【占い】山羊座 やぎ座 ヤギ座【貼り用】 Ver.49
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9bb8-wjOM [126.53.45.220])
垢版 |
2021/03/19(金) 21:51:53.73ID:x855BgP10

前スレ
【占い】山羊座 やぎ座 ヤギ座【貼り用】 Ver.48
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1610608394/

【占い】山羊座 やぎ座 ヤギ座【貼り用】 Ver.47
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1606651009/

関連スレ
【山羊】ヤギーズ雑談部屋☆35【やぎ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1612721198/
⇒雑談スレ
占い予報、結果についての感想等々なるべく雑談スレで!

Capricorn ケイナー ver.21
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1382258640/
⇒翻訳用スレ。ボラさんに感謝です!

○●山羊座 性格と傾向 5●○
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1290508803/


次スレを立てる人は必ず一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

・荒らし、煽り、特定の血液型や星座の中傷等は禁止です。
これらの犯人を特定の血液型、星座と決めつけるのもやめましょう。板が荒れる元です。
・荒らし、煽りは「完全無視」。sageでもレスを返さない。
反応する事は荒らしへの加担にしかなりません。無視できないあなたも厨房です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0874マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.18.150])
垢版 |
2021/05/23(日) 22:23:13.25ID:cAPO1W6f0
ケイナー・ホロスコープ:今週の運勢2
(週間) 2021年05月22日〜

●やぎ座の予報
今週の予報
今あなたを混乱させていることに光を当て、アドバイスを提供するのが私の仕事です。しかし、現在あなたの人生で展開している問題は複雑を極めるので、その問題を完全に理解するお手伝いができる占師は一人もいないでしょう。「これ」と「あれ」をすれば、イライラの元を排除できますよ......あなたはそんな助言を求めているのでしょう。
でも、すでにあなたは何をすべきかを分かっているのです!その行動を起こすことによって問題を軽減することができるでしょうが、それは一時的な解決に過ぎません。スーパームーンの月食の働きによって、現状を受け入れることができるようになるでしょう。そして、今の状況はあなたが思っているほどひどいものではない、と達観できるようになるはずです。

今週の予報(恋愛編)
アメリカのコメディ・ドラマシリーズ『モダン・ファミリー』の中にすばらしいエピソードがあります。この話の中で、主人公一家はお祝いをするために高級レストランに行くのですが、遅れて到着したため、予約したテーブルにつけなくなってしまいます。彼らに残された唯一の選択肢は、レストランの向かいに停まっていた移動式屋台でした。
一家が不幸なできごとを共有しながら外で食事をとるうちに、家族の絆が強まり、「災難」は「勝利」に変わります。失敗の中には失敗でないものもあるということです!時によっては、危機的な状況が起きないと、自分がすでに持っているものの価値に気づかないのです。土星が逆行する今週、状況を見直すことによって、有益な気づきを得ることができるでしょう。
-
0875マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.18.150])
垢版 |
2021/05/23(日) 22:28:09.39ID:cAPO1W6f0
CHANTO:まーさの日曜日の処方箋
(週間) 2021年5月23日〜5月29日

場の空気が一気に変わってきそうな一週間です。簡単に言うと明るく軽快に、重苦しさは大分消えますが、その分軽率に、「何でも簡単に飛び交ってしまう」の雰囲気もあるのでそこは気を付けて。〜
ttps://chanto.jp.net/horoscope/

●山羊座
「望んでいた方向に解釈し過ぎないように注意」

●5/23〜5/29の山羊座
何だかよすぎるお話はちゃんと確認してください
自分にとって都合がよく勘違いしていることも

●山羊座・女性の運勢
仕事など社会面での活動が忙しくなってきそうです。ここまでに意識し積み重ねてきたものがあるなら、それがうまく活用できるタイミングで、多少大変でも充実感は深いはず。同時にここからは新しいチャンスも出てきそうで、そこに可能性を感じられるかも。ただ、いい流れではあるのですが、もしここから入ってくる内容が「いい話過ぎる」という雰囲気があったら、少し慎重に対処してください。
おそらく内容自体は問題ないだろうけれど、あなたの方には多少「自分の望んでいた方向に解釈し過ぎてしまう」傾向がありそうなので、しばらく経ってから「思っていたことと違っていた!」(勘違い)とわかる場合もあり得ます。もし本格的に取り組むなら、内容はきちんと自分自身で確認を。それができない間は「よさそうな話だけれど、まだわからない」と思っておくほうがいいですね。パートナーとはやる気を共有できそう。改めて気が合うなあと思えるのでは。

●山羊座・男性の運勢
仕事方面に新しい展開が予想されます。今までも、着実に新しいものを取り入れつつあったでしょうが、ここでまたさらに可能性を感じる何かが入ってくるのかも。ただ、それは内容的にはいいものですが、まだまだ「不安定ではっきりしない」点が目立つものなのかも。そこに気づかず期待し過ぎると、ちょっと危険です。
もし本格的にかかわりたいなら、詳細をきちんと確認してからに。そこは人任せではダメですよ。今は対人関係も活発で楽しいかかわり方ができそう。特にパートナーとは、なんだかんだ言っても気が合うとわかるはず。とっさに感じることに、共通点を感じやすいので、一緒に何かした際の感想などを聞いてみると面白いかも。
-
0876マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.18.150])
垢版 |
2021/05/23(日) 22:31:36.03ID:cAPO1W6f0
BAILA:ルーシー・グリーンが占う今週の運勢
(週間) 5月23日〜5月29日のやぎ座さん
ttps://baila.hpplus.jp/fortune/lucy

ふわふわ期:「揺れる女心♪いつもしっかり女子じゃなくてもいいんだよ」

最近の調子はどうかな?今週は、先週までの自分らしさに、周りの人への気づかいや思いやりが加わって、一段と魅力的なあなたに変身☆周囲の人があなたの細やかさに感動して、何かと気にかけてくれるようになりそうです。
恋愛も、これまでとは打って変わってロマンティックなムードが流れ込んでくるから、ワクワクの展開になりそう!といっても、感情に流されて急発展、という流れには要注意ですよ!あくまでも冷静に、先を見据えた言動を心掛けて。ファッションやメイクは甘さや柔らかさをイメージして、気分を上げていきましょう!

★ラッキーアイテム★
フットネイル
-
0877マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.18.150])
垢版 |
2021/05/23(日) 22:34:10.55ID:cAPO1W6f0
ELLEgirl:アイビー茜が占う今週の運勢
(週間) 5月23日(日)〜 29日(土)の運勢
ttps://www.ellegirl.jp/horoscope/ivy-akane/a33654289/h-ivy-top/

やぎ座の運勢
ラッキーカラー:グレー

全体運
この1週間は、周りの人の顔色が気になってしまうかも。「怒っているのかな?」「今、話しかけないほうがいいかも……」と感じたら、考えすぎになっているんだと考え直そう!ただ、無理にコミュニケーションを取る必要はナシ。まずはひとりで落ち着く時間を作るとGood。その後に話してみると、本当に考えすぎだったのだと納得できるはず。また、誰かのハッピーな気分にも影響を受けやすいとき。ニコニコしている人のそばに行くと、自然とあなたもハッピーに♪
-
0878マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.21.89])
垢版 |
2021/05/23(日) 22:36:18.38ID:N/nIX36V0
ウートピ:真木あかりのおやすみ占い
(週間) 2021年5月23日〜5月29日
ttps://wotopi.jp/archives/113437

やぎ座:言葉にはできないけれど、ずっとモヤモヤしていたことにケリをつけられるとき。その感情に何と名前をつけたらいいか、最後まで迷っていた人も多かったかもしれません。おそらくは、わからないまま向き合う時間もまた「必要なもの」だったのでしょう。苦しさを思い出しながら「もう二度と、あんなことはしない」と原因になった出来事を振り返ることもあるかもしれませんが、そう思いすぎるのは類似のトラブルを呼びやすいのです。幸せのためと考えるなら、「今度は、自分が幸せでいられる選択をしよう」と考えてみて。

<今週、おふとんのなかで寝る前に考えるといいこと>
「自分が幸せでいられる選択をする」と決める
-
0879マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.10.164])
垢版 |
2021/05/23(日) 22:48:43.81ID:SncEx8SC0
FASHIONSNAP:日曜日22時占い YUCA1
(隔週) 2021年5月23日〜6月5日 - 山羊座
ttps://www.fashionsnap.com/article/horoscope-210523/

