X



さそり座ファイトです☆15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 01:01:23.38ID:UxctQC80
今年のさそり座期はめっちゃ活動的になれたなぁ
結果もまあまあ出せたし満足
実りの秋だった
0956マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 01:05:13.59ID:Zpqit72L
えーミサワってる?俺が?やばくなくない?
どこらへんがミサワってる?
0958マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 09:56:25.89ID:nWc0dFIx
好きな人とは上手くいかないのにどうでもいいメンヘラ男に好かれがち…
付きまとわれて迷惑だけど、自分への自信に繋げてる
0961マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 14:31:35.38ID:GY9TNjWJ
>>958
めっちゃめっちゃめっちゃめっちゃわかる
なんでかな
メンヘラとかM男に好かれやすい
友達にドキンちゃんに似てるよねって言われた
嬉しいかったけど悲しいやっぱりw本命には見向きもされない
0962マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 14:33:19.59ID:GY9TNjWJ
>>961
アンパンマンのドキンちゃんね
食パンマンは遠い人だわw
0964マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 19:06:39.48ID:gShnv8gj
モテるって一体どういう事をいうんだ?
0965マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 19:53:11.25ID:lV2dU7mY
自他共にモテるって認めてる人は好みじゃない人からもいい寄られはするけど、自分からも好みの人を落としに行ってちゃんと捉まえる人が多いと思う
受け身な人はいい思い出少ないからモテるとは自分であんまり言わないね
0966マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 20:00:16.50ID:EF2lFuw6
乙女座って自分が好きな相手に拒絶されたら、普通の人は諦めて終わるのに、私は悪くない!相手が悪い!ネチネチ付き纏って粘着してイジメてやる!っていう人が多くて気持ち悪い。絶対に受け入れろ!って距離感0なの何。ナルシストを拗らせ過ぎてて乙女座が一方的に好きな相手が乙女座を拒むのは許さない!って性格してて気持ち悪い。山羊座で言う絶対に自分の非を認めない性格の頑固な部分を相手への粘着に使うのが乙女座だよね。
0968山羊座嫌い
垢版 |
2021/11/26(金) 20:37:45.37ID:EF2lFuw6
知っとる
乙女座って気持ち悪いな〜
そういえば出会った人間の中で1番嫌いな奴も乙女座だったな。乙女座とアスペクト取ってる奴も最悪だわ
そいやあアイツ取ってたわな
乙女座って気持ち悪いから嫌だ
0969山羊座嫌い
垢版 |
2021/11/26(金) 20:39:16.32ID:EF2lFuw6
乙女座って一見正しい事を言うけど
生理的に受け付けないキモいゲテモノが多い
0970山羊座嫌い
垢版 |
2021/11/26(金) 21:23:01.94ID:EF2lFuw6
水瓶座は蠍座のてんちむに付き纏った
かねこあや、や蠍座のジョン・レノンに付き纏い子供の虐待を促した水瓶座のオノ・ヨーコだからな。水瓶座はうわべだけ取り繕うけど汚い星座
0971マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:31:43.77ID:P2MTtt7H
○○座が嫌いとか言い出す奴はその星座のスレ行ってやってこい
このキチガイめ
0972山羊座嫌い
垢版 |
2021/11/26(金) 21:34:50.30ID:EF2lFuw6
へーい
御構い無く続けて
0975山羊座嫌い
垢版 |
2021/11/27(土) 01:45:22.56ID:Vxrg8LBk
私の部屋の意味が分からなかった。
要するに専業主婦なのに放置プレイで愛情を貰えなかったって事か。カワイソ
0976山羊座嫌い
垢版 |
2021/11/27(土) 02:50:02.38ID:Vxrg8LBk
金星魚が好き
面白いし優しい
0978山羊座嫌い
垢版 |
2021/11/27(土) 03:36:41.15ID:Vxrg8LBk
旦那さんの方が子供を大卒に出来るなら渡した方が子供の教育的には正解だと蠍座のひろゆきか言ってるけど。自分の満足だけで簡単に離婚してる訳だし子供が小学校高学年から中学生くらいになったら生意気で嫌になったから捨てて男と遊び散らかしてやる!勿論、学費なんか出せないから自分で働けよ!って親になりそうやね。自分が貧困母子家庭育ちじゃないく両親揃った裕福な家庭っぽいから頭の中がメルヘンで母子家庭の子の将来とか血の繋がらない男と再婚して新しい男の方にメロメロで子供を放棄するとか頭にないんやな。うちの毒母は火星月mcが蠍座の女やったけど、まあ自己満足第一の人やったね
