(もしくはどちらも当たっていない感じがする等。)
0979マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a5a1-cVyK)
垢版 |
2022/09/15(木) 00:24:05.51ID:7NxEEptv0
自分 25歳女
主人 30歳男

主人の嘘、だらしなさで
これまで苦労つづきでしたが
子供が小さい事もありなかなか離婚には踏み切れず
また、主人を嫌いになったわけでもありません。
離婚せずに済むのならしたくはありません。
この先旦那は変わるのか
私はこの先どうすれば幸せになれるのかを見て頂きたいです。
0980マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7db8-mB6b)
垢版 |
2022/09/15(木) 00:32:12.89ID:FQX0ZjMv0
>>248
初参戦の占い師です。まだ占い超初心者なので
少しアドバイスがぎこちないかも知れませんが宜しくお願いします。ジオマンシーカードで占いました。
2枚引きで占いました。
あなた昼5フォーチュナメジャーのカード 大吉
相手の彼氏昼3コンジャンクショのカード つながり、結合
そしてその2枚のカードを結合した昼7アククイシショ獲得のカードが出ました。
元その彼と復縁出来る可能性高い僕の占いの結果では
出ました。彼もまた結ばれたいと思ってる可能性高い。
0981マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e544-TRym)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:50:26.85ID:bb09N1Xb0
>>975
良い方と巡り会えたのですね

タロットは長期的な展望には向かない占術です
「今後の人生ずっと」とお書きですが、この場合は西洋占星術や四柱推命、算命学などの命術があっていますよ

せっかくですのでアドバイスカードのみ引いてみました

ワンドキング
男らしくお相手様をグイグイリードしましょう!
どうかお幸せに!
0982マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e544-TRym)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:51:15.73ID:bb09N1Xb0
>>976
それは困りましたね…
失くしたのは電話番号ですか?
SNSなどの連絡手段はないのでしょうか?
とりあえずここ三ヶ月ほどで見ますね

お相手様の気持ち
節制
可もなく不可もなく
今あなた様に向ける気持ちはフラットです
が、情はお有りのようですよ

復縁の可能性
戦車
突き進んで良し…のカードなのですが、あなた様が押していけば…なのですよ
お相手様から連絡が来るかどうかは未知数です
男性から押してくるという読み方もできるんですが、お相手様の現在の心境から察するに何かのきっかけがない限りはちょっと難しいでしょうね

何とかしてつながることができれば、復縁の可能性は6割から7割ほどあります
幸運をお祈りしますね!
0983マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e544-TRym)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:51:51.83ID:bb09N1Xb0
>>978
状況がよくわからない(交際中か片想いかなど)うえに、スレのルール上質問は一つです
それにこうしたご相談は、占星術や四柱推命などの命術のほうが向いていますよ

せっかくですのでふんわり占ってみますが、おみくじ感覚で捉えてくださいませ

あなた様からお相手様に向ける気持ちはワンドナイト
お相手様を頼りたい(結婚したい)という気持ちが見て取れます

お相手様からあなた様への気持ちは運命の輪
流動性を暗示するカードで確定的ではありませんが、今この瞬間はあなた様に良い感触をお持ちです

結果はソード9
近い将来思い悩むことが浮上しそう
お相手様の心変わりかもしれません

アドバイスカードはカップ7
色々とお付き合いに工夫をこらしてみましょう
思いついたことはすべてやってみるといいですね
ご多幸をお祈りしております
0984マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e544-TRym)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:52:26.78ID:bb09N1Xb0
>>979
困ったご主人様ですね…
何か大きなきっかけでもないと、人は簡単には変わりません
こちらも命術で性格や運気の流れを見て総合的・長期的に占ってもらったほうが、良いアドバイスがもらえると思うのですが…

ご主人 カップ7
うーん…スレ違いではありますが、海王星の強い方って印象ですね
地に足が付いておらず、フワフワしておられます
ウソを吐いてもご本人様はウソを吐いてる自覚が無さそうなんですよね…

あなた様
死神
別れたくないとお書きでしたが、もうあなた様の中では結論が出ているのではないでしょうか?
スパッと切る!みたいな暗示なのですが…
潜在意識下では、決断しているようにお見受けします
うーん……??
顕在意識ではまだ情や未練のほうがお強いのかもしれませんね

