X



【総合】水瓶座の水飲み場 38【雑談所】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:41:15.83ID:qElY5uFW
水晶玉子なんてたいしたことねえwww
3流占い師w
0954マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 02:40:13.53ID:x5UUv5aE
水瓶彼氏と別れた天秤女だけど未練ありすぎ〜
0955マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 02:40:27.01ID:x5UUv5aE
水瓶彼氏と別れた天秤女だけど未練ありすぎ〜
0957マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:37:47.60ID:q2QAh87+
天秤座彼女と仲良しだよー
0959マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:03:42.04ID:btoCrTOh
水瓶座は全星座のO型を嫌ってる
0960マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 14:44:38.50ID:JHhH0SL5
誕生日が近づいて来たな
0961マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 17:05:45.84ID:ETBMsYWa
次スレいる?(´3`)
立てられなかったらスマンコ
0963マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 07:49:13.82ID:Wo9/Jj8h
竹も大概未練がましい。それより息子ちゃんかせ
0964マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 14:24:42.12ID:Hc3CZu7s
しんど
しんどくない?
0965マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:54:52.51ID:tJ7SWYnJ
久々に長く続いた恋愛が末期状態
高齢の独り者、これまで数々の人と出会ってお付き合いしたけどこんなに合う人とは二度と出会えない!というレベルの人と終わりを迎えようとしている
出会えたのはきっと運命、もし来世があるならば来世でも結ばれたい!と思っているのは自分だけ…虚しい
0966マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 15:49:33.93ID:Xq5U1smN
彼氏とディズニーに来てる^_^
0967マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:35:38.23ID:8ZZaovDK
コロナは後400年続く
0968マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 00:19:33.80ID:BzY1bgGP
水瓶座は12星座の中で
最も貧弱
最も軟弱
最もヘタレ
最も臆病
最も女々しい
0969マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 13:50:01.91ID:KNhczyy9
彼氏と銀座に来てる^_^
0971マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:05:10.42ID:x/8m62hu
>>969
ええなぁー仕事も恋愛も邪魔ばっか入る。スクエアこわー
0972マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:56:17.18ID:x+U3OOxb
ぽんが離さないから話がすすまない
0973マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:58:57.66ID:x+U3OOxb
B型O型の女にゃ懲りたからA型と再々婚するのかしないのか、しあわせじゃないんだろうなぽんは
0974マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:04:29.13ID:x+U3OOxb
あのとき〜 おなじパスを見てっ美しいといったふた〜りの

こころ〜とこ〜ころがあ〜 今は、もう、通わ!な!いっ
0975マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:05:37.89ID:x+U3OOxb
あの頃のひたむきさとか外見のうつくしさはもうない。
0978マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:04:42.78ID:BWBvTzhB
対人接触ほとんど無いのに年末コロナに感染した反動なのか年明けは割と調子良い
まぁ明日以降どうなるか分からんけど
0979マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 00:42:17.53ID:GE79U5z1
同じ水瓶座は仲が良いことが判明
同じ水瓶座ペアのテーマソングはMr.Childrenの「Sign」
この曲はTBS系ドラマ『オレンジデイズ』主題歌
0980マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 15:46:11.77ID:O2vi/jVZ
一昨年からずっと酷い
YouTube観たら自分の誕生日指定でハードな角度と言われる始末
0984マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 10:57:07.40ID:hRZZOyFu
人を好きになるのに時間かかるせいでいざ付き合いたいと思っても相手に
パートナーが出来てたりするから恋愛難しい
少ない回数で相手を見極める力がほしいよ
0985マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:21:08.07ID:WQobRpfd
今年の水瓶座の運勢良いらしいよ
0986マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:13:08.68ID:ISNhthkA
>>984
好きになるのに時間かかる、、は水瓶座はないよね
水瓶座はビジネスと違いプライベートでは好きな相手としか自分からは絡まないし

回数重ねないと好きになれない相手は付き合ってもうまくいかないから
自分は好きになることがない相手には時間かけて相手が諦めてくれるのを待つ
お断りをしても諦めてくれない熱烈な人にはこれが一番穏便に終わらせられる
最初に熱烈なタイプは継続されないのをわかってるから次のターゲットに移るのも早い
0987マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:20:13.94ID:LkEvCSrK
プログラマーは水瓶座の天職
0988マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:21:20.85ID:LkEvCSrK
システムエンジニアも水瓶座
0989マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 19:48:48.57ID:gO5dpfD7
自分は好きになるのに時間かからないなぁ
むしろ付き合うまでに時間かかると時間を無駄にしてる気しかしない
復縁も別れてから別の相手を経て戻るとなると、そいつとの時間を使うくらいならもっと早く戻れたよねと考えるし
0990マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 00:21:36.16ID:WcuVzsho
自分は好きになるまで時間かかる方かも
早くて出会ってから3ヶ月ぐらい
酷い時は五年ぐらい経過して急にスイッチが入った
見極めるならとりあえず友達になるか、生理的に嫌なタイプでないなら付き合ってしまってもいい
0991マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 10:13:12.43ID:s1x0WXKY
彼氏と神宮に来てる^_^
0992マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:41:40.08ID:NxAcD/vn
彼氏がヴィトンのカバン買ってくれた^_^
0994マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 15:34:10.52ID:c++Q/U9G
1月・5月・9月生まれ=瀬川ひろ

2月・6月・10月生まれ=天野エリカ

3月・7月・11月生まれ=海野幸

4月・8月・12月生まれ=海野凪
0995マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 18:20:43.54ID:hJ4OWOpU
もうすぐ誕生日だなー
0999マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 00:06:04.91ID:CitfUD4U
次スレ立てました
1000マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 00:06:54.84ID:CitfUD4U
1000なら水瓶座は今年最高の年になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 305日 6時間 58分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。