●全体運 ー 未来に向けての準備期間
今は大きな行動を起こす時ではなく、これからのための準備を整えていく期間と言えるでしょう。最近ちょっとした変化を感じたり、やりたいと思えることが見つかった人もいるのではないでしょうか?それを実行するためのスケジュール調整や下調べなど、戦略を練っていくタイミングです。例えば、ダイエットにしてもただウェイトを減らす目的の断食もあれば、健康的に美しくなるためのファスティング、または筋肉をつけるための…といった、適した方法やノウハウがないと上手くはいきませんよね。

それに心のバランスが整っているからこそモチベーションも保たれるわけです。今はそんな今後の活動プランや不調和の改善のために、整理整頓にあてるフリータイムだと思ってくださいね。たしかに社会的な状況からしても大きな動きはできないかもしれませんが、必ず今のうちにあなたにとってやっておいた方が良いことがあるようなので、まずはコツコツと積み重ねることを始めてみましょう。それが後になって実を結ぶことになりそうです。

●恋愛・人間関係 ー 大切なタイミング
人間関係でちょっと気をつけるべき時が来るようです。それは決して危険なことが起こると言いたいわけではなく、少し意識して過ごしてみてほしいということです。というのもこれから、プチ転機ともいえるような変化が起こりやすい運気が近づいていて、それに伴う出会いや別れがあるみたい。人間関係はできるだけ誠意を持った態度が必要となってくるでしょう。

また、誰かのちょっとした発言の中に大切なヒントやアドバイスが秘められていたり、そこでの出会いが後に重大なキッカケになるなど、今このタイミングからいつの間にか始まっていることがあるかもしれません。そんな時なので、恋人やパートナー候補との出会いも期待できそうです。それは遠い先、振り返った時に「そういえば初めて会ったのは…」と今を思い出すことになるのかもしれませんよ!これからの未来に向けて助走をつけていくイメージで、気持ちを新たに過ごしてみてくださいね。
-
0880マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.10.164])
垢版 |
2021/05/23(日) 22:50:36.43ID:SncEx8SC0
FASHIONSNAP:日曜日22時占い YUCA2
(隔週) 2021年5月23日〜6月5日 - 山羊座

●今週、運気を上げるには?
プランニングの時期です。もうすぐまた新しい変化や転機が訪れることになりそうなので、今は大きなアクションを起こすよりも、これからのあなたのために今何ができるかを計画していきましょう。勉強など知識を身につけることはもちろん、副業を探してみたり、今後のメインジョブを定めていくにも良い時期です。努力家で真面目なあなたには、
一見何もしてないように思えるかもしれませんが、決して無駄ではなかったと思えるような目に見える成果として現れてくるはずです。この時期はよく頭を使うので、スイーツも許してあげましょう。特に和三盆や三温糖などの天然糖を使用したお菓子がおすすめです。

●ラッキーカラー
パープル、オレンジ

●ラッキーモチーフ・アイテム
サテン素材、ワッフル素材の服、音符や楽器のモチーフ・デザイン、和菓子
-
0881マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.50.101])
垢版 |
2021/05/23(日) 22:53:56.55ID:yY1FNerx0
Amity Moon:今週のリーディング★
(週間) 5/24〜5/30の運勢★タロットメッセージ
ttps://blog.goo.ne.jp/amiv88/e/46ab33277f7f5adc7da08a6afe723642

★全ての星座へのメッセージ★
今週は論理的に考えて、戦略を練り、行動していきましょう。理想を現実に変えていくためには、思いつきで行動するよりも、冷静に分析して判断した方がうまくいくでしょう。閃きのまま突っ走らないで。

★山羊座★〜
今週のラッキーカラー:ローズ〜
悩みがあれば解決へ向かうタイミング。努力を維持している人にとっては報いのある時です。運気の転換期でもありますので、今の時期に、新たな出会いや進展があるかもしれません。
-
0882マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.0.5])
垢版 |
2021/05/23(日) 22:59:01.45ID:Vx/OmvSM0
ネオエル:HOROSCOPE ACOACO
(週間) 2021.5.24〜5.30の運 - 山羊座
ttps://www.neol.jp/horoscope/

山羊座さんたち、今週は心の奥底の部分に激震が走るようなことがあるかもしれません。あるいは、これまで気づいてはいたけれど受け止めきれていなかったことが「すこん」と腑に落ちる、というようなタイミングになるかも。
というのも、26日水曜の夜に起こる月食の影響。月食は満月のパワフル版であり、山羊座さんたちの潜在意識や深層心理、過去から続くものや価値観といったものを表す場所で起こります。今週は自分自身を振り返る時間を意識的にもち、ふだん頑張っている自分をねぎらう時間を多めに取ると◎。

一方で今週は、長い時間の流れの中で「変化の始まり」といえるようなタイミング。というのも週明け早々から、試練と長い時間を扱う土星と変革を司る天王星とが緊張に角度に。山羊座さんたちにおいては特に、財政や資産など経済に関わることと、自分が本来好きなことをどうバランス取るべきか?というテーマにおいて、何らかのプレッシャーがやってくるかもしれません。

この土星と天王星の位置関係は、実は2月から3月中旬にかけても同じ配置にありました。ここで一旦、その頃の状況を振り返ってみましょう。あなたにはどんなプレッシャーや試練が与えられ、そこでどんな行動を起こし、解決しようと試みたでしょうか?もし思い当たる節があり、かつそのテーマが未完に終わっているのであれば、そこに再び取り組むべき時間です。
その時には見えなかったことを今なら俯瞰で見ることもできますし、ここで最終ゴール設定をし、軌道修正を行いましょう。それに沿って努力を重ねることで、年末年始を迎える頃には最終的な成功を収めているはず。

週末には、伝達とコミュニケーションを司る水星が逆行を開始し、6月23日まで続きます。新規決定や契約事項があるならば、ウィークデイのうちに。
-
0883マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.57.183])
垢版 |
2021/05/24(月) 00:25:21.57ID:L3yhApIV0
CanCam:悪魔の三姉妹占い - 山羊座
(週間) 今週のお告げ 5月24日〜5月30日
ttps://cancam.jp/archives/category/uranai

不正に要注意。
不正使用とか、不正アクセスとか。

あらら〜。「不正運」なんていうのが出ちゃったヨ〜ン。あなたが不正なことをしちゃうのかな?それとも不正なことをされちゃうのかな?どっちにしても気をつけて〜。その場のルールを知らなくてうっかりやっちゃっただけなのに「不正なことはやめてください」とキツく注意されるカモ〜。「不正アクセスがありました」なんてメールが届いて焦っちゃって、逆にフィッシング詐欺に引っかかっちゃうのカモ〜。まずは冷静になること〜。
by ロゼレゼブブ
-
0884マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.37.67])
垢版 |
2021/05/24(月) 00:28:56.58ID:uHw8MDf+0
ポロコ:ASTROLOGY アティー
(週間) 5/24〜5/30の運勢 - やぎ座
ttps://www.poroco.co.jp/astrology/

●今週の総合運
不安のかたまりの中に、風が通りそう。焦燥感があって、自分を急かしていたなら、いたたまれない気持ちから脱出できそう。不安の出処をつかめて、あなたの心が楽でいられるスタイルを見つけることができるとき。音楽が気分を変えるツールに。

●今週の恋愛運
苦手なシーンに遭遇して「こんなときはどうしたらいいの?」と考えたり、これ以上好きになってもいいのかな。と考えそう。好きな人に直接「どうしたらいいの?」と聞いてみるのもあり。周りに相談よりも、あなたと好きな人二人だけのやり方を信じて。

●今週の仕事運
職場で表立っていない問題を前から発見して、「周りは気付いているのだろうか?」と究明したい考えに。ヒアリングをするか、気がついた問題を周りと共有するのも良さそう。自分のストレスを軽減する動き方に状況をシフトしよう。

●今週のラッキーアクション
考えを外に出すと心の循環に

●今月の総合運 5/20〜6/19
【ライフスタイルを大改造 暮らし方を変えていく月】
どんな風に暮らしたいかで、プライベートと仕事の比重を変えることを検討。心と体の健康を考えていくとき。中頃から対人関係が活性化。直接orオンラインで会うのでも、様々な人と話していろんな暮らし方を知るほどに、心地いい日常のイメージが形作られそう。
-
0885マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.20.255])
垢版 |
2021/05/24(月) 00:32:29.93ID:7B8D61HF0
クォーレ:今週の運勢 - 山羊座
(週間) 2021年05月24日(月)〜30日(日)
ttps://www.qole.com/sp/04_syu/syu_top.html