ひとまずアドバイスカード出してみますね
皇帝R
ソードクイーン←確認でもう1枚
このカード、どちらも雰囲気が「冷酷に」って感じなのですよ
厳しく接するという解釈もできますが、やっぱりもう御心が決まっているように伺えるんですよね…

なんか締りのない結論で申し訳ないです
今一度、ご自分の心の声に耳を傾けてみてくださいませ
あなた様とご家族様のお幸せをお祈りしております
0986マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1e0e-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 19:23:48.08ID:aRjJuLLQ0
こんにちは。
32歳 女

今、失業中で職業訓練に通って1ヶ月半経ちます。
クラスは馴染めたかと思いますが、わたしに話しかけてくる人がいません。
挨拶朝のおはようございますや帰りにお疲れ様ですと言うのもわたしただけしかいません。
愛想はいいと言われるんですが、話しかけずらい雰囲気を出してしまってるんでしょうか?(^^;
周りに与えてる印象を知りたいです。

お忙しいと思いますが、鑑定よろしくお願いします。
0988マドモアゼル名無しさん (ササクッテロレ Spbd-FHcS)
垢版 |
2022/09/15(木) 19:31:36.41ID:WG9n237Yp
>>981
占っていただきありがとうございました!
0989マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM7d-HeBz)
垢版 |
2022/09/15(木) 19:46:30.10ID:MpEljZYsM
>>986

こんばんは
お話を伺う感じでは
皆さまお疲れなのかな?とは感じました
それに場が場ですし
コロナのご時世で話しにくいのかもしれまんね
ざっくり印象を占ってみますね

恋人R
お人柄の印象で
恋人逆位置は久しぶりに引きました
感じからすると
話しかけたらなんだかずるずると
ずっとおしゃべりしちゃいそうで
再就職どころでなくなってしまいそう
みたいな感じですね

ちょっと寂しいですけど特に
気にかけなくてもなくてもよさそうですよ

(ちなみに周りはある意味倹約生活中
みたいな感じの方みたいです)
0990マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1e0e-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:17:32.40ID:aRjJuLLQ0
>>989
鑑定ありがとうございます!

昔にを違う方に人間関係を鑑定してもらったら恋人が出てました。

今回は逆位置なんで、ちょっと寂しいですが
気にしないことにします。
0991マドモアゼル名無しさん (オッペケ Srbd-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:17:34.97ID:1c0paT6fr
>>982
鑑定ありがとうございます。
ラインの連絡先です。彼がSNSしない人だったのでSNSはないです…
フラットであれば今からどうとでもなると捉えて頑張ろうと思います。
彼の友人に再度連絡先を聞いてるところなのですが、返事がなく途方にくれてました。
縁があればまた繋がると思って焦らずにいようと思います(^^)
ありがとうございました!
0992マドモアゼル名無しさん (オッペケ Srbd-U+lK)
垢版 |
2022/09/16(金) 00:17:38.84ID:L01NVrtor
女 30代後半
正社員希望で転職活動中です。

近所の会社A 正社員
近所の会社B 派遣社員

正社員希望なのでAが良いと思っています。Bはずっと勤めてみたかった会社ですが派遣でしか入社できません。
どちらが自分にとって良い転職となるか占ってほしいです。よろしくお願いします。
0993マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6d83-gc0z)
垢版 |
2022/09/16(金) 10:24:34.84ID:NuYFYbf10
40代女性です
パート契約で働いているのですが10月下旬以降、担当業務自体が無くなることになり仕事量が激減することになりました。今後は不定期に仕事がある場合のみ依頼される形になるようです。
不定期勤務になる今の契約は継続しつつ、定期的な収入が見込める別の仕事を探さそうと思っています。
自分に合った良い仕事に出会えるでしょうか?
どうぞよろしくお願いいたします。
0994マドモアゼル名無しさん (スッププ Sd0a-lmK8)
垢版 |
2022/09/16(金) 16:05:21.57ID:uJlX5PlUd
自分30代女

職場環境についてです。
狭い職場なので人の噂話や悪口がチクチクと聞こえてきてしんどいです。
それがもう何ヶ月も続いているのですが、最近になって悪口等を言ってる人達が出張等でいないのに聞こえるようになりました。
明らかに精神的にやばいなと実感し、このままにここにいたらどうなってしまうんだろうと不安になりました。