0979山羊座嫌い
垢版 |
2021/11/27(土) 03:42:10.29ID:Vxrg8LBk
まあ、現実見て頑張って下さい
0981マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 06:23:39.83ID:MHVfuaPM
バイキンマンの歌聞いてみて なんかさそり臭い
アンパンマンのOP曲は、何座かな 
0983マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:19:47.04ID:03MJXpCP
蠍座インターセプトの人いる?つまり太陽インターセプトって事なんだけど。
0984マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:31:13.49ID:DikcT3H4
蠍座インターセプトの人いる?つまり太陽インターセプトって事なんだけど。
0986マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:35:13.61ID:kkaXMtlZ
>>982
「ああ、みんなーの友達さーアンパンマン、それ行けアンパンマーン、みーんな大好き友達さー」
のアンパンマンさんだぞ。みんなアンパンマンさんが大好きに決まってんだろうが!
0987マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:37:30.89ID:DikcT3H4
蠍座インターセプトの人いる?つまり太陽インターセプトって事なんだけど。
0988マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:43:52.67ID:tQP033bF
アンパンマン意識してるのチビがいる人だけやろ
ここにスレ汚しする余裕あるなら働きに出たら?
0989マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:53:33.56ID:MHVfuaPM
アンパンマンはさそり座よりか弱いようで、、しかし正義が勝つ!っ的なノリでさそりバイキンマンが負けそう
なんだけどバイキンマンのが世間では人気
ってかんじがさそりなかんじ
0990マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 16:16:21.34ID:MHVfuaPM
>>989
そうそうバイキンマンってさそりっぽいよね?DAIGOとかホリエモンとか恨みつらみななんじがるけど経済力ありそうなとこ、似てない?wバイキンマンの工場でかいしw
正統なヒーローがアンパンマン双子座っぽい。
0991マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 16:54:20.99ID:dtImBMwW
前に占ってもらったとレスを見て自分も対面占いを今日予約したら朝起きたらちょっと熱っぽくて熱を測ったらちょっと微熱があり、さすがに行けないから占いのキャンセルしたらキャンセル料払えと言われ怒られたw
占い師てこうなのかなw
0992マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 16:58:11.87ID:tQP033bF
占い関係なく予約制の所はそういうのありそう
てか本来はそうでないと商売成り立たなさそう
0993マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 17:06:11.20ID:ecIYLwui
当日キャンセルならどんな業種でも料金発生するのが当たり前だと思う…
お若いかたなのかな?
占い師はこう?なんて、その占い師が気の毒
0995マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:56:27.65ID:HEhm/cxf
こういうご時世だし「熱なんだからしょうがないじゃん!」と言う気持ちもわからなくはないけど、それでキャンセル料取らなかったら占い師もやっていけないよね
0999マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:24:20.04ID:mmkb3iSG
乙です
蠍座だけど蠍座の性質が当てはまらないーって言ってる人多いけど、自分はサイデリアルに直してみたらしっくり来たよ
本来は太陽天秤座らしい。
今週とか今月の占いは蠍座見ればいいから話半分で蠍座の運勢見てるけどね。
1000マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:14:09.33ID:03MJXpCP
バイなら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 23時間 50分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況