総合運:★★★ 恋愛運:★★
仕事運:★★★★ 金運:★★★★

片付け物や雑多な作業が増えそうな星回りです。特に今週は身近な人からの頼まれ事が舞い込みやすい時でもあり、相手のニーズにしっかりと答えることで評価がぐっとアップしそう。周囲からの信頼度を高める良い機会となるでしょう。週末に水星が逆行を始めます。この時期はこれまでの取り組みの見直しをするのが〇。健康面で気になる部分がある場合はチェックを忘れずに。

☆…‥‥・ ラッキー ・‥‥…☆
★アイテム: クリーナー
★カラー: サーモンピンク
★ナンバー: 6
★アルファベット: T
★星座: 牡牛座
★スポット: デスク周り
-
0886マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.20.255])
垢版 |
2021/05/24(月) 00:35:37.43ID:7B8D61HF0
占いの泉:ジーニーの当たる星座占い
(週間) 2021年5月24日〜5月30日
ttps://izumi.uranai.jp/article/IZ0002383

山羊座:必要なものはすでに内面にあるか、もしくは必ず与えられる。その世の中の仕組みを信じてみよう。自分には何もないと思うと、それが限りなく本当になってしまう。この瞬間にも、近い将来あなたが食べるお米がどこかで育っているはず。あらかじめ感謝の気持ちを送ってみると、限りなく豊かな気持ちを味わえることだろう。実務的なことに関しては、あなたがより快適に毎日を過ごすために、ちょっとした調整を検討してみよう。
-
0887マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.20.255])
垢版 |
2021/05/24(月) 00:38:10.56ID:7B8D61HF0
占いの泉:錢天牛の当たる12星座ランキング
(週間) 2021年5月24日〜5月30日
ttps://izumi.uranai.jp/article/IZ0014288

第5位:やぎ座
秘密に関することで打撃という日が週半ばにあります。この日前後は盗難、紛失にも気を付けましょうということになっています。もちろん嘘やインチキもバレます。あとは逆に騙されないように用心しましょう。罠にも注意となりますね。秘密の関係も崩壊しやすいとも言えます。また、ここ最近そうなのですが、約束事やパートナーシップに関することが不安定だという状態が続いています。出来る限りで良いので厄介ごとは避けて通るのが無難です。
-
0888マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.63.61])
垢版 |
2021/05/24(月) 00:42:05.82ID:1DT+zXxr0
telling,:怪盗デビ子の星占い - やぎ座
(週間) 2021年05月24日〜30日の運勢
ttps://telling.asahi.com/horoscope

やぎ座のみなさん、運気の安定も早々にあやしい雲行き……。おかしいなと思ったら、すぐに次の動きを考えながら過ごすといいでしょう。
今週のあなたは、「体調や仕事に微妙な違和感が出てきそう」な運勢の1週間になりそうです。いろいろ敏感になっている今だからこそ、早めに気づくこともあります。「生活様式」や「働き方」など、早急に「改善」することをオススメします。「財政の健全化」も必須ですよ。

ラッキーアイテム:バスケット
ラッキーカラー:小麦色
ラッキーナンバー:6
-
0889マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.63.61])
垢版 |
2021/05/24(月) 00:46:05.97ID:1DT+zXxr0
SHELMAG:木田真也の占星術占い
(週間) 2021/5/24〜5/30 - やぎ座
ttps://magazine.sheltter.vc/p3111/

●全体運
今週のやぎ座のキーワードは「浄化と手放し」です。

週の前半は、仕事をバリバリ頑張れる週のスタートになりそうです。月曜日から仕事が大詰めを迎える人もいそうですが、助けてくれる同僚や仲間もいるはずですので分担して進めるといいでしょう。チームワークが大きな成功を収める秘訣です。

週の中盤は、いて座で皆既月食を伴う満月が起こります。スーパームーンと呼ばれる1年で一番大きな満月です。やぎ座さんにとっては潜在意識や過去を司るお部屋で起こりますので、過去の手放しや浄化がカギとなる満月になりそうです。この満月は半年間くらい影響すると言われていますので、"コンプレックスや苦手分野の克服"が大きなテーマになるかもしれません。

週末は、あなたの星座に月が巡ってくるのでラッキーなことが多くなりそうです。新しいものにツキがあるので、買い物に出かけて服やカバンを新調してみるのもオススメです。少々高くとも長く使えるものを選ぶと◎

●仕事運
仕事は多忙を極める時期です。サポート役をお願いされることも多くなりそうですが、体調管理などには十分注意して、できる範囲で引き受けるようにしましょう。スケジュールは、書き出すことでうまく整理できそうです。

●恋愛運
職場で注目の的になれそうです。いつもとは違うファッションで出勤したり、メイクを変えてみるのも◎ あなた変化に、職場での人気度がアップしそうです。気になる同僚も現れるかもしれません。恋のラッキーカラーは、紺色。

●ラッキーキーワード
浄化と手放し、スケジュールを書き出す、職場のアイドル
-
0890マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.63.61])
垢版 |
2021/05/24(月) 00:49:32.35ID:1DT+zXxr0
占いTV NEWS:千田歌秋の12星座週間占い
(週間) 5月24日(月)〜30日(日) - 山羊座
ttps://uranaitv.jp/content/549337

●全体運
今週の星の言葉は「終演後の劇場に、ドラマの余韻が残っていること」です。
イベントや仕事が終わったり、友達や恋人と別れたりした後に、実感が湧いてくるでしょう。余韻に浸ることで、内省をしたり、自信を深めたり、これからの方向性が決まったりするはずです。ですから、用事が終わったら次のことにすぐ取りかからなくてはならないような、慌ただしい予定のつめこみは避けましょう。今のあなたの成長のためには、どんどん経験を積むより、1つの経験をじっくり吟味することが必要なのです。

●恋愛運
相手が何を求めているかをしっかり見極めましょう。好きな気持ちが大きければ、相手が喜ぶわけではありません。適切な量、適切な愛情の注ぎ方というものがあるのです。相手の持っているグラスに、どうやってどれくらいの水を入れるかを読み取ることから始めましょう。今は要らないと手で隠していれば、大人しくしておく、静かに半分だけ注いでほしそうなら、控えめに愛情を伝えることです。

●仕事運
人を評価するときに、目立っている部分ばかり見ずに、隠れて陽の当たっていないところでの努力を見るようにしましょう。評価される立場なら、自分の影の功績が明確になるように、記録に残しておくか、あなたの目に見えない貢献を強調してくれるよう、誰かにお願いするといいでしょう。

●金運
お金での苦労がありそうですが、救いもあるでしょう。何かと出費があって、給料日前に現金がなくなってしまったときに限って、友達がランチをごちそうしてくれるなど、振り返ってみるとラッキーな1週間になっていそうです。金銭的に厳しい状況が、むしろ金運を上げてくれるでしょう。

●今週のラッキーゼリー
仙草ゼリーなどの薬膳ゼリー
-
0891マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.63.61])
垢版 |
2021/05/24(月) 00:52:16.69ID:1DT+zXxr0
Casa BRUTUS:ワラシちゃん占い
(週間) 5月24日〜5月30日のお告げ
ttps://casabrutus.com/special/horoscope

山羊座:おぬしがどんなに急いでも、それは、成熟すべき時を待っているようじゃ。短気を押さず、後輩たちと協力し合えば、良い方向に進展するじゃろう。仕事や勉強も、しっかり今までのことも見直しつつ、地道に進めていくのがマストじゃぞ!恋愛は、魅力が高まり相手を惹きつけるようじゃが、それは必ずしも良いご縁でばかりではないかもしれんの。
-
0892マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.63.192])
垢版 |
2021/05/24(月) 20:14:14.73ID:VbgFOfKb0
VOCE:Love Me Do の開運占星術
(週間) 5/24〜5/30のウィークリー占い☆
ttps://i-voce.jp/feed/596709/