そこで、在宅で働いていきたいなと思い始めているのですが、今後何かしら良い在宅ワークに巡り会えるでしょうか…
スキルも若さも無く、正直夢物語ですが何かしら参考にさせて頂きたいです。
よろしくお願いします。
0995マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6da1-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 20:50:47.72ID:byTG93AP0
40代女性
娘を保育園に預ける事を検討しており、書類は提出したのですが
娘の発達が少々ゆるやかで、希望が通らない可能性が高くなりました。
これから先、半年程の自分の人生の流れを占っていただきたいです。

私自身色々問題を抱えていまして、その問題を抱えながら
娘の問題に対処していく事が出来るのか不安なのです。
保育園に通えたら時間の余裕が出来るので、自分の問題はかなり解決できると考えていたのです。
よろしくお願いします。
0996マドモアゼル名無しさん (アウアウアー Sa4f-rZTD)
垢版 |
2022/09/17(土) 00:10:26.93ID:MqUwOLGua
>>992

こんばんは
勤務条件に差があること
淡く希望先があることを踏まえて
ざっくり二者択一的に占ってみますね

近所の会社A 女教皇 内勤事務系となら多いに込みあり
近所の会社B 戦車R 今思ってるよりさらにアピールしないと見込み薄

静かに働くのならA社さまが良さそう
B社さまは何かと前例に縛られそうで
業務も非効率的かもしれないです

占った限り入りやすさやその後の
居心地の良さはA社さまのようですし
お気持ちの整理をつけてA社さまに
本腰を入れてご転職活動してみることをお勧めしますね
0997マドモアゼル名無しさん (アウアウアー Sa4f-rZTD)
垢版 |
2022/09/17(土) 00:15:37.52ID:MqUwOLGua
>>993

こんばんは
働きなれたご職場の
規模縮小とのことでお疲れ様でした…
不定期のお仕事は副業として考えてらっしゃって
本業を新たに探す感じですね
気軽に当て物で占ってみますね

ソードのナイト
求人を見ていたら
新規事業の募集が見つかりそう
積極的にどんどん応募して
行動してゆけばいずれ良い所が見つかりそうです
割かし時間との勝負になりそうですので
履歴書などは予め清書して
何時でも提出できるエントリーシートを
先に支度しておくとチャンスが来たとき
わたわたしなくてすむと思います

ご自身のペースよりやや早い展開の
お仕事が巡ってきそうですので
今から気合を入れ直してみてくださいね
0998マドモアゼル名無しさん (アウアウアー Sa4f-rZTD)
垢版 |
2022/09/17(土) 00:21:05.61ID:MqUwOLGua
>>994

こんばんは
声の事はこのご相談と別に
心療内科などの受診をお勧めいたします
(疲労でお心に負担がきていそうですし)

在宅ワークも第7波でまた普及してきた感もありますし
巡りあうかカードに聞いてみますね

ペンタクルスの8
こつこつ真面目に積み重ねられる
性にあったお仕事に巡りあいそう
ご転職活動もコツコツ少しづつの努力で
継続することを重視してしてゆけば
良縁と巡りあえそうです

ご転職が少しだけ長丁場になりそうですし
日々のお疲れを今は癒して
余力を貯めてみてくださいね
0999マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f7ee-gLlN)
垢版 |
2022/09/17(土) 00:32:26.15ID:hi49/vEd0
自分30歳女性
相手アラフォー男性

相手は職場の直属ではない上司です
挨拶やちょっとした話をする程度の関係性です
日常的に業務で関わりが少なく職場はみな忙しいため
お相手と距離が詰められていません
関係性が親密になれるチャンスは今後ありますか?
1000マドモアゼル名無しさん (アウアウアー Sa4f-rZTD)
垢版 |
2022/09/17(土) 00:33:28.69ID:MqUwOLGua
>>995

こんばんは
タロットは中長期展望が不向きですので
見れる範囲の三ヶ月をまずは見てみますね

09月 ワンドの6R
9月中に何等か悪い知らせが届きそう
10月 世界R
案外悪くもなく目標を追いかける日々
また諸問題解決の着想は浮かぶけれど
すぐ実現する何かはまだ掴んでいなそう
11月 ペンタクルスのエースR
大きな出費がありそう
生活への影響もやや大きくなりそう

11月中旬まで引いて
色々大変なカードが巡ってきているので
アドバイスカードも引いてみました

皇帝R
動けるうちにと無理をして
孤立しがちですので
控えめを心がけへりくだって
なるべく周囲を頼ってみてくださいね
(きっと手が差し伸べられると思います)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 9時間 5分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況