●5月26日(水)進むべき道が決まる日
【射手座で満月になる日】
自由を愛する射手座で満月になります。射手座は冒険心があり、目標に向って突き進むエネルギーがあります。満月の日はいつもより気持ちがハイになっていますが、冒険したい気持ちが加わってよりテンションが上がりそうです。嬉しい報告が来てテンションが上がる人もいるかもしれません。また、「この道に進めば良い!」などの啓示を受けたりするなど、神様の思し召しもあるかもしれません。

●5月28日(金)余分な出費を抑えて
【金星と海王星が90°に】
恋愛運を表す金星と、曖昧な状態にする星・海王星が90°になります。相手が一体何を考えているのかわからないと不安になりやすい時です。なるべく恋愛よりも他のことに時間を使ったほうが良い日になります。また、金星は金運も表します。「必要なもの以外は買わない!」などシビアになれる時です。余分な出費を避けられます。誘いを断りたい気持ちにもなりそうです。「行ってもなぁ……」と感じたら断りましょう。出費も抑えられて良いのでは? いつものメンバーならなお断っても良いかもね。

●5月29日(土)愛のメッセージが届く日
【水星と金星が重なる日】
コミュニケーションを表す水星と、恋愛の星・金星が重なります。みんな恋愛モードになります。気持ちをオープンに見せられる、愛情を伝えたい気持ちが高まってきます。また、あなたに愛のメッセージが届くかもしれません。楽しみたい気分の日でもあり、テンションが上がります。ハメを外しすぎて恥ずかしい写真を撮られないようには注意してね。金星は金運も表します。この日は、交際費にお金を使うと運気が高まります。

●5月24日〜5月30日の開運アクション
山羊座:理想と現実のギャップに悩まされそうです。このままでいたい気持ちがあっても次の展開に頭を切り替えていきましょう。ずっと同じではいられないと思うことが大切です。スマホのアプリの位置を動かすと幸運が舞い込みます。
-
0893マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.63.192])
垢版 |
2021/05/24(月) 20:17:52.18ID:VbgFOfKb0
FANCL:真木あかりの幸せを呼ぶ星のお告げ
(週間) 2021/5/24〜5/30の運勢
ttps://www.fancl.co.jp/clip/horoscope/index.html

26日いて座で月食が起こります。月食は、特別にエネルギーの強い満月。今回はいて座で起こるので、自由で楽天的な気持ちが高まってくる人は多いのでしょう。頑張ってきたことが報われて、「次」が見えてくる人も多そうです。現状にとどまらない、広い視野を持てると素敵です。

●山羊座
心のなかでずっと抱え続けてきた痛みや悲しみを、ふわりと浄化できそうなとき。あれだけこだわってきたことが急にどうでもよく思えてきたり、「もういいかな」と自然に納得がいったりと、自分でもびっくりするような心境の変化を覚える人もいそうです。戸惑わなくて大丈夫。気持ちの転換点はいつも急に訪れますが、そこに至るまでに長い長い時間がありました。物語は、ずっと前に始まっていたのです。傷が急に治りはしないように、あなたもあなたを治すために、長いこと頑張ってきたのだろうと思います。ここから、痛みも経験に変えていけるでしょう。

●今週のメッセージ
どんなことも経験に、変えていける。
-
0894マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.2.177])
垢版 |
2021/05/24(月) 20:23:53.90ID:G/ZWLFv40
VOGUE GIRL:WEEKLY! しいたけ占い
(週間) 5月24日(月)〜30日(日) - 山羊座
ttps://voguegirl.jp/horoscope/shiitake/

●今週のあなたを分析
「理想と健康」のピンクが出ています。これはちょっとピンとこないかもしれないのですが、2021年の山羊座は強烈に未来の方向へ向けて「引っ張られている」みたいな印象があります。それだけ、最近のことも含めて、あなたの身に起こることや、あなたがやってきたことなんかも含めて「色々と濃すぎの話」が多いです。悪い意味ではなくて、特定の未来が始まっていくときって、「あのとき、何で私あんなことまでしていたんだろう?」みたいな感じで、パフォーマンスがバグるみたいなことが起こるのです。まさに今の山羊座はそんな感じなのです。そういう意味で、理想や「次のなりたい自分」を追っている感じなのですが、もしできたら今週はゆっくりも含めて、健康面のセルフチェックなども大事になります。割と興奮気味の2021年を爆走してきたからこそ、疲れが出やすい時期なのです。

●今週どう乗り切る?
あともうひとつ、山羊座は2021年中の、もうちょっと先の時期になるのですが、「改革」がキーワードとして強く出てきます。あなた自身が自分の環境を大きく変えていくこともあるし、あと、あなたの周りの環境が大きく改革されていく。そして、今週は「新しい方針の決定」など、その改革の先端になるような話が耳に届いたりします。もうひとつ、今週は「遠くにあるものよりも、近くにあるものが大事になる」みたいな感じで、済ましておかなければならなかった雑事などをやるのに適しています。多少「面倒くさいな」と思っていたことも、意外とやっちゃえばそこまで結果は悪くないから。恋愛面では「サポートする」、「サポートされる」みたいに、余裕がある方が誰かをお手伝いする意識を持ってみてください。

●このカラーをプラスして、今週の運勢をコントロール!
POWER UP!
ハッピーな気分をさらに倍増!:赤
COOL DOWN!
気持ちを落ち着けたいなら:ピンク
-
0895マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.5.78])
垢版 |
2021/05/24(月) 20:26:28.88ID:2X0KNSq00
FASHION HEADLINE:ムーン・リーの12星座占い
(週間) 2021年5月24日〜5月30日
ttps://www.fashion-headline.com/horoscope/205

山羊座:ストイックな星回り。気分的に煮詰まることが多いかも。新たな目的や計画を構築することが開運キーに。また、誰かに背中を押されたら、素直に乗ると◎。恋愛面は、力を入れると肩透かしをくらう恐れがあります。気軽な気持ちで出会いを求めると、サプライズが期待できそう。
-
0896マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.5.78])
垢版 |
2021/05/24(月) 20:30:29.62ID:2X0KNSq00
MYLOHAS:LUAの12星座占い
(週間) 2021/5/24〜 今週のやぎ座
ttps://www.mylohas.net/horoscope/stoic/

●全体運
今週のやぎ座さんは、のんびりできる安らぎの時間を求める一方で、こなさなくてはいけない仕事や作業に追われ、慌しさを感じていくのかも。急いで終わらせなくてはと、休みたくても休んでいる場合ではないと、自らを追い込んでしまうこともありそうです。
責任感のあるあなたらしい、自虐のスパイラルに陥らないように、夜はしっかり眠り、すっきりとした朝の目覚めを目指しましょう。1日の疲れを翌日に持ち越さないために、湯船に浸かってリラックス。体が温まったところで、湯上がりのストレッチでコリをほぐし、そのまま夢の中へ……。

<ヘルシーな1週間を過ごすためのアドバイス>
●運動アドバイス:足指のストレッチをどうぞ。足でグー、チョキ、パーができるように練習を。湯船の中や湯上がりなどがおすすめ。

●食事アドバイス:腹八分目の適量の食事を、規則正しく召し上がれ。食べ過ぎは眠気を誘いますが、熟睡も妨げるので要注意。

●マインドアドバイス:肉体的な疲労だけでなく、精神的な疲れも貯まりやすいときです。ひとりになれる時間を作り、自分を休ませてあげて。
-
0897マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.14.44])
垢版 |
2021/05/24(月) 20:33:13.52ID:crfqe+mB0
ESSE:天城映の星占い - やぎ座
(週間) 2021年5/24〜30の運勢
ttps://esse-online.jp/uranai/299295

●総合運
よくも悪くもルーティンな日々。予想外のハプニングが起こりにくいのはいいことですが、同じことの繰り返しに飽き飽きしてしまうことも。そんなときは各ルーティンの効率化を目指すと吉。仕事も家事も、よりラクちん&時短を目指して工夫してみて。

●健康運
健康管理は万全。規則正しい生活さえ心がければとくに問題はないはず。いろいろな健康情報を仕入れるとかえって不安になることが。ネットやSNS検索はほどほどにして。

●マネー運
損得勘定をいつも以上にしっかりする必要あり。安かろう悪かろうの品を買わないのはもちろんのこと、たとえコスパがよくてもわざわざ買うほどのものなのかを考えてみて。意外と買わなくても事たりるかもしれません。

●ラッキーな「おうちのこと」
湿気の多い季節、リビングにアロマディフューザーを取り入れて。ミントやリンゴの香りは爽快感アップ、うっとおしい日々も乗りきれそう。幸運の献立は「モヤシのカレーしょうゆ炒め」。スパイシーな味のおかげで、退屈な気分に活が入りそう。
-
0898マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.14.44])
垢版 |
2021/05/24(月) 20:37:18.20ID:crfqe+mB0
macaroni:岡本翔子の今週の12星座占い
(週間) 2021/5/24〜5/30の運勢
ttps://macaro-ni.jp/100102

山羊座
ラッキーフード:具だくさんのごちそう味噌汁
仕事でだれかの心配の尻拭いをさせられたり、予想外の作業に忙殺されたりしそう。気になるのは健康面。体の発するSOSに気づかないまま、予定をこなすことに夢中になっていると体調を崩します。5/29は月が山羊座を運行するラッキーデー。少し遠出をする計画を。具だくさんのごちそう味噌汁が、お腹も心も満たしてくれます。
-
0899マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.25.19])
垢版 |
2021/05/24(月) 23:08:08.56ID:Wisvk/i90
デイリシャス:星座占い マリィ・プリマヴェラ
(週間) 2021/5/24〜5/30の運勢
ttps://recipe.rakuten.co.jp/news/article/2102/

山羊座:今週は疲れやストレスが溜まり、何かと気分が落ち込みがち。外よりも家で過ごすほうが運気が安定するため、気分転換をするなら部屋の模様替えなどがおすすめです。夏が旬の食材でパワーチャージを。
ラッキー食材:なす
-
0900マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.25.19])
垢版 |
2021/05/24(月) 23:10:21.19ID:Wisvk/i90
JGweb:月影沙織先生の今週の星占い
(週間) 2021年5月24日(月)〜30日(日)
ttps://jgweb.jp/36631

山羊座:周囲の視線が気にしすぎ。合わせてばかりいるとストレスがたまります。ひとりでゆったり過ごす時間を持って。
-
0901マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.25.19])
垢版 |
2021/05/24(月) 23:12:51.50ID:Wisvk/i90
コスモポリタン:今週の12星座 恋愛占い
(週間) 2021/5/24〜 星風(ほしかぜ)
ttps://www.cosmopolitan.com/jp/entertainment/horoscope/g36495078/astrology-of-24-may/

やぎ座:急な変化に、心や体が追い付いていかないかもしれません。
パートナーがいる人は、恋人の急な環境や心境の変化に振り回される可能性が。今週は、少し距離を置いてもいいかもしれません。パートナーがいない人は、周りの人たちが急に変わってしまい、取り残されたような気持ちになるかも。今週はマイペースで過ごし、人と自分を比べないようにすると◎。

ラッキーアイテム:抹茶スイーツ
-
0902マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.25.19])
垢版 |
2021/05/24(月) 23:20:49.64ID:Wisvk/i90
マイナビウーマン:トシ&リティのコスモ占い
(週間) 2021年5月24日〜5月30日
ttps://woman.mynavi.jp/tag/rensai_toshilithi/

●12星座全体の運氣予報
魂の内側にグイグイと食い込んでくるような凄まじいエネルギーが降り注ぐ1週間。26日の夜に起こる皆既月食が、私たちのライフスタイルに強烈なインパクトを与えるわよ!
月食のエネルギーは私たちの潜在意識の奥に隠れているものを表に浮上させる。気付くことのなかった自分の才能を発見できる人もいれば、抑圧していた感情が込み上げて LOSE CONTLOLEな状態になっちゃう方も出てくるのではないかしら。パンドラの匣がいきなり開くように……私たちの奥に眠っていたものが、良くも悪くも飛び出るタイミングになるから、それなりに覚悟しておくと良いかもね♪〜

●やぎ座へのメッセージ
あなたの本気度が試される1週間。皆既月食ではキョーレツなエネルギーが届いて、あなたの魂にとって不必要な価値が根こそぎ浄化されるわよ。
人によっては人間関係が強制的に整理されたり、これまで使っていたものがいきなり紛失したりってことが起こるかも。大切なのは、過ぎ去ったものに決して執着しないことよ。今の宇宙はあなたに「リアルな自分」で生きることを心から望んでいる。とりあえずは、中途半端な態度を改めて、真剣に毎日を生きてみてちょうだいね☆

●やぎ座のマジカルスイーツ
カヌレ:カヌレがあなたのパワーを満たしてくれるはずよ☆
-
0903マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.4.80])
垢版 |
2021/05/24(月) 23:26:32.28ID:rI2Pq39X0
マイナビ子育て:マダムヴェルベーヌの占い
(週間) 2021年5月24日〜30日の運勢
ttps://woman.mynavi.jp/kosodate/keyword/3739

●今週の星からのメッセージ
26日は射手座の満月よ。一年で一番、月が地球に近づくスーパームーン。しかも皆既月食を伴うから、特別な満月ね。天気がよければ、大きくてまん丸な月が赤く染まる、神秘的な姿が見られるわ。是非、空を見上げてごらんなさいね。
射手座は精神の自由を象徴する星座よ。この日は自由を求めて遠くへ行きたくなりそうね。外国にまつわることにも縁がつながりやすくなるわ。外国の映画を観たり、写真集を眺めたりすると、インスピレーションを得られるかもしれないわよ。

ただ、この満月は魚座にいる「拡大の星」木星とはいい位置関係にないの。気が大きくなって、やり過ぎてしまうかもしれないわ。飲み過ぎ、食べ過ぎ、遊び過ぎ、もちろん働き過ぎにも要注意よ。何事もほどほどにね。

30日からは双子座で水星が過去へと向かうわ。「夢幻の星」海王星とはよくない角度よ。重要な決断は後回しにした方がよさそうだわ。

●山羊座
モヤモヤが言語化されてクリアに
心の中にためていたものに答えが見つかってすっきりしそうよ。モヤモヤを言葉にしてみたら「なんだ、こんなことだったのか」と拍子抜けしそうだわ。引っ掛かりつつも、毎日を淡々と過ごしていると、無意識が答えを出してくれる瞬間があるものよ。その結果、週末には元気がわいてきそうよ。パートナーに「がんばる!」と言うと「がんばろう!」と答えてくれそうだわ。いっしょにアグレッシブに盛り上がれるわよ。

●マダムから一言「カードのお告げ」
自分の心を見つめ直してみて

●ホッと一息ドリンク
スパークリングウォーター
-
0904マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.4.80])
垢版 |
2021/05/24(月) 23:31:46.72ID:rI2Pq39X0
星ごころアドバイザー Kenny
(週間) 2021年5月24日〜5月30日
ttps://ameblo.jp/hoshigokoro/entry-12676421463.html

やぎ座さん
過去の傷が癒える瞬間があるかもしれません。人は多かれ少なかれ、それぞれに傷やトラウマを、抱えながら進む生き物です。空白を無理に埋める必要も、傷を無理に癒す必要もありませんが、未来に持っていくべきでないものは、人生のある時点で、ある程度、昇華してしまう必要があります。そうしないと、何かにチャレンジしたり、世界に心を開いたり、外の世界で戦うことが、できづらくなってしまうからです。

今週、あなたの世界では、あなたが過去に抱えた傷が、深く癒されるようなイベントが起こるかもしれません。それは誰かとのコミュニケーションや、何かしらの「学び」によりもたらされる気配もありますが、大切なのは、あなた自身が、少し怖くても、心を開いて、素直に思いを吐露することが、何よりも重要になってくるようです。同時に、今週のどこかで、過去の過ちを許したり、誰かのことを許すことが、できる可能性もあります。

過去は過去として、そこに置いていけば良いのです。傷跡は残っていても、もう痛まない傷もあるのです。全てはあなたが、前に進むために、必要なプロセスです。
-
0905マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.10.44])
垢版 |
2021/05/24(月) 23:36:26.17ID:0q/MNGMC0
with:まーさの恋する12星座
(週間) 2021/05/24〜05/30の運勢

●今週の全体運
大きく風向きが変わる週。恋愛にやる気を出したい人はコミュニケーション力を磨いて!
ttps://withonline.jp/fortune/fortune-astro/astro-00-20210524

●山羊座の運勢
仕事、バイトなど社会方面が忙しくなってくるとき。今までコツコツ身につけてきたものも活かせるので、大変ではあるけれど楽しい時期かな。ただここでのポイントは「公私の差はきちんとつける」という部分かも。今は好奇心も高まる時期なので、軽いノリのまま仕事に取り組むと、普段の自分ならあり得ないミスを多発したり、スケジュールや予算など、きっちりすべきところがそこに収まらない……なども起こり得ます。 特に情報の扱いには注意が必要。仕事中にプライベートな連絡はしないなど、自分なりの節度を持ちましょう。
恋愛面での出会いも多そうで、いわゆるフィーリングが合ってすぐに仲良くなる人も出てきやすいですが、そのせいで浮ついてしまうとダメージ大きいです。気を付けて。

●今週の恋のラッキーワード
ラッキーアイテム:ノーカラージャケット、クラッチバッグ
ラッキーカラー:ベビーピンク
-
0906マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.29.60])
垢版 |
2021/05/24(月) 23:46:48.55ID:JtIB4RQ60
Harper's BAZAAR:HOROSCOPE1 >>6
(月間) 2021.5.20〜7.18 Love Me Do
ttps://www.harpersbazaar.com/jp/horoscopes/love-me-do/g36513244/love-me-do-210520/

天体の動きがパワフルに!大きな変化にのみ込まれずに、波を乗りこなす気持ちで

●NOTABLE DATES【6/4〜11】
火星と冥王星が天体上で180度という緊張感のある角度を取る6/6の前後で、破壊と再生をつかさどるパワフルな星・冥王星のパワーが発動し何か大きな事件を引き起こす予感が。破壊というとネガティブに構えてしまうものだが、そこから生まれるものや始まることなど、ポジティブな面に注目してみよう。破壊的な事件を前に人は一致団結して、共助の精神に目覚めるかもしれない。
6/4、5、6、10は事故や事件に注意。

●6/13〜18
6/15に社会性を表す星、土星と改革のシンボル・天王星が90度というハードなアスペクトを取るため、この期間に社会の仕組みや社会そのものが大きく変わったと感じるようになるだろう。仕事の取り組み方や生き方に対して何か変わらないといけないと思うことが出てきそうだが、そんな時は現状キープよりも、よりよい明日を目指して変化を選択したほうがうまくいく。
6/14、15、16は地震や噴火など自然災害に気をつけて。

●6/28〜7/7
7/1に火星と土星が180度、火星と天王星が90度の角度となり、闘いや行動を象徴する火星のエネルギーがとても大きく動くタイミング。
天体のエネルギーを使って、新しい自分に生まれ変わるようスタートを切るのに絶好のチャンス到来!ただし、火星のパワフルなエネルギーがネガティブに働かないよう無謀な行動は慎んで、慎重に計画的に始めることが大切。周りから反感を買いやすい期間でもあるので、思いやりの気持ちを忘れないように行動すること。
新型コロナウイルスの感染拡大や変異株の問題も引き続き注意が必要。長引く自粛疲れで気持ちが緩んでしまいやすいけれど、星の羅針盤が教えてくれるように、この時期はリスクをおかすような生き方はしないようにしよう。
-
0907マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.29.60])
垢版 |
2021/05/24(月) 23:49:01.86ID:JtIB4RQ60
>>906
Harper's BAZAAR:HOROSCOPE2
(月間) 2021.5.20〜7.18 Love Me Do

●山羊座の運勢
【TOTAL】 知らぬまに評価が高まったり、意外なところであなたのことが話題になっていそう。人の接し方が変わってくるかもしれないが、調子に乗らないように心して。自分に運が向いてきたと感じた時こそ、足元をすくわれないように気を引き締めるべき。プライドをどこで持つべきか、プライドの置きどころを間違わないようにして。

【LUCKY ACTION】 レモン味の食べ物で爽快感を味わってリフレッシュできると、有頂天になることなく運気がアップ!
-
0908マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.6.192])
垢版 |
2021/05/24(月) 23:53:17.68ID:d9EmWmh80
GINGER HAPPY HOROSCOPE
(月間) 2021.5.24〜6.22 上田麻結
ttps://gingerweb.jp/trend/article/lifestyle/20210524-monthly_horoscope-5

山羊座
Keyword:個性を生かす
自分の持ち味を生かせる好調運。仕事に関して色々なアイデアが生まれます。現状維持をしつつ新たな試みをするのも有益。気になっていたビジネスやお金につながるプランは実現するでしょう。お手本がいるならそのやり方を踏襲してみること。夢見がちな人には厳しく接する傾向ですが、自身にない自由さから学ぶ点もあります。年下世代の話題には積極的に参加しましょう。火星の対角により、パートナーへの要求は高くなりがちです。プレッシャーをかけ続けると敬遠されます。
-
0909マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.17.221])
垢版 |
2021/05/25(火) 22:10:22.81ID:hhcPMCwC0
まーさブログ:今週の占い
(週間) 2021年5月25日より

不要な不安すべて焼いて自分に火をつけろ射手座満月!
ttps://ameblo.jp/astro-martha/entry-12676562955.html?frm=theme

◎山羊座 クローバーの10
「いつも通り暮らせ」
非常に興味深いメッセージです。

まあ、確かに全体を見回せば、今の状況は荒れていて、それに乱されている人も多い状態です。で、その中で比較的山羊座はそうじゃない。これは山羊座の性格もあるけれど…「今は風向きがそっち方面じゃないから」が大きい。

で、あるからこそ。山羊座にはこれまで通り冷静で、かつ誠実なままでいてほしいんだろう。みんなの世界の中の、土台であってほしいんだろう。

もし世界中がいきなり全員でジャンプしても、山羊座は座ったままでいていいですよ。あなたがジャンプすべきはここじゃないし、風向きが変わっても、あなたはジャンプを選択するとは限りません。

穏やかに、踊らされないで、あなたの中の平穏を守って。そんな感じですね。
-
0910マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.17.221])
垢版 |
2021/05/25(火) 22:12:28.58ID:hhcPMCwC0
大丸 松坂屋:鏡リュウジの週刊星占い
(週間) 5/25[Tue]→5/31[Mon]
ttp://dmhoroscope.jp

やぎ座:穏やかな運気に包まれ、特に対人面が安定しそう。独特な感性やあなたにしかない力を発揮できるこの週。人の話を聞かないような人も、あなたの言葉には耳を傾けてくれます。人を説得し、場をうまく収めることができるあなた。周囲は平穏なムードに包まれ、静かな毎日を過ごすことができるでしょう。そんなこの週のラッキーアイテムは帽子。

恋愛運
あなたの愛は実はとても情熱的。どんな人のハートにも火をつけることができます。

仕事運
意欲的に仕事に取り組める週。ただ、その激しい熱意に周囲がついていけないことも。

金運
クジ、懸賞、賭け事にツキあり。思わぬ臨時収入が入り、ニンマリできそう。
-
0911マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.17.221])
垢版 |
2021/05/25(火) 22:14:35.16ID:hhcPMCwC0
ライナーウェブ:まみむの星占い
(週間) 2021/5/25〜31の運勢 平田禎愛
ttps://www.liner.jp/news/article/astrology/

山羊座:健康的な食事や生活習慣を改めて、腹八分ダイエットを。頼まれごとや人のお世話が多い週、自分の体力次第で無理せずに。職場では陰で努力して。後輩の指導をして。25日吉。
-
0912マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.9.133])
垢版 |
2021/05/26(水) 00:09:41.57ID:R9eeqxO70
自己探究:今週の星占い MARIKO
(週間) 星占い 5/26〜6/1
ttps://tankyuu.net/astralinfo/

山羊座:計画性を発揮するよう促されるとき。細かい点までよく考えて、現実的な計算をすることが鍵。実際的な場面で役立つように。
-
0913マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.9.133])
垢版 |
2021/05/26(水) 00:12:48.90ID:R9eeqxO70
ラッセル・グラントのOK!J星占い☆
(週間) 5月26日〜6月1日の運勢
ttps://okjapan.jp/horoscope/

山羊座:ほとんどの友達とは、とても素晴らしい友情関係を築いているようですが、 最近交わした言い争いが心のどこかに残り、できれば避けて通りたいと思っている人がいるのではありませんか?でも、もしその人との友情があなたにとって大切なようでしたら、そうしたわだかまりは許して忘れることが大切です。また、もしあなたがまだ独身でしたら、あなたに愛を打ち明けてくる人が現れる可能性が見えています。
-
0914マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.37.181])
垢版 |
2021/05/26(水) 00:46:22.20ID:25TW8h7Z0
スタジオゼウスのラッキー星占い
(週間) 5月26日〜6月1日 - 山羊座
ttp://www.szeus.co.jp/horoscope/

あなたを取り巻く環境が、だいぶ落ち着いてきました。それにつれて、あなたの目も、身近で現実的な方面に向けられるようになります。仕事のこと、家事のこと、勉強のことなど、やっておかなければならないことが、次の課題として常に意識されてくることでしょう。さいわい、手際よく処理する能力は健在です。身近な問題から、ひとつひとつ着実に処理していきましょう。うんざりするほどのノルマの山だって、日をおって着実に崩れていくはずです。

健康に対する意識も高まってきました。なんとなくコンディションが悪い、と感じている人は、その原因を考えてみましょう。生活のリズムが崩れている人は、正常に戻すことから始めてください。暴飲・暴食、夜更かしなど、悪癖となって身についてしまったものは、今のうちにしっかり直しておきましょう。

今週は、対人関係は問題ありです。わがままや、無理な要求はしていないでしょうか?スマートなあなたにしては、ちょっと身勝手なところが目だちます。
-
0915マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.37.181])
垢版 |
2021/05/26(水) 00:49:31.18ID:25TW8h7Z0
マダムステラの星占い:今週の運勢
(週間) 5月26日〜6月1日 - 山羊座
ttps://madamestella-astrology.com/horoscope-week20210526/

今週は、なにかと小さなことが気になる時です。デスクの上の散らかりや、身だしなみ、健康状態など、どれも適当にこなしてきたツケが回ってきているようです。また、他人に言われたこと、自分の欠点、乗り越えなければならない課題など、深刻にとらえて心を悩ませます。

また今週のあなたは、ものごとをいいかげんにしておけません。わからないことがあれば、納得いくまで調べてみるし、仕事も家事も中途半端に終わらせることができません。このように今週はなんでも重く考えすぎるようです。でも、些細なことを針小棒大に考えないようにしましょう。ほどほどのところで満足すること、納得してしまうことも大切です。案ずるより、産むが易し。とにかく、前に進むことを優先させることが大切です。

対人関係は、あまりスムースな時ではなりません。好き嫌いがはっきり出て、わがままも目立つ時です。自分はちょっとちがう、なんて妙な反抗心は出さないこと。また、自分の感性やスタイルにこだわりすぎるのもよくありません。

今週は、健康意識も高まっています。悪癖や持病の克服には、チャンス到来です。いちばんいい方法をネットで調べて、粘り強く立て直していきましょう。生活が、とかく不規則になりがちな時です。暴飲、暴食にはじゅうぶん気をつけましょう。夜更かしもほどほどに。思っている以上に体が冷えてきます。体のリズムにも影響しそう。

こんな一週間ですが、28、29、30日はことに活気のある日となります。
-
0916マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.37.181])
垢版 |
2021/05/26(水) 00:53:18.09ID:25TW8h7Z0
Lmaga.jp:カメリア・マキの魔女占い
(週間) 5/26(水)〜 6/1(火)
ttps://www.lmaga.jp/fortune_weekly/

やぎ座
最強の日:5/29(土)
ご用心の日:5/30(日)

5/26(水):使うより蓄えを目標にしたい日。資金も体力も無駄を省いて蓄積を。

5/27(木):何事も計画的に進めたい日。あなたのプランを周囲に理解してもらう手間や時間を省かないことで、実現もよりスムースに。

5/28(金):家庭運が好転。最近コミュニケーション不足を感じていた人は埋合せのチャンス。

5/29(土):家族の支えや応援があればたいていのことは乗り切って行ける。身内の守りを固め、強固なものにする努力を。

5/30(日):当初の計画にいつまでもこだわる必要はなさそう。状況に応じた柔軟な変更と対応で乗り切りたい日。

5/31(月):よいアイデアは周囲に邪魔されない、静かな時間から生まれてくる。大切な人と過ごすひとときの確保を。

6/1(火):関係者が増えるほど手間も時間もかかりそう。急ぐときは単独行動を。
-
0917マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.14.108])
垢版 |
2021/05/26(水) 00:59:52.38ID:JzIgorq30
e-shinro:満天王の星占い1
(週間) 2021年5月26日〜6月2日の運勢

★第991回 星のインフォメーション
★「コミュニケーションの星」が5月30日の午前7時34分頃に双子座で沈黙をする。沈黙は6月23日の午前7時00分頃に破られ、7月12日の午前5時35分頃まで双子座に留まる。
★「愛と美の星」が、6月2日の午後10時19分頃に蟹座に入る。そのまま、6月27日の午後1時27分頃まで留まる。
ttps://www.e-shinro.com/dnk/MANTEN/info/2021/0526_0602_1.htm

★山羊座 (1)
★「コミュニケーションの星」は体調とバイトに影響を与えています。すでに双子座には「生命の星」と「愛と美の星」がいます。「生命の星」は病気一般、「愛と美の星」は肥満や成人病、腰痛などの暗示です。「コミュニケーションの星」は風邪やアレルギー性の病気、神経症、鼻や口や耳、目や皮膚などの五感の不調の暗示です。体調が崩れやすい運気です。用心しましょう。

また、体に問題がなければ、バイトが忙しくなっているでしょう。細かい用事や、神経を使う仕事、書類関係の面倒があります。バイト先でのコミュニケーションも悪いかもしれません。またバイト先の後輩が不満や愚痴をこぼしてきそうです。話くらいは聞いてあげましょう。

「コミュニケーションの星」は水瓶座の「試練の星」といい関係です。健康やバイトのことが関係すると金運や物質運がよくなります。病気しても保険やお見舞い金でプラスになったりします。働けば働くほどお金やモノが入ってきます。ただ、今の「コミュニケーションの星」は勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことにはあまりいい影響がありません。
「コミュニケーションの星」が沈黙すると、病気のこと、バイト先のコミュニケーション、細かい潮事のことをいろいろと考えます。反省したり、修正したり、保留にしたりします。病気の治療法を変える人もいるかもしれません。
-
0918マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.14.108])
垢版 |
2021/05/26(水) 01:04:21.80ID:JzIgorq30
e-shinro:満天王の星占い2
(週間) 2021年5月26日〜6月2日の運勢

★第991回 星のインフォメーション
★山羊座 (2)
★「愛と美の星」は対人関係やパートナーとの関係をさらに騒がしくします。「愛と美の星」が蟹座に入るときには、すでに「勇気の星」が双子座に入っています。「勇気の星」は対人関係やパートナーとの関係にトラブル傾向をもたらしています。「愛と美の星」は人やパートナーに何かいいことを加えてきます。それに巻き込まれて、振り回され、疲れそうです。あるいは、魅力的な人が登場して、惑わされ、やはり振り回されそうです。でも、途中で何らかの幻滅や期待外れがありそうです。相手をちゃんと見ることが必要です。

ただ「生命の星」だけの影響なら、楽しい感じがあるので、つらさはないでしょう。でも「勇気の星」はトラブルを運んでいます。振り回される感じはキツいかもしれません。今回の「愛と美の星」は「勇気の星」とともに勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことを好調にします。パートナーと一緒に勉強をしたり、旅に出ることはいいことです。ただ「愛と美の星」も「勇気の星」も自分の気持ちを暗くして、対人関係やパートナーとの関係で少し恨みたい気分にさせそうです。

★第991回 星のインフォメーション (2)
★双子座と12人の恋人たち
ttps://www.e-shinro.com/dnk/MANTEN/info/2021/0526_0602_2.htm
-
0919マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.15.111])
垢版 |
2021/05/26(水) 01:08:16.49ID:GNpXTkjC0
e-shinro:満天王の星占い3
(週間) 2021年5月26日〜6月2日の運勢
ttps://www.e-shinro.com/dnk/

●山羊座
病気に用心。とくに肥満や成人病、腰痛、風邪やアレルギー、五感の不調。

●全体運 (1)
「生命の星」が双子座に入りました。「生命の星」はさらに体調かバイトに影響をもたらします。すでに「愛と美の星」と「コミュニケーションの星」が双子座にいて、肥満、成人病、腰痛、風邪やアレルギー性の病気、神経症、鼻や口や耳、目や皮膚などの五感の不調などの暗示を出しています。そこに「生命の星」は病気一般の暗示を加えます。体調に注意し、健康管理を心がけましょう。ダイエットを考える人もいるかもしれません。

体に問題がなければ、バイトが忙しくなります。ここでも「愛と美の星」と「コミュニケーションの星」がすでに影響をおよぼしています。バイトのことで振り回されたり、コミュニケーションが悪かったり、細かい用事や神経を使う仕事、書類関係の面倒があります。そこに「生命の星」が本格的にバイトを忙しくします。でも、バイト先では評判がもう少し上がりそうです。バイト先の雰囲気はいいようです。楽しく働くことができるでしょう。

また「生命の星」「コミュニケーションの星」「愛と美の星」は水瓶座の「試練の星」といい関係にあるので、金運や物質運をよくします。病気をすると治療費も保険やお見舞いでプラスになりそうです。バイトもしっかりやるとちゃんと収入があります。
ただ、今回の「生命の星」「コミュニケーションの星」「愛と美の星」は、魚座の「発展の星」「夢幻の星」とはいい関係にありません。病気やバイトの忙しさは勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことを空回りさせそうです。あるいは健康かバイトのために旅行をあきらめたり、勉強が疎かになるかもしれません。
-
0920マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.15.111])
垢版 |
2021/05/26(水) 01:12:16.02ID:GNpXTkjC0
e-shinro:満天王の星占い4
(週間) 2021年5月26日〜6月2日の運勢

●山羊座 全体運 (2)
この2021年6月2日頃まで「愛と美の星」が双子座にいて、体調とバイトに影響を与えています。「愛と美の星」は肥満や成人病、腰痛などの暗示です。食べ過ぎるようです。でんぷん質や甘い物をとり過ぎる傾向があります。体に影響がなければ、バイト先でお祝い事のようなことがあり、それで振り回されています。「愛と美の星」はバイト先の人間関係を良好にしています。ただ、少しバイトで怠け心が出ているかもしれません。少し緊張していましょう。

この2021年6月2日頃に「愛と美の星」が双子座を抜けて蟹座に入ります。「愛と美の星」は対人関係やパートナーとの関係で振り回される傾向をもたらします(「星のターニングポイント(星のインフォメーション)」を参照)。

「勇気の星」が蟹座にいて、対人関係やパートナーとの関係にトラブル傾向をもたらしています。人やパートナーが怒りっぽくなっています。ケンカを売られたりしそうです。上手にいなしましょう。また見知らぬ人からの迷惑にも注意です。乱暴そうな人には近づかないこと。また、人やパートナーに何かトラブルが起こっていることもあります。そのために、忙しく、不都合を感じたりしています。

対人関係やパートナーとの関係でトラブルが万一発生したら、遅くとも6月中を過ぎると終わります。しばらくの間の辛抱です。また、蟹座の「勇気の星」は魚座の「発展の星」「夢幻の星」とはいい関係にあります。人やパートナーと一緒に勉強をしたり、旅に出ることはいいことです。
ただ、蟹座の「勇気の星」は山羊座の「黄泉がえりの星」とはいい関係にありません。人やパートナーとのトラブルは自分の心を深いところで傷つけます。また、人やパートナーへの恨みの気持ちが深まります。復讐のようなことを考えないほうがいいでしょう。
-
0921マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.15.111])
垢版 |
2021/05/26(水) 01:15:27.13ID:GNpXTkjC0
e-shinro:満天王の星占い5
(週間) 2021年5月26日〜6月2日の運勢

●山羊座 全体運 (3)
「発展の星」が魚座に入りました。今回の「発展の星」は2か月間ほどしか魚座に留まりません。2021年7月28日頃に魚座を抜けます。

魚座の「発展の星」は勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことに幸運を運んでくるでしょう。勉強に楽しさを見い出したりします。試験運もよくなります。来年の大学受験でも、実力にちょっとツキが加わりそうです。また、外国語の勉強をスタートさせるのにとてもいい時期です。外国の文学、哲学書、宗教関係の本などを読んだり、外国の文化を研究するのもいいでしょう。また、ペーパーワークもとても調子が上がります。そうしたことでの評価が高まりそうです。
概して、マスコミ系の仕事、書くこと、話すこと、教えること、書類関係などに幸運が現われます。コミュニケーションの能力も高まります。情報の発信にいい時期になります。また、国内旅行のチャンスも出てくるようです。楽しい旅になりそうです。そして、兄弟姉妹や親戚のことでも、いいことが起こります。その恩恵にあずかることもときどきありそうです。概して、通信や交通にツキがあります。また、今回の「発展の星」は山羊座月の初めの頃に生まれた人に影響が出やすいようです。

「試練の星」が水瓶座にいて、長期に金運や物質運に影響を与えています。「試練の星」は凶星です。ときにお金やモノのことを不調にすることがあります。収入が減るかもしれません。あるいは何かにつけて、お金やモノのことで不都合や苦労を感じそうです。あるいはお金やモノが関係すると、物事がスムーズでなくなることもあります。
そして、少し倹約家になっていそうです。でも、節約や貯金をするのにはいい星回りです。また、少し締まり屋になっています。そして、働いた割には収入が見合わない感じを持っています。あまりお金やモノのことにこだわり過ぎないほうがいいかもしれません。
-
0922マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.29.149])
垢版 |
2021/05/26(水) 01:37:02.69ID:9FAvDxKf0
e-shinro:満天王の星占い6
(週間) 2021年5月26日〜6月2日の運勢

●山羊座 全体運 (4)
「革命の星」が牡牛座にいます。この星は長期にわたって、恋愛や遊び、芸術活動、スポーツに変動を起こしています。
変わった恋愛をしがちです。ときに恋人が離れていきます(それはあながち悪いことではありません)。また、趣味や遊びが少し変わったものになっていくことがあります。極端ですが、ハングライダーのような空に関係するような遊びに興味を持つかもしれません。音楽や芸能や芸術関係では少し天才的なひらめきがありそうです。スポーツも「飛ぶ」ようなものに関心が出たりします。
大きな変動運ですが、最終的にはいい結果に落ち着きそうです。牡牛座の「革命の星」は水瓶座の「試練の星」とはいい関係にありません。恋愛や遊び、芸術活動、スポーツにはお金が出ていきます。

山羊座の「黄泉がえりの星」は、ずっと以前から心身ともに大きなエネルギーを与えています(深層的であるために意識しないことが多いのですが)。
そのエネルギーはゆっくりと大きく体質や人格を変えていっています。性格が変わっていくことで、環境の変化が起こっています。そうして、性格だけでなく、考え方や生活のポリシー、哲学も変えていっているでしょう。人によっては人格でなく、仕事が変わってしまうこともあります。そして、エネルギーを持った上昇志向があり、出世や権力を求めるようになっているかもしれません。
気をつけたいのは二重人格的な傾向があり、人を欺くようなこともあることです。許すこと、寛容になること。そして不正をしないことです。

これは長期的な暗示ですが、魚座にいる「夢幻の星」のために、勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことはずっと前から何となく楽しそうです。「発展の星」が魚座に入りましたが、勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことがますます楽しくなりそうです。
-
0923マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-yoKO [126.53.16.209])
垢版 |
2021/05/26(水) 01:44:09.62ID:dn6yfH+n0
e-shinro:満天王の星占い7
(週間) 2021年5月26日〜6月2日の運勢

●山羊座 デイリーチェック
26日(水):午前11時40分まで交友が楽しい。勉強や旅も好調。恋愛や遊びは空回り。出費運。それ以降は孤独運。
要注意:対人、健康

27日(木)〜28日(金):不安感か孤独感がありそう。体調も崩れがち。バイトも大変。28日の午前11時24分から人気運。
要注意:対人、健康

29日(土)〜30日(日):注目を浴びそう。物事にツキがある。行動しよう。人やパートナーが不愉快。30日の午後1時5分から金運がいい。
幸運:恋愛 / 要注意:対人

30日(月)〜1日(火):金運や物質運がいい。頂き物やプレゼントがあるかも。バイトも好調。1日の午後6時8分から旅かも。
幸運:金運

2日(水):勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことが好調。パートナーも元気。体調には注意。
幸運:勉強 / 要注意:健康
-
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況